Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа, победил ваш ненавистный Зеленский :-)
Anonymous
лично я за выборами не следила, топиков не читала, почему зеленского "тут ненавидят" - невкурси… как по мне - прикольный результат :)… скушно не будет, таки зеленский умеет смешить народ :)… кроме того, на фоне предыдущих президентов и претендентов - он просто красавчег, молодой и прекрасно выглядит... короче, мне кажется - будет как минимум интересно :)
Немного кидстаффа )))
От Зе ждем
Я пока 10 вопросов накидал по разговорам сограждан что должен сделать новый президент:
1. Тарифы отменить или доплачивать
2. Дороги чтоб как в Германии везде и быстро
3. Суды честные
4. Закончить войну
5. Вернуть Крым
6. Вернуть наших ребят из плена
7. Избавится от коррупции
8. Посадить мертветчука
9. Доллар по 8!
10. отп. шухрича
11. Зп учитель 4000 $
12. Остановить вырубку леса
13. Снять неприкосновенности. Все со всех
- Карпаты перестанут вырубать;
- Янтарь незаконно добывать;
- Герус отменит Роттердам+ и лишит ДТЭК монопольного положения;
- Медведчука посадят и не дадут ему летать в Москву;
- Сделают все дороги;
- У повстанцев ЛДНР отберут конфеты Рошен;
- Офис АП переедет с Банковой в «опенспейс»;
- Перестанут красть;
- Тарифы снизят;
- Кортежей с мигалками не будет;
- Новые лица во власти;
- Президент и его семья не будет владеть ни одним бизнесом;
- Реформируют суды;
- Президент будет сажать Свинарчуков;
Все поделить!
Дополняйте.
Надо было к черту все запретить, и показывать по телику только украинские документальные фильмы , патриотические.... Украина бы только выиграла , заодно историю подучила, надо было показывать сутками про Голодомор, как за каждый писк в Сибирь отправляли, как крымчан топили ... что б кровь проснулась ... что б люди помнили ... а то блин газ за три копейки помнят
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2365112-78
От Зе ждем
Я пока 10 вопросов накидал по разговорам сограждан что должен сделать новый президент:
1. Тарифы отменить или доплачивать
2. Дороги чтоб как в Германии везде и быстро
3. Суды честные
4. Закончить войну
5. Вернуть Крым
6. Вернуть наших ребят из плена
7. Избавится от коррупции
8. Посадить мертветчука
9. Доллар по 8!
10. отп. шухрича
11. Зп учитель 4000 $
12. Остановить вырубку леса
13. Снять неприкосновенности. Все со всех
- Карпаты перестанут вырубать;
- Янтарь незаконно добывать;
- Герус отменит Роттердам+ и лишит ДТЭК монопольного положения;
- Медведчука посадят и не дадут ему летать в Москву;
- Сделают все дороги;
- У повстанцев ЛДНР отберут конфеты Рошен;
- Офис АП переедет с Банковой в «опенспейс»;
- Перестанут красть;
- Тарифы снизят;
- Кортежей с мигалками не будет;
- Новые лица во власти;
- Президент и его семья не будет владеть ни одним бизнесом;
- Реформируют суды;
- Президент будет сажать Свинарчуков;
Все поделить!
Дополняйте.
Надо было к черту все запретить, и показывать по телику только украинские документальные фильмы , патриотические.... Украина бы только выиграла , заодно историю подучила, надо было показывать сутками про Голодомор, как за каждый писк в Сибирь отправляли, как крымчан топили ... что б кровь проснулась ... что б люди помнили ... а то блин газ за три копейки помнят
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2365112-78
Anonymous
Ныне покойный Михаил Задорнов пошутил, что когда украинцам все надоест, они выберут в президенты Верку Сердючку. В общем то он оказался очень близок к реальности
Anonymous
Интересно, когда Зеленский снимался в сериале "Слуга народа", он представлял себе, что это может стать реальностью? https://www.kinopoisk.ru/film/942397/
Anonymous
Я считаю,что Зеленский никак не хотел стать президентом.Он решил пропиариться типа Собчак.Он даже не тратился особенно на предвыборной гонке.Но случилось то что случилось.Думаю,он сам в шоке.Но взялся за гуж,не говори что не дюж....Всю красивую жизнь поломает ему это президентство
Anonymous555
Наоборот в России рады, что выбрали Зеленского. В России не любили как раз Порошенко, потому что антироссийских, а Зеленский для России это хорошо.
Anonymous
Мы в России наоборот довольны что Зеленский пришёл к власти вместо Порошенко.
Anonymous
у меня опять донецкие гостят. Не верят они никому. В Донецке двое из трёх в ополчении были. Что с ними делать-то?
Я рада. Хоть кто-то нашему по росту подходит.
Anonymous
Уже то, что националисты ненавидят Зеленского и тех, кто за него голосовал уже говорит о многом. В любом случае, украинцы своим выбором показали, что хотят сближения с Россией.
Первый поздравил Зеленского Макрон.
Трамп позвонил лично, из Польши пришла телеграмма с поздравлением и приглашением посетить Варшаву.
Из наших пока только Захарова отписалась в твиттаре..
Трамп позвонил лично, из Польши пришла телеграмма с поздравлением и приглашением посетить Варшаву.
Из наших пока только Захарова отписалась в твиттаре..
Anonymous
восторженные, когда в школе вашему ребенку, ученику вотвот сдающему ЕГЭ, назначают учителем какую-нибудь студентку без пед образования, почему-то все родители в шокЭ и начинают строчить телеги, чтобы ее убрали и дали знающего педагога, который сможет как следует учить. А для управления целой страной вы согласны на комика?))
Anonymous
Кажется, мне все это кажется.
И скоро на психике моей это скажется
И скоро на психике моей это скажется
Неужели стоило разваливать СССР, чтобы иметь возможность демократически выбрать слабкгького клоуна?!? :mda
А с какого числа стартует новый сезон? Трейлер еще не вышел? И что за актерский состав, кроме Зе?
Anonymous
а какой рост у Зеленского?
На «галере» новый лоцман
Новый курс страна берёт.
Нужен сильный Михо-боцман.
Паника у тех, кто под себя гребёт.
Новый курс страна берёт.
Нужен сильный Михо-боцман.
Паника у тех, кто под себя гребёт.
Anonymous
я решила недавно сериал посмотреть "Слуга народа", теперь странное чувство - нет грани между сериалом и новостями))))
Anonymous
Говорил - хунта , хунта , а власть отдал честно . (c)
Anonymous
Цыля, не плачь!)))
Anonymous
Все ж поразительное везение в жизни, выйти замуж за третьесортного актеришку и вдруг сегодня проснуться женой президента. Пусть даже такой убогой страны, но все ж президента :)
Anonymous
Он же не Порох!

Anonymous
Новый президент называет жителей Донбасса зомби
https://twitter.com/Vityzeva/status/1120327141554630656
https://twitter.com/Vityzeva/status/1120327141554630656
Anonymous
вот мыло, вот мочало, начинай сначала... когда майдан был, все вопили молодцы украинцы, когда порошенко избрали, все радовались, теперь вот Зеленский... Ну хорошо хоть без крови обошлось.
Anonymous
Эта петрушка ярмарочная помнит наверное как за то, что он вякал, его Россия без работы оставила. И как он блеял невнятно, чтобы вернуться к кормушке...
Anonymous
Выбрали бы Егора Крутоголова из "Дизель шоу"... И фактурный, и фамилия солидная, а этот... [-X
А почему ненавистный? В России вообще всем все равно кто у вас будет президентом, вам же с ним жить, а не нам. У нас ненавистный был Порошенко, надоел этот идиот воевать с тем, кто и на войну не ходил даже. Пятый год ведёт гражданскую войну в своей стране, а все ему казалось что Россия на него напала.
Anonymous
С украинского сайта мнение
"Ситуация такая, многие голосовали за Зелю против По. Но голосовать за Зе, против По, это все равно, что насрать себе в трусы, чтоб соседу воняло"
"Ситуация такая, многие голосовали за Зелю против По. Но голосовать за Зе, против По, это все равно, что насрать себе в трусы, чтоб соседу воняло"
Anonymous
Даже не думай

Anonymous
Сардану Авксентьеву в президенты!
Anonymous
Несколько анекдотов об украинских выборах:
— Если на выборах победит Зеленский, кто будет главным комиком на Украине?
— Порошенко.
Основная интрига "демократических" выборов на Украине не то кто будет рулить страной, а будет по результатам выборов майдан или нет.
У Абрама Моисеевича спросили, таки почему он проголосовал за Зеленского?
— А шо? Если в стране цирк, таки пусть им руководит профессионал...
В съемках следующего сериала "Слуга народа 4" будут участвовать все жители Украины.
Дмитрий Джангиров, последний из оставшихся на Украине умных журналистов, тонко заметил: «Ужас последних пяти лет не должен продолжиться. Украина заслужила новый ужас».
— Если на выборах победит Зеленский, кто будет главным комиком на Украине?
— Порошенко.
Основная интрига "демократических" выборов на Украине не то кто будет рулить страной, а будет по результатам выборов майдан или нет.
У Абрама Моисеевича спросили, таки почему он проголосовал за Зеленского?
— А шо? Если в стране цирк, таки пусть им руководит профессионал...
В съемках следующего сериала "Слуга народа 4" будут участвовать все жители Украины.
Дмитрий Джангиров, последний из оставшихся на Украине умных журналистов, тонко заметил: «Ужас последних пяти лет не должен продолжиться. Украина заслужила новый ужас».
Anonymous
Кремлю было бы более удобно, если бы победу одержал Порошенко, а не Зеленский.
Anonymous
Пресс-конференция Зеленского идет онлайн https://www.youtube.com/watch?v=E1TtcnoEYbk
чёта ржу:-) рьяно взялись!
Судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют запустить процедуру импичмента действующего президента Петра Порошенко и возбудить против него уголовное дело. Сообщение об этом опубликовала пресс-служба суда.
Коллегия судей убеждена, что заявление, которое Порошенко сделал после вынесения решения о признании незаконной национализации Приватбанка, является давлением на судебную систему.
«Фактически они направлены на узурпацию судебной ветви власти, установления над ним тотального контроля с целью подчинения своей воле, что прямо противоречит принципам, закрепленным в Конституции Украины», — говорится в заявлении.
http://oask.gov.ua/node/3832?fbclid=IwAR2jXPlP2g9Ue73IpHM_teHjOn9BVcnUzLGzYfNiVrbXmYEPpZCSmXBQiTs
что там выше за забавные обсуждения майдано-достижений стабильности Конституции и какой-такой-Коломойский были?:ups1
Судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют запустить процедуру импичмента действующего президента Петра Порошенко и возбудить против него уголовное дело. Сообщение об этом опубликовала пресс-служба суда.
Коллегия судей убеждена, что заявление, которое Порошенко сделал после вынесения решения о признании незаконной национализации Приватбанка, является давлением на судебную систему.
«Фактически они направлены на узурпацию судебной ветви власти, установления над ним тотального контроля с целью подчинения своей воле, что прямо противоречит принципам, закрепленным в Конституции Украины», — говорится в заявлении.
http://oask.gov.ua/node/3832?fbclid=IwAR2jXPlP2g9Ue73IpHM_teHjOn9BVcnUzLGzYfNiVrbXmYEPpZCSmXBQiTs
что там выше за забавные обсуждения майдано-достижений стабильности Конституции и какой-такой-Коломойский были?:ups1
Еще больше ржу) Боятся, сожрет?))
В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/04/2019/5cbfa07f9a7947ffa7fc0e98?from=from_main
В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/04/2019/5cbfa07f9a7947ffa7fc0e98?from=from_main
Anonymous
У нас ( Германия) пошли первые новости. Зеленский за усиление санкций против России. Путин подписал вроде указ о предоставлении упращенного получении гражданства народу из Донбасса и Зелинскому это не понравилось. Ну,началось,товарищи.
Ничего не знала про Зеленского, КВН никогда не смотрела, за выборами не наблюдала. Сегодня посмотрела очень длинную передачу с Зеленским у Гордона от 2018 года - он умница. Пусть у него все получится. И пусть он закончит войну и найдет способ помириться с Россией. Всеми руками за это.
Anonymous
Зеленский - не политик, он - воплощение архетипа, образ. Это Шут.
АРХЕТИП "ШУТ"
— Кофейник уехал в подземное царство! Как же мы теперь без кофе?
— Мы сами чуть было не уехали в подземное царство, —
весело ответил Снусмумрик. — Кофейник там, кофейник здесь —
не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы.
(с) Туве Янсон
Ну и в завершение этого долгого путешествия один из самых сложных для меня архетипов – Шут:)
И почему-то есть у меня фантазия, что довольно долгожданный для аудитории: ведь игры, хэппенинги, дурачество, *мат*ганство – это все он, Шут. И можете не сомневаться: тут опять порылся Трикстер!
Но с *мат*ганством мне придется обождать и, приняв серьезный вид, рассказать вам, а что же наши авторы-то про Шута писали.
«Итак, архетип Шута побуждает нас к получению удовольствий от жизни. Хотя Шут может склоняться к лености и легкомыслию, позитивный Шут приглашает нас всех выйти поиграть — показывая нам, как превратить нашу работу, наши взаимодействия с другими и даже самые светские задачи в Веселье.
Шут учит нас легкому отношению к жизни, умению жить сегодняшним днем и получать удовольствие от общения с окружающими, не слишком обременяя себя размыш¬лениями о том, что они могут о нас подумать». (с) Марк и Пирсон
Думаю, такому Шуту понравился бы блог ХлоФло. ;)
«Архетип Шута включает в себя клоуна, трикстера и любого человека, кому нравится играть и подрывать основы. Примером могут быть маленькие дети с их игривостью и спонтанностью, шуты в пьесах Шекспира, фигура Койота из легенд американских индейцев, комики, а также персонажи многочисленных телевизионных комедий.
Шуты наслаждаются жизнью и общением без какой-либо задней мысли. Предпочитая превращать жизнь в вечеринку, Шут делает своим естественным местообитанием игровую площадку, близлежащий бар, комнату отдыха и любое другое место, где можно повеселиться. В то время как Славный Малый и Любовник контролируют себя, чтобы соответствовать другим или быть привлекательными для окружающих, Шут позволяет себе отпустить вожжи, демонстрируя веру в то, что можно оставаться собой и в то же время быть любимым и даже обожаемым окружающими.
Возможно, в силу того, что мы живем в такой серьезной культуре, Шут является хорошей идентификацией для бренда, поскольку практически все люди хотят веселиться немного больше.
Шут нередко заставляет нас смеяться над ситуациями, которые скорее печальны, нежели полны юмора». (с) Марк и Пирсон
Интересно, что думая о Шуте, я почему-то вспоминаю Снусмумрика Туве Янсон с его философским отношением к вещам и быту и с его ненавистью к запрещающим табличкам. Хотя Снусмумрик-то скорее Искатель, а иногда и Бунтарь. Но, видимо, сама атмосфера серии книг о муми-троллях схожа с этим стремлением наслаждаться жизнью сейчас, в этот момент, с этими окружающими тебя зверюшками, и Снусмумрик – довольно яркое воплощение этой способности жить одним днем и ни о чем долго не грустить.
Но вернусь к нашим авторам.
«Шут представляет собой архетип, который наиболее полезен для того, чтобы справиться с абсурдностью современного мира и безликой, аморфной повседневной бюрократической рутиной, отчасти потому, что он ко всему относится очень легко, а отчасти — потому что больше всего ему нравится нарушать правила. По своей сути, политика Шута является анархической, что великолепно проиллюстрировала Эмма Голдман, знаменитая анархистка, которая сказала: «Если я не смогу танцевать, я не хочу принимать участие в вашей революции». Готовность Шута нарушить правила ведет к инновационному, нетрадиционному мышлению. Характерная индивидуальность этого архетипа хороша для таких брендов, как забавные пищевые продукты, которые далеко не всегда полезны для вашего организма. Идентификация с Шутом, как правило, подразумевает следующее: «Смотрите проще на питание и здоровье и повеселитесь немного». Сласти, чипсы и ликеры обещают маленький отпуск и отдых от обычных правил, предписанных здравоохранением.
Бренд Шута помогает вам не думать о логических последствиях безответственного, нездорового и даже незаконного поведения.
Оборотной стороной Шута может быть тенденция играть на протяжении всей жизни, а не решать проблемы или задумываться над серьезными вещами». (с) Марк и Пирсон
АРХЕТИП "ШУТ"
— Кофейник уехал в подземное царство! Как же мы теперь без кофе?
— Мы сами чуть было не уехали в подземное царство, —
весело ответил Снусмумрик. — Кофейник там, кофейник здесь —
не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы.
(с) Туве Янсон
Ну и в завершение этого долгого путешествия один из самых сложных для меня архетипов – Шут:)
И почему-то есть у меня фантазия, что довольно долгожданный для аудитории: ведь игры, хэппенинги, дурачество, *мат*ганство – это все он, Шут. И можете не сомневаться: тут опять порылся Трикстер!
Но с *мат*ганством мне придется обождать и, приняв серьезный вид, рассказать вам, а что же наши авторы-то про Шута писали.
«Итак, архетип Шута побуждает нас к получению удовольствий от жизни. Хотя Шут может склоняться к лености и легкомыслию, позитивный Шут приглашает нас всех выйти поиграть — показывая нам, как превратить нашу работу, наши взаимодействия с другими и даже самые светские задачи в Веселье.
Шут учит нас легкому отношению к жизни, умению жить сегодняшним днем и получать удовольствие от общения с окружающими, не слишком обременяя себя размыш¬лениями о том, что они могут о нас подумать». (с) Марк и Пирсон
Думаю, такому Шуту понравился бы блог ХлоФло. ;)
«Архетип Шута включает в себя клоуна, трикстера и любого человека, кому нравится играть и подрывать основы. Примером могут быть маленькие дети с их игривостью и спонтанностью, шуты в пьесах Шекспира, фигура Койота из легенд американских индейцев, комики, а также персонажи многочисленных телевизионных комедий.
Шуты наслаждаются жизнью и общением без какой-либо задней мысли. Предпочитая превращать жизнь в вечеринку, Шут делает своим естественным местообитанием игровую площадку, близлежащий бар, комнату отдыха и любое другое место, где можно повеселиться. В то время как Славный Малый и Любовник контролируют себя, чтобы соответствовать другим или быть привлекательными для окружающих, Шут позволяет себе отпустить вожжи, демонстрируя веру в то, что можно оставаться собой и в то же время быть любимым и даже обожаемым окружающими.
Возможно, в силу того, что мы живем в такой серьезной культуре, Шут является хорошей идентификацией для бренда, поскольку практически все люди хотят веселиться немного больше.
Шут нередко заставляет нас смеяться над ситуациями, которые скорее печальны, нежели полны юмора». (с) Марк и Пирсон
Интересно, что думая о Шуте, я почему-то вспоминаю Снусмумрика Туве Янсон с его философским отношением к вещам и быту и с его ненавистью к запрещающим табличкам. Хотя Снусмумрик-то скорее Искатель, а иногда и Бунтарь. Но, видимо, сама атмосфера серии книг о муми-троллях схожа с этим стремлением наслаждаться жизнью сейчас, в этот момент, с этими окружающими тебя зверюшками, и Снусмумрик – довольно яркое воплощение этой способности жить одним днем и ни о чем долго не грустить.
Но вернусь к нашим авторам.
«Шут представляет собой архетип, который наиболее полезен для того, чтобы справиться с абсурдностью современного мира и безликой, аморфной повседневной бюрократической рутиной, отчасти потому, что он ко всему относится очень легко, а отчасти — потому что больше всего ему нравится нарушать правила. По своей сути, политика Шута является анархической, что великолепно проиллюстрировала Эмма Голдман, знаменитая анархистка, которая сказала: «Если я не смогу танцевать, я не хочу принимать участие в вашей революции». Готовность Шута нарушить правила ведет к инновационному, нетрадиционному мышлению. Характерная индивидуальность этого архетипа хороша для таких брендов, как забавные пищевые продукты, которые далеко не всегда полезны для вашего организма. Идентификация с Шутом, как правило, подразумевает следующее: «Смотрите проще на питание и здоровье и повеселитесь немного». Сласти, чипсы и ликеры обещают маленький отпуск и отдых от обычных правил, предписанных здравоохранением.
Бренд Шута помогает вам не думать о логических последствиях безответственного, нездорового и даже незаконного поведения.
Оборотной стороной Шута может быть тенденция играть на протяжении всей жизни, а не решать проблемы или задумываться над серьезными вещами». (с) Марк и Пирсон
Тыщавмесяц! Запиши!
https://hvylya.net/news/digest/voennyj-sovetnik-zelenskogo-rasskazal-o-budushhih-zarplatah-voennyh.html
В данный момент украинский боец на передовой получает 22-24 тысячи гривен, а через пять лет будет получать от тысячи евро и выше.
Об этом заявил член команды советников Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин в интервью программе Вікна-новини, информирует Цензор.НЕТ.
При этом полковник будет получать 2,5 тысячи евро.
На уточняющий вопрос о том, где взять эти деньги Апаршин ответил: «Нет проблем, где их взять. Во-первых, сегодня в Министерстве обороны очень много избыточного имущества». Он уточнил, что необходимости продавать что-то нет — можно передать и не тратить деньги на содержание, например, земель.
https://hvylya.net/news/digest/voennyj-sovetnik-zelenskogo-rasskazal-o-budushhih-zarplatah-voennyh.html
В данный момент украинский боец на передовой получает 22-24 тысячи гривен, а через пять лет будет получать от тысячи евро и выше.
Об этом заявил член команды советников Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин в интервью программе Вікна-новини, информирует Цензор.НЕТ.
При этом полковник будет получать 2,5 тысячи евро.
На уточняющий вопрос о том, где взять эти деньги Апаршин ответил: «Нет проблем, где их взять. Во-первых, сегодня в Министерстве обороны очень много избыточного имущества». Он уточнил, что необходимости продавать что-то нет — можно передать и не тратить деньги на содержание, например, земель.
Anonymous
Он уже не Зеленский, а ЗеленЬский)
https://www.facebook.com/zelenskiy95
https://www.facebook.com/zelenskiy95
Anonymous
Зеленский
Украинский язык - единственный государственный язык в Украине. Так было, так есть и так будет. По этому вопросу - никаких компромиссов.
https://www.facebook.com/zelenskiy95?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARAbAp2omjrcmJyAJ-_Y69v2TFcEJwMK2PbmqNgeMIihdCjFma3tAIrlIXV5an8lG3GnIahjwTAJsB6q&hc_ref=ARS3LN0Sx7OpnhOCBe4tRpl78EYKJxCXNXWTxe3GZtziiYoDL0qb_9RMQdRujrFssUg&fref=nf
Nata Filipovska
В маленькой европейской стране Швейцарии четыре государственных Языки и ни один гражданин этой страны не чувствует себя незащищенным.
Украинский язык - единственный государственный язык в Украине. Так было, так есть и так будет. По этому вопросу - никаких компромиссов.
https://www.facebook.com/zelenskiy95?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARAbAp2omjrcmJyAJ-_Y69v2TFcEJwMK2PbmqNgeMIihdCjFma3tAIrlIXV5an8lG3GnIahjwTAJsB6q&hc_ref=ARS3LN0Sx7OpnhOCBe4tRpl78EYKJxCXNXWTxe3GZtziiYoDL0qb_9RMQdRujrFssUg&fref=nf
Nata Filipovska
В маленькой европейской стране Швейцарии четыре государственных Языки и ни один гражданин этой страны не чувствует себя незащищенным.
Anonymous
Родня из Украины в возрасте за 50 не верит никому и ничему . В Бога верят.
А вот до 40 верят , что Зеленский принесет благополучие, счастье и рай в страну
Я до 40, живу в рф, мнение совпадает с родней за 50
А вот до 40 верят , что Зеленский принесет благополучие, счастье и рай в страну
Я до 40, живу в рф, мнение совпадает с родней за 50
Anonymous
А я смотрю на ЗеленсЬкого ( вот прямо сейчас попался в ленте ФБ) и вижу мошенника на доверии даже без звука. Вот как? Самой интересно. Выше в топе люди физиогномикой занимались... нравится, говорят
Anonymous
А ведь на Украине у кого то на свадьбе был тамадой президент)) или на корпоративе развлекал
Anonymous
Вновь избранный президент придерживается своего обещания быть открытым и сообщил избирателям, что он на 2 дня летит с детьми в Турцию на фестиваль "Весело"
Дамы, улучшений не будет.
Россия сразу после выбора нового украинского президента, стала выдавать на Донбассе российские паспорта.
Россия сразу после выбора нового украинского президента, стала выдавать на Донбассе российские паспорта.
Anonymous
Жители Новороссии, принявшие российское гражданство, продолжают оставаться гражданами Украины или нет ?
Anonymous
Правильно сейчас тут свидомые заметались!)
Anonymous
Короче, вы тут все скоро договоритесь до того, что малайзийский самолет сбили ополченцы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения