Школа
626
Anonymous
Политика
19.03.18 13:15

Если не Путин то кто?

Люди, те кто не голосовал за Путина, у вас есть свои кандидатуры?

Свернуть
Ответить
Составляете "расстрельный списочек", чтобы заранее "полянку расчистить"?
Да пошли вы со своей уверенностью, что в 140-миллионной стране есть всего один (!) человек, годный на роль президента...
Ответить
Лавров. Премьер - Кудрин.
Ответить
+1. Я тоже за этот вариант.
Еленаико KF*
19.03 13:23
+1. Я тоже за этот вариант.
Ответить
+2
Anonymous
19.03 16:17
+2
Ответить
Хазин.
Anonymous
19.03 14:30
Хазин.
Ответить
Я против безбожника президента.Хватит с нас этих одержимых!Вся эта толпа с Грудным и мадам 1,5 процента Собчак-наглядный пример безбожиквов беноватых.У них не лица и рты,а гримасы и оскал пасти! Аналог остальных правителей одержимы-Порошенко,Мей,Меркель,Макрон,Трамп и ост.Свора псов-против невозмутимого Путина. Мне импонирует Валуев,но о не публичен и его не выдвигают.А так,хотелооь бы узнать,что он за человек.Лавров омерзителен.Старый дипломат,там ему и место-паркет натирать! Не люблю дипломатов,родня по маме-дипработнии.Зарытый мирок сухарей чинуш,типа врачей узкой специцализаии..Вот пусть и лечат ухо горло нос.Жинзьн видят на приемах и из окна авто и а забором дипмиссии.Разве они знают нужды простых россиян,кроме выдачи им виз?Они иностранцев знают,это их круг общения.
Ответить
Лампадка?)))
Таблетки примите, плз, а то разнервничались как-то.
Ответить
Ой, спасибо, мы тут всем отделом ржем )))) Пишите ещё!)
Ответить
работайте лучше. ржать над больной много ума не надь:ups1
Ответить
Это стеб такой? Иначе ваш перл просто невозможно воспринимать, уж извините)
Ответить
Читайте перед тем как отправить. И просто читайте... литературу, лучше классиков
Ответить
Парламент.
Freedays OH*
19.03 18:56
Парламент.
Ответить
Ходорковский
Anonymous
19.03 23:38
Ходорковский
Ответить
Помечтай)))
Anonymous
20.03 15:20
Помечтай)))
Ответить
а вы реально верите, что голосование это выбор народа?))) или прикалывайтесь?
Ответить
На следующих выборах предлагаю в президенты РФ опять Медведева, а премьер министры опять Путина и так по кругу, зачем нам кардинальные изменения.
Ответить
Есть. Но их не допустили.
Ответить
Лавров.
Anonymous
19.03 13:17
Лавров.
Ответить
Никто. Помрет Путин - сгинет Россия. Как Атлантида.
Ответить
за 6 лет смену вырастит
Ответить
Это вряд ли. 18 лет растил - ничего не выросло.
Ответить
Ыыыы! Зачот!
Anonymous
19.03 16:18
Ыыыы! Зачот!
Ответить
Садись, пять:):):)
aсc H*
19.03 17:27
Садись, пять:):):)
Ответить
Откуда вам знать, выросло или нет. Всему свое время
Ответить
Да уж что выросло, то выросло. Поливали плохо.
Ответить
Подобную себе. И зачем нужна такая смена?
Ответить
У вас совсем мозгов нет? Из 140 милл...
Радиола розовая H*
19.03 13:24
У вас совсем мозгов нет? Из 140 миллионов поди есть еще один годный человек.
Ответить
Да это зомбированные пишут, что с них взять. И в диалог бесполезно вступать. Им что по ТВ сказали, сами мыслить не умеют.
Ответить
Неа, нет такого вообще нигде в мире, сижу на ютубе английском, как они его все превозносят, жаль что такие как вы туда и носу не суете, а то бы гордились что у нас такой президент, которого все хотят иметь у себя во главе своей страны.
Ответить
Этого президента не только все хотят иметь, но и имеют по полной))
Ответить
Почитает Путин Еву, испугается чаяний народа - и точно Лаврова после инаугурации на пенсию отправит(
Ответить
Боюсь, что все к тому и идет(
Ответить
Хорошо, если только на пенсию.
Ответить
А какие у Путина варианты замены? Клоуны Песков и Захарова?
Ответить
Чекиста поставит. И вот тогда точно война начнётся. Лавров этих сумасшедших ещё хоть как-то сдерживал, мне кажется.
Ответить
Конь в пальто. Народу пофигу Путин не Путин, главное, чтобы всем показал и "мы всех порвем".
Сесть и подумать, что главное это программа и реальное ее исполнение никому не интересно.
Личность человека, как показали выборы, всем не важна. Первое выбирают того к кому привыкли и кто им всякого красивого навнушал, второе ностальгия -коммунист, третье -чтобы весело было, ну и крошки демократов.
Был бы не Грудинин, а Зюганов, то те же проценты бы были.
Короче, не интересно движение вверх, не интересно показать себя так, чтобы на правителей началось давление о распределении средств с военных расходов на социалку. Теперь вояки могут смело Путину в лицо пихать эти 75% и говорить, что народ все устраивает, будем дальше пушки делать, все остальное подождет.
Ответить
Пока ни от кого внятного ответа так и не услышала - как именно предполагается "всем показать" и "всех порвать"? Мультик уже показали, это да, а дальше-то что?
Ответить
Как вы достали со своим мультиком, п...
Капризная кошка SD*
19.03 13:46
Как вы достали со своим мультиком, плебеи. Это видео испытаний сопровождаемое компьютерной графикой полета ракеты. Вы о государственном ракетном центре имени академика В.П. Макеева слышали когда-нибудь? В городе Миассе разрабатывают то, что вас, малограмотных кухаркиных детей, защищает.
Ответить
От кого?
Anonymous
19.03 15:15
От кого?
Ответить
+++ и меня это интересует.
Ответить
От кого защищает? И почему нападать именно на нас хотят, а не на Канаду, к примеру? Она меньше, ресурсами тоже богата, да еще и ближе намного к нашему страшному врагу. Намного легче с ней расправиться. Да и ракет таких страшных и могучих у нее, вроде, нет.
Так почему мы, а не Канада?
Ответь, "некухарка" :)
Ответить
А что на Канаду нападать? Она и так ручная. К тому же, она британцам принадлежит.
Ответить
Так хочется тоже ручным государством побыть!(
А точнее - мирным, не участвующим в заведомо проигрышной гонке, пусть и обладающим ЯО.
Ответить
Да. Вот Швейцария уже 200 лет ни в каких войнах не участвует и является одним из самых богатых и СПОКОЙНЫХ государств в мире.
Ответить
Переезд в Украину, например, решит эту проблему! ;)
Ответить
Ремчуков Константин. Внятно?
Ответить
нет, это вы к чему?
Anonymous
19.03 21:21
нет, это вы к чему?
Ответить
Вот это реально "народу" надо, чтоб ...
Радиола розовая H*
19.03 13:47
Вот это реально "народу" надо, чтоб показал всем и порвал? Народ готов доедать хрен с солью, лишь бы по телеку показали большие страшные машинки?
Ответить
Похоже на то.
Anonymous
19.03 14:19
Похоже на то.
Ответить
Когда гробы повезут тоже будут радоваться?
Ответить
Медалек наштампуют для героев России, чествовать всяко будут. Проходили и это.
Ответить
Путин, кстати, первый правитель, который не использует призывников в горячих точках. В отличие от всех предыдущих. Жаль, что на отмену призыва он никогда не пойдет. Но хоть так. И срок службы при нем сократился.
Ответить
Ну хоть что-то хорошее придумал.
Ответить
Сегодня приказ вышел от главнокомандующего на военные сборы до двух месяцев для тех кто в запасе))) Прям, как из ролика про "гомика на передержке".
Ответить
Каждый год такой приказ выходит. Мне 12 было (в 90м году), отца на такие сборы забрали (а ему было лет 35 уже).
И на Еве пишут про эти сборы каждый год.
Ответить
И что?
Anonymous
20.03 08:04
И что?
Ответить
А хомячки этого не понимают.
Ответить
если бы не хомячки, то так бы и отправляли в горячие точки. Жаль, что вы этого не понимаете, и никогда не поймете
Ответить
Но активно приглашают в контрактники. Племяннику мужа 21 год (учится на 4 курсе универа), пришли домой из военкомата и заманивали зарплатой в 17000 рублей и военной ипотекой.
Ответить
Ну и что? Есть те, кто с удовольствием согласятся. Кому не надо, тот откажется.
Ответить
Будут.
Это дополнительно сплотит ряды
Ответить
Интересно кого он возьмёт в своё плавание, а с кем расстанется.
Ответить
Не имеет значения. Он же все сам единолично решает. Даже в экономику лезет, хоть и разбирается в ней, как свинья в апельсинах. Поэтому все так и хреново.
Ответить
Медведева обязательно возьмет, годный человек.
Ответить
Для Путина конечно годный. Путин на его фоне выигрышно смотрится)))
Ответить
Этого обязательно возьмет. Всю тупизну вокруг себя соберет, чтобы самому не отсвечивать.
Но так все руководители делают
Ответить
)))))))))))Вообще-то все изменения в правительстве должны осуществляться президентом, вступившим в свои полномочия на новый срок, поэтому сейчас я буду думать над тем, что и как нужно делать, поэтому основные изменения, все изменения произойдут после инаугурации.
Ответить
Кстати, Лавров - действительно подходящая кандидатура. очень представительный мужчина:)
Ответить
Он производит впечатление адекватного человека не сходящего с ума от того, что нам угрожает весь мир, как Путин и силовики вокруг него. Мне кажется он у них в СБ единственный такой сдерживающий фактор.
Мой бывший муж закончил МГИМО - сам он в МИД никогда не работал, но друзья его работают. Все они о Лаврове говорили с восхищением - что очень умный, образованный, блестящий переговорщик.
Ответить
поэтому они и не допустят его до выборов
Ответить
Вы так наивны!!! Можно подумать, что Путин в одиночку все решения принимает. Лавров тоже причастен ко всему, что у нас происходит, потому что он в его КОМАНДЕ. Они все вместе всё решают, и Лавров там не последний человек.
Ответить
Нет, Лавров только озвучивает решения, но ничего серьезного не решает сам.
Ответить
Есть Совет безопасности - там обсуждаются и принимаются все решения по внешней политике. Последнее слово естественно за президентом. И понятно, что Путин больше прислушивается к силовикам, чем к дипломатам, потому что их мнение ему ближе. К сожалению для страны.
Ответить
Вы прям были на их заседаниях и все-все про них знаете, кто там чего решает?
Ответить
Жалко, что ему уже 67.
На след.выборах будет 73.
Ответить
ну так путину же тоже 65
Ответить
Да Путину хоть 40 было бы - не надо его.
Ответить
так я к тому, что кто-то пишет, что лаврову 67! пусть про 65 тоже напишут
Ответить
Через 6 лет Лаврову будет 73. Мы же про след.срок пишем.
Думаю и Путин в 71 больше выдвигаться не будет.
Ответить
Нет, мы говорим о том, кого люди хотят видеть СЕЙЧАС вместо Путина.
Ответить
совершенно верно
Anonymous
19.03 18:39
совершенно верно
Ответить
Да чем он подходящий-то? Ужасен, как и его помощница Захарова.
Ответить
Отличный, как и Захарова. Лавров староват, конечно. А Захарову можно в Президенты. Или Поклонскую.
Ответить
Есть еще Мизулина, Яровая, Драпеко, Матвиенко и пр.
Ответить
Неее, это Ваши знатные дурочки. Особенно Мизулина. Яровая еще норм. Но все получше Ксю. Она имела все возможности сделать шикарную политическую карьеру, а все потопила в унитазе шоубиза и связях с навальнятами. От имиджа Ксюши- Общак долго не отмоется. И генетическое отребье ей не простят.
Ответить
Это НАШИ дурочки в Гос.думе, чудесным образом (а ведь кто-то и голосовал за таких когда, т.е. не только по партийным спискам) туда попавшие.
Ответить
В госдуме много дурочек и дурачков, но это не значит, что любой может стать президентом.
Ответить
Но ведь стал же(
Anonymous
20.03 08:22
Но ведь стал же(
Ответить
А он был в госдуме? Не считаю нашего президента дурачком. На фоне всяких Макронов, Фрау, Порошенко, Грибаускайте он-мега-мозг и стратег.
Ответить
Мда, моцк...\\ Когда страна рухнет опять из-за безумной гонки вооружений и убогой экономики с повальной коррупцией - тоже про мега-моцк говорить будете?
Ответить
Ждите-не дождетесь. Вот Вас плющит) Любо-дорого посмотреть. Вас бы устроила не сильная армия, а проданная и растащенная страна в состоянии десятилетней войны 90-х, да?
Ответить
Вы скучаете по 90-м??
До людей ведь просто не доходит, что именно это возвращение к 90-м годам, собственно, Путин им и готовит.
Слабая сырьевая экономика, безумная гонка вооружений, санкции, полная потеря репутации в мире. Все тоже, что и в СССР, только еще хуже\
И развал СССР на этом фоне еще цветочками покажется(((
Ответить
Ну вы сравнили... Захарову с Лавровым)).
Ответить
Катьку а Презики! )))
Ответить
ой и не говоите, ну не кому! помрет родимый, вся страна за ним в могилу уйдет. Сталин узавидуется, а бог покончит свою жизнь от ревности.
Ответить
Голову пролечите!
Anonymous
21.03 15:31
Голову пролечите!
Ответить
Есть кандидатура - это ваша покорная слуга. Думаю, что справлюсь.
Ответить
А чего анонимно? Давайте уж по полной: портрет, биография, программа, заодно и компромат, чтобы время сэкономить.
Ответить
Не знаю таких. На всех выборах- одни...
Обычная такая.... H*
19.03 14:34
Не знаю таких. На всех выборах- одни и те же лица уже несколько десятилетий. Иногда лица меняются -типа Прохорова или Грудинина.
Того же Путина просто назначил Ельцин, я про него тоже не знала в тот момент.
Ответить
Ну я так понимаю Путин тоже кого нибудь назначит
Когда поймет что скоро кони двинет правда не раньше
Интересно давайте ставки делать перепишет под себя конституцию в очередной раз убрав ограничения про два срока подряд...
Хотя смысл... все равно бараны проголосуют за преемника, даже если тот СТАБИЛЬНО младенцев жрать на завтрак станет - и тут оправдание найдут
Ответить
вот этого Ельцину простить не могу. такой мудаковатый президент был вначале, щас выправился, но умнее не стал. любой из предложенных кандидатов за такой срок бы выправился))). рожа гладкая, натянутая, улыбочка мерзотная. тьфу!
Ответить
Он как раз в начале нулевых вменяемее был. И были тогда действительно некоторые позитивные изменения. Сейчас у него просто паранойя.
Ну и внешне он тогда лучше выглядел без ботокса.
Ответить
Люди
Но даже ботокс его не так портил
У него же сейчас рожа просто лопается от филлеров
Он же уже глаза с трудом открывает - они у него в щелку превратились
Ответить
Зато кожа гладкая. Электорату не виден возраст, он не понимает, что перед ним пожилой маразматик. Он давно к этому ко всему готовился.
Ответить
То, что на Еве перед нами пожилой маразматик в виде тебя, всем ясно! Уймись! Откровенную х.йню пишешь, позорище!
Ответить
Ну это же не просто так. Из 146 милл...
ГадяПетровичХренова SD**
19.03 14:48
Ну это же не просто так. Из 146 миллионов - ни одного? :)
Факт, что ни одного достойного просто не допустят. Частое сито стоит на входе. И мысль "если не он, то никто" сеют и удобряют очень старательно. Собственно, не впервые
Ответить
Меня больше всего удивляет, что в ма...
Марс - центр вселенной SD
19.03 16:18
Меня больше всего удивляет, что в массе люди не переживают на эту тему - "если не он, то кто". Они даже гордятся этим, такой сильный лидер им достался. Ок, пусть они ощущают стабильность, но ведь получается, что эта их стабильность замкнута на одного человека. И если что с ним (не дай бог), то страну по кирпичикам разберут в тот же день. И похлеще 90-х начнется.
Вот те же генсеки находились на своих постах до конца жизни, но ведь за ними стояла отлаженная система, политбюро и все такое. А какая система за действующим президентом? Мы даже не знаем.
Ответить
Это другой уровень. Можно подходить ...
ГадяПетровичХренова SD**
19.03 16:30
Это другой уровень.
Можно подходить к выбору, изучив программы кандидатов, перспективы, возможную команду, направление планируемых изменений, их реальность и возможные последствия. Как это делают цивилизованные люди.
А можно - просто. "Мужик", "нравится", "мы им покажем", "пусть нас боятся" и т.д. И в этом случае все заданные вами вопросы летят в пустоту. Они лишние
Ответить
Программы и прочее - это сложно для ...
19.03 16:41
Программы и прочее - это сложно для большинства.

А просто по-житейски подумать может каждый, у всех в семьях есть пожилые люди - вот инсульт/инфаркт - кто завтра примет дела? Медведев на три месяца. А потом выборы. Из кого? Если за 18 лет не нашлось, то как за три месяца появится?
Страшно же должно быть.
Ответить
На преемника надеются, ИМХО.
Обычная такая.... H*
19.03 16:44
110
На преемника надеются, ИМХО.
Ответить
Так ведь им и преемника не показываю...
19.03 16:50
Так ведь им и преемника не показывают. Пока Медведев в роли преемника, а его никто всерьез не воспринимает. Люди именно гордятся тем, что их лидер и швец, и жнец, все сам.
Ответить
Но в том, что итог нулевой лидер конечно не виноват - все бояре плохие. Как всегда у холопов.
Ответить
А у него все тайна, покрытая мраком....
Обычная такая.... H*
19.03 17:00
А у него все тайна, покрытая мраком.
Все над Медведевым ржут, а он его, тем не менее, при себе держит. И оказывается, что Димон- совсем вам не Димон.
Ответить
а кто? или это шутка такая?
Ответить
Фильм разоблачительный не смотрели? Задайте поиск в интернете.
Ответить
Меня, кстати, тогда очень удивило, ч...
19.03 17:07
Меня, кстати, тогда очень удивило, что фильм прорекламировали на первом канале в ППХ. Какая-то непонятная многоходовка. Может громкое увольнение готовили, а потом передумали?
Ответить
А можно в двух словах?
Ответить
Что у смешного Димона очень несмешное состояние. Народ его за дурачка с айфоном держал, а он оказался очень богатым и влиятельный человеком по ходу дела. Не зря же Васильеву отпустили. Так, что кто там решает- еще вопрос.
Ответить
Васильева к Димону никакого отношения не имеет.
Ответить
120
Окей, пусть не двоюродная сестра его жены.
Я вам рассказала о чем фильм. Хотя вы могли хотя бы задать поиск и почитать о чем он, если лень смотреть.
Ответить
Я не про фильм. Просто слухи про сестру неправда.
Ответить
Димон не Димон, а вот когда грузины полезли, не побоялся дать отпор. Вот за Ливию обидно. Но там такая шахматная игра... возможно сил тогда еще не было
Ответить
Дело в том, что программы кандидатов...
сильно противная OH*
19.03 22:27
Дело в том, что программы кандидатов, допущенных к выборам, как-то не сильно отличаются - выбери меня и будет вам счастье. Что мешает столько лет Жириновскому и Зюганову, да и Явлинскому (в свое время) Сделать нас счастливее? Тот же Титов так печется о малом бизнесе, так он же омбулдсмен (правильно хоть написала?) по этому самому малому бизнесу, так и работай за государственные (и не малые) деньги, помогай. Подготовка к выборам не за полгода начинается, оппозиция из клона Навального нужна для кворума. Не верю, что при существующем на сегодня положении в стране и со страной нет настоящей сильной оппозиции. Силовики и цензура хорошо работают
Ответить
Как что мешает? Мешает блокирующий голос ЕР в думе. Ни одна из партий не может принимать никаких решений, кроме ЕР.
Ответить
Блин, ну кого не допустят???? Кто хоть попытался, из тех, кого вы знаете, кроме Наваленного (об этом отдельная песня)? Да все сидят на жеппе ровно. Нужно ведь не просто перед выборами на дебатах поорать, а делать какие-нибудь реальные дела, чтоб народ заметил и оценил. Давайте, дерзайте, все ждут достойную кандидатуру.
Ответить
Ройзман.
Anonymous
20.03 08:18
Ройзман.
Ответить
Никогда не будет в РФ президента с такой фамилией.
Ответить
Антисемитизм - это нехорошо. Один гражданин (вместе с государством своим) с такими же взглядами оччень плохо закончили.
Ответить
Антисемитизм тут не при чем. Это аксиома. Данность.
Ответить
Это и есть самый махровый антисемитизм.
Ответить
Так -иев небудет. Это не антисемитизм, это другое.
Ответить
Девки, да нет достойного, ну вспомните Хрущева и Горбачева.
И чего эти колхозники наделали в стране? Кошмар,Грудинин был бы достойным преставителем этого колхозного клана. Вона как Горбачев живет счас сладко, на перинке мягкой спит.
Ответить
А вы на досках спите? Обычно Горбачёв живет. По сравнению с Путиным и Ельциным нищеброд.
Ответить
Ельцин ли?
Anonymous
20.03 18:31
Ельцин ли?
Ответить
Какая разница кто, если в ближайшие шесть лет он нам не грозит.
Ответить
Лавров единственный ради кого я бы пошла на выборы.
Ответить
Лавров карьерный дипломат
А это означает умный человек
Быдло никогда умного не пропустит - это же прямая опасность для них
Ответить
И, кстати, карьера Лаврова с Путиным никак не связана.
Ответить
Через шесть лет снова медведева поставят табуретку строжить
И вы проголосуете за него как миленькие
Ответить
с явкой 100% и счастливым улюлюканем:))
Ответить
И с причитанием - если не медведев, то кто (с)
Ответить
думаю, за 6 лет, конституцию еще поправят, и не придется народу напрягать мозг вовсе
Ответить
Да легко- у нас запрещена дискримина...
сильно противная OH*
19.03 22:31
Да легко- у нас запрещена дискриминация по возрасту
Ответить
он сопьется к тому времени.
Ответить
А он пьёт?
Anonymous
19.03 16:19
А он пьёт?
Ответить
Ещё как. Уже сейчас сложно... в форму приводить. А через 6 лет...
Ответить
Да пьют они там все. В банях, на яхтах с бабами. Других развлечений-то нет почти. ПМЭФ вообще одна сплошная пьянка. Медведев просто пить не умеет, в отличие от Лаврова, например.
Ответить
но у лаврова явно стаж больше, по морде лица отцетливо виден результат.
Ответить
Ну морда лица у Лаврова явно лучше, чем у Медведева. И уж точно лучше, чем у непьющего Путина.
Ответить
была лучше.
Anonymous
19.03 17:07
150
была лучше.
Ответить
И сейчас лучше.
Anonymous
19.03 17:10
И сейчас лучше.
Ответить
мне все они противны:) так что вам видней.
Ответить
Внешне - конечно. Медведев и Путин смешные, Лавров мачо. Путин раньше нормальный был, а после манипуляций с лицом отвратительно стал выглядеть.
Ответить
мне он всегда казался противным, с его глазами степного волка. А сейчас, взгляд уже старческий, смотрится еще более противно на натянутой мордахе

Ответить
В середине 2000-х нормально выглядел. Имиджмейкеры сделали максимум. Он просто не брутален как Лавров, поэтому некрасиво стареет. А эти филлеры и ботокс совсем уж лишнее. Я вот думаю, неужели он не видит, что хуже стало?
Ответить
голое платье короля не сегодня сказка появилась:) Сколько таких красав повсюду, и считают, что им завидуют. Они же живут в среде своей, где все такие фрики. так что им красиво.
Нормально, но противно. Я такой типаж за версту обхожу..
Ответить
Да нет... видно, что Лавров много пьет
Ответить
Если он действительно много пьёт, как это совмещается с его безумным рабочим графиком? Он же каждый день в публичном пространстве, у него через день переговоры с перелетами. Это не Путин, который только пиарится - человек реально работает.
Ответить
вы его секретарь? Откуда такие подробности о графике?
Ответить
Мне кажется, Путин пойдет по другому пути, не как Ельцин, все мы преемника уже давно знаем, если он не облажается на нынешнем посту, будет у нас президент через 6 лет хорошо нам известный.
Мой вариант, например, Алиханов.
Ответить
Плять Он хоть русский?
вот это днище....
19.03 14:52
Плять
Он хоть русский?
Ответить
Ну не такое уж и днище)
Он россиянин) отец москвич.
Ответить
конечно русский. Гражданин РФ.
Ответить
Гражданин РФ может быть и чеченцем
Ответить
Имеет точно такое же право быть президентом РФ:) Прямо таки вижу, как вас бы скрючило:)
Ответить
Имеет, но не будет. Кадырова ещё предложите.
Ответить
Наша история имела уже такой пример) Так что всё возможно.
Ответить
ой-ой((( Сплюньте.
Anonymous
19.03 15:04
ой-ой(((
Сплюньте.
Ответить
и не единожды:)
Anonymous
19.03 15:04
и не единожды:)
Ответить
Да
Хомяки проголосуют за любого . За Путина же проголосовали.
Ответить
да, не, он уйдет только вперед ногами, традиционненько. Народ оплачет, а тут на тебе новый царь:) царь мертв, да здраствует новый царь:)
Ответить
Да не, не зря он сейчас говорит о своем возрасте через 6 лет, всё ж таки он разумный человек, надеюсь на это))
Ответить
:))) я думала, что оптимистка и реалистка. Но нет, по сравнению с вами, а последний фаталист пессимист:) Вычто не помните, как он на пересменке, говорил, что устал и теперь рыбалкой будет заниматься:))))))))))))
Ответить
Операция преемник прям всерьез обсуждается. А нахрена тогда выборы устраивать, если уже все решено? Надо честно признать, что у нас монархия и на этом успокоиться. А там и до крепостного права дойдем.

Алиханов - нет. Не будет в России президентом человек с такой фамилией.
Ответить
Ниче, к тому времени нам расскажут про происхождение его фамилии, и будет нам казаться, что всё вполне нормально и фамилия прекрасная.
Ответить
Ну или накрайняк бабушка согрешила с водолазом:))
Ответить
это от чего же:) Сталин то кто был?
Ответить
Так Сталин был Сталин, а не Джугашвили:) Так что если только партийную кличку себе придумает:)
Ответить
Ага. Сидоров Иван Иваныч\
Ответить
Ну практически:) И время было другое, большевики были за интернационализм, сейчас это не прокатит.
Ответить
Девки
Ну нельзя же так

Спина болит
Ржу в голос
Все болью в позвоночнике отражается
Ответить
видите, людям и кличка не мешала, и тем более его фамилия:) Думаете ее никто не знал?:)
Ответить
Знали. И что грузин, знали. Фамилию, наверно, знали далеко не все. Сталин и Сталин. Щас интернационализм не в моде, президентом может быть только человек с русской фамилией.
Ответить
президентом народно избранным? Ну может быть, но царем может быть каждый, кто сумеет.:)
Ответить
Не, мы щас за русский мир, все дела. И царя надо такого...чтобы комар носа не подточил:)
Ответить
так да, не подточит:)
Ответить
Впрочем, и президентом, народно избранным, может быть человек с любой фамилией.
Ответить
Чисто теоретически:) Вам такого выбирать не дадут.
Ответить
вам это кому и какого выбора:) ? Выбора не дадут, да, один помереть назначат другого:)
Ответить
А и правда. Нафиг деньги тратить? По телеку объявят, да и ладно.
Ответить
да, между домом n и дебатами приближенных клоунов:)
Ответить
Угу.
❀Цурбриген❀ OH*
19.03 15:40
Угу.
Ответить
Ну как бЭ на фоне Алихановых и Кадыровых даже Путин нечЕ так. Хоть в церковь ходит....
Это будет крах если хомякам подсунут иноверца....
Ответить
Алиханов вроде не иноверец) Он православный))
Ответить
Ура!:))))
❀Цурбриген❀ OH*
19.03 15:21
Ура!:))))
Ответить
Ага. Так видимо президентом хочется стать что готов в православие перейти
Ответить
Это хотя бы не больно.)
Ответить
Да ему не нужно переходить. У него и внешность-то не иноверца. Только фамилия. В конце концов, он же не Алиханошвили или Алихановян.
Ответить
Да им же плевать
Из негра русского слепят ловеим движением
Будут на Пушкина пенять если что
Ответить
200
Ходит, ага. Пока не выучил, как креститься, но ходит.

Почему? Они тут же стройными рядами в мечеть побегут, и будут говорить, что исторически - где-то очень глубоко - это наша вера и есть:))
Ответить
ппц, на хрен эта полуразвалившаяся империя, когда же она уже рухнет окончтельно, чтобы не терпеть другим народам великорусский шовинизм?
Ответить
Да он и при совке был. Типа, все народы вроде равны, но русский равнее.
Ответить
Особенно эта "равность" проявлялась в снабжении розничной торговли при плановой экономике)) беднее средней полосы России нигде не жили.
Ответить
Нет, она не в этом проявлялась.
❀Цурбриген❀ OH*
19.03 15:42
Нет, она не в этом проявлялась.
Ответить
вот к сожалению, я этого не понимала во времена ссср, юная еще была, а весь характер русских раскрылся после 2014 года, вот тут даже некоторые русские стали ненавидеть русских.
Ответить
Вы уясните одно. Что даже противники Путина не хотят распада России
Ответить
Понятное дело. И войн никаких никто не хочет.
Ответить
я это прекрасно знаю, Навальный еще то империалист, поэтому русская оппозиция это насмешка, я ее также презираю как и нынешнюю власть, но РФ развалится как развалился СССР.
Ответить
не дождетесь
не россиянка
20.03 18:44
не дождетесь
Ответить
Лавров тоже не совсем Лавров, кстати))
Ответить
А до этого говорили, что Медведева тоже не совсем Медведева) (в топе про родителей фигуристов)
Ответить
А хто? Боюсь даже представить, Плюще...
сильно противная OH*
19.03 22:38
А хто? Боюсь даже представить, Плющенко? Зайцев? Роднина? Не узнаю в гриме
Ответить
Так он и не президент. И однако Лавров, а не Калантарян. Очень наверно в МГИМО поступить хотелось:))
Ответить
ну, так дело техники:) главное правильно предстваить человека:)
Ответить
Не Калантарян, а Калантаров. Калантаровы древний армянский аристократический род. Это фамилия отца. А Лавров фамилия матери и она у него с детства, не он ее выбирал. А в МГИМО он поступил бы с любой фамилией.
Ответить
Дааа? Не знаю, как щас, а тогда, когда он учился, Калантаровы там толпами не ходили. Сомневаюсь, что документы бы приняли.:) Исключение - какой-нить отпрыск Микояна. В единственном числе.
Ответить
Да. У меня мама училась с ним в параллельном классе. Фамилия Лавров у него с детства. Школу он с серебряной медалью закончил. Ну и семья его не пролетариат далеко. Родители его где-то в Скандинавии работали, вроде.
Ответить
Понятное дело. Там как-то очень мало было рабочих и крестьян:)
Ответить
Где «там»?
Anonymous
19.03 15:45
Где «там»?
Ответить
В МГИМО.
❀Цурбриген❀ OH*
19.03 15:51
220
В МГИМО.
Ответить
Ну это само собой :)
Ответить
Я читала, что отчима фамилия
Ответить
Ахаха Этта пять)))!!
Anonymous
19.03 15:19
Ахаха
Этта пять)))!!
Ответить
Лавров с любой фамилией хорош
Ответить
)))))))))))
Anonymous
19.03 15:22
)))))))))))
Ответить
так вот и другой, правильно предстваленный станет прекрасен, как идеально ограненный алмаз:)
Ответить
Факт. Но это президентство ему нафиг не вперлось.
Ответить
Да ладно! И не такие бывали.
Ответить
А вот еще у меня одна идея появилась. Чего это так долго скрывали дочерей, а тут бац и одну вскрыли. Может она преемником будет?
Ответить
и это тоже, но и показать, что у него типа семья есть:) и даже иногда в России:)
Ответить
Ее муж бросил недавно. Миллиардер Кирилл Шамалова. У него тут же все миллиарды отобрали))) Зато новая у него хоть внешн получше, чем Катюха) https://www.tatler.ru/novosti/chto-my-znaem-o-novoj-devushke-kirilla-shamalova
Ответить
Да договорились, наверное. Вот и мутят. Что он, не знал, что отберут ?
Многоходовочка такая)
Ответить
Никогда не будет в России нацмена в президентах. Ни горцев, ни евреев. Это невозможно.
Ответить
А как же русская духовность, душевность и прочие чудесные качества?
Шовинизм не могут победить никак?
Ответить
не в этом дело. если появится человек, который не будет превозносить свою нацию, а будет справедлив к русским, то поверят. просто нет такого, не видно такого.
Ответить
Это было. А раз было, то вполне может быть опять. Люди легко зомбируются.
Ответить
Были, все были: скандинавы, немцы-немцы-немцы, евреи, кавказцы, снова евреи, украинцы, русские даже бывали.
Ответить
А вот представьте, стал президентом, по щучьему велению, молодой, умный, честный, харизматичный, А как же все остальные? Все эти губернаторы, судьи продажные, вся система, которой сегодняшнее положение вещей только на руку, они "работают", рука руку моет. Через сколько лет удастся это все переломить и удастся ли вообще когда-нибудь? Что-то так грустно.
Ответить
Да все понимают( Безысходность и депрессняк.
А лечить - если только революцией или очень жесткими мерами а-ля Сингапур, мирно вся эта шайка вряд ли уйдет.
Ответить
Это делается, на самом деле быстро. Цепная реакция. Президент меняет команду, команда, в свою очередь, свою команду делает итд. Год-два....
Ответить
Откуда возьмется команда, да еще достаточно многочисленная, чтобы сковырнуть всех этих "вертикальцев"?
Ответить
Ну как откуда, этот же честный не в вакууме существовал, у него в окружении много людей. У его людей тоже свои люди.
Обычное дело в любой структуре. Приходит главный со своими подглавными, подглавные ставят своих подподглавных.
Ответить
Пока что на подлете собьют, вместе с командой.
Если только совсем в подполье уходить. А в подполье - электорат вообще знать не будет, и если опять типа выборы устраивать - то и не проголосуют.
Ответить
а потом приходит к нему представитель большого бизнеса с пачкой денег в одной руке и пистолетом в другой и говорит - или ты с нами работаешь и хорошо живешь, или не работаешь и не живешь сосем.

Начинать не с чиновников надо. Любого чиновника можно купить или запугать. Или то и другое вместе.
Ответить
для этого должен прийти человек из низов. Который и на заводе работал, и ипотеку брал, и детей лечил-учил, и родителям-пенсионерам лекарства выбивал. Который лечится в обычной поликлинике и жалуется на соседей-*мат*ганов в местный ОВД.
Ответить
Достаточно посмотреть в яндексе табличку уровня коррупции в разных странах, потом открыть фотки стран находящиеся на чуть низжем положении чем родина и увидеть будущее.
Ответить
Тетя Валя обращается к Путину https://www.youtube.com/watch?v=EZaxv6q4fqA&feature=youtu.be
Ответить
Супер!! я поклонница этой бабы Вали!! Какая молодец!
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=5qDTRbKaV70
Договорилась Баба Валя
Ответить
класс, а еще говорят что не 37 год.
Ответить
ваше видео, справедливости ради, прошлогоднее, а выше новое.
Ответить
Молодец какая бабушка.
Ответить
Ну что. Первый указ после выборов: призывают на сборы людей из запаса.
Ну и к чему это?
Ответить
Так вроде каждый год эти сборы?
Ответить
Да. И каждый год вопят и ужасы говорят).
Ответить
Интересно, кандидатура Лаврова как-то не приходила в голову, а когда тут назвали, как раз подумала, что за него проголосовала бы. На этих выборах прям совсем грустно с оппозицией. Явлинский как-то себя плохо показал своими высказываниями. Нового никого достойного не появилось...
Ответить
Вы правда считаете, что это случайность, что уже 18 лет никого "нового достойного" не появляется, в то время как клоуны проходят все барьеры легко и непринужденно, чтобы в финале пасть к ногам "единственного"?
Ответить
конечно не случайность. мы же не на эту тему сейчас рассуждаем)
Ответить
А зачем вообще рассуждать на тему "где взять достойного", если не то, что достойные, но и клоуны расстреливаются из пушек (иначе никак не обьяснить постоянные вбросы при том, что обьективно ни одного человека, представляющего альтернативу Путину, среди кандидатов нет)? Т.е. даже вот эту кодлу клоунов БОЯТСЯ.
Ответить
))
Anonymous
19.03 16:29
260
))
Ответить
чё вас не отпустит-то никак?
Розария Агро ☭ ♤* Clair
19.03 16:03
чё вас не отпустит-то никак?
Ответить
Брысь отсюда. Дай людям поговорить.
Ответить
после еппли трусами не машут!
Розария Агро ☭ ♤* Clair
19.03 16:30
после еппли трусами не машут!
Ответить
Уйди, а ?
Anonymous
19.03 16:32
Уйди, а ?
Ответить
фигу в дрыгу тебе:-P
Розария Агро ☭ ♤* Clair
19.03 16:33
фигу в дрыгу тебе:-P
Ответить
Ну сиди - грей жопу
Anonymous
19.03 16:36
Ну сиди - грей жопу
Ответить
гран мерси за разрешение, тем более ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
19.03 16:37
гран мерси за разрешение, тем более письменное))) Стоя, смотрю, пишете, да ещё на улице, морозя свои две жёппы?)))
Ответить
На сегодняшний день Путина никто не может заменить.
Лично я не вижу достойного кандидата.
Ответить
По уровню маразма Путину равных нет.
Ответить
сопоставим по маразму с его , невидящим альтернативы, электорату
Ответить
Электоратом. Сопоставим с электоратом. Про другие ошибки молчу.
Ответить
иди помолись:)
Anonymous
19.03 18:18
иди помолись:)
Ответить
Олигархат и не даст сменить, как бы ...
Радиола розовая H*
19.03 16:59
Олигархат и не даст сменить, как бы ни хотели.
Ответить
Никто с ним и рядом на стоИт!
Ответить
а где вы искали кандидатов достойных?:) какая причина есть у ПУ, дать возможность появится другим достойным кандидатом:)) или это сликом сложнэ для васвопросы:))
Ответить
а вы кто есть то, что нас должно интересовать, что вы там лично видите или не видите?
Ответить
я участница форума, а вы?
Ответить
То что вам глаза залепило, никто не виноват.
Ответить
а может наоборот?
Anonymous
25.03 19:55
а может наоборот?
Ответить
Женщина
Anonymous
19.03 16:59
280
Женщина
Ответить
Если Путин сменит пол и пойдет еще раз на выборы - это будет третьим сроком?
Ответить
Посодют вас за такие идеи)))
Ответить
вау, а это идея:)) может воспользуется:) не надо кресло на пересидку отдавать и конституцию менять:)
Ответить
Оригинально. Но при нашем менталитете несколько проблематично.
Ответить
В Хорватии клевый президент

Ответить
Аппетитная.:-)
Обычная такая.... H*
19.03 17:25
Аппетитная.:-)
Ответить
Вау! Красотка!!!)
Радиола розовая H*
19.03 17:26
Вау! Красотка!!!)
Ответить
Угу. Сравнили какую то Хорватию (размером с одну нашу область) и огромную Россию:))))Курицы:)
Ответить
и то верно. В большей стране так тяжело найти красивую и умную женщину, да и мужчин нет. одни бабыдурыи мужики пьяницы. :)))))))))))
Ответить
Красивых и умных женщин в России полно) Женщины могут быть генеральными директорами крупнейших предприятий, министрами, лидерами партий... Но президентом России должен быть всё-таки мужчина - необязательно красивый, но умный и харизматичный)))) По-моему, это очевидно для каждого здравомыслящего человека :-)
Ответить
женщина президент может быть умнее и харизматичнее любого мужика президента, я бы за Набиуллину проголосовала.
Ответить
Отдельно взятая женщина может быть умнее и харизматичнее отдельно взятого мужчины - никто и не спорит) Но руководить таким проблемным гигантом, как Россия, должен всё-таки мужчина. Оспаривать это настолько же наивно, как, например, оспаривать тот факт, что женщина лучше мужчины справится с рождением ребёнка)))))
ИМХО :-)
Ответить
ну если дело в проблемной России, вот женщина и могла бы расчистить осиное гнездо как это сделала Набиуллина в банковском секторе.
Ответить
В каком месте у Набиуллиной харизма, можно узнать? Это же бревно.
Ответить
а харизма для вас это только секс имидж? :crazy
Ответить
я, когда говорила о умных женщинах, не имела ввиду конкретно вас:) ВЫ пост и, главное ветку, то не осилили. Там написано, не только о женщинах.

И только дура баба, будет ррассуждать о профессионализме и уме и должноствовании, с позиции гендерного типа. Потому и мало женщин у власти. Потому что дуры-бабы да, еще и всегда между прочим за своих, мужики вымещают свои комплексы неполноценности, вместо того, что думать.
Ответить
Надеюсь, себя Вы тоже не имели в виду, когда говорили об умных женщинах?)))))))))))))
Вы русский язык сначала осильте, а потом уж поговорим о наших - российских - делах ;)
Ответить
С Лавровым)
Anonymous
19.03 17:39
С Лавровым)

Ответить
Кстати, хорошо смотрятся.)
Обычная такая.... H*
19.03 17:41
Кстати, хорошо смотрятся.)
Ответить
Шикарная тётка. Не то что наши старухи.
Ответить
Да некому больше. Путин - это лучшее, что есть в России. Вчера куча народа подтвердила, что каждый из них еще хуже.
Ответить
Если выбирать между Собчак и Путиным, Жириновским и Путиным, Титовым и Путинм, Грудининым и Путиным - да, Путин лучше (вчера "куча народа" именно это и подтвердила). А если выбирать между Лавровым и Путиным, то лучше Лавров.
Ответить
Нет уж. Выбираем из тех, из кого выбираем. Нет никого, кроме Путина. Все говнo. Все население - говнo. И над этим говнoм сверкает бриллиант по имени ВВП!
Ответить
)))
Anonymous
19.03 18:54
)))
Ответить
Ваш кумир-Собчачка назвала уже всех генетическим отребьем. Стараемся соответствовать. И Макаревича чтоб зря не расстраивать. Да, злобные дебилы мы.
Ответить
+ много. Для внешней политики лучше пока никого нет, а жаль.
Ответить
:-D :-D :-D Вы даже думать не приучены .
Ответить
Ну-ну, по себе других не судите.
Ответить
А что тут судить, вы даже подвоха не заметили в посте, на который отвечали. :-D
Ответить
Как-то куча не сильно большая, явка ...
сильно противная OH*
20.03 07:09
310
Как-то куча не сильно большая, явка 56%
Ответить
Какая куча? Кучка бестолковых и кучка госслужащих. Остальные не пришли, либо голосовали за других кандидатов. Поскольку умных всегда меньше, то результат мы все видим. Хотя, он был ясен с самого начала и никто не ожидал чего-то другого.
Ответить
Вы смотрели видео о колличестве нарушений/вбросов? Вы читали математические отчеты о результатах? Чтобы говорить что кто-то что-то подтвердил. Подтвердился совсем другой факт. Идите снимать лапшу с ушей.
Ответить
дебаты Навальный-Собчак) Прекрасно все https://www.youtube.com/watch?v=5gayqNFuAmg
Ответить
И как это отвечает а вопрос топика?
Ответить
Увы, нет.
Anonymous
19.03 20:15
Увы, нет.
Ответить
Не пойму, почему народ сохнет по Лаврову. На его посту всегда были приличные достойные люди. Насчёт вариантов упоминался Володин, кстати.. вообще смотрите теперь чинов службы безопасности, как говорится смог Путин, смогут и другие" сотоварищи." Меня больше экономика интересует, Статья в Ведомостях была на днях- "https://m.vedomosti.ru/opinion/articles/2018/01/18/748172-opasen-chetvertii-srok Почитайте, там дельные вещи пишут ( да, просьба неинтересующихся не воспаляться от газеты,угумс).
Ответить
Володин? Вы издеваетесь? Он же дебил. Посмотрите. http://youtu.be/JR-jH9q2MFY
А теперь сравните вот это с любым публичным выступлением Лаврова и поймёте почему "народ сохнет" по Лаврову, а не по Володину))
Ответить
Потому что Лавров не только приличный и достойный, но ещё и весьма умный, харизматичный, обстоятельный, обаятельный, внушающий кому доверие, а кому и трепет)))))
Ответить
Потому что бабы). Сегодня наткнулась в инсте на вот это фото. Так под ним девять из десяти комментариев о том, какой же красавец Лавров.

Ответить
Ну он красавчик, да). Похож на Бодрова и на Марио Касаса. А сейчас на Челентано похож.
Ответить
Шойгу как из песни Любэ - "Ребята с нашего двора..."
Зюганов - с плакатов про коммунистов 50-х
Жириновский похож на фарцовщика из 70-х
Медведев - отличник-стиляга кагбэ, любитель Битлз
Путин - парнишка-спортсмен, со свежей стрижкой перед фотографированием, как положено.
Лавров - отличник, спортсмен, комсомолец и любимец девушек, внешность актерская
Ответить
Вот это-то и странно, потому что ничего красивого в нем нет вообще.
Ответить
тоже офигиваю от баб, мужик лицом на лошадь похож ну как Собчак, конь и кобыла, пара бы была хорошая.
Ответить
Вы в мужчинах плохо соображаете. Мужчина не должен быть обязательно красив. В мужчине должен быть шарм, ум и харизма.
Молодая ишшо, наверное..)
Ответить
Не вижу в этой внешности никакого шарма. Косоглазие его сильно портит, в молодости похож на не очень умного человека.
Ответить
Вот да, мне Краморов вспоминается.
Ответить
Ну к Лаврову, как к политику можно относиться, как угодно, но не увидеть в нем харизматичного человека - это надо вообще не разбираться в людях.
Ответить
На фото его харизмы не видно. Страшненький молодой человек, только и всего. Может, в общении она и проявляется - я не знаю, не слежу за ним, если честно.
Ответить
Это только ваше мнение. У большинства оно совершенно противоположное.
Ответить
Не могу разделить восторгов большинства. Пересмотрела много фотографий - не вштыривает.
Вот за это фото еще можно зацепиться:
https://yandex.ru/images/search?nomisspell=1&text=%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&noreask=1&img_url=https%3A%2F%2Fnews-front.info%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F03%2FLavrov_06.jpg&pos=1&rpt=simage

Но тут, скорее, рулит образ в целом, чем конкретный человек.
Ответить
Страшненькие на этом фото как раз все, кроме Лаврова.
Ответить
Лучше б вы написали, что он сволочь и подонок). Это выглядело бы более правдоподобно, чем страшненький. С возрастом он конечно лучше стал, но молодой тоже симпатичный был, в отличие от остальных на этих фото.
Ответить
Я не знаю, что он за человек. Могу оценивать только внешность.
Ответить
Ага. Мне еще почему-то напоминает актрису, которая играла рабыню Изауру. Может, потому, что они оба косоглазые и глаза сдвинуты близко к носу.
Ответить
Лавров прекрасен. Взгляд - огонь).
Ответить
да ладно , обычный взгляд восточных глаз, у них у всех огонь в них.
Ответить
Ну так и к чему ваше возражение, если вы сами признаете, что у все восточных мужчин такой взгляд?)) Я в восточных мужчинах не специалист. Лавров хорош.
Ответить
Да объективно страшные все, канеш. Без фотошопа-то:) Но Лавров из тех мужиков, которым идет возраст.
Ответить
Именно. С возрастом стал интереснее. Остальные- наоборот.
Ответить
Ну остальные и были уродцы. Лавров изначально самый симпатичный из всех.
Ответить
А в чем красота-то? В близко посаженных косоватых глазках? Ужас один.
Ответить
А я все наблюдаю как вас достают с в...
Обычная такая.... H*
20.03 08:03
А я все наблюдаю как вас достают с в(на).
Сейчас штраф накладывают на АС. Я бы вынесла вопрос о наложении штрафа с этими в(на). У них все "оттуда", кто с ними не согласен.
Кстати, сейчас идут от вас заказы, т.к, что мы с вами работаем.)
Ответить
Ну уж какие есть глаза. Предлагаете расставить, чтобы Вам понравилось?
Ответить
Предлагаю не наезжать на тех, кто не видит в нем писаного красавца. Возможно, он обаятельный человек, и те, кто попали под действие, уже и его внешность видят по-другому. Но объективно она, скорее, забавная, чем красивая.
Ответить
Объективно забавная внешность у Путина и Медведева. У Лаврова очень мужская, брутальная внешность, ну и он очень харизматичен. Пожалуй, он самый харизматичный российский политик сейчас.
Ответить
У Лаврова тоже. Он похож на верблюдика. Смешная внешность, никаких желаний, связанных с его половой принадлежностью, не вызывает.
Ответить
да при чем здесь ваши желания вообще?)) Детский сад какой-то)
Ответить
Ну вы ж там выше писали про мужское и брутальное. Я в нем этого не вижу, только и всего. Какой он политик, это совершенно другой вопрос. Здесь сейчас не это обсуждают. Он может быть хорошим человеком и политиком, но иметь при этом смешную внешность. Одно не исключает другого.
Ответить
А внешность Путина вам как? Просто интересно. Если вам самый симпатичный из этой подборки парень кажется смешным, то как вам действительно смешной чувак?
Ответить
От внешности Путина я тоже не в восторге. Собственно говоря, для политика внешность не главное. Но раз уж начали обсуждать именно с этой стороны...
Ответить
Так вы и начали.
Anonymous
20.03 17:11
Так вы и начали.
Ответить
Не, ветку не я начала. И обсуждение внешности тоже. Я присоединилась, когда Лаврова назвали красавцем.
Ответить
Ну вам придётся смириться с этим :D
Ответить
С чем именно?) Я не нахожу его красавцем, и мне этого достаточно. Я могу только удивляться тому, какое у людей разное восприятие одной и той же реальности.
Ответить
Расслабьтесь
Anonymous
20.03 23:37
Расслабьтесь
Ответить
А у меня вызывает. Поспорим о вкусах?))
Ответить
Ну что ж, бывает. Чудны крестьянские дети (с)
Ответить
Т.е. вы считаете, что всем не нравится одни и те же лица, а кому они нравятся, тот чудной? Чудны крестьянские дети (с)
Ответить
Ну ваше мнение о Лаврове не удивительно). Вам вроде шикарная улыбка Навального нравится)))
Ответить
Из всего представленного Лавров красавчик конечно. И тогда и сейчас. Ужаса уж точно не вижу.
Ответить
Да с ним что - детей заводить. Какая разница какая внешность, главное что не отталкивающая. Путин кстати переборщил с филерами и стал просто неприятным внешне. Отталкивающим. В молодости был лучше.
Лаврову же наоборот возраст прибавил шарма и харизмы....

Путин же сейчас реально внешне мерзкий.
Ответить
Ахаха, ржу))) У всех кроме Лаврова такая смешная внешность.
Ответить
Лавров самый симпатичный, Путин самый некрасивый.
Ответить
Заметьте:) бабы прочитали и отписались по делу:):) их волнующему:)
Ответить
Заметила:) Прочитали только первое предложение. Бабий ум короток.
Ответить
Сергей Капков
Anonymous
20.03 03:17
Сергей Капков
Ответить
Шаргунов или Прилепин.
Ответить
перепили на праздниках?)))
Ответить
Не пью) Отличные ребята. И с внешностью точно норм)
Ответить
Не знаю, кто такой Шаргунов, но Прилепин выглядит, как жопа с ушами))
Ответить
Ну у Вас и выражания. Не хуже вышеобсуждаемых здесь уж точно.
Ответить
Как же, современные либералы знают исключительно Акунина и Улицкую. Про Прилепина только по телевизору слышали. Вот Вам Шаргунов: https://yandex.ru/search/touch/?clid=2279978&text=%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2&lr=213
Ответить
.
Anonymous
20.03 09:57
.
Ответить
В общем, кроме Путина больше никого нет по определению.
Если его не станет, не станет России. Россия в кольце врагов.
Самая великая личность после Сталина, поднявшая Россию с колен.
Жизнь при его правлении почти за 20 лет коренным образом улучшилась и будет продолжать улучшаться.
Выборы не нужны, т.к на это идут деньги, а ряженые и замшелые депутаты- это фикция.
Ответить
О да!) Дружными рядами идем голосовать за солнцеликого, затем сплачиваемся вокруг него же. Повторять действо через 6 лет.)
Ответить
На данный момент согласна.
Хотела бы посмотреть на одного из других кандидатов, как бы он выстраивал внешнюю политику. И как бы это у него получилось. А уж про экономику молчу. Что они там обещают? Только за какие деньги то?
Ответить
Да остальные кандидаты - это спойлеры. Никто из них и не собирался стать президентом. Чего о них вообще серьёзно говорить?
Вот если бы соперниками Путина были Лавров, Шойгу, Ходорковский, Навальный, Кудрин - тогда стоило бы рассуждать о том, кто и что сделал бы став президентом.
Ответить
Да кто же их допустил бы. Не для этого выборы проводили.
Вон когда путиноиды поняли что у Грудинина могут быть хоть иллюзорные но шансы - переполошились. Стали в дерьме топить.....
Ответить
Вы в своем уме? Ходорковский? да мерзкая слизь, только выпустили сразу же начал наскакивать. А если вспомнить за что этого козла посадили? Распродать хотел земли русские, ага к президентству его.
Недавно давал интервью англичанам по поводу Скрипаля, наговорил гадости про Путина, его спрослии,, так ведь и вас убить может,,, Тот усмехнулся и сказал ,,, может,,
Знает сучонок что трогать его не будут, хотя давно пора бы тем кто все убивает этиз несчастных шпионов, кудряшей и этого завалить, раз уж думают что путин все это делает, какая разница - одним больше, одним меньше. Да не убивают, потому что нужен ходорковский кому то в живом своем виде чтобы продолжал верещать о нарушении его прав, не дали ему блин продать кусок земли сибирской..
Ответить
Это вы такую истерику устроили из-за того, что он гадости про Путина говорил?)))
Ответить
Это вы где истерику увидели? Человек развернуто высказал свою точку зрения. Что не нравится?
Ответить
его могли вообще не выпустить, а только выпустили, он удрал из России и тявкать начал сразу же за свержение Путинского режима, который его и выпустил.
Ответить
Понятно, что согласны. Я подытожила доводы за.
Только последний пункт от себя дописала.
Ответить
Да уже все ваши доводы потерли....
Ответить
А почему... Я никого не оскорбляла
Обычная такая.... H*
20.03 09:29
А почему... Я никого не оскорбляла
Ответить
Хороший вопрос
задайте его в соответствующем разделе
я там уже спросила кстати - нелепое мычание в ответ... как обычно.
Ответить
Не голосовала ни за кого, ибо устроили парад цирковых уродов. Среди них действующий президент однозначно не имеет альтернатив, по крайней мере, выглядит человеком, а не дрессированной обезьянкой
Ответить
Так сам президент и устроил этот парад:-)
Ответить
+много!
Anonymous
20.03 08:23
+много!
Ответить
390
Да это вы устроили!
Ответить
Вы слишком высокого мнения обо мне:-)
Ответить
Не обольщайтесь ;)
Anonymous
21.03 15:39
Не обольщайтесь ;)
Ответить
А это уже не важно. Люди как думают - президент нужен, кроме Путина альтернативы среди предложенного нет, значит надо голосовать за Пу. Я свекрови сказала, что это же он сам и устроил цирк с лошадью, но ей пофиг.
Ответить
Путин выглялит человеком?)) Надутой куклой он выглядит.
Ответить
укры, вы противны
Anonymous
21.03 04:45
укры, вы противны
Ответить
Тоже не голосовала, так как это туфта, а не выборы.
Ответить
Моя свекровь именно такими словами вчера говорила, голосовала впервые за Путина, обычно за коммунистов. Цирк у них действительно удался, подготовились и провели представление хорошо.
Ответить
Да тока он родимый, кто же еще кроме него.
тока он
без него все - солнце заходить перестанет. Россия прекратит существовать...
Ответить
У Вас припадок?? )
Anonymous
20.03 11:30
У Вас припадок?? )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)