Школа
877

Послушали "вражеские голоса"

Муж завел интернет-приемник на кухне.
И теперь за завтраком слушает украинские каналы. Как водится - каждые 15 минут новости.
Как думаете, хоть слово звучит о ГИБНУЩИХ СОГРАЖДАНАХ?
НИХ...Я!
Сплошной позитиффчик и хипстерские радости.

Зато вот такой перепост сделал мой френд... С комментарием "Люди, вы охуели?"

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=645584312208472&set=a.155222221244686.24111.100002707263787&type=1&hc_location=ufi

Будете во Львове, обязательно под Арсеналом купите у этих вот молодых бандеровцев "Мясо москаля" на гриле. Мясо москаля подается с острым томатным соусом и воткнутым в него флажком правого сектора. Особенно замечательно идет с "Боржоми".

УПД: Хе-хе. Ровно через восемнадцать минут после размещения этого фото мне пришло сообщение от Фейсбук что на него пожаловались - внимание! - "за изображения сцен насилия, включая изображение причинения вреда кому-либо или чему-либо, или пропаганду вандализма".
Сцен насилия, Карл!
Город засыпает, просыпается Ольгино.
Идиоты вышли на работу.
Доброе утро.

ЗЫ: самое интересное, что тварь не забанили по жалобе. НЕ НАРУШАЕТ НОРМЫ СООБЩЕСТВА, блеать...

ЗЫ ЗЫ: все же Голодомор неизгладимый отпечаток оставил в генетике укров. Много человечины тогда сожрали, похоже(((

Свернуть
Ответить
А в невражеских голосах разве рассказывают про погибших на Украине российских гражданах?
Ответить
Про якутских и бурятских рыдающих офицеров гру - постоянно.
Ответить
Зачем тогда Путин подписал закон о неразглашении гостайны?
Ответить
Ты о чем?

Стрелки не переводи.

То, что происходит у вас, напоминает скорее ЗЛОВЕЩЕЕ МОЛЧАНИЕ по поводу трагедии в Новочеркасске, в середине прошлого века.
Еще раз... опуская тему "бурятов"... в вашей стране АРМИЯ УНИЧТОЖАЕТ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ СВОЕЙ СТРАНЫ.
Так понятнее, чучело?!
Ответить
Зачем вы на оскорбления сразу переходите? Нервничаете или сама себя в чем-то убедить пытаетесь? Вы же ничего совершенно не знаете наверняка из обсуждаемого, но очень грозно спорите. Я не украинец, кстати.
Ответить
Потому что меня трясет от хохлоюмора.
Даже в нацистской Германии... в офицерских пивнушках и кабаре... не подавали "стейки из коммунистов и жидов".

Уроды. Быдляцкое кровожадное рагульё(((
Ответить
Это черный юмор, неужели не понятно? Вы все вот так всерьез воспринимаете, да? Или просто постарели?
Ответить
Когда начнут шутить россияне таким образом-заорете,что у россиян ненависть зашкаливает.Прикрываетесь черным юмором,ну-ну, видно больше нечем))
Ответить
А что у вас-россиян зашкаливает, когда вы говорите об украинцах-хохлах? Любовь, да? Бгг)) вы кого обмануть хотели? Сами себя?
Ответить
а что мы о хохлах-то говорим? 2 года назад братушками считали, потом охуели от москаляк на гилляку, от топтаний русского флага ДО майдана и Крыма, теперь просто нахуй посылаем.
Ответить
Хорошего ничего не говорите, оскорбляете прямым тестом и на юмор, даже черный ваши слова не похожи, бгг)) Вы тоже воюете, но с экраном компа))
Ответить
а что мы хорошего о хохлах сказать-то можем? Уже даже не охуеваем, так, презрение. Жаль простых украинцев, которых скачущие хохлы или поубивали на востоке, или вогнали в беспросветную нищету на всей территории. Не трогают уже ни торты в виде младенцев, ни шашлыки из москалей. Чо с юродивых взять-то? Русские к хохлам скачущим как к умалишенным относятся, а чо на умалишенных злиться? Стену надо, а то к нам же ползут.
Ответить
Достаточно там и вменяемых. Но они запуганы. Там процветает стукачество... По ночам бесчинствует ох...евший от вседозволенности и безработицы молодняк.

Киевляне... небедные и не без влияния люди - еще как-то высказывают свою позицию.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000294424715&fref=photo

А рядовой провинциальный украинец тупо озабочен выживанием. И страхом.
Ответить
так я делю хохлов-скакунов и украинцев. Последних очень жаль. Хуже, чем в наши 90-е.
Ответить
Вот в Киеве марш был 16 мая.
Под лозунгами "Владо! Порядок або геть!" "Когда продашь Рошен?", "Петро брехло" и "Яйценюк - кулявлоб!"

Ответить
блин, вот это "банду геть" уже икоту вызывает, честно :))) у них всегда геть.

Ответить
Смешно)))
Anonymous
4.06 10:18
Смешно)))
Ответить
Вы так пристально за всеми манифестациями в мире следите? Понимаете, в чем ваша проблема? У вас мозг на все 100 так задурен, что вы перестали отдавать себе отчет в том, что Украина - это больше не ваша страна. Чужая она, понимаете? Совсем, совсем чужая, со своими собственными проблемами, радостями и горестями. Ваша страна - Россия, о ней и беспокойтесь! То, чем вы заняты здесь противоестественно для нормальных людей.
Ответить
так не орите о России, постройте стену заберите 3 млн. своих граждан, работающих на агрессора и 1 млн. беженцев, которых Россия кормит, и Россия забудет вас, как страшный сон :)))
Ответить
Обращение слегка не по адресу, но вы уверены, что сегодня россияне-террористы отвоевывают именно эти требования на Востоке Украины?))
Ответить
сегодня россияне-добровольцы (ЛДНР никем не признана террористической организацией) воюют за какие-то свои идеалы. Российские спецы, помогающие им, делают это в интересах России, чтобы силой привести Украину во вменяемое состояние, т.к. тот неадекват, который представляет из себя сегодня Украина угрожает безопасности России.
Ответить
Уважаемая заблуждающаяся! Вы еще не поняли того, что эта война продлится намного дольше, чем два года? Силой партизанской войны привести другое государство к СВОИМ интересам еще никому на свете никогда не удавалось. Если у вас есть сыновья, вам пора начинать готовиться к их отправке на украинский Восток, так как время летит быстрее, чем вы думаете.
Ответить
Ты выдаешь желаемое за действительное?
Или вот этой ебанашки поначиталась?

Ответить
Я говорю о том, что вижу и руководствуюсь жизненным опытом. А вы чем руководствуетесь? Вы когда-нибудь видели настоящую войну вблизи, с убитыми, ранеными, с разрушениями и воронками от бомб и снарядов? Радио и интернет - это не война, войну очень тяжело остановить.
Ответить
А вы видели?
Ева.ру *
4.06 15:16
А вы видели?
Ответить
Сначала я дождусь ответа, если вы позволите.
Ответить
Ну ждите. И да... на мой вопрос я уже ответ поняла. До свидания!
Ответить
Я вас разочарую, 2 года - это максимум при самых неблагоприятных обстоятельствах. Блицкрига не вышло, украинские спонсоры уже охуели от вороватости хохлов, и эта черная дыра им уже не особо нужна. Теперь просто надо всем красиво выйти из этой игры. Сейчас будет последнее обострение, возможно с втягиванием Приднестровья, где хохлы в очередной раз обосрутся, и все постепенно начнет налаживаться. Могу поспорить даже.
Ответить
Россия никогда не даст этой войне прекратиться на сегодняшних условиях. Это война на истощение, но вы этого еще не поняли.
Ответить
На истощение кого? :) Что касается в...
Большая Медведица C.S.
4.06 10:54
30
На истощение кого? :)

Что касается войны, отправьте американских инструкторов по месту их прописки. Тогда вопли о том, как украинцы не хотят войны будут хоть чем-то подтверждены.
Ответить
А вы, наверное, хотели бы, чтобы украина не предпринимала никаких мер, чтобы защититься от внешнего врага? Каждый решает свою проблему по-своему, бгг))
Ответить
Вы для начала войну России объявите,...
Большая Медведица C.S.
4.06 11:00
Вы для начала войну России объявите, и введите военное положение в у себя стране.
А то этот пиздежж про войну, и одновременное заигрывание с агрессором - это так по хохлятски. :)
Ответить
Украина, в отличие от России, ведет себя более ответственно по отношению к другому миру. Третья мировая никому не нужна. Россия же уверена в Украине и просто спекулирует на ее порядочности, убивая граждан чужой страны в угоду своим интересам. Это так по-российски, бгг)) а точнее по-советски))
Ответить
Что???????? Украина ведет себя порядочно???????? ( блин, новеньких ботов набрали, что ли ( задумчиво))
Ответить
Очень порядочно и ответственно, локализовав конфликт между двумя странами до минимума. Может вам и кажется нераспространение войны на другие страны чем-то само собой разумеющимся, но за пределами Украины ее усилия оценены по достоинству.
Ответить
На этом и закончим) вы сделали мой день)
Ответить
Вас никто не тянет в дискуссию, можете на любом этапе отключиться. По теме вы ничего путного не сказали, одни эмоции.
Ответить
Да, да. Я знаю, путные мысли только у вас. ( порядочная Украина . Ржу до слез.)
Ответить
Почему вы не считаете Украину порядочной в том, что она не допустила распространения военного конфликта? Вы хотели бы воевать уже на территории Польши, Венгрии, Чехии, Румынии? Да? Над чем вы до слез ржете? Над тем, что ваших сыновей и мужей не мобилизуют на тотальную войну? Вы сначала пишете или сначала думаете, прежде, чем писать? Похоже, что первое, бгг))
Ответить
Тебя уже санитары обыскались, бедное)))
Ответить
Милок, ты откуда у нам пришел ?? (Смахнула слезу )))) а как же по твоему Украина локализовала конфликт ??? ( бляаааа, не знала, что Порошенко- Яйценюк спасители мира. Просветил .
Боже , какой же ты дурачье . Тебе сколько лет, деточка?
Ответить
Деточка - это ты, судя по всему. Малолетняя причем, потому что рассуждаешь примитивными категорями и кудахчешь вокруг да около, не написав ни одного вразумительного поста. Одни только эмоциональные выкрики, знаки вопросов и скобочки, бгг)) Тебя Киселев просвящает, после него мне даже ничего не остается. Ты будешь сейчас в десятый раз утверждать, что телевизор не смотришь. А чего ж ты тогда повторяешь его аксиомы? Бгг)) наивняшка.
Ответить
какая милая описка)))
Это для тебя Киселев свЯтой.
А Путин - ващще божество. Грозный Хуйло-бог.
Хтонь:-D
Ответить
Факт, что вы все надышались отраленного Киселевым воздухом. Вы ведь слово в слово повторяете его мантры, сами того не замечая, бгг)) Мне то что, я далеко, это вам с ним и с самими собой жить. Перспективка так себе))
Ответить
почему вы так любите Киселева? :))) меня вот от бесит своей жестикуляцией и нагнетанием. Специально включила после рекламы хохлов, нашла, что он ведет новости 1 раз в неделю. И не смогла смотреть :(( Расстроилась, такая реклама :(((
Ответить
Киселев давно стал нарицательным. Массовый психоз от него исходящий заразил слишком многих. Киселевщина во всех российских СМИ, в бытовых беседах, в русскоязчном инете. От нее теперь деться некуда, разве не замечаете? Бгг))
Ответить
нет, не замечаю. Большинству россиян на самом деле насрать на хохлов.
Ответить
Только не врите! Это несолидно.
Ответить
вы или я живете в России? Насрать, честно. Нам не до того. У нас вот в Сочи очередные развлекушки, авиашоу два дня смотрели. Бесплатно :)

Ответить
Авиашоу во всех странах бесплатные, бгг)) при чем тут авиашоу?
Ответить
при том, что срать нам на хохлов :))) у нас лето, отпуска, море )))
Ответить
У вас просто не осталось аргументов и мыслей по теме автора. У хохлов, удивитесь, тоже лето, отпуска и море)) и так всюду в северном полушарии, бгг))
Ответить
ну и прекрасно, всем друг на друга насрать :))) чо от меня-то хочешь?
Ответить
ну какое теперича у хохлов море... турецкое что ли?
Ответить
а где его можно послушать или посмотреть?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=K5pfk...
Transmission Ends C.B.
4.06 11:47
http://www.youtube.com/watch?v=K5pfkXzKbBs вот вроде последнее.
Ответить
Нееее, это Евгений Киселев, он вроде переехал на Украину и поддерживает хохлов, а любимец - Дмитрий, работает на канале Россия :))) К ужасу хохлов есть еще один Киселев, тоже на России, Максим только, вот этот :)))

Ответить
Бля... она реально в это верит:mda
Ответить
Ну как же, Петрушка на нобелевскую премию мира претендует
Ответить
+100 -)))))) Как ни крути, а хохлы опять херои!!!! Мир спасают ! И по простой хохляцкой логике за это весь мир им должен…. желательно деньгами-)))))
Ответить
А Польша, Венгрия, Чехия, Румыния, и...
Большая Медведица C.S.
4.06 11:26
А Польша, Венгрия, Чехия, Румыния, и пр. в курсе кому обязаны мирным небом? :)
Ответить
А вы сомневаетесь? Кремлевская спесь затмила вам глазки. В России спесь - это стиль жизни и основа идеологии. За ней, правда, ничего, кроме пафоса не стоит и никогда не стояло, бгг))
Ответить
Да, конечно. Россия - это такая стра...
Большая Медведица C.S.
4.06 11:34
Да, конечно. Россия - это такая страна, в которой есть Кремль, спесь, и одна нефтяная вышка посреди снежной пустыни. :chr2

Так что там с благодарностью от спасенных? Украину в ЕС уже приняли, поди? Визы отменили? Бабла отсыпали? Инвестициями завалили? Расскажите нам о том, как благодарная спасенная Европа помогает Украине восстановиться после нашествия орд российского агрессора. :chr2
Ответить
А она должна помогать? Чем могут, помогают. Большее считается вмешательством во внутренние дела суверенного государства, не знали? Впрочем вам со своей нефтяной вышки такие тонкости не важны, бгг)) После того, как вы Крым себе оттяпали, вам и море по колено. Спесь и шовинизм рулят.
Ответить
Значит, Европа так благодарна Украин...
Большая Медведица C.S.
4.06 11:41
Значит, Европа так благодарна Украине, что ей для помощи и еврика лишнего жалко? Ну че... Как помогли, так и благодарят. :chr2
То, что помощь - это ВМЕШАТЕЛЬСТВО в дела другого государства, этта пять! :) Жги дальше.
Ответить
да ты идиотко )))))
Anonymous
4.06 11:31
да ты идиотко )))))
Ответить
Вы дура.
Ева.ру *
4.06 15:22
Вы дура.
Ответить
Санитары! Срочно! Человеку плохо!
Ответить
А, да-да. Украина - это форпост Евро...
Большая Медведица C.S.
4.06 11:07
70
А, да-да. Украина - это форпост Европы, сдерживающий ее от российских орд. :)
Вы опоздали. Под это завывание вам уже денеХ не дают. :chr2
Ответить
Это пустые разговоры, не тянущие на предметную дискуссию. На Киселева смахивает, бгг)) и да, я не украинец, так что зря стараетесь.
Ответить
Вы аноним, который по 100 раз в тече...
Большая Медведица C.S.
4.06 11:11
Вы аноним, который по 100 раз в течении дискуссии может менять гражданство, пол, страну.

А ваши разговоры о третьей мировой - это разговоры полные содержания? Я думала прикалываетесь, а вы, как оказалось, серьезно... Вона как! :)
Ответить
Я специально анонимничаю, моя персона не так интересна, как тема обсуждения. Вы умеете ее придерживаться вообще или нет? Бгг)) вижу, что не умеете.
Ответить
А ты умеешь придерживаться темы?

На обсуждение я вынесла два пункта.

1) Замалчивание геноцида своего народа украинскими СМИ.

2) Людоедские мотивы украинского городского фольклора.

Есть чо по теме сказать, лошадь с яйцами?
Ответить
По теме я высказался в самом ее начале. Переход на личности к теме отношения не имеет, не так ли? Как и оскорбления, впрочем.
Ответить
Пардонтес... :) Это кто там выше поп...
Большая Медведица C.S.
4.06 11:18
Пардонтес... :) Это кто там выше попытался съехать с дискуси воплем "Я не украинец!" ??? :)

Так что, нечего сказать - лучше помолчите. Или определитесь, почему Украина до сих пор не объявила России войну, а у себя в стране военное положение. :)
Ответить
Военное положение может быть в связи с гражданской войной, разве нет? Оно таковое и есть на Украине. Ваши бандиты помогают сепаратистам, а Кремль их снабжает деньгами. Все очень логично и правильно.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Военное пол...
Большая Медведица C.S.
4.06 11:28
Anonymous написал(а): >> Военное положение может быть в связи с гражданской войной, разве нет?
Нет. :)

Anonymous написал(а): >> Оно таковое и есть на Украине.

Anonymous написал(а): >> Ваши бандиты помогают сепаратистам, а Кремль их снабжает деньгами. Все очень логично и правильно.

И я рада, что у вас просветление в мозгах дошло до признания упоминания того факта, что на Украине идет ГРАЖДАНСКАЯ война.
Ответить
Что бы на Украине не шло, России до этого нет никакого дела! Вас правительство втягивает в соучастие преступлению - сепаратизму. Вы же находите массу отмазок - и террористы-наемники у вас белые и пушистые и снаряды российские на украинские города летают по кривой, огибая дома и офицеры, воюющие на чужой территрии не ваши. И вы - никто и сами вы не свои. А война, между тем разгорается снова, люди гибнут, а деньги российских налогоплательщиков текут реченькой на несправедливую войну. Все чудесно, правда? Бгг))
Ответить
Разберитесь с тем, во что втягивает ...
Большая Медведица C.S.
4.06 11:43
80
Разберитесь с тем, во что втягивает правительство вас. :) О себе мы сами позаботимся.
Ответить
Моя страна ни с кем не воюет, бгг)) а ваша воюет в партизанах и террористах. Вам и переживать!))
Ответить
Вы уверены? Вы хорошо проверили? А в...
Большая Медведица C.S.
4.06 11:52
Вы уверены? Вы хорошо проверили? А вдруг что-то упустили? А то, кругом враги, а в России партизаны. :)
Ответить
Мне и проверять незачем. Наличие партизан сам Путин подтвердил "российской армии там нет, есть только добровольцы-граждане России". К нему и претензии, бгг))
Ответить
Путин - бог хохлов. Могли бы и не на...
Большая Медведица C.S.
4.06 11:59
Путин - бог хохлов. Могли бы и не напоминать. Прочтите еще раз его фразу, и попробуйте из букфф составить слова "партизаны" или "террористы". Не получится - голоса у вас в голове вам подскажут. :chr2
Ответить
Дурость вы пишете всякую, рожицы пририсовываете. Смысл деятельности террористов и партизан на стороне сепаратистов никак не меняется, хоть как их назови. Но вам это невдомек, вы глупы.
Ответить
Че, задорное бгг закончилось? Василь...
Большая Медведица C.S.
4.06 12:10
Че, задорное бгг закончилось?
Васильеву читайте почаще. А то, как-то скудно. Партизаны, террористы... А где буряты? Где бронетанковая конница? Где псковские десантно-ракетные войска?
Ответить
Я не понимаю этого вашего бреда, извините. Вы о чем-то своем, вероятно, бгг))
Ответить
Во, появилось. :) Значит безусловные...
Большая Медведица C.S.
4.06 12:18
Во, появилось. :) Значит безусловные рефлексы у вас всё же работают. Не горюй. Может быть и до условных рефлексов разовьешься.
Ответить
Ты об этом ничего не узнаешь, бгг)) когда от тебя интернет отодвинут, ты будешь думать, что он во всем мире пропал)))
Ответить
Кто от меня интернет отодвинет? Ты х...
Большая Медведица C.S.
4.06 12:23
90
Кто от меня интернет отодвинет? Ты хочешь рассказать душераздирающую историю о том, как у России отберут интеренет, отключат СВИФТ, и полностью изолируют? До чего ваш дебилизм предсказуем.
Ответить
Ага... причем, тем толще, чем дальше в лес:-D
Ответить
Смешно. А вы можете их деятельность квалифицировать по-другому? Как они называются по-вашему? Есть международная принятая терминология, новую изобретать бесполезно, это дилетантство. Есть такие категории - регулярные армии -армия-агрессор, армия-защитница своего отечества, секретные войска-герила, то есть часть регулярной армии для любых целей. Террористы - против своего народа, международные террористы. Вооруженные бандформирования в условиях гражданской войны - партизаны, сепаратисты, наемные убийцы. Вы что выбираете? Бгг))
Ответить
Вы придумали, почему Украина не объя...
Большая Медведица C.S.
4.06 12:12
Вы придумали, почему Украина не объявляет войну России? Задолбали с армией-агрессором.
То, что это у вас в мозгах как-то коррелирует с ГРАЖДАНСКОЙ войной, это скорее вопрос к вашим лечащим врачам.
Ответить
Хахаха, как забавно вы выбрали из предложенных вариантов)) Выбор, напоминаю, был добровольным, бгг))
Ответить
Еще весь ваш бред перебирать? Это вы...
Большая Медведица C.S.
4.06 12:19
Еще весь ваш бред перебирать? Это вы сами с собой разберетесь. У вас хорошо получается полемизировать с собственными голосами.

По поводу НЕобъявления войны сказать нечего? Я так и думала.
Ответить
вообще-то герильей принято называть "городских партизан"

Это явление вна Украине распространено в Одессе, например.
Ответить
Герильей принято называть сейчас любую закулисную войну. Типа переодетых солдат с боевыми задачами секретного назначения.
Ответить
вы чьих будете?
Anonymous
4.06 11:57
вы чьих будете?
Ответить
Твою же мать! Нет, это уже даже не комедия, это какой-то трэш)))
Ответить
Таки скидочки на газ просить уже будет некошерно)
Ответить
Причем тут 3 мировая? Думаете западные друзья захотят за хохлов умирать? Они же прекрасно понимает, что Россия может жахнуть, и в живых не останется никого.
Ответить
Жахнуть сегодня в мире может много кто, Россия в этом не исключение. Третья мировая грозит миру намного больше, чем вы думаете, от нее нас отделяет всего ничего - углубление экономического кризиса, особенно в России, приближает ее не по дням, а по часам.
Ответить
В России углубление экономического кризиса? :))) А мужики-то не знают...
Ответить
Так мужики ваши все местные, откель им знать? Бгг)) ваш уровень жизни разве сравнивать можно с чем?
Ответить
Ой а сравнили уже)))))
Украина. Студенты МГУ сделали социальный эксперимент. Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые критикуют жестко Россию, поддерживают АТО и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей. 82% приняли такое предложение сразу, еще 10% чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.
Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату.
Это свидетельствует о том, что волна критики России в украинском сегменте Интернета не базируется на серьезных личных убеждениях, а является результатом мощного социального давления киевской власти. Давления и пропагандистского и чисто полицейского.

https://www.facebook.com/sergey.markov.5/posts/652866398174362?fref=nf

Московские студенты психологического факультета провели опрос среди украинцев.

То, что анекдот об украинцах, который изображен на иллюстрации к данной статье, как минимум на две трети не соответствует действительности, понятно стало уже давно. Один украинец — точно не хозяин (скорее, вор), и это лучше всего доказывает разруха, которая царит на незалежной. Два украинца — ни разу не партизанский отряд, а карательный или просто банда грабителей, о чем свидетельствуют «подвиги» укровояк на Донбассе. Не выясненным оставался только третий постулат о предателе. И так получилось, что, сами особо этого не планируя, на этот вопрос ответили столичные студенты психологического факультета.

«Мы всей нашей группой решили исследовать тему того очевидного психического расстройства, в котором пребывают сейчас украинцы в целом и активные обитатели Интернета, в частности, — рассказал один из участников проекта Николай. — Для этого мы распределили между собой роли, зарегистрировались на всех возможных украинских сайтах и форумах, присоединились к группам в соцсетях, а потом начали «дружить», «входить в доверие», расспрашивать об отношении к разным явлениям, тестировать отношение к различным предложениям. В итоге, к нашему даже некоторому удивлению, мы вышли на исследование, результаты которого и решили предать огласке».

Не вдаваясь в методологические тонкости, приведем результаты исследования, в котором каждый вопрос в каждой из «выборок» был протестирован на 100 респондентах.

Первый вопрос-предложение задавался наиболее «патриотично» настроенным украинцам, мужчинам и женщинам в возрасте от 18 до 50 лет, не имеющим постоянной работы. Всем им было сделано предложение переехать в Россию с гарантированным устройством на работу по специальности (не имеющим образования или специальности предлагалось закончить полугодовые курсы со стипендией в 20 тысяч рублей) и зарплатой в 50 тысяч рублей.

Результаты: 82 процента согласились сразу, 10 процентов дали согласие в течение трех дней, которые были даны на размышление. Все согласившиеся сразу после получения предложения значительно снизили русофобскую активность в сети, а 73 процента начали высказываться за установление мира на Востоке Украины и восстановление связей с Россией.

Второе предложение тестировалось на аудитории в возрасте от 18 до 50 лет, жителях Киева, Львова, Тернополя и Ивано-Франковска, мужчинах и женщинах без серьезных материальных проблем, активных защитниках Майдана в соцсетях, блогах, в комментариях к статьям в прессе. Предложение заключалось в удаленной работе по дискредитации украинской власти и продвижению в сети идеи мира в стране и вступления в Таможенный Союз.

Результаты: 63 процента дали согласие, еще 15 процентов запросили завышенную цену за свои посты.

По дополнительному заданию — опубликовать пробный пост с критикой Порошенко и Яценюка 59 процентов ответили согласием, а 23 процента в целях получить работу опубликовали такие посты по собственной инициативе. Снижение русофобской активности в сети у данной категории составило 10 процентов. На удивление в эти 10 процентов не попал ни один из тех 23 человек, которые разместили антиукраинские посты. То есть они продемонстрировали готовность писать одновременно противоположные вещи.

Третье предложение относилось к категории 18+ и тестировалось на женской аудитории в возрасте от 18 до 25 лет из крупных городов центральной и западной Украины без постоянной работы. Заключалось оно в том, чтобы стать «компаньонкой» пожилого россиянина без материальных проблем с исполнением обязанностей повара, горничной, а также оказания услуг интимного характера.

Результаты: 87 процентов положительных ответов, 82 процента согласились выслать свои фото в обнаженном виде.

Вот такие результаты, которые иначе, чем позорными для незалежной, назвать нельзя.

Главный вывод исследования. Третий пункт анекдота соответствует действительности!

https://m.vk.com/wall-67970175_207755
Ответить
Зачем вы этот бред сюда запостили? Даже читать не стал, не по теме. Надо понимать, что о низком уровне жизни в России разговор вам неприятнет и вы его попытались увести в сторону. Слив.
Ответить
Фигасе бред!
Да ваши продались за денежки сразу после предложения з\п 50 тыс)))))))))
Ответить
Извините, я потерял нить ваших аргументов. Кто такие эти "ваши"?))
Ответить
"Ваши"- это продажные, над которыми ставили эксперименты студенты МГУ!
Ответить
не пойму, кому тут нужен санитарный врач?
Ответить
вы полагаете, если бы поцреотам-рассеянам такое предложение поступило от имени, скажем цетрального офиса гугл, или ФБ, или еще какой-нибудь компашки из Силиконовой Долина ненавистной "пиндоссии", результат был бы другим? сильно сомневаюсь
Ответить
Ну вы и сравнили...
Ответить
так бываем в Европах, сравниваем :)))
Ответить
Что вы можете сравнивать? Помидоры? Гостиницы? Рестораны? Разве вы можете сравнивать все, от чего уровень жизни зависит, бгг)) Вы не понимаете, о чем пишете даже.
Ответить
канеш, куда нам, лаптям :)))
Transmission Ends C.B.
4.06 12:37
канеш, куда нам, лаптям :)))
Ответить
Вы в Европе работаете? Детей растите? Лечились тут когда-нибудь? Пенсии получаете? Автосервисом пользуетесь? Страховки имеете? Дом в Европе построили? В школу в ней ходили? Что вы можете сравнивать? Не смешите!)))
Ответить
я ж уже согласилась, что нам, лаптям, не сравнить? Чо за истерика? :)))
Ответить
Извините, я не понял вашей самоиронии.
Ответить
Теперь повторите то же самое глядя в...
Большая Медведица C.S.
4.06 12:44
Теперь повторите то же самое глядя в зеркало, заменив слово "Европа" на слово "Россия".
Ответить
Я имею опыт жизни в России. Вы сама не догадались?))
Ответить
А с чего вы взяли, что присутствующи...
Большая Медведица C.S.
4.06 12:49
А с чего вы взяли, что присутствующие не имеют ОПЫТ жизни в Европе? Кстати, как давно вы были в России, что выступаете ЫксперДом нашей жизни? :)
Ответить
Допускаю, что одна-две из вас могли жить в Европе. Все меняет факт того, что они там жили тогда, когда в России была другая обстановка. Теперь все иначе.
Ответить
Вот ты болван, бгггг.
Реально на новенького что ли тупишь?

Ну Solens hjärta живет в Европе.
Ответить
Тут ваших Соленсов толпы нелегалами. Европа, она для всех разная, бгг))
Ответить
Ты кто, хомяк жоподраный с чужого аккаунта?

Соленс все знают. И некоторые знакомы с ней в реале. А многие в личке.
Она бывшая гражданка Украины. И вполне легальный гражданин ОЕ.
Ответить
Что мне с этого? Отвечаю - тут прорва всяких бывших граждан, что меняет их присутствие в Европе? Европейский уровень жизни стал от них ниже? Ответ - нет, не стал, бгг)) Вы что пытались аргументировать, я не понял?
Ответить
бесполезно :))))
Transmission Ends C.B.
4.06 12:47
бесполезно :))))
Ответить
А вы?
Ева.ру *
4.06 15:31
А вы?
Ответить
Ага, зато вы понимаете))) как там безвизовый въезд, кстати?
Ответить
Ваши данные устарели, третья мировая начнется через 22 секунды. Беги под плинтус, бгышка! )))
Ответить
да-да, а еще "око Бога"

-Случайно ''Майдан'' в Украине? - НЕТ !!! Меняется история Мира. И мы в самом центре. Вспомните, структуру смерча-урагана. В центре , так называемое ''ОКО БОГА'' - это МЫ.

-На мой взгляд, история имеет генную составляющую)), как гены кареглазости. Киев не зря три тысячи лет просуществовал. Энергетика сохранилась такая, что все мазки, нанесенные поверх истории, при встряске осыпаются сами собой. Доминантная у нас страна.

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/131/3306586.htm?messageId=88621203
Ответить
Сабмиссивы урожденные )))
Ответить
БДСМ в действии))))))))))
Ответить
сорри, на чем Россия спекулирует??? ...
Флейта Пикколо C.B.
4.06 11:54
сорри, на чем Россия спекулирует??? на чем??? на порядочности Украины????? ыыыыыыыы:)))))... мадам, это слово с вороватой Украиной как-то совсем не вяжется:)))) же сюи вороваха-украинаха:)))
Ответить
:dash1 Боже, какой бред! Вы правда верите в то, что пишите?

Украина и порядочность - это слова-антонимы
Ответить
Марганцовка дома есть? Срочно промывайте желудок, вы что-то сожрали. И это... 03 звоните! пока что вас просто штырит... скоро начнется интоксикация - тогда уже будет поздно(((
Ответить
конечно не даст, но украинские спонсоры не готовы вливать СТОЛЬКО бабла, а своего у хохлов нет. Украина оказалась черной дырой, которая всасывает много денег, а этиг много денег нет ни у ЕС, ни у США. Поддержка ЮВ обходится России гораздо дешевле, чем западным "партнерам" поддержка остальной Украины. А мы подождем :) ждать-то уже не долго. Каждый Минск все больше приближается к тому, что устраивает Россию. Мы не спешим, мы пока свою Россию развиваем :)))
Ответить
Резонно, но гарантий нет никаких. У Запады в сотни раз больше ресурсов и тех же возможностей давить на Россию за пределами Украины экономически.
Ответить
Вы под словом "ресурсы" что понимает...
Большая Медведица C.S.
4.06 11:02
Вы под словом "ресурсы" что понимаете? :)
А то-то Запад уже год на Россию давит. Прям, по последним донесениям Обамы, уже порвал вдребезги. :)
Ответить
Много что понимаю. Цены на нефть, если вы заметили, не Россия контролирует, бгг)) и от санкций экономика Запада пострадала в сотни раз меньше, чем российская при изначально неравном ее уровне западному, бгг))
Ответить
Ваше нервное бгг сполна отражает вну...
Большая Медведица C.S.
4.06 11:09
Ваше нервное бгг сполна отражает внутреннее состояние общеукраинской психопатии.

Если вы заметили, цены на нефть никто не контролирует. По поводу страданий экономик от санкций... Прям даже не знаю, куда вас послать. К экономическим источникам - бесполезно. На йух - грубо... Мож, сами определитесь, вам к умным или красивым? :)
Ответить
Эти наивные россиянки меня умиляют, бгг)) Никто ни от чего не пострадал? Да нет, конечно, это же я успеваю во всех русскоязычных сетях настрочить о говняном качестве импортозамещения и о страданиях по пармезану и отсутствию отечественных нормальных лекарств. Да все у вас чудесно просто! Главное, чтоб вас устраивало, чтоб вас устраивали ваши зарплаты и отсутствие жилья. Разве ж вас насильно заставляют все это терпеть? Бгг))
Ответить
А как россиян умиляют нью цэеувропец...
Большая Медведица C.S.
4.06 11:51
А как россиян умиляют нью цэеувропецы, которые судят о России по постам таких же ботов и троллей в интеренете. :) Вы, главное, не отвлекайтесь, и продолжайте наблюдение. :)
Ответить
Продолжу, не переживайте. За вами весь мир следит как за лабораторными мышами. Очень интересно, завораживает.
Ответить
Отучайся говорить за всех, придурок.
Ты тут не один из Европы пишешь.
Ответить
Вы СМИ иностранные читаете, или тока свои? Бгг)) ощущение, что до вас звуки извне никакие не доходят вообще. За происходящим следят во всем мире, следят с интересом и с замиранием сердца. Как в былые советские времена.
Ответить
Я даже укрорадио слушаю))))
Собсссно, об этом и топик. Это же ты нить потерял.
Ответить
Я про другие международные, а не про русскоязычные. Про укрорадио все ясно. Это к вопросу о вашей зашоренности, она явная.
Ответить
Опять "весь мир"! Ну не могут хохлы ...
Большая Медведица C.S.
4.06 12:16
Опять "весь мир"! Ну не могут хохлы без этого! =D>
Ответить
Девушка, у вас какая-то серьезная проблема с ограниченным сознанием, бгг)) весь мир - это не только Украина. Мир большой, не догадывались?)))
Ответить
КонЫк, это у вас серьезная проблема....
Большая Медведица C.S.
4.06 12:21
КонЫк, это у вас серьезная проблема. Я в курсе, что такое "весь мир". Вопрос в том, что хохлы всегда, когда у них заканчиваются аргументы, начинают говорить про "весь мир". :)
Ответить
Вопрос в том, что вам всюду хохлы мерещатся, бгг)) это у вас что-то медицинское))
Ответить
Нее, медицинское -это у вас, бгг))
Ответить
Наташик, вы зачем на форуме? Ни одного коммента по теме не написали, одни глупости.
Ответить
Бгг))) забыл
Natashik♥ C.B.
4.06 12:42
Бгг))) забыл
Ответить
Я прав.
Anonymous
4.06 14:14
Я прав.
Ответить
Ты дурашка. Бгг))
Natashik♥ C.B.
4.06 14:40
Ты дурашка. Бгг))
Ответить
Знаете, когда я жил в России, тамошняя грубость была не так заметна. Сейчас она шокирует, особенно из уст женщин. Вас тоже кто-то не любит, почему вы грубите?
Ответить
Так это я ласково. Бгг))
Natashik♥ C.B.
4.06 14:48
Так это я ласково. Бгг))
Ответить
Понимаю, что вам трудно сдерживаться, бгг))
Ответить
Так я не сдерживаюсь . Бгг))
Ответить
О чем и речь.
Anonymous
4.06 14:57
О чем и речь.
Ответить
вы чьих будете?
Anonymous
4.06 12:23
вы чьих будете?
Ответить
Конечно, гарантий нет ни у кого. Запад давит, да :) Так давит, что Россия уже благодарить устала. Наконец-то свое ударными темпами стали развивать, что ни новость, прям радует. Мы же, русские, какие? Пока петух не клюнет, будем на печи лежать. Вот спасибо за клевок :))

кстати, торговля США и России выросла за 2014год на 6%. Как так?! Санкции же?! С ЕС, правда, упала на 10%, но тут как раз повод ЕС задуматься, а не лохи ли они? :))
Ответить
)) Василишин: "Америка зачерпнула Украину, думала, что там твёрдая субстанция, а оказалось - говно.
Думала, что там золото, раз!... - а там говно."

http://www.youtube.com/watch?v=OOvgo3Zjsgk
Ответить
Да, я подписана на некоторых украинцев. Киевлян, дончан, харьковчан. Фото из этих источников. А не со странички ОРТ;-)
А вы предпочитаете КисИлев-ТВ?:-D
Ответить
Я предпочитаю англоязычные новости. Кстати, Киселева вы недооцениваете совершенно зря. Его миссию можно считать сверхудачной, бгг)) Подобного эффекта невозможно добиться в такой короткий срок никакой пропагандой. Браво!
Ответить
Можно я буду называть тебя Бгуньей? или Бугагашкой?
"миссия Киселева" мне похуй. Я не смотрю и не слушаю его.
И долгое время думала, что речь идет об этом вот дядьке.

КисИлев-ТВ - это реалия скорее украинского информационного поля))) бугага

Ответить
Тут фамилия значения не имеет, скорее, результативность капанья на мозги. Очень многие россияне УВЕРЕНЫ, что Россия ОТВОЕВЫВАЕТ ! у Украины право на Крым, защищает СВОИХ ! граждан на чужой территории, воюет с НЕОНАЦИСТАМИ ! и с ГОСДЕПОМ. Бгг)) И переубедить эту огромную часть российской публики уже ничто не в силах))
Ответить
Это ТВОЙ ЛИЧНЫЙ БРЕД, а не "многих россиян".

Ты переусердствовала с бггггггыканьем. Иди чаю с мятой и медом попей. Узбагойся.
Ответить
Это не мой бред, а факт. И вы это знаете сама, бгг)) Зачем только гоните от себя правду, непонятно?
Ответить
Почему вы ссыте писать в открытую?
Я знаю нескольких людей, которые здесь пишут анонимно изредка, потому что в основном общаются в детских, например, разделах.
Но в вас я вижу человека с ГРАЖДАНСКОЙ позицией(бггг)... которого проблеММы российской действительности и преступной пропаганды волнуют больше, чем покаки масиков, форма каблуков и способы приготовления ризотто.
Вы тут кого стесняетесь?
Или боитесь?
Ответить
Я пишу с чужого аккаунта и не хочу заводить свой.
Ответить
Я надеюсь, ты понимаешь, что выглядишь отвратительно, издавая лошадиное ржание с чужого аккаунта?
Ответить
Оно не понимает. Ему реально кажется, что оно крутое)))
Ответить
Что в этом отвратительного, не понял? Ваш мат и оскорбления под ником, по-моему, намного отвратительнее.
Ответить
Отвратительно мужчине тявкать из-под кровати, боясь высунуть наружу морду.

Отвратительно бгггггыкать над погибшими.

Продолжить?
Ответить
Женщине отвратительно матом ругаться, это первое. А второе - если вам правила сайта кажутся отвратительными, то почему вы не жалуетесь тогда? Над погибшими я не смеялся, я смеялся над несоответствиями в ваших понятиях - вы оправдываете и поддерживаете наемников-убийц, шарящихся на чужой территории, осуждая тех, кто с ними воюет НА СВОЕЙ! Это забавно, такая двойная мораль.
Ответить
Да хватит уже тявкать!
Доказательства в студию!
Ответить
Я тебя сейчас ОЧЕЛОВЕЧУ, стеснительный мой
бггггг

Ответить
Вы такая смешная, меня такие картинки никак не задевают. К Украине я никакого отношения не имел и не имею. Вас они дискредитируют и только. Кроме того, что сильно детством отдают, бгг)) Фейсбук всегда банит за дело))
Ответить
Ответить
большинству россиян насрать на Украину вообще. Большинство россиян считает, что Россия защищает СВОИ интересы.
Ответить
Это ложь. Ценой тысяч погибших гражданских лиц чужого государства два года подряд? Какие такие интересы этого стоят? Перечислите эти интересы, пожалуйста!
Ответить
Слушай тролль иди уже в попу, а?:) Как у девушек терпения то хватает тебе отвечать? Скока гривен заработал за час работы, признавайся:)
Ответить
Если эти гражданские лица другого го...
Большая Медведица C.S.
4.06 10:55
Если эти гражданские лица другого государства с упоением убивают друг-друга, то почему Россия должна переживать по этому поводу, и кого-то разнимать?
Если бы Украина была географически на месте Сомали, происходящее россиян не интересовало бы от слова "совсем".
Ответить
Вы дошли до зерна проблемы. Россия не пытается никого разнимать, она подливает масла в огонь, бгг))
Ответить
Не угадал. Россия молча смотрит, как...
Большая Медведица C.S.
4.06 12:50
Не угадал. Россия молча смотрит, как хохлы с упоением мочат друг-дружку. А поскольку хохлам такое непривычно - как это, столько лет были братушки, а тут им предложили разбираться самим - то и пучит их/вас видениями про российских террористов.
Ответить
Повторяю для несмышленых - Про российских добровольцев сказал сам Путин, зачем вы сейчас будете это отрицать? Вам было предложено на свой выбор квалифицировать их действия по международной шкале, вы ухватились за "армию-агрессора" по Фрейду, наверное, бгг)) от меня вы чего хотите?))
Ответить
Я от вас ничего не хочу. :) Это вы т...
Большая Медведица C.S.
4.06 18:44
190
Я от вас ничего не хочу. :) Это вы тут всех веселите. Раз уж вы на арене, что б не воспользоваться? ЦЫрк я уважаю. :chr2

Сконцентрируйтесь, и скажите где я отрицала наличие на Донбассе российских добровольцев?

А вообще мило... С самого начала топа, вы с упорством пня безапелляционно долдоните про российских террористов... А теперь это называется "было предложено на свой выбор квалифицировать их действия по международной шкале". =D>

Международную шкалу в студию! Щаз мы тут быстренько всех квалифицируем. И ВСУ, и еуропейцев, поддержавших этот бляццкий цырк, и Нулланд с ее печеньками.
Ответить
Да пусть хохлы мочат друг друга, мы все только наблюдаем за вами.
Ответить
А вот это "бгг)))" после каждой фразы - это нервное али что?
Ответить
А почему именно англоязычные новости? Может все-таки съездить на Донбасс и посмотреть вживую, что там творится, а не слушать новости?
Ответить
А какое отношение Россия имеет к Украине, что у хохлов через слово Россия/Путин/Кремль/Песков и тыды?
У кого запудрен мозг еще вопрос. У украинцев (тех, кого знаю) уже начал очищаться.
Ответить
))))))))))))
"Кто виноват - на неделе Порошенко обозначил: конечно, Россия, которая хочет завоевать всю Украину. Под эти страшилки пытаются занять денег - якобы за звание форпоста на пути России в Европу."(с)

видео http://www.1tv.ru/news/world/284906
Ответить
да-да. Именно поэтому в этом разделе существует топик "новороссия. Украина. часть 390 (!)" Оно и видно, как вам все равно.
Займитесь уже собой, честное слово
Ответить
вы попутали что-то! это фото не с митинга 16 мая. Не было у нас в Киеве такого митинга 16 мая.
Ответить
ОМГ, Весна, у вас уже маразм реально:))
Ответить
Разве важна подоплека ваших оскорблений? Презирают молча, о том, кто противен, стараются вслух не упоминать. А что у вас в стране творится в данный момент? Правильно - тотальное воспитание черной ненависти к украинцам вообще. Ведь не все они воюют против собственных граждан, они точно также сидят на кухнях у радио и ТВ и слушают ваши проклятия. Об этом подумайте.
И еще маленькая деталь. Вы обратили внимание на то, что из ваших СМИ полностью исчезла российская проблематика за эти два года?
Ответить
Да конечно, исчезла! Страшно телек включить. Сегодня башкирская деревня взорвалась, вчера ребенок от рака умирал чуть ли в прямом эфире, позавчера космодром разворовали.
Из-за чернухи перестала смотреть телевизор.
Ответить
Ударили по щеке - подставь вторую? :)) Из наших СМИ не исчезала проблематика России, осуждают вовсю. И о рубле, и о проблемах в Восточном, обо все говорят. И о хохлах говорят, без проклятий. И невозможно о хохлах не говорить, т.к. вооруженный конфликт происходит у наших границ, прошлым летом погибли россияне на территории России от снарядов с украинской стороны, погибло 5 журналистов, Украина вопит, что воюет с Россией. Кстати, почему не объявлена России война, не перекрыты дип.отношения, не разорваны торговые, зачем брать у агрессора газ, в конце концов?!
Ответить
Война войной, а газок - РАЗОМ. Бггггг.
Ответить
угу, Петр Порошенко: "Идет настоящая война с Россией"

... а в этом время, в глубине вражеской территории, где-то под Липецком, в полном отрыве от своих, мужественно и стойко держался маленький кондитерский заводик...
Ответить
По какой из щек вас ударили? На вас нападал кто-то? Когда?))) Знаете, я еще не встречал такого масштабного психоза с эффектом замещения, подобного нынешнему в России. Это феномен какой-то! Бгг))
Ответить
Почему не объявлена России война, не перекрыты дип.отношения, не разорваны торговые, зачем брать у агрессора газ, в конце концов?!
Ответить
Вы второй раз спрашиваете. Спрошу и я. Вы бы хотели объявления войны и перекрытия дипотношений, транзита российского газа? Или это пустые слова? Вы к такой войне уже морально готовы или думаете, что до Москвы та война никогда бы не докатилась?
Ответить
Как минимум, хотелось бы установления визового режима.
И чтобы украинских гастарбайтеров касались налоговые и прочие законы, связанные с пребыванием иностранных граждан в нашей стране.
Чтобы поменьше было желающих зарабатывать деньги "в Раиси" и отправлять их своим диточкам-скакунам ТУДА.
ЗЫ: беженцев это касаться не должно.
Ответить
Блять, да через неделю, максимум две уже все закончилось бы, какая Москва? Или 2008 ничему не научил? 6 дней, и армия была не то, что сейчас.
Ответить
Их армия тоже уже не та. Так вы готовы воевать? Воюет ведь СТРАНА, а не армия! Бгг)) это значит, что после объявления войны русские с украинцами могут убивать друг друга всюду в мире. И те же теракты в тылу не исключены. Вы к этому тоже готовы?
Ответить
Узнаю брата Колю. :) А то, что украи...
Большая Медведица C.S.
4.06 10:58
210
Узнаю брата Колю. :)

А то, что украинцы воевали в Чечне, это у вас Украина воевала с Россией? То, что украинцы были в бандформированиях, организовывающих терракты в России - это теперь русские имеют право в ответку мочить украинцев по всему миру?

Или хохлы привычно включили "А нас за что?" :)
Ответить
До вашего прихода сюда речь шла о возможном ОФИЦИАЛЬНОМ ОБЪЯВЛЕНИИ ВОЙНЫ. Вы не в тему ответили, бгг))
Ответить
Ах, уже о ВОЗМОЖНОМ объявлении войны...
Большая Медведица C.S.
4.06 11:05
Ах, уже о ВОЗМОЖНОМ объявлении войны? Вот, воистину бггг. :) Вы даже не уверены, что с кем-то воюете?

Голуба, вы как-то у себя в стране к общемозговому знаменателю придите. А потом уже и до других стран до@бывайтесь со своими метаниями "Хочу ли я... Могу ли я... Говно ли я... А! Магнолия!" :)))
Ответить
(Тссс, у нас новенькие. Не мешай. Оно еще плохо методичку выучило.)
Ответить
Анонимно - это как-то нещитово((( "с чужого аккаунта"

Нет бы лиТСо показало... кактотак...

Ответить
это товарищ бггг из топа про гомосеков ))) уже вторую неделю тут пасется )))
Ответить
Позиционирует себя как чоловик? ну... мущщинка?

Ишь... КОНЫК какой:-D
Ответить
ага, конЫк :))) активно защищает ЛГБТ и хохлов :)
Ответить
Музейный экземпляр! :)
Большая Медведица C.S.
4.06 11:13
Музейный экземпляр! :)
Ответить
не то слово :))) главное, не спугнуть, с ним весело )))
Ответить
умораааа:)))
Флейта Пикколо C.B.
4.06 11:59
220
умораааа:)))
Ответить
Чья армия не та? У хохлов? Смеетесь что ли? :))) Голодные, без обеспечения, меняющие обмундирование на жрачку и бутылку? :))) Армия, призывники которой бегут от призыва в Россию? Или расчет на помощь НАТО? Не пойдут они на это, потому что в живых тогда не останется никого, а западные друзья жить еще хотят. А Россия готова, русские всегда готовы.
Ответить
Сначала вы ответьте.
Ответить
нас оскорбляли. http://www.youtube.com/watch?v=9jYeiJj18U4 http://www.youtube.com/watch?v=2bPx_3QgEa4

До майдана, до Крыма. Мы охуели, т.к. хохлов братушками считали. После этого послали нахуй, забрали Крым, теперь стену хочется.
Ответить
Я вас понял. Оскорбление должно наказываться аннексией территрий и устроенной партизанской войной с убийствами тысяч гражданских лиц. Спасибо за разъяснения!
Ответить
Причем тут аннексия?
Это выбор большинства населения АВТОНОМНОГО образования в составе государства.

Войну устраивали не россияне. А киевские креаклы и западенские рагули, которые полтора года назад положили Начало Концу.

ЗЫ: ты забыла оставить свой фирменный постфикс, Бгуся.
Ответить
Аннексия по факту. Завоевательной войны не было, а армия на улицах была, украинских военных разоружили не гражданские люди, а армия другого государства. В международной терминологии такой фокус называется аннескией. Референдум не был проведен в условиях взаимодействия с текущей государственной властью или по ее инициативе и согласию, а был проведен после переворота. Автономия, какая бы она не была, находилась в юрисдикции украинского госфлага и законов Украины.
Ответить
ОК... возможно, с точки зрения международных норм - были просчеты.
Но вот ПО ПРАВДЕ - разве не подавляющее большинство крымчан приветствовало такое положение вещей?
Разве не мечтало об этом два десятилетия?
А значит - ВСЁ ТАК!
Ответить
нет
Anonymous
4.06 10:51
нет
Ответить
В таком деле, как посягательство на чужую юрисдикцию, просчетов не бывает. Процедура была грубо нарушена и за это Россию не простят. Ей непростят не этого, а прошлых претензий к другим - хочешь быть принципиальным, будь им сам! Бгг))
Ответить
Никакой процедуры НЕ НАРУШЕНО!
Ещё раз предлагаю посмотреть этот фильм, там по полочкам все разложено!
И с точки зрения юрисдикции ОСОБЕННО- НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ!
https://www.youtube.com/watch?v=t42-71RpRgI
На 1:07:00 ОТВЕТ!
Ответить
"На 1:07:00 ОТВЕТ!" ))))), для начала самой бы надо было посмотреть, на этом отрезке фильма Путин лишь говорит, что не было превышено число военнослужащих на военных базах Крыма по договору с Украиной.

а так фильм отличный материал для гаагского суда )))
Ответить
А до 1:08:59 не досмотрели?
Хватит придираться.

*Хотела написать с 1:07:00 -ОТВЕТ.
Ответить
))))), ну может только так по минутам и смогу посмотреть, но увы нет ответа и до 1:08:59 ))

"нужно было обеспечить работу представительного органа власти - Парламента Крыма", ага с оружием в руках :)
Ответить
"Иди домой спи!" (с)
Ответить
рано еще ))
Anonymous
4.06 16:10
рано еще ))
Ответить
Скажите это косоварам.
Ответить
это кто такие? ))) почему косо варят?
Ответить
Тьфу, ты еще тупее, чем казалось:(
Ответить
Рекомендую глянуть вот этот фильм, там для таких тупых как вы- бгг)), всё разжевали по полочкам!
https://www.youtube.com/watch?v=t42-71RpRgI
И историю подучи!!!!
https://youtu.be/TR4dPIKqyeo
Ответить
)))), уражаться, вчера беспорядок кинула вторую ссылку, ее боты подхватили уже как руководство к действию, идиоты :)
Ответить
)))) ну вот это ещё почитай))))))))
Но не осилишь, многа букаф))))))))))
http://veledar.io.ua/s207615/kievskoy_rusi_ne_bylo_ili_chto_skryvayut_istoriki
Ответить
накуй ))), читай сама ваш коллективный бред )))))
Ответить
Нет, вы как всегда поняли то, что вам хотелось понять, а не меня. Россия 25 лет считала Украину дружественной страной, исправно давала скидки, заказы, оплачивала флот, не предъявляла претензии по спорному Севастополю (он никогда не входил в состав УССР). Сейчас Россия защищает свою безопасность и свои интересы. Вынужденно. Нас устраивал Крым в составе Украины. 100 млн. долл в год за аренду портов для флота гораздо дешевле, чем затраты сейчас для подтягивания Крыма под Российские стандарты и уровень жизни.
Ответить
Россия точно также давала всем кто попросит, что это она на Кубу не идет воевать? я другой аноним
Ответить
Россия и на Украину не идет воевать, во-первых. Уже 1,5 никак не является на войну. Во-вторых, на Куба не граничит с Россией, значит не может угрожать безопасности России. В-третьих, на Кубе нет у России стольких интересов (таких, как база флота, транзитная труба и прочее), а те, которые есть, решаются взаимовыгодным сотрудничеством. И, наконец, Куба - государство адекватное, а таких бешеных скакунов, как Украина - еще поискать.
Ответить
вот-вот, далеко Куба, не дотянуться, была бы рядом другое дело. И как Украина угрожала безопасности России :), не ядерная страна, внеблоковая, без армии практически на тот момент. Только не надо салат вроде " а если бы." во рту росли грибы.
Ответить
А беженцев по 500 человек в день мы тоже насильно принимаем????
Ответить
И куда все эти беженцы - а их должны были быть уже миллионы за 2 года по вашим рассчетам ! - деваются? Растворяются или принимают гражданство России? Бгг))
Ответить
распределяются по России, получают пособие, их устраивают на работу. Россия ж щедрая душа, блин.
Ответить
Ну так их столько и есть. В одной только Москве машин с УА номерами немеряно...
Ответить
Российский флот в то время украинском Севастополе, транзитная труба российского газа в ЕС, украинские предприятия, завязанные на российском ВПК, 2300 км общей границы. Это, конечно, мелочи? Вот Россия и решила обезопасить себя: база наша теперь, трубу прокладываем мимо хохлов, ВПК импортозамещаем, на границе создаем буферную зону. А хохлы скачут в ЕС, как и хотели. Ничего личного, просто бизнес :)))
Ответить
аааа, так вся заварушка с войной из-за трубы, так бы срвзу и сказали )), труба то, кстати, брошена и та, что через Украину шла и та, которая должна была стать Южным потоком, раскидали свои трубы, а собирать кто будет? :)
Ответить
у вас мозг воспринимает только один пункт из списка? :))))
Ответить
выбор не большой )))

"Вот Россия и решила обезопасить себя: база наша теперь, трубу прокладываем мимо хохлов, ВПК импортозамещаем, на границе создаем буферную зону."

про трубу уже поняли выше )), импортозамещение, ага отлично, а пока что не хватает частей для кораблей. ну это фигня, не будем заострять внимание :)
а буферная зона, так нужна была??? ))), отличный буфер получился, военные действия прямо на границе с РФ.
Ответить
так мы в процессе :))) база вот наша - развиваем и восстанавливаем, трубу прокладываем (плюс труба в Китай, чтоб от ЕС не зависеть, диверсификация называется), ВПК замещается, еще не весь, ну так и год всего прошел (Кстати, те турбины, которых не хватает для кораблей, Россия оплатила давно, но хохлы не спиздить не могут. К тому же турбины были второго поколения разработки еще СССР, мы же сейчас замещаем четвертого), буфер тоже неплохой, непосредственно от границ боевые действия отодвинули, все идет по плану.
Ответить
ну вам далеко еще до тани )), хотя руку она приложила к вашему воспитанию, видно невооруженным глазом :)
Ответить
Так я за Таней не гонюсь, мне лень сохранять с ссылками весь тот материал, который читаю. А Таня молодец, да :) Грамотная девушка :)
Ответить
грамотность не показатель ума :)
Ответить
Грамотность в этом случае имелась ввиду совсем не в русском языке :))
Ответить
это деревенский смысл, так раньше на деревне говорили "грамотная девушка" :)
Ответить
ты из какого села, зайчик? :))) на деревне
Ответить
Ответить
уговорили, она умная девушка:-)
Ответить
А давайте завтра мы организуем майдан в Мехико, отправим туда наших инструкторов, свергнем власть, назначим своего презика, научим мексиканцев орать "Гринго на кол!", устроим резню, потом гражданскую войну, потом введем США за это санкции, обвиним их в нападении на вольнолюбивых мексиканцев... а потом посмотрим, как США будут спокойно на это смотреть и не замечать, что это угрожает безопасности США:-7
Ответить
давай начинай, революционерка диванная :-7
Ответить
А при чем здесь я, тупенько майданное?
Ответить
во, чуть что "а причем здесь я?" )))), а не ты что-ли призываешь из-за угла, трусиха тупенькая?
Ответить
Слушай, бугагаша, ты не уводи тему в сторону. "А нас за що?" - это чисто ваш генетический код. Так как на это отреагирует США?
Ответить
тупко, ты мне неинтересна ну никаким местом :), про генетический код в себе ищи, у меня украинских ген нет в отличие от тебя ))
Ответить
Ну если я тебе неинтересна, то зачем ты мне отвечаешь? Или тебе вопрос неудобен, потому и интерес пропал?
Ответить
Рассказывают.
Когда шла гражданская война в Чечне, и там гибли наши военные - рассказывали. Может быть, не каждые 15 минут, но почти ежедневно.

ЗЫ: о погибших на чужих войнах добровольцах - авантюристах ли, наемниках ли - и не должны сообщать вроде.
Ответить
Разве они перестают быть гражданами России? Им счет уже на тысячи пошел.
Ответить
Не п...зди.
Про откинувшихся на Гоа с передоза тоже пишут только в тематических сообществах.
ЛИЧНО Я скорее с уважением отношусь к нашим добровольцам. И соответственно сочувствую их родственникам. Но это мое личное дело. Не государственное.

И не п...зди про тысячи. Их едва ли сотня наберется.
Ответить
А вы на каком основании делаете такое заявление? Вы откуда это можете знать?
Ответить
На основании опровержения ФЕЙКОВ в Сети людьми, которые являются для меня информационными авторитетами.
Ответить
Этих опровержений в сети просто море с обеих сторон. И люди не менее авторитетны, чем ваши. Любая война сопровождается войной информационной и порождает обоюдную ненависть в тылах. Вы об этом не думали?
Ответить
Шарий что-ли? ))
Anonymous другой
4.06 12:58
Шарий что-ли? ))
Ответить
да без Шария весь тот бред, что хохлы несут опровергается на раз-два :))) наши уже развлекаются, кто быстрее разоблачит бред и ткнет хохлов носом в разоблачение, и ржут с них )))
Ответить
ну вы хохлов разоблачайте, а я здесь развлекаюсь, ваш бред разоблачая )))
Ответить
чет еще ни одного разоблачения :(((
Ответить
ой льстишь-то как себе,прям тащишься... А на самом деле такое пустозВонялово.Ну продолжай-продолжай.Хоть позабавимся над тобой)))
Ответить
гидра что-ли? сколько голов имеешь, чтобы писать "мы"?
Ответить
для тебя гидра -это слишком,тебе чпока достаточно)))
Ответить
не тужься, голова оторвется.
Ответить
Какие тысячи??? Сотни тысяч! Армиии в России не осталось. Всех перебили укро-киборги.
Ответить
Когда-то во время войны в Афганистане в СССР тоже так задорно шутили, а потом правда оказалась совсем невеселой.
Ответить
Во время войны в Афганистане не было инета и проч. Радости. Тогда число потерь можно было скрыть. Сложно, но можно. А сейчас как? Не покажете мне фото кладбищ, где лежат наши погибшие дивизии?
Ответить
Их в сети множество этих фотографий. Вы даже пропустили новость о несчастной маме погибшего солдата, которая документ предоставила о пересылке тела сына в Россию и об отступном за молчание, которое ей предложили? Вы рассматриваете только те картинки, которые вам по душе.
Ответить
Мы же про тысячи погибших. Или нет?
Ответить
Вы настаиваете на сотнях? Откуда у вас такая информация?
Ответить
Это Вы на чем-то настаиваете. Я - нет.
Ответить
Вот вы и отказались от постулата о сотнях. Отсутствие информации ведь не значит, что ее нет у других, правда? Бгг)) Здешние баталии большей частью построены на домыслах. Это порождает неправильное восприятие проблемы. А проблема проста - российские граждане массово воюют на чужих территориях. В Сирии, в Украине. Раз государство от них открестилось, то они - бандиты. Почему все так боятся этого слова? Бгг))
Ответить
НА Украине. Конечно, информация она есть только у вас. Домыслы -у всех остальных. И тоько Вы лично обладаете достоверными фактами.
Ответить
Оставим обоюдные обвинения в неинформированности! Меня принцип интересует. Как называются люди, снабженные своей страной оружием и убивающие на ЧУЖОЙ территории ЧУЖИХ солдат и граждан? Слово "доброволец" не пойдет. Даже объясню почему - в России существует регулярная армия и система контрактников, а также система военнообязанных ко внесрочной службе, то есть на сборы. Как вы собираетесь доказывать, что те россияне, кто служит на Украине на стороне сепаратистов - не засланцы от государства? Любые убийства руками непрофессионалов на территории сопредельных государств - терроризм по международым правилам. Тут третьего не дано, как ни крути, бгг)) вы что выбираете из двух?
Ответить
А почему ты анонимно зубоскалишь в этой теме?
Пошла нахуй, сцыкло!

Народ, игнор этой хохотушке.
С Фелинкой буду разговаривать. Уважаю.
А ты ПШЛА!!

Ответить
Вы забыли про презумпцию невиновности: доказывать должен тот, кто обвиняет . Если Вы утверждаете, что воюют засланцы моего государства, докажите это. В противном случае - это все лишь ваши домыслы.
Ответить
Украинская армия, надо понимать, той презумпции лишена напрочь? Бгг)) или вы располагаете вескими доказательствами? Поделитесь ими, чего стесняться?
Ответить
Вот одно из них. Даже порох признал . http://nekropole.info/ru/IA-Kukuruza ( Луганск , июнь прошлого года)
Ответить
а хохлы, воевавшие в Чечне и в Осетии против русских - террористы?
Ответить
Разумеется.
Anonymous
4.06 10:12
300
Разумеется.
Ответить
почему не осуждены?
Transmission Ends C.B.
4.06 10:21
почему не осуждены?
Ответить
А на за Що?
Anonymous
4.06 10:27
А на за Що?
Ответить
Спросите в СВОЕЙ стране. Обратитесь в Органы.
Ответить
Я должна спросить в своей стране, почему граждане Украины, воевавшие в Чечне, не территории России, на стороне боевиков против российских вооруженных сил не были осуждены по возвращению на Украину? И замечу, что сепаратисты востока Украины не взрывают Киев, не захватывают больницы, роддома и школы на Западной Украине, а вот чеченские боевики с помощью украинских "друзей" взрывали, убивали, захватывали.

Я просто не понимаю, почему теперь хохлы воют, что на них Россия напала? те же добровольцы. Россия ж не вопила, что на нее в 90-х Украина напала.
Ответить
Ну так в нашей стране они вообще-то объявлены в розыск. Это ВАША страна их не выдает, мало того, еще и депутатскую неприкосновенность им дала.
Ответить
кем?
Anonymous
4.06 12:30
кем?
Ответить
Украиной, конечно.
Transmission Ends C.B.
4.06 12:44
Украиной, конечно.
Ответить
Почему бы вам не спросить за это с Украины пророссийской в лице Януковича? При Порошенко войны в Чечне не было. Чеченских боевиков тоже в России не судили, один из них ажно целой республикой управляет, бгг)) Позволили им просто оружие сложить и все простили, даже головы отрезанные русских солдат. Вопросы еще есть?
Ответить
а мы Вас хочем спросить "за это". Вы...
Розария Агро ☭ C.S.
4.06 14:38
а мы Вас хочем спросить "за это". Вы ж не в 2014-м народились
Ответить
Немного пораньше))) С меня спроса нет, я не сижу ни в Раде, ни в Кремле, бгг)) Я выше ответил даме с зеленым ником.
Ответить
причем тут Янукович? Чеченская война была в 90-х, чеченских боевиков или судили, или убили. Простили только тех сложивших оружие, кто не участвовал в нападении на Дагестан в 1999г и не замешан в терактах. Учите матчасть, прежде чем вякать.
Ответить
Да хоть и не причем! Почему вы предъявляете претензии Порошенко за чужие грехи? Россия тоже не судит своих добровольцев, она им даже материально помогает, а убитых хоронит в одинаковых казенных армейских гробах, госуказом засекретила их существование даже. Вот вам реальная матчасть, вы же от нее отмахиваетесь всеми лапками, бгг))
Ответить
:dash1 так Россия и не орала никогда, что на нее Украина напала, ни в 90-х в Чечне, ни в 2008 в Осетии. А Украина орет про Россию-агрессора. Хотя и там и там были добровольцы (в 2008 были и кадровые украинские военные и украинская техника, в том числе и БУКи, сбившие российские самолеты). Чо за двойные стандарты, я не пойму? А нас за що? Русские не забыли хохлам ни Чечню, ни Осетию, считайте, что поехали мстить, может хохлы в те годы их родственников убили.
Ответить
То есть, чеченцам русские простили? Так? Ведь, судя по всему, простили и еще и денег вслед дают, бгг)) Своих партизан-добровольцев судить будете? Или будете про двойные стандарты продолжать говорить?
Ответить
Чеченцы - россияне. Хохлов-то зачем прощать? Своих судить не будем точно так же, как своих не судила Украина,никаких двойных стандартов.

Про кормление Чечни - смени уже методичку, Чечня на 11 месте по дотациям на душу населения :) http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1206689
Ответить
гагага:) только чеченцам этого не говорите! посотрим, ЧТО будет, когда кадырке пздц настанет. Устроят вам ваши "россияне" месть за две чеченских кампании.
Ответить
чеченка? :)))))))
Transmission Ends C.B.
11.06 12:24
чеченка? :)))))))
Ответить
А почему вы тогда предъявляете России грехи СССР?:-О
Ответить
наша песня хороша, начинай сначала:-7
Ответить
Ни разу ещё не услышала ответ на этот вопрос. Это менталитет.
Ответить
Это ваши домыслы.
Anonymous
4.06 09:46
Это ваши домыслы.
Ответить
Это ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЭТИХ ГРАЖДАН.
Ни одного кадрового военного нет среди погибших.

И еще. Если вы правы, то почему... Параша не объявляет состояние войны?
Какие-то личные соображения? Связанные с цукерковым бизнесом?
Ответить
Терроризм - это всегда личное дело любых граждан. В террористы никогда не призывают, бгг)) Параша не объявляет состояние войны потому, что Путя сильнее. Кому сегодня нужна Третья мировая? Идет война китайскими палочками, отрицать наличие которой просто бессмысленно. Очередная война на манер войны во Вьетнаме, в Египте и так далее по списку. Но это война, а не добровольческий порыв и у этой войны есть неминуемые многочисленные жертвы. Они с обеих сторон.
Ответить
А ржешь-то чего?
Над погибшими какой национальности ржОш?
Самой с себя не погано?
Ответить
Вам же не погано террористов поддерживать. О вкусах не спорят.
Ответить
К слову об общеукраинском мозговом з...
Большая Медведица C.S.
4.06 11:25
К слову об общеукраинском мозговом знаменателе.
ЛДНР не признано террорестической организацией. Поэтому, ваш местечковый бред держите при себе.
Ответить
Я ваше-то про россиян-террористов писал. Украинцы, воюющие на своей земле либо партизаны-сепаратисты, либо регулярная армия. Вы никак не определитесь с ролью ваших сограждан по международной шкале, бгг))
Ответить
Россияне-террористы существуют тольк...
Большая Медведица C.S.
4.06 12:37
Россияне-террористы существуют только в воспаленных свидомых мозгах. Вы со своей проблемой лучше к лечащему врачу обратитесь.
Ответить
А тебе то что за печаль?
Ты ж не с Украины))))))))
Ответить
Зато ты "с России", бгг)) за своих и ответь!
Ответить
А ты Иван не помнящий родства!
Ответить
Я не Иван и среди моих родных нет оглушенных фанатиков, бгг))
Ответить
И не нужно, вы за всех отдуваетесь разом, бгг))
Ответить
А кто-то уже признал этих россиян террористами?
Ответить
Значит, над погибшими бгыкаешь.
Твой выбор. Потом не спрашивай, почему люди плюют на твою могилу.
Ответить
До моей могилы ваши люди не доплюнут, не переживай, бгг))
Ответить
Да, я пропустила эту новость.

И прошу обсуждать здесь не пропущенные мною новости, а факт замалчивания вна Украине того, что АРМИЯ ЭТОГО ГОСУДАРСТВА ПРОВОДИТ ГЕНОЦИД СВОЕГО НАРОДА.
Ответить
Капс не меняет сути ваших слов, зачем вы так нервничаете? Украина бьется как может. Может она неважнецки, это понятно. И бог ей судья, чего вы так об Украине печетесь? Факт, что бьется она не со своими гражданами, а уже с внешним врагом. Этот факт вами нормально переваривается? И этот внешний ее враг - ваши сограждане, то есть вы сама. Вы - агрессор на чужой земле. Как вам новая роль?
Ответить
Ну так почему же - ДАЖЕ если допустить гибель наших кадровых военных вна Украине - их число на ПОРЯДОК меньше погибших мирных граждан? (а их количество подсчитано независимыми структурами международными)

Это ЧУДОВИЩНО. Потому что ... потому что настолько тупыми, кровожадными и головотяпыми одновременно могут быть только ОХУЕВШИЕ В НАЦИОНАЛЬНОМ МАСШТАБЕ.
Ответить
Даже один погибший гражданин - это преступление. Но ведь они гибнут не только от ураинских снарядов, уважаемая! Вы себе как войну представляете вообще, интересно? Как магазин? "Заверните-ка мне пару кассетных бомб в розовую бумажку!", бгг))
Вы не ответили насчет соучастия в агрессии на территории чужого суверенного государства. Агрессии, легитимированной полностью такими пламенными борцами за справедливость, как вы. Вы не ведете освободительную войну, это факт.
Ответить
Вы про что?
Еще раз. У каждого ушедшего на ту гражданскую войну россиянина есть СВОИ СООБРАЖЕНИЯ - шкурные ли, идеологические ли - другой вопрос.
И это его ЛИЧНОЕ дело. НЕ государственное.

Люди, которые идут туда по каким-то таким соображениям - http://www.youtube.com/watch?v=0yUkXz3yonY - мне понятны. И я их поддерживаю.

Ответить
Бесполезно, Настя((((.
Ответить
бл-ть, щас я начну чеченскую вспоминать, если ты не заткнешься. 43 тыс.чеченских детей убили, тебе мало? это что был как не геноцид?
другой аноним
Ответить
Разве это замалчивают?
Ни тогда, ни сейчас.

ЗЫ: кстати, а донбасские сепаратисты устраивают теракты в Киеве и Львове?

И - если вопрос ко мне лично - я была ПРОТИВ военных действий на территории Чечни. И мне было БОЛЬНО за всех убитых мирных граждан.
Так что блякай в чей-нибудь еще адрес.

ЗЫ: ну и напоследок... как думаешь, отстроит ли Руина через 15 лет Донецк как-то так?

Ответить
а дети причем???? 43 тыс, ты хоть вдумайся в эти цифры, если вообще мозги еще остались, прежде чем других судить, что они делают.
Ответить
Добавила.
Перечитай мой постинг.

Ага... еще посчитай детей сербских... иракских... Далее - везде.
Ответить
где добавила, ссыль плиз, и причем тут сербские, иракские дети?? когда ты писала, что идет геноцид СВОЕГО народа?
Ответить
Вот что добавила.
Чего тупишь-то?

И - если вопрос ко мне лично - я была ПРОТИВ военных действий на территории Чечни. И мне было БОЛЬНО за всех убитых мирных граждан.
Так что блякай в чей-нибудь еще адрес.

ЗЫ: ну и напоследок... как думаешь, отстроит ли Руина через 15 лет Донецк как-то так?

Ответить
ты не крути картинками перед носом, там хоть гору золота насыпь детские жизни не вернешь, писала о геноциде СВОЕГО народа? а что делали русские в Чечне как не геноцид? Или не СВОИ они? как Обычная писала? А теперь, когда тоже самое стали делать с русскими, так визг до небес стоит, всю страну на уши подняли, хотя это только прикрытие, власть намного циничнее и умело играет на чувствах таких дур как ты.
Ответить
Народ совершенно очевидно ошельмован дезинформацией, соглашусь с вами. Доходит просто до абсурда - распятые мальчики так никого всерьез и не возмутили, усердный показ гибели детей, изуродованных русскоязычных пленных. Однобокая война, тотальный контроль любой противоречащей основному курсу информации в СМИ. Даже тут на форуме есть цензура.
Ответить
Откуда циферки? Сама считала? Чего до Чечни то докопалась? Украина с Чечней граничит? А может в Чечне были политические интересы Украины? Или там хохлы живут в немеряных количествах, как русские на Донбассе и в Крыму? Тебе то какое дело до нашей Чечни?
Ответить
Какое тебе дело до Чечни, блеять?
Ответить
Угу, уже полтора года Украина бьется с ордами россиян.
И заодно конфеты им продает. Мозги совсем проскакали.
Ответить
С кем "Украина бьется как может"? Уточните.
Ответить
Знамо дело - с колорадами, их самками и личинками(((
По недоразумению являющимися гражданами Украины...
Ответить
Ты там была, видела внешнего врага или по телеку услыхала?
Ответить
Неправда!
В газетах не писали. Но ВСЕ ЗНАЛИ.
Нам в школе даже учительница по литературе об этом рассказывала. Да... она была диссидентствующей. Но РЕАЛЬНЫЕ ГРОБЫ были. Та война коснулась, конечно, не каждой семьи... но каждого городка, микрорайона большого города...
Ответить
Тоже подтвержаю. У нас на первом этаже жили врачи, которые там служили. А на Украине , у бабушки, мы ходили на кладбище ( маленькие были) . Рассматривали памятники погибшим мальчикам в Афгане.
Ответить
Если я вас правильно понял, то вы речь ведете именно о радиопередачах? Давайте на них сосредоточимся. По радио о масштабах гибели советских солдат разве говорили? Учительницу оставим в стороне, у каждого была такая учительница, а в глобальном плане что это меняло? Сегодня, уверен, тоже есть такие учителя, чьи рассказы ученикам не слишком совпадают с линией партии.
Ответить
Ну так в СССР был тоталитаризм и диктатура пролетариата. И СОВЕТИЗМ, который запрещен вна Украине:-D

Т.е. теперь вна Украине СОВОК, да?
За что боролись, на то и напоролись??!
Ответить
А в России теперь что, РОСИЯНИЗМ? Бгг) вам ведь по радио тоже ничего не расссказывают, только выгодную полуправду. Вы опять критикуете Украину, зачем вам смотреть на нее, с ней, допустим, все уже понятно. С самими собой вы что делать собираетесь?
Ответить
Мы здесь обсуждаем Украину.

РОСИЮ пиздуй чернить в Социальные вопросы.
Ты ведь оттуда приползло?
Оттекай обратно! Покрытия детских площадок ждут тебя.
Ответить
Приведите хоть одну шутку такую из того периода.Сомневаюсь,что приведете.НЕ пи..дите о том, что не знаете.
Ответить
За время войны в Афганистане СССР потерял 10 тыс. личного состава. За 10 лет войны. За 10!!! лет. За 1 год гражданской войны на Украине потери страны 50 тыс. человек. За 1!!! год. Ну это вам так, к сведению.
Ответить
Зачем Афганистан? Сколько потеряли за время войны в Чечне?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Еще интересны цифры потерь в Анголе и Египте и в других секретных миссиях.
Ответить
А во время войны 1812 года не хотите посчитать?
Ответить
Грубо говоря, около 12 тыс. за 16 (!) лет.

1994-1996

В целом безвозвратные потери федеральных сил составляют 5552 человека, в том числе 3680 военнослужащих Вооружённых Сил РФ и 1872 человека от МВД и других ведомств. При этом очень низок процент небоевых потерь: за всю войну погиб в различных происшествиях и умер от болезней всего 191 человек, то есть около 4 % от общего числа погибших (в современных военных конфликтах небоевые потери обычно составляют 10—20 % от общих).

1999 -2010

Война изначально проводилась под лозунгом минимальных потерь, и до штурма Грозного число потерь было относительно невелико[2]. Согласно официальным данным, с 1 октября 1999 года по 23 декабря 2002 года общие потери федеральных сил (всех силовых структур) в Чечне составили 4572 человека убитыми и 15 549 ранеными[3]. Однако, в их число не включены потери в ходе боевых действий в Дагестане (август—сентябрь 1999 года), насчитывавшие 280 человек убитыми и 987 ранеными[2]. После декабря 2002 года в большинстве случаев публиковалась только статистика потерь Министерства обороны, хотя потери имелись и у МВД РФ.

Потери военнослужащих Министерства обороны к сентябрю 2008 года составили 3684 человека погибшими. Также известно, что к августу 2003 года погибло 1055 военнослужащих внутренних войск, а ФСБ по состоянию на 2002 год потеряла 202 человек убитыми.[4] В апреле 2010 года министр внутренних дел России Рашид Нургалиев сообщил, что за десять лет в Чечне погибли 2178 сотрудников органов внутренних дел.[5] Таким образом, если просуммировать вышеуказанные цифры, то итоговые потери российских силовых ведомств (МО, МВД, ФСБ) в Чечне составляют более 6000 человек погибшими.
Ответить
А тебе не куй ли?
Ева.ру *
4.06 16:38
А тебе не куй ли?
Ответить
Ага...
Вот здесь чуть ли не о десятках тысяч погибших россиян и о нескольких сотнях погибших украинцев.
http://news.liga.net/articles/politics/4860172-skolko_boevikov_i_voennykh_rf_pogibli_v_donbasse_za_vremya_ato.htm

Ты веришь этой шняге?
Мозг включи!
Ответить
Я не верю в сотни погибших ни с той, ни с этой стороны, не нужно быть таким наивным.
Ответить
"Если верить хохлосми, количество жертв среди русских солдат исчисляется тысячами. В России всего 733 города, а значит, в каждом городе должно быть минимум, по одному погибшему - за время чеченских войн погибло около 4500 военнослужащих, и постоянноо, каждый месяц проходила информация о погибших, стояли в пикетах солдатские матери (не те, которая Васильева, а настоящие, потерявшие детей в войне. Их нет. Нет ни погибших, ни матерей солдатских, а между тем, после первых заявлений о присутствии регулярных войск РФ на территории Украины прошёл уже год."
Ответить
(зевает) Как понимаю, НЕ слушать вражеских головсов у Вас не получится. А мужу крок впрок не идет, чтобы не пускать Вас к радио.
Ну так ...это...напостите камментов везде. Подпишитесь, мол: а Баба-яга против"
..Впрочем..."Мнээээ...не советую. Съедят" (с)
Ответить
ОК, я уже сказала мужу, чтобы он делал радио потише.
Потому что на украинскую речь у меня реакция такая же, как на немецкую у некоторых советских граждан, пересмотревших фильмов про войну...

Вы лучше вот это прокомментируйте.
Это же в вашем городе родном происходит, не правда ли?
Расскажите об особенностях ЧЮ молодых львовчан.

Будете во Львове, обязательно под Арсеналом купите у этих вот молодых бандеровцев "Мясо москаля" на гриле. Мясо москаля подается с острым томатным соусом и воткнутым в него флажком правого сектора. Особенно замечательно идет с "Боржоми".https://www.facebook.com/photo.php?fbid=645584312208472&set=a.155222221244686.24111.100002707263787&type=1&hc_location=ufi

Ответить
до слива осталось 10 секунд. Отсчет пошел)
Ответить
Ты с толчка что ли пишешь?
И кому интересны твои отправления?
Ответить
Так Фелинка и слилась, зевая.
Ответить
да пусть они лучше едят мясо москоля, чем у нас едят торты из ветеранов и памятника Хатыни.
Ответить
Ась? Какой Коля? Где Коля? Московский Коля? Это Хто?
Ответить
обиделось, что тебя неправильно написала, москАля так лучше? или мАскОля или мАскАля? выбирай, мне все равно кто ты, я украинским не владею.
Ответить
Да ты и русским не владеешь, дуркО.
Ответить
не пи3ди )))
Anonymous
4.06 14:49
не пи3ди )))
Ответить
А теперь давай ссылки, где У НАС едят торты из ветеранов и памятника Хатыни, фошисткО.
Ответить
эээ, да ты совсем что-ли не в теме? ))))))
товарок попроси, они тебе накидают ссылок :) или стыдливо отвернутся :)
Ответить
Пиздишь, болезное. Все признаки свидомизма.
Ответить
)))), не буду тебя пугать ссылками, спи спокойно, дурко ))))
Ответить
Ожидаемо слилось. Откуда в вас столько дерьма? Уже сами в нем захлебываетесь.
Ответить
иди проси у шефа новую методичку )))
Ответить
Это ты себе в блокнотеГ записало, чтоб не забыть? Мозгов не было, нет, и не будет.
Ответить
у тебя не будет, а что делать, пиши по методичке ))))
Ответить
У меня уже есть. А ты не сбивайся с ритма. Началось сливатьсО, не останавливайся. :)
Ответить
так, три коротких предложения ))), знакомый стиль :), викта?
Ответить
Не угадала. У тебя есть еще три попытки. :)
Ответить
Погугли фашисткО,много интересного найдешь.
Ответить
Не ели, а приготовили, за что получили официальных пиздюлей.
Ответить
да щас не ели, а как же жюри оценило торты по вкусовым качествам? сожрали еще как.
Ответить
Тортик в виде ветерана - это просто безвкусица.

А мясо под названием "Мясо москаля" - это ЛЮДОЕДСКИЕ МОТИВЫ В УКРАИНСКОМ ФОЛЬКЛОРЕ.

Правда, не чуешь разницы?(((
Ответить
Безвкусица значит да на региональных конкурсах? Вытащила фотку какой-то узкой улочки, где молодежь стебется и равняешь ее с конкурсом? я тебе таких каннибалов могу нарыть сейчас в инете,из того что происходит в России, у тебя волосы не то что дыбом встанут, от черепа отлипнут, но опять ведь будешь оправдываться, что безвкусица, тяжелое детство, быдло, да то да се, а вот на Украине настоящие каннибалы, да.
Ответить
Это не яяяяааа вытащила.

А вот этот журналюшка...

https://www.facebook.com/babchenkoa?fref=nf&pnref=story

Который уже удалил этот статус.

Но в качестве перепоста он сохранился у многих

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=930505223678711&set=a.105314629531112.8015.100001577253185&type=1&theater
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)