1003
Anonymous
Политика
15.01.18 09:26

За кого будете голосовать на выборах президента РФ? (опрос)

Решили уже?

Просьба модераторам не переносить сразу в политику, пусть пару деньков здесь повисит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решили уже?

Просьба модераторам не переносить сразу в политику, пусть пару деньков здесь повисит.
Anonymous
Только не знаю а путина
Надоела коррупция и по сути монархия
Anonymous
Почему Путин идёт на выборы https://youtu.be/dzqxrTCmoFo
Anonymous
Ну я за Грудинина. Это что то изменит? Все равно будет сами-знаете-кто
Anonymous
За Собчак проголосую. Только, чтобы испортить бланк.
вообще не пойду, президент уже выбран :ups1
Anonymous
Напоминает ситуацию с Трампом. Их послушать, так никто за него не голосовал, но большинство голосов, выходит, было за него.
И у нас также. Еву послушаешь, все против ВВ. Однако, реально большинство за него. Особенно регионы.
Anonymous
буду за Путина.
Прекрасно понимаю, что на задворках России жизнь не сахар - вот пусть своего лидера и выращивают.
У нас в Москве всё шоколадно.
И работа есть, и жильё, и дети в бесплатные кружки/секции ходят. У меня машина, дача, квартира, попа в тепле, меня всё устраивает.
И эта стабильность мне очень по сердцу.
Да, цены растут это огорчает. Но тут не Путин виноват, а нефтяной кризис.
Anonymous
Не хожу на выборы. Но пусть так остаётся, как есть. Ассортимент "противников" пугает...
Anonymous
за Путина
Кто хоть раз бывал в Совхозе им. Ленина, точно обратит внимания на кандидатуру Грудинина. У всех бизнесменов можно найти темные места в прошлом, но то, что он своих людей не обижает - это факт, живут они там очень не плохо. Школа там - это фантастика просто.
Anonymous
За Путина
за Навального, если бы его допустили к выборам.
Anonymous
Я не хожу на эти псевдовыборы, перевыборы, переназначения, пусть играют без меня.
За Путина я не голосовала ни разу. Никогда. Ни за что.
Вы помните его последнюю инаугурацию?

Коррупция какая то беспредельная стала.
Anonymous
Не за Него. Зюганов на днях сказал про ситуацию на предвыборном тв - " и это все о Нем", других как бы нет. За КПРФ ))
Anonymous
За Путина проголосую.
За Зюганова
Anonymous
Понимаю,что его нам предоставили для повышения явки. Но когда увидят,сколько % рады альтернативе,должны будут задуматься о ситуации в стране. За грудинина проголосую,как и все мои родственники и коллеги. Впервые многие за долгие годы на выборы собрались
Anonymous
Я как всегда за Путина. Что Грудинин, что Порошенко у хохлов, одна и таже публика.
За кого бы я ни голосовала, ввп изберется президентом на очередной срок.
Очень страшно от осознания безысходности и беспомощности.
Волею судеб я знакома с разными лицами, которые близки к АП, Правительству Москвы и/или работают в госкорпорациях. Всюду, всюду, всюду безграмотные, тупые, бестолковые служащие, которые присосались к государственной системе. Зажравшиеся, возомнившие себя царьками. По звонкам из АП навязываются услуги от подрядчиков на поставку канцелярии, заканчивая сменой банков, страховых компаний (которые канут в небытие). Поставка питания в образовательных учреждениях, ремонты, пошив спортивной/военной формы. Все, что хоть как-то финансируется бюджетными деньгами коррумпированно на 100%. Все эти тендеры на госзаказ - бутафория. Никакой здоровой конкуренции в стране нет и не будет.
Нефтегазовый сектор в жопе. Месторождения истощены или выработанны на 80%. Технологий своих нет, доступ к зарубежным закрыт ввиду санкций. Разработка новых требует инфраструктуры - госкорпорации не чешутся инвестировать в долгосрочные проекты, ибо им начхать, поверьте, глубоко начхать на будущие проблемы. Единственной частной компании не дают прав даже на геологоразведку.
Это я к тому, что на нефть рассчитывать в долгосрочной перспективе нельзя.

Далее, недавно в новостях промелькнуло, что резервный фонд исчерпан. Понимаете за какой счет у нас предвыборная стабильность? И что нас ждет после?
Понимаете почему у нас не расширили зону платной парковки в 17-м году? Почему не подняли стоимость ЖКХ, кадастровую стоимость не пересмотрели и ставки не дернули?
Anonymous
не за кого...
поэтому кто там в списке самый непроходящий будет, в того и ткну
Против Путина.
За кого- подумаю. Интересный факт как в Грудинина какашками стали метать. Уж точно не вороватее других, другой вопрос- может, как Прохоров для отводу глаз выдвинули. Кстати, коллега мужа с ним пересекался- отзывался очень хорошо, а там- хз.
не хожу на выборА. все равно poo изберут
Anonymous
А Зюганову то понравилось сравнение коммунизма с христианством :) , мой вчерашний топ снесли в мсип, а туда я не ходок.
Anonymous
Не пойду на выборы скорее всего, впервые в жизни.
Жириновский : за иностранные счета придется давать объяснения
https://www.youtube.com/watch?v=XzL571ly7C4
Anonymous
Напомним, о том, что Грудинина имеются иностранные финансовые инструменты, объявил член Центризбиркома Борис Эбзеев.

Эбзеев также сообщил, что в настоящее время все счета в банках в Лихтенштейне и Вене закрыты, на одном из них остаток составил более 16,7 млн рублей. А также, по словам Эбзеева, в банке хранились ценные бумаги

(хотя ранее в 2016 году Грудинин указывал в декларации, что у него вообще нет других ценных бумаг, кроме акций его сельхозпредприятия).

"У наших соперников обнаружены большие счета за границей. Так что придется, видимо, объяснения давать. И несколько счетов по всему миру. Это уже другой вопрос", - сказал Жириновский.

Сам Грудинин, который при подаче документов сначала забыл о своих иностранных счетах, а потом неожиданно вспомнил в день окончания новогодних каникул, заявил, что все они закрыты.

Примечательно, что, по словам Грудинина, об одном из счетов он даже не знал.

)))
Anonymous
Хороший вопрос про миллиардера, подзабывшего о своих миллиардах)

Anonymous
Не пойду на выборы.
Anonymous
За Путина, канеш))
Где они, честные коммунисты?

Anonymous
как-то жиденько за Путина...
за Путина
а
не за Путина
Anonymous
Исключительно в качестве наблюдателя сего цирка :-)
С учетом такой войны Запада против нас, - все, кто не поддерживает Путина, является врагом.
Anonymous
Грудинин смошенничал с бывшими владельцами паев в своем совхозе,
распределил акции среди своих родственников,
продавал турецкую клубнику под видом отечественной, землю сдал в аренду.

Никаких зарплат в 70 тысяч там и близко нет, только, если ты не работаешь в отделе аренды или не торгуешь его же недвижимостью.

Клубнику на полях собирают нелегалы, за которых он не платит налоги, а после того, как его поймали начал визжать, что душат бизнес.
Anonymous
за Путина, конечно. что касается этого топа - все те же на манеже=D>.: половина обычных анонимов с украины и пара местных с новыми методичками.
Anonymous
Против Путина, не пойду на выборы))
вспомнились страданию Катюхи про дорогую клубнику в Балашихе. А вон как сейчас "топит" за Грудинина и цена его клубнички уже устраивает
Anonymous
За Путина буду голосовать
за Грудинина буду голосовать-хочу для наших детей бесплатное и качественное образование какое раньше было.
Anonymous
просмотрела топ: сообщения топикстартера Vaccinium macrocarpon SD - убогое Подмосковье, в Крыму стало хуже и агрессивные казаки )))) буквально со вчерашнего дня в разных местах пошли про Кубань одни и те же вбросы и все по одной схеме - шаг 1) "кубаноиды против Путина и против москалей, шаг 2) казаки агрессивные, шаг 3) "кубаньцэукраинаязнаюятутживу". Вот и не верь после этого в методички! Скучно, девочки!(с)
Кучно методички пошли

Anonymous
Конечно за Пу. Не за этих же клоунов голосовать.
Anonymous
Только Путин,коней на переправе не меняю.
Кто за Грудинина - а вы за Прохорова голосовали в свое время? сдается мне, что у этих двух кандидатов один электорат... Помню высказывания одной знакомой: "Проше победить не дали, а за него не меньше 50% было, а по Москве так вообще все за него голосовали". И сейчас выше кто-то написал, что у Грудинина реальные 45%, но "не дадут" (прямо один в один слова с той знакомой, причем сейчас еще до выборов). Ну вы смеетесь что ли? кто вашего Грудинина дальше Москвы и МО знает???? его и в Москве не знают, но хотя бы слышали! А в регионах вообще пустой звук! Как и Прохоров тогда!
Anonymous
За всех. Что поделаешь:(
Anonymous
Даже не знаю за кого буду голосовать на выборах Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Наверное, все же за Путина :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения