80

Налог на анонимность в Политике (опрос)

Какой, по вашему мнению, нужно установить налог на анонимные сообщения в Политике?

Предлагаю первым налог 100 монет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой, по вашему мнению, нужно установить налог на анонимные сообщения в Политике?

Предлагаю первым налог 100 монет
да и 50 было бы достаточно.)
Так монеты же легко заработать просмотром рекламы.
ВВ согласился в ПВЖ, что налоги для каждого форума должны быть разными. Обещал решить этот вопрос позже, когда Кирилл разберется с насущными багами. Раз пообещал, то сделает.

Продолжаю собирать мнения участников о налоге на анонимность в Политике.
А на псевдомат не хотите налог ввести? Те же 50-100 монет. Достали эти пипец, ляди, о"ели, и иже с ними. Я за нормальный язык и нормальное общение в рамках любой темы.
Именно, что бы не услышать этого потока сознания многие и пишут анонимно, тут прямая причинно-следственная связь.
не, много. Коляки, катьки и подобные им найдут способ ники менять, а есть обычные люди типа меня, кто редко пишет, а пишу я в 99% анонимно всегда, такие там даже редко писать не будут.
Anonymous
да я бы писала не анонимно, но ведь здешняя публика прыщет ядом, как только мой ник видит. популярна я у них очень. вот и приходится - волей неволей - скрываться, ибо иначе неадекватно воспринимают информацию.
А я бы запретила новым никам писать анонимно пока, к примеру, 20 сообщений не напишут под ником...
Вообще убрать налог на анонимность.
Любителям исправлять чужие ошибки в тексте (я тоже иногда так делаю) хотела бы напомнить, что посты в чате относятся к разговорной речи, следить за академической грамотностью и орфографией не принято, особенно в случае элементарных описок.
А вот путаница с э и е, с и щ и прочее -это именно то, что указывает на низкий уровень образования. Такие ошибки надо исправлять.
А вот мат и его всевозможные производные, вероятно, относятся к пробелам воспитания и уходят корнями в семью. В этом случае медицина бессильна.
Слушайте, у вас несколько разных ников, вы пишете в каждых разделах под разными, а мне просто лень, поэтому я ровно как и вы прикрываюсь, но не ником а анонимным статусом.
Блин, революционер с флагом выступил, счас баррикады будет возводить да соратников собирать.Тьфу на вас.
А вообще знаете какой визуальный ряд сразу же высветился у меня в голове после прочтения первого сообщения? Полицейский, стреляющий из пистолета в людей , пытающихся вылезть из окон горящего дома Профсоюзов в Одессе. Не знаю почему, видимо мое сознание сразу соотнесло вас с провокаторами, из за которых погибло много людей в тот ужасный день, когда моя подруга в Одессе, вернувшись с шашлыков, сидела замервши перед телевизором , по которому шел прямой репортаж из дома профсоюзов. В 12 ночи у нее началась истерика, потому что материал был преподнесен варварски.
Идите лучше клумбы покрасьте в парке, больше пользы обществу будет, чем эти ваши зазывалки.
Anonymous
Интереснее было бы если бы вообще нельзя было писать анонимно в политике :) Но насчет разной стоимости анонимности в разных разделах идея правильная.
37 считаю. Мне это простое число нравится.
Оптимально, помимо обложения..., - ещё их игнорировать целиком и полностью!(( Тогда окончательно сбесятся...(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения