37
Anonymous
Политика
6.02.19 23:44

Венесуэла.

Девушки, вы переживаете по поводу событий в Венесуэле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, вы переживаете по поводу событий в Венесуэле?
Anonymous
Иногда немного переживаю. Думаю о жителях, как они там живут теперь.
А что случилось?
Есть странное чувство.

Не люблю, когда у президентов дочка/и живут, как королевы, а народ - без продуктов.
Anonymous
Кушать не могу.
Anonymous
Второй месяц не спим. Туалетную бумагу видеть не можем прям ))) Мы правильно переживаем?
Anonymous
Я в последнее время за всем этим наблюдаю, ка за выступлениями плохого иллюзиониста в цирке. У которого лески из-под фрака торчат, голуби, периодически не вылетают и застревают в рукавах, ноги фальшивые от ящика отваливаются. Ощущение примерно "Они реально весь мир за идиотов держат?" Потому что уже ясно, что в большинстве своем это постановочные баталии, все уже поделено, Россия со своим праведным возмущением тоже в дележке поучаствовала, о США молчу даже, Мадуро и Гуайдо сейчас отрабатывают гонорары. Слегка жаль народ Венесуэлы, но им тоже прилетит небольшой кусочек на всех, крошками сыты будут.
Ценами на нефть поиграли, бивалютную корзину пошатали, здорово...
В этих передрягах всегда страдает народ. Это возмущает меня и расстраивает.
Но с другой стороны надо учиться на чужих ошибках. Такие перевороты никогда ни к чему хорошему не приводят. Никогда людям не становилось от этого лучше, всегда только хуже. Кому война, а кому мать родна.
Anonymous
Если коротко - кто-то должен пострадать, чтобы нефть опять подорожала. В 2010 году это была Ливия - и цены выросли. После 2014 - Сирия, и цены выросли. В прошлом году пытались завалить Катар, но там быстро нашли друзей в Турции и Иране. Теперь, видимо, пришел черед Венесуэлы.
"Гондурас в огне, Гондурас в огне..." была такая песенка
Anonymous
Нет, не переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения