841
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кара-Мурза-младший в Сенате США. С отчетом и за деньгами?

Кара-Мурза-младший призвал США оказать давление на российские власти и президента Путина.
http://www.svoboda.org/a/28399675.html
Я всем очень рекомендую ознакомиться с материалом, написанным еще в 2012 году на тему отношений Навального и Медведева. Что такое "нескибаемый борец с коррупцией Навальный"? Я не буду говорить, что это чей-то проект,у меня нет доказательств этого, у меня есть логика. В 2012 году Медведев для Навального - "приличный человек" наряду с другими из правительства. В 2017 году это уже просто Диавол Коррупции. ))) Неужели Навальный не знал, кто такой Медведев в 2012? Вот я тоже не верю. Просто был другой план по опрокидыванию власти. В общем читайте и наслаждайтесь.

Оригинал взят у friend в Медведев болотный Президент?
Взаимодействие либерального крыла Кремля и оранжевого протестного движения пришло к своей логической цели – сохранение Медведева в кресле Президента.

Краткая хронология события:

09 ноября 2011 – Касьянов, комментируя создание «Круглого стола 12 декабря», в рамках которого в будущем состоятся переговоры о передаче власти заявил:
«Будут и неожиданные лица, для которых раскрытие их оппозиционности будет смелым шагом»

10 декабря 2011 – проходит первый митинг на Болотной.

22 декабря 2011 – Медведев, в своем Послания Федеральному Собранию, заявил:
«Хотел бы сказать, что я слышу тех, кто говорит о необходимости перемен, и понимаю их. Надо дать всем активным гражданам законную возможность участия в политической жизни. Итак, считаю необходимым следующее.
Перейти к выборам руководителей субъектов Российской Федерации прямым голосованием жителей регионов.»
И там же предложил радикальную «либерализацию» устройства власти в России.

24 декабря 2011 – проходит митинг на Сахарова.

27 декабря 2011 – Медведев дал отмашку на начало «Десталинизации».

16 января 2012 – Медведев вносит в Госдуму законопроект о возвращении прямых выборов губернаторов российских регионов, в котором отсутствует предложенный Путиным президентский фильтр.

25 января 2012 – Медведев на встрече со студентами журфака МГУ заявил о своей готовности идти на второй президентский срок:
«Я никогда не говорил, что вообще больше не буду баллотироваться. Я напомню, что мне всего 46 лет. Это не такой еще серьезный возраст, чтобы отказываться от дальнейших политических баталий»

29 января 2012 – Немцов в эфире НТВ заявил:
«Вы ахните, но Дмитрий Анатольевич Медведев, про которого вы забыли, справится со страной... Дмитрий Анатольевич проведет, под управлением народных масс, честные выборы»

04 февраля 2012 – проходит второй митинг на Болотной и антиоранжевый митинг на Поклонной горе, который раз и навсегда показал, что Болото не имеет никакого права говорить от лица народа и представляет только лидеров данного протеста и пришедших к ним людей.

10 февраля 2012 – Навальный в интервью Киселеву на украинском телеканале Интер заявил, что у Путина есть реальная замена в лице Медведева и «приличных людей из правительства Путина».

15 февраля 2012 – Медведев на встрече с руководством семи зарегистрированных политических партий, предложил создать рабочую группу по работе над «либерализацией» устройства власти в России. В состав рабочей группы войдут представители как зарегистрированных партий, так и политических сил, которые претендуют на регистрацию (т.е. представители Болота).

17 февраля 2012 – «Круглый стол 12 декабря», созданный до выборов в Госдуму (в ноябре), со слов Касьянова для передачи власти от Путина к Болоту, делает заявление:
«Независимо от того, кто победит по результатам голосований в первом или втором турах предстоящих выборов, и независимо от масштаба нарушений при подсчете голосов и подведении итогов, мероприятие, носящее официальное название "выборы президента РФ" - антиконституционно, незаконно, нелегитимно»

20 февраля 2012 – Медведев в своей резиденции в Горках президент принял организаторов митингов протеста на Болотной площади и проспекте Сахарова, в лице: Немцова, Рыжкова и Удальцова, во встрече также принимали участие: Бабкин, Бабурин, Лермонтов, Москалев, Хавраева и другие.
На встрече было сделано несколько знаковых заявлений, цитирую участников.

Сопредседатель «Парнаса» Борис Немцов о встрече:
«Главная сенсация — Медведев сказал, что серьезно думает над поправкой в Конституцию, чтобы запретить президенту третий раз избираться. Прямо так сказал: два срока вполне достаточно.
В главе 4, статье 81 Конституции РФ сказано, что «одно и то же лицо не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд». Вот именно слово «подряд» Немцов предложил убрать, Медведев, как говорят участники встречи, согласился.»

Также Немцов заявил, что глава государства может помиловать ряд политзаключенных. Немцов передал список из 37 фамилий, включая Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. По словам Немцова, Медведев обещал некоторых из них помиловать.

Координатор «Левого фронта», «левый радикал» Сергей Удальцов, который поддерживает Зюганова на Президентских выборах – предложил Медведеву отложить выборы президента на 2 года и следующим образом прокомментировал свое заявление:
«Я предложил Медведеву смелый шаг произвести - отложить выборы, т.е. внести экстренно поправки в законодательство, продлить свои полномочия. За это время принять новые поправки в законы, по-новому сформировать избиркомы, провести досрочные выборы в Думу, потом досрочные выборы президента, чтобы снять напряжение в обществе»

Фактически, Удальцов предложил Медведеву остаться Президентом еще на 2 года вообще без выборов.

Удальцов Медведев

Ради этого люди выходили на Болото? Особенно коммунисты, болотный кумир которых хочет оставить на Президентском посту либерала Медведева, с уже объявленной им «Десталинизацией»?

Прогноз дальнейшего развития событий, в интервью «Radio Free Europe», дал Рыжков:
«Мы исполнили свой долг на этой встрече, сделали свою часть работы. Теперь важно, чтобы свою часть работы сделал президент. А сделает или нет – это уже вопрос не к нам.»
Anonymous
Навальный о Медведеве 2012 год https://www.youtube.com/watch?v=Th9ecI5dR4I
Anonymous
"Уличные протесты" на РБК, вчерашняя передача.
http://youtu.be/WiRoRu8iRtM
Хакамада о митингах против Медведева: власть запуталась
https://www.youtube.com/watch?v=npyhY46PPWE
Я многократно тут слышала от поклонниц Навального, ой не надо про Украину.. Только не про Украину... Надоело .. боже мой! Им надоело, с чего бы вдруг? Все было так весело и вдруг надоело? Может сходство разительно. Так что глазки режет?

НАВАЛЬНЫЙ и ЯЦЕНЮК СРАВНЕНИЕ ! Таблетка для памяти идиота . Навальный митинг . Яценюк митинг .
https://www.youtube.com/watch?v=6ZoVFdEihsQ
Полиция задержала молодых людей, собравшихся в районе Триумфальной площади в Москве. Они анонсировали свою акцию как прогулку «новой оппозиции». Молодые люди сказали, что планируют пройти от 1-й Тверской-Ямской улицы до Манежной площади.

По разным данным, задержаны 30-40 человек, в том числе несколько несовершеннолетних, они находятся в автозаках. «ОВД-Инфо» пишет, что на данный момент точно известно о 12 задержанных на Триумфальной площади. В целом в Москве, по данным «ОВД-Инфо», задержаны 18 человек, они доставлены в ОВД «Пресненский».

Остальные участники акции продолжили двигаться в сторону Манежной площади, их сопровождают два автозака и полицейский автомобиль, рядом следуют сотрудники полиции, облаченные в бронежилеты и защитные каски.

Ранее сообщалось, что Манежная площадь в Москве перекрыта, несколько человек задержаны.

Сообщения с призывом выйти на митинг 2 апреля появились в интернете 29 марта. По данному факту ГСУ СКР по Москве возбудило уголовное дело. Полиция предупредила москвичей о последствиях участия в несанкционированной акции.

Источник: www.vedomosti.ru
Anonymous
Ы-ы-ы-ы-ы-ы!

Anonymous
Лишнее доказательство, что все навальныши - лживые сволочи.

Оригинал фото сделан в Чили, 2016 год.

Но вот некто Игорь Марков просто девочку решил персонифицировать - понятно, убедительности ради - Настя, ученица 9 класса Московской школы. Подошла к человеку, "который будет делать ей больно"

Не иначе, латентный педофил-садист этот ваш г-н Марков

Anonymous
Судя по тишине в центре Первопрестольной сегодня, несколько сотен подростков таки получили ремня.
(с)
Anonymous
Им хотелось сделать митинг
По мотивам дзен-буддизма
Потому что это круто
Модно, стильно и престижно

Митинг, чтобы все боялись
Чтоб Медвед и Ололёша
Чтоб педрилы в бескозырках
Сиэнэн и ивангаи

Только стало детям скучно
И пошли они обратно
В направлении домашки
Да, такие сиськи в тесте
Anonymous
Ничего продолжается уже четвёртый час. Мы следим за развитием ситуации.

Anonymous
По сусекам поскребем! Вся шваль - сюда!
А... ну да... и дальнобойщики - тоже сюда))

Anonymous
Такой непопулярный Навальный, что уже шестой топ по нему))
Anonymous
Я не знаю, кто автор - но это прекрасно.

Anonymous
По мере падения уровня жизни и деградации ситуации в экономики население России постепенно выходит из державно-патриотического гипноза, в котором оказалось после ухудшения отношений с Западом и присоединения Крыма.
Как выяснил в ходе опроса "Левада-центр", все меньше россиян готовы идти на персональные жертвы и ущемление своих прав ради поддержания представлений о мощи страны на мировой арене.
За прошедший год с 17% до 11% упала доля тех, кто считает, что государство находится "в таком положении, что граждане должны ему помочь, даже идя на жертвы".
Число тех, кто считает, что государство должно больше заботиться об интересах людей выросла на 12 процентных пунктов и достигла 62%.

Каждый третий (31%) считает, что "государство дает немало, но можно требовать и большего". За год доля таких ответов выросла на 6 процентных пунктов, по сравнению с 2006 годом - более чем вдвое (тогда их было 15%).
При этом 31% россиян полагает, что "государство нам дает так мало, что мы ему ничем не обязаны".
"Пока это еще раздражение, возникшее оттого, что люди из-за кризиса вынуждены на всем экономить и отказываться от привычного потребления на фоне непрерывных коррупционных скандалов", - отмечает директор «Левада-центра» Лев Гудков.
Напомним, по данным Росстата, с момента ухудшения отношений с Западом, введения санкций и контрсанкций реальные доходы населения упали на 12,7%, потребление пришлось урезать более чем на 15%, черту бедности перешагнули более 3 млн человек, а общее число официально нищих достигло 19,3 млн.
По данным опросов Высшей школы экономики, три четверти населения были вынуждены перейти в режим экономии, а 40% заявили о нехватке денег на одежду и еду.
"Люди перестают понимать смысл действий России в Сирии", существенно "снизилась их готовность нести жертвы ради величия державы", "нарастает тревога за будущее", говорит Гудков.
По его словам, "крымская мобилизация" и консолидация общества вокруг власти заканчивается.

"Тренд переломился: патриотическая волна не просто слабеет, она проходит, и напряжение в обществе будет усиливаться", - предупредил Гудков.
Anonymous
Почему не привлекают Навального за клевету в адрес госслужащего???
Anonymous
Медведев ответил на обвинения Навального
Премьер-министр России Дмитрий Медведев ответил на обвинения в коррупции, сообщает «Интерфакс» во вторник, 4 апреля

+T-
Подобные «нападки» выгодны людям, «у которых есть конкретные политические цели», сказал премьер. Он назвал оппозиционера Алексея Навального, организовавшего акции протеста 26 марта, «судимым персонажем», который подставляет молодых людей для достижения шкурных целей, сообщает ТАСС.

Заметка дополняется.
https://snob.ru/selected/entry/122773?utm_source=push&utm_medium=push_notification&utm_campaign=breaking&utm_content=news
Anonymous
Какой он неприятный тип. Скошенный затылок, глаза, как у крокодила, холодные, отталкивающая улыбка.
Anonymous
Л-ё-ё-х-а, вот тебе в папочку "Досье на Путина"

Anonymous
Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU — Законодательное собрание Ленинградской области разработало законопроект «О правовом регулировании деятельности социальных сетей», согласно которому, при регистрации придется предоставить паспортные данные, а детям до 14 лет вход в соцсети запретят вовсе, сообщает в среду газета «Известия».

https://news.mail.ru/society/29317380/?frommail=1

Сюрприз внутри.
Anonymous
Депутаты проголосовали против думской проверки расследования ФБК о Медведеве
Госдума на заседании в среду отклонила внесенный депутатами думской фракции КПРФ проект протокольного поручения провести парламентское расследование по материалам Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, посвященным главе российского правительства.
Все на борьбу )

Anonymous
А почему Медведев не предоставил доказательства,что не существует никакой виллы,что все руководители фондов и владельцы недвижимости на самом деле другие люди? Да потому что все это существует и сказать на это просто нечего.
По идее после этого обычно уходят с поста,а "нажитое непосильным ̶в̶о̶р̶о̶в̶с̶т̶в̶о̶м̶ ̶ трудом продают с молотка и возвращают в казну деньги.
Военный эксперт Александр Жилин в эфире программы «На самом деле»:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=521&v=z7V8r5btoU8

Родители, покажите своим детям, которые ходили на митинг.
Этот ролик и в тему теракта можно отнести, там много объяснений.
Anonymous
Крымнашист Горный комментирует текущую ситуацию)

Решение нашей дорогой ГосДумы было предсказуемо, им плевать на законы, и на мнение общественности. Власть очухалась и провела серьёзную работу по всем фронтам. В эту картину они успешно вплели (вплетут) питерскую трагедию, и я в этом не сомневаюсь, а история с массовым проведением антитеррористических митингов тому подтверждение. Куда катимся? Хороший вопрос. У меня есть такой же хороший ответ – Туда. Всё стало на свои места, о чём я вчера написал, только жаль меня не поняли, или с юмором у меня всё плохо.

И если у меня были иллюзии и надежды, то теперь их нет. ЛДПР и Справедливая Россия ещё раз подтвердили, что они являются филиалом «ЕР», да и коммунисты как-то колебались с генеральной линией партии, только не своей. А может их пытали и требовали проголосовать против проверки истории с Премьером? Или мы не понимаем логику власти? Противно если честно, всё шито белыми нитками. Эта ветвь законодательной власти сыграла под дудку Вячеслава Володина прям по нотам.

Жалко коммунистов. Их послали далеко, строем и объяснили, где их место. Или сами пошли ради кремлёвских печенюшек? Может они и хотели попиариться за счёт Навального, но старшие товарищи грозно погрозили пальцем? А если бы они вышли на антикоррупционный митинг 26 марта? Мы бы тогда уже сегодня жили в «другой стране» и возможно удалось избежать последних трагедий…..

Очень интересно поведение крымской единороссни. Молчат товарищи, как воды в рот набрали. А я вам объясню в чём причина. Ещё не всё тут попилили, да и видимо команда не дошла, как щёки надувать и возмущаться. Но антитеррористический митинг возможно проведут, для отчётности в Центр.

Нам ещё раз власти показали, что мы просто электорат и плательщики налогов, штрафов, Платонов и прочего оброка для власть имущих. Замки на зарплату не построишь… На что строить все эти чудеса? На что строить домики для уточек?

Когда я бываю у одного из своих знакомых на даче в ближайшем Подмосковье, то поражаюсь тамошним хоромам. Он там самый «нищий»…. Когда он мне рассказывает чьё то или иное добро возвышается из-за трёхметровых заборов, то я просто прихожу в замешательство – охранника, секретарши, помощника депутата. В этот момент «ты» прекрасно понимаешь, что ты НИКТО в этой жизни, как говорится лох полнейший. А что говорить про самих слуг народа, если их холопы так шикуют?

Нам еще долго терпеть дурдом от наших слуг народа и к ним примкнувшим. У Навального непаханое поле, за всю жизнь не перепахать, столько эти товарищи заработали рабским трудом на галерах.

Власть банально обохралась и не знает как отмыться. Она готова на любую глупость, подлянку, лишь бы рыло от корыта не оттянули. Единственное, что искренне радует, так это падающий рейтинг нашего Премьера, народ стал понимать происходящее.

Его, конечно, не сдадут, его свозят не только в Арктику, но и на Антарктиду, организуют громкую выволочку им очередного проспавшего министра, покажут в спортзале, с детишками и бабушками в регионах, где он проявит талант фокусника и вытянет из колпака пачку купюр, показав, что для родного, ядерного электората ему ничего не жалко и деньги есть, особенно перед выборами.

Мне, если честно, жалко Медведева. Парень попал, как говорится в народе, и за борт не спрыгнешь, свои же съедят. Он уже не «просто Димон» он уже символ, знамя борьбы с Навальным и всякой либераснёй.

Если вы ещё любите власть и вам всё это в кайф, предлагю фирменый рецепт «Компота от Димона» — «берут разную муть, чушь, собирают…………….. моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал …….. места, где я бывал, и места, о которых я тоже никогда не слышал, ….. какие-то бумажки, фотографии, одежду, потом создают продукт»

А если вы хороший предприниматель, то можете создать прохладительный напиток «Компот от Димона», или линейку спортивной обуви -“Кросовки от Димона” — будут пользоваться спросом, уверен. Димон вне подозрений, проверено ГосДумой..

Я очень жду выход Навального. Жду очередного раунда битвы за Президентское кресло. В первом он победил, противник заблеял и испугался, начал делать глупости и ошибки.
50 ТЫСЯЧ только в Москве.
В акции памяти на Манежной площади участвуют 50 тысяч человек

https://news.rambler.ru/moscow_city/36548969-v-aktsii-pamyati-na-manezhnoy-ploschadi-uchastvuyut-50-tysyach-chelovek/?updated=news

Это вам не тухлый "митинг школоты" Навального

Вот СЮДА - люди пошли.
Anonymous
Смотрите, какие фейки (

Anonymous
Сотрудники правоохранительных органов установили личность и задержали мужчину, призывавшего к участию в несанкционированных акциях в Москве 2 апреля через интернет.

"Несмотря на особую сложность расследования, связанную с тем, что преступление совершено с использованием высокотехнологичных средств в сфере компьютерных технологий, следователями Главного управления совместно с сотрудниками ГУ МВД по городу Москве в кратчайший срок установлен и задержан мужчина 1992 года рождения, подозреваемый в совершении указанного преступления".

Подозреваемый размещал материалы, призывающие к массовым беспорядкам в центре Москвы, с помощью специального программного обеспечения, предназначенного для сокрытия следов присутствия в интернете, а именно с использованием серверов, находящихся на территории иностранных государств.

Представители оппозиционных партий и движений заявили о непричастности к проведению акции и назвали мероприятие провокационным.

http://www.interfax.ru/moscow/557249
Anonymous
Урок политической географии в самарской школе https://www.youtube.com/watch?v=qyqhB4lLK6U
Anonymous
Реакция СМИ на митинги 26 марта
https://youtu.be/DRqtWsUq4BE
Anonymous
Давайте Лёшу подвяжем к Трампу.

Anonymous
Немного истории (памятка для всяких гвардий)
"В ночь с 8 на 9 апреля 1989 года против участников митинга (около 10.000 человек) в Тбилиси солдаты Советской армии применили спецсредства: 73-сантиметровые резиновые палки, «черёмуху», газ «Си-эс», малые пехотные лопатки и в одном случае - огнестрельное оружие.
В ходе подавления демонстранстрации 16 участников митинга погибли на месте, ещё трое вскоре скончались в больнице.
Во время силовой операции и в течение нескольких часов после неё в больницы Тбилиси поступил 251 человек, 183 из которых были госпитализированы".(с) Ситуацию в республике это только обострило - и в конечном итоге способствовало выходу Грузии из состава СССР.
Anonymous
Не врать и не воровать! И не парковать!
Anonymous
БесогонTV «Поп Гапон, как зеркало русской оппозиции»
https://www.youtube.com/watch?v=L3JeCPIaisM&feature=youtu.be
Anonymous
Посмотрел Леха , как его электорат встречает и попросил у Путина еще 15 суток

Anonymous
Навальный на свободе.
"Майор из ОВД дал позвонить Юле со своего телефона, а начальник спецприёмника довёл до метро и купил билет." Дальновидные у нас менты!

http://echo.msk.ru/blog/corruption/1960526-echo/
Anonymous
Алишер Усманов подаст в суд на Навального за клевету

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4171680

Вот и чудненько
Anonymous
Тайные миллионы борца с коррупцией :)
https://m.youtube.com/watch?v=ud1kczmUIWs
Anonymous
Навальный прокомментировал заявление Усманова
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/04/11/130621-navalnyy-prokommentiroval-zayavlenie-usmanova-o-reshenii-podat-v-sud
Anonymous
Алишер Усманов

В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, были осуждены на 8 лет лишения свободы по трём статьям Уголовного кодекса: изнасилование, вымогательство и мошенничество[9][10]. Усманов был освобождён условно-досрочно в 1986 году[9] «ввиду искреннего раскаяния» и «за примерное поведение».

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Усманов,_Алишер_Бурханович

Скажи мне, кто твои друзья(с)
Anonymous
Усманов рассказал об обмене «усадьбы Медведева» на участок для сестры

http://www.rbc.ru/politics/12/04/2017/58ed4aa79a7947690fa5f557
Топ закрываю, т.к. есть старый тематический, здесь весь ажиотаж уже прошёл
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения