1000
Anonymous
Политика
7.09.18 17:19

Кто отравил Скрипалей?

просто интересно что думает большинство. Проголосуйте, плиз

а. мы

б. сами англичане и отравили

в. ни то, ни другое

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто интересно что думает большинство. Проголосуйте, плиз

а. мы

б. сами англичане и отравили

в. ни то, ни другое
Anonymous
Это мерзкое шоу рассчитано на примитивных западных потребителей, которые верят в медведей и балалайку. Как голливудскими методами снимали высадку на Луну и "казни в государстве ИГИЛ" , пугая хомячков бородачами, так теперь, к сожалению, создают образ современной России...читаю, нужно тоже обвинить их в чем то скандально-примитивном. Например, заявить, что Тереза Мэй крадет серебряные ложки у старухи королевы, и рассвистеть об этом по миру. И у Путина тоже что то пропало. Часы швейцарские. Две.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Anonymous
Собственно, какая разница ?
Anonymous
Так установили же личности

А есть сомнения? Ни один англичанин не уложит пол города пытаясь убить двоих да и возможность дождя англичанин учтёт. "Мы за ценой не постоим"- чисто русская психология. Англичане бы отравили а) того, кого хотели без риска для окружающих б) отравили бы. Русский тяп-ляп однозначно.
Anonymous
Два странных другана, которые два раза ездили сугубо на электричке на несколько часов в город и уезжали.
Anonymous
Дело было так:

Сами англичане и отравили. Сделано было ради международного скандала и чтобы нагадить России.
Если бы надо было их убрать-дали бы негру мигранту 10 000 фунтов. он бы их зарезал и кошелек забрал. И проблема была бы решена.
Читаю и смотрю (и не только наш ящик, но и их инет) и что-то грусть и тоска меня берет - такое тупое (нет, даже ТУПОЕ) человечество, что грустно. Почему-то в последнее время, глядя на все происходящее, и даже не только вокруг Скрипалей, еще где-то с выборов последних в СШП пошло, кажется, что атомный конец даже как-то необходим. Человечество быстро самовыпилится освободив землю для будущей цивилизации каких-нибудь крыс или тараканов, ну тех, кто выживет в ядерном апокалипсисе.
Сергей Лавров показал свой любимый мем про "отравителей Скрипалей"
https://www.youtube.com/watch?v=Ow5kwFolfWM

Anonymous
Фильм "ларец марии медичи" вспомнился - там героиня отравила древним ядом негодяя, но яд был настолько древний, что не сработал. Так и вижу, как путин достает из чулана запыленную бутылочку с новичком и передает проверенному человечку, но яд настолько древний, что...
Anonymous
Б)
Anonymous
Б.
Нашим просто на фиг не сдалась эта мелкая сошка, ради которой понадобилось бы тратить столько усилий
мимо проходя
у меня другой вопрос - а кто верит, что там действительно был использован "новичок"? изначально говорили, что там от одной капли все живое на 50км вокруг вымирает. А этот яд вполне себе безобидный для продукта разработки хим.оружия... с таким же успехом можно было перцовым баллончиков в лицо...
Anonymous
Если честно, мне пофигу. И мне не стыдно.
А)
Anonymous
a)
Anonymous
может это вообще украинцы убили, они такое практикуют у себя постоянно, и тут могли, из желания подставить
Anonymous
Те, кто считают, что это сделала Англия, как Вы объясняете причины? Ведь для такой сложной инсценировки нужны какие-то веские причины, чего такого русские сделали англичанам, что они такую спец.операцию сложную развернули?
Anonymous
а)
Anonymous
г) сбежавший кот
Приквел дела Скрипалей: в Великобритании расследуют "великую фальшивку"
https://ria.ru/analytics/20180905/1527822792.html?referrer_block=index_only_ria_2

В общем, "правда — это то, что необходимо в данный момент".
Очень рекомендую к прочтению!
В. Не было никакого отравления вообще и все это фейк
Anonymous
Я тоже за кота. И ушел дворами. https://youtu.be/EhsKGEfUzkc
в) ни те ни другие...думаю, какие-то не спецслужбистские разборки, которые оседлала Британия
4. вы
Anonymous
Думаю, еще один пункт нужен - "русская мафия". Пишут, что Скрипаль продолжал консультировать испанцев и англичан по методам борьбы с русской мафией.
А эти два дурня , наверное, на том свете, или были в профгриме и имеют совсем другую внешность.
Если бы были не виновны, что им мешает обратиться в полицию и доказать, что в Англию они приехали на электричке покататься - других целей не было ))) Эта Маша-калинка заголосила - "невиновааааатые мы "
И Жаконя как дурак петросянит. Вот зачем это все? Собрали конференцию с ведущими мировыми журналистами, предоставили бы живых "отравителей" в окружении друзей и родственников и опустили бы этих англичан перед мировой общественностью
Anonymous
Пункт далее. Их вообще кто-то травил?
Anonymous
Пункт далее. Это постановка от начала и до конца,или в ней задействованы люди, действительно верящие в происходящее?
Anonymous
Пункт далее. Сколько десятилетий британцы разводят подобный цирк-шапито?
Anonymous
те же, кто и Литвиненко
Anonymous
Точно мафия! Все-таки с помощью Скрипаля испанцы вышли на связи Пу с питерскими бандитами еще с 90-х Вот и отомстили (
Anonymous
Я.Кедми: кто же отравил Скрипалей?
https://www.youtube.com/watch?v=ge4RKN8D-1Y&pbjreload=10
Anonymous
В далёком и хмуром Солсбери,
Взрывая кромешную мглу,
Шагают два русских парня
Сотрудники из ГРУ…

Идут с неприметными флагами…
Российскими, над головой...
В ушанках, шинелях с флягами,
ремень поправляя тугой…

В руках кренделя из пекарни,
И банка с духами «Шанель»…
Простые, брутальные парни,
им похер жара и метель….

С трёхмесячным перегаром,
Во рту «Беломора» бычок…
Несут эти грозные парни
Кошмар, что зовут «Новичок»…

В заплечном мешке балалайка,
Торчит по-предательски броско .
Медведь на цепи – попрошайка…
Что б не было глупых вопросов…

Настигнет ужасная кара…
Любого, кто предал страну…
Не важно, в Париже иль Солсбери -
ты первым затеял войну…

Дрожите, продажные твари,
Настигнет вас кара везде …
А парни запрыгнут на поезд
и вечером в Караганде…

Артем, 7 «А» класс, школа 19, г. Красногорска
Anonymous
Президент РФ фактически признал, что в этом замешаны спецслужбы РФ
"солцберецкий собор" (С)
Anonymous
Сидят типа 2 пидора и "стеснительно" вещают, как они решили "оторваться" в туманном Альбионе ))) Визы, билеты - дорогое удовольствие на 2 дня, кмк, и при этом номер в гостинице за 48 фунтов (практически ночлежка) НУ ООООЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО :chr2
Anonymous
Без коментариев

От Лондона до Солсбери на электричке ехать 1.5 часа в один конец. И ведь не лень ради одного собора туда два дня подряд мотаться? Это ж три часа времени в поезде каждый день.
И во второй день эти "туристы", мечтающие посмотреть собор, от вокзала идут не в сторону туристического центра, а в противоположную сторону - к улице Christie Miller Road, где был дом у Скрипаля. И там недалеко попадают на камеру автозаправки Shell. Да просто из любопытства посмотрите Streetview на карте гугла от вокзала до этой заправки. Там же смотреть для туриста НЕЧЕГО! Фиговые домики, грязная дорога, никаких достопримечательностей, никаких кафешек или памятников. Исторический центр совсем в другой стороне. Люди, которые мечтали посмотреть собор, по плохой погоде идут совсем в другую сторону. Пусть теперь расскажут, что они заблудились и вместо того, чтобы пройти милю от вокзала до собора, они шли совсем в другую сторону ту же самую милю, чтобы взглянуть на чудо автозаправки Shell, которая стоит на куске объездной дороги А36.. То есть они целый час потратили на прогулку по серой мартовской дороге в непонятную сторону? Или это новое туристическое направление?

И про погоду. Никаких снегопадов 3 марта не было. Выпадал снег 2 марта. Это все есть в погодных архивах и не составляет труда найти.
Пусть версии хоть чуть-чуть убедительнее придумывают.

P.S. И если бы меня интересовали часы на этом соборе, то я бы планировала свой визит на вторник или четверг, так как "a free demonstration of the clock every Tuesday and Thursday after 11am, all year round."
Заблудившиеся туристы
кто-нибудь дайте мне номер мобильного Симоньян)
Anonymous
Эксклюзивное интервью Маргариты Симоньян с «подозреваемыми» по делу Скрипалей Петровым и Бошировым https://www.youtube.com/watch?v=_V5oz8t1CDI
Anonymous
Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки.

Скрипаль упал и умер.

"Новичок",- подумал Штирлиц
народ уже фотожабит

.

Anonymous
Совместное расследование The Bellingcat и The Insider позволило подтвердить, что Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые Британией в отравлении Скрипалей, действительно являются сотрудниками российских спецслужб. Это подтверждается рядом документов, а также прямыми и косвенными свидетельствами. Сегодня мы публикуем первую часть расследования, полная версия которого будет опубликована в начале следующей недели.

https://theins.ru/politika/117161
Почему же после 30 поездок по Европе, после 4 марта они больше никуда не выезжали, хотя их личности предъявили миру только неделю назад? http://rus.delfi.ee/daily/abroad/london-obyavil-ob-ocherednom-provale-gru-agentov-otravivshih-skripalej-sdal-rossijskij-krot-iz-posolstva-rf?id=83631367
Anonymous
Единственную вменяемую версию этого цирка, на мой взгляд, озвучил Пархоменко. Суть в следующем: руководство РФ, зная, что экономика страны будет дальше катиться под откос, сознательно идет на конфликт с западными странами чтобы вызвать на себя очередную порцию санкций, с помощью которых можно указать своему народу на виновников ухудшающейся жизни. Ну и прочая мантра: сплотиться вокруг лидера, народ-победитель и прочая бла-бла. Вот поэтому так и было все сделано, чтобы уши торчали.
Anonymous
Я что-то пропустила :) а англичане представили доказательства да
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения