59

Лучший друг президент Путин

Видели ко дню рождения Тимати забацал https://www.youtube.com/watch?v=HlfDmO17okg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видели ко дню рождения Тимати забацал https://www.youtube.com/watch?v=HlfDmO17okg
С Днем Рождения! :)
Anonymous
Офигенский!
Здоровья ему и сил)))

пора на пенсию кое-кому. и о душе думать
Anonymous
жополиз очередной
Anonymous
С Днем рождения!)
Anonymous
С днем рождения, Путин!

Anonymous
Счет какой-то подозрительный.)
Блин, я думала про игру в хоккей с друзьями.
Я достаточно аполитична.Его фанатом не являюсь.
Но уважаю его.Хотя бы за то, что человек при его занятости и статусности находит время для того, чтобы быть в такой форме.На мой взгляд (в сравнении со среднестатистическим срезом)-безупречно выглядит.Да и просто за то, что умеет ВСЕ.
Как я всегда декларировала вообще и в частности маленькому сыну-мужчина НЕ должен быть мастером спорта во всех видах, но он должен УМЕТЬ делать все-плавать, бегать, стрелять.... Вот уважуха у меня к нему чисто , как к мужчине в возрасте.
А как к политику, да, у меня есть к нему вопросы:) Один-самый недающий покоя-как он позволил вот такую лояльность к Васильевой...Если б не Васильева, я б , наверное, стала его откровенной фанаткой.
,

Anonymous
безотносительно главного героя, песня - бездарное уг.
ну, клуб фанатов г-на президента теперь совершенно очевиден...образ девушек с губами-грудями-селфи не совсем проработан...зато красной нитью проходит образ гимнастки...в целом простенько и безвкусно, зато с байдарками и скейтбордами...но парни старались изо всех сил...отдали всех себя стране...
Я пережила куеву тучу генсеков и президентов.

Путин- Лучший из всех.....,дай бог ему здоровья!!!

Это же надо ... иметь такую наглость и амбиции,чтобы такую хрень создать.Песенка Володя в исполнении Натали ...просто шалость

Володя ,Володя,не верь погоде
Не верь туманам и дождям......
В этом случаем намного важнее, чтоб не он у тебя, а ты у него лучший друг! )))
Боже, какая тошнотная песня!
Anonymous
а сюда зачем перетащили? :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения