248
Лавров пьяный?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1472375.html
Действительно пьяный, как думаете?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Люблю его)). Даже если и пьяный все равно хорош. На видео ничего криминального нет. Не дерется, не блюет, клоуном себя не выставляет, как Ельцин. Идет в отель.
Anonymous
Какая прелесть, Живой человек:-)
Anonymous
Если бы это был мужчина с внешностью Зюганова, реакция была бы другой. А тьётки оправдают любое его состояние....
Anonymous
Вот неужели такой человек может себе позволить напиться в такой ситуации? Он же не идиот. Нет.
Клинтонша тоже не так давно пошатывалась садясь в машину, почему то никто не подумал что пьяная.....почему ?
Anonymous
Да не знаю где найти, Трамп еще прошелся по этому поводу...
Anonymous
В дипломатии бывают ситуации, что не выпитая рюмка решает дело в чужую пользу.
Не думаю, то пьяный.
По роду деятельности, у него уже должен быть стойкий иммунитет, т.е. выпитое никак не влияет на его деятельность.
Не думаю, то пьяный.
По роду деятельности, у него уже должен быть стойкий иммунитет, т.е. выпитое никак не влияет на его деятельность.
Ну миляга, а? https://www.youtube.com/watch?v=TJ9Ikv1QKyU
Anonymous
Да, какая разница? Хоть Лавров, хоть Шмудров. Обыкновенный дядька -карьерный дипломат и просто человек. И выпить может и толковать все ситуации так, как нужно для "линии партии". Далеко не дурак, но барахтается в дерьме политики. А там столько лжи, что хошь не хошь выпьешь, если не совсем сволочь. Вон, Путин -то не пьет. И это пугает, непонятно как он душевное равновесие налаживает.
Anonymous
Может устал. Я вообще думала это какое же надо иметь здоровье, чтобы постоянно летать с континента на континент, с разными часовыми поясами и климатами, еще и быть в здравом уме, вести серьезнейшие переговоры, контролировать каждое сказанное тобой слово, а то все ведь перевернут и переиначат... Я бы уже ноги протянула от такого образа жизни, а я значительно моложе его.
Anonymous
А кто не пьет?! Назови!(с)
Не вижу никого пьяным, у человека элементарно ноги могли в машине онеметь. Может давление высокое. К микрофоны идет уже совершенно нормально . За минуту не трезвеют.
Если и пьяный, то ничего безобразного я не увидела. Вот пьяный президент когда речь толкает - это стыдно, неловко, противно. А интеллигентно пошатнуться вне работы - не криминал
Anonymous
Интересно, что нужно сделать Лаврову, чтоб наши женщины его осудили? :)
Anonymous
Дипломаты по жизни много пьют и ругаются матом.) Ничего в этом такого нет. А с тем же Керри они друзья и вне переговоров очень даже любят выпить.
Anonymous
Он же не на встречу идет, а в отель спать.
Не пьян он, туфли просто неудобные!
Anonymous
Наверное мне одной во всей стране не нравится Лавров. Скажу даже больше - мне он кажется мерзким. Прокуренный стареющий потасканный чел на продажной должности.
Явно в прошлом партийный функционер, а следовательно надеяться на наличие у него совести и порядочности не приходится.
Придворный лизоблюд. О какой харизме речь? Меня крайне удивляет всеобщее женское выпрыгивание из штанов.
Явно в прошлом партийный функционер, а следовательно надеяться на наличие у него совести и порядочности не приходится.
Придворный лизоблюд. О какой харизме речь? Меня крайне удивляет всеобщее женское выпрыгивание из штанов.
Если пьян, а спустя час на переговорах молодцом, то лишь еще больше гордости:)
На видео не ясно, пьяный он или нет. Чего обсуждать?
Anonymous
он сначала оступился, а потом плечом отодвинул руку, которая пыталась его держать
"ну, вы, блин даете!" (ц)
"ну, вы, блин даете!" (ц)
Даже если Лавров был пьяным в стельку, то он всё равно исполнил бы свой государственный долг и ни сантиметра не уступил пиндосам!
Лаврову можно и пьяным. Он пьяный выглядит лучше, чем большинство трезвых политиков.
Anonymous
Девки, на полном серьезе пишущие о необыкновенной внешней привлекательности Лаврова, вы что, с ума посходили? Совсем что ли с мужиками у вас плохо? Трудно представить более неприятную, отталкивающую внешность, чем у Сергея Лаврова.
Anonymous
Ролики публичных выступлений Порошенко вспомнил. :)
Лучше пусть выпивший, чем нездоров. То, что он выпил никак не отразилось на переговорах. А вот здоровья ему дай Бог на долгие лета.
Anonymous
Лавров с горя напился, не получается ничего, все равно европейцы выигрывают во внешней политике.
Anonymous
Именно сейчас Лавров (трезвый) в прямом эфире Россия 24 на совместной прессухе с Парагвайским министром. Отвечает на вопросы кОров и как всегда прикладывает закулису!))
Ему просительно). Он в любом виде хорош.
В сравнении с Климкиным он Бог))
Ну пьяный, ну и что? Че теперь? Развели бадягу.
Капец - Порошенко не просыхает - все делают вид, что не заметно. Разок Лавров может выпил - мало ли какая причина - так ужас прям что))
Как я поняла, на видео момент приезда в отель. Вечером из самолета в отель, утром на встречу. Даже если он был нетрезв, то ничего страшного. Он же не на официальную встречу в таком состоянии прибыл.
Anonymous
Дифирамбы поём, потому что Лавров один из лучших министров иностранных дел, настоящий профессионал. Мы им гордимся.
А то что там разные шавки из-за угла снимают частную жизнь, разве может оказать влияние на общественное мнение и перечеркнуть все то, что этот человек делает для России? Ну может выпил немного, может устал.Вон Клинтонша постоянно на допинге и ничего.
Не понимаю что тут обсуждать? Он что-то неприличное сделал? Уронил авторитет?
А то что там разные шавки из-за угла снимают частную жизнь, разве может оказать влияние на общественное мнение и перечеркнуть все то, что этот человек делает для России? Ну может выпил немного, может устал.Вон Клинтонша постоянно на допинге и ничего.
Не понимаю что тут обсуждать? Он что-то неприличное сделал? Уронил авторитет?
Anonymous
Я бы с ним выпила с удовольствием :)
Anonymous
Это весь компромат, что нарыли на Лаврова?)))
Anonymous
Главное какой он был на встрече, а там он был огурцом))) Каким прилетел, это дело десятое.
М-да
почему ни разу не видела суперуставшегоофициального лица с большими полномочиями из китая или америки или германии... с официальным визитом, а не на домашнейвечеринке, вот в таком уставшем блин состоянии..
Anonymous
Аристократ он и в пьяном виде аристократ. Как он его плечом отодвинул, а...)))
Anonymous
Читаю Сплетник - там тоже какое-то поголовное дрочилово на Лаврова. http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/135704_nazvano-netcenzurnoe-slovo-iz-intervyu-lavrova-cnn
Anonymous
Для дипломатов пьянство вообще нормальное явление. Они там постоянно бухают. Некоторые спиваются уже после пяти лет в командировке. Лавров пьет конечно, но он здоровый бугай и пить умеет.
Anonymous
Профессионализм 101-го уровня. Расположить к себе людей настолько, что даже сомнительные видеозаписи вызывают положительную реакцию - это надо уметь!
настоящая фамилия Сергея Лаврова - Калантаров, армяно-тбилисские корни.
Anonymous
В Москве дорога в аэропорт, почти 4 часа до Женевы, почти час из Женевы в Лозанну... Все это время сидя то в автомобиле, то в самолете. Банально ноги затекли. А он не 18-летний юноша. Не пьяный он.
Anonymous
Вот доебались до человека. Да, курит, пьет, матерится и баб трахает. Завидно что ли?)))
Anonymous
здоровья ему. Отличный дядька.
))))

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения