90
Где ВВП? Президент страны?
Куда он пропал из информационного поля?Нас санкциями пугают серьёзными,рубль упал,а ВВП где? Разве в час испытаний не должен быть с народом,успокаивая и вдоновляя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда он пропал из информационного поля?Нас санкциями пугают серьёзными,рубль упал,а ВВП где? Разве в час испытаний не должен быть с народом,успокаивая и вдоновляя?
Anonymous
А он всегда молчит, когда что-то происходит громкое и значимое...
Я даже о нем не вспоминаю. У меня впечатление, что государством правит не он, а другие люди.
Я даже о нем не вспоминаю. У меня впечатление, что государством правит не он, а другие люди.
Экий народ стал циничный!) даже в Политике как-то потише тельняшки рвут на хрудях за ВВП.)
Anonymous
Август дайте человеку отдохнуть. Я иногда ловлю график его поездок, извините но я бы сдохла давно.
Anonymous
Куда рубль упал?
Anonymous
Где лечат всех идиотов из ВО?
Где???
Рабочая встреча с Главой Северной Осетии – Алании Вячеславом Битаровым
Владимир Путин обсудил с Главой Республики Северная Осетия – Алания Вячеславом Битаровым вопросы социально-экономического развития региона.
9 августа 2018 года 13:45
Совещание с постоянными членами Совета Безопасности
Владимир Путин провёл совещание с постоянными членами Совета Безопасности.
10 августа 2018 года 14:10
Телефонный разговор с Президентом Франции Эммануэлем Макроном
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном.
10 августа 2018 года 15:15
Телефонный разговор с Президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом.
10 августа 2018 года 17:15
Где???
Рабочая встреча с Главой Северной Осетии – Алании Вячеславом Битаровым
Владимир Путин обсудил с Главой Республики Северная Осетия – Алания Вячеславом Битаровым вопросы социально-экономического развития региона.
9 августа 2018 года 13:45
Совещание с постоянными членами Совета Безопасности
Владимир Путин провёл совещание с постоянными членами Совета Безопасности.
10 августа 2018 года 14:10
Телефонный разговор с Президентом Франции Эммануэлем Макроном
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном.
10 августа 2018 года 15:15
Телефонный разговор с Президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом.
10 августа 2018 года 17:15
Anonymous
как где? вот! даже 2:)))))

Anonymous
А как вам Медведев?
Какой-то обрюзглый он стал
И этот вечный его загар бесит уже
Какой-то обрюзглый он стал
И этот вечный его загар бесит уже
Anonymous
Обсуждать внешность человека-последнее дело. Даже дети это понимают к определённому возрасту.
Видимо, тут УО собрались....
Видимо, тут УО собрались....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения