1001

Россияне верят Путину-9

Ранее https://eva.ru/topic/131/3510377.htm?messageId=95894703

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я была на митинге 3 марта в Лужниках. Какой духоподъемный был день!

130 тысяч человек пришло.

Anonymous
Только Владимир Владимирович навсегда!!!
Надо как у китайцев выбрать его навсегда!
Путин - самый лучший, умничка!!!!!!!
Ещё Россия через лет 10 все ведущие страны перегонит по качеству жизни...

Никтоиз оппозиции не тянет и на сотую долю процента, речь, выражения лиц...хде таких навыбирали???
Собчак - дешевка, из дома-2 понятно кто..приспособленка. кто за неё проголосует??? нет лезет к кормушке.
Где ей тягаться?
Anonymous
Новый фильм Владимира Соловьева "Миропорядок 2018".
Фильм основан на нескольких эксклюзивных интервью Владимира Путина
https://youtu.be/BoKo9nNl2UU
Пишут что дама неизвестна, а я знаю её как облупленную, ибо работали вместе в рекламном агентстве...))) Зовут Елена, а фамилия на Ру...))) Так приходит слава!)))

http://www.woman.ru/stars/events/article/217168/gallery/1/
Государственный ВЦИОМ сообщил новый рейтинг Путина: 57%. Это всего на 7% больше того, чтобы избежать второго тура. Пресловутых 86% больше не существует!

http://www.mk.ru/politics/2018/03/07/vciom-reyting-putina-snizilsya-v-krupnykh-gorodakh.html
Anonymous
Интервью Владимира Путина американскому телеканалу NBC - полная версия
https://www.youtube.com/watch?v=bt1Y4mGENTA
Еще более полное интервью https://www.youtube.com/watch?v=ikLozyicLfE

Вторая, часовая часть снята в Калининграде 2 марта.
Келли о Путине: https://www.youtube.com/watch?v=5W-7arnvt6U
«Он очень умен. У вас создается впечатление, что он самый умный человек в любой компании. Так что не стоит пробовать перемудрить Владимира Путина, не думаю, что получится. Но можно попробовать, как я попробовала в этом интервью, заставить его немного защищаться. У меня есть факты, и со всем должным уважением к российскому президенту могу сказать, что он не говорил правду, когда я его допрашивала. Думаю, мы оба это знали — он это знал, и я это знала. Между нами происходило что-то вроде поединка горилл», — сказала она.

Келли отметила, что были моменты, которые ее удивили и которых она не ожидала.

"Я должна сказать, что у меня никогда еще не было такого обмена опытом, как этот. Когда он и я находились в этой комнате, все вокруг словно исчезли, и мы начали наш разговор. Я пыталась давить на него, перебивала время от времени, что удавалось не всегда. Но он позволял мне так делать, за что я ему была благодарна,"

Также она отметила, что в беседе упоминались темы о якобы вмешательстве России в американские выборы.

Вместе с тем журналистка заявила, что Путин имеет представительный вид.

"Он имеет представительный вид. Он не ходит по комнате, как кто-нибудь, у кого есть комплексы. Он ходит по комнате и всем видом говорит: я — Владимир Путин."

По ее словам, перед интервью президент провел небольшую экскурсию по Кремлю.

"Он был очень любезным. И я действительно думаю, что мы теперь лучше понимаем то, что он делает и зачем"

https://360tv.ru/news/vlast/zhurnalistka-kelli-rasskazala-o-tom-chto-chuvstvovala-vo-vremja-intervju-s-putinym/
https://news-front.info/2018/03/10/megan-kelli-uverena-chto-peremudrit-putina-nevozmozhno/?utm_referrer=http%3a%2f%2fadguard.com%2freferrer.html
Я не отвечала на вопросы, я только смотрела интервью, и то у меня несколько раз возникало желание взять в руки что-нибудь тяжелое....
Anonymous
Весь мир с нами!
...2980 депутатов Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) проголосовали - двое против, трое воздержались - за историческую поправку в конституцию. Она отменяет ограничение полномочий председателя и вице-председателя Китайской Народной Республики двумя пятилетними сроками. Китайскому руководителю (коим на данный момент является 64-летний Си Цзиньпин, председатель КНР, председатель Центрального военного совета КНР и генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая) теперь можно править бессрочно...(с)
"Есть Человек , который спас Россию и народ .
Вот он ПРОВЕРЕННЫЙ,

и всё, что он скажет - хорошо, значит, так и надо.
ибо значит так надо, ибо ему виднее,

ибо спасти Россию из такой гиблой бездны, куда её столкнули ваши хозяева мог только он.

Посему что он решит, то и прекрасно ."

https://catmotya.blogspot.ru/2017/06/blog-post_2.html
Anonymous
В 1992-1996 годах В.В.Путин в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил в США тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений (National Democratic Institute for International Affairs, NDI).

NDI был основан в 1983 году вместе с "региональными партнерами" и объединяет представителей более 100 государств. Известно, что его деятельность тесно пересекается с интересами Демократической партии США.

Поездки всех участников тренинга в США спонсировал американский бюджет, причем всего было потрачено более 17 миллионов долларов. Что любопытно, Путин проходил тренинг по линии NDI, одним из консультантов которого в то время был нынешний посол США в России Майкл Макфол.

Впоследствии многие из тех, кто вместе с Путиным под РУКОВОДСТВОМ крупнейшего антисоветчика, русофоба "демократа" А.А.СОБЧАКА работал в мэрии Санкт-Петербурга (А.Б.Чубайс, И.И.Сечин, Д.А.Медведев, В.А.Зубков, А.Л.Кудрин, А.Б.Миллер, Г.О.Греф, Д.Н.Козак, В.П.Иванов, С.Е.Нарышкин, В.Л.Мутко и др.), в 2000-е годы заняли ответственные посты в правительстве России, администрации президента России и руководстве госкомпаний.

Получается, что яростные обвинения, выдвигаемые сейчас во время избирательной кампании против российских оппозиционеров, могут быть применены и к самому г-ну Путину. И каждый раз, когда президент (или его клон) говорит про связь политиков с США, про гранты и про Госдеп, - он фактически говорит это и о себе.

https://via-midgard.com/news/in_russia/chto-ostanetsya-posle-putina.htm
Цитаты про парашу – только начало: Путин выживает из ума, — Anti-colorados

Гражданину Путину следовало бы знать, что если переходишь на арестантский жаргон, то надо иметь в виду, что сказанное – имеет свою цену, особенно тогда, когда речь заходит о параше или чем-то подобном.

Как не крути, а события закручиваются с невероятной скоростью. Только месяц прошел с операции «Винегрет», где накрошили несколько сотен отборных российских наемников под сирийским Хишамом, а это уже никому не интересно. Еще меньше времени прошло с момента обнародования данных, согласно которым МИД РФ оказался крупным поставщиком кокаина из Южной Америки в Европу, но и об этом уже если не забыли, то из топ-новостей тема вылетела без сомнений. После этого прямо у посадочной полосы российской авиабазы в Сирии, активисты из пулемета завалили транспортный Ан-26 с генералом и старшими офицерами на борту, но и и это уже никому не интересно после ультиматума, выдвинутого Москве премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Точно также, всего три дня назад мы опубликовали большую статью об интервью Путина американской журналистке Мегин Кейли под названием «Пояснения урки», с Путиным в главной роли, а он взял и самолично поставил под этим свою подпись, информирует news.eizvestia.com.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/1303-citaty-pro-parashu-tolko-nachalo-putin-vyzhivaet-iz-uma-anti-colorados
Anonymous
В своих так называемых майских указах 2012 года президент России Владимир Путин, среди прочего, поручил правительству сосредоточиться на борьбе с рядом болезней. Количество россиян, умерших от этих болезней, действительно сократилось, сообщают «Ведомости» со ссылкой на аналитиков РАНХиГС, их слова подтверждаются данными Росстата.

В списке заболеваний, которым президент уделил особое внимание, значатся сердечно-сосудистые заболевания, рак и туберкулез. Кроме того, президент поручил к 2018 году сократить количество смертей от ДТП и младенческую смертность. Старший научный сотрудник РАНХиГС Рамиля Хасанова отмечает, что количество смертей от этих причин действительно сократилось, однако при этом выросла смертность от других заболеваний, в том числе от редких болезней эндокринной, нервной и мочеполовой систем.

Госпожа Хасанова указывает, что одновременное падение смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и рост количества смертей от редких болезней и неизвестных причин свидетельствует о желании чиновников выполнить майские указы президента. По ее словам, сильнее всего эти показатели коррелируют в Амурской, Ивановской и Липецкой областях, а также в республике Мордовия. Она добавляет, что усилия чиновников достигли своей цели: в послании Федеральному собранию президент заявил об успешной борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Слова госпожи Хасановой подтверждаются статистикой, сообщает начальник управления статистики населения и здравоохранения Росстата Светлана Никитина. По ее данным, наиболее сильное уменьшение количества смертей от сердечно-сосудистых заболеваний при одновременном росте смертности от редких заболеваний и невыясненных причин наблюдается в Амурской, Воронежской, Нижегородской и Тамбовской областях, а также в республиках Ингушетия, Мордовия и Марий Эл.

https://health.mail.ru/news/ranhigs_rossiyane_stali_rezhe_umirat_ot/
Из 572 школ на территории Забайкальского края 327 (или 57%) имеют надворные туалеты, не соответствующие требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства. Об этом сообщает прокуратура края по итогам прошлогодней проверки.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/14mar2018/toilets.html
Anonymous
Вспоминаю, как многие возмущались тем, что был увеличен срок президентства до 6 лет. А сейчас думаю - Путин еще тогда планировал кардинально менять страну и понимал что для этого нужно гораздо больше времени чем четыре года. И боялся, что кто-нибудь придет вскорости после него и все похерит.
Anonymous
Итоги правления Путина:
http://www.putin-itogi.ru/itogi-2018/
Anonymous
Стоит моя Россия гордо! А как весь запад ликовал,
Когда амбал с пудовой мордой, как рубль, Россию пропивал.

В угаре беспробудной пьянки давал понять - мы все пропьем!
И потирали руки янки - еще немного и добьем.

Но невысокий, с ясным взглядом, с молитвой к Богу подошел.
«Иди вперед, Я буду рядом," - сказал Господь. И он пошел.

Он попросил у Бога силы. Без шума, пыли, болтовни
Взвалил убитую Россию на плечи хрупкие свои.

Так мать-Россия возрождалась и становилась все сильней.
Но завопила, завизжала вся свора западных «друзей».

Скрипит Америка зубами… Да им, убогим, не понять,
Что НИКОГДА вот этот парень не посрамит Россию-мать.

И возвышается над миром улыбкой светлой и простой
Непобедимый князь Владимир - достойный сын Руси святой!
Anonymous
Немцы высоко оценили слова ВВП про Германию, сказанные им в фильме "Путин". «Очень приятно видеть, что в мире существует по меньшей мере один политик имеющий стержень для волевых решений и здравомыслие.

И спасибо Владимиру Путину за эти слова, многие немцы думают также. Путин, по моему мнению - лучший политик в Европе, и отнюдь не только из-за этой позиции, а просто потому, что он достиг много для своей страны, и оголил все те уровни несправедливости в Европе, которых у нас в избытке!

Фактически, вся истерика ЕС, проистекает из того, что Путин говорит правду, а она для наших властей очень неприглядна. Ну а США, просто не могут принять тот факт, что "Москва" снова сверхдержава, и давят на нее, нашими руками и марионеточными политиками наших властей»…

Или вот:
«Спасибо Путину за эти слова!!! И простите нас за действия наших политиков, мы их к сожалению давно не выбираем...»
Austrian Truther
http://xn--h1akeme.ru-an.info3

А Путин сказал: "Посыпать себе голову пеплом, и бичевать за ужасное прошлое (в котом они даже не жили) до бесконечности нельзя. И хотя мы всегда должны делать выводы из прошлого, помнить его, дабы не допустить подобного в будущем, вводить в него принципы коллективной ответственности, тоже нельзя».
Anonymous
Симоньян.

"Вообще запад сейчас должен быть в ужасе не от 76 процентов Путина. А от того, что на выборах в России консервативно-патриотические, коммунистические и националистические идеи поддержало 95 процентов населения. Оставив либеральным идеям убийственные 5 процентов.

И виноваты в этом вы, май вестерн френдз. Это вы включили в нас режим 'русские не сдаются'.

Я давно говорила вам, найдите уже нормальных советников по России. Гоните в шею этих дармоедов.

Своими недальновидными санкциями, бессердечным унижением наших спортсменов (включая инвалидов), своими скрипалями и показным наплевательством к базовым либеральным ценностям вроде презумпции невиновности (при этом оно у вас лицемерно соседствует с насильственным насаждением в ваших собственных странах ультра-либеральных идей),
своими припадочными массовыми истериками, вызывающими у здорового человека лишь вздох облегчения, что он живет-таки в России, а не в Голливуде, своим поствыборным бардаком - что в Штатах, что в Германии, что в Брекзит-зоне,
своей травлей РТ, которому вы не можете простить, что он воспользовался вашей свободой слова и показал всему миру, что пользоваться ей, оказывается, нельзя, что эта свобода не для пользы, а для красоты придумана, как какая-нибудь хрустальная швабра - издалека-то сверкает, но для чистки ваших конюшен наглухо не годится - всеми вот этими несправедливостями и жестокостями, инквизиторским лицемерием и враньем вы заставили нас перестать вас уважать. Вас и ваши соу коллд ценности.

Мы больше не хотим жить как вы. Лет пятьдесят - тайно и явно - мы хотели жить как вы, а больше не хотим.

Мы вас больше не уважаем. И всех, кого вы у нас поддерживаете. И заодно еще тех, кто у нас поддерживает вас. Отсюда искомые пять процентов.

И виноваты в этом вы сами. Западные политики и аналитики, газетчики и разведчики.

Наш народ вообще много чего способен простить. Но мы не прощаем высокомерия. Впрочем, как и любой нормальный народ.

А пока вы сплотили нас вокруг вашего врага. Как только об'явили его врагом, так сразу нас и сплотили.

Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь. И поменять его мы не дадим. И вы это сделали своими руками.

Это вы противопоставили у нас патриотизм либерализму. Хотя вообще-то они не должны быть взаимоисключающими понятиями. Это вы сделали так, что в этой ложной дилемме мы выбрали патриотизм.

А ведь многие из нас действительно либералы. Я, например.

Обтекайте теперь, чего уж там. Это теперь надолго."
Anonymous
"Поколение Путина" добивает Запад

Иван Данилов,Crimson Alter

В американских, британских и австралийских изданиях, таких как Wall Street Journal, The Australian и The Daily Telegraph, почти одновременно опубликованы материалы с практически одинаковым посылом: "Новое поколение России выбирает не айфоны, а Путина. Это поколение ужасное, на него нет особой надежды".

Судя по тому, что разным редакциям дали одно и то же задание, есть основание предполагать: изначально это должны были быть статьи о том, как "путинейджеры сметут Путина". Но в процессе изучения нового поколения российских избирателей что-то пошло совсем не так.

"Путинейджеры", за исключением некоторых прозападных маргиналов, сильно не понравились зарубежным исследователям. Есть подозрение, что между процессом знакомства наших западных "партнеров" с молодыми россиянами и тем, как изменяется их подход к антироссийской информационной политике, есть определенная связь.

Раньше в подавляющем большинстве случаев наши оппоненты старались придерживаться классического принципа американской пропаганды эпохи холодной войны, который заключался в том, что нужно всегда разделять и противопоставлять народ и его руководство, подчеркивая угнетенность и бесправие людей, которые жаждут освобождения от тиранических и жестоких советских, а потом и российских руководителей.

Однако сейчас наблюдается своего рода откат к более ранним и примитивным формам пропаганды, поэтому россиян зачастую демонизируют уже "оптом", без особого разделения на тех, кто руководит, и тех, кто голосует.

Видимо, раньше они надеялись на то, что можно будет натравить на власть и привлечь к повторному разрушению российской государственности молодое поколение, выросшее на сомнительной информационной диете, состоящей из чтения постов в соцсетях, просмотров голливудских фильмов и вирусных роликов на ютьюбе. Эти надежды активно подогревались "экспертным сообществом", состоящим из так называемых политических эмигрантов — от Маши Гессен до Чичваркина, а также многими антигосударственными активистами в самой России.

Надежда на то, что новое поколение пойдет по майданному пути и захочет "разменять родину на возможность почувствовать себя европейцами", в некоторой степени оправдана. Во многих странах, от Египта до Украины, именно молодежь была одним из драйверов деструктивных политических процессов, которые активно подпитывались извне.

В российском случае произошел буквально катастрофический, но очень наглядный слом этой схемы.

Как сообщает Wall Street Journal, по опросам "Левада-центра" рейтинг одобрения Владимира Путина наиболее высок как раз среди возрастной группы от 18 до 24 лет и составляет 86%, что просто рвет в лоскуты американские шаблоны о том, какими должны быть "молодые россияне, выросшие в эпоху интернета".

Американские журналисты провели серию интервью с этими самыми молодыми россиянами и отмечают, что они ценят те возможности, которые есть у них и которых не было у их родителей, а также очень скептически относятся к революциям, предпочитая эволюционные изменения к лучшему.

"Популярность Путина неопровержима, особенно среди молодых людей", — констатирует флагман австралийской прессы The Australian. "Российское "поколение Путина" активнее своих родителей и более прокремлевское, чем их родители", — сожалеет британская The Daily Telegraph.

Постепенно до наших западных партнеров начинает доходить, что Путин — не историческая случайность, а историческая закономерность.

А все то, что не нравится им в Путине, на самом деле относится не только и не столько к нему как к политику и государственному деятелю, но к россиянам в целом. Очень долго западные эксперты воспринимали российского лидера как воплощение ресентимента поколения, которое не может забыть травму распада СССР. Но сейчас становится ясно, что Путин — выразитель ценностей и идеалов, разделяемых россиянами всех возрастов.

Многие на Западе надеялись, что возрождение и активизация России на международной арене — временный феномен, который можно просто перетерпеть и переждать. Теперь выясняется, что ждать следующего размена по формуле "страна на джинсы" уже не приходится.

Это вызывает откровенную озлобленность.

Традиционная страсть западных политиков и СМИ к демонизации Путина постепенно дополняется готовностью или даже активным желанием клеймить всех россиян в целом.

Из свежих примеров можно вспомнить заявление лидера одной из правящих партий Голландии "Демократы 66" Александра Пехтольда, который решил оригинальным образом оправдать ложь оскандалившегося министра Халбе Зейлстра. Последний, как мы помним, признался, что много лет лгал о встрече с Владимиром Путиным и о том, что лично слышал о планах российского президента на Прибалтику. Речь в поддержку своего коллеги-лжеца Пехтольд закончил фразой: "Я не встречал еще русского, который сам исправлял бы свои ошибки". Едва ли у голландского политика хватило бы наглости или смелости сделать аналогичное заявление в адрес любой другой этнической группы. Этот печальный тренд уже слишком заметен, чтобы его игнорировать.

Только на первый взгляд может показаться, что переключение машины пропаганды на тотальное очернение всех россиян является сугубо нерациональным ходом. У такой стратегии есть свои плюсы. Как минимум пугать западных обывателей "русскими в целом" и "тысячелетними имперскими амбициями России" гораздо удобнее и эффективнее, чем концентрироваться исключительно на Путине.

А еще у оппонентов есть шанс надавить на уникальную болевую точку нашей цивилизации, на желание "быть хорошими". СССР пал не только из-за предательства элит, размена страны на 300 сортов колбасы и экономических сложностей, но и потому, что определенная часть общества поверила в то, что мы коллективно можем или даже должны "стать хорошими" в глазах так называемого "цивилизованного мира".

Вполне возможно, именно ради повторения столь сладкого для Запада успеха в холодной войне нам и особенно нашей молодежи постоянно предлагают стыдиться и каяться за все — великое и малое, реальное и фантомное. За победу в Великой Отечественной и за отравление Скрипаля, за допинговую программу Родченкова и за поведение Путина, за "Газпром" и за "тысячелетние имперские амбиции России", за все исторические обиды прибалтийских лимитрофов и так далее.

Поэтому мы как общество просто обязаны объяснить нашим молодым согражданам, что с нами, россиянами, все в порядке и мы никому ничего не должны.

И что желающим привить нам какое-то национальное чувство вины нужно твердо отказывать, а также предлагать посмотреть в зеркало и увидеть там миллионы трупов граждан Ливии и Ирака, одесский пепел, да и далее вглубь — по самые отрубленные кисти рабов бельгийских каучуковых плантаций.

Желательно, чтобы у нового поколения выработался стойкий рефлекс: когда их пытается пристыдить коллективный Запад, на самом деле он тянется к их кошельку.

Судя по тому портрету нового поколения, который рисуют западные СМИ, Россия будущего — в надежных руках, в руках деятельных, патриотичных, рациональных и очень изобретательных молодых россиян.

К сожалению, наши геополитические оппоненты не готовы оставить Россию будущего в покое.

А значит, сегодняшней молодежи придется придумывать способы, методы и технологии, необходимые для защиты себя, своих близких, своих городов и сел, своей страны.

Им придется совершать трудовые, научные и ратные подвиги. Им придется побеждать в условиях жесткой глобальной экономической, научной и военной конкуренции. Им придется изобретать новое оружие, новые идеологии и финансовые инструменты. У молодого поколения россиян будет сложная, но невероятно интересная коллективная биография. В наших молодых нужно верить. Они со всем справятся.

https://ria.ru/analytics/20180321/1516896738.html
Anonymous
Нашлись миллионы Путина: их больше, чем все думали

Феномен только прошедших в России президентских выборов еще долго будет объектом анализа соответствующих специалистов — от политологов до социальных психологов, но основные причины, почему все сложилось именно так, а не иначе, в целом уже обозначены — и вполне точно.

На результат выборов сработал целый комплекс причин — от эффективной кампании по привлечению граждан к избирательным урнам до очередной серии антироссийских эскапад западных партнеров, которым стоит вынести отдельную благодарность за мобилизацию российских граждан в поддержке действий властей.

Однако все эти абсолютно верно указанные обстоятельства не дают ответа на вопрос, почему Владимир Путин получил именно такой результат. Нет, в его уверенной победе не было ни малейших сомнений.

Но итоги выборов можно без преувеличения назвать триумфальными для российского президента, а это все-таки существенно иной расклад.

За Владимира Путина проголосовало 76,69 процента пришедших на выборы избирателей. Но даже эта впечатляющая цифра меркнет перед абсолютными показателями. Президент получил 56,411 миллиона голосов российских граждан, что стало рекордом не только для него лично, но и для всех президентских выборов в России. Более того, это составляет более 50 процентов (почти 52 процента, если точнее) от всех российских избирателей.

В чем причины подобного электорального успеха человека, находящегося на вершине власти в стране уже почти двадцать лет?

Почему не дали результата очевидные противодействующие факторы, в частности — банальная "электоральная усталость российских граждан" и равнодушие к "и без того гарантированному избранию" Путина?

Ведь, казалось бы, эта самая усталость отчетливо проявила себя в 2012 году, когда Путин по всем параметрам ухудшил свои результаты по сравнению с выборами 2004 года. Было, казалось, закономерно ожидать усиления этой тенденции. Однако вместо этого произошло прямо обратное.

Почему?

Представляется, что ответ на этот вопрос стоит искать в том, что Россия 2012-го и 2018-го — это существенно разные России, а Путин 2012-го и 2018-го — это заметно отличающиеся в глазах общества фигуры.

Восемнадцатого марта 2018 года на выборы пошла существенно иная страна, нежели 4 марта 2012 года.

Восемнадцатого марта на выборы пришла Россия живая, здоровая, преисполненная энергии, с массой амбициозных задач, которые по масштабу вполне способны сравниться с победами предыдущих эпох. На выборы пришла страна с уже реализованными грандиозными проектами, которые заслуженно встали в один ряд с масштабными достижениями прошлого.

Причем российское общество осознало, что многое из сделанного им было начато в те самые нулевые, когда, казалось, не делалось ничего, кроме грандиозных распилов.

Выяснилось, что на самом деле и тогда делалось многое, причем в некоторых случаях под такой тщательной маскировкой со стороны государства, что страна сама (не говоря уже об остальном мире) не заметила, как это произошло. Обнаружилось, что многие казавшиеся случайными успехи и удачи являются результатом последовательной и системной работы, запущенной властью в тех же "сыто-бессмысленных" нулевых.

Восемнадцатого марта на выборы пришла Россия, которая за последние годы доказала, — в первую очередь самой себе, — что в ней жив исторический дух, что современное российское общество является достойным преемником предыдущих поколений, которые мы привыкли воспринимать как титанов.

К избирательным урнам пришла Россия, осознающая крайнюю сложность стоящих перед ней проблем и вызовов, причем внутренние даже важнее и сложнее внешнеполитических. Только вместо привычной унылой беспомощности последних двух десятилетий "ничего не изменить, все будет только хуже" в глазах российского общества горит азартный огонек "а попробуем сделать!".

И все это оказалось вновь сосредоточено в фигуре Владимира Путина.

Безусловно, заслуживает внимание сам феномен человека, который смог воплотить в себе два грандиозных перелома огромной страны, сначала выведя ее из национальной катастрофы, а затем вернув на "столбовую дорогу" ее истории. Но это вопрос скорее для исследователей будущего.

https://ria.ru/analytics/20180321/1516878812.html
Anonymous
+++
Anonymous
Где Черноморский флот? Куда спрятался Главнокомадующий Путин?
Украина будет задерживать все суда, входящие и выходящие из портов Крыма без согласования с Киевом, заявил спикер украинской Госпогранслужбы Олег Слободян:

«Позиция Украины однозначна: Крым — незаконно оккупированная часть Украины, поэтому на нарушения порядка входа и выхода с оккупированной территории правоохранительные органы будут реагировать немедленно.» (с) RT

Нет, в логике суверенитета Свидомой Бандерии всё так и должно быть.
А по поводу суверенитета и национальных интересов русских и России хочется спросить:

Для чего в России существует Черноморский Флот?
Почему пиратское гнездо бандеровцев на побережье Азовского моря не превращено в груду щебня и горелого железа?
В России есть Главнокомандующий? https://tor85.livejournal.com/4100813.html
ГДЕ Путин????????
Путин поручил начать подготовку нового атласа мира с достоверными названиями географических объектов.

Соответствующее распоряжение он дал в ходе заседания попечительского совета Русского географического общества (РГО), передает ТАСС в пятницу, 27 апреля.

«Сегодня мы сталкиваемся с ситуацией, когда русские названия, которые давали еще в прошлые века и десятилетия наши исследователи и путешественники, постепенно вытесняются с карт мира, тем самым стирается память о вкладе России в изучение планеты и в развитие науки. (...)

Попустительствовать, не реагировать на искажение исторической и географической в данном случае правды и справедливости мы не вправе», — заявил он.

Тов.Конфуций совершенно однозначно говорил, что всё начинается с исправления слов - т.е., выражая модными словами, с формирования дискурса.

Совсем недавно мы воочию видели пример такого, сформированного снаружи дискурса - когда по сети гуляли фотки "Поп освящает ракету "Сатана" и это всё что вам надо знать о РПЦ".
"Сатаной" её называют в США, это локальное американское отраслевое название, а вообще она называется "Воевода". Так её называет единственный производитель и эксплуатант. Но вжух - и те, кто воспитан на "в лоб переведённых" из американских СМИ новостях и сообщениях, играх и литературе, чётко уверен, что эта ракета называется "Сатана" и всегда так называлась.

Таких примеров - масса, и ситуация уже такова, что после возвращения нормальных, официальных, исторических названий - на тех же географических картах - мы столкнёмся с очередным "цифровым сопротивлением".

Суть его в том, что для крупной части аудитории будет проще зажмуриться на все аргументы и кричать "а у нас, у людей-то при белых-то господах, совсем не так говорят!".

Корни этого явления уходят далеко, но предсказуемо - в британское колониальное обустройство.

Управляющего в колонии подвергали регулярным перемещениям (чтобы не корешился с местными и не начинал вместе придумывать общие темы, да и не слишком очеловечивал папуасов, что неизбежно после долгого общения)
и погружению в незнакомую среду (привет, кстати, всей субкультуре экспатов, сменных управляющих с типовыми шаблонными MBA-скиллами - вас вырастил не экономический бум Рейгана, а парни в стилистике книжек Луи Буссенара, вы одинаковые-заменяемые-предсказуемые, потому что вас передвигают с места на место, и так банально дешевле, да).

Чтобы минимизировать затраты, увеличить скорость интеграции, уменьшить количество согласований, достаточно быстро выработался деловой язык, состоящий из символов - под символом здесь понимается монолитное понятие, по сути конструкция-иероглиф - она может быть как устоявшейся словокомбинацией, так и аббревиатурой (для примера можно погуглить по слову Инкотермс).

Выработка локального "птичьего языка" - характерная штука в практически любой отрасли; и помимо увеличения КПД работы он также нужен для идентификации "свой-чужой" и подчёркивания приобщённости к какой-либо субкультуре. Тут я хотел написать про слово "крайний" вместо "последний", но меня вырвало.

Девочка, проработавшая в банке пару недель, будет жадно и не к месту лепить слова типа "репо" и называть пачку денег "котлетой". Студент, пристроившийся монтажником в локального провайдера, будет называть провода "лапшой". И так далее, и тому подобное. Они будут очень старательно вворачивать всякие такие локальные мемчики и штучки, чтобы подчеркнуть приобщённость к определённому социуму.
И отнять у них это - это с их точки зрения "дауншифтинг", лишение привилегии, сдирание погон и кража флага.

Кроме того, тут с ними общим фронтом становится наёмный менеджер со стороны Белого Хозяина. Ему проще и привычнее говорить с челядью на привычном и типовом в его кругу общения наборе символов.

А так как менталитет тех, кого подбирают под роль челяди, простой - смотреть в рот хозяину и торопливо кивать и подрываться на любой чих - то ситуация в итоге тоже будет предсказуема.

Реальность проиграет. Если белый господин и его управленец называют в беседах друг между другом, скажем, таблицу Менделеева "Американской таблицей элементов", то челядь впитает это и будет бегать, бубня и повторяя, смакуя различие и подчёркивая особенность. На любые аргументы будет "вывсёврёёётииииии" с вариациями "ну это старое название, а это новее и моднее".

Потому что, опять же - речь о фундаментальных ценностях либеральной личности, в частности - о возможности рисоваться приобщением к господским распоняткам перед другими. Других ценностей-то нет, всё в аренду и кредит - а сопричастность и "гляди, Мганга, я как белый умею говорить" - есть, фундаментальна, недорога в эксплуатации.

К слову - читал на днях, что при посадке в Калининграде некоторые российские авиакомпании на русском проговаривают "Калининград", а на английском - Кёнигсберг. Если так, то самое время не просто поправлять имена, а ещё и создавать механизм контроля за соблюдением оных.

Но это, конечно, уже совсем другая история.

От этой-то сейчас волны такие пойдут, что надолго хватит.

https://vk.com/ruslankarmanov?w=wall288925483_308518
Anonymous
Всем кто говорит о надуманной внешней угрозе рекомендую сделать следующее:

1. Открыть настеж двери и окна в доме.
2. Оставить в нем жену, детей, побольше денег и продуктов.

3. Счастливым пойти на работу, по дороге рассказывая всем встречным как вы их любите и доверяете.

4. Вечером вернуться, посмотреть на то, что осталось.
5. Пересмотреть послание Путина.
6. Убиться головой об стену.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=154374978708056&id=100024066632398
Anonymous
Либеральная цензура на российском телевидении!((
...По ходу передачи острый на язык Никита Сергеевич "посмел" добраться до члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Республики Тыва, члена Общественного совета Российского еврейского конгресса, вдовы Анатолия Собчака и матери Ксении Собчак, кандидата исторических наук Людмилы Борисовны Нарусовой.

Снятый с эфира выпуск:
http://zavtra.ru/events/besogon_mihalkova_snyali_s_efira_puchkov_tomu_prichinoj_ili_narusova?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Вот и нарвалась Нарусова на свою голову)) Не рой другому яму)
Anonymous
Инаугурация прошла в тёплой и дружественной атмосфере! Путин вновь наш главнокомандующий!)))))))
Владимир Путин, переизбранный на новый президентский срок, вступил в должность главы государства.

Церемония инаугурации стала для него четвертой. Руководить страной он будет следующие шесть лет.

Инаугурация прошла в Большом Кремлевском дворце, ее посетили более пяти тысяч человек. Путин принес присягу на Конституции и выступил с обращением к россиянам.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180507/1520023535.html
Anonymous
В ФРГ, Франции и Италии Путина считают самым сильным лидером, показал опрос

Жители Германии, Франции и Италии считают Владимира Путина сильнейшим мировым лидером, свидетельствуют данные опроса, проведенного французской социологической компанией IFop по заказу агентства Sputnik.

Более трети немцев (34%), французов (34%) и итальянцев (38%) назвали Путина сильнейшим лидером в мире на данный момент. Такого же мнения придерживаются 26% британцев и 23% американцев.
Второе место занял президент США Дональд Трамп — 25% жителей Франции, 27% — Германии и 29% итальянцев видят его самым сильным среди мировых лидеров. Их поддерживают 43% американцев и 33% британцев.

На третьем месте глава Китая Си Цзиньпин — его назвали 17% жителей Франции, 19% Германии, 13% Италии, 9% Великобритании, а также 4% жителей США.

https://ria.ru/world/20180507/1520004983.html
Anonymous
Душевных и телесных сил Вам выполнить все Ваши предначертания

https://www.youtube.com/watch?v=-5I4t2of-U8
Anonymous
Из сегодняшней присяги, что означает "российский народ"? Чеченский народ знаю, ингушский знаю, русский безусловно, а вот "российский"... откуда он произошёл, когда и при каких обстоятельствах?
p.s. Сегодня при подъёме президентского штандарта заело механизм... очень плохой знак...
Помнится Януковичу венок на голову бросился, что из этого вышло знают все...
cитуация с Мутко - это позор, так в приличном обществе не поступают. стыдно хотя бы перед своими что ли гражданами. вот они УКРАИНСКИЕ лобби в стране РФ.
позор Мутко
Ну прям-таки не инаугурация, а коронация) в окружении подданых) Корону надо было только изготовить, постеснялись. Ну ничего, сегодня лимузин, через 6 лет корона.
Anonymous
Георгий Сидоров Об инаугурации президента и будущем России

https://www.youtube.com/watch?v=oYJESCrTgA8
Anonymous
Журнал Forbes представил рейтинг самых влиятельных людей планеты. Его возглавили лидеры трёх мировых держав — глава КНР Си Цзиньпин, президент России Владимир Путин и американский лидер Дональд Трамп. Четвёртое место и звание самой влиятельной женщины — у канцлера ФРГ Ангелы Меркель...(с)
https://russian.rt.com/world/foto/510932-si-czinpin-putin-tramp-spisok-forbes
Bild считает Путина хозяином мировой политической арены‍

Немецкий таблоид Bild опубликовал статью, посвященную встрече президента России Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Сочи.

По мнению автора текста, российский лидер "ясно показал Меркель, кто в доме хозяин не только в летней президентской резиденции, но и на мировой политической арене".

https://ria.ru/mediawars/20180520/1520939082.html

Anonymous
"Мыхи стараюцца из последних дохлых силёнок хоть как то навредить - клепают грязнуличьи статейки, квакают даже про то, что цветами Меркелиху Светлейший оскорбил

ну если мышня ужо букетики цветов в качестве страшных аргументов предъявляет, то сие ужо ни просто кризис мышового жанра , а критическая потеря коллективного мышового разума ."

https://catmotya.blogspot.ru/2018/05/blog-post_20.html
Anonymous
Скоро к Путину будут приезжать всевозможные гости со всего мира, главы государств и послы.

Все пойдут на поклон. С извинениями и дарами.
Anonymous
Посмешище. Артист, гастролер. Ножи в спину не актуальны, снизить цены туркам на газ, о заживем, это же не холодная Россия.
Интервью Владимира Путина австрийскому телеканалу ORF. Полное видео
https://www.youtube.com/watch?v=Z72EYCAIn3c

Корреспондент постоянно перебивает Путина, даже на полуслове
Как вспомню мычащего Ельцина, так сразу же представляю восторгающихся им современных либералов...
До 898 000 человек видели интервью Путина на ORF

http://der.orf.at/unternehmen/aktuell/reichweiten_putin_interview100.html
Дебаты австрийцев после просмотра интервью Путина
"Россия: Насколько важны хорошие отношения?"

1524 сообщений

https://debatte.orf.at/stories/1792076/
Интервью австрийцем позорное. Аргументов у Путина ноль. Все ответы в духе "это не ко мне вопрос". Было месяц назад где-то крутое интервью Лаврова ВВС, где журналист тоже зплавал острые вопросы и тоже в довольно хамской манере. Можно сравнить два этих интервью. Лавров явно выигрывает.
Anonymous
В апатитах онколог принимает раз в неделю,2 часа- очередной «вопрос Путину»
Anonymous
О чем Путин с упоением вещает- это об оружии, его испытаниях в Сирии и о войне.
Все проблемы населения России- обсуждаются со скучной мордой, кратко и в стиле «Россия идёт в светлое будущее, наполняем закрома родины и бяблябля»
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения