27
автор
Политика
10.07.15 17:52

Прогнозы. Когда закончится кризис?

Смотрю новости и в который раз слышу, что Украина на грани дефолта. Уже год это слышу. Когда уже грань то? И с Грецией все так же. Хочется стабильности. Хочется увидеть дно и начать всплывать. Но мне кажется еще минимум год будет трясти весь мир, пока до дна не докатимся. Хотя по мне, быстрее дно, быстрее начнется подъем. Но все тянется эта неопределенность и тянется. А у кого какие прогнозы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю новости и в который раз слышу, что Украина на грани дефолта. Уже год это слышу. Когда уже грань то? И с Грецией все так же. Хочется стабильности. Хочется увидеть дно и начать всплывать. Но мне кажется еще минимум год будет трясти весь мир, пока до дна не докатимся. Хотя по мне, быстрее дно, быстрее начнется подъем. Но все тянется эта неопределенность и тянется. А у кого какие прогнозы?
автор
ну какое, нафих, дно? какой год? все только начинается ;)
Посмотрела я численность населения. Вот что получается:
Перепись 1897 года зарегистрировала в Российской империи 125 640 021 жителя. Население государства (в современных границах) составляло 67 млн 473 тыс. человек. Дальше идет рост до ВОВ, потом провал и после войны опять рост до 90-х годов. Максимум в 1995 - 148 459 937
Потом убыл и в 21 веке опять рост. В 20015 - 146 267 288
Нам осталось каких то 2 млн и мы выйдем на максимум населения по России за все времена. Другой вопрос, что все это благодаря беженцам. Но хоть тут кризиса нет.
Это наш анонимный тролль развлекается.
Обратка!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения