Что надо было делать?
Одна подленькая серенькая особь получает удовольствие от гадостей другим. Я не знаю, от чего так особь перекорёжило - то ли забугорное телевидение ей в мозг настучало, то ли собственное психиатрическое заболевание, но факт имеет место быть. Какое-то время назад я писала о переработке мусора рядом с моей дачей. И вот серое прям воспряло от такой новости и зачем-то приволокла это в другой раздел и другую тему: "Зато около твоё дачки строят мусороперерабатывающий завод". Я ей ответила: "около моей дачки беглый хохол решил наварить лёгкое бабло путём устройства незаконной свалки. после обращения в органы вся деятельность была остановлена, техника изъята."
И тут в эту ветку пришла Марфенька со словами: "После вашего обращения свалку перенесли под нос другим вашим землякам .Моя хотя с краю ,вот поэтому беспредел везде (не только в России)"
Тема закрыта, но очень хотелось бы задать вопрос - ЧТО НАМ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ?
И тут в эту ветку пришла Марфенька со словами: "После вашего обращения свалку перенесли под нос другим вашим землякам .Моя хотя с краю ,вот поэтому беспредел везде (не только в России)"
Тема закрыта, но очень хотелось бы задать вопрос - ЧТО НАМ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ?
1) пойти войной на власть
2) сидеть на свалке, чтобы никому другому под нос её не воткнули
3) сожрать весь мусор
Может будут ещё другие варианты ответов?
Почти нарицательное :(
На вашем лично месте я бы делала тоже ,что и вы сделали ,протестовала бы против свалки рядом со мной. Но я бы уже прекратила везде и во всем обвинять украинцев ,вы же достаточно умный человек ,чтобы понять ,что рядом с вами украинец ,а в Архангельской области и Волоколамске не украинец ,значит корень проблемы не в национальности .
А если вы вообще о россиянах недовольных властью ,то скажу вам честно ,я не знаю что бы лично я сделала .Время для безопасных протестов в России ушло и это очень опасно ,не знаю виноваты ли в этом россияне В отличие от украинцев ,которых кинули в кипяток ,российское общество варили на медленном огне .Я не злорадствую и не знаю,что бы делала лично я,живи я в России.
Ну и ещё мне интересно почитать о российских событиях ,сравнивая со стороны ,стоил ли Майдан жертв.