720
Их будут судить? В Гааге?
В киевском ресторане под одобрительные крики толпы резали торт в виде “русского младенца”
Также в меню присутствовали бургеры с мясом птицы “Одесский дом профсоюзов”
28 декабря в киевском «Bar Hot» прошло праздничное мероприятие под названием «Ватник Года». Организовал его Антон Чадский(с)
http://glagol.su/2015/01/12/v-kievskom-restorane-pod-odobritelnyie-kriki-tolpyi-rezali-tort-v-vide-russkogo-mladentsa/
Свернуть
Ответить
Ага, в Гааге, в пряничном домике.:-)
Ответить
Это днище бытовое.
Ответить
Нет,не будут ((((
Они будут "скорбеть" и не замечать вот этого https://www.youtube.com/watch?v=aGn-lV9vjWo
Они будут "скорбеть" и не замечать вот этого https://www.youtube.com/watch?v=aGn-lV9vjWo
Ответить
А у меня внутри просто серая мгла, вязкая, тягучая, бесконечная, я уже отненавидела, отразочаровалась.
Но у меня две дочки, почти взрослые, надо держать себя в руках.
Но у меня две дочки, почти взрослые, надо держать себя в руках.
Ответить
Frido *, сил Вам - и моральных, и физических. Просто абстрагируйтесь, не принимайте ничего близко к сердцу.
Как показывает история, подобное тому, что сейчас происходит вна, длится недолго.
Как показывает история, подобное тому, что сейчас происходит вна, длится недолго.
Ответить
Плюс много!
Ответить
Спасибо за поддержку, я как тот ежик в тумане, знаю, что где-то меня ждет Лошадка и Медвежонок :-)
Ответить
10
В Германии это длилось много лет.
Ответить
Я вас умоляю (с) Немцы уже давным-давно устали от этого чувства вины перед всем человечеством, а сейчас такой повод удобный, или кто-то наивно предполагает что сеня-кролик с бодуна шото ляпнул, а баба геля не заметила?
Ответить
а с чего Вы взяли,что у немцев было чувство вины перед человечеством? Не было его. Я никогда не жила в Германии,но опыт общения с гражданами ГДР был
Ответить
А я живу в Германии 20 лет, и общаюсь с местными немцыми ежедневно. Чувство вины и них впитано с молоком матери.
Ответить
20
Скоро будет це Шарли, пока последнего этапа развития действий не хватает. Я бы на его месте поостереглась.
Ответить
Вот дебилы!!!!
Ответить
Увы, Настя - в Гааге судят именно военных преступников, а не их подпевал.
Какими бы скотами и мразью не были последние.
Какими бы скотами и мразью не были последние.
Ответить
Настя, отлично знаете, что ЭТИХ никто судить не будет. Тонкие натуры, право художника, альтернативный взгляд и прочая херня, о которой заголосят.
Ответить
«Когда мы вошли в Донецк — все там было замечательно. Сидел киевский мэр, УВД по-прежнему подчинялось Киеву… Донецк на тот момент был совершенно мирный город. Народ загорал, купался, спортсмены тренировались, люди в кафе пили кофе. Как в Москве летом, так и в Донецке было… Мои солдаты рвались всех этих тыловых арестовать, разогнать...
Поначалу никто воевать не хотел… в апреле-мае все шло по восходящей, то есть расширялась территория восстания, мы постепенно ставили под контроль населенные пункты Донецкой республики.
...Но спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось… А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд». (с)
Вот кого действительно ждет Гаага
Поначалу никто воевать не хотел… в апреле-мае все шло по восходящей, то есть расширялась территория восстания, мы постепенно ставили под контроль населенные пункты Донецкой республики.
...Но спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось… А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд». (с)
Вот кого действительно ждет Гаага
Ответить
фейк!
Ответить
и че?
Ответить
Стрелков и все, что он делал на Украине - фейк, кремлебот?
Ответить
30
Какой тонкий юмор, прямо как в сабже про торт из младенца.
Ответить
а им ответить нечем.
Ответить
Его уж полгода как на Украине нет. А спусковой крючок нажал Турчинов, подписав приказ о начале АТО, Порошенко продолжил великое дело.
Ответить
А у Гиркина другое мнение, чем у Трансмишн.
Ответить
Мало ли какое мнение у Весны, есть мнение, что она предвзята. Слова Гиркина совпадают с теми выводами, которые на его счет делали многие до его интервью.
Ответить
Такой же компетентный краевед, как и Весна? А че, удобная позиция, Гиркин спятил, поэтому мы ему не верим.
Ответить
40
Может не слишком компетентный, но в патопсихологии кое-что секу.
И таки да - Игорь Иванович не очень здоров. Печально, но шестая по счёту война ...
И таки да - Игорь Иванович не очень здоров. Печально, но шестая по счёту война ...
Ответить
Для Гааги вполне здоров. По мне так все военные преступники со сдвигом, но их судят, т.к. отчет в своих действиях они отдают.
Ответить
Стрелкова.
Ответить
И на Донбассе наступит мир, ваши уроды пркратят бомбить мирных и уйдут из ДНР и ЛНР?
Ответить
Не знаю про каких "моих уродов" речь, но почему ты защищаешь своего урода Стрелкова?
Ответить
Потому что Стрелков уже несколько месяцев в Москве. А твои уроды всё ещё убивают людей на Донбассе.
Ответить
патамушта он начал, положил этому начало.
Ответить
Ну так и положите конец
Ответить
50
а майданутые - иностранные вооруженные отряды? или "каратели", как говорят по телевизору? Прям пошли расстреливать мирное население?
Ответить
Тщательно подготовленные в тренировочных лагерях Прибалтики и Польши, финансируемых западными спецслужбами, совершать вооруженный переворот и убивать мирное население.
Ответить
больные вы. Верьте и дальше. Если бы были так подготовленные и финансируемые, то давно бы со всем покончено было. А так, волонтёры по копейкам собирают, чтобы хоть одежду и обувь солдатам купить.
Ответить
Вы не выздоровеете, увы:( Наведенный психоз - тяжелый диагноз.
Я о вооруженном перевороте, который произошел в феврале и который готовили еще до 2004 года. Верить тут нечего, есть достаточно виде-фото документов и свидетельств с именами инструкторов и кураторов. Не желающие это видеть, конечно, не увидят, хоть носом тычь.
А укроармия нищая и ни на что не способная, это и так известно. Так же как и боевики, которых учили убивать безоружных. Поэтому укронаци никогда Донбасс не уничтожить.
Я о вооруженном перевороте, который произошел в феврале и который готовили еще до 2004 года. Верить тут нечего, есть достаточно виде-фото документов и свидетельств с именами инструкторов и кураторов. Не желающие это видеть, конечно, не увидят, хоть носом тычь.
А укроармия нищая и ни на что не способная, это и так известно. Так же как и боевики, которых учили убивать безоружных. Поэтому укронаци никогда Донбасс не уничтожить.
Ответить
Вошли в Донбасс и начали стрелять по мирным гражданам? Тогда Стрелков врет?
Ответить
А тут как им выгодно, сейчас выгодно говорить, что врет и спятил.
Ответить
А ты можешь сама себе решить врет или не врет и не пытаться строить из себя всевидящее око?
Ответить
Да, начали с Мариуполя 9-го мая. Вошла бронетехника и начали стрелять по мирным гражданам. Скажете, вы этого не знали?
Ответить
А почему урод Стрелков, начавший войну со своими бандитами, в Москве и на свободе? Он задание выполнял? Чье?
Ответить
60
Ну а у Стрелкова другое мнение, и я ему верю.
Ответить
В дурку ближнюю сходи. И ПОВЕРЬ там всем Наполеонам, Директорам мира и пр.
Впрочем, у вас там кругом дурка с манией СЛАВАХЕРОЯМ.
Впрочем, у вас там кругом дурка с манией СЛАВАХЕРОЯМ.
Ответить
Ты совсем уже опустилась. Не буду тебе отвечать, как ты заслуживаешь.
Ответить
Да, поэтому он войну и начал.
Ответить
Я, в отличие от всех заполошных насть и лен, с самого начала только этот вопрос и изучаю. А "дуро" очень удобно писать, зная, что тебе как модератору можно, а остальным нельзя.
Ответить
Можно всем. Вопрос в другом - ты ссышься или нет?
Ответить
Так кто раньше был - стрелков или корсуньская резня?
Модератору тоже нельзя. На то другие модераторы есть. Но иногда сил нет как хочется.
Модератору тоже нельзя. На то другие модераторы есть. Но иногда сил нет как хочется.
Ответить
70
А, вот мы как издалека зашли. Тогда можно и еще дальше, кем и когда была разработана операция по "возвращению" Крыма, в которой и Стрелков участвовал и которая 22 февраля стартовала. И про ДНР, активисты которой собирались на Селигере несколько лет подряд.
Ответить
вот и понятно ваше глубокое знание вопроса, значит, к захвату Крыма вынудила Корсуньская резня?
Ответить
Я вспомнила, это же вы призывали Мариуполь "освобождать"? Тогда нет больше вопросов к вам, вы д*ра и с*ка в одном флаконе.
Ответить
Трупов мирного населения вам мало, жить скучно? Да вы хуже этих даунов с их младенцем-тортом.
Ответить
А Бэтмана кто и за что грохнул?
Ответить
Стрелков?!
Ответить
Вряд ли! однако тенденция впечатляет
Ответить
80
Хотите взять на вооружение?
Ответить
Жги еще. Не хочешь со Стрелковым на реконструкторские темы пообщаться?
Ответить
Зачем? В ДНР теперь есть реконструктор покруче:-)
24 августа такую реконструкцию замутил, что все майданутые на весь мир визжали.
24 августа такую реконструкцию замутил, что все майданутые на весь мир визжали.
Ответить
Не вы ли его как РУССКОГО ГЕРОЯ воспевали весной-летом?
Ответить
А каким образом одно другое исключает?
Герои болеют так же как и остальные люди.
Герои болеют так же как и остальные люди.
Ответить
И до Украины он заболел или после?
Ответить
На Украине люди тяжело больны и, похоже, это заразно. Кто с Украиной дело имеет, не в себе становится..
Ответить
Ну и как Гиркин ушел из Славянска и взял Донецк без единого выстрела? 5 июля 2014 года. Что имеете сказать по этому поводу?
Ответить
Подождем Гааги, на эту тему будут тома написаны. С документами, а не со ссылками, на которые вы сами будете говорить, что они вас чем-то не устраивают.
Ответить
90
Я родилась и выросла в Ворошиловграде, это потом мой город в очередной раз переименовали.
Я была в Краснодоне, в камере, где молодогвардейцы ждали казни, я читала надписи на стенах, это посильней ссылок.
Cъездите, вы же умный человек, понимаете что означает объективность и субъективность?
Я была в Краснодоне, в камере, где молодогвардейцы ждали казни, я читала надписи на стенах, это посильней ссылок.
Cъездите, вы же умный человек, понимаете что означает объективность и субъективность?
Ответить
Я, извините, не вижу связи между частями вашего предложения.
Ответить
кто бы сомневался.
Ответить
думаете, это поможет оппоненту? Там, похоже, с понятиями "объективности" беда. И вообще - слишком много умных слов.
И про молодогвардейцев она вряд ли слышала.
И про молодогвардейцев она вряд ли слышала.
Ответить
Никогда не имела склонности общаться с бесноватыми тетками вроде вас. Так что можете дальше изображать потуги на остроумие, ответом не удостою.
Ответить
Настя, вы реальная дура. У вас даже попытки подмены хреново получаются.
Ответить
Я стараюсь вести диалог на равных, но не получается, вот на этот пост мне так и не ответили http://eva.ru/topic/131/3322114.htm?messageId=88224573
Ответить
Кто вам должен был ответить? Я в этот топ вообще не захожу.
Ответить
100
Ваши братья по разуму не ответили. Видимо, в их штампы не укладывается.
Ответить
И что это меняет? Теперь нет связи между предложениями. Из всего этого понятно, то Вы родились на Луганщине и почитаете героев ВОВ. О какой объективности и субъективности Вы говорите?
Ответить
Вы бы для начала свой набор слов отредактировали http://eva.ru/topic/131/3324012.htm?messageId=88276225
Удивительно, что вас вообще ответа удостоили.
Удивительно, что вас вообще ответа удостоили.
Ответить
Гиркин Ваню вчера? Или девочку 14-летнюю с мамой и бабушкой?
Ответить
Фильм недавно смотрела "ничья земля", там серб и хорват, обычные солдаты волей случая, во время Балканского конфликта выясняли не то, почему каждый из них стрелял, а КТО НАЧАЛ ВОЙНУ.
Ответить
А что далеко ходить? Вот о Донецке щирые форумчанки:
- По факту видно, кто как живет
Были в Киеве на Новый год- все прекрасно, город живет полноценной жизнью, красиво, уютно, вкусно, люди вежливы и приятны.
Во Львове забиты все отели, Киев Львов нет билетов - раскуплены заранее, в Карпатах аншлаг.
И что ваш Донбасс: денег нет, разруха, голод, экономики нет,все кто мог- все сбежали в Киев, никем непризнанная, дикая территория, Россия послала их на хрен и фиг что дала. Даже валюты нет, никак не определятся: гривны у них или уже рубли Война- бьются между собой множественные бандитские группировки, даже российский спецназ не в силах объединить Луганск и Донецк- полная жопа, луганские стреляют в рос. спецназ, те ведут охоту на всяких Бетменов и Моторол с Могзговым...
http://eva.ru/topic/63/3323532.htm?messageId=88265430
Модераторы, спасибо, что закрыли отвратительный топ!!!
- По факту видно, кто как живет
Были в Киеве на Новый год- все прекрасно, город живет полноценной жизнью, красиво, уютно, вкусно, люди вежливы и приятны.
Во Львове забиты все отели, Киев Львов нет билетов - раскуплены заранее, в Карпатах аншлаг.
И что ваш Донбасс: денег нет, разруха, голод, экономики нет,все кто мог- все сбежали в Киев, никем непризнанная, дикая территория, Россия послала их на хрен и фиг что дала. Даже валюты нет, никак не определятся: гривны у них или уже рубли Война- бьются между собой множественные бандитские группировки, даже российский спецназ не в силах объединить Луганск и Донецк- полная жопа, луганские стреляют в рос. спецназ, те ведут охоту на всяких Бетменов и Моторол с Могзговым...
http://eva.ru/topic/63/3323532.htm?messageId=88265430
Модераторы, спасибо, что закрыли отвратительный топ!!!
Ответить
Они на полном серьезе считают себя "солью земли украинской"... а людей с Донбасса - быдлом.
Позабыв, что именно их западенских бабушек и дедушек так дифференцировали по национальному признаку менее чем сто лет назад - bydło.
Это настоящая гражданская война.
Позабыв, что именно их западенских бабушек и дедушек так дифференцировали по национальному признаку менее чем сто лет назад - bydło.
Это настоящая гражданская война.
Ответить
Даже не в этом дело. Они считают, что спокойствие в Киеве - их личная заслуга. А войну на Донбассе местные заслужили. Каждому - свое, как говорится :(((.
Это сообщение надо сохранить для истории.
Это сообщение надо сохранить для истории.
Ответить
как же вас легко развести...
Ответить
110
Куда уж легче. Всего лишь устроить бал нечистого. И вся недолга.
Ответить
То есть этот мразотный тусовщик - наш резидент?
дододо... и Правый сектор - наша креатура... А як жеж!
дододо... и Правый сектор - наша креатура... А як жеж!
Ответить
да уж развели вы... такие хохлы разводящие, аж волосы дыбом... ждем Бабьего Яра 2? В Израиле уже начинают предупреждения своим высылать, чтобы не проморгать тех, кто "порядок наведе"
Ответить
Зачем разводить кого-то???
Если бы вы доказали с неопровержимыми аргументами, что это фейк и провокация от НЕукраинцев, я и то бы поняла зачем, а так...
Если бы вы доказали с неопровержимыми аргументами, что это фейк и провокация от НЕукраинцев, я и то бы поняла зачем, а так...
Ответить
Развели, однако, вас, а не нас. Только вы этого не понимаете. Ну да ничего, все впереди.
Ответить
Ну дык "я сам обманываться рад". Изоляция...как тот персонаж, который "что не увидит, то одумает"
Ответить
Не-а. Очень хочется как-то по-другому "обманываться".
Потому что еще до недавнего времени 90 процентов россиян "любили Украину". И даже мимими - про песни, рубашки, барвинки, пампушки-галушки... в общем, то же про то же, на что мимими сами украинцы.
Только вот... мимимишки ваши КРОВЬЮ провоняли, горелым мясом и выпущенными кишками((((
Потому что еще до недавнего времени 90 процентов россиян "любили Украину". И даже мимими - про песни, рубашки, барвинки, пампушки-галушки... в общем, то же про то же, на что мимими сами украинцы.
Только вот... мимимишки ваши КРОВЬЮ провоняли, горелым мясом и выпущенными кишками((((
Ответить
Ну вот я ж и говорю...много что можно додумать, кгда ничего не видишь. А что воняет то может...того...вокруг?
А что "90% любили Украину" - ну так...это...
http://iskatel.livejournal.com/1121537.html
(зы: кто еще не понял - тем и руководствуюсь. "А фосфорные бомбы - это очень больно" (с))
А что "90% любили Украину" - ну так...это...
http://iskatel.livejournal.com/1121537.html
(зы: кто еще не понял - тем и руководствуюсь. "А фосфорные бомбы - это очень больно" (с))
Ответить
А кто полез на чужую территорию и заварил кровавую кашу?
Ответить
120
На Майдане убитых = сотня (кто и зачем стрелял - всё ещё под вопросом). А вот кто на Востоке заварил. Кто оружие, танки поставил "восставшим пророссийским патриотам", кто воевать послал в их поддержку.Кто в конце концов "лидерами" снабжает? не лезла бы Россия туда - давно бы уже со всем Украина разобралась. И тысячь убитых не было бы.
Ответить
Я лично знаю (правда, виртуально) десятки юношей - прекрасных! - которые рвутся на Донбасс.
Потому что после одессавтороемая НАС ТАКИХ МНОГО.
И я сама - будь мне 20 и не будь Павла у меня - поехала бы туда. АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
И по свободному волеизъявлению.
А вот ТЫ, ТЕТКА... почему ТЫ НЕ ВЫХОДИШЬ НА ПЛОЩАДЬ в майке Я ВАНЯ??
И детей своих не выводишь?
Чем твои дети хуже, чем Ваня и десятки других убитых и покалеченных детей?
Они - великоукры, да? А Ваня - ДАУНБАСОВЕЦ?
НИЧЕМ ТВОИ ДЕТИ НЕ ЛУЧШЕ!!!
Потому что после одессавтороемая НАС ТАКИХ МНОГО.
И я сама - будь мне 20 и не будь Павла у меня - поехала бы туда. АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
И по свободному волеизъявлению.
А вот ТЫ, ТЕТКА... почему ТЫ НЕ ВЫХОДИШЬ НА ПЛОЩАДЬ в майке Я ВАНЯ??
И детей своих не выводишь?
Чем твои дети хуже, чем Ваня и десятки других убитых и покалеченных детей?
Они - великоукры, да? А Ваня - ДАУНБАСОВЕЦ?
НИЧЕМ ТВОИ ДЕТИ НЕ ЛУЧШЕ!!!
Ответить
Весна, а я знаю в реале ребят, которые ушли добровольцами защищать свою землю (хотя они из Западной Украины и по большому счёту Донбас для них - далеко не Родина). Я знаю тех, кого уже похоронили. Я знаю умных, достойных людей, успешных в своей карьере, которые стояли на Майдане. Не против России, и даже не за ЕС. Стояли за свое право быть человеком в своей стране, а не тварью безропотной, потому как достало. Знаю могодого проффесора-украинца, который взял саббатик и приехал их Англии на Майдан.
Ответить
Ушли защищать свою не родину от местного населения?
Без того, чтобы убивать то население, которое вы называете своим, вы человеком быть не могёте?
Майдвн говорите? Вот вчера Захарченко у вас спрашивал:
За что вы стояли? Какую свинью вы себе посадили? Да не одно а десяток свиней!
Без того, чтобы убивать то население, которое вы называете своим, вы человеком быть не могёте?
Майдвн говорите? Вот вчера Захарченко у вас спрашивал:
За что вы стояли? Какую свинью вы себе посадили? Да не одно а десяток свиней!
Ответить
Поспокойнее, ок? Местное население? Это в Крыму зелёные человечки было местное население. Или на Донбасе? В Донецке это местное население было максимум пару десятков долбоёбов, которые поддались на давно заготовленные сценарии. И надавали бы им по башке, как в Харькове - давно ничего бы не было. Не начала бы Россия быренько оружие и танки им поставлять, невинно моргая глазами Лаврова - это не мы, это они себе в магазине оружие купили, давно бы пророссийский патриотизм поутих. Поинтересуйтесь, что происходит в освобожденном Славянске. Ну и ещё раз - а чего вас так е*бет что и кто там в Украине сидит и что делает? Это ЧУЖАЯ страна. Вы своей займитесь. А кто на востоке хотел в Россию - границы открыты, собирайся и езжай. А Россия, если так печётся о своих российских братьях пусть бы программу емиграции для них организовала. Как Израиль, например или Германия.Я вот захочу в Италии жить, так что мне Италию сюда звать?
Ответить
Вот потому что в Крыму были зелёные человечки - вам там не дали устроить то, что вы устроили на Донбассе.
Вам бы везде местных протестующих пострелять, пожечь, танками подавить. Но в республиках они оказались сильнее вас.
В освобождённом славянске не моет происходить ничего, потому что его нет. В оккупированном Славянске оккупационный режим, местные ненавидят укров и ждут освободителей. А оккупанты пускают по улицам музыкальные бэтеры и валят памятники.
А чего вас так ебёт, что происходит в не ваших республиках? Пиздуйте оттуда в Киев и забирайте войска. Мы вас выпустили без боя в 91 не для того, чтобы вы наших соотечественников мочили. Ясно?
Вам бы везде местных протестующих пострелять, пожечь, танками подавить. Но в республиках они оказались сильнее вас.
В освобождённом славянске не моет происходить ничего, потому что его нет. В оккупированном Славянске оккупационный режим, местные ненавидят укров и ждут освободителей. А оккупанты пускают по улицам музыкальные бэтеры и валят памятники.
А чего вас так ебёт, что происходит в не ваших республиках? Пиздуйте оттуда в Киев и забирайте войска. Мы вас выпустили без боя в 91 не для того, чтобы вы наших соотечественников мочили. Ясно?
Ответить
ООО! эта пять!. кто кого выпустил ??? СССР - это не Россия на минуточку, ОК? Ваши соотечественники живут в России. Русскоязычное население Украины - граждане Украины. Кому не нравилось - могли свободно уезжать, как уезжали в израиль, Германию. Силой никто не держал.
И вас не смущает тот факт, что другое государство не имеет права просто так ввести свои вооружённие формирования туда, где оно решит "навести порядок"?
Интересно, если бы в Калининграде появились зелёные человечки - какова была бы ваща реакция? или на границах с Китаем?
А Донбасс и Крым - территории Украины. 21 век на дворе. Границы не меняют захватом территорий.
И вас не смущает тот факт, что другое государство не имеет права просто так ввести свои вооружённие формирования туда, где оно решит "навести порядок"?
Интересно, если бы в Калининграде появились зелёные человечки - какова была бы ваща реакция? или на границах с Китаем?
А Донбасс и Крым - территории Украины. 21 век на дворе. Границы не меняют захватом территорий.
Ответить
СССР - это моя страна, в которой я родилась и прожила пол-жизни.
И когда вы, укры, стали рваться на свободу - мы вас отпустили без единого выстрела.
При этом оставили вам все территории, которые к вам присоединили будучи в одной стране.
А могли бы вести войска и устроить то, что вы устроили на Донбассе.
Но мы не подозревали, что вы будете мочить ваших соотечественников.
А вы на тех территориях устроили беспредел. Ну или где-то устроили, где-то только попытались.
И когда вы, укры, стали рваться на свободу - мы вас отпустили без единого выстрела.
При этом оставили вам все территории, которые к вам присоединили будучи в одной стране.
А могли бы вести войска и устроить то, что вы устроили на Донбассе.
Но мы не подозревали, что вы будете мочить ваших соотечественников.
А вы на тех территориях устроили беспредел. Ну или где-то устроили, где-то только попытались.
Ответить
больше вопросов нет. болейте дальше. Думаю, что ещё пару месяцев и вопрос хлеба насущного будет для вас, Артемис более актуален, чем вся Украина вместе взятая. Тогда и поговорим. Любите Путина. Он вас СССР строит уже:)
Ответить
130
О хлебе насущном я уж как-нибудь без вас позабочусь. И уж мне здесь будет всяко лучше, чем людям в Донецке, голодным и под бомбёжками.
Ответить
не сомневаюсь, и даже лучше, чем крымчанам, которых вы обрыдались от желания видеть в своет богатой и процветающей стране и пообещали им светлое будущее
Ответить
Это плохо? Хохлы вон не умели, видим теперь к чему пришли........ хотя они еще и не дошли.
А так да - кому что ;)
А так да - кому что ;)
Ответить
Послухай меня умница, а почему люди должны бросить свои дома и ехать в Россию, где у них ни кола ни двора. Они не хотят жить по ВАШИМ ублюдским правилам, которые вы им навязываете. Ты только представь что в твой город пришли люди с Донбасса и стали говорить - теперь все, кто за Украину, того на колени и орать 10 раз "Слава России", "Порошенко - х-ло!". И чо, ты б тихонько в тряпочку молачала и делала что скажут?
От"ебитесь от людей, мрази!
От"ебитесь от людей, мрази!
Ответить
Да потому что 21 век. И вопросы государственности не решаются военным захватом территоррий. А на мою землю Советский союз(читай Россия уже приходил). И на колени ставил. И отбирал всё, что было. В Донбасс никто не приходил и "слава Украине" кричать не заставлял? Им не понравилась смена власти? Так мне бандюковская донбасская власть тоже не нравилась, и что?
В диком первобытно-воинствующем состоянии находитесь, умницы Вы мои... А есть и другая жизнь на этой планете.
В диком первобытно-воинствующем состоянии находитесь, умницы Вы мои... А есть и другая жизнь на этой планете.
Ответить
140
Угу историю в вашей стране уже успели переписать? как в украине? Россия испокон веков только успевает отмахиваться от нападений, то татары, то немцы, то французы, угу завоеватели сплошные прям. конечно бывало всякое, но в большинстве своем Россия защищалась.
Ответить
О! давайте ещё! так может и найдутся корни вашей любви к русскоязычному населению Украины.
Вы про имрериалистический шовинизм слышали?
Вы про имрериалистический шовинизм слышали?
Ответить
Один умный человек сказал" Украинцы - не те, у кого предки украинцы,а те, у кого дети" ... в этом вся суть...
Ответить
Этот мальчик, кажется, БЫЛ украинцем - и по гражданству, и по фамилии, и по возрасту (в соответствии с которым "советский раб был выдавлен по капле" в нем).
Так ПОЧЕМУ ОН БЫЛ УБИТ??
http://www.odessit.ua/news/odessa/28296-segodnya-v-odesse-proschalis-s-17-letnim-vadimom-papuroy.html

Так ПОЧЕМУ ОН БЫЛ УБИТ??
http://www.odessit.ua/news/odessa/28296-segodnya-v-odesse-proschalis-s-17-letnim-vadimom-papuroy.html

Ответить
150
Ты ответишь на вопрос?
http://eva.ru/topic/131/3324012.htm?messageId=88286060
Или слилась, потому что ответить тебе нечего?
Как же омерзительны ваши попытки(!) оправдаться, атакуя глупостями и агрессией, ведь уже вы поняли, свидомые, что у вас ни хера не получается и не получится никогда.
http://eva.ru/topic/131/3324012.htm?messageId=88286060
Или слилась, потому что ответить тебе нечего?
Как же омерзительны ваши попытки(!) оправдаться, атакуя глупостями и агрессией, ведь уже вы поняли, свидомые, что у вас ни хера не получается и не получится никогда.
Ответить
В Донбасс - приходили. И получили отпор.
Вам какое дело до власти в Донбассе? И кто сказал, что она - бандюковская? УкроСМИ?
Вам какое дело до власти в Донбассе? И кто сказал, что она - бандюковская? УкроСМИ?
Ответить
дебилко, я о власти януковича, который разграбил все что смог, поставив везде своих донбасских дружков
Ответить
Ну так вы его свергли? Свергли.
Посадили вместо одной свиньи 10? Посадили.
А в Донбассе ваши свиньи никого не устраивали, они тоже захотели свою власть. И она у них есть. В чём проблема?
Посадили вместо одной свиньи 10? Посадили.
А в Донбассе ваши свиньи никого не устраивали, они тоже захотели свою власть. И она у них есть. В чём проблема?
Ответить
Ты написала, что живешь не вна и не в РФ. Откуда инфа про бандита-Яныка? Газеты сообщили?
Ответить
Сколько денег уже от европейских товарищей расхищено-без всякого Януковича, на тот же забор )). А продажа поддельных бронежилетов В свои же войска? И это по информации из украинских источников. Да за год ваши новые растащили больше, чем за всего Януковича. И крови на Януковиче тоже не было.
Ответить
Как она могла тебе нравится или не нравится если ты там не живешь?
Ответить
ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ УКРАИНЫ - подарена Украине тем самым СОВКОМ, на который сейчас коллективно делают стойку укрозомби.
Часть - пожалована русскими Императорами.
К сожалению, с находящимся на этих землях РУССКИМ населением...
Так вы с какого ПОДАРКА родом будете?:-D

Часть - пожалована русскими Императорами.
К сожалению, с находящимся на этих землях РУССКИМ населением...
Так вы с какого ПОДАРКА родом будете?:-D

Ответить
Вы шта?
Великоукры, выкопавшие чОрное море и положившие начало миру, а вы тут о подарках...
Великоукры, выкопавшие чОрное море и положившие начало миру, а вы тут о подарках...
Ответить
160
На какую ТВОЮ землю? Территория Украины была завоеваны русскими людьми и принадлежала всегда Российской империи))))
Ее земля, ага... Твой айфон, которым ты свои губы в зеркало фоткаешь.
Ее земля, ага... Твой айфон, которым ты свои губы в зеркало фоткаешь.
Ответить
Безусловно. ТВОЕЙ может считаться только та земля, которую ты и твои предки завоевали.
Твои предки могут быть гибридом поляков (австрийцев) и русских. Или чисто русские, проживавшие сроду на территории Украине или переселенные туда.
Потому что НЕТ НАЦИИ украинцы, хоть усрись.
Я, конечно, понимаю, что в ваших учебниках истории вы там море копали и Геродота обучали, но все же... есть общепризнанная мировая история и вот печалька... украинская земля стала таковой только после выпиливания ее из состава СССР - потомка Российской империи. А так хочется быть великим и могучим народом, да? Незадача.
Твои предки могут быть гибридом поляков (австрийцев) и русских. Или чисто русские, проживавшие сроду на территории Украине или переселенные туда.
Потому что НЕТ НАЦИИ украинцы, хоть усрись.
Я, конечно, понимаю, что в ваших учебниках истории вы там море копали и Геродота обучали, но все же... есть общепризнанная мировая история и вот печалька... украинская земля стала таковой только после выпиливания ее из состава СССР - потомка Российской империи. А так хочется быть великим и могучим народом, да? Незадача.
Ответить
Не было у вас своей земли сроду. Почти все подарено Россией. Советский Союз к ним приходил.
Да вы молиться должны на тот Союз, без него вас бы уже давно не было на географических картах.
Да вы молиться должны на тот Союз, без него вас бы уже давно не было на географических картах.
Ответить
Вот вы сейчас спокойно оскорбили население Донбасса, при этом лично не видели ничего. Но укрскую ересь несёте без зазрения совести. Какие пара десятков? В Донецке еженедельные многотысячные митинги проходили всю весну. И люди там были совершенно нормальные.
Ответить
Правда? Покажите? А в Киеве на Майдане миллионные были.
Я не оскорбляла, на минуточку, жителей Донбасса. Пару сотен долбоёбов с оружим = да.
Я не оскорбляла, на минуточку, жителей Донбасса. Пару сотен долбоёбов с оружим = да.
Ответить
Ну так вы и сместили власть. И посадили вместо одной свиньи 10.
И в Донбассе сместили ВАШУ власть.
И в Донбассе сместили ВАШУ власть.
Ответить
Долбоёбы - это ваши батальоны. Или ты снова не вна?
Ответить
Сами ищите, весь ютуб забит роликами, как мирное население танки руками сперва останавливало. Мои родственники остались без дома в Авдеевке, подруга в Донецке без квартиры. Они прекрасно владеют ситуацией изнутри. И единственный "долбоёб" здесь вы, безоружный к счастью.
Ответить
Вы оскорбили. Многолетняя знакомая нашей семьи там сейчас с июня, санинструктором. С группой добровольцев из Севастополя. 2 раза приезжала, "черная", если так можно выразиться. Большинство там местные. И добровольцев откуда только нет-ее слова.
Ответить
170
А вы почему не выйдете? Почему не потребуете забрать российские войска и технику с Донбаса? Прекратить войну? А???
Я на площадь выходила, когда был Майдан. И детей брала. И обьясняла, что люди не согласны жить в стаде под бандой Янека. Не согласны проглотить то, что им обещали 3 года и в последний момент не сделали.
А сейчас не выйду. Потому что пока на Украинской территории стоят войска чужой страны - это война. И Россию украинцам на площади не остановить.
Я на площадь выходила, когда был Майдан. И детей брала. И обьясняла, что люди не согласны жить в стаде под бандой Янека. Не согласны проглотить то, что им обещали 3 года и в последний момент не сделали.
А сейчас не выйду. Потому что пока на Украинской территории стоят войска чужой страны - это война. И Россию украинцам на площади не остановить.
Ответить
Там нет российский войск, есть российские добровольцы. Которые пришли защищать своих соотечественников от уничтожения.
Ответить
Ага, и танки свои с собой принесли и грады, и тд. детский сад. Не добровольцы, а наёмники в лучшем случае. Или вы верите, что они задаром туда идут?
Ответить
Там есть как добровольцы, так и наемники и со всех стран если что, вас это не возмущает?
Ответить
А Вы можете предоставить реальные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ЭТО ИМЕННО РОССИЙСКОЕ? И по сабжу - ВЫ поддерживаете тех, кто праздновал в ресторане - первый пост?
Ответить
а у меня нет версий, я не могу предоставить ни те ни иные доказательства, потому и не говорю, а баба Валя тоже много чего рассказывала, а еще на заборе можно почитать.
Ответить
а голову включить и подумать? не у зимбабве же они их прикупили. иди штаты, или может НАТО?
Ответить
А свою включить? Хотя о чем я. Тумблер включения сломан в вашей голове, как и в головах ваших соотечественников.
Ответить
180
А танки ваши под Изварино и Иловайским подарили. А ещё раньше Потрошенко Бесу продавал.
Ответить
Она там выше мечтает Мариуполь "освободить". Вот счастье-то людям будет.
Ответить
Завидуй молча
Ответить
Чему?
Ответить
Дорогая моя, я в Украине не живу 15 лет. И смотрю на вещи реально. Читаю информацию разных источников и думаю. Чего и вам советую.:)
А про зомби - взаимно. Только россияне вонствующие зомби, к сожалению.
А про зомби - взаимно. Только россияне вонствующие зомби, к сожалению.
Ответить
Ага, это ж россияне фоткают детей с ножами и топорами и пинают и обзывают чужого президента, едят торт младенца и тп. Я смотрю на вещи реально, у меня и на украине и по всей европе родня и друзья, так что вижу со всех сторон. Жалко вас, ну да у каждого свой путь и выбор...
Ответить
тоесть, пару дебилов, решивших постебаться со всех фейков российской пропаганды и какие-то фотки для вас более весомый факт, чем то, что российские наёмники поддерживают войну (результат которой - смерти со обеих сторон)? И у меня в Украине друзья и родня, и друзья по всей Европе - и что? почему ваше мнение правильнее моего? И почему весь мир поддерживает Украину,а не ДРН и Крым? Только не надо про всемирный заговор - мы это уже в СССР проходили.
Ответить
190
А с чего вы взяли что весь мир поддерживает украину? огромное количество людей поддерживает Донбасс, протсо вы этого не хотите видеть, а не хотят понимать этого те кому ВЫГОДНО рассорить украину и Россию, ПОЛИТИКИ. Со временем и остальные прозреют, только разграбленной и разгромленной украине это увы никак не поможет :-(
Ответить
Если бы не было ни единого убитого и растерзанного украинскими снарядами и бомбами ребенка, не было расстреляных украинскими солдатами женщин и стариков, с большой натяжкой можно было бы сказать - ну, че, стеб. А так - это мерзость, зашкаливающая своим цинизмой. Ниже ада. Трупоедами называли свидомитов еще весной. После их "одесского шашлычка" и "убитых личинок колорадов". Трупоеды и есть.
Укроармия начала расстреливать население Донбасса из тяжелой техники. За что? За то, что думают по-другому, за то, что не хотели скакать, славить убийцу-маньяка Бандеру. За то, что посмели высказаться на референдуме.
Укроармия начала расстреливать население Донбасса из тяжелой техники. За что? За то, что думают по-другому, за то, что не хотели скакать, славить убийцу-маньяка Бандеру. За то, что посмели высказаться на референдуме.
Ответить
В Прибалтике живете? Местные комментаторы, которые "Запад ТВ" смотрят/читают, также рассуждают. И про русские танки, и про не нравится здесь - валите. Слово в слово. А говорите не зомбированные).
Ответить
на что я вам отвечу, что мои здешние оппоненты слово в слово поют песни российских сми. а говорите не зомбированные:)) давайте предметно - откуда в "ополченцев" танки, грады и тп? ваша версия?
Ответить
На ЮВ огромные склады законсервированной техники были, все годы, доброе утро. Как стали на западной захватывать склады с оружием и горсоветы, и нацгвардию слать несогласным- так другие и отозвались. Из двух котлов ваши выходили, оставляя всю бронетехнику-это было условием.
Ответить
знаю одно, нет доказательств, что из России. Уж давно были бы, будь это правдой.
Ответить
Не живёте в Украине но на майдан ходили. И детей водили.:) Вы уж определитесь где живёт. А по факту европе давно надоела Украина. Все мечтают чтобы эта недоделка сь..епнула с радаров куда нибудь. Надоели хохлы хуже арабов.
Ответить
есть такой вид транспорта - самолёт, не знали?
а по факту это вам сама европа сказала? ну вам там конечно виднее
а по факту это вам сама европа сказала? ну вам там конечно виднее
Ответить
по факту вы не живете ни на Украине, ни в России, а все знаете как и что у нас, ну вам конечно виднее ;-)))))
Ответить
Очередная заезжая гастролерша обеспечила пи@дец стране, к которой не имеет отношения. Удобно это - жить далеко, но бороться за гражданскую войну между бывшими согражданами?
Ответить
200
А можно четкие и неоспоримые доказательства присутствия войск другой страны?
Ответить
Если про эмоции, то да... Славяне, как оказалось, вообще очень экспрессивный народ.
Ответить
"ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (с) Но у этих мозгов нет, чтоб даже это понять.
Ответить
Мы не должны понимать ваши лозунги. Они подходят только вам.
Ответить
Разве можно удивляться после такого?
Русских сепаратистов посадили в клетку в Киеве
http://www.youtube.com/watch?v=qPjVOhrGjig
В Киеве открылась откровенно русофобская выставка плакатов
http://www.youtube.com/watch?v=37Nw6wMXLAw
Шоколадный Путин в Львове
http://www.youtube.com/watch?v=K7_N3KSz2cY
Детский праздник в Ивано-Франковске с сожжением чучела Путина
http://www.youtube.com/watch?v=Bfe1bnNjwq4
Кровь российских младенцев на разлив
http://www.youtube.com/watch?v=tY1nqf1KJRM
О жареных сепаратистах и фейке Шария
http://www.youtube.com/watch?v=a1-E3khDyC8
Русских сепаратистов посадили в клетку в Киеве
http://www.youtube.com/watch?v=qPjVOhrGjig
В Киеве открылась откровенно русофобская выставка плакатов
http://www.youtube.com/watch?v=37Nw6wMXLAw
Шоколадный Путин в Львове
http://www.youtube.com/watch?v=K7_N3KSz2cY
Детский праздник в Ивано-Франковске с сожжением чучела Путина
http://www.youtube.com/watch?v=Bfe1bnNjwq4
Кровь российских младенцев на разлив
http://www.youtube.com/watch?v=tY1nqf1KJRM
О жареных сепаратистах и фейке Шария
http://www.youtube.com/watch?v=a1-E3khDyC8
Ответить
это надо сохранять. Они ж потом будут обиженно негодовать и пожимать плечами.
Ответить
А вдруг человек с Украины пишет?
Видите ли... там сейчас проблемы с... гласностью(((
Филлинг не боялась до поры, до времени открыто выражать свою позицию на форуме.
Пока ей не пригрозили расправой в РЕАЛЕ.
Вы-то вроде далеко от нехорошо пахнущей Украины, да?
Вам бояться нечего)))
Видите ли... там сейчас проблемы с... гласностью(((
Филлинг не боялась до поры, до времени открыто выражать свою позицию на форуме.
Пока ей не пригрозили расправой в РЕАЛЕ.
Вы-то вроде далеко от нехорошо пахнущей Украины, да?
Вам бояться нечего)))
Ответить
Ой...в Украине плохо с гласностью...Вам, конечно, виднее. И Филлинг конечно мученица....посмела выразить честно свое мнение на этом (русском) форуме, и за это с позором изгнали с Евы. а может и распяли как того мальчика. А то и съели в виде торта. И в Украине плохо пахнет, а уж что во Львове творится, а также в Киеве и на Волыни...страшно подумать.
А мне...а мне в принципе бояться нечего. "Файно хлопці, мати в стрісі автомат. Піввідра патронів, в"язочку гранат. А найкраще мати вуйка в ФСБ: що хочеш, співаєш - ніхто не забере" (припев уже насвистывает чтобы кого кондратий не хватил)...
Так что и Вы поосторожнее: а то мало ли у кого тут руки длинные (муахахахахаха!!!!)
А мне...а мне в принципе бояться нечего. "Файно хлопці, мати в стрісі автомат. Піввідра патронів, в"язочку гранат. А найкраще мати вуйка в ФСБ: що хочеш, співаєш - ніхто не забере" (припев уже насвистывает чтобы кого кондратий не хватил)...
Так что и Вы поосторожнее: а то мало ли у кого тут руки длинные (муахахахахаха!!!!)
Ответить
210
Ответьте на один вопрос - вы считаете вечеринку с поеданием торта в виде российского младенца - просто креативной выдумкой смешной?
Ответить
Вы в себя-то придите и ответьте на один заданный вам вопрос. Я знаю вас по другим форумам и вижу, что сейчас вы хней тут страдаете. Если вам не сложно ответьте на вопрос. Могу перефразировать - считаете ли вы нормальным есть торт в виде ЛЮБОГО младенца, присвоив ему ненавистную тебе национальность или вообще имя например.
Ответить
Так в чем вопрпос-то? Ничего креативного не вижу: плагиат. Смешного тоже мало, разве что самизнаетедля кого. ну и насчет выдумки...меня там не было, Вас, как я понимаю, тоже, а в наше время можно всякого написать. ТО есть Нет, не знаю, нет.
А ответьте МНЕ на ОДИН вопрос: а почему анонимно-то? Сами себя боимся?
А ответьте МНЕ на ОДИН вопрос: а почему анонимно-то? Сами себя боимся?
Ответить
Анонимно потому что мне сейчас так удобнее. Я правильно понимаю, что у вас есть сомнения в подлинности ролика?
Ответить
свидомые так переводят разговор на другие темы. когда ей надо,тогда она на "анонимность" ,разрешенную на этом форуме, срочно внимание не обращает.
Ответить
Фуу.мерзость и скотство. Знаете у меня подруга украинка по национальности. От неё я переодически слышала что мы(украинцы)очень креативны. Вот уже год она так не говорит. А посмотрев эту гнусь сказала что пни меня если я это ещё раз так скажу.
Ответить
Там все еще веселее.
Стащила у Марины Юденич.
http://marina-yudenich.livejournal.com/1300939.html
МЕНЮ вчерашнего разгуляя. Пациенты Кащенко нервно курят в сторонке.
Тег: страна закончившегося галоперидола.
Как оказалось, "Дом профсоюзов", "Печень ополченца", и торт в виде “русского младенца” - невинная забава. Наше ТВ пощадило наши нервы, и не показало главное.
- Изнасилованная пенсионерка-эпилептик (стейк из ягненка)
- Распятый мальчик (стейк из свинины)
- Полковник ФСБ (шашлык из телятины)
- ДНР (шашлык из курицы)
- Волынская резня (мясное ассорти)

Стащила у Марины Юденич.
http://marina-yudenich.livejournal.com/1300939.html
МЕНЮ вчерашнего разгуляя. Пациенты Кащенко нервно курят в сторонке.
Тег: страна закончившегося галоперидола.
Как оказалось, "Дом профсоюзов", "Печень ополченца", и торт в виде “русского младенца” - невинная забава. Наше ТВ пощадило наши нервы, и не показало главное.
- Изнасилованная пенсионерка-эпилептик (стейк из ягненка)
- Распятый мальчик (стейк из свинины)
- Полковник ФСБ (шашлык из телятины)
- ДНР (шашлык из курицы)
- Волынская резня (мясное ассорти)

Ответить
Вот я тоже так подумала. И те и другие уже пробили дно, и усиленно копают. Должны встретиться в центре Земли. :chr2
Ответить
220
И пусть ядро их спалит накуй в этом центре. А французы пусть не докопают. Люблю их чота.
Ответить
Я даже не могу описать впечатление от сего действа. Похожее чувство, когда в какашку наступил. Хочется скорее отмыться. Короче, гадость.
Ответить
Бабьего яра и Хатыни нет в десертах?...
Барочное мировосприятие, видимо...
Их культуровЭды очень любят это словосочетание... Це Европа...
Барочное мировосприятие, видимо...
Их культуровЭды очень любят это словосочетание... Це Европа...
Ответить
А вы видео не видели как этот торт резали? Они там выкрикивали кому ножку а кому животик.. Меня замутило.
Ответить
Со всеми коментами согласна - психиатрия, только психиатр поможет этим людям. Но почему там в тексте слово СТРАНА? Почему обо всех украинцах так? Я в ФБ столько уже прочла возмущений этим событием именно от украинцев, причем разных полит. взглядов. Кстати самый нейтральный был от донецкой девушки - типа пусть это будет самая страшная проблема. Нельзя писать про всю нацию. Это делали люди без нации, враги Украины, я считаю.
Ответить
230
Элли, у вас этих врагов - вагон и маленькая тележка. Начиная с Рады, и заканчивая простыми жителями. Это же нее первый случай. Вот когда украинцы выйдут, как те же французы, против войны, против смертей - я поверю, что на Украине не все так однозначно.
Ответить
+ много!! Все эти крики про "едину" - нелепы, ибо, когда зверски десятками тысяч убивает свой народ армия страны, а народ рукоплещет- это не "едина"..
Ответить
Помню тут выкладывали фотографию из ФБ отдной украинки - пирог в форме младенца, и кусок бекона а-ля памперс. Название было, что-то "Запеченный русский младенец".
И никто из свидомых украинцев не вздрогнул.
И никто из свидомых украинцев не вздрогнул.
Ответить
+ миллиард!!!
Ответить
а вот так говорят обычные украинцы
и вы в том числе, при этом сбежав с любимой Украины в ненавистную Россию
«Кто не скачет, тот москаль» - массово
«Москалей на ножи» - массово
«Комуняку на гиляку» - массово
«Врагом является Москва» - Ярош
«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко
«Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов
«Обещать мразям всё. А вешать будем потом» - заместитель губернатора Днепропетровской области
«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий
«Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона
«С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич
«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко
«Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк
«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион
и вы в том числе, при этом сбежав с любимой Украины в ненавистную Россию
«Кто не скачет, тот москаль» - массово
«Москалей на ножи» - массово
«Комуняку на гиляку» - массово
«Врагом является Москва» - Ярош
«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко
«Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов
«Обещать мразям всё. А вешать будем потом» - заместитель губернатора Днепропетровской области
«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий
«Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона
«С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич
«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко
«Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк
«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион
Ответить
Элли, Вы правы, это - психиатрия,это - за гранью, но беда в том, что "за гранью" сейчас там все и вся. Что несет премьер? Что несет президент? Это все - звенья одной цепи. Но вы брал то их народ, страна. Поэтому и гребется все под одну гребенку.
Ответить
А Министр Обороны что нес?? ядерные удары - это не психиатрия?? А Дещица?
А сжигание чучела Путина на центральной площади Ивано-франковска под хоровод зомбодетей, а русские в клетках, а кастрюли на головах, а скакание стада украинцев по машинам русского посольства- ЭТО НЕ ПСИХИАТРИЯ??
Народ Украины тяжело болен!!
А сжигание чучела Путина на центральной площади Ивано-франковска под хоровод зомбодетей, а русские в клетках, а кастрюли на головах, а скакание стада украинцев по машинам русского посольства- ЭТО НЕ ПСИХИАТРИЯ??
Народ Украины тяжело болен!!
Ответить
Причём, заметим что в Донецке никаких чучел не сжигают и Порошенко-ХЛО не поют. Хотя Захарченко сегодня его свиньёй назвал.
Ответить
Думаете, потому что там культурные? Спешу разочаровать- не в этом причина.
Ответить
А в чем же ж?
Ответить
240
А бывший министр? Сбивать гражданские самолеты российские!
Ответить
ЭLLE, там в тексте слово СТРАНА, потому что это событие настолько дико и безумно, что даже украинцев проняло... Но ЭТО - следствие того, что творится на Украине.
Дома Профсоюзов не было?
Гражданской войны нет?
Ряженку на АТО не собирают?
"Посылки" с фронта с ценными вещами не шлют?
Это делали, и продолжают делать КТО?
И я не удивляюсь, что самый нейтральный комментарий был от донецкой девушки. У нее в жизни столько кошмара от украинцев, которые возмущаются этими названиями, что фильмы ужасов может смотреть, как комедию. Что там постили в комментариях про фото разорванной матери с ребенком - Донецкой мадонны? Не припомните? Так что, ничего нового она для себя про остальную Украину не открыла.
Дома Профсоюзов не было?
Гражданской войны нет?
Ряженку на АТО не собирают?
"Посылки" с фронта с ценными вещами не шлют?
Это делали, и продолжают делать КТО?
И я не удивляюсь, что самый нейтральный комментарий был от донецкой девушки. У нее в жизни столько кошмара от украинцев, которые возмущаются этими названиями, что фильмы ужасов может смотреть, как комедию. Что там постили в комментариях про фото разорванной матери с ребенком - Донецкой мадонны? Не припомните? Так что, ничего нового она для себя про остальную Украину не открыла.
Ответить
А чем возмущает ряженка? Тут считают святым делом деньги переводить добровольцами, что в чужую страну убивать прут - что за негодование лицемерное?
Ответить
С украинской стороны вооют тоже добровольцы, или все же объявлена уже аж ЧЕТВЕРТАЯ волна мобилизации?
Вот такие у вас "добровольцы".

Вот такие у вас "добровольцы".

Ответить
Если в Украине воюют добровольцы, они воюют на стороне укр. армии и в своей стране. Не в чужой.
Ответить
А недавно сбитый шведский летчик-инструктор успел перед смертью принять украинское гражданство?
Ответить
где сбитый? на автостраде?
Ответить
так где он был сбит?
Ответить
На вопрос о российских добровольцах есть что ответить? Вы ж так уверены, что они там есть и пачками, что наверняка сама за руку ловили.
Ответить
250
О рос. (и чеченских) добровольцах дофигища информации в инете.
Ответить
Тогда, найти информацию о польских и шведских наемниках, воюющих со стороны укр.армии, вам труда тоже не составит. :)
Ответить
А почему нет ни одного плененного кадыровца?
Они прямо как истинная любовь по Ларошфуко...
Они прямо как истинная любовь по Ларошфуко...
Ответить
меня не интересуют российские добровольцы, меня заинтересовало ваше сообщение о шведском сбитом летчике, так где он был сбит?
Ответить
http://voenkor.info/content/5579
Карательный полк "Азов" на своей странице в соцсетях сообщил о гибели 8 января своего военного инструктора, наемника из Швеции Лео Сьохолма ( позывной" Викинг")Батальон На Донбассе погиб гражданин Швеции, воевавший за Украину.
Сообщается что шведский неонацист "погиб в автокатастрофе во время выполнения боевого задания", что вызывает некоторое изумление, поскольку ни о сбитых, ни о разбившихся в этот день вертолетов или самолетов украинских оккупантов ничего не известно.
Карательный полк "Азов" на своей странице в соцсетях сообщил о гибели 8 января своего военного инструктора, наемника из Швеции Лео Сьохолма ( позывной" Викинг")Батальон На Донбассе погиб гражданин Швеции, воевавший за Украину.
Сообщается что шведский неонацист "погиб в автокатастрофе во время выполнения боевого задания", что вызывает некоторое изумление, поскольку ни о сбитых, ни о разбившихся в этот день вертолетов или самолетов украинских оккупантов ничего не известно.
Ответить
и? где там шведский летчик?
Ответить
"Шведский неонацист" лучше? Ладно... Лично для вас, летчика вычеркиваем.
Ответить
так, уже не летчик, ок, а с чего вы взяли, что он неонацист?
Ответить
Чукча не читатель? :)
В общем, на этом позвольте закончить.
И да-да. Киборги уже перебили всех российских подводных десантников-танкистов, и выловили все летные конницы.
В общем, на этом позвольте закончить.
И да-да. Киборги уже перебили всех российских подводных десантников-танкистов, и выловили все летные конницы.
Ответить
вы б не только читали, но и думали б иногда
Ответить
260
а вы от них ничем не отличаетесь
Ответить
Девочка, живет в Швеции, журналистка, недавно подтверждала - порядка 300 шведов воюют на стороне Украины. Все, наверное, уже с гражданством.
Ответить
Извините, но это не подтверждение ни разу, а якобы утверждение какой-то якобы девочки якобы из Швеции про якобы 300 шведов
Ответить
А про русские войска что ли, другие подтверждения??? ))) Но украинцы же верят тому, что им в уши льют их укрозомбоТВ.
Ответить
Были. Поребрик и гиркин. Со товарищи
Ответить
а про товарищей кто сказал?? укрозомботв??))
ГДЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ кукла??))
или ты сама русским солдатам сапоги языком чистила??
ГДЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ кукла??))
или ты сама русским солдатам сапоги языком чистила??
Ответить
Попрошу у нее публикации на эту тему. В их газетах, придется читать на шведском. ПС. Уже попросила, к вечеру должна быть.
Ответить
Шведская газета Expressen за 10 декабря, там этот материал. У меня ссылка не перебрасывается.
Ответить
270
У тебя родственник швед что ли без вести пропал? Или ты его фронтовая жена? Обратись в структуры где он служил - там тебе помогут.
Ответить
чье? сбитого летчика? о ком речь? ссылку
Ответить
Слухай, ну ты ж умеешь пользоваться гуглом - иди найди сама там себе ссылки, а потом телепайся сюда и как инсайдер расскажи нам про гражданство. В новостях про ето не писали. Ждем с нетерпением. Не задерживайся.
Ответить
вас доктор заждался, бегите на укол
Ответить
Нет, интересно, против кого и на чьей стороне он воюет.
А не гражданство.
А не гражданство.
Ответить
Я хочу про гражданство. Аноним утверждает, шо там граждане Украины на своей земле. Волнуюсь за шведа теперь. Был ли он гражданином и де его земля. Жду вот ответа. Подозреваю не дождусь.
Ответить
Был тут летом на ютюбе американец, воюющий за ДНР. Он вам своим гражданством тоже интересен?
Ответить
Нет конечно. Я знаю что за ДНР много кто воюет. Я просто хочу знать не сбрехал ли аноним когда сообщил, что граждане Украины воюют на своей земле и за свою землю.
Ответить
280
"граждане Украины воюют на своей земле и за свою землю" - да. Или они в России воюют и вашу землю пришли добровольцами освобождать?
Ответить
Иииииииии?
Где ответ на вопрос принял ли швед гражданство Украины, и обзавелся ли там землей перед тем как воевать?
Где ответ на вопрос принял ли швед гражданство Украины, и обзавелся ли там землей перед тем как воевать?
Ответить
Не поняла, кем он был нанят для инструктажа?
Ответить
Какая такая война, Вы что? У вас же нет войны, у вас террористы, Ато у вас. Или Вы забыли?
Ответить
А вы читать умеете? это были учения самообороны. Ну пришла бабуля веселая какая-то. Дали ей игрушку пусть молодость вспомнит.
а мобилизация да, обьявлена - защищать территорию и единсво страны. По Конституции. А в Росс. конституции написано, что надо "защищать интересы русскоязычного населения путём военной поддержки"? вот разница в этом и есть
а мобилизация да, обьявлена - защищать территорию и единсво страны. По Конституции. А в Росс. конституции написано, что надо "защищать интересы русскоязычного населения путём военной поддержки"? вот разница в этом и есть
Ответить
:-o со всем остальным согласны?
Ответить
Добровольцев, наверняка, очень много. Всегда есть люди охочие до сафари на человекОВ:( Особенно их много было в Югославии и сейчас в Сирии очень много. Куда их берут (на какую сторону) туда и идут, им не очень важна идея, им интересен процесс:(
Поэтому вопрос с т.н. "добровольцами" стоит полностью закрыть, их на обеих сторонах полным-полно:( К несчастью для мирного населения:(
Поэтому вопрос с т.н. "добровольцами" стоит полностью закрыть, их на обеих сторонах полным-полно:( К несчастью для мирного населения:(
Ответить
В вашем же клубном поощряли убийство детей, называя их дети террористов. И вы радостно поддерживали. Вам яка печаль страна, не страна? Вы давно не там и вовсю пользуете злейшего врага. И в плане работы, и в плане образования детям, и в плане лечения. Так что лучше лично вам молчать:-(
Ответить
Вы эту ложь носите везде, ни разу ссылкой не подтвердили. Фейки у вас умеют выдумывать, молодцы
Ответить
Какие фейки? все это помнят - и "не жалко", и "дети террористов", и "кто мог, давно уехал", и про "порочный ген русскости" и т.д.
Ответить
290
Карузо лучше слушать в оригинале.
Ответить
мы все тут это читали и прекрасно помним, не надо.
И будем помнить ВСЕГДА и "дети Лугандона " Осени, и " не жалко" Азахар, и "дети террористов" Марфушки, и "порочный ген русскости" Азахар, и пахабные стишки о России Элли.
Хоть это всё и удалили, но МЫ ВСЁ ПОМНИМ!!
И будем помнить ВСЕГДА и "дети Лугандона " Осени, и " не жалко" Азахар, и "дети террористов" Марфушки, и "порочный ген русскости" Азахар, и пахабные стишки о России Элли.
Хоть это всё и удалили, но МЫ ВСЁ ПОМНИМ!!
Ответить
Найти топ Украина 20-100 и там высказывание Марфеньки напечатано черными буквами на светлом фоне.
Ответить
Вам не кажется это странным? Мне кажется-страна сошла с ума...Если учитывать, что уже было шоу с очень похожей смысловой нагрузкой в Николаеве если не ошибаюсь...
Ответить
компот "российских младенцев" был уже подан бесплатно в украинской школе - http://korrespondent.net/ukraine/comunity/3453219-na-shkolnoi-yarmarke-v-nykolaeve-uhoschaly-krovui-rossyiskykh-mladentsev
Ответить
Элле, спасибо за этот ответ! Значит, есть еще думающие люди на Украине. Потому что читаю этот топик и мороз по коже(( Что за мерзость((
Ответить
Да она в России сидит, хохлушку замуж взяли, и сюда родню привезла, лечиться бесплатно у врага.
а в клубном стишки мерзкие про Россию выкладывала, модераторы их удаляли, она возмущалась этому долго.
а в клубном стишки мерзкие про Россию выкладывала, модераторы их удаляли, она возмущалась этому долго.
Ответить
Эта сидит в России, получила гражданство РФ, притащила своих родителей и лечит их тоже в России, а не в своей любимой стране в которую она что-то не собирается.
Ответить
Элли, я не очень часто согласна с Вами по поводу трактовки некоторых событий, но вот за первое предложение - спасибо.
Донецкую девушку понимаю до самой глубины души, что ей поедание торта в виде человечка, когда у нее на глазах мир рушится и реальные дети погибают, на Святках погибли и покалечены до глубокой инвалидности реальные дети! Конечно, пусть этот торт был бы самой большой проблемой, но торт-младенец и блюдо "За взятие метро" (трагедия в нашем московском метро) это всего лишь маркеры, как говорят в России, креактивного класса, людей где-то формирующих мировоззрение! Короче, очень печально, мягко выражаясь.
Донецкую девушку понимаю до самой глубины души, что ей поедание торта в виде человечка, когда у нее на глазах мир рушится и реальные дети погибают, на Святках погибли и покалечены до глубокой инвалидности реальные дети! Конечно, пусть этот торт был бы самой большой проблемой, но торт-младенец и блюдо "За взятие метро" (трагедия в нашем московском метро) это всего лишь маркеры, как говорят в России, креактивного класса, людей где-то формирующих мировоззрение! Короче, очень печально, мягко выражаясь.
Ответить
Надо полякам показать - они оценят. Должно же что-то у них послужить спусковым механизмом к пробуждению здравого смысла.
Ответить
300
Все же весовые категории разные.
А поляки Волынь хорошо помнят. Они вообще... памятливые (до сих пор удивляюсь, как еще не поцапались с немцами:))
А поляки Волынь хорошо помнят. Они вообще... памятливые (до сих пор удивляюсь, как еще не поцапались с немцами:))
Ответить
Это только русские могли все понять и простить... Вы хоть слово упрека в отношении немцев можете вспомнить из своего угнетенного советского детства? Нет... Мы четко отгребали мух от котлет: немцы - это немцы, фашисты - это фашисты...
Ответить
вот кстати соглашусь!
Ответить
Я не припомню, хотя немцы в нашем классе были.
А вот поляки их терпеть не могли всегда. Это у них уже генетическое. Даже ГДРовских - те в форме лишний раз не отсвечивали, а вот наши спокойно ходили
А вот поляки их терпеть не могли всегда. Это у них уже генетическое. Даже ГДРовских - те в форме лишний раз не отсвечивали, а вот наши спокойно ходили
Ответить
Мой отец служил в ГСВГ, а дед был 15 лет главным по снабжению советских войск в Германии... Мама моя родилась там, жила до 10 лет в Германии, потом еще 5 лет, потом еще с папой 5 лет - итого 20 лет жизни... не было ненависти... Даже так скажу - любили немцев, я и сама их до сих пор люблю... еще с тех времен... пионерских...
Ответить
Так я и говорю, что у нас не припомню ненависти.
Ответить
Лишний раз убеждаюсь, что наш угнетенный советский народ был не таким уж угнетенным... по крайней мере, угнетенному народу не внушали ложной ненависти и не насаждали ксенофобию и нацизм... в отличие от демократической вильной Украины...
Ответить
Чета вспомнила
Сказ об Иване Топоре
...И потребовал Иван Топор с Украины все накопившиеся у нее долги, и объявил Украину через международный суд банкротом, дефолтом, сукой, пидором, фраером, шалавой и терпилой....
И вздохнул международный суд, и подписал те документы, ибо не было у Украины и десятой части тех денег, что потребовал Иван Топор.
И стала Украина Руиной, а также банкротом, дефолтом, сукой, пидором, фраером, шалавой и терпилой. И нечего было украинцам есть, и нечем было украинцам топить, и даже плакать украинцам было нечем, ибо воду им тоже отключили за неуплату.......
Полная версия - http://sputnikipogrom.com/russia/25237/ivan-topor/#.VLQxUyusU_Y
Сказ об Иване Топоре
...И потребовал Иван Топор с Украины все накопившиеся у нее долги, и объявил Украину через международный суд банкротом, дефолтом, сукой, пидором, фраером, шалавой и терпилой....
И вздохнул международный суд, и подписал те документы, ибо не было у Украины и десятой части тех денег, что потребовал Иван Топор.
И стала Украина Руиной, а также банкротом, дефолтом, сукой, пидором, фраером, шалавой и терпилой. И нечего было украинцам есть, и нечем было украинцам топить, и даже плакать украинцам было нечем, ибо воду им тоже отключили за неуплату.......
Полная версия - http://sputnikipogrom.com/russia/25237/ivan-topor/#.VLQxUyusU_Y
Ответить
310
"..........И возопили украинцы: «Путин, вернись! Всей Украиной скачем — не хуйло ты, Путин, а отец родной, зайчик, котик, рыбонька, солнышко, ласточка, вернись! Христом богом молим, вернись, что угодно сделаем, только вернись и забери ужасного Ивана Топора!»........"
Ответить
Хороший сказ, а главное, жизненный:) Надрать им всем жопу, чтоб не кусали руку дающую... Суки... ненавижу хохлов...
Ответить
Моя реальная вполне вменяемая бывшая теперь уже подруга из Днепродзержинска еще за пару месяцев до начала майдана писала мне, что мы ничего не знаем, что по улицам города ходят российские военные и вспарывают животы тем, кто скажет им что-то против. Позже она стала мне присылать ссылки о смертях на востоке украины и зло и жестоко комментировать их. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Это реально какая-то химия у них в мозгу или в крови... Все родственники, оставшиеся там, либо поддерживают власть и молчат, у нас все хорошо, мы довольны и счастливы, либо уже уехали подальше. Самое страшное это их дети... Они растут в обстановке страшного сюра какого-то. И неужели до них не доходит, что когда они вырастут, это будет пострашнее гитлерюгенда, но только в страшных масштабах...
Ответить
Т.е.Вас не смущает, что изнутри Украины у народа единое мнение,отличное от россиян? Вы это можете только химией объяснить и никак иначе?
Ответить
В Турции мела счастье посмотреть укроканалы. Почти стала солидарной с мнением "братского" народа. Шутка, чур меня! Но понимание откуда ноги растут у такого мнения появилось.
Ответить
Единое мнение, что Донбасс "сам виноват", что все самоубились, самосожглись, самовзорвались?? Слышали уже, ваша страна БОЛЬНА!!
Ответить
Точно?
Ответить
320
ага, жители Донбасса типа тоже в вострге от бомбежек, аплодируют со всей Украиной...?
Ответить
Как раз не единое... Я ж написала - те, кто не согласен уезжают из страны, тысячами если что.. Есть и те, кто не согласен, но выразить свое мнение боятся, все прослушивается :-(( Если бы единое... Это было бы еще как-то объяснимо.. А вы правда не заметили, что страна раскололась надвое? :-0
Ответить
Меня жутко страшит еще и то, что некоторые просто уверены, что на Донбассе только быдло, а его не жалко, ничего не напоминает?
Ответить
Напоминает.. "Так вам, майданутым, и надо, сами виноваты".
Ответить
О чем вы пишете?У большинства там родственники, а не эфимерные существа. Кто их считает быдлом? Воспаленное воображение спасателей распятых младенцев? Для вас они-просто очередной регион.
Ответить
Дай, пожалуйста, ссылки на ... хотя бы на сбор ряженки для детей Донбасса.
Пока вы у них только лекарства п...здите.
http://rusdozor.ru/2015/01/12/ukrainskie-voennye-ukrali-lekarstva-u-doneckix-detej-epileptikov/
НЕТ ПРОЩЕНИЯ не только тем, кто п...здит и убивает.
Но и тем, кто ДЕЛАЕТ ВИД, что этого нет.
Кто играет в снеговичков, вместо того, чтобы выходить на площадь в майке Я ВАНЯ.
Нет прощения им, их детям, их внукам, их потомкам.
Пока вы у них только лекарства п...здите.
http://rusdozor.ru/2015/01/12/ukrainskie-voennye-ukrali-lekarstva-u-doneckix-detej-epileptikov/
НЕТ ПРОЩЕНИЯ не только тем, кто п...здит и убивает.
Но и тем, кто ДЕЛАЕТ ВИД, что этого нет.
Кто играет в снеговичков, вместо того, чтобы выходить на площадь в майке Я ВАНЯ.
Нет прощения им, их детям, их внукам, их потомкам.
Ответить
Моя подруга, с которой мы теперь не общаемся, так и написала - правильно их там уничтожают, потому что они - быдло, наркоманы и пьянь. ЭТО РЕАЛЬНЫЕ СЛОВА РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, причем вполне себе ранее нормального :-( именно это страшно...
Ответить
В клубном постоянно это проскальзывает... в промежутках между пожеланиями всем мира, добра и ангела-хранителя...
Ответить
Если она имела в виду т.н. ополченцев, лидеров ДНР,ЛНР- так она недалека от истины. к сожалению, из-за них страдают те, кто случайно оказался в поле их деятельности.
Ответить
Вы, я так понимаю, сейчас пишете из Горловки?:-7 Ну или из Луганска на крайняк... стопудофф...
Ответить
330
Моя родня лет 20 назад уехала в Германию из Донецка, так вот ВСЕ друзья моего двоюродного брата пошли в ополчение, а они все абсолютно разные, просто знаете ли жить хотят... А говорила она про ВСЕХ жителей Донбасса...
Ответить
счет "тех" уже на тысячи.. Не много ли для "АТО"???
Ответить
а вы не заметили, что часть которая сейчас под сепаратистами - это меньше 10 % Украины?
Ответить
Вы тоже считаете, что августом 13-го года по Киеву ходили российские спецназовцы и вспарывали животы?...
К сожалению и счастью, мнения единого в стране быть не может, есть преобладающее, и да, сейчас вот оно такое.
И вообще единая Украина это просто лозунг, никакой единости там нет:(
К сожалению и счастью, мнения единого в стране быть не может, есть преобладающее, и да, сейчас вот оно такое.
И вообще единая Украина это просто лозунг, никакой единости там нет:(
Ответить
О правозащитницах, которые едят русских детей (пока понарошку)
January 12th, 15:02 http://yurasumy.livejournal.com/328577.html
Оригинал взят у mikle1 в Новогодний каннибализм украинских наци: "А мне животик"!
Как обычно, дебилы говорят на русском - для фашистов на Украине это нормально. 28 декабря в киевском "BarHot" столичная богема ела "русского ребенка". Мероприятие называлось "Премия Ватник года". В меню были бургеры "Дом профсоюзов", "Печень ополченца и настойка "Ветеранка".
Главным гостем была российская "правозащитница" Елена Васильева.
Я бы очень хотел, чтобы против этой суки в России возбудили уголовное дело. Хотя я понимаю, что она просто психически ненормальная. Как и большинство участвовавших в этом паскудстве.
http://youtu.be/8mufKDf5uIg
Видео лишний раз доказывает, что фашисты всех стран прекрасно объединяются точно так же, как и в 30-е годы прошлого столетия.
Материал моего друга mikle1 говорит сам за себя. Я не буду говорить о фашистах. Они сами все о себе сказали. Я о Елене Васильевой. По ее словам она (якобы) спасает русских детей от бойни на Донбассе. Хотел бы попросить журналистов России каждый раз когда эта ТВАРЬ попытается что-то сказать по поводу "детей", чтобы ей в "ряху" тыкали этот материал. Пока она не исчезнет полностью из информационного поля. Бойкот должен быть всеобщим. Не только журналистским. Если соседи узнают с кем они живут, тоже будет хорошо. С картинками.
П.С. Ну и кстати очередное доказательство, что сейчас идет как раз гражданская война в "русском мире". Все присутствующие этому прямое доказательство. Украинской речи там нет. Так что всем борцам с бандеровцами пора понять, что главные враги это не они (бандеровцы. Это исскустно создаваемое и ненавидящее все русское стадо). К сожалению главные враги "русского мира" вполне себе "русские".
=============
видео не могу заставить себя посмотреть, мне достаточно скрина

повторюсь фразой из фауста - "сатана там правит бал"
January 12th, 15:02 http://yurasumy.livejournal.com/328577.html
Оригинал взят у mikle1 в Новогодний каннибализм украинских наци: "А мне животик"!
Как обычно, дебилы говорят на русском - для фашистов на Украине это нормально. 28 декабря в киевском "BarHot" столичная богема ела "русского ребенка". Мероприятие называлось "Премия Ватник года". В меню были бургеры "Дом профсоюзов", "Печень ополченца и настойка "Ветеранка".
Главным гостем была российская "правозащитница" Елена Васильева.
Я бы очень хотел, чтобы против этой суки в России возбудили уголовное дело. Хотя я понимаю, что она просто психически ненормальная. Как и большинство участвовавших в этом паскудстве.
http://youtu.be/8mufKDf5uIg
Видео лишний раз доказывает, что фашисты всех стран прекрасно объединяются точно так же, как и в 30-е годы прошлого столетия.
Материал моего друга mikle1 говорит сам за себя. Я не буду говорить о фашистах. Они сами все о себе сказали. Я о Елене Васильевой. По ее словам она (якобы) спасает русских детей от бойни на Донбассе. Хотел бы попросить журналистов России каждый раз когда эта ТВАРЬ попытается что-то сказать по поводу "детей", чтобы ей в "ряху" тыкали этот материал. Пока она не исчезнет полностью из информационного поля. Бойкот должен быть всеобщим. Не только журналистским. Если соседи узнают с кем они живут, тоже будет хорошо. С картинками.
П.С. Ну и кстати очередное доказательство, что сейчас идет как раз гражданская война в "русском мире". Все присутствующие этому прямое доказательство. Украинской речи там нет. Так что всем борцам с бандеровцами пора понять, что главные враги это не они (бандеровцы. Это исскустно создаваемое и ненавидящее все русское стадо). К сожалению главные враги "русского мира" вполне себе "русские".
=============
видео не могу заставить себя посмотреть, мне достаточно скрина

повторюсь фразой из фауста - "сатана там правит бал"
Ответить
Я когда увидел это-мне сразу вспомнился фильм "Город Зеро". Там тоже был эпизод с тортом. Ну вот а Украина это такая Страна Зеро. Фильм очень хороший и там главного героя-нормального адекватного человека преследует какой-то сюр. И Украина это какой-то сплошной сюр...Подобные вот флеш-мобы, поющие матом министры, зигующие в милиции молодчики, представители милиции, объясняющие зигование тем, что ребята в милицию пришли развлечься, договорившийся до вторжения в Германию премьер(сильно видать хотел лизнуть)-можно долго перечислять. А правозащитница эта-человек явно психически ненормальный-ей там с радостью предоставляют трибуну для широковещательных заявлений
Ответить
340
А покажите нормального правозащитника из России, ну пожалуйста. У нас что ни правозащитник - так какой-то бесноватый.. складывается впечатление, что нормальных или нет, или были, но эти бесноватые их извели на корню.
Ответить
Я за всех не скажу...Но эта женщина рассказывала про зомболучи и т.д. и т.п. С какими-то правозащитниками можно соглашаться, с какими-то нет, но Васильеваженщина просто несущая абсолютный неадекват...Зомболучи по ее утверждению распространяют Билайн, Мегафон и МТС...
Ответить
А хто меня зазомбировал? Если лайнов, фонов и мтс-ов рядом не было? И телек даже смотрю очень редко.
Кто меня зазомбировал(бьюсь головой о стену)??? что я так укров(не украинцев) презираю?
)))
Кто меня зазомбировал(бьюсь головой о стену)??? что я так укров(не украинцев) презираю?
)))
Ответить
Ну это Васильева только знает...Дело в том, что щас зомболучи очень мощные...Вот че о них рассказывает мадам Васильева. Слушать с 19-й минуты
http://www.youtube.com/watch?v=1uVlPF5CEaI
http://www.youtube.com/watch?v=1uVlPF5CEaI
Ответить
Их судить никто не будет, к сожалению. Но и оплакивать - не станут... Нечего и некого там оплакивать. Никогда не поверю, что человек может превратиться в нелюдя. В гнилое изначально и хорошо прикрытое до поры до времени, существо без права называться человеком - верю больше.
Настя, вот здесь большой материал с некоторыми подробностями и уточнениями по этой бесовской вечеринке.
"Свобода быть скотами. Новогодний украинский каннибализм"
http://peremogi.livejournal.com/6091027.html
...Фундаментальные нормы морали существуют столько же, сколько существует человечество. «Что такое хорошо» и «что такое плохо» заложено у нас в генах. Благодаря чему мы могли сосуществовать вместе с начала времен, сотрудничать и социально эволюционировать. Мораль - это то что склеивает людей воедино, позволяет ощутить себя частью общества — рода, племени, нации. Посягательство на неё — посягательство на саму суть человеческую, и во все времена каралось смертью. В 21 веке мы утратили иммунитет, отчего наше общество начинает гнить. То, что Украина превратилась за один год в скотный двор площадью 540 000 км2 и рукоплещет таким моральным инвалидам, как Антон Чадский и Елена Васильева - лишнее тому подтверждение.
Настя, вот здесь большой материал с некоторыми подробностями и уточнениями по этой бесовской вечеринке.
"Свобода быть скотами. Новогодний украинский каннибализм"
http://peremogi.livejournal.com/6091027.html
...Фундаментальные нормы морали существуют столько же, сколько существует человечество. «Что такое хорошо» и «что такое плохо» заложено у нас в генах. Благодаря чему мы могли сосуществовать вместе с начала времен, сотрудничать и социально эволюционировать. Мораль - это то что склеивает людей воедино, позволяет ощутить себя частью общества — рода, племени, нации. Посягательство на неё — посягательство на саму суть человеческую, и во все времена каралось смертью. В 21 веке мы утратили иммунитет, отчего наше общество начинает гнить. То, что Украина превратилась за один год в скотный двор площадью 540 000 км2 и рукоплещет таким моральным инвалидам, как Антон Чадский и Елена Васильева - лишнее тому подтверждение.
Ответить
350
вот что мне удивительно - мы здесь в форуме уже писали - поляки к украинцам относятся гораздо лучше, чем к русским. И Волынь Польша, похоже, сильно подзабыла (совсем никакого чувства самосохранения у нее нет)
Ответить
Ответить
Поляки, скажу вам честно, такие же нацики:( Дай им волю, тоже будут орать "Польска понад усэ"... Они ненавидят всех славян, в том числе русских и украинцев... и очень не против вернуть времена Речи Посполитой, когда Польша была "вид межа до межа"...
Ответить
Лично я в Польше никаких неудобняков не ощущала от того, что я русская))) Ни в Варшаве, ни в Кракове, ни в Труймясто (Сопот-Гдыня-Гданьск)... Притом, что общались мы и с активистами Солидарности... и с членами Славянской партии Польши (националисты)...
А вот противопоставление "паны - холопы" по отношению к украинцам - проскальзывало... в исторических реминисценциях :ups1
А вот противопоставление "паны - холопы" по отношению к украинцам - проскальзывало... в исторических реминисценциях :ups1
Ответить
вот и я тоже. только вернулись. и ни с чем подобным не столкнулись. да и раньше не было.
Ответить
А я сталкивалась с пренебрежительных отношением поляков:(
Особенно ярким было впечатление моего мужа от общения с ними, до сих пор вспоминает.
Несколько лет назад муж ездил на семинар один по работе в Лион. Там были русские, поляки, немцы, французы, испанцы и шведы. Естественно, муж братьев-славян различил сразу. Все общались между собой в основном на английском. Муж пару раз пытался поговорить с поляками. Те английский ни бум-бум. Муж к ним на русском, в ответ презрение и смешок... Муж еще пару раз обратился, пока те ему на немецком не ответили что-то в духе "нихт ферштеен", при это ржали и показывали на него пальцем, как малые дети... Ну муж и отстал, пожал плечами и ушел...
Смеялись они и тыкали пальцем на русских весь семинар, все время шептались, кривлялись и при виде русских переходили на дойч... Так продолжалось, пока у них не сломалась машина. И получилось так, что муж мой был единственный на персональном транспорте... Говорит, паркуюсь и вижу: стоят пшеки, чуть не плачут, машина тыр-пыр... не заводится:( Муж остановился, спросил, может помочь? И тут пшеки вспомнили русский! Да причем не просто вспомнили, а заговорили, как на родном! И братушка, и помоги, и все объяснили, и все показали:) И даже анекдот рассказали... Ну муж их дернул, завел... Пшеки в благодарность дали мужу адрес и всей делегацией зазывали его в Варшаву в гости:)
Вот такой вот сказ...
Особенно ярким было впечатление моего мужа от общения с ними, до сих пор вспоминает.
Несколько лет назад муж ездил на семинар один по работе в Лион. Там были русские, поляки, немцы, французы, испанцы и шведы. Естественно, муж братьев-славян различил сразу. Все общались между собой в основном на английском. Муж пару раз пытался поговорить с поляками. Те английский ни бум-бум. Муж к ним на русском, в ответ презрение и смешок... Муж еще пару раз обратился, пока те ему на немецком не ответили что-то в духе "нихт ферштеен", при это ржали и показывали на него пальцем, как малые дети... Ну муж и отстал, пожал плечами и ушел...
Смеялись они и тыкали пальцем на русских весь семинар, все время шептались, кривлялись и при виде русских переходили на дойч... Так продолжалось, пока у них не сломалась машина. И получилось так, что муж мой был единственный на персональном транспорте... Говорит, паркуюсь и вижу: стоят пшеки, чуть не плачут, машина тыр-пыр... не заводится:( Муж остановился, спросил, может помочь? И тут пшеки вспомнили русский! Да причем не просто вспомнили, а заговорили, как на родном! И братушка, и помоги, и все объяснили, и все показали:) И даже анекдот рассказали... Ну муж их дернул, завел... Пшеки в благодарность дали мужу адрес и всей делегацией зазывали его в Варшаву в гости:)
Вот такой вот сказ...
Ответить
Подруга-украинка недавно вышла замуж за поляка. Россию он считает главным агрессором, а упавший самолет с правительством под Смоленском - делом рук рос. спецслужб.
Ред. Про Катынь тоже говорит однозначно.
Ред. Про Катынь тоже говорит однозначно.
Ответить
про Катынь что ли им напомнить??? у украинцев хоть формально были терки, а вот россиян что не устраивало?
Ответить
360
Они помнят про Катынь.
Ответить
И про Катынь помнят.
И про Хатынь помнят. В Хатыни не только белорусы, но и поляки погибли от рук украинских карателей...
И про Хатынь помнят. В Хатыни не только белорусы, но и поляки погибли от рук украинских карателей...
Ответить
Там бы Израиль встал на дыбы и за день поставил бы весь Совбез ООН в известную позу. Надо отдать должное - чувство йумора израильтянам в такой момент очень четко отказывает.
Ответить
Что и требовалось доказать... И что нам скажут скачущие? Нет фашизма? Просим, просим: Антон Чадский - организатор вечеринки - такой забавник, правда нацист, но это неважно, он просто ми-ми-мишка!
"Свобода быть скотами. Новогодний украинский каннибализм.
28 декабря, в киевском «Bar Hot» прошло праздничное мероприятие под названием «Ватник Года». Организовал его русофоб-карикатурист Антон Чадский. Формат шоу задуман как премия «выдающимся ватникам»."
далее по ссылке
http://gawrusha.livejournal.com/25291.html
"Свобода быть скотами. Новогодний украинский каннибализм.
28 декабря, в киевском «Bar Hot» прошло праздничное мероприятие под названием «Ватник Года». Организовал его русофоб-карикатурист Антон Чадский. Формат шоу задуман как премия «выдающимся ватникам»."
далее по ссылке
http://gawrusha.livejournal.com/25291.html
Ответить
Может быть и фейк, но, похоже, каннибалы отравились...
"...
Среди участников пиршества была и так называемая "российская правозащитница" Елена Васильева - на самом же деле, упоротая свидомая старуха, сбежавшая в 2001 году из дурдома, куда ее упекли родственники.
Сегодня мне позвонил из Киева знакомый журналист и сообщил, что Елена Васильева наутро после поедания младенца .... очутилась в больнице с сильнейшей диареей и пищевым отравлением.
Как оказалось, в торт был приготовлен с использованием несвежего масла и шансы у едоков на жестокий дриспонос резко повысились.
Так, обливаясь жидким и вонючим, Елена Васильева встретила Рождество.
Как говорится, Бог не Антошка, видит немножко."
http://dr-ionych.livejournal.com/42541.html
"...
Среди участников пиршества была и так называемая "российская правозащитница" Елена Васильева - на самом же деле, упоротая свидомая старуха, сбежавшая в 2001 году из дурдома, куда ее упекли родственники.
Сегодня мне позвонил из Киева знакомый журналист и сообщил, что Елена Васильева наутро после поедания младенца .... очутилась в больнице с сильнейшей диареей и пищевым отравлением.
Как оказалось, в торт был приготовлен с использованием несвежего масла и шансы у едоков на жестокий дриспонос резко повысились.
Так, обливаясь жидким и вонючим, Елена Васильева встретила Рождество.
Как говорится, Бог не Антошка, видит немножко."
http://dr-ionych.livejournal.com/42541.html
Ответить
Торт ели 28 декабря. Сегодняшняя диарея никак не может быть связана с тортом.
Ответить
значит, возмездие свыше
Ответить
Перечитайте внимательно заглавный пост. И по ссылочке оттуда сходите.
Ответить
370
И туда же тех, кто клепает такие новости, как распятые младенцы, изнасилованные сотни женщин и прочее. Чем эти лучше? Больная фантазия, озвученная с большого экрана Вас трогает меньше чем местечковый шабаш?
Ответить
А местечко это - вся страна Украина, да??)) Ибо шабаш там - ВЕЗДЕ!!
Ответить
Вам виднее, вам показывают.
Ответить
Дамо, прыгали дети бесноватые подо Львовом, кровь "российских младенцев"- была в Николаеве, майдан скакал с криками, как убить москалей - в Киеве, детей убивают на Донбассе, украинцы украинцев зверски сожгли - в Одессе, чучело Путина сжигали под хороводы зомбодетей - в Ивано-Франковске, с памятниками Ленину сражаются по всей Украине, мусорные люстрации - по всей Украине и т.д.
Министр обороны про ядерные удары плетет, премьер - про вторжение СССР на Украину)), министр иностранных дел - матерные частушки поет, на площадях городов- виселицы, укростадо скачет по машинам русского посольства. А Бандера в этой стране- национальный герой..
ЭТОГО НЕ БЫЛО, ЧТО ЛИ??
Министр обороны про ядерные удары плетет, премьер - про вторжение СССР на Украину)), министр иностранных дел - матерные частушки поет, на площадях городов- виселицы, укростадо скачет по машинам русского посольства. А Бандера в этой стране- национальный герой..
ЭТОГО НЕ БЫЛО, ЧТО ЛИ??
Ответить
Столько всего интересного вам показывают, да.
Ответить
не строй из себя дуру, всё задокументировано. Если хочешь узнать, погугли))
Ответить
Тяжело осознавать, что в твоей стране творится такое, понимаю. Но в вышенаписанном нет ни одного фейка. Последний перл - Путин во Львове украл младенца у Марии, укроармия спасла. Это вообще нормально?
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1538934

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1538934

Ответить
А у вас только Ева функционирует? Ни радио, ни газет. Даже кто такой Яценюк, не знаете? Откуда ж вы вещаете, из какой ж...
Ответить
КТО "нам показывает"?
Все почти ссылки - из украинских источников. Или из соцсетей.
Все почти ссылки - из украинских источников. Или из соцсетей.
Ответить
380
убитые вами младенцы существуют в реальности, как и изнасилованные, расчлененные взрывами женщины, дети и старики. Только без вести пропавших у вас числятся 1700 чел. ( официальные данные). Ну и на фоне этого пить их кровь и заедать плотью.. бррр мерзость. Вы хоть это понимаете????
Ответить
Боевые действия вдеут ДВЕ стороны.
Ответить
какая разница? Гибнут реальные люди.
Ответить
А обвиняют только одну. И не задумываются о том, кем и почему всё это спровоцировано.
Ответить
тоже можно сказать и про укросми.. Это разве дает право устраивать гнусность?
Ответить
Да-да, это укросми во всём виновато. Нашли виновного в войне на Украине, наконец-то. Это они сепаратистов поддерживают людьми и оружием, и крымнаш устроили. Спите дальше своим зомбисном, не буду мешать. Покедово.
Ответить
вполне вкладывается в укрологику. Раз все кругом виноваты, то вольные украинцы могут свободно пить и есть кровь младенцев.
Страшно то, что больны не отдельные граждане, устраивающие шабаш, а больно все общество, которое не видит ничего в этом особенного. И да, кляты москали вас ко всему этому принуждают.
Страшно то, что больны не отдельные граждане, устраивающие шабаш, а больно все общество, которое не видит ничего в этом особенного. И да, кляты москали вас ко всему этому принуждают.
Ответить
А посему вы за Крым не воюете? Уж неужели потому, что в Крыму есть российская армия? А с ней воевать, в отличие от ДНР, страшно.
Ответить
Ой, хотела послать, а ты уже там, гнида.
Ответить
390
а что вы от темы отклонились? Младенцев вы поедаете.
И да Крымнаш. И слава богу, что вы туда свои кровавые руки не смогли запустить.
И да Крымнаш. И слава богу, что вы туда свои кровавые руки не смогли запустить.
Ответить
Так скачущим Майданом и спровоцировано. Может вам начать скакать повыше, чтоб биться в потолок башкой при каждом прыжке? Может вы сотрясете себе че-нить и придете в себя?
Ответить
Да? И почему тогда в ДНР не едят торты в виде украинских младенцев? Почему обвиненные во всех грехах русские, которые как вы считаете, ВТОРАЯ сторона, не едят "печень хохла" и не поднимают за новогодним столом чарку с "кровью бандеровца"? Вы стали хуже диких зверей...
Ответить
Увы... но изуверство у них в крови((( на генетическом уровне...
С чем связано - не знаю...
Турецкое влияние?? Запорожские какие-то традиции... брутальные? "Барочное мировосприятие"???
Понятно, что все это подавлено и вытеснено в благоприятных условиях ... а в экстремальных ситуациях "революционных" - хлынуло из коллективного бессознательного зловонным потоком :sick2
С чем связано - не знаю...
Турецкое влияние?? Запорожские какие-то традиции... брутальные? "Барочное мировосприятие"???
Понятно, что все это подавлено и вытеснено в благоприятных условиях ... а в экстремальных ситуациях "революционных" - хлынуло из коллективного бессознательного зловонным потоком :sick2
Ответить
турецкое влияние, я даже читала где-то об этом... вся Сичь была воспитана в турецких боевых традициях... пацанов с измальства учили головы рубить ради забавы...
Ответить
издеваться над детьми - это турецкое влияние? Выполнять казнь наиболее мучительным способом - ни за что - просто за национальность - это турецкое влияние?
Ответить
Наверное, вы правы... Где Сичь и где Галичина? зверствуют не потомки запорожских казаков, а выходцы из ЗУ:(
Ответить
И где они зверствуЮТ?
Ответить