Как у вас проходят выборы?
У нас аншлаг. 20 минут стояла в очереди, что бы получит бюллетени. Народ ругался, но стоял. Интересно - это народ такой сознательный стал и градус патриотизма зашкаливает или народ так достали, что очень захотелось проголосовать против партии власти?
Но думаю все равно 146% проголосуют за ведро - куда без этого....
У меня муж проголосовал - за кпрф
Я не.могу пойти
Если бы пошла - тоже за кпрф
против тех кто покрывает Сердюкова и его товарку Васильеву.
Муж велел проголосовать за #1, за Старикова. А в голубом бланке вообще не поняла, что за люди были, за Зеленых решила.
а в ФБ приятельница из провинции написала, что у них на участке было пусто: только она и пара пенсионеров.
в ФБ Гудков написал, что пока явка всего 23 %, так что в целом мало кто пошёл голосовать. ((
Старший ребенок только не сходил - сдал паспорт на смену... по достижению 20 летнего возраста и до сих пор не получил... увы...
В интернете про это тоже пишут...
Просто не хочу смотреть этот театр абсурда. В целом понимаю что мы катимся в пропасть = но решила что к моменту абздеца я еще и кучу нервных клеток истрачу. Поэтому не смотрю. Особенно первый государственный - где восхваляют Володьку на все лады. Нимб бы что ли ему приколотили гвоздями уже... что стесняются.
Поэтому и не смотрю - чтобы сохранить свое душевное спокойствие и счастье. Пытаюсь сделать свою жизнь и жизнь моих близких хоть чуточку счастливее и лучше. А не смотреть зомбоновости и тд.
Телевизор включаю конечно, но не часто. Смотрю След сериал, нэшнл географик, НСТ иногда смотрю ТВ3
кстати голосовать ходила. голосовала против партии жуликов и воров.
У меня кстати больше чем 50 каналов дома (кабельное конечно же)- я вам просто перечислила те передачи и программы которые я смотрю
у меня еще мелкий ребенок правда смотрит канал карусель ну и прочие детские - три телевизора, все по интересам разбредаются.
но в целом старший ребенок и муж те же каналы смотрят и любят
старший ребенок еще смотрит пятницу канал
первый канал не смотрю никогда - реально тошнит от этого лизоблюдства и абсурда.
в целом телевизор могу не смотреть неделями.
фоном на кухне почти всегда включаю нэшнл географик - всегда нравится и всегда позитив.
Специально ведь это подчеркнула.
Про выборы я конечно знаю. Да и как тут забудешь - в ящики почтовые ведь пихают тоннами агитки. Недавно ломились в дверь агитаторы ведра. Так что даже если не будет смотреть ТВ все равно как не знать то... Везде по городу висит реклама - ЛДПРа и Ведра.
Парнас на ютубе тоже жалостливые ролики про оленьку везде прицепил - смотреть противно про оленьку от миши=два-процента.
Остальные партии видимо меньше воруют - так активно не смогли потратиться...
Мне просто интересно, так как сама из Альметьевска, а живу в Праге.
Дофига народу было, потом еще днем там оказалась через 4 часа - аншлаг не сошел. Удивлена.
Да, война у этих была насмерть...
У нас чудесно! )))
Кстати, откуда вы знаете, за кого вбросили? Урну вскрыли?
тогда посмотрите в словаре значение слов "официальная статистика" и представьте здесь ее
Я еще раз говорю - в стране где возможно в прямом эфире приводить такие данные - я ничему не удивлюсь.
я не верю что в моей стране нищий народ голосует за воров.
Не верьте, кому какое дело. Пошли бы на участок наблюдателем, обеспечили бы контроль, предотвратили бы вбросы. Но вы только вбрасывать на еве в состоянии:-D
А идти наблюдателем - что мне надо еще сделать чтобы существующая власть прекратила искажать результаты выборов?
может в костюм зайчика одеться и попрыгать на центральной площади города? а?
Где общественные наблюдатели от партий?
со времен всеобщего избрания Ельцина ничего не изменилось
анекдот в тему
выборы ельцина на второй срок.
приходит к ельцину секретарь и говорит - борис николаевич
у меня есть новость хорошая или плохая = с какой начинать
боря - с плохой
секретарь - Зюганов набрал 85% голосов
боря - а теперь давай хорошую
секретарь - А ВЫ, БОРИС НИКОЛАЕВИЧ опережаете Зюганова с огромным отрывом
На странице нашего дома человек 5 уже прогосовало (примерно из 15), к 14 ч дня.
Я, конечно, ждала победы ер, но надеялась, что не с таким отрывом.
К слову, об одномандатниках, от ер у нас в округе депутат панина имеет годовой доход больше 22млн в год, зачем за нее голосовать...
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/18/09/2016/57dedbbd9a794754407ba7e2?from=main
вот так
Я никогда в жизни не голосовала за кпрф и лдпр. Сегодня первый раз за кпрф, причину объяснила, за парнас, яблоко итд бесполезно, к сожалению. За одномандатника парнасовского.
Собственно, сложите проценты трех партий, кпрф, лдпр, ср, это и будет примерный процент людей, которые голосовали против ер. Ну и плюс еще отстающие, но за них люди зря голосовали, повторюсь, в этот раз было бесполезно.
По поводу парнаса, я голосовала не за партию, в данном случае, а за человека.
Знаменитая М43, эта которая на Путине

нет этой завязочки бабской на талии. внизу карманы не такие, а боковые. и короче у него. эта должна на бедра заползать, судя по расположению завязок.
вообще, галимая у вас какая-то куртяха.

https://webvyboryedg.ru
в школе 5 Юбилейного Моск. обл. УИК № 3594 камеры установлены так, что процесс подсчета разглядеть невозможно, очень, очень вдалеке. Видно только охранников(( В другой школе видно только одну часть коридора, второй коридор с тремя урнами вообще выпал из трансляции. Подтасовывай как хочешь. ЕР рулит.
У нас на участке всё видно. Стоят два наблюдателя. Одна за весь день даже не села на стул, лезет ко всем с вопросами. А вторая в телефоне сидит на стуле.
Москва около 29% явка, Питер -25%.Надо было не ходить...
Они что, заранее каналам шпаргалку дали, когда и какие сведения выдавать, а на сайте "кис-кис заело" (с)?
Только выть потом не надо - сами захотели.
Вы охренеете от налогов в Европе, от бюрократии, от школы и садов...
Мы тут на 5 лет по работе, осталось 2 года по контракту, потом с легким сердцем домой.
Ах да, я тут в Посольстве за ЕР голосовала :) Как и все остальные, кого встретила :)
«Члены избирательных комиссий на это не имеют никакого права. Они обязаны погасить неиспользованные бюллетени в присутствии наблюдателей. Иначе появляются огромные возможности для фальсификаций», - прокомментировал ситуацию лидер химкинского отделения Всероссийской партии «Родина» Андрей Зайцев.
Он подчеркнул, что по данному факту «Родина» уже отправила жалобу в Центризбирком.
http://gazetahimki.ru/material/392/
А все 1 просто, как вчера сказали по 1: все губернаторы выкормыши ЕР, все организовано, все нелояльных под следствием и в тюрьме.
вот здесь несколько видео о том, как учителя (они работали на избирательных участках) вбрасывают поддельные бюллетени!!
врач в поликлинике столько же, медсестра - 30тыс.
да, какое там будущее, копейки.
тебе же за методички сотни и сотни тысяч платят..
54% населения за партию воров и жуликов.
это означает что все довольны тем что сейчас происходит.
https://navalny.com/p/4942/
Москвичи уж точно болт на власть забили, каждый сам за себя.
28% по москве пошли голосовать. Оставшиеся 70 с небольшим процентов вполне могли бы изменить ситуацию, но тосковать проще.
У меня опустились руки,когда я на результаты посмотрела...неужели действительно всех устраивает как мы сейчас живем??? что заводы закрываются, города нищают, нас заставляют покупать,то что мы не хотим и платить платить платить, ничего не получая
Меня, если честно, больше раздражает, что не устраивать стало тогда, когда вдруг стало все дороже, а товаров и возможностей меньше. То есть относительно недавно. До этого то все были довольны и всех все устраивало. И по видимому, снизившиеся покупные способности это чуть ли не единственное, что людей не устраивает.
Я тоже ни разу не голосовала. А муж голосовал в 2000-м, и уверял меня что это нормальный мужик, ничего что кэгэбэшник, и что наоборот на пользу пойдет. Потом, конечно, пересмотрел свое мнение.
Хотя не факт, что после укрепления своих позиций основатель ЕР и Президент всея руси не применит ту же тактику запугивания к жителям столиц

Просто те, кто орет про фальсификацию, а сами на выборы не ходят, мне, сорри, кажутся лишенными всякой логики.
По какому же каналу дают альтернативные новости?
ЕР даже врать складно не умеют или не хотят: то люди в очередь стоят голосовать, то низкая явка, поскольку "очень доверяют Пу и ЕР", то не было зелёных человечков в Крыму , то "они по приказу Пу провели операцию по присоединению Крыма" :-) троли орут а народ все хавает...
зато у тебя ева работает. почитай хотя бы пост автора этого топика - она пишет про очередь. еще несколько человек пишут про очереди. а ей все 1 канал не угодил. смотри перший.
У меня и у моих знакомых все происходило совсем не так.
подруга соцработник, у нее уточню,как они отчитываются. но знаю,как их обязывают бабок агитировать. дают подарки для бабок и календарик-за кого голосовать. о других они и не знают и знать не должны.
ПС. Хотя, и в одну не верю.
Я другой аноним, если что. Просто понимаю, что невменяемых и зашоренных начальников в госструктуре больше, чем в коммерциии, почему-то. И я совсем не удивляюсь, что такие фото имеют место быть.
Сейчас поговорила с одноклассником, состоящим на госслужбе. Он подтвердил, что на выборы настоятельно рекомендовали пойти. Но никаких селфи с бюллетенем не требовали.
https://aftershock.news/?q=node/436706
Или что-то другое хотели сказать?
Потом, вы видите некоторые вырезки, не полностью освещается, однобоко. Ну ... так положено, в общем. Вы будете думать, что у них то совсем все плохо, загибается запад, и главное - они же все там тупые.
Сразу жить легче, не так ли?
Будто не президента выбирают, а нового ведущего шоу Войс:)
если, конечно, вы не из Чувашии какой-нибудь.
1. Чувашия - часть России. Рядом с Татарстаном, который тоже часть России, если что)))
2. Путин никогда не был уголовником. КГБшником был, уголовником нет.
3. Международное отделение юрфака ЛГУ - ну никак не может быть плохим образованием)))
Запущено у вас.
Впрочем, кто вы такая, чтобы на вас тратить время. Клоун местный.
Прибалты, думаю, поумнее будут.
Эти 10% откуда прилетели? Экзит-пулы проводили только в крупных городах, и поэтому неточно? Или просто в наглую 10% пририсовали ЕР?
Жаль, очень жаль ,что нас держат за идиотов.
ВОТ поэтому я и говорила в топе тем, кто агитировал идти за голосаования, что им за это платят, и на самом деле надо байкотировать выборы, по сути это был единственный сегодня метод, показать , что народ НЕ согласен с имеющейся париейи ее делами.
А те кто не ходил, только еще больше развязал руки "партии жуликов и воров".
Ничего вы не добьетесь своим байкотированием, они над вами только посмеются. В следующий раз. они будут ждать еще меньшую явку, и еще будут наглее вбрасывать и тп.
Даже если грубо:
меньше свободных бюллетеней
меньше времени (возможности) вбросить, если на участок постоянно идут люди. они вбрасывают, пока никого нет.
Но я все равно считаю, что ходить надо.
Все нелояльные Пу губернаторы "сидят",все лояльные- выходцы КГБ и силовых структур, согласно вашим сми на Украине все фашисты, в Прибалтики нацисты, в Европе геи, в Америке дураки;-)
нет, на Украине не фашисты, они просто вчера кричали в лицо человеку, чтобы он убирался в Россию из их страны, а потом избили, только за то, что он пришел к посольству России. нет, это не фашисты, так, пушистики.
Мне, допустим, до Украины нет никакого дела, как и 99% граждан.
Точно так же украинцам нет дела до нас и наших выборов.
Зато СМИ точно нужны такие вот сюжеты.
И я вовсе не исключаю возможность очередной "режиссерской находки", эдакого "распятого мальчика"
И, конечно, украинцы не фашисты.
Писать такое может только глупый и необразованный человек с телевизором вместо головы.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325