479
Anonymous
Политика
15.03.18 16:26

Железный занавес?

Из-за сокращения сотрудников консульств мы уже сейчас не можем получать визы в Америку(запись последняя была на сентябрь, теперь и вовсе приостановлена, т.к. спрос не может быть удовлетворен), теперь аналогично будет с Великобританией, а там и до Евросоюза недалеко.
Формально железного занавеса нет, но поездки превращаются в такой квест, что никуда особо и не захочется ездить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из-за сокращения сотрудников консульств мы уже сейчас не можем получать визы в Америку(запись последняя была на сентябрь, теперь и вовсе приостановлена, т.к. спрос не может быть удовлетворен), теперь аналогично будет с Великобританией, а там и до Евросоюза недалеко.
Формально железного занавеса нет, но поездки превращаются в такой квест, что никуда особо и не захочется ездить.
Anonymous
сидите уже дома :)
Брат мою дочку приглашал в апреле. Раньше через визовый центр оформляли . Теперь сказали, нужно ехать....в Казахстан.:))) Если хотите быстро оформить В общем, исполнится ей 14 лет, подадим за полгода уже в консульство. В США.
Ну и? Дома сидите, терпите, величие страны дорого стОит..
Главное, чтобы не было войны.
Anonymous
Так это не Россия же в этом виновата.А Америка с Англией,они же дипломатов выслали,а не мы.
Anonymous
Министр обороны Великобритании рекомендовал России «уйти и заткнуться».
Реально сказал: «Russia should go away and should SHUT UP»
И вот это вот России нужно проглотить? Г
Anonymous
А по мне дома все сидите. Не хрена заразу завозить.
Anonymous
Пофигу. Не было возможности выехать хоть куда и вряд ли уже появится. А те, у кого есть возможности, тех мало что остановит.
Anonymous
Не вижу никаких проблем. Не нужны им туристы - могут не выдавать визы. Есть бездна стран где я еще не был и куда очень хочу попасть. Но подрастающее поколение требует еще и вернуться чутка туда, где был. Так что и без Англии мне есть чем заняться.

А вообще, если честно, больше всего хочу на Камчатку, потом на Байкал и северный Урал. Но, боюсь, придется опять переться в европы...
Мне больше не нравится то, что шенген будет стоить 80 евро, а не 35...
Anonymous
Да что там делать в вашей Аменрике... Вы на Байкал съездите - очень красиво... Свою страну толком не видели...
Anonymous
Понятно, что элементы железного занавеса в России присутствуют.
Что не выпускают должников-это УЖЕ некий железеый занавес и нарушения прав человека имхо.

У нас во Франции не выпускают только людей, которые находятся под следствием как подозреваемый в каком-нибудь уголовном деле, но до суда остаются на свободе(это мне мой знакомый следователь рассказал, такие люди подписывают бумагу , что не будут выезжать из Франции до суда).
Хотя на машине все равно могут, почти все все погранпосты в Европе давно позакрывали, на самолете, может, и не вылетит такой.
80 процентов французов- многолетние должники, тк берут жилье в ипотеку лет на 20.На машину, на прочее.
Даже если кто-то должен деньги и за ним гоняются судебные приставы, это не помешает никому уехать заграницу.
Что касается опасных стран, то на сайте министерства иностранных дел всегда опубликован список стран не рекомендованных к поездкам.
Афганистан там всегда в этом списке, но мы в свое время пошли в констульство Афганистана(после талибского режима появилось такое во Франции) и взяли там индивидуальные визы, а консул афганский нам сказал- езжайте если хотите, но я тоже со своей стороны обязан вас предупредить, что это может быть опасно.
Не будьте такой наивной, элементы железного занавеса есть в КАЖДОЙ стране.
Anonymous
Щитаю, всем недовольным нужно менять страну. Вот.
Anonymous
Не расстраивайтесь, в России отдыхать будете. Не надо было с самого начала начинать ездить по заграницам, к хорошему привыкаешь быстро. Не забудьте правильно проголосовать.
Anonymous
тема, посвященная высерам терезы и бориса, надышавшихся газа "дурачок", ожидаемо сползла к обсуждению крымского моста и французской действительности. в общем-то неудивительно.
Начитавшись писков "хочу в англию, хочу в англию" пошел почитать когда там чего интересного есть. Наверное, надо на следующее Рождество попробовать съездить - реально народ отжигает отважно.

https://fishki.net/1234920-bezumnaja-pjatnica-na-ulicah-britanii.html

http://trinixy.ru/66003-pyanye-vyhodnye-v-anglii-58-foto.html
Зачем перенесли в мертвый раздел? Типа указание свыше получили перед выборами? Ну ну , и вам здоровья
Anonymous
Епти. Совершенно очевидно, что 80% процентам россиян по фигу железный занавес (как и мне). Многие даже до Крыма доехать не могут. Или ребенка в лагерь отправить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения