248
Anonymous
Политика
17.10.16 20:34

Лавров пьяный?

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1472375.html

Действительно пьяный, как думаете?)

Свернуть
Ответить
Дурко, у дипломатов это называется - под-шофе.
Ответить
Я думаю,что нет. На нём такой груз ответственности,что на ногах не устоять. Перелёты,возраст ,возможно давление.
Ответить
очевидно
Anonymous
17.10 20:53
очевидно
Ответить
- Ваш сын курит, курит, курит!
- Что, так много курит?
- Нет, только когда выпьет.
- Он что, еще и пьет?
- Нет, только когда в карты проигрывает.

Ответить
Он еще и женщин любит))
Ответить
Ну слава богу, что женщин. Сейчас это уже раритет почти)))
Ответить
в отличие от всяких бОрисов-мать-их-джонсонов:sick4
Ответить
Похоже,что да .
Anonymous
17.10 21:12
Похоже,что да .
Ответить
Похоже, что да. Но ему можно).
Ответить
Так это ж отель!!! он приехал отдыхать, а не на работу!
Ответить
как интересно смонтировано! Они прибывают в разное время суток, встреча состоялась на следующий день после прибытия.... зато какой эффект!

На самой встрече Лавров был в норме?
-Значит, все в порядке!
Ответить
Люблю его)). Даже если и пьяный все равно хорош. На видео ничего криминального нет. Не дерется, не блюет, клоуном себя не выставляет, как Ельцин. Идет в отель.
Ответить
+много!!!
че сразу пьяный? он ведь все таки не молодой, ехал в машине, может ноги больные, вот и пошатнулся.
Ответить
его и дальше шатает, не только у машины
Ответить
Да нет, у него и за стекленными дверями походка характерная. Что, впрочем, не мешает его любить)
Ответить
Вам любить больше некого? Настолько одиноки, что старый мужик очаровал?
Ответить
Людмила Прокофьевна, вы удивительно прозорливы. Вы просто вдаль смотрите(с).
Очаровал конечно :)
Ответить
гадость какая...
EkateRina KF**
19.10 23:54
гадость какая...
Ответить
Отойдите от зеркала
Ответить
Ваши личные проблемы тут никого не интересуют. Обратитесь к психиатру.
Ответить
Какая прелесть, Живой человек:-)
Ответить
+100
Тетрадь для нот KF
17.10 21:13
+100
Ответить
++
Kotfilimon F**
18.10 12:31
++
Ответить
Живой человек это вы.
А он представляет нашу страну.
Никакой прелести тут нет. Позор.
Ответить
Он человек, обремененный огромной ответственностью, и если не будет иметь возможность расслабляться и сбрасывать негатив, сгорит как свечка. Как лучше это сделать Лаврову в конкретной ситуации - лучше знать ему, а не вам. Может быть предложите другие варианты - девочки, сауна, наркотики, массаж, снотворное? Человек работает почти 24 часа в сутки! Он никого не дискредитировал, и страну в данный конкретый момент не представлял. Бухой Ельцин - это позор. А Лавров под шофе перед сном - да, живой человек
Ответить
Я тоже почти 24 часа работаю. И мой муж тоже.И многие другие. Нашли чем удивить
Если пьянство ваше все, то говорите за себя.
Первые лица государства не могут выглядеть подобным образом.
Это стыд и позор.
Ответить
Ваша работа никого здесь не интересует, успокойтесь уже
Ответить
Как не стыдно так безответсвенно к работе относиться! В рабочее время на Еве тусите. А кто же вашу работу работает? Не имеете право в рабочее время ни на что отвлекаться! Куда смотрит работодатель? Работать так работать. Начните с себя, а потом критикуйте других
Ответить
Позор нашей страны - это ты!
Ответить
Если бы это был мужчина с внешностью Зюганова, реакция была бы другой. А тьётки оправдают любое его состояние....
Ответить
дело не во внешности, на бомжа с той же внешностью лишь брезгливо бы поморщились
Ответить
Он не нуждается в оправдании и внешность тут совершенно не при чем
Ответить
Судя по форуму ЯП, там и дядьки все его оправдывают)
Харизма у него зашкаливает конечно, что есть, то есть.
Ответить
Они бы тоже так хотели, чтобы их оправдывали, чего удивительного? Не на бровях приполз, а врага с толку сбивал, орел!
Ответить
Вот неужели такой человек может себе позволить напиться в такой ситуации? Он же не идиот. Нет.
Ответить
Какая вывернутая логика. Раз не идиот, значит, не пил. Только про идиота это не аксиома.)
Ответить
Хм.. В чем вывернутость? Он - лицо страны, не думаю, что ему страсть как захотелось выпить прямо перед встречей.. Это даже не идиотизм, это кретинизм какой-то был бы.
Ответить
Мало ли как должно быть в идеале, я больше свои глазам верю.
Ответить
да а что вы там видите-то? Подумаешь, пошатнулся. Может, у него вегетососудистая дистония, например. Чай, не шешнадцать...
Ответить
Может, дистония, а, может, пьяный.)
Ответить
Если уж такой человек позволил себе быть пьяным в такой ситуации - значит, была причина ;-) Но честно говоря, мало в это верится..
Ответить
Конечно, была, без причины вообще никто не пьет.))
Ответить
Ну это далеко не перед встречей. Он прилетел вечером, а встречи все были утром. В Ереване, скорее всего, еще начали они))
Ответить
Он пьет давно и серьезно. Он - алкаш.
Ответить
Ну вы-то понятно в курсе ;-) Вместе пьете?
Ответить
не, она в магазин только бегает. за орешками.
Ответить
ыыыыы)
Anonymous
18.10 10:13
ыыыыы)
Ответить
Вот на кого он меньше всего похож, так это на алкаша.
Ответить
Откуда вы знаете?
Тетрадь для нот KF
17.10 22:45
Откуда вы знаете?
Ответить
"давно" Вы отслеживаете что ли?)))
Ответить
Клинтонша тоже не так давно пошатывалась садясь в машину, почему то никто не подумал что пьяная.....почему ?
Ответить
давайте ссылку, сравним
Ответить
Вот еще... Сравнивать прекрасного Сергея Викторовича с этой ведьмой))
Ответить
Так сами начали. Про "прекрасного" на вашей совести, внешность у него ужасная, конечно.
Ответить
Что я начала? И при чем здесь совесть?
Ответить
Я вообще-то написав "прекрасный" вообще не внешность имела ввиду.
Ответить
Вы красоту что ли имении ввиду?)) У Челентано и Пачино тоже ужасная внешность. А во внешности Лаврова сочетаются две вообще не сочетаемые у мужиков вещи - интеллигентность и брутальность. Этим он и нравится.
Ответить
это у вас - ужасная внешность. А он - импозантный )
Ответить
здесь больше на обморок похоже
Ответить
Неа, в след видео америкосы разглядели что тетка которая стоитближе всех к камере из носка своего туфля выпустила какую то пулю в ноги Хилари, в это время подошел мужик сбоку чтобы подхватить ее упавшую.
https://www.youtube.com/watch?v=MgydvjoftJY
Ответить
Она не пошатывалась, а в обмоток грохнулась.
Ответить
Во упилась-то!
Anonymous
17.10 22:49
Во упилась-то!
Ответить
у тетки воспаление легких было
Ответить
Ага, а Путин спину на тренировке повредил))
Ответить
Да не знаю где найти, Трамп еще прошелся по этому поводу...
Ответить
В дипломатии бывают ситуации, что не...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ KF
17.10 22:43
В дипломатии бывают ситуации, что не выпитая рюмка решает дело в чужую пользу.
Не думаю, то пьяный.
По роду деятельности, у него уже должен быть стойкий иммунитет, т.е. выпитое никак не влияет на его деятельность.
Ответить
Ответить
Чувство юмора ок конечно у него. Ну это армянское национальное :)
Ответить
Да, какая разница? Хоть Лавров, хоть Шмудров. Обыкновенный дядька -карьерный дипломат и просто человек. И выпить может и толковать все ситуации так, как нужно для "линии партии". Далеко не дурак, но барахтается в дерьме политики. А там столько лжи, что хошь не хошь выпьешь, если не совсем сволочь. Вон, Путин -то не пьет. И это пугает, непонятно как он душевное равновесие налаживает.
Ответить
Женой молодой)).
Anonymous
17.10 23:00
Женой молодой)).
Ответить
Молодая была немолода.
Ответить
а покажите?
Anonymous
17.10 23:04
а покажите?
Ответить
А откуда у него молодая жена?
Тетрадь для нот KF
17.10 23:05
А откуда у него молодая жена?
Ответить
Путиным вообще только людей пугать)))
Ответить
правда? а мне так даже очень и очень!

Ответить
Мда.... Вам тоже 60?
EkateRina KF**
19.10 07:10
Мда.... Вам тоже 60?
Ответить
Мда.... Ты доживи ещё, дура!
Своих родителей тоже чморишь за возраст?
Ответить
Так тебе 60?
EkateRina KF**
19.10 23:58
Так тебе 60?
Ответить
Катюха, выпей леарствочко, чего-то тебя заело.
Ответить
фашистов пугать. вы это хорошо знаете.
Ответить
Может устал. Я вообще думала это какое же надо иметь здоровье, чтобы постоянно летать с континента на континент, с разными часовыми поясами и климатами, еще и быть в здравом уме, вести серьезнейшие переговоры, контролировать каждое сказанное тобой слово, а то все ведь перевернут и переиначат... Я бы уже ноги протянула от такого образа жизни, а я значительно моложе его.
Ответить
у него здоровье совершенно богатырск...
самка подкустовного выползня D
17.10 23:05
у него здоровье совершенно богатырское, многие молодые позавидуют... и он очень любит жизнь, и все удовольствия, которые можно от жизни получить :)...
Ответить
Вы в МИДе что ли работаете?)
Ответить
я - нет, а мой хороший знакомый - да...
17.10 23:12
я - нет, а мой хороший знакомый - да...
Ответить
У меня просто тоже, скажем так, родственник, работает в МИДе. Они там все балдеют от него. Особенно бабы). И не только в МИДе, но и двадцатилетние девочки из МГИМО... Лавруша, Лавруша...))
Ответить
А ваш знакомый не знает, почему Захарова вдруг так взлетела? Лавров с ней спит что ли?
Ответить
мой знакомый очень много чего знает....
18.10 13:46
мой знакомый очень много чего знает... но, сцуко скрытное, очень мало чего рассказывает :)
Ответить
Мало ли с кем спит Захарова, главное как говорит!)))
Ответить
Захарова старовата для Лаврова)
Ответить
Ну она его лет на двадцать младше, ващет
Ответить
И любовницы есть?
Anonymous
18.10 00:13
И любовницы есть?
Ответить
Какое может быть богатырское здоровь...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ KF
18.10 10:47
Какое может быть богатырское здоровье когда он курит как паровоз, до ночи на работе?
Ответить
просто поверьте мне нА слово... ну, ...
18.10 11:50
просто поверьте мне нА слово...

ну, или не верьте... мне пофиг... думаю, лаврову тоже :)
Ответить
Мне верить смысла нет, я сама видела...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ KF
18.10 19:17
Мне верить смысла нет, я сама видела его не один раз и как курит и как работает, а н сос лов кого-то.
Ответить
полагаю, его медицинскую карту тоже ...
18.10 19:22
полагаю, его медицинскую карту тоже видели? иначе откуда ТАКАЯ уверенность?
Ответить
Вам она не понадобилась чтобы повери...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ KF
18.10 21:04
Вам она не понадобилась чтобы поверить своему источнику?
Ответить
прикиньте, а вдруг мой источник - ег...
18.10 21:08
прикиньте, а вдруг мой источник - его личный врач? ;)
Ответить
и эго священик, еще поди ваш такойхороший знакомый, что все вам рассказывает:))) Или вы сама священик, того врача и он вам исповедуется:))
Ответить
Это Вы так "соскакиваете" или правда...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ KF
18.10 23:04
100
Это Вы так "соскакиваете" или правда не понимаете что даже личный врач не скажет того что знать народу не надо?
Ответить
А вы откуда знаете тогда?
Ответить
она знает, потому что самая прозорли...
19.10 08:18
она знает, потому что самая прозорливая, а все остальные - дураки :)
Ответить
Выше писала.
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ KF
19.10 10:34
Выше писала.
Ответить
разумеется, не понимаю... понимать (...
19.10 08:18
разумеется, не понимаю... понимать (всё и с полувзгляда) можете только вы, остальным не дано :)
Ответить
Значит, "соскочили", ясно.
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ KF
19.10 10:34
Значит, "соскочили", ясно.
Ответить
как, наверное, легко живется, когда ...
19.10 10:49
как, наверное, легко живется, когда всё про всех всегда ясно и очевидно! :)
Ответить
Все люди разные. У мамы первый муж не пил, не курил, всю жизнь с бумажками возился где-то в конторе, а умер в 48 лет. Если Лавров выдерживает такой ритм жизни больше десяти лет уже, значит здоровье действительно хорошее.
Ответить
Это ничего не значит.
EkateRina KF**
19.10 07:15
Это ничего не значит.
Ответить
а по внешнему виду вовсе не скажешь.. серо- желтая кожа, мешки под глазами, дряблость..
Может когда то он и был ого-го джигит и на коня и на женщин и на войну.. а сейчас, если только в буйных фантазиях.
Ответить
+100 Тоже самое подумала. Я бы и не просыхала:)
Ответить
А кто не пьет?! Назови!(с)
Ответить
Нет, я жду(с)
Anonymous
17.10 23:07
Нет, я жду(с)
Ответить
Не вижу никого пьяным, у человека элементарно ноги могли в машине онеметь. Может давление высокое. К микрофоны идет уже совершенно нормально . За минуту не трезвеют.
Ответить
Есть такое понятие, как монтаж ))). Между этими двумя кадрами ночь прошла)
Ответить
Если и пьяный, то ничего безобразного я не увидела. Вот пьяный президент когда речь толкает - это стыдно, неловко, противно. А интеллигентно пошатнуться вне работы - не криминал
Ответить
Интересно, что нужно сделать Лаврову, чтоб наши женщины его осудили? :)
Ответить
то же, что и любому другому. Пока обсуждаемый персонаж ничем себя не дискредитировал
Ответить
Дипломаты по жизни много пьют и ругаются матом.) Ничего в этом такого нет. А с тем же Керри они друзья и вне переговоров очень даже любят выпить.
Ответить
Он же не на встречу идет, а в отель спать.
Ответить
Не пьян он, туфли просто неудобные!
Ответить
Наверное мне одной во всей стране не нравится Лавров. Скажу даже больше - мне он кажется мерзким. Прокуренный стареющий потасканный чел на продажной должности.
Явно в прошлом партийный функционер, а следовательно надеяться на наличие у него совести и порядочности не приходится.
Придворный лизоблюд. О какой харизме речь? Меня крайне удивляет всеобщее женское выпрыгивание из штанов.
Ответить
тут видите ли какая весчь - каждый видит в других то, что есть в нем, но в чем он доится себе признаться. вы сами того не подозревая, описали сейчас те качества, которые есть в вас и которые, вы по своей натуре только и способны увидеть в других.
Ответить
опишите мне Порошенко, даже интересно стало
Ответить
умный, добрый, красивый, богатый)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
А фигура какая... ммм
Ответить
Умный от того что основной бизнес в России держит; Добрый так как почти бесплатно раздаёт украинское достояние в чужие руки; Красив аки Тролль из сказки; Богат за чужой счёт...
Вполне респектабельный портрет!
Ответить
а зачем я его буду описывать, описывать можно того, кто цепляет ))) вы снова не поняли.
Ответить
Это вы не поняли, в попытке выгородить нагородили бреда:))
Ответить
да да я понимаю. с больной головы на здоровую ))
Ответить
Опять чистая проекция :)
Ответить
Ахаха! А давайте взглянем на вашего прЫнца? Ну чтоб мы поняли что такое настоящий мужик!)))
Ответить
А вы сами-то чего из себя представляете? :)
У вас столько желчи в словах, видимо, что-то личное. И прокуренный, и потасканный, и даже по фото определили, что он функционер. Вот это глаз! :scared2
Я как раз не отношусь к поклонницам Лаврова. На мой взгляд, обычный дядька.
Но то, что он делает для России и других стран на мировой арене, заслуживает огромного уважения.
Если вы этого не понимаете, то вы дура.
Ответить
Тоже не могу разделить восторгов дам, неужели совсем туговато с мужиками, что Лавров может так нравится? И харизма у него де, и то и се. Стареющий мужик, с надменным, обрюзгшим и часто злым выражением лица, с унитазными зубами, где тут "харизма зашкаливает"? Чем то Андрона Кончаловского напоминает, такой же противный типаж. На видео я думаю он именно что пьяный.

ЗЫ тока нинада про Порошенко, он тут главное мерило что ли? Больше сравнивать не с кем? Чуть что - а вот Порошеееенкооооо...... а вот хохлыыыыыы........
Ответить
ваше мерило в студию=D>
Ответить
а без мерила совсем никак, не? оно вам так необходимо, особенно в лице порошенко?
Ответить
так вообще пост про Лаврова… кто по вашему мерило в современной дипломатии?
Ответить
Климкин!
Anonymous
19.10 23:43
Климкин!
Ответить
Эта вошь на гребешке:mda… с вами все понятно
Ответить
Это был стеб. Как вообще можно этот ответ принять за читаную монету. Даже хохлы но стесняется назвать Климкина дипломатом, а уж лучшим...)))
Ответить
так о том и речь, тема про пьяного Лаврова, а вспоминают почему-то хахлов и Порошенко, который якобы тоже пьет и даже больше Лаврова, при чем тут Порошенко то? Типа Порошенко бухает, а чем Лавров хуже? Удивляюсь однако.. Находиться в дип. поездке с целью переговоров и напиваться как сапожник неприемлемо, никакие мерила тут не нужны.
Ответить
Вы серьезно сравниваете Порошенко и Лаврова?))) Лавров даже бухой выглядит шикарнее трезвого Порошенко.
Ответить
Скажите пожалуйста, ЗАЧЕМ их вообще сравнивать? С какой целью? Я к слову их не сравниваю, мне пофиг на Порошенко, пусть бухает раз ему нравится... это другие сравнивают, да хоть и вы сами... что вам этот Порошенко??? Какая разница пьет он или нет? Он славьте Россию не представляет, от ее имени переговоры не ведет...

зы Лавров выглядел бы еще лучше если б не бухал вовсе, особенно в командировках... дамы, почему вы так отчаянно его оправдываете? Пьянство никого не красит!
Ответить
А Лавров бухал? )) Вы это точно знаете? На видео непонятно, может оступился человек, может плохо было. Клинтоншу вон волокли в сентябре, ничего, отделалась воспалением легких))
Ответить
А вы точно знаете, что НЕ бухал? Вот добрая половина участниц дискуссии полагает, что на видео он-таки пьян, даже и поклонницы так считают.... по-мне так именно что пьян, походка пьяного человека, не оступившегося... вы можете думать как вам нравится, ваше право... А без сравнений никак нельзя? Клинтоншу приплели.. А че про пьяного Порошенко не вспомнили?
Ответить
У нас презумпция невиновности. :) По...
Большая Медведица С.S. H*
20.10 12:39
У нас презумпция невиновности. :)
Поклонницы Лаврова считают, что ничто человеческое ему не чуждо. Он был не на работе. И все журнашлюшки, караулящие его у отеля в надежде на неловкий момент, чтобы было из чего попытаться раздуть скандалец... Всего лишь журнашлюшки. Для поклонниц главное, что на работе Лавров всегда "огурец" и профессионал высшей пробы.
А без сравнений никак - уж слишком у вас плотные шоры, стараемся их вам раздвинуть.
Ответить
мы николай второй? :-D предпочитаете говорить не за себя, а от имени еще кого-то там?
ну дык каждый может считать, как ему хочется, не? вот поклонницы умиляются пьянству, я удивляюсь как можно такому позору умиляться... каждому свое как грица...
Ответить
Вы, говоря "поклонницы" в разговоре ...
20.10 12:47
Вы, говоря "поклонницы" в разговоре с Трансмишн, ее Николаем II посчитали? :mda
Вы же говорите за поклонниц, и ниче... Корона вам не жмет. :)
Ответить
вы какую-то ахинею написали, сами то поняли? :crazy я за поклонниц ничего не говорю, они сами за себя пишут, вон сколько восторгов.. я лишь констатировала факт...

трасмишн мне пишет "уж слишком у вас плотные шоры, стараемся их вам раздвинуть." стараеМСЯ, не стараЮСЬ, человек пишет от множественного лица, оттуда и "мы николай второй" ... хм... а вы вообще в курсе что означает эта фраза "мы николай втрой"? если нет, то погуглите.
Ответить
трасмишн мне пишет "уж слишком у вас плотные шоры, стараемся их вам раздвинуть." стараеМСЯ, не стараЮСЬ, человек пишет от множественного лица,

Вам это пишет не Трансмишн, а Медведица, которая от лица себя и Трансмишн пишет вам "стараЕМСЯ" ))) Трансмишн не против, она согласна))) А вы читайте внимательнее)))
Ответить
Какому пьянству? Вы о чем вообще? Вы пьяны?
Ответить
А вы точно знаете, что бухал? Сами-то не пейте с утра, а то херь какую-то несете.
Ответить
Так это вы их сравниваете, а не я. Для меня эти люди, как Шариков и Преображенский и сравнивать их вообще кощунство. И с чего вы взяли, что Лавров бухает?
Ответить
Если пьян, а спустя час на переговорах молодцом, то лишь еще больше гордости:)
Ответить
На видео не ясно, пьяный он или нет. Чего обсуждать?
Ответить
он сначала оступился, а потом плечом отодвинул руку, которая пыталась его держать

"ну, вы, блин даете!" (ц)
Ответить
Даже если Лавров был пьяным в стельку, то он всё равно исполнил бы свой государственный долг и ни сантиметра не уступил пиндосам!
Ответить
да не был он пьяным!
ВВВолкова KF*
18.10 09:29
да не был он пьяным!
Ответить
Я предполагаю, что даже будь он...)) Хотя, на самом деле, конечно же не пьян, для этого дела у него есть выходные и узкий круг общения!)))
Ответить
вот вот
ВВВолкова KF*
18.10 09:33
вот вот
Ответить
Был он пьяным, это видно, когда он в здание входит. Но это вообще ни разу его не компрометирует. На переговорах он был в лучшем виде. А он и пьяный выглядит презентабельно в отличии от жирного помятого Порошенко, например.
Ответить
не был, и это видно!
ВВВолкова KF*
18.10 09:54
не был, и это видно!
Ответить
...от жирного помятого даже трезвого Порошенко.
Ответить
Лаврову можно и пьяным. Он пьяный выглядит лучше, чем большинство трезвых политиков.
Ответить
Девки, на полном серьезе пишущие о необыкновенной внешней привлекательности Лаврова, вы что, с ума посходили? Совсем что ли с мужиками у вас плохо? Трудно представить более неприятную, отталкивающую внешность, чем у Сергея Лаврова.
Ответить
Успокойтесь уже)
Anonymous
18.10 09:49
Успокойтесь уже)
Ответить
Никто и не писал, что он красавец. Он обаятельный, харизматичный и вообще охуенный. Это к красоте совершенно никакого отношения не имеет.
Ответить
это вы с ума посходили, видите только то, что хотите увидеть. Пишут о его харизме, а не о чертах лица. Или вы до сих пор как девочка-подросток влюбляетесь только в смазливые мордашки и больше ни на что в человеке не смотрите?
Ответить
Видимо от Лазарева тащится!
Ответить
кастрюлеголовым, конечно, он так будет видеться, а вы кастрюлю-то снимите. А дифирамбы как мужчине ему не пою, просто не задумывалась над этим, но держится он блистательно, тут не отнимешь
Ответить
Есть красота, а есть мужик и харизЬма. Вот Лавров это второе. Поэтому всем нормальным девкам он оченнно нравится))
Ответить
+100
EkateRina KF**
19.10 23:59
+100
Ответить
Ролики публичных выступлений Порошенко вспомнил. :)
Ответить
вот где пьяный так пьяный .... перегаром, аж через экран тянет
Ответить
Лучше пусть выпивший, чем нездоров. То, что он выпил никак не отразилось на переговорах. А вот здоровья ему дай Бог на долгие лета.
Ответить
Лавров с горя напился, не получается ничего, все равно европейцы выигрывают во внешней политике.
Ответить
А Порошенко от чего напивается??:party3
Ответить
что уже написался?
Anonymous
18.10 11:44
что уже написался?
Ответить
наверняка))
Anonymous
18.10 11:45
наверняка))
Ответить
И напился и описался :D
Ответить
С горя, что он вам не нравится, видимо)))
Ответить
да накуй он мне сдался ))), мне фиолетово
Ответить
Вот он бедный и пьет поэтому))). Очень ему ваше мнение о нем важно)))
Ответить
ну пусть пьет ))))
Anonymous
18.10 11:57
ну пусть пьет ))))
Ответить
Очень заметно, как вам фиолетово. С утра торчите в топе:))
Ответить
А что, топ про Порошенко, что ли?))
Ответить
При чем здесь ваш Порошенко?
Ответить
И, главное достижение "европейцев" - это смакование некого /безвиза/ для особо одарённых кандидатов на цивилизованность!)))
Ответить
Именно сейчас Лавров (трезвый) в прямом эфире Россия 24 на совместной прессухе с Парагвайским министром. Отвечает на вопросы кОров и как всегда прикладывает закулису!))
Ответить
Ему просительно). Он в любом виде хорош.
Ответить
В сравнении с Климкиным он Бог))
Ответить
Ну вы сравнили... Преображенского и Шарикова...
Ответить
Ну пьяный, ну и что? Че теперь? Развели бадягу.
Ответить
Капец - Порошенко не просыхает - все делают вид, что не заметно. Разок Лавров может выпил - мало ли какая причина - так ужас прям что))
Ответить
вот именно! может, у него справка есть на запрещенный допинг! а тут устроили прямо судилище...
Ответить
Вы топ то читали? Здесь ему только дифирамбы поют
Ответить
вы в словарь-то заглядывали?))) тут все поют - это и есть суд - с прокурорами и адвокатами, а также восторженной публикой зевак
Ответить
Как я поняла, на видео момент приезда в отель. Вечером из самолета в отель, утром на встречу. Даже если он был нетрезв, то ничего страшного. Он же не на официальную встречу в таком состоянии прибыл.
Ответить
Дифирамбы поём, потому что Лавров один из лучших министров иностранных дел, настоящий профессионал. Мы им гордимся.
А то что там разные шавки из-за угла снимают частную жизнь, разве может оказать влияние на общественное мнение и перечеркнуть все то, что этот человек делает для России? Ну может выпил немного, может устал.Вон Клинтонша постоянно на допинге и ничего.
Не понимаю что тут обсуждать? Он что-то неприличное сделал? Уронил авторитет?
Ответить
Я бы с ним выпила с удовольствием :)
Ответить
и я))))
Natashik♥ ♤ Clair
18.10 14:38
200
и я))))
Ответить
И я)). Мне кажется он в неформальной обстановке очень клевый)
Ответить
++ меня тоже в компанию)
Ответить
и спела?
Lirea OH*
18.10 17:08
и спела?
Ответить
и сыграла)))
Transmission Ends SD**
18.10 17:15
и сыграла)))

Ответить
и на самолёте полетала)
Розария Агро ☭ SD**
18.10 18:09
и на самолёте полетала)

Ответить
+1)))
М-да
18.10 19:53
+1)))
Ответить
Это весь компромат, что нарыли на Лаврова?)))
Ответить
) http://i.imgur.com/Fj0uw6y.gif
Розария Агро ☭ SD**
19.10 08:53
Ответить
Это тоже компромат? ))))))))))))
Ответить
Для жены)
Anonymous
19.10 20:24
210
Для жены)
Ответить
Обаяшка:)
Canada
19.10 20:33
Обаяшка:)
Ответить
Милах какой)
Anonymous
21.10 09:46
Милах какой)
Ответить
Главное какой он был на встрече, а там он был огурцом))) Каким прилетел, это дело десятое.
Ответить
почему ни разу не видела суперуставшегоофициального лица с большими полномочиями из китая или америки или германии... с официальным визитом, а не на домашнейвечеринке, вот в таком уставшем блин состоянии..
Ответить
а вы за всеми следите? или вы пуп земли?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=v4H_...
Transmission Ends SD**
18.10 22:19
Медведева в эту подборку зря запихнули, он там трезв
Ответить
А вы всех китайцев отлеживаете?)))
Ответить
Вас что именно так возбудило?
Ответить
Ой, они иногда "так хороши" бывают, ...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ KF
18.10 23:05
220
Ой, они иногда "так хороши" бывают, тольо в СМИ это не попадает.
Ответить
Барак Обама посетил Израиль, куда прибыл на похороны бывшего главы государства Шимона Переса, скончавшегося на 94 году жизни. Компанию американскому лидеру также составил и Билл Клинтон, с участием которого произошёл забавный курьёз у самолёта Обамы.

Обама, кажется, был опустошён, ещё бы, мероприятие-то не из весёлых, а вот у Билла настроение было явно приподнятым. По итогу прощальной церемонии президент США поспешил на аэродром, очень уж домой хотелось. Все ожидали Клинтона, задерживающегося с израильскими друзьями у трапа, стало быть, те давненько не виделись.

Кричать «Билл, идем» и хлопать, привлекая на себя внимание Клинтона, Обама взялся прямо из самолёта, но дипломатического ресурса не хватило. Тогда президент Штатов вышел на трап и заявил поддатому Клинтону «Идем! Мне надо домой», после чего тот, всё-таки, поднялся на борт.

Зацените «опустошённого» Обаму и весельчака Клинтона на фото. Картинка настолько глубоко передаёт атмосферу происходящего там, что больше, пожалуй, эпитетов и не нужно...(с)
http://vestinewsrf.ru/mezhdunarodnaya_panorama/p_yanyj_klinton_ne_otpuskal_obamu_domoj/
Ответить
Что-то у клинтона везде нос как у алкоголика
Ответить
С такой женой сложно не стать алкоголиком.
Ответить
Аристократ он и в пьяном виде аристократ. Как он его плечом отодвинул, а...)))
Ответить
Читаю Сплетник - там тоже какое-то поголовное дрочилово на Лаврова. http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/135704_nazvano-netcenzurnoe-slovo-iz-intervyu-lavrova-cnn
Ответить
Установку дрочильщикам дали, вот они массово (все три) и подхватились!(((
Ответить
Дрочить на Лео и Бондарчкуа там тоже установку давали, думаете? Вы Сплетник с МСИПом не путайте ))
Ответить
Белоленточникам чего дают, - на то они и дрочат вне зависимости от носителя!
Ответить
Не всем же на Путина дрочить, как вам)
Ответить
Этим Вы желаете померяться масштабами?
Ответить
Масштабами чего?
Ответить
Объекта!)))
*A,I** SD*
19.10 11:32
Объекта!)))
Ответить
Ну если выбор между Лавровым и Путиным я бы выбрала Лаврова))
Ответить
Вы с этого и начали!))
Ответить
+1
Anonymous
16.11 18:26
+1
Ответить
Масштабами чего?
Ответить
Смените пальчик...))
*A,I** SD*
19.10 11:33
Смените пальчик...))
Ответить
Ну дрочите на Ходора или Навального, кто вам мешает)))
Ответить
Ну нам и путать простительно, мы не спецы по дрочильне, как вы))
Ответить
Ну на Сплетнике Лавров вообще кумир наравне с Ди Каприо :)
Ответить
Для дипломатов пьянство вообще нормальное явление. Они там постоянно бухают. Некоторые спиваются уже после пяти лет в командировке. Лавров пьет конечно, но он здоровый бугай и пить умеет.
Ответить
Профессионализм 101-го уровня. Расположить к себе людей настолько, что даже сомнительные видеозаписи вызывают положительную реакцию - это надо уметь!
Ответить
:)
15.11 19:02
:)
Ответить
в этом разделе контингент соответствующий...
Ответить
приедь в Россию, спроси первых 100 людей - и увидишь, что результат будет такой же.
Ответить
Да эту таму-то как раз из "всего остального" сюда перенесли". Я ее там увидела вначале.
Ответить
Ее туда и надо вернуть. К политике эта тема имеет мало отношения :)
Ответить
Представьте Медведева с фразой: "Дебилы, бл@!" Угадайте с трех раз, что про него скажут ;-)

Лавров умеет к себе располагать. Это одно из самых важных качеств хорошего дипломата.
Ответить
настоящая фамилия Сергея Лаврова - Калантаров, армяно-тбилисские корни.
Ответить
Это многие знают, и что?
Русские, на то они и русские. Прилагательное, которое стало существительным. Это не просто так. Подумайте об этом.
Ответить
Вы про это только узнали? :))))
Ответить
Его отец армянин из Тбилиси, занимал там высокое положение, вроде. Лавров этого и не скрывает. В Википедии даже написано.
Полукровки вообще часто получаются классные.
Ответить
а фамилию ЗАЧЕМ придумал? русскую?
Ответить
Может это вы что-то придумали, а Лав...
Розария Агро ☭ SD**
16.11 00:43
Может это вы что-то придумали, а Лавров он по отчиму?
Ответить
и почему вдруг "по отчиму"?
Ответить
У него мать русская вообще-то и отчим. Не тупите.
Ответить
шоб в Ногинском трамвае не дразнили:) Вам-то что до его фамилии?
Ответить
:))
Anonymous
16.11 15:26
:))
Ответить
Придумал? Ха-ха-ха.... вы хоть вики не поленились бы до конца прочесть, почему он Лавров.
Ответить
У него мать русская.
ЗЫ: Вот непонятно зачем для вас мозг придумали - вы и без него прекрасно обходитесь)
Ответить
В Москве дорога в аэропорт, почти 4 часа до Женевы, почти час из Женевы в Лозанну... Все это время сидя то в автомобиле, то в самолете. Банально ноги затекли. А он не 18-летний юноша. Не пьяный он.
Ответить
Вы думаете он эконом классом летает?:)
Ответить
В аэропорт на вертолете довольно быстро получается...
Ответить
Ты где там вертолет то углядела? От бреда перешла к галлюцинациям? На машине там Лавров к отелю подъезжает, на МАШИНЕ.
Ответить
Вот доебались до человека. Да, курит, пьет, матерится и баб трахает. Завидно что ли?)))
Ответить
мужиииик :)
Таташа OH*
16.11 15:31
мужиииик :)
Ответить
Мужик-то мужик конечно, но жене не позавидуешь при таком раскладе.
Ответить
а кто там жена, кто-нить в курсе?
Ответить
О жене чёт ничего нет. Но дочь красавица

Ответить
Ответить
Фига се, какая красотка. Обычно у политиков дети не очень, а тут прям шикарная девица.
Ответить
http://starwives.ru/zhena-sergeja-la...
Розария Агро ☭ SD**
17.11 19:07
Ответить
здоровья ему. Отличный дядька.
Ответить
))))
Anonymous
18.11 17:05
))))

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325