ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ 2014
Уважаемые еварушницы и еварушники!
Совет Евы.Ру сообщает Вам о проведении выборов в модераторы. Выборы проводятся в рамках каждого отдельно взятого раздела, путем голосования постоянных его участников.
Выдвижение кандидатов, обсуждение выдвинутых кандидатур и голосование в этом топике в течение одной недели с момента опубликования. Допускается исключительно самовыдвижение.
При выдвижении кандидаты должны указать свое согласие с «Кодексом модератора» ( http://eva.ru/articles/codex.htm ).
Дополнительное условие: наличие скайпа (обсуждение текущих вопросов проводится именно в скайпе).
Модерация в разделах осуществляется как выборными, так и назначенными Администрацией и Советом Ева.Ру модераторами.
Окончательное решение по утверждению кандидатов остается за Администрацией и Советом Ева.Ру.
Обращаем ваше внимание на то, что все анонимные высказывания будут удалены.
Голоса, отданные клонами, при подведении итогов выборов учитываться не будут.
Обращаем Ваше внимание, что с этого года выдвижение и голосование будут проводиться в одном топе.
Мне не совсем понятно, почему леди из украинской заграницы устраивают из выборов модераторов шоу?
Прикалывались бы в своем разделе...
из выборов.
Уверен, что вы будете беспристрастным справедливым модератором. Что-то вроде Инквизитора из саги о войне Света и Тьмы Лукьяненко.
А Вам зачем эта информация?
А ты тролль и гадишь анонимно во всех топах Политики, это я точно знаю.
Могу выложить на всеобщее обозрение твой айпи и все данные о тебе.
Хочешь?
чаще пишу анонимно и тоже "просто не вступаю в срачи. А их там из-за неадекватной модерации теперь полно"
щас снова затрут ))))
Во-первых, почему клон, а во-вторых, Вы тоже также грубы?
то, что не пишу под своим именем, так имею наиуважительнейшую причину - тут пасется мое начальство )
так почему я не имею права голоса?
это человек, который пишет анонимно или что-то другое?
паспорт на Еве у меня один, других нету.
спасибо )
С пояленнем Наташик в модераторах раздела - ПВЖ переполнен жалобами на ее модерацию. И добрая половина из них - 100% обоснованы.
Правил форумов евы и Кодекса модератора для человека не существует - модерация осуществляетса в соотвестве с личными пристрастиями и политическими предпочтеннями.
Похоже, раздел покинули (если верить Вашим словам) только нейтральные :).
Модерация Наташиком осуществляется в соотвествии с личными пристрастиями и политическими предпочтеннями данной дамы.
Именно потому что один "вашим", другой "нашим", клоака и получается.
ИМХО Боливар не выдержит
При всей моей склонности к вступлению в споры и периодическому желанию потроллить, обязанности всегда выполняю согласно правилам.
Гарантирую беспристрастную и объективную модерацию, неучастие в склоках и флуде ни под собственным ником, ни в анонимном обличьи. "Горячие" споры поддерживаю в рамках разумной ФОРМЫ общения.
Категорически против модерации в рамках личных предпочтений и собственных интересов, подтасовок под свою точку зрения (к сожалению, имеет место быть на данный момент).
Личный интерес - получить возможность адекватного общения в интересном мне разделе.
С кодексом модератора согласна.
UPD Обязуюсь всегда указывать причину удаления или модерации.
Извините, но против.
Но качество не для модератора
ПС. А если Вы будет троллить анонимно, потом себя будете удалять? :-)))
Вот специально фразу, выцепленную Вами, честно написала :-) Кому что важно :-)
Все предсказуемо.
А я отвечаю на вопросы по теме.
Участвую в общении с электоратом :-)))))))) Причем только в рамках топика.
Честно отвечала на вопросы...
П.С.- в Мистике ссыль на "Дневник домового" дали, наслаждаюсь)))) http://audi-bmw-mers.ru/topic/6771-dnevnik-domovogo-1-2-3-4-5-6-7-chasti/
Дневник читала, супер )))
Ничо личного, но Вы нравитесь мне в др разделах, не в МС.
Извините, Розария, тут с Вами я уже имела щастье пересечься. Вы просто не снисходите до объяснений.
Так что сорри, я против. Роль вальяжной барыни хороша в ВО.
не буду против проголосовать за модерацию в других разделах евы.