Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтавим плюсик под своим кандидатом. Погнали.
Anonymous
Бабурин
Anonymous
Грудинин
Anonymous
Жириновский
Anonymous
Путин
Anonymous
Собчак
Anonymous
Сурайкин
Anonymous
Титов
Anonymous
Явлинский
Anonymous
Испорчу бюллетень
Anonymous
Не приду
Anonymous
не иду на выборы.Все очевидно.Путина терпим, пока не помрет.Скатываемся к Белоруссии, и иже с ними..печаль..Хотя если его слушать-ну не придерешься...все то у него по закону
Грудинин.
Anonymous
Против всех. Ну может Собчак, но пока не точно)
Anonymous
Против Путина.)
А что грозит России, если не будет Путина?
Anonymous
Не пойду. Не вижу смысла. Путина и без меня выберут. Кандидата, за которого я хотела бы проголосовать, пока нет. Явку обеспечивать не обязана.
Как говорит Вассерман, а я его оченна уважаю, - есть Путин и все остальные
Ни одного кандидата хоть как то не связанного с Путиным не оставили..те недопустимо.. за кого не проголосуй, голосуешь за путина.. Так что против всех. Только вот в чем проблема, наш президент позаботился и об это , такого выбора и то не будет... в общим выбирай как хошь все равно выберешь одно и тоже. Гвно
Только ЗА Собчак Ксению Анатольевну!!
Anonymous
Это переназначение, а не выборы. Ну и чего ходить. Бюллетени портить как то смешно, на результаты все равно не повлияет. В Китае уже бессрочное правление приняли, ну и у нас маятник идёт в эту сторону.
Anonymous
Посмотрела Жирика и Грудинина у Дудя.. мда... не иду, муж не идет, никто кроме папы за жирика(хотя мама с ним спорит, она против выбора, но он неизменно голосует за этого пи.., вернее кандидата) и свекра за путина не идут. Надоел цирк, только старшее поколение в маразме хотят сходить и кости размять
Anonymous
А зачем выбирать назначена?
Anonymous
Даже на Еве за Путина большинство
Anonymous
Не могу принять фразу Путина о подлодке Курск : она утонула....верх цинизма...Голосую за Грудинина.
Anonymous
Не определись ещё- или За Путина или все же отдать голос одному из клоунов, исключительно что бы показать, что во внутренней политике не все в порядке и надо гайки закручивать.
Anonymous
Это россия, россия для грустных
Ни выбора, ни перемен...
Ни выбора, ни перемен...
Anonymous
Я за Путина, просто другие совсем не нравятся. Грудинин насквозь фальшивый, плохо деньги спрятал, надеялся не узнают, что он миллиардер, товарищ Максим, это с таким - то лицом, ну Ксюша, всем понятно, ставленница наваленного, ей просто скучно, повеселиться, побеситься,ну Жириновский тоже понятно, ну не за Товарища же Явлинского голосовать..
Вот взять мою семью к примеру. 4 человека за ВВП, 1 за Явлинского. Это самые близкие родственники.
Anonymous
А сторонники Навального тут есть?
Anonymous
Единственный способ не проиграть у мошенников - не играть вовсе. Лучше быть наблюдателем
Подскажите, не использованные листки куда идут?
Anonymous
те кто за Путина, можете не ходить, можно просто кивнуть перед телевизором.
Anonymous
Каждый год ходили с мужем на все выборы, всех уровней, в этот раз впервые за долгие годы не пойдем. Прийти на выборы, значит, согласиться с их легитимностью. Но на самом деле, это не выборы, а фарс. Говорить то, что поддерживает большинство россиян, и критиковать Путина позволено только его крестнице, потому что она не представляет собой никакой угрозы для действующей власти. Она - засланный казачок для дискредитации протестного движения, и все правильные слова из уст Собчак, которую народ терпеть не может, звучат, как оскорбление и теряют свой смысл. Она участием в выборах убивает нескольких зайцев: денег заработает, наработает политический капитал, изображая оппозицию, чтобы потом засесть в Думе, и обезопасит крестного от части критики запада - смотрите, у нас же есть демократический кандидат, озвучивающий демократические идеи, а то, что этот кандидат и не кандидат вовсе, а клоун ( вернее, клоунесса) в глазах россиян, так это же ерунда. Пойти на выборы - значит согласиться с тем, что выбор есть, но его нет на самом деле..
Anonymous
ЗА ПУ!!!
Anonymous
Против Путина поэтому не пойду вообще
Anonymous
Я живу в Европе, уже более 10 лет. На этих выборах точно поеду в посольство голосовать. Разумеется не за Путина...
Anonymous
У Путина однозначно есть "План Б" на случай если народ не выберет его в президенты. На пенсию уйдет?
Anonymous11111111
Лично я не хочу создавать высокий процент явки на это шоу. И если власть агитирует, пугает роликами, призывает идти на выборы, шлет смс и крутит рекламу на тв, для меня это сигнал - ходить не надо.
Anonymous
У России нет никаких перспектив в обозримом будущем, разве что произойдет мировой катаклизм и цена на нефть взлетит до 1000 долларов за "бочку".
Находясь под санкциями из-за аннексии Крыма и поддержки сепаратизма на Донбассе, мы отрезаны от современных технологий, мировых финансов и прочих преимуществ современного мира. Построенная Путиным "Вертикаль" - в принципе не допускает самостоятельно мыслящих людей, то есть именно те "светлые головы", которые и могли бы обеспечить хоть какое-то развитие, даже в условиях изоляции.
Самое страшное в другом. Россия - это не Кампучия времен Пол Пота, и даже не КНДР, страны на которых в общем-то в мире плевать. Она не может в принципе жить в состоянии "самоизоляции", тем более что вся наша "Элита" ориентирована на Запад. То есть Путин загнал не сколько себя (все мы смертны), сколько Россию в угол.
Выход есть только ОДИН (исключая Третью мировую) - Россия, или Российская Федерация, как суверенное и независимое Государство прекратит свое существование, распавшись, как в прошлом, на уездные княжества.
Находясь под санкциями из-за аннексии Крыма и поддержки сепаратизма на Донбассе, мы отрезаны от современных технологий, мировых финансов и прочих преимуществ современного мира. Построенная Путиным "Вертикаль" - в принципе не допускает самостоятельно мыслящих людей, то есть именно те "светлые головы", которые и могли бы обеспечить хоть какое-то развитие, даже в условиях изоляции.
Самое страшное в другом. Россия - это не Кампучия времен Пол Пота, и даже не КНДР, страны на которых в общем-то в мире плевать. Она не может в принципе жить в состоянии "самоизоляции", тем более что вся наша "Элита" ориентирована на Запад. То есть Путин загнал не сколько себя (все мы смертны), сколько Россию в угол.
Выход есть только ОДИН (исключая Третью мировую) - Россия, или Российская Федерация, как суверенное и независимое Государство прекратит свое существование, распавшись, как в прошлом, на уездные княжества.
Anonymous
Итоги правления Путина:
http://www.putin-itogi.ru/itogi-2018/
http://www.putin-itogi.ru/itogi-2018/
Anonymous
Тролли бьются из последних сил )))))
Anonymous
Когда он только сел на трон в 2000м, мне приснилось, что я вместе с ним еду в его бронированном 6 л V12, в Питер. И мы (я) пьем шампанское (марку не помню). Он что то вразумительное, дельное мне говорит, а я мысленно восхищаюсь им. Поэтому я за него.
Лавров)
Anonymous
Как думаете, кто из кандидатов:
а) не клоун
б) не "на задании"
???
Я вычеркиваю:
- старейшего фээсбуна Жирика (а и б в одном)
- товарища Максима (а)
- крестницу (б)
а) не клоун
б) не "на задании"
???
Я вычеркиваю:
- старейшего фээсбуна Жирика (а и б в одном)
- товарища Максима (а)
- крестницу (б)
Избирателям, которые не хотят идти на выборы, могут грозить житейские неприятности. На это намекают некоторые телевизионные ролики, которые появились в эфире развлекательных каналов.
В каждом из роликов телеканала СТС героями являются два молодых парня. Они то прогуливаются по улице, то играют дома в приставку. Один из них на вопрос о том, пойдет ли он на выборы, говорит, что его это не интересует – и после этого с молодым человеком случаются неприятности. Так, в одном из роликов на него нападает обознавшийся ревнивый мужчина.
На другом видео этого же персонажа, отказавшегося проголосовать, практически сразу сбивает машина, а на третьем, во время игры в приставку, на молодого человека неожиданно падает диван из провалившегося потолка. Конец этих роликов всегда одинаков: друг пострадавшего парня заключает, что на выборы все-таки идти нужно.
Сам телеканал СТС никак не комментировал появление подобных роликов.
В каждом из роликов телеканала СТС героями являются два молодых парня. Они то прогуливаются по улице, то играют дома в приставку. Один из них на вопрос о том, пойдет ли он на выборы, говорит, что его это не интересует – и после этого с молодым человеком случаются неприятности. Так, в одном из роликов на него нападает обознавшийся ревнивый мужчина.
На другом видео этого же персонажа, отказавшегося проголосовать, практически сразу сбивает машина, а на третьем, во время игры в приставку, на молодого человека неожиданно падает диван из провалившегося потолка. Конец этих роликов всегда одинаков: друг пострадавшего парня заключает, что на выборы все-таки идти нужно.
Сам телеканал СТС никак не комментировал появление подобных роликов.
Anonymous
А ведь, если к власти придет новый президент, то нынешние без работы останутся:
Жириновского - на пенсию выпроводят (т.е. роль клоуна уже не понадобится)
Шойгу - под вопросом
Медведев - без вопросов - конец карьере
Лавров - скорее всего останется.
А ваше мнение?
Жириновского - на пенсию выпроводят (т.е. роль клоуна уже не понадобится)
Шойгу - под вопросом
Медведев - без вопросов - конец карьере
Лавров - скорее всего останется.
А ваше мнение?
Anonymous
Сегодня проездом из Киева в Ярославскую область заезжали родственники. Разговаривали долго и о родственниках, и о политике. Резюме с их стороны. "Господи, пусть у вас на выборах победит Путин. Не дай Бог и вам такой же жизни, как сейчас у нас.
Anonymous
ггг, кто следующий?:))

Anonymous
))

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения