1018
Навальный -2
Ранее https://eva.ru/topic/131/3481528.htm?messageId=94656339
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРоссияне! Мы - русские дальнего зарубежья - с вами! Будут выборы 2018. Пойдем ВСЕ голосовать.
Anonymous
Всяческим там творческим беспорядкам и прочим.
Я смотрю, вас так конкретно бомбануло оттого, что там было очень много молодежи)
Повторю свой вопрос: с чего вы взяли, что они не имеют права высказываться?
Я смотрю, вас так конкретно бомбануло оттого, что там было очень много молодежи)
Повторю свой вопрос: с чего вы взяли, что они не имеют права высказываться?
Не успела ответить в том топе. Вот на это сообщение: http://eva.ru/topic/131/3481528.htm?messageId=94665503
Что, все 800 задержанных его ударили? И все они были несовершеннолетними?
Что, все 800 задержанных его ударили? И все они были несовершеннолетними?
Anonymous
моя френдлента сегодня принесла мне два мема
УКУШЕННЫЕ ВЕСНОЙ:ups3
и
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЕДОФИЛИЯ:|
Мамки, следите за детьми...
Умненькие старшеклассники сегодня защищали свои проекты по программированию в ДНТТМ.
вот за этими мальчиками и девочками будущее:*
УКУШЕННЫЕ ВЕСНОЙ:ups3
и
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЕДОФИЛИЯ:|
Мамки, следите за детьми...
Умненькие старшеклассники сегодня защищали свои проекты по программированию в ДНТТМ.
вот за этими мальчиками и девочками будущее:*
гыыыыы ))) "Мы же не скрываем, что мы хотим отобрать эти миллиарды" :)))) И конечно сразу раздать народу, ага)))
Леня Волков спалился))
https://twitter.com/Olimpiyskiy_80/status/845946301124657155
Леня Волков спалился))
https://twitter.com/Olimpiyskiy_80/status/845946301124657155
В акции Бессмертный Полк приняло участие более 500 тысяч человек. То есть люди могут выйти на улицы по зову сердца и им не лень, как адепты Навального писали в прошлом топе, жопу от дивана оторвать. Делайте выводы.
Anonymous
В Екатеринбурге что было?

Anonymous
Noantri , нашёлся сын ?
режим лютует)))

А сколько человек выходило на годовщину смерти Немцова?
Anonymous

Да и здесь кто-то написал, что на западе нет коррупции, ложь, ложь, Маркса прочтите, за чей счет живет капиталист.
У Навального кроме криков пустопорожних нет ничего, и не для этого его стряпали.
Когда капитализм находится на своем заключительном этапе развития, капиталистическая система сама начинает поглощать свои структуры, которые его же поддерживали. Во имя экономии рабочий класс и неимущие все больше и больше загоняются в задолженность и бедность, сокращая возможности государства удовлетворить потребности обычных граждан. Все больше рабочих мест экспортируется в страны с большим объемом дешевой рабочей силы. Промышленность все больше механизирует рабочие места, что приводит к снижению уровня оплаты труда. В поздних стадиях капитализма политика становится подчиненной капиталу, что приводит все политические партии к деградации, униженно подчиняясь диктату глобального капитализма. Маркс предупреждал, что у экономики имеется предел, если она построена на постоянно расширяющемся долге. Рано или поздно, наступит момент, когда не будет никаких новых рынков и не будет новых объемов дешевой рабочей силы, которые могут взять на себя новый долг. Это то,что случилось с ипотечным кризисом- после того, как банки охватили всех заемщиков и их взять и выдумать уже неоткуда, то вся схема разваливается и обрушается.
При всей своей любви к Путину выскажусь, что он имеет право на оппозицию. Только не на такого клоуна-мученика, как этот Навальный. Ни программы, ни конкретных действий, одна только назойливая просьба- выйти всем на улицу. Вот что это, как не попытка расшатать народ просто так? что бы заморские менеджеры оценили процент вероятности расшатывания...Ведь по сути дела, протестует средний класс, не олигархи и не быдлолюмпен, все адекватные, с высшим образованием и как минимум стабильной работой, пусть и малооплачиваемой из за кризиса 14 года. У каждого свои какие то претензии, в основном-желание вкушать пармезан или на худой конец заветную колбасу. И у общества получается- ни программы, ни действий.
Коррупция это следствие, а не причина.
Коррупцию победить невозможно в рамках этой модели, Навальный не предложил смену модели, его лозунги давайте сменим хозяина который будет делить пайку, а пайки нет, вся пайка завязана на получение кредитов от настоящего хозяина, смотрите Укрина которая ждет когда им дадут кредиты, экономики нет и не будет, то есть пайки нет.
Коррупцию победить невозможно в рамках этой модели, Навальный не предложил смену модели, его лозунги давайте сменим хозяина который будет делить пайку, а пайки нет, вся пайка завязана на получение кредитов от настоящего хозяина, смотрите Укрина которая ждет когда им дадут кредиты, экономики нет и не будет, то есть пайки нет.
Anonymous
Те, кто был на митинге и поддерживает Навального, выложите, пожалуйста, его программу и требования, которые выдвигали люди, пришедшие на митинг.
Anonymous
Вот там те были,кому завтра не на работу. Ибо ни один, кому завтра к девяти работать, туда не пошел бы - работой в наши времена все дорожат. А ну как на пару суток посадят, так и уволить могут. Такая вот проза жизни. А у подростков - каникулы, спецом так спланировали? че - 15-17 лет, в школу не идти, можно и в ОВД попариться, зато потом всем круто рассказывать, как против власти вышел...Герои, бл...А по факту - ни о чем. Лидера нет. Все как в Украине. Давайте это уберем, потом разбираться будем. Одни вон уже разобрались.
оппозиция обос@алась в очередной раз в памперс
Anonymous
Наши власти и полиция - просто красавцы. Путин еще очков себе заработал.
В Москве на несанкционированной акции задержали около 600 человек:
https://ria.ru/incidents/20170326/1490831719.html
В Москве на несанкционированной акции задержали около 600 человек:
https://ria.ru/incidents/20170326/1490831719.html
Anonymous
СПАСИБО,МУЖИКИ!

Anonymous
Прям бородатый анекдот ))
Женщина кричит мужчине с балкона:
-Мужчина ,я вас боюсь..вы хотите меня изнасиловать !
-Как я могу вас изнасиловать, я внизу ,а вы на пятом этаже.
-Так я сейчас спущусь....
Женщина кричит мужчине с балкона:
-Мужчина ,я вас боюсь..вы хотите меня изнасиловать !
-Как я могу вас изнасиловать, я внизу ,а вы на пятом этаже.
-Так я сейчас спущусь....
Anonymous
Шествие "желтых уточек" !!! Они это серьезно?

https://pp.userapi.com/c7002/v7002258/2e836/K6AJBLqNppA.jpg

https://pp.userapi.com/c7002/v7002258/2e836/K6AJBLqNppA.jpg
Сегодня в нескольких городах России прошли митинги организованные сторонниками Алексея Навального. При этом в нескольких городах мероприятия не были согласованы, но так называемые «борцы с коррупцией» всё равно вышли на улицы. В связи с этим нужно отметить несколько моментов.
Для начала все те, кто по каким-то причинам вдруг успокоился и расслабился. После сорванного митингом на Поклонной «майдана» в Москве, и после событий 2014 года на Украине, которые показали к чему может привести такой майдан, казалось бы в России такое не повторится. Но как видите, всё это оказалось иллюзиями. Расслабляться не только нельзя, но и отвечать на подобные выходки западных агентов влияния, коим, безусловно, является Навальный, нужно нетривиально.
Второй момент заключается в том, что на мероприятиях было много студентов и даже школьников. То есть мы теперь можем смело предполагать, что для попыток дестабилизации обстановки в России эти подлецы не остановятся ни перед чем. А значит, будут «онижедети», со всеми вытекающими последствиями. И здесь важно подчеркнуть то, что работа по патриотическому воспитанию в школах и вузах либо не ведётся, либо ведётся так, что её эффективность стремится к нулю.
На третьем моменте остановимся более подробно. Вся эта история началась с так называемого фильма, в котором Алексей Навальный, заметив кроссовки на ногах главы правительства России Дмитрии Медведеве, провёл так называемое «расследование». В фильме якобы устанавливаются факты покупок Медведевым кроссовок и других предметов через некоторые фирмы, которые, якобы связаны и чуть ли не принадлежат самому Медведеву. В итоге Навальный обвиняет Медведева в коррупции и просит людей выйти на протестные митинги.
Любому человеку, у которого в голове есть работающее и наполненное знаниями серое вещество ясно как божий день, что это расследование – полное барахло. Надо иметь абсолютно девственный мозг и сознание, что бы поверить байкам Навального. Но, ведь это произошло! И если отбросить престарелую либеральную готовую откликнуться на любой кипиш публику, то что с нашей молодёжью?
А вот что. Я этот пост пишу не для того чтобы защитить Медведева от Навального. Я хочу показать, что работа правительства Медведева и деятельность Навального происходят в некоторой связке. Как говорится в пословице: два сапога пара. Или две кроссовки пара, если угодно, раз уж расследование началось с пары спортивной обуви.
Дело в том, что правительство Медведева на протяжении долгих лет методично уничтожает образование в России. По бумагам – они проводят реформы, а по факту, идёт полная деградация сферы образования. И если уж ходить студентам на митинги, то только в защиту образования. Вместо этого они отправляются на мероприятия организованные Навальным и требуют проведения расследования в отношении Медведева.
И ведь не раз предупреждали, что отЕГЭшенные школьники, и отболненные (Болонской системой) студенты – потенциальные участники майдана. Что нужно Навальному и таким как он для массовки? Побольше «хомячков» – безмозглых и не рефлексирующих. Ну так Медведев и его правительство прилагают все усилия для того, чтобы этих «хомячков» с каждым годом становилось всё больше и больше. Сохранять западный курс в образовании, упрощать и без того уже ненапряжный образовательный процесс – это самоубийство государства и народа. Это самоубийство произойдёт даже без Навального и Ко, просто эти подлецы воспользуются плодами так называемых реформ в образовании (и не только), что бы добить страну на потребу своим западным хозяевам.
Для начала все те, кто по каким-то причинам вдруг успокоился и расслабился. После сорванного митингом на Поклонной «майдана» в Москве, и после событий 2014 года на Украине, которые показали к чему может привести такой майдан, казалось бы в России такое не повторится. Но как видите, всё это оказалось иллюзиями. Расслабляться не только нельзя, но и отвечать на подобные выходки западных агентов влияния, коим, безусловно, является Навальный, нужно нетривиально.
Второй момент заключается в том, что на мероприятиях было много студентов и даже школьников. То есть мы теперь можем смело предполагать, что для попыток дестабилизации обстановки в России эти подлецы не остановятся ни перед чем. А значит, будут «онижедети», со всеми вытекающими последствиями. И здесь важно подчеркнуть то, что работа по патриотическому воспитанию в школах и вузах либо не ведётся, либо ведётся так, что её эффективность стремится к нулю.
На третьем моменте остановимся более подробно. Вся эта история началась с так называемого фильма, в котором Алексей Навальный, заметив кроссовки на ногах главы правительства России Дмитрии Медведеве, провёл так называемое «расследование». В фильме якобы устанавливаются факты покупок Медведевым кроссовок и других предметов через некоторые фирмы, которые, якобы связаны и чуть ли не принадлежат самому Медведеву. В итоге Навальный обвиняет Медведева в коррупции и просит людей выйти на протестные митинги.
Любому человеку, у которого в голове есть работающее и наполненное знаниями серое вещество ясно как божий день, что это расследование – полное барахло. Надо иметь абсолютно девственный мозг и сознание, что бы поверить байкам Навального. Но, ведь это произошло! И если отбросить престарелую либеральную готовую откликнуться на любой кипиш публику, то что с нашей молодёжью?
А вот что. Я этот пост пишу не для того чтобы защитить Медведева от Навального. Я хочу показать, что работа правительства Медведева и деятельность Навального происходят в некоторой связке. Как говорится в пословице: два сапога пара. Или две кроссовки пара, если угодно, раз уж расследование началось с пары спортивной обуви.
Дело в том, что правительство Медведева на протяжении долгих лет методично уничтожает образование в России. По бумагам – они проводят реформы, а по факту, идёт полная деградация сферы образования. И если уж ходить студентам на митинги, то только в защиту образования. Вместо этого они отправляются на мероприятия организованные Навальным и требуют проведения расследования в отношении Медведева.
И ведь не раз предупреждали, что отЕГЭшенные школьники, и отболненные (Болонской системой) студенты – потенциальные участники майдана. Что нужно Навальному и таким как он для массовки? Побольше «хомячков» – безмозглых и не рефлексирующих. Ну так Медведев и его правительство прилагают все усилия для того, чтобы этих «хомячков» с каждым годом становилось всё больше и больше. Сохранять западный курс в образовании, упрощать и без того уже ненапряжный образовательный процесс – это самоубийство государства и народа. Это самоубийство произойдёт даже без Навального и Ко, просто эти подлецы воспользуются плодами так называемых реформ в образовании (и не только), что бы добить страну на потребу своим западным хозяевам.
Anonymous
Я что-то не поняла? Цель была, что бы их задержали? Что бы они 10000 получили?
Грамотно детей развели. Они планируют, куда их потратят....
Как эта статься в УК называется? Мошенничество?
https://youtu.be/5CuB8miXBzQ
Грамотно детей развели. Они планируют, куда их потратят....
Как эта статься в УК называется? Мошенничество?
https://youtu.be/5CuB8miXBzQ
Мой балбес на 13-м году жизни сегодня тоже норовил рвануть на митинг. Был привязан к батарее за хобот. На вопрос "Зачем тебе это?" ответил "Мам, ниче ты не понимаешь! Это круто!". Короче говоря, у них сейчас модно болтаться по навальновским митингам, только и всего))))
ЗЫ: Увы, но столь же круто у них сейчас и надпись на руке "Я в игре"(((( У подруги дочь 14 лет сказала, что это модно.
ЗЗЫ: Так что, уважаемые либералы, если вас это утешит, вы со своим Навальным сейчас в тренде. Ловите момент, вы практически идете ноздря в ноздрю с "Синим китом".
ЗЫ: Увы, но столь же круто у них сейчас и надпись на руке "Я в игре"(((( У подруги дочь 14 лет сказала, что это модно.
ЗЗЫ: Так что, уважаемые либералы, если вас это утешит, вы со своим Навальным сейчас в тренде. Ловите момент, вы практически идете ноздря в ноздрю с "Синим китом".
А вы заметили, как активно начали таскать сюда всякие демотиваторы? И вот нас завсегдатаи раздела уверяют, что это все сон, нам все приснилось. Не было ничего, молодежь не приходила, все сон:) а если и приходила, то за бабки, а если не за бабки, то гастеры хохляццкие, а если не хохлы, то малолетки были. И так по кругу. Именины сердца.
СПб
а у меня по итогам этих топиков созрел вопрос к обеим сторонам баррикад! :)
уважаемые патриоты! как бы вы отреагировали, если бы ваш ребенок 18+ пошел митинговать за навального?
уважаемые оппозиционеры! как бы вы отреагировали, если бы ваш ребенок 18+ пошел митинговать за путина?
уважаемые патриоты! как бы вы отреагировали, если бы ваш ребенок 18+ пошел митинговать за навального?
уважаемые оппозиционеры! как бы вы отреагировали, если бы ваш ребенок 18+ пошел митинговать за путина?
Ничего себе здесь за выходные полемика образовалась))
А я вообще не в курсе, что митинги были))ТВ не смотрю, в ФБ не заходила несколько дней. И все пропустила)) В Инстаграме никто не написал даже)) А тут такое....И никто из друзей не в курсе)) Ходили в театр, в парк гулять и на мастер-класс. Ничего вообще не слышали про митинги.
Получается, много школьников пришло на митинг? Наверное, у нас дети еще слишком маленькие, в политику не лезут))
Пойду искать, что в инете пишут по этому поводу.
А я вообще не в курсе, что митинги были))ТВ не смотрю, в ФБ не заходила несколько дней. И все пропустила)) В Инстаграме никто не написал даже)) А тут такое....И никто из друзей не в курсе)) Ходили в театр, в парк гулять и на мастер-класс. Ничего вообще не слышали про митинги.
Получается, много школьников пришло на митинг? Наверное, у нас дети еще слишком маленькие, в политику не лезут))
Пойду искать, что в инете пишут по этому поводу.
Если кто не слышал. Брянские школьники и их директриска https://m.youtube.com/watch?v=AaRNsUiwRnA
Его, вроде как, в полицию замели за перепост о митинге.
Его, вроде как, в полицию замели за перепост о митинге.
Сопротивляться коррупции власть имущих - это правильно и нормально
Оправдывать казнокрадство это за гранью
Оправдывать политическую проституцию судов (пример Сердюков с Васильевой) - это тоже за гранью
Оправдывать казнокрадство это за гранью
Оправдывать политическую проституцию судов (пример Сердюков с Васильевой) - это тоже за гранью
))

Anonymous
"Вот и фсьо или путь самурая"

отсюда https://mobile.twitter.com/yakovlevin1978/status/846004120469360640

отсюда https://mobile.twitter.com/yakovlevin1978/status/846004120469360640
Anonymous
"А почему Навальному бы не снять кино про Чубайса "Толян"?
Ссыкотно тронуть серого кардинала и смотрящего по Эрэфии от их общих хозяев?
Ну а Медведева всяк норовит обидеть. Победителя грузин. Не простят ему это никогда".
(с) Юрий Алхаз 2017
Ссыкотно тронуть серого кардинала и смотрящего по Эрэфии от их общих хозяев?
Ну а Медведева всяк норовит обидеть. Победителя грузин. Не простят ему это никогда".
(с) Юрий Алхаз 2017
Anonymous
)))

Anonymous
Красавчик

На сегодняшний день и на ближайшее будущее нет другой кандидатуры на должность президента, кроме Путина.
Не люблю громких слов, но он вывел Россию из жопы.
Вспомните, какой была наша страна к 2000 году? Всё разваливалось, уничтожалось оружие, предназначавшееся для защиты страны, везде сновали иностранные "советники".
Понабрали кредитов выше крыши.
Стыдно вспомнить, во что превратили Россию.
Сырьевой придаток-вот что нас ждало.
Сейчас Россия сильная страна, защищённая своим современным оружием. С внешними долгами почти расплатились. А что это значит? Это значит НЕЗАВИСИМОСТЬ. Ни США, ни ЕС не смеют указывать России, что и как ей делать или не делать.
Да, не всё идеально. Но я готова закрыть на это глаза, потому что в масштабах страны Путин делает благо.
Да, в последние года 3 стало тяжелее в финансовом плане для людей. Но Россия поддерживает Донбасс. Плюс Сирия. И раз туда Путин полез, значит время пришло и это необходимо. Я ему верю.
Можно подумать, в других странах прям шоколадно все живут.
Не люблю громких слов, но он вывел Россию из жопы.
Вспомните, какой была наша страна к 2000 году? Всё разваливалось, уничтожалось оружие, предназначавшееся для защиты страны, везде сновали иностранные "советники".
Понабрали кредитов выше крыши.
Стыдно вспомнить, во что превратили Россию.
Сырьевой придаток-вот что нас ждало.
Сейчас Россия сильная страна, защищённая своим современным оружием. С внешними долгами почти расплатились. А что это значит? Это значит НЕЗАВИСИМОСТЬ. Ни США, ни ЕС не смеют указывать России, что и как ей делать или не делать.
Да, не всё идеально. Но я готова закрыть на это глаза, потому что в масштабах страны Путин делает благо.
Да, в последние года 3 стало тяжелее в финансовом плане для людей. Но Россия поддерживает Донбасс. Плюс Сирия. И раз туда Путин полез, значит время пришло и это необходимо. Я ему верю.
Можно подумать, в других странах прям шоколадно все живут.
В ленту фейсбука принесло.... У них там и адвокаты и очень много сочувствующих. И да, увы и ах ... подростки и студенты у них на прицеле. По моему нам не групп смерти на до опасаться, а групп либералов
https://www.facebook.com/Ooo.Romanova?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf
https://www.facebook.com/Ooo.Romanova?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf
Крымнашист Горный о вчерашнем митинге:
Некоторые мои крымские друзья упрекают меня за то, что я участвовал в митинге Навального. Люди боятся Майдана, что и понятно, да и голова у многих забита странными стереотипами. Если ты ругаешь власть, то ты не любишь Родину. Если ты за Навального, то ты пятая колонна, белоленточник и предатель России. Мне сложно их переубеждать в этом, и я не буду это делать.
Прошедший в Москве митинг отличается от Майдана и того, что происходило тогда в Киеве, даже в самом начале. Я лично видел Майдан и могу сравнивать.
Россияне вышли без жёстких политических требований, не было примеси национализма, никто не собирался в Евросоюз и не призывал к волнениям. Люди просто устали от коррупции, люди устали от нашего дорогого Правительства и нашего весёлого Премьера, по совместительству Лидера Единой России.
Это начало конца «Единой России». Они ещё долго могут сидеть большинством в Парламенте, но доверие к партии власти окончательно подорвано. Думаю, после сегодняшнего мероприятия Владимир Путин вынужден будет аккуратно отдалиться от этой весёлой компании. Он умный политик и понимает это, уверен.
Быть нынче единороссом, ох как погано. Так что совет всем, кто ввязался в эту историю. Бегите оттуда, чтобы вам потом ваши дети в спину не плевали.
Масштаб акции, думаю, потряс власть придержащих. Наверняка, когда они смотрели картинки с места проведения акций, у них было желание жёстко разогнать, но они понимали последствия. Так что всё закончилось задержаниями и без большого мордобоя. Но мы не должны бросить тех, кто был задержан. Это наше полное право говорить и высказывать своё мнение. Или мы не свободные граждане великой России?
Народ устал, народ готов выходить и говорить громко. Будет очень много споров, сколько вышло людей. Власти попытаются занизить цифры и просто проигнорить в собственном медийном пространстве. Но людей вышло много, достаточно много, чтобы нас жульё услышало.
Я с чистой совестью улетаю обратно в Крым. Очень жаль, что там не провели подобное мероприятие очищения от жулья, которого в Крыму очень много. Но всему своё время.
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1951520-echo/
Некоторые мои крымские друзья упрекают меня за то, что я участвовал в митинге Навального. Люди боятся Майдана, что и понятно, да и голова у многих забита странными стереотипами. Если ты ругаешь власть, то ты не любишь Родину. Если ты за Навального, то ты пятая колонна, белоленточник и предатель России. Мне сложно их переубеждать в этом, и я не буду это делать.
Прошедший в Москве митинг отличается от Майдана и того, что происходило тогда в Киеве, даже в самом начале. Я лично видел Майдан и могу сравнивать.
Россияне вышли без жёстких политических требований, не было примеси национализма, никто не собирался в Евросоюз и не призывал к волнениям. Люди просто устали от коррупции, люди устали от нашего дорогого Правительства и нашего весёлого Премьера, по совместительству Лидера Единой России.
Это начало конца «Единой России». Они ещё долго могут сидеть большинством в Парламенте, но доверие к партии власти окончательно подорвано. Думаю, после сегодняшнего мероприятия Владимир Путин вынужден будет аккуратно отдалиться от этой весёлой компании. Он умный политик и понимает это, уверен.
Быть нынче единороссом, ох как погано. Так что совет всем, кто ввязался в эту историю. Бегите оттуда, чтобы вам потом ваши дети в спину не плевали.
Масштаб акции, думаю, потряс власть придержащих. Наверняка, когда они смотрели картинки с места проведения акций, у них было желание жёстко разогнать, но они понимали последствия. Так что всё закончилось задержаниями и без большого мордобоя. Но мы не должны бросить тех, кто был задержан. Это наше полное право говорить и высказывать своё мнение. Или мы не свободные граждане великой России?
Народ устал, народ готов выходить и говорить громко. Будет очень много споров, сколько вышло людей. Власти попытаются занизить цифры и просто проигнорить в собственном медийном пространстве. Но людей вышло много, достаточно много, чтобы нас жульё услышало.
Я с чистой совестью улетаю обратно в Крым. Очень жаль, что там не провели подобное мероприятие очищения от жулья, которого в Крыму очень много. Но всему своё время.
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1951520-echo/
Раздууууули. Кому нужен этот навальный, на митинги меньше сотки тыщ пришло по всей стране. Потусили и забудьте.
Anonymous
У Навального и его сторонников не получается раскачать на бунты взрослых,так взялась за сопливую молодежь В Украине так начиналось Родители,следите за своими недорослями,чтобы не попали в беду
Anonymous
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЕДОФИЛИЯ!!!
С одной стороны, жалко этого губошлепа до слез.
С другой стороны - хочется, чтобы ему вломили. Но не искалечили, конечно...
Но ХОРОШО ВЛОМИЛИ. Чтобы мозг включился. А ротожоп отключился.
https://www.youtube.com/watch?v=5CuB8miXBzQ
А те, кто искушает малых сих - будут все равно судимы. Не здесь, так ТАМ...
С одной стороны, жалко этого губошлепа до слез.
С другой стороны - хочется, чтобы ему вломили. Но не искалечили, конечно...
Но ХОРОШО ВЛОМИЛИ. Чтобы мозг включился. А ротожоп отключился.
https://www.youtube.com/watch?v=5CuB8miXBzQ
А те, кто искушает малых сих - будут все равно судимы. Не здесь, так ТАМ...
Пауки в банке. Вслед за Навальным расследования начал вести ходор.
Жена Суркова купила половину речки возле своего дома вопреки законодательству
Героями расследования организации Михаила Ходорковского стала семья Сурковых.http://www.online812.ru/2017/03/09/009/
Жена Суркова купила половину речки возле своего дома вопреки законодательству
Героями расследования организации Михаила Ходорковского стала семья Сурковых.http://www.online812.ru/2017/03/09/009/
Anonymous
Каким идиотом надо быть, чтобы и сейчас продолжать верить в «Навального» и участвовать в его безумных акциях?http://unise.ru/blogs/old_umbrella/kakim-idiotom-nado-byt-chtoby-i-seychas-prodolzhat-verit-v-navalnogo-i-uchastvovat-v-ego-bezumnykh-a/
Anonymous
Почему Навальный с документами не обращается В СУДЫ и прокуратуру? - От районных до Верховного. Причем тут улица и уличные идиоты? Суд-газета. Суд -газета. Суд-газета. КАЖДЫЙ ШАГ.
И никак иначе.
И никак иначе.
Наш старший вчера в машине гнусавил про "коррупцию, власть, выбор, как жить на 40 тыс." Был послан работать на 2-х работах и на съемное жилье из оставшейся ему нашей трешки. Пыл угас, "не ну я просто рассуждаю".
А за всем этим "правом выбора" стоит только одно - хочу быть свободным, без обязательств, но при бабках и всяких няшках. Это наша вина, вина нашего поколения сорока-сорокапятилетних. Мы бросили своих детей бабушкам-дедушкам и сутками пахали, крутились. Чтобы была машина иномарка, шмотки, Мармарис, свой бизнес.... Удивляться нечему. И обижаться не на кого.
А за всем этим "правом выбора" стоит только одно - хочу быть свободным, без обязательств, но при бабках и всяких няшках. Это наша вина, вина нашего поколения сорока-сорокапятилетних. Мы бросили своих детей бабушкам-дедушкам и сутками пахали, крутились. Чтобы была машина иномарка, шмотки, Мармарис, свой бизнес.... Удивляться нечему. И обижаться не на кого.
Anonymous
Напомню про Лондон. Украину нынче не модно вспоминать. Помните там были протесты в 2011 как раз за год до Олимпиады? Короче, справедливое королевское правосудие осудило 1292 человека в среднем на 16.8 месяца каждого. Некоторые получили сроки за перепосты в Фейсбуке... Мамам на заметку, следите, куда ходят ваши детки.
Школота уже строит планы в автозаке как потратить 10000€ обещанные Навальным.
Дебилы выходного дня.
Видео https://www.facebook.com/imerkouri/videos/10206598699564879/
Дебилы выходного дня.
Видео https://www.facebook.com/imerkouri/videos/10206598699564879/
Anonymous
Жертвы рЫжима!
https://meduza.io/feature/2017/03/27/ot-peterburga-do-vladivostoka-vserossiyskaya-aktsiya-protesta-v-fotografiyah (здесь много фотографий)

https://meduza.io/feature/2017/03/27/ot-peterburga-do-vladivostoka-vserossiyskaya-aktsiya-protesta-v-fotografiyah (здесь много фотографий)

"Фельгенгауэр и Зильбертруд"
Лица гусских либералов

Лица гусских либералов

Anonymous
Совсем недавно, в 1212 году, собрались молодые и безработные из Франции и Германии идти на Иерусалим, назвавшись новым Крестовым походом. К тому времени уже больше 200 лет все кому не лень ходили «освобождать Гроб Господень». И сейчас тоже явился в поход «пастушок». Некоторые на этом хорошо заработали. Пришли молодые и безработные к морю — удивительное дело: нет на море Иерусалима и не расступается море, чтоб идти к нему дальше пешком. Обслужить «крестовый поход детей» вызвались социально ответственные предприниматели и предоставили «детям» корабли, которые исправно доставили их в Африку и продали в рабство. Остальные «дети» вымерли и разбежались. Предприниматели заработали.
И буквально вчера, менее 100 лет назад, гимназисты вступили в борьбу за народное счастье. А когда народ пожелал увидеть своё предметное счастье — хлеб, землю, достойный труд, — гимназисты опять разбежались. Публицисты назвали это «пэдократией» — «властью детей».
Сегодня лесомахинатор Навальный тоже вывел на несанкционированные малочисленные (в миллионниках — не больше тысячи зевак и активистов) акции детей, а в одном городе к микрофону вышел даже пятиклассник: его фото «зажгло» социальные сети. В другом городе младенец постарше прибыл на «протест» с лозунгом «хочу новые кроссовки!».
В третьем городе кучку несовершеннолетних и малосовершеннолетних организаторы заставили коллективно прыгать на месте под лозунг «Кто не скачет — тот медведь!». У этих организаторов, похоже, нет не только мозгов, но и совести: именно с коллективных акций русофобской ненависти под лозунгом «Кто не скачет — тот москаль!» на Украине началась кровавая гражданская война, приведшая к массовым невинным жертвам — в том числе среди детей.
Логично, что в четвёртом, дальневосточном городе, ведущим демагогом акции стал шовинист и националист неизвестной нации, который публично призвал к расчленению России, то есть безнаказанно совершил уголовное преступление, сделав его сообщниками и пушечным мясом — детей.
Так на пузырях пэдократии, тиражируемой педофилами и манипуляторами, всплывает вся «таблица Менделеева» разного рода изменённых сознаний и маргиналов, готовых скакать по любой команде.
Что им противопоставляют ответственные и специально обученные защитники государства, кроме обслуживания педофильских миазмов? Очень большой вопрос.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2254651.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
И буквально вчера, менее 100 лет назад, гимназисты вступили в борьбу за народное счастье. А когда народ пожелал увидеть своё предметное счастье — хлеб, землю, достойный труд, — гимназисты опять разбежались. Публицисты назвали это «пэдократией» — «властью детей».
Сегодня лесомахинатор Навальный тоже вывел на несанкционированные малочисленные (в миллионниках — не больше тысячи зевак и активистов) акции детей, а в одном городе к микрофону вышел даже пятиклассник: его фото «зажгло» социальные сети. В другом городе младенец постарше прибыл на «протест» с лозунгом «хочу новые кроссовки!».
В третьем городе кучку несовершеннолетних и малосовершеннолетних организаторы заставили коллективно прыгать на месте под лозунг «Кто не скачет — тот медведь!». У этих организаторов, похоже, нет не только мозгов, но и совести: именно с коллективных акций русофобской ненависти под лозунгом «Кто не скачет — тот москаль!» на Украине началась кровавая гражданская война, приведшая к массовым невинным жертвам — в том числе среди детей.
Логично, что в четвёртом, дальневосточном городе, ведущим демагогом акции стал шовинист и националист неизвестной нации, который публично призвал к расчленению России, то есть безнаказанно совершил уголовное преступление, сделав его сообщниками и пушечным мясом — детей.
Так на пузырях пэдократии, тиражируемой педофилами и манипуляторами, всплывает вся «таблица Менделеева» разного рода изменённых сознаний и маргиналов, готовых скакать по любой команде.
Что им противопоставляют ответственные и специально обученные защитники государства, кроме обслуживания педофильских миазмов? Очень большой вопрос.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2254651.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения