626
Если не Путин то кто?
Люди, те кто не голосовал за Путина, у вас есть свои кандидатуры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, те кто не голосовал за Путина, у вас есть свои кандидатуры?
Anonymous
Лавров.
Anonymous
Никто. Помрет Путин - сгинет Россия. Как Атлантида.
Anonymous
У вас совсем мозгов нет? Из 140 миллионов поди есть еще один годный человек.
Почитает Путин Еву, испугается чаяний народа - и точно Лаврова после инаугурации на пенсию отправит(
Anonymous
Конь в пальто. Народу пофигу Путин не Путин, главное, чтобы всем показал и "мы всех порвем".
Сесть и подумать, что главное это программа и реальное ее исполнение никому не интересно.
Личность человека, как показали выборы, всем не важна. Первое выбирают того к кому привыкли и кто им всякого красивого навнушал, второе ностальгия -коммунист, третье -чтобы весело было, ну и крошки демократов.
Был бы не Грудинин, а Зюганов, то те же проценты бы были.
Короче, не интересно движение вверх, не интересно показать себя так, чтобы на правителей началось давление о распределении средств с военных расходов на социалку. Теперь вояки могут смело Путину в лицо пихать эти 75% и говорить, что народ все устраивает, будем дальше пушки делать, все остальное подождет.
Сесть и подумать, что главное это программа и реальное ее исполнение никому не интересно.
Личность человека, как показали выборы, всем не важна. Первое выбирают того к кому привыкли и кто им всякого красивого навнушал, второе ностальгия -коммунист, третье -чтобы весело было, ну и крошки демократов.
Был бы не Грудинин, а Зюганов, то те же проценты бы были.
Короче, не интересно движение вверх, не интересно показать себя так, чтобы на правителей началось давление о распределении средств с военных расходов на социалку. Теперь вояки могут смело Путину в лицо пихать эти 75% и говорить, что народ все устраивает, будем дальше пушки делать, все остальное подождет.
Anonymous
Интересно кого он возьмёт в своё плавание, а с кем расстанется.
Кстати, Лавров - действительно подходящая кандидатура. очень представительный мужчина:)
Anonymous
ой и не говоите, ну не кому! помрет родимый, вся страна за ним в могилу уйдет. Сталин узавидуется, а бог покончит свою жизнь от ревности.
Anonymous
Есть кандидатура - это ваша покорная слуга. Думаю, что справлюсь.
Anonymous
Не знаю таких. На всех выборах- одни и те же лица уже несколько десятилетий. Иногда лица меняются -типа Прохорова или Грудинина.
Того же Путина просто назначил Ельцин, я про него тоже не знала в тот момент.
Того же Путина просто назначил Ельцин, я про него тоже не знала в тот момент.
Какая разница кто, если в ближайшие шесть лет он нам не грозит.
Anonymous
Лавров единственный ради кого я бы пошла на выборы.
Через шесть лет снова медведева поставят табуретку строжить
И вы проголосуете за него как миленькие
И вы проголосуете за него как миленькие
Anonymous
Мне кажется, Путин пойдет по другому пути, не как Ельцин, все мы преемника уже давно знаем, если он не облажается на нынешнем посту, будет у нас президент через 6 лет хорошо нам известный.
Мой вариант, например, Алиханов.
Мой вариант, например, Алиханов.
Anonymous
А вот представьте, стал президентом, по щучьему велению, молодой, умный, честный, харизматичный, А как же все остальные? Все эти губернаторы, судьи продажные, вся система, которой сегодняшнее положение вещей только на руку, они "работают", рука руку моет. Через сколько лет удастся это все переломить и удастся ли вообще когда-нибудь? Что-то так грустно.
Anonymous
Тетя Валя обращается к Путину https://www.youtube.com/watch?v=EZaxv6q4fqA&feature=youtu.be
Anonymous
Ну что. Первый указ после выборов: призывают на сборы людей из запаса.
Ну и к чему это?
Ну и к чему это?
Anonymous
Интересно, кандидатура Лаврова как-то не приходила в голову, а когда тут назвали, как раз подумала, что за него проголосовала бы. На этих выборах прям совсем грустно с оппозицией. Явлинский как-то себя плохо показал своими высказываниями. Нового никого достойного не появилось...
Anonymous
чё вас не отпустит-то никак?
На сегодняшний день Путина никто не может заменить.
Лично я не вижу достойного кандидата.
Лично я не вижу достойного кандидата.
Anonymous
Женщина
Anonymous
Да некому больше. Путин - это лучшее, что есть в России. Вчера куча народа подтвердила, что каждый из них еще хуже.
Anonymous
дебаты Навальный-Собчак) Прекрасно все https://www.youtube.com/watch?v=5gayqNFuAmg
Anonymous
Увы, нет.
Anonymous
Не пойму, почему народ сохнет по Лаврову. На его посту всегда были приличные достойные люди. Насчёт вариантов упоминался Володин, кстати.. вообще смотрите теперь чинов службы безопасности, как говорится смог Путин, смогут и другие" сотоварищи." Меня больше экономика интересует, Статья в Ведомостях была на днях- "https://m.vedomosti.ru/opinion/articles/2018/01/18/748172-opasen-chetvertii-srok Почитайте, там дельные вещи пишут ( да, просьба неинтересующихся не воспаляться от газеты,угумс).
Anonymous
Сергей Капков
Anonymous
Шаргунов или Прилепин.
Anonymous
В общем, кроме Путина больше никого нет по определению.
Если его не станет, не станет России. Россия в кольце врагов.
Самая великая личность после Сталина, поднявшая Россию с колен.
Жизнь при его правлении почти за 20 лет коренным образом улучшилась и будет продолжать улучшаться.
Выборы не нужны, т.к на это идут деньги, а ряженые и замшелые депутаты- это фикция.
Если его не станет, не станет России. Россия в кольце врагов.
Самая великая личность после Сталина, поднявшая Россию с колен.
Жизнь при его правлении почти за 20 лет коренным образом улучшилась и будет продолжать улучшаться.
Выборы не нужны, т.к на это идут деньги, а ряженые и замшелые депутаты- это фикция.
Не голосовала ни за кого, ибо устроили парад цирковых уродов. Среди них действующий президент однозначно не имеет альтернатив, по крайней мере, выглядит человеком, а не дрессированной обезьянкой
Да тока он родимый, кто же еще кроме него.
тока он
без него все - солнце заходить перестанет. Россия прекратит существовать...
тока он
без него все - солнце заходить перестанет. Россия прекратит существовать...
Ну нормально же в во разговаривали...
Anonymous
А ведь не исключено, что это актер? Мне что то в последнее время кажется, что это не лишено смысла.
Любо-дорого смотреть как Катьку и иже с ней прет)))))))
АнтиКатькО
Всего то 1,5 %, а вони от вас! )))))
Anonymous
59 миллионов из 110 - не за Путина)
Anonymous
Доболтались про Лаврова...
Слухи или нет, что он в отставку подает?
Слухи или нет, что он в отставку подает?
Anonymous
Девы, горько и больно читать вас, вот статья амер профессора социологии ,,почему Англия, евросоюз и америка вступили в шайку против России,,
, https://www.globalresearch.ca/why-the-uk-the-eu-and-the-us-gang-up-on-russia/5632878
Короче, ,,темные времена, , когда Ельцин по заказу Америки разрушал планомерно Россию прошли, сейчас Путин восстановил армию, за науку взялся ( амер профессор знает, а мы с вами нет), снизился критический уровень бедности, Россия уже не вассал Америки как при Ельцине. И это не нравится мировым империалистам, Америка уже потирала ручки считая мир однополярным, в то время как Россия стремится к многополярному миру.
Девки, вот если Путина не станет, Америка опять поставит второго Ельцина ( да да, оказывается это не мы его выбирали. это была четко проведенная кампания, к нему же сразу же подселили американских советников, продавая заводы, убивая армию) то хер вы сядете с чашечкой чая вечером перед компом. Да, нашу нефть американцы воплотят во благо нам, ага ждите, вот Ливаия и Ирак счас так счастливы, а ведь у них есть нефть.
Будете рыдать и плакать, качая внуков на руках и рассказывать им что был такой президент Путин когда то, который восстановил авторитет России во всем мире, защитил свою страну от террористов, ходили в магазин без пистолета, было бесплатное мед обслуживание для нуждающихся... будете девы, я вот с заграницы приезжаю и прямо летаю по ,,платным, ,русским, потому как все эти анализы стоят в разы дешевле чем у нас. Все мои знакомые все диспансеризации проходят в России, ждут лета, каникул и бегают сдают и проверяют, потому что здесь это стоит бешеных денег. ( 10 см мрт позвоночника - 700 евро, к примеру), маммография 600 евро, и тд и тп.
Прогоните через переводчик статью, это взгляд человека науки из за океана на нашу действительность, вы тут зажрались и орете, хотите опять в ,,Темные временА,,? Это Америка и раскачивает толпу, то в сторну Навального, то Грудинина, неужели непонятно вам то, я думала что до инета добираются только образованные люди. Америке нужно чтобы все ей подчинялись, счас вот и Терезу Мэй дурой выставили, самое смешное что израильтяне не согласились присоединится к травле росссии из за шпионской истории, вот это для меня удивление, ведь они все время сюси пуси с американцами.
, https://www.globalresearch.ca/why-the-uk-the-eu-and-the-us-gang-up-on-russia/5632878
Короче, ,,темные времена, , когда Ельцин по заказу Америки разрушал планомерно Россию прошли, сейчас Путин восстановил армию, за науку взялся ( амер профессор знает, а мы с вами нет), снизился критический уровень бедности, Россия уже не вассал Америки как при Ельцине. И это не нравится мировым империалистам, Америка уже потирала ручки считая мир однополярным, в то время как Россия стремится к многополярному миру.
Девки, вот если Путина не станет, Америка опять поставит второго Ельцина ( да да, оказывается это не мы его выбирали. это была четко проведенная кампания, к нему же сразу же подселили американских советников, продавая заводы, убивая армию) то хер вы сядете с чашечкой чая вечером перед компом. Да, нашу нефть американцы воплотят во благо нам, ага ждите, вот Ливаия и Ирак счас так счастливы, а ведь у них есть нефть.
Будете рыдать и плакать, качая внуков на руках и рассказывать им что был такой президент Путин когда то, который восстановил авторитет России во всем мире, защитил свою страну от террористов, ходили в магазин без пистолета, было бесплатное мед обслуживание для нуждающихся... будете девы, я вот с заграницы приезжаю и прямо летаю по ,,платным, ,русским, потому как все эти анализы стоят в разы дешевле чем у нас. Все мои знакомые все диспансеризации проходят в России, ждут лета, каникул и бегают сдают и проверяют, потому что здесь это стоит бешеных денег. ( 10 см мрт позвоночника - 700 евро, к примеру), маммография 600 евро, и тд и тп.
Прогоните через переводчик статью, это взгляд человека науки из за океана на нашу действительность, вы тут зажрались и орете, хотите опять в ,,Темные временА,,? Это Америка и раскачивает толпу, то в сторну Навального, то Грудинина, неужели непонятно вам то, я думала что до инета добираются только образованные люди. Америке нужно чтобы все ей подчинялись, счас вот и Терезу Мэй дурой выставили, самое смешное что израильтяне не согласились присоединится к травле росссии из за шпионской истории, вот это для меня удивление, ведь они все время сюси пуси с американцами.
Anonymous
Варшава

Anonymous
одну тему про Путина закрыли, щас и эту закроют... все что касается Путина - тсссс....
все федеральные каналы под Путиным, лапшу вешают народу на уши, а народ верит, да, есть такие, кто ничего не понимает, что происходит в стране... и верят дядям и тетям из телевизора...
у людей нет права выбора, права голоса... подашь голос, и убить могут, так что лучше молчать)
и вот еще ввели + 2 процента налога..ай да Путин) уже не знают как придумать еще обворовать честный народ... )))) айда Путин, ай да молодец)
все федеральные каналы под Путиным, лапшу вешают народу на уши, а народ верит, да, есть такие, кто ничего не понимает, что происходит в стране... и верят дядям и тетям из телевизора...
у людей нет права выбора, права голоса... подашь голос, и убить могут, так что лучше молчать)
и вот еще ввели + 2 процента налога..ай да Путин) уже не знают как придумать еще обворовать честный народ... )))) айда Путин, ай да молодец)
Anonymous
за время правления Путина что имеем
качество медицины и образования упало
нищета
разруха
повышение цен на все
коррупция процветает
народ честный ( не который олигархи, звезды эстрады и тд), а простой народ - ВЫЖИВАЕТ
качество медицины и образования упало
нищета
разруха
повышение цен на все
коррупция процветает
народ честный ( не который олигархи, звезды эстрады и тд), а простой народ - ВЫЖИВАЕТ
Anonymous
Для посмеяться)) Минутное видео.
https://www.youtube.com/watch?v=wR1btk3LNCU
Вторая часть:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=-3f-9sLcUzM
https://www.youtube.com/watch?v=wR1btk3LNCU
Вторая часть:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=-3f-9sLcUzM
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения