720

Их будут судить? В Гааге?

В киевском ресторане под одобрительные крики толпы резали торт в виде “русского младенца”

Также в меню присутствовали бургеры с мясом птицы “Одесский дом профсоюзов”

28 декабря в киевском «Bar Hot» прошло праздничное мероприятие под названием «Ватник Года». Организовал его Антон Чадский(с)

http://glagol.su/2015/01/12/v-kievskom-restorane-pod-odobritelnyie-kriki-tolpyi-rezali-tort-v-vide-russkogo-mladentsa/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В киевском ресторане под одобрительные крики толпы резали торт в виде “русского младенца”

Также в меню присутствовали бургеры с мясом птицы “Одесский дом профсоюзов”

28 декабря в киевском «Bar Hot» прошло праздничное мероприятие под названием «Ватник Года». Организовал его Антон Чадский(с)

http://glagol.su/2015/01/12/v-kievskom-restorane-pod-odobritelnyie-kriki-tolpyi-rezali-tort-v-vide-russkogo-mladentsa/
«Когда мы вошли в Донецк — все там было замечательно. Сидел киевский мэр, УВД по-прежнему подчинялось Киеву… Донецк на тот момент был совершенно мирный город. Народ загорал, купался, спортсмены тренировались, люди в кафе пили кофе. Как в Москве летом, так и в Донецке было… Мои солдаты рвались всех этих тыловых арестовать, разогнать...

Поначалу никто воевать не хотел… в апреле-мае все шло по восходящей, то есть расширялась территория восстания, мы постепенно ставили под контроль населенные пункты Донецкой республики.

...Но спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось… А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд». (с)

Вот кого действительно ждет Гаага
Anonymous
А что далеко ходить? Вот о Донецке щирые форумчанки:

- По факту видно, кто как живет
Были в Киеве на Новый год- все прекрасно, город живет полноценной жизнью, красиво, уютно, вкусно, люди вежливы и приятны.
Во Львове забиты все отели, Киев Львов нет билетов - раскуплены заранее, в Карпатах аншлаг.
И что ваш Донбасс: денег нет, разруха, голод, экономики нет,все кто мог- все сбежали в Киев, никем непризнанная, дикая территория, Россия послала их на хрен и фиг что дала. Даже валюты нет, никак не определятся: гривны у них или уже рубли Война- бьются между собой множественные бандитские группировки, даже российский спецназ не в силах объединить Луганск и Донецк- полная жопа, луганские стреляют в рос. спецназ, те ведут охоту на всяких Бетменов и Моторол с Могзговым...

http://eva.ru/topic/63/3323532.htm?messageId=88265430

Модераторы, спасибо, что закрыли отвратительный топ!!!
---
как же вас легко развести...
Anonymous
Разве можно удивляться после такого?

Русских сепаратистов посадили в клетку в Киеве
http://www.youtube.com/watch?v=qPjVOhrGjig

В Киеве открылась откровенно русофобская выставка плакатов
http://www.youtube.com/watch?v=37Nw6wMXLAw

Шоколадный Путин в Львове
http://www.youtube.com/watch?v=K7_N3KSz2cY

Детский праздник в Ивано-Франковске с сожжением чучела Путина
http://www.youtube.com/watch?v=Bfe1bnNjwq4

Кровь российских младенцев на разлив
http://www.youtube.com/watch?v=tY1nqf1KJRM

О жареных сепаратистах и фейке Шария
http://www.youtube.com/watch?v=a1-E3khDyC8
Anonymous
Фуу.мерзость и скотство. Знаете у меня подруга украинка по национальности. От неё я переодически слышала что мы(украинцы)очень креативны. Вот уже год она так не говорит. А посмотрев эту гнусь сказала что пни меня если я это ещё раз так скажу.
Там все еще веселее.

Стащила у Марины Юденич.
http://marina-yudenich.livejournal.com/1300939.html

МЕНЮ вчерашнего разгуляя. Пациенты Кащенко нервно курят в сторонке.

Тег: страна закончившегося галоперидола.

Как оказалось, "Дом профсоюзов", "Печень ополченца", и торт в виде “русского младенца” - невинная забава. Наше ТВ пощадило наши нервы, и не показало главное.

- Изнасилованная пенсионерка-эпилептик (стейк из ягненка)
- Распятый мальчик (стейк из свинины)
- Полковник ФСБ (шашлык из телятины)
- ДНР (шашлык из курицы)
- Волынская резня (мясное ассорти)

Моя реальная вполне вменяемая бывшая теперь уже подруга из Днепродзержинска еще за пару месяцев до начала майдана писала мне, что мы ничего не знаем, что по улицам города ходят российские военные и вспарывают животы тем, кто скажет им что-то против. Позже она стала мне присылать ссылки о смертях на востоке украины и зло и жестоко комментировать их. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Это реально какая-то химия у них в мозгу или в крови... Все родственники, оставшиеся там, либо поддерживают власть и молчат, у нас все хорошо, мы довольны и счастливы, либо уже уехали подальше. Самое страшное это их дети... Они растут в обстановке страшного сюра какого-то. И неужели до них не доходит, что когда они вырастут, это будет пострашнее гитлерюгенда, но только в страшных масштабах...
О правозащитницах, которые едят русских детей (пока понарошку)
January 12th, 15:02 http://yurasumy.livejournal.com/328577.html
Оригинал взят у mikle1 в Новогодний каннибализм украинских наци: "А мне животик"!
Как обычно, дебилы говорят на русском - для фашистов на Украине это нормально. 28 декабря в киевском "BarHot" столичная богема ела "русского ребенка". Мероприятие называлось "Премия Ватник года". В меню были бургеры "Дом профсоюзов", "Печень ополченца и настойка "Ветеранка".

Главным гостем была российская "правозащитница" Елена Васильева.

Я бы очень хотел, чтобы против этой суки в России возбудили уголовное дело. Хотя я понимаю, что она просто психически ненормальная. Как и большинство участвовавших в этом паскудстве.

http://youtu.be/8mufKDf5uIg

Видео лишний раз доказывает, что фашисты всех стран прекрасно объединяются точно так же, как и в 30-е годы прошлого столетия.

Материал моего друга mikle1 говорит сам за себя. Я не буду говорить о фашистах. Они сами все о себе сказали. Я о Елене Васильевой. По ее словам она (якобы) спасает русских детей от бойни на Донбассе. Хотел бы попросить журналистов России каждый раз когда эта ТВАРЬ попытается что-то сказать по поводу "детей", чтобы ей в "ряху" тыкали этот материал. Пока она не исчезнет полностью из информационного поля. Бойкот должен быть всеобщим. Не только журналистским. Если соседи узнают с кем они живут, тоже будет хорошо. С картинками.

П.С. Ну и кстати очередное доказательство, что сейчас идет как раз гражданская война в "русском мире". Все присутствующие этому прямое доказательство. Украинской речи там нет. Так что всем борцам с бандеровцами пора понять, что главные враги это не они (бандеровцы. Это исскустно создаваемое и ненавидящее все русское стадо). К сожалению главные враги "русского мира" вполне себе "русские".
=============
видео не могу заставить себя посмотреть, мне достаточно скрина

повторюсь фразой из фауста - "сатана там правит бал"
Шарли-2?
Я когда увидел это-мне сразу вспомнился фильм "Город Зеро". Там тоже был эпизод с тортом. Ну вот а Украина это такая Страна Зеро. Фильм очень хороший и там главного героя-нормального адекватного человека преследует какой-то сюр. И Украина это какой-то сплошной сюр...Подобные вот флеш-мобы, поющие матом министры, зигующие в милиции молодчики, представители милиции, объясняющие зигование тем, что ребята в милицию пришли развлечься, договорившийся до вторжения в Германию премьер(сильно видать хотел лизнуть)-можно долго перечислять. А правозащитница эта-человек явно психически ненормальный-ей там с радостью предоставляют трибуну для широковещательных заявлений
В голове не укладывается это действо :(
Вот бы их в Донецк на парад 9 мая.... С поливалками....
о, Господи, еще и Волынь...
Что и требовалось доказать... И что нам скажут скачущие? Нет фашизма? Просим, просим: Антон Чадский - организатор вечеринки - такой забавник, правда нацист, но это неважно, он просто ми-ми-мишка!

"Свобода быть скотами. Новогодний украинский каннибализм.

28 декабря, в киевском «Bar Hot» прошло праздничное мероприятие под названием «Ватник Года». Организовал его русофоб-карикатурист Антон Чадский. Формат шоу задуман как премия «выдающимся ватникам»."

далее по ссылке

http://gawrusha.livejournal.com/25291.html
Может быть и фейк, но, похоже, каннибалы отравились...

"...
Среди участников пиршества была и так называемая "российская правозащитница" Елена Васильева - на самом же деле, упоротая свидомая старуха, сбежавшая в 2001 году из дурдома, куда ее упекли родственники.

Сегодня мне позвонил из Киева знакомый журналист и сообщил, что Елена Васильева наутро после поедания младенца .... очутилась в больнице с сильнейшей диареей и пищевым отравлением.
Как оказалось, в торт был приготовлен с использованием несвежего масла и шансы у едоков на жестокий дриспонос резко повысились.

Так, обливаясь жидким и вонючим, Елена Васильева встретила Рождество.

Как говорится, Бог не Антошка, видит немножко."

http://dr-ionych.livejournal.com/42541.html
И туда же тех, кто клепает такие новости, как распятые младенцы, изнасилованные сотни женщин и прочее. Чем эти лучше? Больная фантазия, озвученная с большого экрана Вас трогает меньше чем местечковый шабаш?
Anonymous
им не привыкать

зато вот
Француза посадили в тюрьму на полгода за крик «Да здравствует калашников!»
12.01.2015, 23:08 | «Газета.Ru»

Житель французского Орлеана получил шесть месяцев тюрьмы за выкрик «Vive la kalach!» — «Да здравствует калашников!» — в день общенародного траура по погибшим от рук террористов журналистам Charlie Hebdo, сообщает BFM TV.

20-летний молодой человек позволил себе такой выкрик в адрес орлеанских полицейских. При задержании в его кармане был обнаружен складной нож. Он объяснил свой поступок нетрезвым состоянием.

Суд расценил выходку как нарушение общественного порядка; нарушитель проведет полгода в тюрьме и выплатит компенсации за моральный ущерб — 200 евро каждому из четырех полицейских.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/01/12/n_6817229.shtml
Anonymous
Когда «мы, народ,» прекратим убийства в Донбассе? ("Philip Butler", США)

Кто-нибудь, объясните мне, чтобы я понял. Каким это образом Россия проявляет безразличие и не влияет на пророссийских сепаратистов в восточных областях Украины, которых ежедневно обстреливают войска киевской хунты? А может, канцлер Германии Ангела Меркель видит что-то такое, чего не видит весь мир? Это одному Богу известно.

Вот утренний заголовок из Sydney Morning Herald: «Ангела Меркель говорит Путину: Никакого саммита по Украине, если не будет прогресса в минском мирном плане». Используя согласованный в сентябре минский мирный план в качестве предлога, канцлер Германии переворачивает логику с ног на голову и снова нечестно указывает пальцем на Путина. Вот цитата из вышеупомянутой статьи о саммите по Украине в версии президента этой страны Петра Порошенко, где он говорит о Меркель:

«Канцлер сказала Путину, что в реализацию мирного плана свой вклад должны внести все стороны. Это включает то, что Россия должна использовать свое влияние на сепаратистов, чтобы добиться решения на основе консенсуса».

Это вызывает тревогу, причем в нескольких аспектах. Во-первых, обстреливают и убивают жителей Донбасса, а не тех городов, что расположены западнее Мариуполя и Донецка. Далее, сотни тысяч перемещенных в результате войны лиц, они бежали не в Киев. Люди из Донбасса бегут в Россию. Пожалуйста, постарайтесь понять: основополагающая проблема Украины сегодня — не российская и не сепаратистская агрессия. Будь это так, то мы слышали бы сообщения о том, как убивают детей и стариков в таких местах, как Шевченко, Новопавловка или северные районы Харькова. Если бы Владимир Путин не пытался установить мир на востоке Украины, мои коллеги в Харькове писали бы о том, как в город вошли сотни российских танков. Поэтому суть и смысл заявлений госпожи Меркель полностью противоречат здравому смыслу.

Скептически настроенный читатель обязательно укажет на пять тысяч сообщений и статей в западных СМИ, которые повторяют и поддерживают мысль о том, что здесь агрессором является Путин. Журналисты в моей стране, да и на всем Западе, словно швейцарские йодли, поют песни по поводу артиллерийского огня с запада. Но британский журналист Грэм Филипс (Graham Phillips) каждый день рассказывает реальные истории с востока Украины. Почему вы не слушаете и не смотрите его?

У Би-Би-Си нет своего Грэма Филипса на востоке Украины. Нет его и у New York Times, и у Sydney Morning Herald. Если кто-то не знает, скажу: Филипс стал глазами и ушами нашего мира на востоке Украины с самого начала конфликта. Ему угрожали, Киев брал его в плен, в него стреляли, его выдворяли в недружелюбную Польшу, за его голову обещали целое богатство. Но этот британский репортер все равно рассказывает о повседневной борьбе, идущей на захваченной фашистами Украине. Достаточно посмотреть на фотографии с мест событий, чтобы понять, насколько заблуждается фрау Меркель, и чтобы гневно осудить всех тех, кто поддерживает Петра Порошенко.

Если Россия осуществляет нападение на поддержанный Вашингтоном киевский режим, то где репортажи Би-Би-Си? Почему New York Times не показывает нам все последствия этих ужасов? Если бы Вашингтон и Запад были ни в чем не виноваты, то Грэм Филипс раздавал бы пожертвования инвалидам на западе Украины. Надеюсь, я достаточно понятно изложил свои доводы.

Я сделал это своей работой — сообщать вам о том, о чем вам не сообщают. Каждый день я веду поиск в интернете и в социальных сетях, пытаясь раскрыть другую сторону истории нашего мира. Бог знает, почему я это делаю, однако мне понятно, что к этому еще много лет назад меня принудила несправедливая и нечестная пропаганда ведущих средств массовой информации. Когда я читаю сообщения с осуждениями Путина, палестинцев и всех тех, кто страдает от действий других людей, я задумываюсь о нашей человечности и о нашем будущем. Меня поражает, что людей сегодня мало возмущает тот фашизм, который бесчинствует в нашем мире, и что фашисты сегодня играют в хороших парней. Германия в полной мере использует все страны ЕС в своекорыстных интересах. То же самое делают Соединенные Штаты и Британия. И как только Россия останавливает экспансию НАТО, появляются ни в чем не повинные жертвы. Такова чудовищная правда. И настоящая проблема — те люди, у которых чтение данного материала не вызывает гнева, которые не хотят принимать никаких решений.

Этот конфликт стал самым страшным кризисом из числа тех, с которыми мы сталкивались после Второй мировой войны. Пользовавшиеся когда-то доверием людей новостные средства массовой информации всячески обеляют и крикливо рекламируют администрацию Обамы, британское правительство и берлинских социалистов, поддакивающих всемогущему Вашингтону. У меня возникает вопрос: что такого обнаружила для Обамы АНБ, чтобы он мог настолько эффективно влиять на Германию, Францию и остальные страны? Я думаю об этом бессонными ночами. А еще меня чрезвычайно удивляет то, что гибель дюжины журналистов в Париже вызвала сочувствие во всем мире, в то время как переворот на Украине, приведший к войне миров, удостаивается внимания лишь в пресс-релизах Госдепартамента. Да, произошедшее в редакции Charlie Hebdo вызывает ужас и возмущение, но в том, как на востоке Украины снарядами разрывает на куски детей, есть гораздо более мрачное пятно. Конечно, мы с самого начала знали, что уничтоженные в Париже убийцы являлись боевиками «Аль-Каиды». Но наклеивая из-за Украины на Путина ярлык плохого парня, мы доказываем, насколько искривился наш мир.

Когда произошел сдвиг в худшую сторону в российско-американской разрядке, это отбросило нас на полвека назад к тем временам, когда все говорили о ядерной войне. Тогда в Германии тоже были свои Ангелы Меркель. Если вас это интересует, почитайте про «христианский Запад» и про навязывание Америкой Западной Германии наднациональной системы, получившей название «свободный Запад». Меркель, как и ее предшественники, получила задачу поддерживать то, что в свое время весьма живописно описал американский культурный атташе в Бонне:

«Американская власть представляет зримые символы нашей решимости бесповоротно объединить Германию со свободным миром».

На самом деле, чтобы привить страх и ненависть к русским, мозги промывают не только американцам. Немцев тоже на протяжении десятилетий воспитывали так, чтобы они слепо выполняли все то, чего требует Вашингтон. Если раньше народ Германии был стаей воинственных волков, то сегодня он превратился в основном в стадо блеющих овец, начинающих непристойно ругаться, когда корма становится недостаточно. По сути дела, это те же самые американцы, только у них вместо Walmart - торговые центры Lidl и Aldi. А если вести речь о политике, то к этому можно добавить усиливающийся «христианский Запад» в виде движения ПЕГИДА (Патриотические европейцы против исламизации Запада), и тогда контролировать заявления и поступки Германии будет довольно легко и просто. Во времена холодной войны был канцлер Конрад Аденауэр (Konrad Adenauer), которого тревожил Алжир и усиление коммунистов по всей Европе. Довольно интересно посмотреть на то, как Северную Африку представляли тогда, и как ее представляют сейчас.

Я знаю, читателю трудно понять параллели между последними заявлениями канцлера Меркель и былыми стратегиями свободного мира. Но сегодняшний день мало чем отличается от того времени, когда канцлер Западной Германии Людвиг Эрхард (Ludwig Erhard) заявил: «На свете нет ни одной страны, более тесно связанной с Вьетнамом, чем Германия». Звучит довольно нелепо, если задуматься, не так ли? Как руководство европейской страны могло столь решительно настаивать на том, что война во Вьетнаме — его война? Понять это столь же трудно, как и демонстрации под лозунгом Je Suis Charlie, проходящие на фоне полного безразличия к Донбассу и Газе...

Но так оно и получается. Германия со своим ультраконсерватизмом и робостью может ощущать себя в опасности, угрожая России на востоке Украины. В определенном смысле это даже хуже, чем национал-социализм, хуже того, что случилось в Германии. Вот еще одна иллюстрация. Бывший в то время советником по национальной безопасности США Макджордж Банди (McGeorge Bundy) предложил народу проглотить следующую идею по поводу того, что вьетнамский конфликт значит для Германии:

«Оборона Берлина сегодня ведется во Вьетнаме».

Так что Донбасс сегодня подвергает атакам планы спасения франкфуртских банков, ведет к банкротству ЕС и евро! Но начали все это Вашингтон и Берлин. Фрау Меркель, пора вам взяться за написание второй диссертации, но на сей раз не по химии, а по истории политики. А что касается всех остальных, то нам тоже надо учиться — но не на программах Би-Би-Си и CNN.

Оригинал публикации: When will “we the people” stop the killing in Donbass? http://www.phillip-butler.com/when-will-we-the-people-stop-the-killing-in-donbass/

http://inosmi.ru/world/20150112/225490321.html#ixzz3Oh82Xcx5
украинский новогодний каннибализм (видео)
http://video.vaseljenska.com/umobolna-nacija-ukrajinski-novogodisnji-kanibalizam/

Васељенске телевизије
ЛУЧИ ДИАРЕИ НАСТИГЛИ УЧАСТНИКОВ ШАБАША
После вечеринки Елена Васильева и ко слегли в больницу с жесточайшим отравлением.
Гаагский суд принял жалобу Красного Креста о преступлениях против человечности на Украине

Международный уголовный суд в Гааге принял заявление московского отделения Красного креста о преступлениях, совершенных представителями Украины в Донбассе, сообщил председатель организации адвокат Игорь Трунов.

«От генпрокурора Международного уголовного суда в Гааге пришёл ответ, что наше заявление о расследовании фактов преступлений против человечности, совершённых должностными лицами Украины, принято к рассмотрению и по нему начата коммуникация», — цитирует слова Трунова РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/68879
Наверное, уже было. по теме пробежала - не увидела. Подробно о "празднике". с фото и видео. (осторожно, есть фотографии убитых детей)
http://gawrusha.livejournal.com/25291.html
Мерзкое, гадкое зрелище(( Поднимает из глубины души такую ненависть к этим чадским, что страшно становится.
Судить их в Гааге не будут, к сожалению.
Но, думаю, нужные люди на заметку этого беса возьмут.
Со временем..
Сатанизм какой-то. Наказание будет по заслугам их.
Anonymous
Какая Гаага? Посмотрите на эволюцию. Элиминация, как всегда.

Можно посмотреть Савельева - всегда понятно морфологию мозга и жестко эволюционный процесс объясняет.

Свежее http://poznavatelnoe.tv/savelev_upravlenie_mozgom
Для Гааги надо хотя бы натурального сожрать. Кремовый не проканает. Эдак бы гринпис любого бы задергал за поедание шоколадных зайцев. Хотя само по себе действо - дурного вкуса. Поедание украинцами русских младенцев это хоть и мем, но троллить таким образом... Пошловато.
Anonymous
Я смотрю там вна Украине все норм) Гламурные леди, джентльмены, тусовки, лабутены, дорогое шампанское...
Или это для кучки избранных? Свергли олигархов, любезные? Ахахахахаха
Anonymous
решила для себя, что они стали нелюдями, адской нечистью.
Думать о нечисти совсем не хочется.
Anonymous
Организатор «Ватника года», «расчленения и поедания русского младенца» Антон Чадский

Псевдоним «Чадский» является контаминацией двух фамилий — Чацкого и Чаадаева.

Ублюдок родился в России, уроженец Новороссийска. Гражданин России. 28 лет.
Окончил Кубанский государственный университет (КубГУ), юрист (муниципальное право) и экономист по образованию; считает себя «культурным и образованным человеком». Отмазался от армии по шизе.
Был активистом сурковско-якеменковского движения «Наши», работал на Союз правых сил.

Экс-заместитель начальника управления городского хозяйства в администрации Новороссийска, «уволен за инакомыслие» («моё инакомыслие заключалось в моей позиции по Украине, выдала меня моя страничка «Вконтакте»»; «я работал в администрации города, и в один момент у меня возникли проблемы, связанные с моей проукраинской позицией: вместе с польскими волонтерами я через интернет собирал деньги в помощь национальной гвардии Украины, кроме того, я писал статьи и рисовал комиксы в поддержку Украины«).

Вскоре покинул Новороссийск («решил уехать из своего города после того, как на меня стали оказывать давление и мне стало жить некомфортно и небезопасно»; «мне стало опасно находиться в Новороссийске из-за националистов и казачества»).

Некоторое время жил в Калининграде. Огрёб в морду и свалил в Киев.

Автор «Рашки — Квадратного Ватника», создатель и админ соответствующей группы в ВК. Создатель группы «Drang Nach Osten!» (DNO, ДНО) в ВК, до этого создатель группы «Анти-Каддафи» в ВК.

Позиционирует себя как «протестный художник«. Называет себя либералом.
С 22-х лет (по собственным словам) чувствует отвращение к России. Мечтает о «развале Рашки«. Пропагандирует «дерусификацию России«, отделение от России Поволжья, Сибири, Дальнего Востока, Северного Кавказа, Калининградской области, передачу Курил Японии, «искоренение религии«.
Поклонник Сахарова, Новодворской, Дудаева, Власова. Сторонник Ходорковского.
Любитель фильма «Зелёный слоник» (кто не знает, погуглите).

В Киеве получил неплохие деньги на различные русофобские проекты, одним из которых стала собственная «арт-группа» с офисом и штатом сотрудников.
Занимается сбором средств для карательных батальонов.
Неоднократно высказывался за поголовное уничтожение сторонников Новороссии («быдло, дегенераты, алкоголики, уголовники, гопота, нацики«).
Из предводителей хунты симпатизирует Яценюку. Давний фанат Бандеры («борец за независимость и свободу«) и УПА.

В дальнейшем намерен эмигрировать в Германию, Польшу или США.

«Я осознанный враг Русоебии»
«Роисся-то говно»
«Чем больше общаешься с рузкеми, тем более жалеешь о том, что план «Ост» не был реализован»
«Я вне российской политической мысли. У меня своя атмосфера — России быть не должно»

Смотрим много фото

http://rbunews.tk/?p=4310
(с)
А это было уже в топе?

Anonymous
В Гааге их судить вряд ли будут, ворон ворону глаз не выклюет. Но справедливый приговор этим нелюдям неминуемо будет и его приведут в исполнение, рано или поздно.
#СпаситеДетейДонбасса
На Донбассе убиты почти 5 тысяч человек, свыше 5 миллионов нуждаются в помощи, — ВОЗ

15 января представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Дорит Нитзан на пресс-конференции в Женеве сообщила, что по состоянию на 6 января 2015 года в результате вооруженного конфликта на Донбассе пострадало порядка 15 тысяч человек, среди которых 10468 ранено и 4808 убито.

По словам Дорит Нитизан, из-за обострения конфликта организация на данном этапе не может оказывать необходимую помощь пострадавшим. Она сообщила, что ВОЗ возобновит свою работу «при первой возможности».

Представитель организации подчеркнула, что на территории Украины существует серьезная угроза распространения инфекционных заболеваний, полиомиелита и кори, отдельно отметив, что медицинские работники на Донбассе не получают нормальное финансирование, начиная с июня 2014 года.

В помощи на сегодняшний день нуждается свыше 5 млн человек, в той или иной степени пострадавших от кризиса на Донбассе. Почти 1,5 миллионам из них требуется незамедлительная помощь. По оценке представителя ВОЗ, для этих целей мировому сообществу следует выделить около 23 млн долларов.
ПРОГРАММИРОВАНИЕ НА ВРАЖДУ

Символическое, как бы ритуальное поедание "русских младенцев" - та же ЦРУшная штука, как и реальное сожжение русских людей в Одессе: стремление разжечь великую ненависть на века, сродни ненависти арабов к евреям.

Я думаю, у ЦРУ есть методичка, по которой и предполагаются символические "жертвоприношения врагов".

Уже была история в школе, где компот назывался "кровь русских младенцев"; была история с рестораном, где блюда назывались соответствующим образом; теперь вот историю с тортиком широко осветили и растиражировали... А ещё есть минеральная вода "Слёзы сепаратиста", тушёнка "Антиватниковская"...

Фактически это 1) программирование на русоцид: если сделал что-то символически, сможешь сделать и в реале; 2) символическое (ритуальное) закрепление отношений русских и украинцев как смертных врагов; убивание русскости в себе; 3) вброс в СМИ, провоцирующий нагнетание взаимной ненависти.

Что можно этому противопоставить? Надо устроить контрпрограммирование: чтобы, скажем, собрались вместе русские и украинцы и съели тортик "Уши дяди Сэма"... И широко осветить это в прессе.

/перепост/
Anonymous
Я вчера просмотрела кучу сайтов (и фото) о зверствах бандеровцев. Сказать, что было тяжело - ничего не сказать. Матом не хочу тут писать.
Закономерный вопрос евроукраинкам: вы действительно поддерживаете людей, которые проповедуют ЭТО?
Вы считаете, что ЭТО нормально? Так им и надо? (русским, украинским русским, полякам, евреям)?
Anonymous
Далеко ,не все такие уроды,на Украине ,как в этой новости)))У нас много друзей на Украине и родственники..Правда многие стараются сейчас уехать,дистанцироваться от этого шабаша,от этого беснования..Сейчас подруга уехала из Харькова в Россию,пока временно..
"je suis charlie"...наклейки на всех ресторанах, все официанты...но, Братцы-мои-Дорогие!!! Разве можно так , пардон, плевать в ту самую кастрюлю, уже, извините, кастрюлю, которую вы так, со всей "толерантностьей" смешали и "вскипятили"...Я только что вернулась из Шамони, все выслушала, все приняла, все - чуть-чуть переживают, но, как всегда "по-французски"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения