Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вы переживаете по поводу событий в Венесуэле?
Anonymous
Иногда немного переживаю. Думаю о жителях, как они там живут теперь.
А что случилось?
Есть странное чувство.
Не люблю, когда у президентов дочка/и живут, как королевы, а народ - без продуктов.
Не люблю, когда у президентов дочка/и живут, как королевы, а народ - без продуктов.
Anonymous
Кушать не могу.
Anonymous
Второй месяц не спим. Туалетную бумагу видеть не можем прям ))) Мы правильно переживаем?
Anonymous
Я в последнее время за всем этим наблюдаю, ка за выступлениями плохого иллюзиониста в цирке. У которого лески из-под фрака торчат, голуби, периодически не вылетают и застревают в рукавах, ноги фальшивые от ящика отваливаются. Ощущение примерно "Они реально весь мир за идиотов держат?" Потому что уже ясно, что в большинстве своем это постановочные баталии, все уже поделено, Россия со своим праведным возмущением тоже в дележке поучаствовала, о США молчу даже, Мадуро и Гуайдо сейчас отрабатывают гонорары. Слегка жаль народ Венесуэлы, но им тоже прилетит небольшой кусочек на всех, крошками сыты будут.
Ценами на нефть поиграли, бивалютную корзину пошатали, здорово...
Ценами на нефть поиграли, бивалютную корзину пошатали, здорово...
В этих передрягах всегда страдает народ. Это возмущает меня и расстраивает.
Но с другой стороны надо учиться на чужих ошибках. Такие перевороты никогда ни к чему хорошему не приводят. Никогда людям не становилось от этого лучше, всегда только хуже. Кому война, а кому мать родна.
Но с другой стороны надо учиться на чужих ошибках. Такие перевороты никогда ни к чему хорошему не приводят. Никогда людям не становилось от этого лучше, всегда только хуже. Кому война, а кому мать родна.
Anonymous
Если коротко - кто-то должен пострадать, чтобы нефть опять подорожала. В 2010 году это была Ливия - и цены выросли. После 2014 - Сирия, и цены выросли. В прошлом году пытались завалить Катар, но там быстро нашли друзей в Турции и Иране. Теперь, видимо, пришел черед Венесуэлы.
"Гондурас в огне, Гондурас в огне..." была такая песенка
Anonymous
Нет, не переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения