877

Послушали "вражеские голоса"

Муж завел интернет-приемник на кухне.
И теперь за завтраком слушает украинские каналы. Как водится - каждые 15 минут новости.
Как думаете, хоть слово звучит о ГИБНУЩИХ СОГРАЖДАНАХ?
НИХ...Я!
Сплошной позитиффчик и хипстерские радости.

Зато вот такой перепост сделал мой френд... С комментарием "Люди, вы охуели?"

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=645584312208472&set=a.155222221244686.24111.100002707263787&type=1&hc_location=ufi

Будете во Львове, обязательно под Арсеналом купите у этих вот молодых бандеровцев "Мясо москаля" на гриле. Мясо москаля подается с острым томатным соусом и воткнутым в него флажком правого сектора. Особенно замечательно идет с "Боржоми".

УПД: Хе-хе. Ровно через восемнадцать минут после размещения этого фото мне пришло сообщение от Фейсбук что на него пожаловались - внимание! - "за изображения сцен насилия, включая изображение причинения вреда кому-либо или чему-либо, или пропаганду вандализма".
Сцен насилия, Карл!
Город засыпает, просыпается Ольгино.
Идиоты вышли на работу.
Доброе утро.

ЗЫ: самое интересное, что тварь не забанили по жалобе. НЕ НАРУШАЕТ НОРМЫ СООБЩЕСТВА, блеать...

ЗЫ ЗЫ: все же Голодомор неизгладимый отпечаток оставил в генетике укров. Много человечины тогда сожрали, похоже(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж завел интернет-приемник на кухне.
И теперь за завтраком слушает украинские каналы. Как водится - каждые 15 минут новости.
Как думаете, хоть слово звучит о ГИБНУЩИХ СОГРАЖДАНАХ?
НИХ...Я!
Сплошной позитиффчик и хипстерские радости.

Зато вот такой перепост сделал мой френд... С комментарием "Люди, вы охуели?"

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=645584312208472&set=a.155222221244686.24111.100002707263787&type=1&hc_location=ufi

Будете во Львове, обязательно под Арсеналом купите у этих вот молодых бандеровцев "Мясо москаля" на гриле. Мясо москаля подается с острым томатным соусом и воткнутым в него флажком правого сектора. Особенно замечательно идет с "Боржоми".

УПД: Хе-хе. Ровно через восемнадцать минут после размещения этого фото мне пришло сообщение от Фейсбук что на него пожаловались - внимание! - "за изображения сцен насилия, включая изображение причинения вреда кому-либо или чему-либо, или пропаганду вандализма".
Сцен насилия, Карл!
Город засыпает, просыпается Ольгино.
Идиоты вышли на работу.
Доброе утро.

ЗЫ: самое интересное, что тварь не забанили по жалобе. НЕ НАРУШАЕТ НОРМЫ СООБЩЕСТВА, блеать...

ЗЫ ЗЫ: все же Голодомор неизгладимый отпечаток оставил в генетике укров. Много человечины тогда сожрали, похоже(((
А в невражеских голосах разве рассказывают про погибших на Украине российских гражданах?
Anonymous
(зевает) Как понимаю, НЕ слушать вражеских головсов у Вас не получится. А мужу крок впрок не идет, чтобы не пускать Вас к радио.
Ну так ...это...напостите камментов везде. Подпишитесь, мол: а Баба-яга против"
..Впрочем..."Мнээээ...не советую. Съедят" (с)
Ничего. Будет справедливый суд. Их всех ждет наказание и покаяние.
Anonymous
Жесть ) Настя, ОНО ведь за вами прибежало. Признавайтесь, кому и в каком разделе вы отдавили яйцо? )))
Anonymous
Аноним, бгг))), Вы мне очень понравились :)
Anonymous другой
Сриблястую выпустили глотнуть воздух свободы:D
Anonymous
Новости: Порошенко объявил 2016 год- годом английского языка. Это как? А как же мова? это ж скоро придется мову от английского защищать, чего их так мотает? прямо вопросы у меня. Нет ну я все понимаю -язык международного общения обязан знать каждый и все такое, НО именно сейчас и на Украине как-то не к месту и не вовремя.
Да это "бгг" тоже самое, что и в теме про гомосеков
http://eva.ru/topic/131/3356675.htm?messageId=89710438
Anonymous
Стоило одному дебилу пометить топ, как на запах слетелись его собратья. Давно я не припомню такого засилья свидомых шибаноидов в этом разделе. Что там у нас сегодня по календарю? Может у них праздник какой?
Anonymous
Сдается мне, что это ник "Наши" с голой бабой на ветке развлекается.
Всем любознательным. Я пишу с аккаунта КОляка. Мы теперь работаем вместе, она дала мне пасс и право писать с ее парспорта. Прошу любить и жаловать. Я живу в Европе и очень дружу с этой женщиной и ее семьей. Я актер, зовут меня Александр, у меня двое детей и собака. Есть свой дом и я люблю путешествовать.
Что-то не хочется тратить своё время на этого клоуна аля Маляка...
Придурок.
Лучше бы он молчал и не открывался))))))))))
Anonymous
Нефигасе "голоса" какие раздались ближе к полуночи.
Это не КОляка.
И не ее знакомый в реале.
И, предположу, что не тот, кто начал бгггыкать в начале этого топика...
Попрошу нашу птичку не обижать)
Перешлите Коляке этот топ. Кто-нибудь знает же ее мыло или другие аккаунты.
Anonymous
Алекскндер, а можно поподробнее о ваших ролях!
Это писец какой-то. Ржу в голос, боюсь, ребенка разбужу. Это откуда ж взялось такое упоротое с такой выдержкой? Коляки нервно курят в сторонке. Если это существо еще и в единственном лице, то - снимаю шляпу. Девки, кончайте поддерживать сие паскудство. Отвлекает от любимого топа :)
Anonymous
Вы видели эту прелесть? Геи не явились на радужный марш в Киеве, потому что боялись мобилизации ))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=W5LExgimbys
Anonymous
Александр!
Заведите себе новый аккаунт.
Вы переборщили с доверием вашей знакомой. И дискредитируете ее((
Александр, вы где?
Anonymous
Коляка решила под конец всем из мести нагадить и отдала свой аккаунт этому недоумку.
интересные посты архив подкидывает:
http://eva.ru/topic/131/3338853.htm?messageId=89014553
Там много.... интересного. Еще с февраля точно )))
Anonymous
Фигасе! На почти что 900 постов наскребли про непойми кого и что.
Anonymous
вы что тут расследование ведете? бгг))
Anonymous
Я определил айпи пользователя, это всем известный Жопастый Нянь.

Привет, Нянь! Эта разводка прошла у тебя безупречно :)
неуважаемая Весна в стартовом посте как-то забыла упомянуть, что приводимая ею ссылка, заблокированная в ФБ, это пост РОССИЙСКОГО журналиста.
По поводу новостей: не надо врать! любые новости начинаются со сводок с фронта
Anonymous
На мой взгляд со стороны и российские, и украинские СМИ одинаково гротескны и маразматичны в своих методах освещения конфликта. Только каждый в свою сторону.
Российские центральные СМИ не лучше.
Anonymous
Наши сми тоже надо воспринимать с осторожностью. Я новости из телека стараюсь делить на два, поскольку прекрасно понимаю, что они где-то приврут, где-то не так переведут и т.д. А вот моя свекровь меня вчера удивила. Позвонила мне вся в панике, говорит, Обама петицию подписал о ядерном ударе по России. Спасайся, кто может. Я ей сразу сказала, что это фигня и хватит слушать всякий бред. Но какое там, это же по телевизору сказали... Печально это все, нагнетание, страшилки.
Вот нафига они эту шнягу про ядерный удар в телевизор запустили? То же самое и с уже ставшим нарицательным распятым мальчиком. Не сми, а брехливое нечто.
А
война проиграна? http://suzemka.livejournal.com/66494.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения