Школа
1001

Россияне верят Путину-9

Ранее https://eva.ru/topic/131/3510377.htm?messageId=95894703

Свернуть
Ответить
Интересно,во время войны,разрухи,бомбёжек-детсады,школы строят?А жилые дома,а торговые компексы,стадионы,кружки,студии для детей? Нет.Чтобы мирно жить и тявкать на форумах и офисов,нужен тот,кто может принять внешние вызовы и не допустить того,что сделали в своё врмя америанцы с Вьенамом,С.Кореей,где ковровые бомбордировки уичтожили 20% населения С.Кореи,вот и сидит там ракетчик Ким,не поддаваясь амеров,которые вроде замахнулись и тут же сдулись,теперь а переговоры пошли.А Ливия,Ирак,Афган,Сирия-по ним катком прошлись.США не успокоятся вовек.Такую страну разрушили,страны СЭВ-,Украина,Каахстан,Белорссия-всех пермаили,так что результат виден.А бомбёжжи Югославии,сербов?Они ,-как танк!Вот из этих критериев и выбираешь того,кто сможет руководить страной и способен принять решение.Ругань молодых пилотов мы слышали,которые разбили в МО самолет Саратовских авиалинй.Молодые слишоом истеричные,им и самолет иногда нельз доверить,а не то,что ядерный чемодан.А бабы-просто прогнутся ,как Меркель и Мей,удобные марионетки,как тощий офис менеджер Макрон.
Ответить
Я была на митинге 3 марта в Лужниках. Какой духоподъемный был день!

130 тысяч человек пришло.

Ответить
Только Владимир Владимирович навсегда!!!
Надо как у китайцев выбрать его навсегда!
Путин - самый лучший, умничка!!!!!!!
Ещё Россия через лет 10 все ведущие страны перегонит по качеству жизни...

Никтоиз оппозиции не тянет и на сотую долю процента, речь, выражения лиц...хде таких навыбирали???
Собчак - дешевка, из дома-2 понятно кто..приспособленка. кто за неё проголосует??? нет лезет к кормушке.
Где ей тягаться?
Ответить
Весна, обострение?
Ответить
Новый фильм Владимира Соловьева "Мир...
творческий беспорядок H*
7.03 16:20
Новый фильм Владимира Соловьева "Миропорядок 2018".
Фильм основан на нескольких эксклюзивных интервью Владимира Путина
https://youtu.be/BoKo9nNl2UU
Ответить
Спасибо, очень интересно!
Ответить
Пишут что дама неизвестна, а я знаю её как облупленную, ибо работали вместе в рекламном агентстве...))) Зовут Елена, а фамилия на Ру...))) Так приходит слава!)))

http://www.woman.ru/stars/events/article/217168/gallery/1/
Ответить
Теперь пишут что её звать - Елена Сергухина...))) Врут как сивые лошади!((
http://www.woman.ru/stars/events/article/217191/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ответить
А как надо было написать?
Постоянная участница массовки?
Ответить
С какого бодуна она постоянный участник массовки, вот если поменять на "участница творческой тусовки", то будет намного вернее. Прекрасно знаю чем занимается в жизни, поверьте, массовка это самое последнее что ей нужно.
Лена Ру... преуспевающий человек как в работе так и в личной жизни. Просто здесь на лицо факт неумелой подтасовки. Ущербные зацепились за сам факт поцелуя президента и теперь пытаются что-то выжать с подменой самого объекта...((

ЗЫ: Если что, - то могу предоставить её фото с достаточно известными людьми и сделанное не случайно на улице...
Ответить
Государственный ВЦИОМ сообщил новый рейтинг Путина: 57%. Это всего на 7% больше того, чтобы избежать второго тура. Пресловутых 86% больше не существует!

http://www.mk.ru/politics/2018/03/07/vciom-reyting-putina-snizilsya-v-krupnykh-gorodakh.html
Ответить
ВЦИОМ спохватился и опроверг данные о снижении рейтинга Путина

http://www.mk.ru/politics/2018/03/07/vciom-spokhvatilsya-i-oproverg-dannye-o-snizhenie-reytinga-putina.html
Ответить
Ну да, в то ведь содержание урежут. Леваду наймут.
Ответить
.
Kotfilimon KF*
11.03 11:46
.

Ответить
думаете, этого хватит , чтоб наши либералы замолчали?
Ответить
Читайте оригиналы, а не бред "желтой...
Большая Медведица ♤ Clair
8.03 13:30
Читайте оригиналы, а не бред "желтой прессы".

Всероссийский центр изучения общественного мнения проводит еженедельные измерения электоральных предпочтений. Ниже приведены данные опросов о намерениях россиян участвовать в голосовании и еженедельные рейтинги политиков, которым население готово отдать свои голоса на предстоящих выборах.

https://wciom.ru/news/ratings/vybory_2018/
Ответить
И еще прекрасного вам в ленту. Проте...
8.03 13:33
И еще прекрасного вам в ленту.

Протестный потенциал

https://wciom.ru/news/ratings/protestnyj_potencial/
Ответить
Интервью Владимира Путина американскому телеканалу NBC - полная версия
https://www.youtube.com/watch?v=bt1Y4mGENTA
Ответить
Меган тупо кудахчет одно и то же, не слушая ответы.) На неудобные вопросы про Мосул и Ракку не отвечает, сразу затыкается. Про международное право и слыхивала никогда, судя по всему. Твердо уверена, что российские суды должны работать после неск строчек в СМИ о скандалах в Конгрессе США.
Ответить
Угу, добивается ответов на неудобные вопросы. Приходится повторять, раз Путин кудахчент одно и тоже, суть "я не я и лошадь не моя" и " докажите".
Ответить
Ты, кися, русский плохо понимаешь, и тонкостей беседы и речи Путина не уловило.. иди к себе, к солнышку, цветочкам и ряженке)
Вон, Осень уже вещает, что с тревого ждет теперь Нового года, а как ворковала про Майдан, аки голубка..) или, успокой ее..)
Ответить
А
19.06 15:45
Ответить
Перл про Пескова очень прказателен. И весь абсурд сказанного не в том, что пресс-секретарь президента глуп, а в том, что президента это устраивает. Ну и по итогу: оказывается президент не контролирует даже собственного пресс-секретаря. А что он вообще тогда контролирует?
Ответить
Марфенька, если Президент ничего не контролирует, то попробуйте заберите Крым!))
Ответить
Марфенька он не нужен. Она из тех, кто предпочитает любить Родину на расстоянии. Она -гражданка Израиля.
Ответить
Зато про убитых детей Донецка писала тут, что « не жалко». Все это помнят.
Ответить
сами отдадите со временем, вот увидите, хотя лично мне по фиг чей ое
Ответить
пиши адрес, я уже сейчас губозакатывающую машинку вашему селу подарю.
Ответить
Давай, шли. Нагугли адрес любой мусульманской мечети в Крыму. И можешь слать. Причем тысячами штук. Хахахахахахахахахахахахаха.
Ответить
Ага! Держи карман шире!
Ответить
+1000
EkateRina D**
12.03 15:14
+1000
Ответить
Еще более полное интервью https://www.youtube.com/watch?v=ikLozyicLfE

Вторая, часовая часть снята в Калининграде 2 марта.
Ответить
Келли о Путине: https://www.youtube.com/watch?v=5W-7arnvt6U
«Он очень умен. У вас создается впечатление, что он самый умный человек в любой компании. Так что не стоит пробовать перемудрить Владимира Путина, не думаю, что получится. Но можно попробовать, как я попробовала в этом интервью, заставить его немного защищаться. У меня есть факты, и со всем должным уважением к российскому президенту могу сказать, что он не говорил правду, когда я его допрашивала. Думаю, мы оба это знали — он это знал, и я это знала. Между нами происходило что-то вроде поединка горилл», — сказала она.

Келли отметила, что были моменты, которые ее удивили и которых она не ожидала.

"Я должна сказать, что у меня никогда еще не было такого обмена опытом, как этот. Когда он и я находились в этой комнате, все вокруг словно исчезли, и мы начали наш разговор. Я пыталась давить на него, перебивала время от времени, что удавалось не всегда. Но он позволял мне так делать, за что я ему была благодарна,"

Также она отметила, что в беседе упоминались темы о якобы вмешательстве России в американские выборы.

Вместе с тем журналистка заявила, что Путин имеет представительный вид.

"Он имеет представительный вид. Он не ходит по комнате, как кто-нибудь, у кого есть комплексы. Он ходит по комнате и всем видом говорит: я — Владимир Путин."

По ее словам, перед интервью президент провел небольшую экскурсию по Кремлю.

"Он был очень любезным. И я действительно думаю, что мы теперь лучше понимаем то, что он делает и зачем"

https://360tv.ru/news/vlast/zhurnalistka-kelli-rasskazala-o-tom-chto-chuvstvovala-vo-vremja-intervju-s-putinym/
https://news-front.info/2018/03/10/megan-kelli-uverena-chto-peremudrit-putina-nevozmozhno/?utm_referrer=http%3a%2f%2fadguard.com%2freferrer.html
Ответить
Эта овца его « допрашивала»??))
Ответить
Да у них давно флирт и эти игрища.
Ответить
Я слово в слово вчера это сказала, к...
Капризная кошка SD*
11.03 12:35
Я слово в слово вчера это сказала, когда смотрела интервью ))) Она вела себя просто возмутительно. Перебивала его постоянно, голос повышала, президент ей даже замечание сделал. Как ее допустили у персоны такого масштаба брать интервью, непонятно, она вообще с профессиональной этикой не знакома, что-ли?
Ответить
Вот именно!! На вопросы про Мосул и Ракку кривила морду и затыкалась. Переспрашивала, как идиотка, одно и то же. Да вообше просто хамила!
Ответить
"Персоны такого масштаба" ))))
Ответить
NBC не стало выпускать полной версии интервью с Путиным ограничившись нарезкой кусков речи президента с язвительными закадровыми комментариями Келли. 90% речи президента вырезано, ему даже не дают закончить предложение в версии нарезки NBC.

Демократия американских СМИ
https://twitter.com/zexep/status/973141367567388672
Ответить
да, я уже пробежала по ютубу, эта шалава позволила себе хиханьки на передаче, а бабы ее спрашивали, какой он, насколько он короток.
Мне кажесся что эту дуру послали что унизить Путина, а он хотел донести до амер народа правду, сука конченая баба эта
Ответить
Да, а после вопроса, про короткий рост, перешли к обсуждению самого главного события - Оскара, который случился накануне. Вот сцуки богатые, бездуховные!
Ответить
Не интересно это америкосам, как он ни старался. Вы же понимаете, что здесь за рейтинг канала душу продадут, под трансляции с Олимпиады новостная сетка была перестроена.
Но в сети есть полная версия интервью, не переживайте, кому надо тот посмотрит.
Ответить
Я не отвечала на вопросы, я только смотрела интервью, и то у меня несколько раз возникало желание взять в руки что-нибудь тяжелое....
Ответить
Такой хамский стиль ведения беседы с Президентом России нравится только древним шумерам. Вон тут упоротые восхищаются, это их стиль!
Ответить
Весь мир с нами!
...2980 депутатов Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) проголосовали - двое против, трое воздержались - за историческую поправку в конституцию. Она отменяет ограничение полномочий председателя и вице-председателя Китайской Народной Республики двумя пятилетними сроками. Китайскому руководителю (коим на данный момент является 64-летний Си Цзиньпин, председатель КНР, председатель Центрального военного совета КНР и генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая) теперь можно править бессрочно...(с)
Ответить
А шумеры гонят на Китай, или пока нет?))
Ответить
По доброй шумерской традиции, которая складывалась тысячелетиями, - они рубят сук!
Ответить
"Есть Человек , который спас Россию и народ .
Вот он ПРОВЕРЕННЫЙ,

и всё, что он скажет - хорошо, значит, так и надо.
ибо значит так надо, ибо ему виднее,

ибо спасти Россию из такой гиблой бездны, куда её столкнули ваши хозяева мог только он.

Посему что он решит, то и прекрасно ."

https://catmotya.blogspot.ru/2017/06/blog-post_2.html
Ответить
+1
Anonymous
12.03 11:38
+1
Ответить
Идиотизм
EkateRina D**
12.03 15:11
50
Идиотизм
Ответить
это у тебя в медицинской карточке написано.
Ответить
Так лечи его.
Anonymous
14.03 11:12
Так лечи его.
Ответить
бггг. а тут так любят его цитировать...)))))))))))))))))))))))
Ответить
В 1992-1996 годах В.В.Путин в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил в США тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений (National Democratic Institute for International Affairs, NDI).

NDI был основан в 1983 году вместе с "региональными партнерами" и объединяет представителей более 100 государств. Известно, что его деятельность тесно пересекается с интересами Демократической партии США.

Поездки всех участников тренинга в США спонсировал американский бюджет, причем всего было потрачено более 17 миллионов долларов. Что любопытно, Путин проходил тренинг по линии NDI, одним из консультантов которого в то время был нынешний посол США в России Майкл Макфол.

Впоследствии многие из тех, кто вместе с Путиным под РУКОВОДСТВОМ крупнейшего антисоветчика, русофоба "демократа" А.А.СОБЧАКА работал в мэрии Санкт-Петербурга (А.Б.Чубайс, И.И.Сечин, Д.А.Медведев, В.А.Зубков, А.Л.Кудрин, А.Б.Миллер, Г.О.Греф, Д.Н.Козак, В.П.Иванов, С.Е.Нарышкин, В.Л.Мутко и др.), в 2000-е годы заняли ответственные посты в правительстве России, администрации президента России и руководстве госкомпаний.

Получается, что яростные обвинения, выдвигаемые сейчас во время избирательной кампании против российских оппозиционеров, могут быть применены и к самому г-ну Путину. И каждый раз, когда президент (или его клон) говорит про связь политиков с США, про гранты и про Госдеп, - он фактически говорит это и о себе.

https://via-midgard.com/news/in_russia/chto-ostanetsya-posle-putina.htm
Ответить
ЛС
**DS SD**
12.03 11:59
ЛС
Ответить
Штирлиц вообще штандартенфюрер СС был, и что?
Ответить
Цитаты про парашу – только начало: Путин выживает из ума, — Anti-colorados

Гражданину Путину следовало бы знать, что если переходишь на арестантский жаргон, то надо иметь в виду, что сказанное – имеет свою цену, особенно тогда, когда речь заходит о параше или чем-то подобном.

Как не крути, а события закручиваются с невероятной скоростью. Только месяц прошел с операции «Винегрет», где накрошили несколько сотен отборных российских наемников под сирийским Хишамом, а это уже никому не интересно. Еще меньше времени прошло с момента обнародования данных, согласно которым МИД РФ оказался крупным поставщиком кокаина из Южной Америки в Европу, но и об этом уже если не забыли, то из топ-новостей тема вылетела без сомнений. После этого прямо у посадочной полосы российской авиабазы в Сирии, активисты из пулемета завалили транспортный Ан-26 с генералом и старшими офицерами на борту, но и и это уже никому не интересно после ультиматума, выдвинутого Москве премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Точно также, всего три дня назад мы опубликовали большую статью об интервью Путина американской журналистке Мегин Кейли под названием «Пояснения урки», с Путиным в главной роли, а он взял и самолично поставил под этим свою подпись, информирует news.eizvestia.com.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/1303-citaty-pro-parashu-tolko-nachalo-putin-vyzhivaet-iz-uma-anti-colorados
Ответить
чем-то напоминает нашу Еву. Если не получается убедить оппонента в своей правоте с помощью аргументов, то начинают унижать и оскорблять. Я смотрю , "цивилизованная" Европа действует по тому же принципу: врет, оскорбляет, унижает.
это от нехватки культуры ил образования?
Ответить
я вообще не могу понять что там написано. Почему Путина уркой назвали, что не так было с его жаргоном? девка тетка эта нагло вела себя, Лукаш или Грудинин уже вышли бы из комнаты.
Почему эта газета позволяет себе такие эпитеты?
Бред абсолютный изложен, все перевернуто, даже читать невозможно
Ответить
хохлушки опять натащили сюда укроаналитики, эти "антиколодадос" - для только внутреннего украинского потребления))) подходит. у нас такое не едят.
Ответить
Помойка госдеповская. Воняет.
Ответить
Да пишите что хотите, госдеп, помойка, укропы. Результат то окончательный - Россия в гуавне, все страны ее бойкотируют и никто не хочет иметь общих дел с ней. Друзей у России нет. Остался шантаж Европы газом, так газ это почти единственное чем Россия еще может торговать. Не будет торговать газом, совсем по миру пойдет. Будете сидеть "патриоты" в говне и в голоде, за границу ни ногой. Зато остальные все укропы и тролли.
Ответить
А у кого есть друзья? У США есть?
Ответить
А вот как ни странно есть.под США все страны прогибаются и считаются с мнением этой страны,даже несмотря на то что президентом там сейчас не совсем адекватный человек.А Россию просто ненавидят. И конца и краю не видно. Типа не может быть хуже, ан нет - может.
Ответить
Так спрашивали вроде про друзей? >>п...
творческий беспорядок H*
14.03 23:45
Так спрашивали вроде про друзей?

>>под США все страны прогибаются

Это теперь так выглядит дружба?:chr2
Ответить
И все это гуано растекается ровным слоем по тем, кто выезжает за границу (но 86%-то никогда не выезжали, наслаждаются собственной "крутостью" внутри). Мне уже приходится говорить, что я из Латвии. Как-то стыдно стало в последнее время называться россиянкой.
Ответить
Какие забористые методички из 90х годов поперли.
Ответить
ваши методички стали реальностью. Не для всех, только для 14%.
Ответить
Опять течение против вас. Меняйте реальность.
Ответить
В своих так называемых майских указах 2012 года президент России Владимир Путин, среди прочего, поручил правительству сосредоточиться на борьбе с рядом болезней. Количество россиян, умерших от этих болезней, действительно сократилось, сообщают «Ведомости» со ссылкой на аналитиков РАНХиГС, их слова подтверждаются данными Росстата.

В списке заболеваний, которым президент уделил особое внимание, значатся сердечно-сосудистые заболевания, рак и туберкулез. Кроме того, президент поручил к 2018 году сократить количество смертей от ДТП и младенческую смертность. Старший научный сотрудник РАНХиГС Рамиля Хасанова отмечает, что количество смертей от этих причин действительно сократилось, однако при этом выросла смертность от других заболеваний, в том числе от редких болезней эндокринной, нервной и мочеполовой систем.

Госпожа Хасанова указывает, что одновременное падение смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и рост количества смертей от редких болезней и неизвестных причин свидетельствует о желании чиновников выполнить майские указы президента. По ее словам, сильнее всего эти показатели коррелируют в Амурской, Ивановской и Липецкой областях, а также в республике Мордовия. Она добавляет, что усилия чиновников достигли своей цели: в послании Федеральному собранию президент заявил об успешной борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Слова госпожи Хасановой подтверждаются статистикой, сообщает начальник управления статистики населения и здравоохранения Росстата Светлана Никитина. По ее данным, наиболее сильное уменьшение количества смертей от сердечно-сосудистых заболеваний при одновременном росте смертности от редких заболеваний и невыясненных причин наблюдается в Амурской, Воронежской, Нижегородской и Тамбовской областях, а также в республиках Ингушетия, Мордовия и Марий Эл.

https://health.mail.ru/news/ranhigs_rossiyane_stali_rezhe_umirat_ot/
Ответить
Угу, это как с зарплатами бюджетников, которые после "успешного" выполнения майских указов у многих стали меньше!, чем до этого.
Ответить
Дожили... Падение смертности от серд...
13.03 14:00
Дожили... Падение смертности от сердечно-сосудистых заболеваний - это уже плохо. А желание чиновников выполнить майские указы президента - вааще коЧмар и ужОс. :chr2
Ответить
Вы совсем идиоткО - или читать не умеете.
можете не отвечать - это вопрос риторический.
Ответить
СМОТРИТЕ КАКОЕ ХАМЛО ТУПОЕ
Ответить
кому смотреть то
вашим товаркам мсиповским. Да они сейчас с вами с радостью согласятся.
Ответить
пиздуй в мистику! там тебе самое место :crazy
Ответить
)))))))))))))))))))))
Anonymous
14.03 16:27
)))))))))))))))))))))
Ответить
А ты уже из этого раздела мистику сделала )))
Ответить
Вобля... Вы вышли из образа, и неожи...
14.03 14:25
Вобля... Вы вышли из образа, и неожиданно принесли что-то положительное про состояние дел в России? *донельзя офигевший смайлик, сползающий пацтол*
Ответить
моей маме бесплатно сделали три стента. Чем это плохо?
Опять не угодил.
у нас в деревне много кому поменяли коленный чашечки, шейку бедра.. бесплатно старикам.
Я не помню такого.................... раньше до Путина. Только за деньги все было
Ответить
У меня свекрови 10 лет назад поставили стент за 50 тр.-инфаркт. Через 9 лет, когда у нее было обследование ей два кардиолога сказали, что инфаркта у нее не было! Мы офигели.(
Ответить
Из 572 школ на территории Забайкальского края 327 (или 57%) имеют надворные туалеты, не соответствующие требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства. Об этом сообщает прокуратура края по итогам прошлогодней проверки.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/14mar2018/toilets.html
Ответить
Везде то вы покопались...
Ответить
абзац целиком

Проведенными в конце прошлого года прокурорскими проверками установлено, что на территории края расположено 572 школы, из которых 327 (57%) имеют надворные туалеты, не соответствующие требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства. В целях устранения нарушений законодательства к ответственным лицам (образовательным организациям и органам местного самоуправления) прокурорами принят комплекс мер реагирования, в том числе, внесено 18 представлений, направлено 6 информаций, 29 заявлений в суд.
https://genproc.gov.ru/smi/news/regionalnews/news-1344940/

прокуратура при выявлении нарушений ОБЯЗАНА реагировать
в рамках комплекса мер реагирования получается 53 факта нарушений
не среагировать на нарушение просто НЕ могли
т.е. в 274 школах из 327 упомянутых, получается есть В ТОМ ЧИСЛЕ И надворные туалеты, которые самим своим наличием на территории школы в принципе не соответствуют требованиям санпина?
Ответить
В 21 веке в "великой державе", вставшей с колен и грозящей миру ядерными ракетами с неизвестной траекторией, только в одном крае 327 школьных туалетов находятся на улице!! А всего по сообщению Васильевой таких школ около 3200.

Вам не смешно?
Ответить
Вы в Забайкалье были?
Ответить
А это что, не часть великой и прекрасной? Или там не 21 век?
Ответить
Ещё совсем недавно, в Забайкалье по лесам шарились недобитые Семёновцы (потомки)... Там застыл XIX век и то не самая его лучшая часть..., или, на худой конец, первая четверть XX.
Особенно наступил упадок после того как Китай перестал быть стратегическим противником и развала армии в 90-е. Раньше там жизнь теплилась по военным гарнизонам, ту би на ж/д станциях. Сейчас всё заброшено, а новое и светлое только пробивает себе дорогу в отдельно взятых местах, ибо плотность населения в Забайкалье весьма жидкая. Россия слишком велика, чтобы "Крымские мосты" возникли везде и одновременно! Если этого не понимаете и только гоните, то вы реальный тролль и говорить больше не о чем!
Ответить
Топить центральный аэропорт страны д...
15.03 10:30
Топить центральный аэропорт страны дровами - это 21 век, или как?
Задолбали тролли.
Ответить
Там тоже туалет на улице? И вообще есть ли хоть в одной развитой стране хоть в одной школе туалет на улице?
Ответить
Т.е. топить центральный аэропорт стр...
15.03 13:42
Т.е. топить центральный аэропорт стран дровами в 21 веке - норм, зато туалет не на улице.
А если в этих глухих школах нормальное для 21 века отопление, это уравновесит некомильфомный туалет? Задача на логику 10 порядка. :chr2
Ответить
Нет, не уравновесит. Вы бы хоть поинтересовались, как проходит процесс топления и какими дровами. Думаете там стоит работник и полешки в камин подкидывает? ;)
Ответить
Я уже поняла, что для вас топить дро...
15.03 13:49
Я уже поняла, что для вас топить дровами центральные аэропорты прогрессивных держав в 21 веке - это круто. Нано-печь, модерновые опилки. Прогресс!
Зато в глухом таежном селе уличный туалет - признак падения страны в пропасть.
Ответить
И вообще, может ссылку дадите, на отапливание аэропорта дровами?
Ответить
Аэропорт Хитроу погуглите.
15.03 13:49
Аэропорт Хитроу погуглите.
Ответить
Погуглила на трех языках - не нашла.
Ответить
http://mediacentre.heathrow.com/pres...
15.03 16:06
Молодцы какие!
Дерево используется не свежесрубленное, СО2 эмиссия меньше чем у газа. Отличное решение.
Ответить
А я о чем? Прогресс! Но полумеры - п...
15.03 17:20
А я о чем? Прогресс! Но полумеры - признак незрелой личности. Не надо останавливаться на достигнутом в век высоких технологий. Даешь лучину и лошадь! У них СО2 эмиссия тоже меньше, чем у газа.
Ответить
на территории края школы объединены в холдинги? это может быть важным, если те 53 нарушения предъявлены именно к холдингам.
Ответить
Ну, строго говоря, холдинг, с одним владельцем, все эти школы принадлежат государству.
Ответить
ну предписание о нарушениях пишут на имя руководителя школы или холдинга. не на президента же.
Ответить
нет холдингов, судя по всему
отдельные школы
https://schoolotzyv.ru/schools/9-russia/191-chitinskaya
Ответить
не "в том числе", а просто нет теплых туалетов
"Как сообщается на сайте краевой прокуратуры, после проверок, проведённых в конце прошлого года, выяснилось, что из 572 школ в Забайкалье в 327 нет теплых туалетных комнат для учеников."
http://забрабочий.рф/news/205933/
Ответить
вот и читайте ИСХОДНИК с сайта прокуратуры, а не вольные перепечатки

Проведенными в конце прошлого года прокурорскими проверками установлено, что на территории края расположено 572 школы, из которых 327 (57%) имеют надворные туалеты, не соответствующие требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства. В целях устранения нарушений законодательства к ответственным лицам (образовательным организациям и органам местного самоуправления) прокурорами принят комплекс мер реагирования, в том числе, внесено 18 представлений, направлено 6 информаций, 29 заявлений в суд.
https://genproc.gov.ru/smi/news/regionalnews/news-1344940/
Ответить
а вы заголовок вы не осилили? "По требованию прокуратуры образовательные учреждения Забайкальского края будут оборудованы теплыми туалетами"
Ответить
по 53 предписаниям - да, безусловно необходимо
Ответить
Вспоминаю, как многие возмущались тем, что был увеличен срок президентства до 6 лет. А сейчас думаю - Путин еще тогда планировал кардинально менять страну и понимал что для этого нужно гораздо больше времени чем четыре года. И боялся, что кто-нибудь придет вскорости после него и все похерит.
Ответить
Путин уже 18 лет у власти. Какие перемены -то? Нефть лопнула и экономика опять вниз покатилась.
Ответить
Отпрыгивайте, ато придавит ещё на...
Ответить
+1000000000
Yasm08 F*
7.05 22:44
+1000000000
Ответить
Решил похерить все сам.
Ответить
Итоги правления Путина:
http://www.putin-itogi.ru/itogi-2018/
Ответить
Тролли, поднажмите, 2 дня осталось!
Ответить
Мда..
Anonymous
15.03 18:13
Мда..
Ответить
Мда... мда...
Anonymous
15.03 18:28
Мда... мда...
Ответить
Стоит моя Россия гордо! А как весь запад ликовал,
Когда амбал с пудовой мордой, как рубль, Россию пропивал.

В угаре беспробудной пьянки давал понять - мы все пропьем!
И потирали руки янки - еще немного и добьем.

Но невысокий, с ясным взглядом, с молитвой к Богу подошел.
«Иди вперед, Я буду рядом," - сказал Господь. И он пошел.

Он попросил у Бога силы. Без шума, пыли, болтовни
Взвалил убитую Россию на плечи хрупкие свои.

Так мать-Россия возрождалась и становилась все сильней.
Но завопила, завизжала вся свора западных «друзей».

Скрипит Америка зубами… Да им, убогим, не понять,
Что НИКОГДА вот этот парень не посрамит Россию-мать.

И возвышается над миром улыбкой светлой и простой
Непобедимый князь Владимир - достойный сын Руси святой!
Ответить
Товарищи, где-то выпустили всех психов?
Ответить
Обострение у некоторых психических???))))))))))
Ответить
хохло, вернись в свою палату.
Ответить
Жесть какая))))
Finikizum SD
5.04 19:08
Жесть какая))))
Ответить
Ну а че вы? от души, в принципе мои мысли, вот только я атеистка
Ответить
Немцы высоко оценили слова ВВП про Германию, сказанные им в фильме "Путин". «Очень приятно видеть, что в мире существует по меньшей мере один политик имеющий стержень для волевых решений и здравомыслие.

И спасибо Владимиру Путину за эти слова, многие немцы думают также. Путин, по моему мнению - лучший политик в Европе, и отнюдь не только из-за этой позиции, а просто потому, что он достиг много для своей страны, и оголил все те уровни несправедливости в Европе, которых у нас в избытке!

Фактически, вся истерика ЕС, проистекает из того, что Путин говорит правду, а она для наших властей очень неприглядна. Ну а США, просто не могут принять тот факт, что "Москва" снова сверхдержава, и давят на нее, нашими руками и марионеточными политиками наших властей»…

Или вот:
«Спасибо Путину за эти слова!!! И простите нас за действия наших политиков, мы их к сожалению давно не выбираем...»
Austrian Truther
http://xn--h1akeme.ru-an.info3

А Путин сказал: "Посыпать себе голову пеплом, и бичевать за ужасное прошлое (в котом они даже не жили) до бесконечности нельзя. И хотя мы всегда должны делать выводы из прошлого, помнить его, дабы не допустить подобного в будущем, вводить в него принципы коллективной ответственности, тоже нельзя».
Ответить
И давно ли Россия - сверхдержава??
И, если так, то хоть в какой области (помимо территории)?
Ответить
Давно.
Anonymous
20.03 17:29
Давно.
Ответить
не слезай с укроглобуса, а то убъешься, продолжай повторять #весьмирснами
Ответить
Симоньян.

"Вообще запад сейчас должен быть в ужасе не от 76 процентов Путина. А от того, что на выборах в России консервативно-патриотические, коммунистические и националистические идеи поддержало 95 процентов населения. Оставив либеральным идеям убийственные 5 процентов.

И виноваты в этом вы, май вестерн френдз. Это вы включили в нас режим 'русские не сдаются'.

Я давно говорила вам, найдите уже нормальных советников по России. Гоните в шею этих дармоедов.

Своими недальновидными санкциями, бессердечным унижением наших спортсменов (включая инвалидов), своими скрипалями и показным наплевательством к базовым либеральным ценностям вроде презумпции невиновности (при этом оно у вас лицемерно соседствует с насильственным насаждением в ваших собственных странах ультра-либеральных идей),
своими припадочными массовыми истериками, вызывающими у здорового человека лишь вздох облегчения, что он живет-таки в России, а не в Голливуде, своим поствыборным бардаком - что в Штатах, что в Германии, что в Брекзит-зоне,
своей травлей РТ, которому вы не можете простить, что он воспользовался вашей свободой слова и показал всему миру, что пользоваться ей, оказывается, нельзя, что эта свобода не для пользы, а для красоты придумана, как какая-нибудь хрустальная швабра - издалека-то сверкает, но для чистки ваших конюшен наглухо не годится - всеми вот этими несправедливостями и жестокостями, инквизиторским лицемерием и враньем вы заставили нас перестать вас уважать. Вас и ваши соу коллд ценности.

Мы больше не хотим жить как вы. Лет пятьдесят - тайно и явно - мы хотели жить как вы, а больше не хотим.

Мы вас больше не уважаем. И всех, кого вы у нас поддерживаете. И заодно еще тех, кто у нас поддерживает вас. Отсюда искомые пять процентов.

И виноваты в этом вы сами. Западные политики и аналитики, газетчики и разведчики.

Наш народ вообще много чего способен простить. Но мы не прощаем высокомерия. Впрочем, как и любой нормальный народ.

А пока вы сплотили нас вокруг вашего врага. Как только об'явили его врагом, так сразу нас и сплотили.

Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь. И поменять его мы не дадим. И вы это сделали своими руками.

Это вы противопоставили у нас патриотизм либерализму. Хотя вообще-то они не должны быть взаимоисключающими понятиями. Это вы сделали так, что в этой ложной дилемме мы выбрали патриотизм.

А ведь многие из нас действительно либералы. Я, например.

Обтекайте теперь, чего уж там. Это теперь надолго."
Ответить
не в большем ужасе, чем от процентов Чаушеску в свое время.
Ответить
Вам осталось только патетически заломить руки "россияне, почему у вас весь мир уроды?!!!".
Ответить
Ну, вам виднее )
Anonymous
20.03 16:59
130
Ну, вам виднее )
Ответить
Это у 51% электората Путин даже не сколько вождь,сколько просто галкополучатель.
А 59% - наплевали и не ходили на эти псевдовыборы псевдо"вождя"
Ответить
Вам наврали, сказав что все кто не ходили - те против Путина
Ответить
Больше половины неходивших тоже за Путина. Можете в этом даже не сомневаться.
Ответить
конечно, они просто мечтают, чтоб россию наконец то изолировали, только путин им в этом и поможет
Ответить
Ну я за Путина и не ходила. Лень было, честно говорю. Таких море, ведь ясно было, что ему ничто не угрожает.
Ответить
А если б угрожало, вы бы пошли спасать?)
Ответить
Нет, они мечтают жечь покрышки на Красной Площади. Но т.к. 18 марта покрышки не подвезли, они все решили бороться с режимом дома на диване. :crazy
Ответить
что с вашей математикой?
Transmission Ends H*
20.03 18:00
что с вашей математикой?
Ответить
на укроглобусе нет математики.
там укро-счеты
Ответить
не лгите, я и мои знакомые все голосовали за Путина. Из знакомых только одна дама не пошла на выборы, ей система образования не нравится.
Ответить
Вождь?!!!!!! Обтекайте... :))))))

Cимоньян тайно прибухивает и после этого пишет? :))))
Ответить
Тебе можно прибухивать и писать, а ей нет, что ли?
У нас вождь, у тебя куратор - обтекай:)
Ответить
"Поколение Путина" добивает Запад

Иван Данилов,Crimson Alter

В американских, британских и австралийских изданиях, таких как Wall Street Journal, The Australian и The Daily Telegraph, почти одновременно опубликованы материалы с практически одинаковым посылом: "Новое поколение России выбирает не айфоны, а Путина. Это поколение ужасное, на него нет особой надежды".

Судя по тому, что разным редакциям дали одно и то же задание, есть основание предполагать: изначально это должны были быть статьи о том, как "путинейджеры сметут Путина". Но в процессе изучения нового поколения российских избирателей что-то пошло совсем не так.

"Путинейджеры", за исключением некоторых прозападных маргиналов, сильно не понравились зарубежным исследователям. Есть подозрение, что между процессом знакомства наших западных "партнеров" с молодыми россиянами и тем, как изменяется их подход к антироссийской информационной политике, есть определенная связь.

Раньше в подавляющем большинстве случаев наши оппоненты старались придерживаться классического принципа американской пропаганды эпохи холодной войны, который заключался в том, что нужно всегда разделять и противопоставлять народ и его руководство, подчеркивая угнетенность и бесправие людей, которые жаждут освобождения от тиранических и жестоких советских, а потом и российских руководителей.

Однако сейчас наблюдается своего рода откат к более ранним и примитивным формам пропаганды, поэтому россиян зачастую демонизируют уже "оптом", без особого разделения на тех, кто руководит, и тех, кто голосует.

Видимо, раньше они надеялись на то, что можно будет натравить на власть и привлечь к повторному разрушению российской государственности молодое поколение, выросшее на сомнительной информационной диете, состоящей из чтения постов в соцсетях, просмотров голливудских фильмов и вирусных роликов на ютьюбе. Эти надежды активно подогревались "экспертным сообществом", состоящим из так называемых политических эмигрантов — от Маши Гессен до Чичваркина, а также многими антигосударственными активистами в самой России.

Надежда на то, что новое поколение пойдет по майданному пути и захочет "разменять родину на возможность почувствовать себя европейцами", в некоторой степени оправдана. Во многих странах, от Египта до Украины, именно молодежь была одним из драйверов деструктивных политических процессов, которые активно подпитывались извне.

В российском случае произошел буквально катастрофический, но очень наглядный слом этой схемы.

Как сообщает Wall Street Journal, по опросам "Левада-центра" рейтинг одобрения Владимира Путина наиболее высок как раз среди возрастной группы от 18 до 24 лет и составляет 86%, что просто рвет в лоскуты американские шаблоны о том, какими должны быть "молодые россияне, выросшие в эпоху интернета".

Американские журналисты провели серию интервью с этими самыми молодыми россиянами и отмечают, что они ценят те возможности, которые есть у них и которых не было у их родителей, а также очень скептически относятся к революциям, предпочитая эволюционные изменения к лучшему.

"Популярность Путина неопровержима, особенно среди молодых людей", — констатирует флагман австралийской прессы The Australian. "Российское "поколение Путина" активнее своих родителей и более прокремлевское, чем их родители", — сожалеет британская The Daily Telegraph.

Постепенно до наших западных партнеров начинает доходить, что Путин — не историческая случайность, а историческая закономерность.

А все то, что не нравится им в Путине, на самом деле относится не только и не столько к нему как к политику и государственному деятелю, но к россиянам в целом. Очень долго западные эксперты воспринимали российского лидера как воплощение ресентимента поколения, которое не может забыть травму распада СССР. Но сейчас становится ясно, что Путин — выразитель ценностей и идеалов, разделяемых россиянами всех возрастов.

Многие на Западе надеялись, что возрождение и активизация России на международной арене — временный феномен, который можно просто перетерпеть и переждать. Теперь выясняется, что ждать следующего размена по формуле "страна на джинсы" уже не приходится.

Это вызывает откровенную озлобленность.

Традиционная страсть западных политиков и СМИ к демонизации Путина постепенно дополняется готовностью или даже активным желанием клеймить всех россиян в целом.

Из свежих примеров можно вспомнить заявление лидера одной из правящих партий Голландии "Демократы 66" Александра Пехтольда, который решил оригинальным образом оправдать ложь оскандалившегося министра Халбе Зейлстра. Последний, как мы помним, признался, что много лет лгал о встрече с Владимиром Путиным и о том, что лично слышал о планах российского президента на Прибалтику. Речь в поддержку своего коллеги-лжеца Пехтольд закончил фразой: "Я не встречал еще русского, который сам исправлял бы свои ошибки". Едва ли у голландского политика хватило бы наглости или смелости сделать аналогичное заявление в адрес любой другой этнической группы. Этот печальный тренд уже слишком заметен, чтобы его игнорировать.

Только на первый взгляд может показаться, что переключение машины пропаганды на тотальное очернение всех россиян является сугубо нерациональным ходом. У такой стратегии есть свои плюсы. Как минимум пугать западных обывателей "русскими в целом" и "тысячелетними имперскими амбициями России" гораздо удобнее и эффективнее, чем концентрироваться исключительно на Путине.

А еще у оппонентов есть шанс надавить на уникальную болевую точку нашей цивилизации, на желание "быть хорошими". СССР пал не только из-за предательства элит, размена страны на 300 сортов колбасы и экономических сложностей, но и потому, что определенная часть общества поверила в то, что мы коллективно можем или даже должны "стать хорошими" в глазах так называемого "цивилизованного мира".

Вполне возможно, именно ради повторения столь сладкого для Запада успеха в холодной войне нам и особенно нашей молодежи постоянно предлагают стыдиться и каяться за все — великое и малое, реальное и фантомное. За победу в Великой Отечественной и за отравление Скрипаля, за допинговую программу Родченкова и за поведение Путина, за "Газпром" и за "тысячелетние имперские амбиции России", за все исторические обиды прибалтийских лимитрофов и так далее.

Поэтому мы как общество просто обязаны объяснить нашим молодым согражданам, что с нами, россиянами, все в порядке и мы никому ничего не должны.

И что желающим привить нам какое-то национальное чувство вины нужно твердо отказывать, а также предлагать посмотреть в зеркало и увидеть там миллионы трупов граждан Ливии и Ирака, одесский пепел, да и далее вглубь — по самые отрубленные кисти рабов бельгийских каучуковых плантаций.

Желательно, чтобы у нового поколения выработался стойкий рефлекс: когда их пытается пристыдить коллективный Запад, на самом деле он тянется к их кошельку.

Судя по тому портрету нового поколения, который рисуют западные СМИ, Россия будущего — в надежных руках, в руках деятельных, патриотичных, рациональных и очень изобретательных молодых россиян.

К сожалению, наши геополитические оппоненты не готовы оставить Россию будущего в покое.

А значит, сегодняшней молодежи придется придумывать способы, методы и технологии, необходимые для защиты себя, своих близких, своих городов и сел, своей страны.

Им придется совершать трудовые, научные и ратные подвиги. Им придется побеждать в условиях жесткой глобальной экономической, научной и военной конкуренции. Им придется изобретать новое оружие, новые идеологии и финансовые инструменты. У молодого поколения россиян будет сложная, но невероятно интересная коллективная биография. В наших молодых нужно верить. Они со всем справятся.

https://ria.ru/analytics/20180321/1516896738.html
Ответить
Нашлись миллионы Путина: их больше, чем все думали

Феномен только прошедших в России президентских выборов еще долго будет объектом анализа соответствующих специалистов — от политологов до социальных психологов, но основные причины, почему все сложилось именно так, а не иначе, в целом уже обозначены — и вполне точно.

На результат выборов сработал целый комплекс причин — от эффективной кампании по привлечению граждан к избирательным урнам до очередной серии антироссийских эскапад западных партнеров, которым стоит вынести отдельную благодарность за мобилизацию российских граждан в поддержке действий властей.

Однако все эти абсолютно верно указанные обстоятельства не дают ответа на вопрос, почему Владимир Путин получил именно такой результат. Нет, в его уверенной победе не было ни малейших сомнений.

Но итоги выборов можно без преувеличения назвать триумфальными для российского президента, а это все-таки существенно иной расклад.

За Владимира Путина проголосовало 76,69 процента пришедших на выборы избирателей. Но даже эта впечатляющая цифра меркнет перед абсолютными показателями. Президент получил 56,411 миллиона голосов российских граждан, что стало рекордом не только для него лично, но и для всех президентских выборов в России. Более того, это составляет более 50 процентов (почти 52 процента, если точнее) от всех российских избирателей.

В чем причины подобного электорального успеха человека, находящегося на вершине власти в стране уже почти двадцать лет?

Почему не дали результата очевидные противодействующие факторы, в частности — банальная "электоральная усталость российских граждан" и равнодушие к "и без того гарантированному избранию" Путина?

Ведь, казалось бы, эта самая усталость отчетливо проявила себя в 2012 году, когда Путин по всем параметрам ухудшил свои результаты по сравнению с выборами 2004 года. Было, казалось, закономерно ожидать усиления этой тенденции. Однако вместо этого произошло прямо обратное.

Почему?

Представляется, что ответ на этот вопрос стоит искать в том, что Россия 2012-го и 2018-го — это существенно разные России, а Путин 2012-го и 2018-го — это заметно отличающиеся в глазах общества фигуры.

Восемнадцатого марта 2018 года на выборы пошла существенно иная страна, нежели 4 марта 2012 года.

Восемнадцатого марта на выборы пришла Россия живая, здоровая, преисполненная энергии, с массой амбициозных задач, которые по масштабу вполне способны сравниться с победами предыдущих эпох. На выборы пришла страна с уже реализованными грандиозными проектами, которые заслуженно встали в один ряд с масштабными достижениями прошлого.

Причем российское общество осознало, что многое из сделанного им было начато в те самые нулевые, когда, казалось, не делалось ничего, кроме грандиозных распилов.

Выяснилось, что на самом деле и тогда делалось многое, причем в некоторых случаях под такой тщательной маскировкой со стороны государства, что страна сама (не говоря уже об остальном мире) не заметила, как это произошло. Обнаружилось, что многие казавшиеся случайными успехи и удачи являются результатом последовательной и системной работы, запущенной властью в тех же "сыто-бессмысленных" нулевых.

Восемнадцатого марта на выборы пришла Россия, которая за последние годы доказала, — в первую очередь самой себе, — что в ней жив исторический дух, что современное российское общество является достойным преемником предыдущих поколений, которые мы привыкли воспринимать как титанов.

К избирательным урнам пришла Россия, осознающая крайнюю сложность стоящих перед ней проблем и вызовов, причем внутренние даже важнее и сложнее внешнеполитических. Только вместо привычной унылой беспомощности последних двух десятилетий "ничего не изменить, все будет только хуже" в глазах российского общества горит азартный огонек "а попробуем сделать!".

И все это оказалось вновь сосредоточено в фигуре Владимира Путина.

Безусловно, заслуживает внимание сам феномен человека, который смог воплотить в себе два грандиозных перелома огромной страны, сначала выведя ее из национальной катастрофы, а затем вернув на "столбовую дорогу" ее истории. Но это вопрос скорее для исследователей будущего.

https://ria.ru/analytics/20180321/1516878812.html
Ответить
согласна, меня поразили его действия в крыме и сирии, я стала приглядываться, а потом и шире стала смотреть...
Подумалось, если бы его выбрали на один срок, то след президент похерил бы все его программы. Ему посчастливлиось увидеть плоды своих начинаний
Ответить
В Крыму, а не в Крыме. Путиноиды, такие путиноиды.
Ответить
+++
Anonymous
5.04 12:03
+++
Ответить
Где Черноморский флот? Куда спрятался Главнокомадующий Путин?
Украина будет задерживать все суда, входящие и выходящие из портов Крыма без согласования с Киевом, заявил спикер украинской Госпогранслужбы Олег Слободян:

«Позиция Украины однозначна: Крым — незаконно оккупированная часть Украины, поэтому на нарушения порядка входа и выхода с оккупированной территории правоохранительные органы будут реагировать немедленно.» (с) RT

Нет, в логике суверенитета Свидомой Бандерии всё так и должно быть.
А по поводу суверенитета и национальных интересов русских и России хочется спросить:

Для чего в России существует Черноморский Флот?
Почему пиратское гнездо бандеровцев на побережье Азовского моря не превращено в груду щебня и горелого железа?
В России есть Главнокомандующий? https://tor85.livejournal.com/4100813.html
Ответить
ДБЛ
Anonymous
6.04 07:14
ДБЛ
Ответить
в каждый топ надо это притащить. В три как-то мало))))
Ответить
А что вам не нравится? Неудобный вопрос?
Ответить
Почему неудобный? Вы призываете к нападению? Не дай Бог и слава Богу у власти не вы.
Ответить
Мне нравится истеричность текста. Сразу видно человека рассудительного, здравомыслящего :chr2

Что вы хотите узнать? Черноморский флот находится в акватории Черного моря. Главнокомандующий -ну не знаю, в Кремле, наверное, или в Новоогарево, занимается своими непосредственными обязанностями.
Ответить
А какие у него вообще обязанности? Расскажите, а.
Ответить
Пока никаких, готовится к инаугурации, а что?
Ответить
А это что значит? Делает круговую и красит бровки?
А какие обязанности будут-то, не знаете? Какие были предыдущие три срока, не подскажете?
Ответить
))))
Anonymous
1.05 17:36
))))
Ответить
А че эта вы занервничали-то, как будто все увидели, ваши гнилые зубы? В три, в пять, в 10. Будем обсуждать, ага.
Ответить
А с кем будете обсуждать то?)))
Ответить
Уж конечно не с ушастыми беЗпорядками.
Ответить
ну так с кем?))
Anonymous
1.05 09:03
ну так с кем?))
Ответить
>>Почему пиратское гнездо бандеровце...
творческий беспорядок H*
6.04 13:25
>>Почему пиратское гнездо бандеровцев на побережье Азовского моря не превращено в груду щебня и горелого железа?

Перейдем к автору вопроса-Владимиру Тору.
Чтобы не повторяться https://eva.ru/topic/131/3462814.htm?messageId=94029730

ПС И зачем Тору эти вопросы-требования задавать? И зачем местному троллю их здесь постить?
Ответить
Да, мне тоже это интересно!
Ответить
Путин поручил начать подготовку нового атласа мира с достоверными названиями географических объектов.

Соответствующее распоряжение он дал в ходе заседания попечительского совета Русского географического общества (РГО), передает ТАСС в пятницу, 27 апреля.

«Сегодня мы сталкиваемся с ситуацией, когда русские названия, которые давали еще в прошлые века и десятилетия наши исследователи и путешественники, постепенно вытесняются с карт мира, тем самым стирается память о вкладе России в изучение планеты и в развитие науки. (...)

Попустительствовать, не реагировать на искажение исторической и географической в данном случае правды и справедливости мы не вправе», — заявил он.

Тов.Конфуций совершенно однозначно говорил, что всё начинается с исправления слов - т.е., выражая модными словами, с формирования дискурса.

Совсем недавно мы воочию видели пример такого, сформированного снаружи дискурса - когда по сети гуляли фотки "Поп освящает ракету "Сатана" и это всё что вам надо знать о РПЦ".
"Сатаной" её называют в США, это локальное американское отраслевое название, а вообще она называется "Воевода". Так её называет единственный производитель и эксплуатант. Но вжух - и те, кто воспитан на "в лоб переведённых" из американских СМИ новостях и сообщениях, играх и литературе, чётко уверен, что эта ракета называется "Сатана" и всегда так называлась.

Таких примеров - масса, и ситуация уже такова, что после возвращения нормальных, официальных, исторических названий - на тех же географических картах - мы столкнёмся с очередным "цифровым сопротивлением".

Суть его в том, что для крупной части аудитории будет проще зажмуриться на все аргументы и кричать "а у нас, у людей-то при белых-то господах, совсем не так говорят!".

Корни этого явления уходят далеко, но предсказуемо - в британское колониальное обустройство.

Управляющего в колонии подвергали регулярным перемещениям (чтобы не корешился с местными и не начинал вместе придумывать общие темы, да и не слишком очеловечивал папуасов, что неизбежно после долгого общения)
и погружению в незнакомую среду (привет, кстати, всей субкультуре экспатов, сменных управляющих с типовыми шаблонными MBA-скиллами - вас вырастил не экономический бум Рейгана, а парни в стилистике книжек Луи Буссенара, вы одинаковые-заменяемые-предсказуемые, потому что вас передвигают с места на место, и так банально дешевле, да).

Чтобы минимизировать затраты, увеличить скорость интеграции, уменьшить количество согласований, достаточно быстро выработался деловой язык, состоящий из символов - под символом здесь понимается монолитное понятие, по сути конструкция-иероглиф - она может быть как устоявшейся словокомбинацией, так и аббревиатурой (для примера можно погуглить по слову Инкотермс).

Выработка локального "птичьего языка" - характерная штука в практически любой отрасли; и помимо увеличения КПД работы он также нужен для идентификации "свой-чужой" и подчёркивания приобщённости к какой-либо субкультуре. Тут я хотел написать про слово "крайний" вместо "последний", но меня вырвало.

Девочка, проработавшая в банке пару недель, будет жадно и не к месту лепить слова типа "репо" и называть пачку денег "котлетой". Студент, пристроившийся монтажником в локального провайдера, будет называть провода "лапшой". И так далее, и тому подобное. Они будут очень старательно вворачивать всякие такие локальные мемчики и штучки, чтобы подчеркнуть приобщённость к определённому социуму.
И отнять у них это - это с их точки зрения "дауншифтинг", лишение привилегии, сдирание погон и кража флага.

Кроме того, тут с ними общим фронтом становится наёмный менеджер со стороны Белого Хозяина. Ему проще и привычнее говорить с челядью на привычном и типовом в его кругу общения наборе символов.

А так как менталитет тех, кого подбирают под роль челяди, простой - смотреть в рот хозяину и торопливо кивать и подрываться на любой чих - то ситуация в итоге тоже будет предсказуема.

Реальность проиграет. Если белый господин и его управленец называют в беседах друг между другом, скажем, таблицу Менделеева "Американской таблицей элементов", то челядь впитает это и будет бегать, бубня и повторяя, смакуя различие и подчёркивая особенность. На любые аргументы будет "вывсёврёёётииииии" с вариациями "ну это старое название, а это новее и моднее".

Потому что, опять же - речь о фундаментальных ценностях либеральной личности, в частности - о возможности рисоваться приобщением к господским распоняткам перед другими. Других ценностей-то нет, всё в аренду и кредит - а сопричастность и "гляди, Мганга, я как белый умею говорить" - есть, фундаментальна, недорога в эксплуатации.

К слову - читал на днях, что при посадке в Калининграде некоторые российские авиакомпании на русском проговаривают "Калининград", а на английском - Кёнигсберг. Если так, то самое время не просто поправлять имена, а ещё и создавать механизм контроля за соблюдением оных.

Но это, конечно, уже совсем другая история.

От этой-то сейчас волны такие пойдут, что надолго хватит.

https://vk.com/ruslankarmanov?w=wall288925483_308518
Ответить
Всё было Русское
Anonymous
2.05 10:33
Всё было Русское

Ответить
Берлин тоже когда-то был простой славянской деревней...
Ответить
че то он приврал, первая русская карта империи появилась как раз в начале 19 века, т.к. до открытия островов, могли бы внести изменения.
Ответить
Не гоните. Карты были намного раньше, но официальная считается 1745 года.
https://www.bygeo.ru/materialy/karty/1419-pervaya-karta-rossii.html
Ответить
не потому ли она на латинском, потому что ее создатели не умели писать по русски? :-7
зато на петровском русском снизу приписали "нааааше" :)
Ответить
латинский был языком науки. Создатели были учеными людьми и прекрасно владели латинским языком! Потому на нем и писали! + латинский был международным языком!
Но у вас свое мировосприятие... свое объяснение реальности.
Ответить
вот именно создатели были учеными, причем из потомственных картографов ))), русские там не при чем.
Ответить
НИ при чем. Если взялись вбрасывать,...
3.05 14:55
НИ при чем. Если взялись вбрасывать, то делайте это грамотно. :chr2
Ответить
чья бы корова мычала :-7
Ответить
Это вам ближе, несомненно.
3.05 16:09
Это вам ближе, несомненно.
Ответить
бинго! на 6-м десятке Медведица научилась через раз писать грамотно!!
Ответить
Как своему биографу, я вам ставлю "д...
5.05 15:15
Как своему биографу, я вам ставлю "два". Готовьтесь лучше.
Ответить
поставьте себе за внешний вид и за постоянное брюзжание :-Р
Ответить
"Внешний вид"? :scared2 Вашу бы фант...
7.05 17:40
"Внешний вид"? :scared2 Вашу бы фантазию в руки хорошему доктору.
Ответить
)))))))) Медведица, предлагаю сменит...
творческий беспорядок H*
7.05 17:55
))))))))

Медведица, предлагаю сменить цвет ника
Ответить
Бесполезно, анонимы в своих фантазия...
7.05 18:05
180
Бесполезно, анонимы в своих фантазиях на реальность внимания не обращают.
Ответить
А, Витус Беринг, по вашему, - по английским картам ходил?
Ответить
по своей личной ))
Anonymous
3.05 14:53
по своей личной ))
Ответить
Всем кто говорит о надуманной внешней угрозе рекомендую сделать следующее:

1. Открыть настеж двери и окна в доме.
2. Оставить в нем жену, детей, побольше денег и продуктов.

3. Счастливым пойти на работу, по дороге рассказывая всем встречным как вы их любите и доверяете.

4. Вечером вернуться, посмотреть на то, что осталось.
5. Пересмотреть послание Путина.
6. Убиться головой об стену.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=154374978708056&id=100024066632398
Ответить
уже на четвертом пункте легко определяется ареал обитания, и за границы этой зоны автор явно не выходил
Ответить
это надо сделать где? не уточняет? в РФ бы это походило на внутреннюю угрозу, а где-нибудь в швейцарской деревушке не сработало, там можно все оставлять настежь открытым.
Ответить
Т.е иностранные войска зайдут и заберут продукты?! Придурок, твои же соседи рАссеяне сделают то, от чего ты убьешься головой ап стену. Это от своих соседей ты спасаешься в квартире за железной дверью :)
Ответить
Либеральная цензура на российском телевидении!((
...По ходу передачи острый на язык Никита Сергеевич "посмел" добраться до члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Республики Тыва, члена Общественного совета Российского еврейского конгресса, вдовы Анатолия Собчака и матери Ксении Собчак, кандидата исторических наук Людмилы Борисовны Нарусовой.

Снятый с эфира выпуск:
http://zavtra.ru/events/besogon_mihalkova_snyali_s_efira_puchkov_tomu_prichinoj_ili_narusova?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ответить
Михалков нашёл диссертацию Людмилы Нарусовой 1980 года и приводит слова экспертов о том, что это бессмысленный реферат.

Ответить
А Диссернет не согласен. И че? Вы верите Михалкову (он вообще каким боком к ее диссертации-то?), а я- Диссернету.
Ответить
У Нарусовой не плагиат, а просто бездарная работа!
Ответить
вы специалист?
Anonymous
7.05 12:07
вы специалист?
Ответить
По Нарусовой? Так такую гниду безо всякого грима видно!(( Депутат от Тувы... Она хоть раз раз в амыргу дула, или смычком по игилу водила, а хомус в рот брала?
Ответить
по диссертации) или только по диванному трепу?
Ответить
По диссертации делал заключение узкопрофильный специалист. Он сказал что это полная муйня... Мне этого вполне достаточно! Или вы готовы землю съесть за то что Нарусова накропала фундаментально-научный труд про либеральных декабристов?
Ответить
ха-ха, конечно вам достаточно)
Ответить
Дуру видно даже если она пишет анонимно!
Ответить
Эт тебе кто сказал-то? Мама твоя?
Ответить
Нет, твой настоящий папа!
Ответить
Вот и нарвалась Нарусова на свою голову)) Не рой другому яму)
Ответить
Вздорная женщина эта самая Нарусова, вся в дочку...((
Ответить
Инаугурация прошла в тёплой и дружественной атмосфере! Путин вновь наш главнокомандующий!)))))))
Ответить
"И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!"
Ответить
Ленин это вождь рэволюционэров, так что с ним к навальнятам ступайте...
Ответить
Ленин, Сталин, Путин - все одного поля ягодки. У них даже фамилии похожие. :)
Ответить
однозначно, думаю, Ленина из Мавзолея вынесут только тогда, когда место понадобится для следующего вождя
Ответить
У первых двух - псевдонимы! Тундра хахлятская...
Ответить
В этом их единственное отличие. ;)
Хотя нет, есть еще одно. Первые два не так сильно набивали собственные карманы.
Ответить
Вы историю в школе имени Бандеры проходите?
Ответить
Я историю проходила в СССР времен застоя. Но у меня есть свой мозг и я его умею включать, а так же умею читать и анализировать информацию. Чего ты, к сожалению, не умеешь.
Ответить
Да уж, в такой головке, как ваша, - сплошные анализы скапливаются...))
Ответить
Все, надоел.
Anonymous
7.05 13:29
Все, надоел.
Ответить
Анализ что ли растворился не так?))
Ответить
Оно и видно, что "проходили", мимо. ...
творческий беспорядок H*
7.05 13:48
Оно и видно, что "проходили", мимо.
Надо было учить.
Ответить
:-)
творческий беспорядок H*
7.05 13:47
:-)
Ответить
Ульянов(ленин) - серийный убийца и террорист, и место ему в помойной яме!
Ответить
И..., пусть компанию ему составит Троцкий...
Ответить
Вроде больше 30 лет прошло, а слова все те же.
Желаю тебе, Соидка, Путина до скончания дней твоих. И строем, строем, чтоб не выбивался.
Ответить
Опахалка, если у тебя в жизни ничего не получилось, так тихо поплачь где-нить возле корыта... Не можешь тихо, так рыдай в голос, но наклонившись к этому самому корыту!))
Ответить
Зая, не нервничай так. Я не имею к Украине и украинцам никакого отношения.
Ответить
Тут только одна такая (как сама гутарит)... Катерина, ты что ли?))
Ответить
Мимо
Anonymous
7.05 13:15
Мимо
Ответить
Врёшь! По глазам вижу!
Ответить
:crazy
Anonymous
7.05 13:21
:crazy
Ответить
А, такие посты тебе тоже в зарплатную ведомость залетают?
Ответить
Владимир Путин, переизбранный на новый президентский срок, вступил в должность главы государства.

Церемония инаугурации стала для него четвертой. Руководить страной он будет следующие шесть лет.

Инаугурация прошла в Большом Кремлевском дворце, ее посетили более пяти тысяч человек. Путин принес присягу на Конституции и выступил с обращением к россиянам.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180507/1520023535.html
Ответить
В ФРГ, Франции и Италии Путина считают самым сильным лидером, показал опрос

Жители Германии, Франции и Италии считают Владимира Путина сильнейшим мировым лидером, свидетельствуют данные опроса, проведенного французской социологической компанией IFop по заказу агентства Sputnik.

Более трети немцев (34%), французов (34%) и итальянцев (38%) назвали Путина сильнейшим лидером в мире на данный момент. Такого же мнения придерживаются 26% британцев и 23% американцев.
Второе место занял президент США Дональд Трамп — 25% жителей Франции, 27% — Германии и 29% итальянцев видят его самым сильным среди мировых лидеров. Их поддерживают 43% американцев и 33% британцев.

На третьем месте глава Китая Си Цзиньпин — его назвали 17% жителей Франции, 19% Германии, 13% Италии, 9% Великобритании, а также 4% жителей США.

https://ria.ru/world/20180507/1520004983.html
Ответить
Мне вот интересно, каким образом проходят подобные опросы и сколько человек в них принимает участие? Я вот 23 года в ФРГ живу, ко мне с подобными опросами ни разу не оращались. Да и читая прессу онлайн, я врядли кликну на подобный опрос, потому что ни Путин, ни Россия меня не интересуют. И так все мои знакомые, и русскоговорящие, и местные.
Ответить
Там обращаются только к коренным!)) А, вы даже не фольксдойче, так приблуда из республики бывшего СССР...
Ответить
>>потому что ни Путин, ни Россия мен...
творческий беспорядок H*
7.05 13:50
>>потому что ни Путин, ни Россия меня не интересуют.

Оно и видно :-) Особенно из уст анонима в разделе "Политика" на русскоязычном сайте.
Ответить
Точно! )))) Не интересует, но днюет ...
Рыжая нахалка SD**
7.05 13:57
230
Точно! )))) Не интересует, но днюет и ночует здесь :chr2
Ответить
И плюётся видимо))))
Ответить
Вы еще забыли добавить, что в теме про Путина:-D А то ведь тут есть темы про США, Европу, другие страны. Но анонима Путин не интересует именно в теме про Путина:-D
Ответить
>>анонима Путин не интересует именно...
творческий беспорядок H*
7.05 17:07
>>анонима Путин не интересует именно в теме про Путина

Золотые слова
Ответить
какого рожна сюда занесло, гуано?
Ответить
Какое глупое и смешное враньё:-))
В чем его сила, можно узнать ?
Что он такого хорошего и выдающегося сделал, хоть для своего народа, не говоря уже о других?
Ответить
Оставим свой народ, он /народ/ недав...
8.05 00:23
Оставим свой народ, он /народ/ недавно выбор сделал. С чего бы Путину что-то делать для других?
Ответить
Душевных и телесных сил Вам выполнить все Ваши предначертания

https://www.youtube.com/watch?v=-5I4t2of-U8
Ответить
Дааа, не ходила в церковь. И не пойду.
Ответить
Так сектантку никто и не пустит, кормите своего беса подальше...((
Ответить
бесы и демоны недовольны )))

ну-ну)
Ответить
Из сегодняшней присяги, что означает "российский народ"? Чеченский народ знаю, ингушский знаю, русский безусловно, а вот "российский"... откуда он произошёл, когда и при каких обстоятельствах?
p.s. Сегодня при подъёме президентского штандарта заело механизм... очень плохой знак...
Помнится Януковичу венок на голову бросился, что из этого вышло знают все...
Ответить
На сколько я помню, вы тут блажили, ...
7.05 23:20
На сколько я помню, вы тут блажили, что Путину не быть президентом даже в смысле фамилии.
Ответить
Вместо России создали СССР, «15 равноправных республик». Но может быть хотя бы 1/15 русская? Отнюдь. Вместо РССР – РСФСР, причем не «Русская Советская…», а «Российская Советская…» РСФСР включает 16 автономных республик. Но и среди этих шестнадцати вы не найдёте Русскую АССР. РСФСР состоит из 16 республик и всё ещё очень большой аморфной массы бесхозной, безнациональной «общей» территории. А чтобы размеры её не бросались в глаза, оттуда еще нарезано 5 автономных областей, а из оставшейся территории – 10 национальных округов. Естественно, ни в РСФСР, ни в какой-либо другой союзной республике нет ни одной русской автономной области, ни одного русского национального округа.

В своё время, как известно, организовали 16-ю союзную республику – Карелию. Потом, поняв, что переборщили, преобразовали её в АССР. Но в этой «АССР» карелы составляют 11% населения, а русские – 70%. Однако какой бы шум подняли, если бы при таком соотношении в свою пользу русские потребовали организовать русскую – даже не АССР, а автономную область или хотя бы округ…

Но и этого мало. Ведь Россия большая. Всё равно вот лежит, «простирается». Вот он, Север России. И это, однако, предусмотрено. Можно сказать Север Грузии или Север Эстонии. Но в России не Север, а Зона. И зона не России, а РСФСР. И не РСФСР даже, а почв РСФСР. И не собственно почвы, а зона отсутствия некоторого вида почв: «Нечернозёмная зона РСФСР». Вот так. Дальше некуда. Просто нельзя. Может быть, и хотелось бы, но нельзя.

Дмитрий Галковский "Бесконечный тупик" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BA
Ответить
Нет такого народа. Народ - понятие из другой оперы. Есть российское население. Никто никогда не говорит - американский народ. Смешно и грустно от безграмотности этой.
Ответить
именно так и говорят "американский народ".
Ответить
Американское нелегальное население...
Ответить
cитуация с Мутко - это позор, так в приличном обществе не поступают. стыдно хотя бы перед своими что ли гражданами. вот они УКРАИНСКИЕ лобби в стране РФ.
Ответить
Чего плохого, лично вам, сделал гражданин Мутко? Может он вас домогался, или на худой конец за задницу в лифте прихватил?
Ответить
А что лично вам хорошего сделал гражданин Мутко? Подарил недвижимость в Сочи?
Ответить
Недвигу в Сочи мы приобрели на свои. Никто не дарил, будьте спокойны. Что до Мутко, то мне он глубоко неприятен, ибо это зенитовский выдвиженец. А, всё, чего касается Миллер - вызывает реальное отторжение. В тоже самое время, Олимпиаду он провёл на высочайшем уровне! И..., вбросы про наших спортсменов оказались низкопробными фейками!
Ответить
Ну прям-таки не инаугурация, а коронация) в окружении подданых) Корону надо было только изготовить, постеснялись. Ну ничего, сегодня лимузин, через 6 лет корона.
Ответить
Да может уже и раньше будет корона. Корона и пожизненное правление с правом передачи места наследнику.
Ответить
Мы не Америка в которой каждые 4 года власть перетекает от одного семейного клана к другому...((
Ответить
То ли еще будет. :)
Anonymous
8.05 09:49
То ли еще будет. :)
Ответить
да это понятно, что не Америка) Как не соревнуетесь с ней с монета ее существования, все никак не допрыгните))
Ответить
Фрейд поперхнулся гаванской сигарой...
Ответить
Ответить
Где нарушена ельцинская конституция, в каком из пунктов?
Ответить
а где вы прочли, что она нарушена?
да и зачем ее нарушать, если можно в любой момент переписать)
Ответить
Раньше не переписывали, а сейчас, уже после выборов, настала пора по ряду пунктов...
Ответить
Георгий Сидоров Об инаугурации президента и будущем России

https://www.youtube.com/watch?v=oYJESCrTgA8
Ответить
Журнал Forbes представил рейтинг самых влиятельных людей планеты. Его возглавили лидеры трёх мировых держав — глава КНР Си Цзиньпин, президент России Владимир Путин и американский лидер Дональд Трамп. Четвёртое место и звание самой влиятельной женщины — у канцлера ФРГ Ангелы Меркель...(с)
https://russian.rt.com/world/foto/510932-si-czinpin-putin-tramp-spisok-forbes
Ответить
Bild считает Путина хозяином мировой политической арены‍

Немецкий таблоид Bild опубликовал статью, посвященную встрече президента России Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Сочи.

По мнению автора текста, российский лидер "ясно показал Меркель, кто в доме хозяин не только в летней президентской резиденции, но и на мировой политической арене".

https://ria.ru/mediawars/20180520/1520939082.html

Ответить
"Мыхи стараюцца из последних дохлых силёнок хоть как то навредить - клепают грязнуличьи статейки, квакают даже про то, что цветами Меркелиху Светлейший оскорбил

ну если мышня ужо букетики цветов в качестве страшных аргументов предъявляет, то сие ужо ни просто кризис мышового жанра , а критическая потеря коллективного мышового разума ."

https://catmotya.blogspot.ru/2018/05/blog-post_20.html
Ответить
Скоро к Путину будут приезжать всевозможные гости со всего мира, главы государств и послы.

Все пойдут на поклон. С извинениями и дарами.
Ответить
бггг, а пока что - отвешивают очередную люлю, называя Россию виновной в гибели MH17
Ответить
Для этого приезжают, думаете?)
Ответить
Вам опять все неправильно перевели.
26.05 22:33
Вам опять все неправильно перевели.
Ответить
бггг. сказала полиглот медведица)))
Ответить
Пох на ваше мнение обо мне. Это же в...
26.05 23:02
270
Пох на ваше мнение обо мне. Это же вы тут регулярно на русском бредите, а не я на "иностранных" (с) сайтах.
Ответить
так это не о вас, а о вашем мнении по поводу перевода.
хотя, конечно, вы как всегда просто с темы съехать пытались)))
Ответить
Вы хотите сказать, что перевод был п...
26.05 23:29
Вы хотите сказать, что перевод был правильный, это у вас понимание корявое? Против факта, что никто из приезжающих к Путину (а отвечали вы именно на этот пост) люлей не отвешивал, не попрешь.
Ответить
вы оказывается и русский плохо понимаете
Ответить
Я же сказала, мне пох на ваше мнение...
26.05 23:45
Я же сказала, мне пох на ваше мнение обо мне. Продолжайте бредить дальше - это забавно.
Ответить
не скромничайте, вы на кидстаффе частый посетитель
Ответить
Посмешище. Артист, гастролер. Ножи в спину не актуальны, снизить цены туркам на газ, о заживем, это же не холодная Россия.
Ответить
Азербоды с туркменами тоже туркам газ впиндюривают... Если ломить цену, то отапливать будут один Зенит!
Ответить
Интервью Владимира Путина австрийскому телеканалу ORF. Полное видео
https://www.youtube.com/watch?v=Z72EYCAIn3c

Корреспондент постоянно перебивает Путина, даже на полуслове
Ответить
Вот почему так бывает - кто-то совершает глупость, а чувство неловкости вдруг появляется у тебя? Это я про нынешних журналистов.

Не нравится тебе лично Путин - откажись от интервью.... Мало ли в Бразилии донов Педро. Но нет, наверняка еще и пару коллег подставил, что бы так жиденько обгадиться.
Ответить
думаете, была очередь из желающих опустить путина?...
Ответить
думаете в западных сми все непрофессиональные идиоты, вроде вас, что самоутсверждаются на опускании глав государств?
Ответить
профессионалам сей глава государства уже не интересен
Ответить
Вы это серьёзно? Какая же вы дура. :-o
Ответить
профессионалы просто знают, что сей глава никогда не ответит честно и прямо на поставленный вопрос, будут только эти "ээээ..", "откуда мне знать?" (это главе то государства откуда знать, ага)) и "спросите у такого то"
поэтому да, не интересен, но иногда просто надо делать свою работу
Ответить
Профессиональные клеветники? - возможно. Но когда задаешь вопрос , предполагается что хочешь слышать версию того у кого спросил. А не подтверждение своих выдумок.
Ответить
Армин Вольф - не профессионал?
https://en.wikipedia.org/wiki/Armin_Wolf
остается пожалеть Австрию за такую журналистику, и вас за отсутствие мозгов.
Ответить
а где я написала, что он не профессионал?
или может он лично рассказал вам как ему интересен путин))))

про мозги вам лучше вообще не заикаться, ибо вы не в курсе, что это
Ответить
выше уже не вы писали, что профессионалам Путин не интересен? вы предполагаете, что он берет интервью потому, что Путин не интересен, и показывают это интервью неинтересного человека по тв. это вы тут заикаетесь и говорите несусветные глупости.
Ответить
Перебивает,потому что никому не интересны его сказки и враки, 20 лет одни и тоже, которые он начинает вещать в ответ на любой вопрос.
Ну, отношение к нему, как к насквозь лживому и ненадёжному неудачнику уже никто не скрывает
Это у вас истерика- царю перечить осмелился, ойййййй
Ответить
Не интересно - пусть не спрашивает. Нафига интервью брать?
Ответить
)) а и правильно, надо было встать и сказать, вы мне не интересны, идите нафиг))
Ответить
вариант не брать интервью и не показывать его на австрийском ТВ вам чем не подходит? Вы из тех, чья душа требует обязательно нагадить на коврик в знак протеста?
Ответить
Покажите мне это интервью на австрийском ТВ:crazy:love2:tongue2
Кому на ТВ Австрии интересно очередное интервью Путину- 20 лет все интервью его один в один
Это очередное шоу фор раша, типа фильма Оливера Стоуна «Путин»))
Ответить
Да пожалуйста! http://tvthek.orf.at/profile/ZIB-Spezial-Wladimir-Putin-Das-Interview/13886544

Гуглом не умеете пользоваться??
Ответить
ну может не предполагал он, что путин будет такую пургу нести)
Ответить
Профессионализм журналиста? Нет, не слышали.
Ответить
Я вот тоже удивляюсь - если не интересно, зачем тогда брать интервью? Неужели он думал, что для него Путин скажет что-то другое? Все ответы на его вопросы УЖЕ ДАНЫ много раз, нет, надо опять и опять их задавать. Если не смог других вопросов придумать (кроме голых фото) - кто ему доктор? Поражаюсь выдержке Путина в очередной раз.
Ответить
Истерики у украинцев на русском сайте.
Ответить
это постоянное "эээээ..." через слово, невозможно слушать
а так хорошо его журналист приложил
Ответить
зачем слушали?
Anonymous
6.06 12:34
300
зачем слушали?
Ответить
12мин посмотрела, потом стало понятно, что ничего интересного
Ответить
Зачем решили слушать? У вас своего н...
творческий беспорядок H*
7.06 11:49
Зачем решили слушать? У вас своего нет?
Ответить
а зачем вы нашего слушаете и потом тут обсуждаете?
Ответить
А ваш кто? *фио* ПС. Не зная "фио", ...
творческий беспорядок H*
7.06 14:56
А ваш кто?
*фио*

ПС. Не зная "фио", я не смогу ответить на вопрос "зачем"
Ответить
оказывается есть большая разница между государством "россия", российским правительством и российскими гражданами :cool2
Ответить
Россия пишется с большой буквы
Ответить
Как вспомню мычащего Ельцина, так сразу же представляю восторгающихся им современных либералов...
Ответить
До 898 000 человек видели интервью Путина на ORF

http://der.orf.at/unternehmen/aktuell/reichweiten_putin_interview100.html
Ответить
Дебаты австрийцев после просмотра интервью Путина
"Россия: Насколько важны хорошие отношения?"

1524 сообщений

https://debatte.orf.at/stories/1792076/
Ответить
Что пишут? Не думаю, что здесь многие немецкий знают, а гугл переводит слишком криво.
Ответить
Ну даже в кривом переводе можно многое понять. Спорят все обо всем - о всей политике, и не только о Путине. Мнения противоположные. Говорят, что очень много пропаганды во всех без исключениях СМИ , что Путин был готов к интервью, что Россия очень даже неплохо выживает под санкциями..

одно совершенно точно - интерес к интервью огромный. А то тут отдельные личности утверждают, что его по телевидению австрийскому даже не показали.)
Ответить
Откуда им знать, как Россия выживает под санкциями.
Ответить
от туда, откуда и вам. ))) вы же уверены, что знаете, как Россия выживает под санкциями.
Ответить
"от туда"))))

это вы там ниже что то про сильпо вякнули?
Ответить
вы и про Т9 ничего не слышали? сИльпо и есть. Т9 сильпо не напишет. а от туда легко.
Ответить
Интервью австрийцем позорное. Аргументов у Путина ноль. Все ответы в духе "это не ко мне вопрос". Было месяц назад где-то крутое интервью Лаврова ВВС, где журналист тоже зплавал острые вопросы и тоже в довольно хамской манере. Можно сравнить два этих интервью. Лавров явно выигрывает.
Ответить
А какие могут быть аргументы против откровенной клеветы? Из серии - Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Ответить
Да клевета Путина уже никого не удивляет, подзадолбала
Ответить
подзадолбали укры гадящие на российских сайтах.
Ответить
И кого ж Путин оклеветал?
Ответить
Своих же военных в Крыму. Сказал, что они, де, ополченцы, что вырядились в форму из военторга.
Ответить
Это не клевета.
Уши H*
7.06 14:02
Это не клевета.
Ответить
Вы правы, это просто враньё.
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))) на колу мочало, начинай сначала
Ответить
да пожалейте бисер..они не поймут.
Ответить
действительно, постоянное вранье президента страны не доступно обычному пониманию.
Ответить
у вас не обычное понимание, у вас укромозги вывернутые мехом вовнутрь.
Ответить
что он не в курсе других дел своего повара)))
прям случайные люди вокруг)))
Ответить
И это не клевета. Он президент большой и очень сложной страны. Повара - это не его уровень.
Ответить
он про свою обслугу знает все до 7 колена, так что врет как дышит
Ответить
Ага делать то ему больше нечего! Совсем что ли? Точно Путин - бог хохлов. Всемогущий и всезнающий.
Ответить
а ему делать ничего и не надо) но человека о котором он ничего не знает он к себе не подпустит и это нормально для его должности
Ответить
Его мать уборщица. Повара - это как раз его уровень.
Ответить
а чьи сыновья могут достигать другого уровня?
Ответить
другого это какого? уровень носильщиков чемоданов и мальчиков для битья мало кого привлекает, разве только детей уборщиц, как в вашем примере
Ответить
Фу, как низко. Ну и что, что мать уборщица? Уровень какой-то... Что за чванливость и снобизм? Вам не стыдно?
Ответить
так это Ушам должно быть стыдно, вы не по тому адресу написали
Ответить
ответы пустые и точно такой же формы, как и тут методичники чешут, сразу видно авторский коллектив один. По разработану шаблону на все случаи. Вода, одна вода и перекидывания мячика, в общим тошниловка и классика жанра. Ага, посмотрите какое у меня платье, а на самом деле все видят.. голый
Ответить
в общим

это украинское сельпо еще свой грязный хвост тут поднимает.
Ответить
А зачем вам его "полные ответы"? На ...
творческий беспорядок H*
7.06 11:42
340
А зачем вам его "полные ответы"? На каком основании вы отчет требуете? Вы себе-то кого выбрали? Вот с него и спрашивайте.
*ходЮть и хлдЮт, требуютЬ, пусть идутЬ, со своего требуютЬ*

ПС. Ваш-то кто? Нам куда бежать, кого трясти на предмет "полных ответов"? Трампа? Елизавету? или, о ужас, Порошенко?
Ответить
В апатитах онколог принимает раз в неделю,2 часа- очередной «вопрос Путину»
Ответить
>>Мурманск, 7 июня - Аиф-Мурманск. В...
творческий беспорядок H*
7.06 15:11
>>Мурманск, 7 июня - Аиф-Мурманск.
Волонтёр прямой линии, будущий врач, зачитала несколько обращений к президенту России Владимиру Путину, все они связаны общей темой: «онкология».

Врачи онкодиспансера вынуждены работать на давно устаревшем оборудовании. «Дышу за Дашу». Что изменилось в региональной медицине за год?
«В Апатитах, откуда родом была Дарья Старикова, врач-онколог работает всего два часа в день», - отметила волонтёр.

«Это одна из очень острых и чувствительных проблем в сфере здравоохранения. Мы ставим перед собой сложные и, без всякого преувеличения, амбициозные задачи по увеличению продолжительности жизни наших граждан. Безусловно, этого нельзя добиться, не используя современные средства лечения, в том числе и в борьбе с такой бедой, как онкология. По сравнению с другими заболеваниями, от которых зависит продолжительность жизни, у нас здесь поменьше результатов. Прежде всего, необходима ранняя диагностика. Сегодня раннее выявление где-то 30%, нам нужно добиться 50-70%. Лекарственное обеспечение и химиотерапия должны быть эффективными и отвечающими современным требованиям. Сейчас эта программа готовится. Она будет стоить примерно 1 трлн рублей», – ответил Владимир Путин.

Для решения проблемы нехватки врачей в лечебных учреждениях области с 1 июля силами регионального бюджета заполярные власти начнут пилотную реализацию проекта «Арктический доктор», с её помощью первоначально планируется привлечь 15 специалистов.

Напомним, за два года областные власти вложат в модернизацию онкодиспансера 238 млн рублей.
http://www.murmansk.aif.ru/health/healthcare/na_pryamoy_linii_prezidenta_vnov_prozvuchali_apatity
Ответить
2 часа в день, а не в неделю. Но все равно плохо.
Ответить
1 онколог лечит и рак яичников, и рак МЖ, и рак легких? И принимает 2 часа, всего?
ШЫкарное «светлое будущее» наступило в России[-0<:ups3:scared2
Ответить
У вас в маленьких городах так же. Я вам больше скажу, в Германии тоже далеко не в каждом городке есть полный набор специалистов.
Ответить
Вы не в себе? Бредите? Не знаю,где э...
Че ты звиздишь, троль?
7.06 21:29
Вы не в себе? Бредите?
Не знаю,где это дикое и отсталое «у вас»
А в Европе при 1 подозрении на онкологию сразу дают направление на анализы, все они делаются в течении 2 недель, тут же назначают следующую встречу с врачом - обсуждение программы лечения . Направления, сопровождение- все четко организовано,вплоть до оплаты транспорта = париков при химиотерапии, услуги переводчика тоже страховка покрывает. Пациентам присылают памятки,где прописаны адрес и маршрут клиники, звонят нпакануне с напоминанием о встрече, предлагают психологическую помощь и по.
Это только в провинции РФ «онколог лечит» и рак простаты и рак мозга, как в анекдоте : 1 таблетка отголовы и •опы.
У доктора в Европе есть специализация, в Росси - нет, «онколог» и все. Представляю онколога,кторый рак простаты и рак гортани оперирует и лечит одновременно.
Ответить
У нас так же, но оперироваться надо ехать в областной центр, не во всех населенных пунктах есть специалисты, как и во всем мире. Последнее ваше предложение - зачем представлять невозможное? Так не бывает.
Ответить
Прям, все так же у «вас»- и транспорт государство российское онкобольным оплачивает, и парики, и главное-в России все врачи и лаборатории в полной доступности пациента?
Чёта тут на Еве и сегодня по всем рос канатам совсем другое показали ...
Ответить
Не спорьте с троллем :))))
В нашей реальности в больнице на момент очередного курса химии не окажется лекарства.
А свое можно будет использовать только за взятку.
Если нет денег на взятку и лекарство, то есть вариант бесплатного лечения - пропускать курс и ждать поступлений препарата в больницу.
И никаких тебе париков и психологической помощи.
Ответить
Во-первых, оплачивает не государство, а страховые компании, во-вторых, химиотерапию может провести врач-специалист, которого может не оказаться в небольшом городке, тогда надо ехать в ближайший, в котором есть нужный специалист. А операции делают в крупных клиниках. В нашем городе, например, есть большой сердечный центр, в который едут пациенты со всей земли (я имею в виду Bundesland), офтальмологический - в другом,
по проблемам опорно-двигательного аппарата - в третьем. То есть в серьезных случаях тоже приходится ездить.

И на сколько я в курсе страховая оплачивает такси только на сеансы химиотерапии. У коллеги была онкология, за парик она доплачивал, потому что тот, который оплачивала страховая был .... не очень, скажем так.
Ответить
У меня гос страховка, которая оплачивала и парик (450 евро), и такси на операцию, химию, облучение, и специальное белье и купальники, и две реабилитации, и много много чего еще.
Город у нас 140 тысяч населения, есть все врачи и лечение я полностью проходила дома. После первого подозрения уже через три дня у меня был диагноз (узи, маммография, пункция), а через неделю меня прооперировали. Все назначения, термины, рецепты, заказы лекарств делали ассистенты ведущего меня онколога-гинеколога, мне вообще ни о чем не пришлосъ беспокоиться. Я даже не в курсе, где и как заказывают препараты для химии, а вcпомогательные препараты всегда были заказаны вовремя на мое имя в ближайшей к моему дому аптеке.
Ответить
Апатиты маленький город - 50 тысяч населения. Той девушке, которая умерла поставили правильный диагноз изначально, но она его проигнорировала и не появлялась у гинеколога 2 года.
Ответить
Моя подруга сейчас проходит лечение в Москве. Поверьте, если сам не пошевелишь задницей, то нихрена не получишь. Чтобы получить квоту на операцию, химию, облучение, надо оббить немало порогов и постоять много часов в очередях. И это больному человеку, для которого диагноз - уже огромная психологическая нагрузка. Хочешь быстрее - плати.
Ответить
А меня наоборот чуть не порезали. Нашли затемнение на маммографии, отправили на консультацию в онкологию в 40-ю больницу, врач тут же отправила собирать анализы и грит "будем резать, и учтите, что анализы всего 2 недели действительны". Я помчалась в платную, где меня успокоили и ничего резать оказалось не надо (ттт). Вот я тогда очканула ((((.
Ответить
Парики не знаю, транспорт на химию компенсируют.
Ответить
Как это нет специализации, вы бредите? Кто вам это все рассказывает? Дремучесть и зашоренность дикая у вас.
Ответить
А Сургута в Тюмень отправляют... Диагностируют на месте, но в Тюмени хороший онкоцентр, туда отправляют.
Ответить
Да плохо все, что вы пристали со своим светлым будущим. Уже не первый год наблюдаю как вы тут одно и то же пишете по любому поводу. Вам не скучно?
Ответить
Да вы тоже не отличаетесь разнообразием. Вам не скучно?
Ответить
На вопрос не отвечаете ))))
Мне стало скучно, поэтому и перестала почти заходить. А вы все пишете и пишете про светлое будущее :)
Ответить
С прошлого года ничего не улучшилось в системе здравоохранения ни в Апатитах, нигде в России
К следующему году будет ещё хуже, и тот единственный онколог в Апатитах исчезнет, последняя больница развалится
А Путин все будет вещать про «улечшен я, рост продолжительности жизни россиян, повышение их благосостояния и пр»
Ответить
О чем Путин с упоением вещает- это об оружии, его испытаниях в Сирии и о войне.
Все проблемы населения России- обсуждаются со скучной мордой, кратко и в стиле «Россия идёт в светлое будущее, наполняем закрома родины и бяблябля»
Ответить
А проблемы населения украины кто-нибудь обсуждает вообще??
Ответить
Ты обсуждаешь
Только на фига?
Ответить
Действительно, "на фига", "а кто их ...
творческий беспорядок H*
7.06 22:02
Действительно, "на фига", "а кто их считает"

>>Весной встречаются лиса, волк и медведь. Лиса с волком - побитые, шерсть
клочьями, синяки да ссадины, заплывшие глаза, а медведь - сытый,
румяный, довольный.
- Лиса, где зимовала?
- В курятнике...
- А что побитая такая?
- Да как стали по весне курочек считать, так и намяли мне бока.
- А ты, волк, где зимовал?
- Да в овчарне...
- А что побитый такой?
- Да как стали по весне овечек с ягнятами считать, так и намяли бока.
- А ты, медведь, где зимовал?
- А на стройке!
- На стройке?! А что ж ты там ел?!
- Да хохлов с молдаванами! А кто их считает?
Ответить
При чем здесь Украина? Тема о Путине. У вас пунктик на Украине?
Ответить
При чем здст Украина? Вы на Украине живёте?
Ответить
Потому что это его компетенция - внешняя политика. Остальное должны решать чиновники, министры. Но не решают.
Ответить
Конституцию прочитайте и не позорьтесь. Его компетенция, как внешняя политика, так и внутренняя. Министров, которые не решает назначает и переназначает именно он. Единственный компетентный министр в его правительстве - это министр иностранных дел, но он не из путинской питерской шайки.
Ответить
И тем не менее, он не может один всем заниматься. Вчера вся страна была возмущена этим ручным управлением. Надеюсь, что-то будет меняться.
Ответить
только вчера? а два дня назад? а сегодня?

не может - пусть уступит место, тому кто сможет
Ответить
Тюю...
**DS SD**
8.06 11:34
Тюю...
Ответить
Роботу? Нет уж, пусть будет человек.
Ответить
а мне наоборот показалось, что очень заинтересованно и вовлечённо отвечал и про больницу и про бензин и про ипотеку и про зарплаты и тп.
у вас просто субъективная ненависть, она отражается на вашем восприятии
Ответить
Краем глаза\уха зацепил прямую трансляцию с ответами Путина.

Больше всего вопросов про гражданство русским из Украины и Донбасса. Путин людям в этом вопросе помогал. Ну и слава Богу!

Но вот замечание про то, что тут национальность не важна...

Как же не важна? Важна, очень важна. Русским, а их большинство в РФ - это очень важно, Владимир Владимирович.https://zadumov.livejournal.com/1214608.html
Ответить
"Как же не важна? Важна, очень важна. Русским, а их большинство в РФ - это очень важно, Владимир Владимирович"
Ответить
как украинцы занятно переносят свои проблемы. у себя-то в стране пискнуть боятся, темы на форумах трут, чуть что не так сосед донос в СБУ накатает. вот и гадят по тиранско-мордорским форумам. незалежные вы наши, как там ваша АТО, загнулась без ваших 5 гривен?
Ответить
+ много
Anonymous
8.06 14:55
+ много
Ответить
Да, на Кидстаффе темы трут очень быстро, на фупе банят даже своих за одно неугодное слово. Зато тут им раздолье. Ну пускай пишут, нам развлечение когда совсем уж скучно.
Ответить
Кидстаф имеет право модерировать как хочет, идите читать на фб - там пишут что и как хотят.
Ответить
Ну тогда и тут про модерацию не квакай.
Ответить
Имеет конечно, но дело-то не в этом, вы как обычно не поняли о чем вам пишут.
Ответить
С логикой у хохлов проблемы (
Ответить
Бред какой)))
А как ваша КТО ,» демократичные» вы с одним и ем презиком на всю вашу жЫзнь?
Как победили терроризм на Кавказе? с 90- одно и тоже;-)
Ответить
У вас "АТО" длится в половине страны - уже дольше, чем ВОВ!!
У нас КТО вводится на несколько часов в разных районах, поселках, где нейтрализовываются КОНКРЕТНЫЕ БАНДИТЫ, ПОИМЕННО!!.
Ответить
Ржу))) у вас КТО с 92 года и по сей лень, и военное положение на Кавказе, в Дагестане православных в церквях отстреливают, в Чечне- ножами режут. Теракты по всей России, ежемесячно
Вас только Украина волнует?
Ответить
Повторяю для слабых мозгом, КТО не проводится постоянно, а вводится на несколько часов. Теракты по всей Европе, на Украине постоянные убийства. Займитесь своей страной.
Ответить
бггг, в половине? может уже во всей тогда, что мелочишься?
Ответить
КТО - это операция по обезвреживанию конкретных лиц. Она не длится постоянно. И да, демократия. У власти тот кого мы выбираем, никаких переворотов.
Ответить
390
Что такое "презик"?
Ответить
Украинский самостийный самобытный вариант слова "президент"
Ответить
президент россии, согласно размеру и содержанию
Ответить
гном из усраины,
тебе до нашего Путина сто миллионов лет расти и расти.
Ответить
оно не гном, оно маленький и вонючий клоп.
Ответить
Это ты про чучу из Львова?)
Ответить
Господи, да позорней Петруши был только хрущ, но и тот был хохол..
Ответить
Интервью Путина китайскому телевидению.

https://www.youtube.com/watch?v=Kpewxh6uVnE

Просто сравните работу журналиста с недавним интервью австрийцам: https://www.youtube.com/watch?v=Z72EYCAIn3c

"Просвещённый и воспитанный" Запад вприпрыжку сваливается в средневековье.
Ответить
Президент России Владимир Путин попросил канцлера Австрии Себастьяна Курца организовать встречу с президентом США Дональдом Трампом в Вене этим летом, а Курц в свою очередь пообещал обратиться с этой идеей к Трампу, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники. По информации издания, Путин сообщил Курцу о своём нежелании проводить встречу в столице США и о том, что он предпочёл бы встретиться с Трампом на нейтральной территории.
https://russian.rt.com/inotv/2018-06-08/WSJ-uznala-o-prosbe-Putina
Ответить
Уже сказали, что это фейк
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)