509

Как у вас проходят выборы?

У нас аншлаг. 20 минут стояла в очереди, что бы получит бюллетени. Народ ругался, но стоял. Интересно - это народ такой сознательный стал и градус патриотизма зашкаливает или народ так достали, что очень захотелось проголосовать против партии власти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас аншлаг. 20 минут стояла в очереди, что бы получит бюллетени. Народ ругался, но стоял. Интересно - это народ такой сознательный стал и градус патриотизма зашкаливает или народ так достали, что очень захотелось проголосовать против партии власти?
я тоже стояла в очередь, чтобы зайти в кабинку.
а в ФБ приятельница из провинции написала, что у них на участке было пусто: только она и пара пенсионеров.
в ФБ Гудков написал, что пока явка всего 23 %, так что в целом мало кто пошёл голосовать. ((
Была утром. Тихо. Шесть человек от силы. Электронный ящик. ЦАО. Мужик нервничал оттого что у него код не считывался , старый, рявкнул- разве это выборы! Помещение стало меньше раза в два.
Anonymous
Сходила, в целом, как обычно, людей мало. На листе, где я расписывалась была третьей. Плохо, конечно, что не приходят.
Anonymous
А кого и куда выбирают?
Anonymous
в новостях сказали, что явка всего 10% (москва питер), народ на выборы забил
Anonymous
Я не пошла. Родители были (первый раз в новом регионе проживания). Живут за городом - в списках много отсуствующих, большинство видимо голосуют за ЕР......в общем скучно.
Anonymous
Только что с избирательного участка, то есть после 16ч была, там пусто, из нашего дома было от силы 40 проголосовавших, судя по листочку с зачеркнутыми номерами квартир(440квартир в доме)
Сходила, народ был, но не аншлаг. Дали аж 5 бюллетеней, минут 5 разбирала кто есть кто ( там еще и городские и краевые, реально только одна фамилия знакомая: человек построил сквер как раз к выборам). Наблюдатель от ЛДПР буйно воевал с комиссией.
Тётенька на участке при мне подошла к полицаю и спрашивает: "Я очки забыла, тыкните мне за Единую Россию". Я еле сдержалась, испугалась, что загребут за нарушение порядка и агитацию ) Нафига идти голосовать за ЕР? Не пошла бы, её бюллетень на её любимцев бы и использовали.
Anonymous
Не пошла. Нас приписали к Альметьевскому избирательному округу в Татарстане:-О Посмотрела я на их лица...и не пошла)))
В постели
Я обычно к закрытию ходила, а тут с утра пришлось, встречалась по делу на крыльце школы, он же избирательный участок.
Дофига народу было, потом еще днем там оказалась через 4 часа - аншлаг не сошел. Удивлена.
Я - регион. С утра толпа у школы была, я только сходила - человек 20 в зале, очереди нет, оформляются, вижу, что люди идут и идут, небольшими группами, но постоянно. Без надрыва, короче. Я сама пошла за годы в первый раз, я политически инертна, считаю, что Твен был прав. Но у нас в регионе закусились за место в думе 2 кандидата, вот тут был бой))), а я однозначно за одного и против второго, поэтому пришлось идти))
В одиннадцать ходила. Даже в очереди постояла.
Московская область.
https://www.youtube.com/watch?v=ABkGTEczOUc
У нас чудесно! )))
Anonymous
Около 12 часов. Народу много, поток туда и оттуда. К столу очереди 5-7 человек. В списке на моей странице несколько человек проголосовали. Возле урны стоят наблюдатели и внимательно смотрят, что туда бросают.
Anonymous
Бюллетени тех, кого не было, возьмут и нарисуют что надо, спасибо, блин, вам.
Сходили, спокойно проголосовали, народ идет сплошным потоком, в основном средний возраст с детьми. Обычно не голосую, но после того, как на Украине стали запрещать голосовать нашим гражданам, решил, что мой гражданский долг нагадить молодой европейской демократии и проголосовать за ЕР.
У нас всё спокойно. Народ идёт, но очередей нет.
Была в 12, народ шел, очереди не было.
Родственника заставили на работе, сказали проверяют - прогол. или нет.
Anonymous
Сходили. Повезло и с округом и с наблюдателями. Не в России.
Anonymous
Муж брал открепительный, голосовал в регионе, ему дали только бюллетень за партии, за мандатников, сказали, открепительные не голосуют.
Anonymous
у нас никаких очередей....тишина и покой. Народ ржет над№2 и ждут результат сногсшибательный(там Коммунистическая партия,но не КПРФ)....
МО. Тихо, спокойно, человек 6-7 наблюдателей стоят-сидят, плюс молодой человек у электронной урны бдит. Очередей никаких нет, но и не пустуют столы: зашли, получили бланки, прошли к кабинке - следующие уже пришли.
На странице нашего дома человек 5 уже прогосовало (примерно из 15), к 14 ч дня.
Anonymous2
Муж ходил, он здесь прописан, а мне некогда было открепительным заниматься. Говорит, на нашем деревенском участке очередь была, минут 20 стоял.
Тихо. Ходила под самый конец , проголосовало от 21 до 24 % на участок.
Anonymous
Результаты ясны. ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР. Остальные лесом...
Я не пошла. Но я давно не хожу. А вот родители мои не пошли впервые в жизни. Потому что противно от этого лицемерия.
Anonymous
Веб- трансляция с избирательных участков. Можно посмотреть,что сейчас происходит по № участка.
https://webvyboryedg.ru
http://www.rbc.ru/politics/18/09/2016/57dbddff9a79472d4e8aa7df?from=main
Москва около 29% явка, Питер -25%.Надо было не ходить...
Что то результат меня совсем расстроили :(
Anonymous
Ну все, сейчас налоги пришлют. Один плюс наверное- рубль не завалится, раз все прошло без потрясений.
Anonymous
А как так получается? Телевизор говорит, что обработано 26,3% протоколов, а на сайте избиркома пока еще 16,44%.
Они что, заранее каналам шпаргалку дали, когда и какие сведения выдавать, а на сайте "кис-кис заело" (с)?
Anonymous147
В Стамбуле сходили с дочкой. Не ждала хороших результатов и не получили, но пойти считала нужным.
Anonymous
Ну что сторонники ведра, готовьте себе вазелин - сейчас нас всех с вашей подачи воры и жулики будут загибать. Последние штаны снимать.
Только выть потом не надо - сами захотели.
Ну все. Теперь точно все... Только паковать чемоданы.
Anonymous
Нарушения избирательного законодательства в ходе Единого дня голосования зафиксированы еще на двух избирательных участках в Химках. Как сообщили «Городской газете» члены комиссии с правом совещательного голоса, на участках 3165 и 3184 по окончании голосования от наблюдателей были унесены непогашенные бюллетени и книги избирателей.
«Члены избирательных комиссий на это не имеют никакого права. Они обязаны погасить неиспользованные бюллетени в присутствии наблюдателей. Иначе появляются огромные возможности для фальсификаций», - прокомментировал ситуацию лидер химкинского отделения Всероссийской партии «Родина» Андрей Зайцев.
Он подчеркнул, что по данному факту «Родина» уже отправила жалобу в Центризбирком.
http://gazetahimki.ru/material/392/
Anonymous
Какой фарс. Видео с фальсификациями везде в интернете, столько свидетелей, а им хоть бы хны. Ну, хороший им народ попался, терпеливый
Я, конечно, другого итога и не ждала, но я очень расстроена. Неужели так много тупых, или настолько наглые эти ЕР. Как может быть более 50? Вот как?
https://www.facebook.com/adagamov?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf
вот здесь несколько видео о том, как учителя (они работали на избирательных участках) вбрасывают поддельные бюллетени!!
Выводы таковы,в регионах не жизнь,а малина...все всех устраивает. Я готова согласиться с ними и рада за них. Но прошу ввести лимит на въезд в Москву,Питер и Екатеринбург....Незачем портить людям лафу, эти города который раз недовольны происходящим, поэтому не надо население портить и разрешать проживать в них тем.кто тут не родился...
ура,ЕР впереди....
по стране проголосовало 45% населения... разве выборы не считатся состоявшимися только после 50,...%?
Шикарна истерика либералов в блогах. Опять, оказывается не тот народ :) А утренний пост Варламова - это просто песня.
ну хотя бы 25% себе нарисовали
Anonymous
да срать на эту Думу, так даже лучше, сейчас последнее бабло допиздят из резервов, посмотрим как долго едресня протянет на "это все дело рук Омериги"

Москвичи уж точно болт на власть забили, каждый сам за себя.
из 1637 на нашем участке пришло 536 человек
Какое-то ощущение безысходности и тоски (((
]
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения