941
Голосование за поправки
в Конституцию: согласен не согласен в целом или по каждой поправке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв Конституцию: согласен не согласен в целом или по каждой поправке?
Anonymous
Я не знаю. Вот что скажут наши потомки:
1 Зачем ты голосовала ЗА, теперь наша жизнь ужасна, это твоя вина
2 зачем ты голосовала ПРОТИВ , теперь меня гробит моя страна, тебе ничего не положено, ведь твоя мать была против поправок
((
1 Зачем ты голосовала ЗА, теперь наша жизнь ужасна, это твоя вина
2 зачем ты голосовала ПРОТИВ , теперь меня гробит моя страна, тебе ничего не положено, ведь твоя мать была против поправок
((
Anonymous
За! Ельцинская Конституция не нужна.
Anonymous
Эта конституция уже не проходит хотя бы только по одному пункту: своба личности. Её уже нет. Каждый (за исключением некоторых) под таким колпаком, который уже не скинуть. Даже не знаю, захочет ли мой ребенок рожать ребенков.
с москвы
За поправки. Конституция введенная Ельциным писалась против России иностранными советниками.
Anonymous
Не знаю даже. Там есть и много других полезных поправок, но пакетом не хочу голосовать. И мне кажется, что ничего не изменится в принципе)). Они всегда громко заявляют, как будто на миллион, а сделано будет на 3 копейки. Проголосую против, чтобы слить свою злость на власти. Мне от этих поправок ни холодно, ни горячо.
Очень бесит реклама, призывающая к голосованию. Прямо бабки очень активно ведут себя, мол, и пенсия у нас будет повышаться каждый год и многое другое. Я вот думаю, а что, чем старая конституция мешала платить пенсии? Оказывать соц поддержку?
Очень бесит реклама, призывающая к голосованию. Прямо бабки очень активно ведут себя, мол, и пенсия у нас будет повышаться каждый год и многое другое. Я вот думаю, а что, чем старая конституция мешала платить пенсии? Оказывать соц поддержку?
Anonymous
Это не голосование, а цирк. Паспортные данные не вписываются, в палатках на улице, и будет длится 7 дней.
Anonymous
Голосование ПРОТИВ поправок
А что толку от конституции, если она не соблюдается?
Мэр Москвы ее нарушает, проводя официальный эксперимент над людьми без их согласия, а гарант одобряет
Если не отменят пропуска - голосовать не пойду вообще, а может и если отменят, не пойду
Мэр Москвы ее нарушает, проводя официальный эксперимент над людьми без их согласия, а гарант одобряет
Если не отменят пропуска - голосовать не пойду вообще, а может и если отменят, не пойду
Anonymous
Расскажите вкратце что это за поправки? Что там меняют то?
Anonymous
Я только одного не пойму, почему референдум нормальный не устроили?
Anonymous
Распил бабла это, под названием Голосование
Anonymous
Доиграется Путин, будет к в Беларуси, народ массово пойдет подписываться хоть за черта в ступе, но только не за него.
Anonymous
В новостях вчера говорили, что согласно опросам подавляющее большинство россиян за поправки. На голосование можно не ходить
Anonymous
А что там про детей за поправки?
Anonymous
Поправки в стиле "масло будет масляным". Пенсии -пенсионерам! Зарплаты-рабочим! То есть банальные вещи, которые и так уже всегда были гарантированы и Конституцией и Законами! Но все это представляют в агитационной рекламе так, как будто если не проголосуешь "за", то сразу и "масло перестанет быть масленым". А под этим "соусом" произойдет "обнуление сроков", то, ради чего все и затевается. Голосовать по пунктам конечно нельзя. Пожизненная власть одного человека, это будет единственный реальный результат этого "голосования"! Имхо.
Мое оценочное суждение
Я проголосую за, ну не вижу я ничего плохого в новых поправках. Ну и ещё один момент. Против поправок на Еве выступают по моему личному мнению скажем мягко недалёкие и агрессивные особи, так что пойду даже ради противоречия. Если бы не они, то не пошла бы голосовать.
Anonymous
Мне не нравится, что это пакетом.
Это как сейчас постановление при ковиде подписываешь. То есть ты согласен, чтоб тебя лечили, но плюсом к тебе идёт соцмониторинг и штрафы. Я в детстве помню что такое товары " в нагрузку". К аспирину в аптеке давали желудочный раствор, к мясным костям Геркулес.
Это как сейчас постановление при ковиде подписываешь. То есть ты согласен, чтоб тебя лечили, но плюсом к тебе идёт соцмониторинг и штрафы. Я в детстве помню что такое товары " в нагрузку". К аспирину в аптеке давали желудочный раствор, к мясным костям Геркулес.
Anonymous
Это как в "совке" в магазинах при покупке дефицитной колбасы, вас вынуждали "в нагрузку" покупать пачку перловки и вонючий рыбный паштет, которые никто не покупал. Так же и тут, все "пакетом".
Anonymous
Все только ради обнуления обнуленыша делается. Это национальный позор. Будет потом в истории России очередное грязное пятно.
Anonymous
Вся семья проголосует против. Абсолютно ничего стране не дают эти поправки. Все равно придется все переписывать, ничто не длится вечно. Даже римская империя пала в свое время, так что поправки не спасут.
Anonymous
Кто-то выше написал, что "актеры" вещают по телеку о тех поправках, которые уже давным давно были прописаны, ещё в учебниках "Окружающего мира" младшей школы. Теперь их типа в конституцию. А главное завуалировано.
с москвы
Против. Не время абсолютно, странно, что ситуация демонстративно не принимается в расчет . Глава в бункере , экономика трещит, безработица...И что даёт сейчас это голосование? Ничего. То есть ему то нужны постоянно какие-то лавры политика, а причем здесь проблемы населения? И пропуска в одном флаконе с голосованием)) Что это? И это мероприятие стоит кстати денег.
Anonymous
Не хотела идти участвовать во всей этой профанации, а теперь специально пойду, чтобы проголосовать "против".
Пусть сложнее будет на один голос выкручиваться и подделывать итоги голосования.
Пусть сложнее будет на один голос выкручиваться и подделывать итоги голосования.
Anonymous
если бы было голосование отдельно за каждый пункт, то голосовала бы за некоторые - такие как семья и дети. а так то понятно, что это всё затеяно за обнуление. буду голосовать против
Anonymous
Расскажите вкратце тому, кто в танке. Чего все про это обнуление пишут? В чем суть этого пункта? Выборов теперь не будет что ли? Пока сам не уйдет или не помрет? Как-то непонятно мне.
Anonymous
По телеку крутят ролики о поправках, которые ничего не значат, а самые опасные придерживают. Надо голосовать ПРОТИВ.
Anonymous
голосование без паспорта - это беспредел:-| , я считаю, т.к могут сколько угодно мертвых душ нарисовать с нужным результатом голосования
Anonymous
Не ожидала, что Лановой и Купченко такие мрази продажные.
Anonymous
Чтоб выйти в магазин значит нужен паспорт, а чтоб проголосовать за поправки в Конституцию — не нужен. Прекрасные реалии путинской России.
Я проголосую за поправки. Меня никак не напрягает что Путин тоже сможет выставить свою кандидатуру через 4 года если захочет. В остальных поправках я тоже ничего вредного не вижу. Хорошие поправки.
Anonymous
пошли они в жооопу!!!
идиотка панфилова трех слов связать не может - лучше б не позорилась (((
идиотка панфилова трех слов связать не может - лучше б не позорилась (((
Anonymous
Вот потому и против. Добавить больше нечего.
https://echo.msk.ru/amp/blog/corruption/2653337-echo/
https://echo.msk.ru/amp/blog/corruption/2653337-echo/
Anonymous
Голосование ПРОТИВ поправок.
Anonymous
Проголосую ЗА поправки ради одной, на мой взгляд самой важной, это статья 79. Она была как будто назло написана, чтобы Россия всегда была в зависимости от решений тех, кто в ней не живёт, но свои условия диктует. Вот ради того чтобы её изменили проголосую за.
Anonymous
Против.
Anonymous
топик анонимов
Anonymous
во-первых, это все НЕЗАКОННО!!
Нужен был РЕФЕРЕНДУМ всего населения, всех Граждан России.
по первому пункту:
1. нужно ли менять Конституция или нет?:
Президент не имеет права это все делать. Нас "обязывают" добровольно-принудительно ЛЕГАЛИЗОВАТЬ незаконные действия власти. В этом смысл всего этого путин-шоу с "обнулением сроков" и т.д. А как пыль в глаза - пускают социально значимые фразы, что де, "гарантии пенсий", "детских пособий" и т.д.
Во-вторых, проводить не выборы, а ГОЛОСОВАНИЕ - в условиях НЕ ОТМЕНЕННОЙ САМОИЗОЛЯЦИИ и незакончившейся эпидемии - вообще противоречит всем нормам сан эпид контроля.
Где наш Роспотребнадзор? молчит... молча соглашается...
ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕ МАССОВЫЕ СОБРАНИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ!!!
Вы понимаете двойные стандарты этих решений?
Выпускной у 11-классников - отменен! Театры и кинотеатры - закрыты.
ПЛЯЖИ - запрещены. Летний отдых - похерен ((
А массовый ПРИХОД людей на ГОЛОСОВАНИЕ - разрешается?
или половину будут он лайн голосовать? что за дурдом (((
Надо было нафиг перенести это все на след. год, пересмотреть...кака-така срочность в этих действах?? Презик боится, что скинут его раньше срока
Нужен был РЕФЕРЕНДУМ всего населения, всех Граждан России.
по первому пункту:
1. нужно ли менять Конституция или нет?:
Президент не имеет права это все делать. Нас "обязывают" добровольно-принудительно ЛЕГАЛИЗОВАТЬ незаконные действия власти. В этом смысл всего этого путин-шоу с "обнулением сроков" и т.д. А как пыль в глаза - пускают социально значимые фразы, что де, "гарантии пенсий", "детских пособий" и т.д.
Во-вторых, проводить не выборы, а ГОЛОСОВАНИЕ - в условиях НЕ ОТМЕНЕННОЙ САМОИЗОЛЯЦИИ и незакончившейся эпидемии - вообще противоречит всем нормам сан эпид контроля.
Где наш Роспотребнадзор? молчит... молча соглашается...
ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕ МАССОВЫЕ СОБРАНИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ!!!
Вы понимаете двойные стандарты этих решений?
Выпускной у 11-классников - отменен! Театры и кинотеатры - закрыты.
ПЛЯЖИ - запрещены. Летний отдых - похерен ((
А массовый ПРИХОД людей на ГОЛОСОВАНИЕ - разрешается?
или половину будут он лайн голосовать? что за дурдом (((
Надо было нафиг перенести это все на след. год, пересмотреть...кака-така срочность в этих действах?? Презик боится, что скинут его раньше срока
Anonymous
Кстати, вот эта бумажка

Anonymous
Р.
Anonymous
Если столько анонимов постоянно поднимают тему и агитируют голосовать против поправок, я пожалуй проголосую за. На этом форуме анонимы обычно исключительно гадости в сторону России говорят.
Anonymous
Такое впечатление, что за поправки топит один и тот же аноним с маниакальным упорством. Создает массовость:chr2
А что так некоторые до тряски пожилок боятся что Путин сможет принять участие в выборах? Вы уверены что большинство проголосует за него, а ваш кандидат не пройдёт?
Anonymous
Навальный назвал ветерана Великой Отечественной холуем и позором страны.

Anonymous
Я за поправки проголосую, потому что хочу чтобы пункт что Россия обязана выполнять и бесконечно платить за несправедливые решения против неё международных судов и решения других стран против нас, которые нас просто разорят должна быть убрана. Ельцин козёл, он этот пункт когда ввёл что нас могут геобить сколько влезет, а мы должны молча глотать и платить наверное денег столько получил, что его наследники до 10 колена с этого решения кормиться будут.
Anonymous
Конечно, против.
Anonymous
По виды голосования и явку
https://meduza.io/feature/2020/06/02/kreml-hochet-chtoby-v-golosovanii-za-konstitutsiyu-prinyali-uchastie-55-izbirateley
https://meduza.io/feature/2020/06/02/kreml-hochet-chtoby-v-golosovanii-za-konstitutsiyu-prinyali-uchastie-55-izbirateley
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения