59
Лучший друг президент Путин
Видели ко дню рождения Тимати забацал https://www.youtube.com/watch?v=HlfDmO17okg
Свернуть
Ответить
А пестня ИМХО гавно, мелодия не цепляет как, например, сент тропе. Слова дурацкие, попросили бы на КВНщиков что ли написать. Такую песню можно выпустить раз в жизни, а тут такое фуфло на выходе, абидна.
Ответить
Ответить
Ритм и основная мелодика взята отсюда явно
https://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc
Но какова разница! Хотя бы в энергетике (не говоря уже в харизме исполнителя)
https://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc
Но какова разница! Хотя бы в энергетике (не говоря уже в харизме исполнителя)
Ответить
С Днем Рождения! :)
Ответить
Здоровья, долголетия, успехов в работе и личной жизни!

Ответить
10
ой, вам лучше в политику идти, там вашего кумира канонизируют
пс. *удивленно* и где там супер мужчина? там от мужчины давно ничего не осталось..... ботокс один
пс. *удивленно* и где там супер мужчина? там от мужчины давно ничего не осталось..... ботокс один
Ответить
Да уж. Дядьке прилично за 60, а он вот в такой форме... И сегодня не бухать будет. а с друзьями в хоккей играть.
Он не красавец, уж таким его мама и папа родили, но выглядит для своего возраста просто чудесно.

Он не красавец, уж таким его мама и папа родили, но выглядит для своего возраста просто чудесно.

Ответить
пора на пенсию кое-кому. и о душе думать
Ответить
жополиз очередной
Ответить
С Днем рождения!)
Ответить
20
С днем рождения, Путин!

Ответить
Счет какой-то подозрительный.)
Блин, я думала про игру в хоккей с друзьями.
Блин, я думала про игру в хоккей с друзьями.
Ответить
Мне одно интересно ,ему самому не противно ? 7 голов 3 тонны рыбы на рыбалке...капец.
Ответить
Скромнее стал,в прошлом году вроде 9 было.
Ответить
Я достаточно аполитична.Его фанатом не являюсь.
Но уважаю его.Хотя бы за то, что человек при его занятости и статусности находит время для того, чтобы быть в такой форме.На мой взгляд (в сравнении со среднестатистическим срезом)-безупречно выглядит.Да и просто за то, что умеет ВСЕ.
Как я всегда декларировала вообще и в частности маленькому сыну-мужчина НЕ должен быть мастером спорта во всех видах, но он должен УМЕТЬ делать все-плавать, бегать, стрелять.... Вот уважуха у меня к нему чисто , как к мужчине в возрасте.
А как к политику, да, у меня есть к нему вопросы:) Один-самый недающий покоя-как он позволил вот такую лояльность к Васильевой...Если б не Васильева, я б , наверное, стала его откровенной фанаткой.
Но уважаю его.Хотя бы за то, что человек при его занятости и статусности находит время для того, чтобы быть в такой форме.На мой взгляд (в сравнении со среднестатистическим срезом)-безупречно выглядит.Да и просто за то, что умеет ВСЕ.
Как я всегда декларировала вообще и в частности маленькому сыну-мужчина НЕ должен быть мастером спорта во всех видах, но он должен УМЕТЬ делать все-плавать, бегать, стрелять.... Вот уважуха у меня к нему чисто , как к мужчине в возрасте.
А как к политику, да, у меня есть к нему вопросы:) Один-самый недающий покоя-как он позволил вот такую лояльность к Васильевой...Если б не Васильева, я б , наверное, стала его откровенной фанаткой.
Ответить
Причем здесь Васильева? В этом и ответ на вопрос о лояльности:-)
Ответить
Вы сами поняли-что сказали?
Объясните еще раз тупой блондинке Вашу умную мысль.
Объясните еще раз тупой блондинке Вашу умную мысль.
Ответить
"При чем", в этом контексте пишется.
Ответить
30
Т.е. вы регальное не понимаете ,что Васильева и он одна упряжка ?
Ответить
регальное? или может, рЫгальное? Определитесь с понятийным аппаратом.
Вы Путина только за Васильеву ненавидите? А других поводов нет?
Вы Путина только за Васильеву ненавидите? А других поводов нет?
Ответить
,

Ответить
че это ему сейчас непросто?
бабла на пятьдесят поколений хватит, а судьба России и ваша его не волнует
бабла на пятьдесят поколений хватит, а судьба России и ваша его не волнует
Ответить
+100. в моей семье так тоже думают
Ответить
представляю себе, сидят такие неудачники разных поколений, ноют про то, что им государство не дадало и Путин виноват...Ну кто же еще? Не они же???
Ответить
и бухают ))
Ответить
прям вам миллион, его будущие поколения не волнуют, гадить как он, это запредельно.
Ответить
А меня вот веткой выше обосрали с ног до головы за плохое слово против..............самизнаетекого
вот почему в реале все его терпеть не могут, а в виртуале все прявот обожают и пруцца? А?
вот почему в реале все его терпеть не могут, а в виртуале все прявот обожают и пруцца? А?
Ответить
в ВАШЕМ реале?
В моем-его многие поддерживают. Не во всем, но поддерживают. За общую политику, так сказать.
Моей бабушке 94, она воевала в ВОВ, родила детей после войны, работала всю жизнь.
Так вот она поддерживает Путина - говорит, при нем у нее стала достойная пенсия, наконец, и вообще))
Честно? Верю бабушке, а не неудачникам с евы;)) Многие люди просто ноют вместо того, чтобы начать с себя - например, работать пойти.
В моем-его многие поддерживают. Не во всем, но поддерживают. За общую политику, так сказать.
Моей бабушке 94, она воевала в ВОВ, родила детей после войны, работала всю жизнь.
Так вот она поддерживает Путина - говорит, при нем у нее стала достойная пенсия, наконец, и вообще))
Честно? Верю бабушке, а не неудачникам с евы;)) Многие люди просто ноют вместо того, чтобы начать с себя - например, работать пойти.
Ответить
40
+100
Ответить
блин, вот точно. В основном ругающие Путина и режим "крававый" - это неудачники, которые хотят, чтоб государство срочно дало, а сами делать ничего не готовы, только ныть и прыскать ядом
Ответить
мне лично от государства ничего не надо. хотелось бы простой стабильности. вот совок ее давал. а сейчас и зарплаты - это к призыву идти работать- нищенские, меньше совковых, и налоговая политика жуткая. весь средний бизнес придушили. процветают тока воры-чиновники. отсиди полгода, как Васильева, и писти бабло дальше(((
вот мнение реального человека из соседнего раздела, наглядная иллюстрация, ткскзть
"Да-да! Именно! Диву даюсь, у нас законы написаны под люмпенов и олигархов, остальных доят, зная, что есть за что прищемить - у тебя производство, иди ко мне, мой белый хлебушек! И понеслась... по кочкам: пожарные, экологи, арендодатели и все, с протянутой, даже не с рукой, а с ковшом! Государство орет, заплати налоги, и спи спокойно, ага...ага. Они спят, аки агнецы божии, а мой муж, по ночам, бегает по потолку на кухне, думая, как всем шакалам заплатить, да еще и зарплату своим сотрудникам дать. И ведь, что самое интересное, все государства свой малый бизнес берегут, наоборот, послабления дают при кризисах, так как этот бизнес единственный, который государству в затратах стоит 0, а на выходе, дает налоги и занятость нескольких семей, а у нас..... только на трубу ориентируются. "
вот мнение реального человека из соседнего раздела, наглядная иллюстрация, ткскзть
"Да-да! Именно! Диву даюсь, у нас законы написаны под люмпенов и олигархов, остальных доят, зная, что есть за что прищемить - у тебя производство, иди ко мне, мой белый хлебушек! И понеслась... по кочкам: пожарные, экологи, арендодатели и все, с протянутой, даже не с рукой, а с ковшом! Государство орет, заплати налоги, и спи спокойно, ага...ага. Они спят, аки агнецы божии, а мой муж, по ночам, бегает по потолку на кухне, думая, как всем шакалам заплатить, да еще и зарплату своим сотрудникам дать. И ведь, что самое интересное, все государства свой малый бизнес берегут, наоборот, послабления дают при кризисах, так как этот бизнес единственный, который государству в затратах стоит 0, а на выходе, дает налоги и занятость нескольких семей, а у нас..... только на трубу ориентируются. "
Ответить
Про зп "меньше совковых" смешно. Езжайте в Северную Корею - там комьюнизьм))
Ответить
ну смейтесь дальше. вы в танке, судя по всему... а я с вами, как с нормальной, фублять
Ответить
У меня "в танке" зп 120000 руб. и я даже не начальник отдела. Так что фублять на вас - лентяев.
Ответить
ахаха, вы открыли мне глаза, оказца, у нас средняя зпл по стране 120 тыров)))))))))
я, когда в бюджете работала, впахивала так, что вам и не снилось.и месяцами зарплату ждала, пока уроды ее прокрутят по 10 раз, а нам остатки плюнут.
теперь чисто на себя работаю. и опять меня государство имеет в виде якобы неуплаченных налогов.
я, когда в бюджете работала, впахивала так, что вам и не снилось.и месяцами зарплату ждала, пока уроды ее прокрутят по 10 раз, а нам остатки плюнут.
теперь чисто на себя работаю. и опять меня государство имеет в виде якобы неуплаченных налогов.
Ответить
Ну это ваша судьба такая, что вас все имеют)
Ответить
если бы тока меня, дурро)))
Ответить
50
ты у муя на шее сидишь, тебе покуй, канеш))) иди поработай на государство за 300 у.е в месяц , больше тебе никто не даст, тогда посмотрим, как ты тут первая на гамно изойдешь :-)
Ответить
а это сколько? 20000?
И почему на государство? Вроде все бюджетники больше получают, не?
В чиновники не возьмут меня((( В медики и учителя тоже...
Так что лучше, если приспичит, я комунить еще на шею присяду...
И почему на государство? Вроде все бюджетники больше получают, не?
В чиновники не возьмут меня((( В медики и учителя тоже...
Так что лучше, если приспичит, я комунить еще на шею присяду...
Ответить
"Вроде все бюджетники больше получают, не?"
я тя разочарую - не. и даже частники сейчас ужимаются, потому как налоги душат. все от любимого тобой путэна. государство - это я!(с)
я тя разочарую - не. и даже частники сейчас ужимаются, потому как налоги душат. все от любимого тобой путэна. государство - это я!(с)
Ответить
Ты хоть знаешь, чьи слова цитируешь, идиотко?
Ответить
Настя, а че анонимно?
Ответить
Тебе вопрос задали - отвечай!))
Ответить
вы бы сначала фамилию его настоящую мне сказали БЫ, тогда и можно было бы поговорить
Ответить
офицер не станет оглядываться на камеры американского телевидения.
Ответить
60
ну, клуб фанатов г-на президента теперь совершенно очевиден...образ девушек с губами-грудями-селфи не совсем проработан...зато красной нитью проходит образ гимнастки...в целом простенько и безвкусно, зато с байдарками и скейтбордами...но парни старались изо всех сил...отдали всех себя стране...
Ответить
Я пережила куеву тучу генсеков и президентов.
Путин- Лучший из всех.....,дай бог ему здоровья!!!
Это же надо ... иметь такую наглость и амбиции,чтобы такую хрень создать.Песенка Володя в исполнении Натали ...просто шалость
Володя ,Володя,не верь погоде
Не верь туманам и дождям......
Путин- Лучший из всех.....,дай бог ему здоровья!!!
Это же надо ... иметь такую наглость и амбиции,чтобы такую хрень создать.Песенка Володя в исполнении Натали ...просто шалость
Володя ,Володя,не верь погоде
Не верь туманам и дождям......
Ответить
да, но при одном из них ещё не было две войны подряд. Или одновременно? таки Россия - страна-агрессор.
Ответить
А США нет.
Ответить
В России никакой войны нет. У вас там где-то воюют?))
Ответить
не знаю...
Ответить
Таки он расхлебывал войны, которые нам навязали, никогда Россия не была агрессором, поменяйте инструктора и памятки с шаблонами про Россию.
Ответить
Просто вы на него похожи.
Ответить
А вы нет... поэтому и в го..не полном
Ответить
70
а че ж Горбачева подзабыли...стандартный набор "рожденных в СССР" ;-) да "и вообще, после Петра Первого России очень не везло на царей, это уж мое личное мнение" (с)
Ответить
аааа в этом смысле...тогда да...с другой стороны, он давно отменил статус генсека - еще на заре своей карьеры...так что, считай, его в виде генсека мы тоже уже пережили (долгих ему лет и здоровья)
Ответить
А Брежнев чем вам плох?
Ответить
Мне было 10 лет ,когда у него случилась клиническая смерть и прогрессирующая немощность была настолько очевидна для всех обладателей телевизоров,что стали появляться анекдоты про Леонида Ильича. Он был формально главой государства. Человек медленно умирал и мне ,тогда ещё совсем юной девочке,было стыдно,что эксплуатируют такого больного человека,которому даже речь давалась с трудом.Я всегда старалась разлучиться с телевизором,увидев его на экране.
В молодости конечно он был красавец,и его заслуги в ВОВ и в послевоенный период - бесценны,ко всему прочему он был очень сентиментальным человеком,что не свойственно политикам...мог расплакаться при просмотре фильма или слушая какую -нибудь песню.А уж как целоваться любил :-)
В молодости конечно он был красавец,и его заслуги в ВОВ и в послевоенный период - бесценны,ко всему прочему он был очень сентиментальным человеком,что не свойственно политикам...мог расплакаться при просмотре фильма или слушая какую -нибудь песню.А уж как целоваться любил :-)
Ответить
поперхнулась кофе - какие-какие его заслуги в ВОВ???
Ответить
Он воевал вообще-то. Всю войну прошел. Это мало вам? Поперхнулась она... Дурой выглядишь.
Ответить
это ты дурой выглядишь. погугли хоть, кем он воевал))) такие к передовой и близко не подходили.
а под пули в расход простых ванек пускали...
зато маршала Жукова заставил в книге написать, что якобы тот приезжал советоваться к подполковнику Брежневу, умора, бля)))
а под пули в расход простых ванек пускали...
зато маршала Жукова заставил в книге написать, что якобы тот приезжал советоваться к подполковнику Брежневу, умора, бля)))
Ответить
Вы бы, действительно, не позорились.
Ответить
80
Маршала Жукова можно было заставить?)) Война шла не только на передовой - учи историю. "умора, бля"- это твое прозвище.
Ответить
можно. представь себе, кретинка))) когда война закончилась и Хрущев ему дал поджопник.
такшта историю учить тебе надо, недавняя выпускница пту.
ты еще генералов из заградотрядов с орденами вспомни :-)
никаких особых заслуг у Леонида Ильича в ВОВ не было.
такшта историю учить тебе надо, недавняя выпускница пту.
ты еще генералов из заградотрядов с орденами вспомни :-)
никаких особых заслуг у Леонида Ильича в ВОВ не было.
Ответить
Я была в тех местах, где он воевал.
Да, в атаку не ходил на передовой. Но это были именно боевые условия. И жизнь в землянке, и артобстрелы...
Не судите о том, чего не знаете.
Да, в атаку не ходил на передовой. Но это были именно боевые условия. И жизнь в землянке, и артобстрелы...
Не судите о том, чего не знаете.
Ответить
Когда ты там была?
Недавно на экскурсии?
По музейным экспонатам поняла про боевые условия?
Скажи еще что "Поднятую целину"наизусть цитируешь.
Недавно на экскурсии?
По музейным экспонатам поняла про боевые условия?
Скажи еще что "Поднятую целину"наизусть цитируешь.
Ответить
а вы прям с ним бок о бок в землянках сидели? и все-все знаете?
Ответить
Да, я тоже там была, он был политруком, но на ПЕРЕДОВОЙ. Весна, Вы нестандартный человек, приношу свои извинения, за "не красивые" комменты относительно вас... Пусть анонимно, но вам Удачи!
Ответить
90
Боже, какая тошнотная песня!
Ответить
А эта идиотка в каждом посте со своей "тошнотностью"))) Отравилась паленой горилкой "штоль"? Или залетела от таджика?
Ответить