Послушали "вражеские голоса"
Муж завел интернет-приемник на кухне.
И теперь за завтраком слушает украинские каналы. Как водится - каждые 15 минут новости.
Как думаете, хоть слово звучит о ГИБНУЩИХ СОГРАЖДАНАХ?
НИХ...Я!
Сплошной позитиффчик и хипстерские радости.
Зато вот такой перепост сделал мой френд... С комментарием "Люди, вы охуели?"
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=645584312208472&set=a.155222221244686.24111.100002707263787&type=1&hc_location=ufi
Будете во Львове, обязательно под Арсеналом купите у этих вот молодых бандеровцев "Мясо москаля" на гриле. Мясо москаля подается с острым томатным соусом и воткнутым в него флажком правого сектора. Особенно замечательно идет с "Боржоми".
УПД: Хе-хе. Ровно через восемнадцать минут после размещения этого фото мне пришло сообщение от Фейсбук что на него пожаловались - внимание! - "за изображения сцен насилия, включая изображение причинения вреда кому-либо или чему-либо, или пропаганду вандализма".
Сцен насилия, Карл!
Город засыпает, просыпается Ольгино.
Идиоты вышли на работу.
Доброе утро.
ЗЫ: самое интересное, что тварь не забанили по жалобе. НЕ НАРУШАЕТ НОРМЫ СООБЩЕСТВА, блеать...
ЗЫ ЗЫ: все же Голодомор неизгладимый отпечаток оставил в генетике укров. Много человечины тогда сожрали, похоже(((
Стрелки не переводи.
То, что происходит у вас, напоминает скорее ЗЛОВЕЩЕЕ МОЛЧАНИЕ по поводу трагедии в Новочеркасске, в середине прошлого века.
Еще раз... опуская тему "бурятов"... в вашей стране АРМИЯ УНИЧТОЖАЕТ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ СВОЕЙ СТРАНЫ.
Так понятнее, чучело?!
Даже в нацистской Германии... в офицерских пивнушках и кабаре... не подавали "стейки из коммунистов и жидов".
Уроды. Быдляцкое кровожадное рагульё(((
Киевляне... небедные и не без влияния люди - еще как-то высказывают свою позицию.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000294424715&fref=photo
А рядовой провинциальный украинец тупо озабочен выживанием. И страхом.
Под лозунгами "Владо! Порядок або геть!" "Когда продашь Рошен?", "Петро брехло" и "Яйценюк - кулявлоб!"

Что касается войны, отправьте американских инструкторов по месту их прописки. Тогда вопли о том, как украинцы не хотят войны будут хоть чем-то подтверждены.
А то этот пиздежж про войну, и одновременное заигрывание с агрессором - это так по хохлятски. :)
Боже , какой же ты дурачье . Тебе сколько лет, деточка?
Это для тебя Киселев свЯтой.
А Путин - ващще божество. Грозный Хуйло-бог.
Хтонь:-D

Так что там с благодарностью от спасенных? Украину в ЕС уже приняли, поди? Визы отменили? Бабла отсыпали? Инвестициями завалили? Расскажите нам о том, как благодарная спасенная Европа помогает Украине восстановиться после нашествия орд российского агрессора. :chr2
То, что помощь - это ВМЕШАТЕЛЬСТВО в дела другого государства, этта пять! :) Жги дальше.
Вы опоздали. Под это завывание вам уже денеХ не дают. :chr2
А ваши разговоры о третьей мировой - это разговоры полные содержания? Я думала прикалываетесь, а вы, как оказалось, серьезно... Вона как! :)
На обсуждение я вынесла два пункта.
1) Замалчивание геноцида своего народа украинскими СМИ.
2) Людоедские мотивы украинского городского фольклора.
Есть чо по теме сказать, лошадь с яйцами?
Так что, нечего сказать - лучше помолчите. Или определитесь, почему Украина до сих пор не объявила России войну, а у себя в стране военное положение. :)
Нет. :)
Anonymous написал(а): >> Оно таковое и есть на Украине.
Anonymous написал(а): >> Ваши бандиты помогают сепаратистам, а Кремль их снабжает деньгами. Все очень логично и правильно.
И я рада, что у вас просветление в мозгах дошло до
Васильеву читайте почаще. А то, как-то скудно. Партизаны, террористы... А где буряты? Где бронетанковая конница? Где псковские десантно-ракетные войска?
То, что это у вас в мозгах как-то коррелирует с ГРАЖДАНСКОЙ войной, это скорее вопрос к вашим лечащим врачам.
По поводу НЕобъявления войны сказать нечего? Я так и думала.
Это явление вна Украине распространено в Одессе, например.
Украина. Студенты МГУ сделали социальный эксперимент. Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые критикуют жестко Россию, поддерживают АТО и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей. 82% приняли такое предложение сразу, еще 10% чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.
Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату.
Это свидетельствует о том, что волна критики России в украинском сегменте Интернета не базируется на серьезных личных убеждениях, а является результатом мощного социального давления киевской власти. Давления и пропагандистского и чисто полицейского.
https://www.facebook.com/sergey.markov.5/posts/652866398174362?fref=nf
Московские студенты психологического факультета провели опрос среди украинцев.
То, что анекдот об украинцах, который изображен на иллюстрации к данной статье, как минимум на две трети не соответствует действительности, понятно стало уже давно. Один украинец — точно не хозяин (скорее, вор), и это лучше всего доказывает разруха, которая царит на незалежной. Два украинца — ни разу не партизанский отряд, а карательный или просто банда грабителей, о чем свидетельствуют «подвиги» укровояк на Донбассе. Не выясненным оставался только третий постулат о предателе. И так получилось, что, сами особо этого не планируя, на этот вопрос ответили столичные студенты психологического факультета.
«Мы всей нашей группой решили исследовать тему того очевидного психического расстройства, в котором пребывают сейчас украинцы в целом и активные обитатели Интернета, в частности, — рассказал один из участников проекта Николай. — Для этого мы распределили между собой роли, зарегистрировались на всех возможных украинских сайтах и форумах, присоединились к группам в соцсетях, а потом начали «дружить», «входить в доверие», расспрашивать об отношении к разным явлениям, тестировать отношение к различным предложениям. В итоге, к нашему даже некоторому удивлению, мы вышли на исследование, результаты которого и решили предать огласке».
Не вдаваясь в методологические тонкости, приведем результаты исследования, в котором каждый вопрос в каждой из «выборок» был протестирован на 100 респондентах.
Первый вопрос-предложение задавался наиболее «патриотично» настроенным украинцам, мужчинам и женщинам в возрасте от 18 до 50 лет, не имеющим постоянной работы. Всем им было сделано предложение переехать в Россию с гарантированным устройством на работу по специальности (не имеющим образования или специальности предлагалось закончить полугодовые курсы со стипендией в 20 тысяч рублей) и зарплатой в 50 тысяч рублей.
Результаты: 82 процента согласились сразу, 10 процентов дали согласие в течение трех дней, которые были даны на размышление. Все согласившиеся сразу после получения предложения значительно снизили русофобскую активность в сети, а 73 процента начали высказываться за установление мира на Востоке Украины и восстановление связей с Россией.
Второе предложение тестировалось на аудитории в возрасте от 18 до 50 лет, жителях Киева, Львова, Тернополя и Ивано-Франковска, мужчинах и женщинах без серьезных материальных проблем, активных защитниках Майдана в соцсетях, блогах, в комментариях к статьям в прессе. Предложение заключалось в удаленной работе по дискредитации украинской власти и продвижению в сети идеи мира в стране и вступления в Таможенный Союз.
Результаты: 63 процента дали согласие, еще 15 процентов запросили завышенную цену за свои посты.
По дополнительному заданию — опубликовать пробный пост с критикой Порошенко и Яценюка 59 процентов ответили согласием, а 23 процента в целях получить работу опубликовали такие посты по собственной инициативе. Снижение русофобской активности в сети у данной категории составило 10 процентов. На удивление в эти 10 процентов не попал ни один из тех 23 человек, которые разместили антиукраинские посты. То есть они продемонстрировали готовность писать одновременно противоположные вещи.
Третье предложение относилось к категории 18+ и тестировалось на женской аудитории в возрасте от 18 до 25 лет из крупных городов центральной и западной Украины без постоянной работы. Заключалось оно в том, чтобы стать «компаньонкой» пожилого россиянина без материальных проблем с исполнением обязанностей повара, горничной, а также оказания услуг интимного характера.
Результаты: 87 процентов положительных ответов, 82 процента согласились выслать свои фото в обнаженном виде.
Вот такие результаты, которые иначе, чем позорными для незалежной, назвать нельзя.
Главный вывод исследования. Третий пункт анекдота соответствует действительности!
https://m.vk.com/wall-67970175_207755
Да ваши продались за денежки сразу после предложения з\п 50 тыс)))))))))
Реально на новенького что ли тупишь?
Ну Solens hjärta живет в Европе.
Соленс все знают. И некоторые знакомы с ней в реале. А многие в личке.
Она бывшая гражданка Украины. И вполне легальный гражданин ОЕ.
-Случайно ''Майдан'' в Украине? - НЕТ !!! Меняется история Мира. И мы в самом центре. Вспомните, структуру смерча-урагана. В центре , так называемое ''ОКО БОГА'' - это МЫ.
-На мой взгляд, история имеет генную составляющую)), как гены кареглазости. Киев не зря три тысячи лет просуществовал. Энергетика сохранилась такая, что все мазки, нанесенные поверх истории, при встряске осыпаются сами собой. Доминантная у нас страна.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/131/3306586.htm?messageId=88621203
Украина и порядочность - это слова-антонимы
А то-то Запад уже год на Россию давит. Прям, по последним донесениям Обамы, уже порвал вдребезги. :)
Если вы заметили, цены на нефть никто не контролирует. По поводу страданий экономик от санкций... Прям даже не знаю, куда вас послать. К экономическим источникам - бесполезно. На йух - грубо... Мож, сами определитесь, вам к умным или красивым? :)
кстати, торговля США и России выросла за 2014год на 6%. Как так?! Санкции же?! С ЕС, правда, упала на 10%, но тут как раз повод ЕС задуматься, а не лохи ли они? :))
Думала, что там золото, раз!... - а там говно."
http://www.youtube.com/watch?v=OOvgo3Zjsgk
А вы предпочитаете КисИлев-ТВ?:-D
"миссия Киселева" мне похуй. Я не смотрю и не слушаю его.
И долгое время думала, что речь идет об этом вот дядьке.
КисИлев-ТВ - это реалия скорее украинского информационного поля))) бугага

Ты переусердствовала с бггггггыканьем. Иди чаю с мятой и медом попей. Узбагойся.
Я знаю нескольких людей, которые здесь пишут анонимно изредка, потому что в основном общаются в детских, например, разделах.
Но в вас я вижу человека с ГРАЖДАНСКОЙ позицией(бггг)... которого проблеММы российской действительности и преступной пропаганды волнуют больше, чем покаки масиков, форма каблуков и способы приготовления ризотто.
Вы тут кого стесняетесь?
Или боитесь?
Отвратительно бгггггыкать над погибшими.
Продолжить?
Доказательства в студию!
Если бы Украина была географически на месте Сомали, происходящее россиян не интересовало бы от слова "совсем".
Сконцентрируйтесь, и скажите где я отрицала наличие на Донбассе российских добровольцев?
А вообще мило... С самого начала топа, вы с упорством пня безапелляционно долдоните про российских террористов... А теперь это называется "было предложено на свой выбор квалифицировать их действия по международной шкале". =D>
Международную шкалу в студию! Щаз мы тут быстренько всех квалифицируем. И ВСУ, и еуропейцев, поддержавших этот бляццкий цырк, и Нулланд с ее печеньками.
У кого запудрен мозг еще вопрос. У украинцев (тех, кого знаю) уже начал очищаться.
"Кто виноват - на неделе Порошенко обозначил: конечно, Россия, которая хочет завоевать всю Украину. Под эти страшилки пытаются занять денег - якобы за звание форпоста на пути России в Европу."(с)
видео http://www.1tv.ru/news/world/284906
Займитесь уже собой, честное слово
И еще маленькая деталь. Вы обратили внимание на то, что из ваших СМИ полностью исчезла российская проблематика за эти два года?
Из-за чернухи перестала смотреть телевизор.
... а в этом время, в глубине вражеской территории, где-то под Липецком, в полном отрыве от своих, мужественно и стойко держался маленький кондитерский заводик...
И чтобы украинских гастарбайтеров касались налоговые и прочие законы, связанные с пребыванием иностранных граждан в нашей стране.
Чтобы поменьше было желающих зарабатывать деньги "в Раиси" и отправлять их своим диточкам-скакунам ТУДА.
ЗЫ: беженцев это касаться не должно.
А то, что украинцы воевали в Чечне, это у вас Украина воевала с Россией? То, что украинцы были в бандформированиях, организовывающих терракты в России - это теперь русские имеют право в ответку мочить украинцев по всему миру?
Или хохлы привычно включили "А нас за что?" :)
Голуба, вы как-то у себя в стране к общемозговому знаменателю придите. А потом уже и до других стран до@бывайтесь со своими метаниями "Хочу ли я... Могу ли я... Говно ли я... А! Магнолия!" :)))
Нет бы лиТСо показало... кактотак...

До майдана, до Крыма. Мы охуели, т.к. хохлов братушками считали. После этого послали нахуй, забрали Крым, теперь стену хочется.
Это выбор большинства населения АВТОНОМНОГО образования в составе государства.
Войну устраивали не россияне. А киевские креаклы и западенские рагули, которые полтора года назад положили Начало Концу.
ЗЫ: ты забыла оставить свой фирменный постфикс, Бгуся.
Но вот ПО ПРАВДЕ - разве не подавляющее большинство крымчан приветствовало такое положение вещей?
Разве не мечтало об этом два десятилетия?
А значит - ВСЁ ТАК!
Ещё раз предлагаю посмотреть этот фильм, там по полочкам все разложено!
И с точки зрения юрисдикции ОСОБЕННО- НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ!
https://www.youtube.com/watch?v=t42-71RpRgI
На 1:07:00 ОТВЕТ!
а так фильм отличный материал для гаагского суда )))
Хватит придираться.
*Хотела написать с 1:07:00 -ОТВЕТ.
"нужно было обеспечить работу представительного органа власти - Парламента Крыма", ага с оружием в руках :)
https://www.youtube.com/watch?v=t42-71RpRgI
И историю подучи!!!!
https://youtu.be/TR4dPIKqyeo
Но не осилишь, многа букаф))))))))))
http://veledar.io.ua/s207615/kievskoy_rusi_ne_bylo_ili_chto_skryvayut_istoriki
"Вот Россия и решила обезопасить себя: база наша теперь, трубу прокладываем мимо хохлов, ВПК импортозамещаем, на границе создаем буферную зону."
про трубу уже поняли выше )), импортозамещение, ага отлично, а пока что не хватает частей для кораблей. ну это фигня, не будем заострять внимание :)
а буферная зона, так нужна была??? ))), отличный буфер получился, военные действия прямо на границе с РФ.
Когда шла гражданская война в Чечне, и там гибли наши военные - рассказывали. Может быть, не каждые 15 минут, но почти ежедневно.
ЗЫ: о погибших на чужих войнах добровольцах - авантюристах ли, наемниках ли - и не должны сообщать вроде.
Про откинувшихся на Гоа с передоза тоже пишут только в тематических сообществах.
ЛИЧНО Я скорее с уважением отношусь к нашим добровольцам. И соответственно сочувствую их родственникам. Но это мое личное дело. Не государственное.
И не п...зди про тысячи. Их едва ли сотня наберется.
Пошла нахуй, сцыкло!
Народ, игнор этой хохотушке.
С Фелинкой буду разговаривать. Уважаю.
А ты ПШЛА!!

Я просто не понимаю, почему теперь хохлы воют, что на них Россия напала? те же добровольцы. Россия ж не вопила, что на нее в 90-х Украина напала.
Про кормление Чечни - смени уже методичку, Чечня на 11 месте по дотациям на душу населения :) http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1206689
Ни одного кадрового военного нет среди погибших.
И еще. Если вы правы, то почему... Параша не объявляет состояние войны?
Какие-то личные соображения? Связанные с цукерковым бизнесом?
ЛДНР не признано террорестической организацией. Поэтому, ваш местечковый бред держите при себе.
Ты ж не с Украины))))))))
Твой выбор. Потом не спрашивай, почему люди плюют на твою могилу.
И прошу обсуждать здесь не пропущенные мною новости, а факт замалчивания вна Украине того, что АРМИЯ ЭТОГО ГОСУДАРСТВА ПРОВОДИТ ГЕНОЦИД СВОЕГО НАРОДА.
Это ЧУДОВИЩНО. Потому что ... потому что настолько тупыми, кровожадными и головотяпыми одновременно могут быть только ОХУЕВШИЕ В НАЦИОНАЛЬНОМ МАСШТАБЕ.
Вы не ответили насчет соучастия в агрессии на территории чужого суверенного государства. Агрессии, легитимированной полностью такими пламенными борцами за справедливость, как вы. Вы не ведете освободительную войну, это факт.
Еще раз. У каждого ушедшего на ту гражданскую войну россиянина есть СВОИ СООБРАЖЕНИЯ - шкурные ли, идеологические ли - другой вопрос.
И это его ЛИЧНОЕ дело. НЕ государственное.
Люди, которые идут туда по каким-то таким соображениям - http://www.youtube.com/watch?v=0yUkXz3yonY - мне понятны. И я их поддерживаю.
другой аноним
Ни тогда, ни сейчас.
ЗЫ: кстати, а донбасские сепаратисты устраивают теракты в Киеве и Львове?
И - если вопрос ко мне лично - я была ПРОТИВ военных действий на территории Чечни. И мне было БОЛЬНО за всех убитых мирных граждан.
Так что блякай в чей-нибудь еще адрес.
ЗЫ: ну и напоследок... как думаешь, отстроит ли Руина через 15 лет Донецк как-то так?
Перечитай мой постинг.
Ага... еще посчитай детей сербских... иракских... Далее - везде.
Чего тупишь-то?
И - если вопрос ко мне лично - я была ПРОТИВ военных действий на территории Чечни. И мне было БОЛЬНО за всех убитых мирных граждан.
Так что блякай в чей-нибудь еще адрес.
ЗЫ: ну и напоследок... как думаешь, отстроит ли Руина через 15 лет Донецк как-то так?
И заодно конфеты им продает. Мозги совсем проскакали.
По недоразумению являющимися гражданами Украины...
В газетах не писали. Но ВСЕ ЗНАЛИ.
Нам в школе даже учительница по литературе об этом рассказывала. Да... она была диссидентствующей. Но РЕАЛЬНЫЕ ГРОБЫ были. Та война коснулась, конечно, не каждой семьи... но каждого городка, микрорайона большого города...
Т.е. теперь вна Украине СОВОК, да?
За что боролись, на то и напоролись??!
РОСИЮ пиздуй чернить в Социальные вопросы.
Ты ведь оттуда приползло?
Оттекай обратно! Покрытия детских площадок ждут тебя.
1994-1996
В целом безвозвратные потери федеральных сил составляют 5552 человека, в том числе 3680 военнослужащих Вооружённых Сил РФ и 1872 человека от МВД и других ведомств. При этом очень низок процент небоевых потерь: за всю войну погиб в различных происшествиях и умер от болезней всего 191 человек, то есть около 4 % от общего числа погибших (в современных военных конфликтах небоевые потери обычно составляют 10—20 % от общих).
1999 -2010
Война изначально проводилась под лозунгом минимальных потерь, и до штурма Грозного число потерь было относительно невелико[2]. Согласно официальным данным, с 1 октября 1999 года по 23 декабря 2002 года общие потери федеральных сил (всех силовых структур) в Чечне составили 4572 человека убитыми и 15 549 ранеными[3]. Однако, в их число не включены потери в ходе боевых действий в Дагестане (август—сентябрь 1999 года), насчитывавшие 280 человек убитыми и 987 ранеными[2]. После декабря 2002 года в большинстве случаев публиковалась только статистика потерь Министерства обороны, хотя потери имелись и у МВД РФ.
Потери военнослужащих Министерства обороны к сентябрю 2008 года составили 3684 человека погибшими. Также известно, что к августу 2003 года погибло 1055 военнослужащих внутренних войск, а ФСБ по состоянию на 2002 год потеряла 202 человек убитыми.[4] В апреле 2010 года министр внутренних дел России Рашид Нургалиев сообщил, что за десять лет в Чечне погибли 2178 сотрудников органов внутренних дел.[5] Таким образом, если просуммировать вышеуказанные цифры, то итоговые потери российских силовых ведомств (МО, МВД, ФСБ) в Чечне составляют более 6000 человек погибшими.
Вот здесь чуть ли не о десятках тысяч погибших россиян и о нескольких сотнях погибших украинцев.
http://news.liga.net/articles/politics/4860172-skolko_boevikov_i_voennykh_rf_pogibli_v_donbasse_za_vremya_ato.htm
Ты веришь этой шняге?
Мозг включи!
Ну так ...это...напостите камментов везде. Подпишитесь, мол: а Баба-яга против"
..Впрочем..."Мнээээ...не советую. Съедят" (с)
Потому что на украинскую речь у меня реакция такая же, как на немецкую у некоторых советских граждан, пересмотревших фильмов про войну...
Вы лучше вот это прокомментируйте.
Это же в вашем городе родном происходит, не правда ли?
Расскажите об особенностях ЧЮ молодых львовчан.
Будете во Львове, обязательно под Арсеналом купите у этих вот молодых бандеровцев "Мясо москаля" на гриле. Мясо москаля подается с острым томатным соусом и воткнутым в него флажком правого сектора. Особенно замечательно идет с "Боржоми".https://www.facebook.com/photo.php?fbid=645584312208472&set=a.155222221244686.24111.100002707263787&type=1&hc_location=ufi

товарок попроси, они тебе накидают ссылок :) или стыдливо отвернутся :)
А мясо под названием "Мясо москаля" - это ЛЮДОЕДСКИЕ МОТИВЫ В УКРАИНСКОМ ФОЛЬКЛОРЕ.
Правда, не чуешь разницы?(((
А вот этот журналюшка...
https://www.facebook.com/babchenkoa?fref=nf&pnref=story
Который уже удалил этот статус.
Но в качестве перепоста он сохранился у многих
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=930505223678711&set=a.105314629531112.8015.100001577253185&type=1&theater