Что надо было делать?
Одна подленькая серенькая особь получает удовольствие от гадостей другим. Я не знаю, от чего так особь перекорёжило - то ли забугорное телевидение ей в мозг настучало, то ли собственное психиатрическое заболевание, но факт имеет место быть. Какое-то время назад я писала о переработке мусора рядом с моей дачей. И вот серое прям воспряло от такой новости и зачем-то приволокла это в другой раздел и другую тему: "Зато около твоё дачки строят мусороперерабатывающий завод". Я ей ответила: "около моей дачки беглый хохол решил наварить лёгкое бабло путём устройства незаконной свалки. после обращения в органы вся деятельность была остановлена, техника изъята."
И тут в эту ветку пришла Марфенька со словами: "После вашего обращения свалку перенесли под нос другим вашим землякам .Моя хотя с краю ,вот поэтому беспредел везде (не только в России)"
Тема закрыта, но очень хотелось бы задать вопрос - ЧТО НАМ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ?
Попшикайте чем-нибудь приятным вокруг себя, если сегодня они особо сильно воняют, и не обращайте внимания.
1) пойти войной на власть
2) сидеть на свалке, чтобы никому другому под нос её не воткнули
3) сожрать весь мусор
Может будут ещё другие варианты ответов?
А свалку правда уже перенесли? Интересно, откуда Марфенька в курсе?
Почти нарицательное :(
На вашем лично месте я бы делала тоже ,что и вы сделали ,протестовала бы против свалки рядом со мной. Но я бы уже прекратила везде и во всем обвинять украинцев ,вы же достаточно умный человек ,чтобы понять ,что рядом с вами украинец ,а в Архангельской области и Волоколамске не украинец ,значит корень проблемы не в национальности .
А если вы вообще о россиянах недовольных властью ,то скажу вам честно ,я не знаю что бы лично я сделала .Время для безопасных протестов в России ушло и это очень опасно ,не знаю виноваты ли в этом россияне В отличие от украинцев ,которых кинули в кипяток ,российское общество варили на медленном огне .Я не злорадствую и не знаю,что бы делала лично я,живи я в России.
Ну и ещё мне интересно почитать о российских событиях ,сравнивая со стороны ,стоил ли Майдан жертв.
У вас под боком выходец из Украины мусорку решил устроить ,потому что ему это разрешили те,кто не выходцы с Украины