государство не будет поддерживать безответственное материнство
как вам?
В Перми матерей-одиночек лишили пособий из-за «случайных детей». СМИ обратили внимание на высказывания местного депутата Сергея Клепцина, который в интервью НТВ пояснил, почему такие женщины «недостойны» материальной поддержки. Речь идет о единовременной выплате размером в 60 тысяч рублей, которую по закону региона получают молодые матери в возрасте 19-24 лет. С января 2017 года чтобы получить эти деньги, у ребенка необходимо установить отцовство.
«Я имею опыт рождения запланированных детей. Абсолютно точно, что рождение таких случайных детей происходит после дискотек, каких-то междусобойчиков, корпоративчиков и ещё чего-нибудь», - отметил Клепицин, который и был инициатором указанных поправок.
Согласно информации, предоставленной Комитетом ЗАГС Пермского края, в прошлом году в регионе появились на свет 37,6 тысяч детей. Из них четыре тысячи детей родились у матерей-одиночек.
В Перми матерей-одиночек лишили пособий из-за «случайных детей». СМИ обратили внимание на высказывания местного депутата Сергея Клепцина, который в интервью НТВ пояснил, почему такие женщины «недостойны» материальной поддержки. Речь идет о единовременной выплате размером в 60 тысяч рублей, которую по закону региона получают молодые матери в возрасте 19-24 лет. С января 2017 года чтобы получить эти деньги, у ребенка необходимо установить отцовство.
«Я имею опыт рождения запланированных детей. Абсолютно точно, что рождение таких случайных детей происходит после дискотек, каких-то междусобойчиков, корпоративчиков и ещё чего-нибудь», - отметил Клепицин, который и был инициатором указанных поправок.
Согласно информации, предоставленной Комитетом ЗАГС Пермского края, в прошлом году в регионе появились на свет 37,6 тысяч детей. Из них четыре тысячи детей родились у матерей-одиночек.
И нефиг вне брака и по залету рождаться. В конце концов китайцам негде жить, а мы тут размножаемся.
Такими решениями можно дойти до чего угодно. Всегда были такие женщины и будут. И никакие запреты не улучшат ситуацию. Это культура и воспитание. О таких вещах многие даже не слышали.
Не в Саудовской Аравии живем, чтоб делить детей на закогорожденных и незаконорожденных.
У меня одна подруга родила, хотя ГМ ее послал. Но она уже была в сознательном возрасте, с работой. Там у ребенка все есть, еще и куча родствеников, дяди, тети, двоюродные братья. Другой пример: семья 5ро детей. Оба не работают, на что живут не понятно. Дети сами весь день на улице от мала до велика, еле еле тянут школу.
Вот здоровье этих детей ему интересно. А чем моложе мать, тем здоровее ребенок... Гы...
https://www.youtube.com/watch?v=8gGJzh2rbXY
У нас на детской площадке есть одинокая мама. Она просто нехваткая, наивная, немного старомодная, попалась в сети придурка, а наивность и чистота не позволили ей разглядеть. Такие же по себе судят: раз сама не способна на подлость, то и от других не ждут. А он её до 7 месяца беременности обнадеживал на брак, а потом тихо слинял. А она хорошая тетка в целом, но наивная.
Получается, таких дважды бросили: сначала мужик, а потом государство.
Вместо развития страна деградирует, но некоторые одобрям-с такую деградацию. (((
И вообще, что значит прочерк? Отец не хочет признавать ребенка? В суд на установление отцовства и вот он уже есть - папочка, платящий алименты.
Правильная инициатива.
В 1985 году окончил Пермский государственный медицинский институт по специальности «Педиатрия».
Девочки, а вы не пробовали для начала вникнуть в то, на что, собсно, отвечаете?)
Все беременные и родившие женщины в РФ имееют одни и те же гарантии и выплаты на федеральном уровне. С ними можно ознакомиться на сайте ФСС, например. И никто не собирается лишать всего этого пермских матерей-одиночек или объявлять их детей бесправными байстрюками. Но каждый регион вправе назначить дополнительные выплаты для отдельных категорий граждан. Пермский край решил дополнительно поощрить вот такую категорию молодых матерей. Почему же, в таком случае, никто не возмущается возрастным ограничением? 18-летняя и 25-летняя мать не получат эту выплату. Это тоже нарушение Конституции и фашизм?)
И, раз уж пошла такая байда, попробуйте мне доказать, почему едва окончившая школу пермская залётка достойна 60 тысяч, а честная московская труженица (налогоплательщица), порядочная во всех отношениях женщина, родившая до 30 лет двоих запланированных детей в законном браке - нет? А то я, знаете ли, тоже не отказалась бы от таких денег, но чёта ничего подобного мне в своё время государство не заплатило :mda