327
Anonymous
Политика
3.09.19 16:57

8 сентября

Вы пойдете на выборы?
По воле своей или по принуждению?
За кого голосовать будете?
Верите в честные выборы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы пойдете на выборы?
По воле своей или по принуждению?
За кого голосовать будете?
Верите в честные выборы?
Anonymous
Не верю. Наверное, пойду. За кого- всё равно вы вряд ли знаете.
Пойду, я всегда хожу.
Пойдём всей семьей
Ходим всегда по своей воле
Всегда против ЕР, за оппозицию, сейчас за кандидата от КПРФ
Не верю
Anonymous
у нас который год стандартно актер Губенко
тут и недюжего Лешиного ума не нать

как будет интересно наблюдать победу КПРФ и как Лешу прокатят, ибо от него Зю сразу же отвернется.
Если не буду на даче, то пойду. Ради самого процесса, люблю ставить галочки и опускать в ящик
Anonymous
Никуда ходить не надо, у нас бабуля старенькая 89 лет, ей урну принесут, ну и я вроде как подписалась дома проголосовать. У нас Тарасов, молодой МГУ физфак за плечами. За него буду, но пиарят врача-единороса Дягилева. Пусть лучше людей лечит и не лезет в этот омут. В честные выборы не верю, ибо 146%
Anonymous
Вы пойдете на выборы? Да
По воле своей или по принуждению? По своей воле
За кого голосовать будете? Лихачев 32 округ
Верите в честные выборы? Нет, но очень надеюсь всегда на них
Anonymous
У меня 35 округ, голосовать не за кого. Ни одного честного москвича
Anonymous
На дачу поеду. Сами как-нибудь разберутся, раньше всегда справлялись с голосованием, так что и в этот раз не сомневаюсь :)
назло за едро проголосую. достали с агрессией во всех соцсетях -"все против едра". х..й вам - не все..
Anonymous
Наверно, за ЕР,
Anonymous
Только за ЕР!!
Муж в госструктуре, платят хорошо.
Наша семья довольна всем- школы, поликлиники, социалка.
Плюс как посмотрю на сторонников оппозиции- озлобленные неудачники, неуспешные, не хотящие работать. Откровенные маргиналы часто. Безграмотные нытики.
По поводу младенцев на митингах- вообще без комментариев. Очень характеризует оппозицию.
Anonymous
Сын пишет что много молодежи на избирательных участках, надеется выпендрят Едро.
Anonymous
В Хабаровском крае ЛДПР в 5 раз обгоняет Единую Россию. В прошлом году хабаровчане выбрали губернатора из ЛДПР и новая власть вынуждена была обратить внимание на нужды граждан. Видимо хабаровчанам это понравилось.

Anonymous
Самый лучший способ не проиграть у шулеров - не играть вовсе, легитимность определяет явка.
Поэтому не посещаю подобные мероприятия
Единая Россия потеряла большинство в Иркутске: в нынешнем созыве Гордумы у ЕР было 27 мандатов из 35, теперь будет не больше 14.
Anonymous
В Питере через немогу тащат Беглова. В некоторых районах по 200-300 надомников против 15-20 на прошлых выборах.
Anonymous
Вся шушера от Сороса проиграла!
Anonymous
15 и 18 округ в Москве выиграла оппозиция, от КПРФ: Елена Янчук и Сергей Савостьянов. Метельский не прошёл, спасибо Навальному! Даже не ожидала.
Anonymous
Явка в Москве 17.2%, в С-Пб 23.3%, а учитывая что большая часть из посетивших это мероприятие пришли по принуждению, то легитисности у этой власти как не было так и нет. Одно слово - самозванцы
Клип Гуфа и Тимати на песню «Москва» установил рекорд по числу дизлайков в российском YouTube, набрав 1 млн. Рассказываем, в какой компании оказался видеоролик о столице собянинского периода.
Накануне Единого дня голосования рэперы Тимати и Гуф выпустили совместный трек о Москве. Он повествует о достижениях действующей московской мэрии, при которой профицит «жесткого» города оценивается в «ярдах», «плитка сыплется с небес», а ЦАО — «мировой стандарт». Клип на песню, опубликованный на официальном канале основателя лейбла Black Star, за три дня набрал более 3 млн просмотров, 1 млн дизлайков и свыше 100 тыс. комментариев, в основном негативного содержания.

Обновление. Вечером в понедельник Тимати удалил видеоролик, объяснив, что с «резонансным мнением», высказанным в треке, «перебор вышел». Гуф принес извинения аудитории за клип («Развели меня, подставили») и рассказал, что не знал о выборах 8 сентября, а поэтому «вписался в это на полном энтузиазме». Рэпер оправдался тем, что выполнял задачу «поздравить город», но не уточнил, кто задачу поставил. Гуф добавил, что продолжит петь песни про Москву, но «уже, наверное, без Тимати».
Anonymous
На выборы ходила. А честные выборы не верю. Пошла только для того, чтоб 'испортить' свои бюллетени и их не смогли использовать для вбросов "за кого надо"..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения