941
Голосование за поправки
в Конституцию: согласен не согласен в целом или по каждой поправке?
Свернуть
Ответить
В целом, конечно. Кто это вам даст голосовать отдельно.
Ответить
Я против поправок пакетом.
Такое ощущение, что для заманухи сделали несколько красивых и правильных поправок(их и крутят по телеку проникновенно актеры), а под шоколадным этим соусом- дерьмо прячется.
Даже я не юрист, я просто человек с логикой и воображением, читая поправки, вижу несколько вариантов как их можно повернуть в разные стороны против людей.
Такое ощущение, что для заманухи сделали несколько красивых и правильных поправок(их и крутят по телеку проникновенно актеры), а под шоколадным этим соусом- дерьмо прячется.
Даже я не юрист, я просто человек с логикой и воображением, читая поправки, вижу несколько вариантов как их можно повернуть в разные стороны против людей.
Ответить
То же самое. Нет никакой проблемы организовать раздельное голосование по каждой из поправок.
И это тот случай, когда "ложка дегтя портит бочку меда".
Поэтому против.
Конституция не тот закон, который надо "натягивать" на персоналии.
И это тот случай, когда "ложка дегтя портит бочку меда".
Поэтому против.
Конституция не тот закон, который надо "натягивать" на персоналии.
Ответить
Не согласна. Не хочу следующие 20 лет под его предводительством прожить.
Ответить
У нас демократия)
Ответить
По конституции мы давно не живём, поэтому ничего не изменится. Поскольку я абсолютно не доверяю действующей власти, то я против любой инициативы ,исходящей от них.
Ответить
Люди! Я просто спросила : за каждую поправку голосование или в целом.
Ответить
10
Почему так странно тема называется? Почему сразу "за"? Не надо людей программировать.
Ответить
Нет-нет, вы меня неправильно поняли! Но по-другому как назвать?
Ответить
Как же еще вас понять))
Голосование по/в связи с поправками... варианты есть.
Голосование по/в связи с поправками... варианты есть.
Ответить
Вы правы. Это "более лучше".
Ответить
Как можно играть с шулерами лоху? Власть показала себя в Ковид,а вы послушно дальше с ней? Кстати,ВВП поручил ещё добавить поправок в оставшийся месяц до голосования к 400 уже имеющимися,это поправки туманно обозначил как последние вызовы,видимо ковидные изоляции,вакханалии,т е это уже полное переписывание закона. Ещё голосование растянуто на семь дней и без отметок паспорта в маскараде и перчатках. Чистый лохотрон с возможными каруселями.
Ответить
Вы с сего это всё взяли?
Ответить
Я не знаю. Вот что скажут наши потомки:
1 Зачем ты голосовала ЗА, теперь наша жизнь ужасна, это твоя вина
2 зачем ты голосовала ПРОТИВ , теперь меня гробит моя страна, тебе ничего не положено, ведь твоя мать была против поправок
((
1 Зачем ты голосовала ЗА, теперь наша жизнь ужасна, это твоя вина
2 зачем ты голосовала ПРОТИВ , теперь меня гробит моя страна, тебе ничего не положено, ведь твоя мать была против поправок
((
Ответить
Почитайте об этом побольше. Все эти поправки уже приняты и подписаны Путиным. Вступят в силу, как только их опубликуют. Народное голосование - это чистая формальность. законной силы не имеет. Президенту просто будет приятно, если народ его поддержит. Вот было бы интересно посмотреть на его реакцию, если б не поддержал. Но вряд ли такое случится.
Ответить
Золотые слова! Браво!!
Ответить
Ответить
20
За! Ельцинская Конституция не нужна.
Ответить
Все, кто проголосует "ЗА", будут гореть в аду.
Ответить
Вы оттуда пишете?)
Вам бы к врачу..)
Вам бы к врачу..)
Ответить
Практически оттуда, да. К врачу пойти не могу, у нас в Москве нет записи в поликлиники уже два месяца.
Ответить
Все кто проголосует против будет там ещё при жизни. Сейчас не Конституция страны, а Конституция колонии.
Ответить
А после принятия новой все вдруг волшебным образом изменится? И Путин начнет проводить другую политику? Отменит все омерзительные законы, которые подписал? Устроит нам честные выборы, куда будут допущены все желающие? Перестанет наконец нарушать Конституцию, гарантом которой должен являться (нынешнюю он нарушил почти по всем статьям)?
Ответить
А кто ему не давал в 2000 изменить конституцию? :mda
Ответить
Те кто против это религиозная секта верящая в ад и рай?
Ответить
Эта конституция уже не проходит хотя бы только по одному пункту: своба личности. Её уже нет. Каждый (за исключением некоторых) под таким колпаком, который уже не скинуть. Даже не знаю, захочет ли мой ребенок рожать ребенков.
Ответить
СТАТЬЯ 55 КОНСТИТУЦИИ РФ
3.Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Да, вашему ребенку лучше не размножаться чтобы не плодить таких как его мать
3.Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Да, вашему ребенку лучше не размножаться чтобы не плодить таких как его мать
Ответить
30
"Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства". Электронные пропуска к этому пункту какое имеют отношение. Уважаемый(-ая), хоть Вы разъясните мне, тупоголовой. А с ребенками мы без Вас разберемся.
Ответить
За поправки. Конституция введенная Ельциным писалась против России иностранными советниками.
Ответить
А ЭТА кем писана?
Ответить
Не знаю даже. Там есть и много других полезных поправок, но пакетом не хочу голосовать. И мне кажется, что ничего не изменится в принципе)). Они всегда громко заявляют, как будто на миллион, а сделано будет на 3 копейки. Проголосую против, чтобы слить свою злость на власти. Мне от этих поправок ни холодно, ни горячо.
Очень бесит реклама, призывающая к голосованию. Прямо бабки очень активно ведут себя, мол, и пенсия у нас будет повышаться каждый год и многое другое. Я вот думаю, а что, чем старая конституция мешала платить пенсии? Оказывать соц поддержку?
Очень бесит реклама, призывающая к голосованию. Прямо бабки очень активно ведут себя, мол, и пенсия у нас будет повышаться каждый год и многое другое. Я вот думаю, а что, чем старая конституция мешала платить пенсии? Оказывать соц поддержку?
Ответить
А Ваша мама тоже- "бабка"?
Ответить
а кто в 80 лет?
Ответить
Что же вы своей маме про пенсии не объясните?
Ответить
Ей не надо все объяснять. Она все сама прекрасно понимает.
Ответить
А она тоже "бабка"? Или Вы только чужих матерей так называете?
Ответить
40
Ну моя "Бабка". И шо? Мы против поправок.
Ответить
Вы уж определитесь бабки тупые или бабки понимают
Ответить
Они тоже разные есть. Или вы не знали? По тв показывают только счастливых и всем довольных.
Ответить
Это не голосование, а цирк. Паспортные данные не вписываются, в палатках на улице, и будет длится 7 дней.
Ответить
Что значит не вписываются? вы можете 20 раз проголосовать что ли?
Ответить
да хрен их поймет https://tjournal.ru/news/174348-cik-uprostit-proceduru-golosovaniya-po-popravkam-v-konstituciyu-pasportnye-dannye-izbirateley-zapisyvat-ne-budut
но возможностей для манипуляций - море
но возможностей для манипуляций - море
Ответить
Ну будут значит пропечатаны заранее. В чем проблема?
Или вам лишь бы к слову придраться?
Или вам лишь бы к слову придраться?
Ответить
этих данных вообще не будет. Вноси в списки кого хочешь и сколько хочешь. Проверить это никак нельзя.
Ответить
я вот тоже этого момента не поняла
т.е. можно сначала в одной палатке проголосовать, а потом в другую завернуть? а потом и в третью?
т.е. можно сначала в одной палатке проголосовать, а потом в другую завернуть? а потом и в третью?
Ответить
Зачем вам это? за вас и так все сделают.
Ответить
50
Голосование ЗА поправки
Ответить
И где там про феодализм? или вы еще не придумали?
Ответить
А что толку от конституции, если она не соблюдается?
Мэр Москвы ее нарушает, проводя официальный эксперимент над людьми без их согласия, а гарант одобряет
Если не отменят пропуска - голосовать не пойду вообще, а может и если отменят, не пойду
Мэр Москвы ее нарушает, проводя официальный эксперимент над людьми без их согласия, а гарант одобряет
Если не отменят пропуска - голосовать не пойду вообще, а может и если отменят, не пойду
Ответить
Расскажите вкратце что это за поправки? Что там меняют то?
Ответить
обнуляют президентские сроки - теперь он пожизненно будет сидеть на троне.
Ответить
Я только одного не пойму, почему референдум нормальный не устроили?
Ответить
Потому что референдум могут проконтролировать иностранные наблюдатели и общественные организации. А это непонятно какое народное волеизъявление никак не контролируется.
Ответить
60
Нет, просто если на референдуме народ против проголосует, то по нынешней Конституции это будет иметь законную силу, а в таком варианте - это всего лишь поддерживаем/не поддерживаем. Теоретически, если не поддерживаем, Путин своим решением может отыграть все назад. Но практически... Поэтому им так важно, чтобы народ выразил свою поддержку.
Ответить
Распил бабла это, под названием Голосование
Ответить
Доиграется Путин, будет к в Беларуси, народ массово пойдет подписываться хоть за черта в ступе, но только не за него.
Ответить
В новостях вчера говорили, что согласно опросам подавляющее большинство россиян за поправки. На голосование можно не ходить
Ответить
Это наверное опросили тех россиян которые в думе сидят
Ответить
Моей матери звонили, опрашивали. И она сказала им, что пойдет голосовать обязательно и поддержит(((. Но она всегда была прропутинских взглядов, слишком сильна у нее вера в доброго царя, чтобы можно было что-то объяснить или убедить. И соловьев делает свое дело, ежедневно заливая в уши, а пенсионеры в большинстве своем без телевизора жить не могут, и верят всему, что оттуда несут.
Ответить
так они на это и рассчитывают. Те, кто против - не пойдут. Я 100 лет не ходила на выборы, думая так же, как вы. В этот раз пойду.
Ответить
Правильно. за сабакина тоже все поленились голосовать, на дачи уехали, а они пригнали работников жэка и все проголосовали большинством. Нужно приходить и оставлять отрицательное мнение, может хоть пополам перевесим.
Ответить
Я не поленилась сходить против Собянина, на дачу не поехала. Поэтому мне вдвойне вкуснее (зачеркнуто) обиднее( За поправки тоже проголосую - против них.
Ответить
Ну хватит вам, "все".
Я ходила голосовать всегда.
Почему вас не злят работницы уиков,осуществляющие вбросы? Причем их даже за руку ловили, на Ютубе роликов туча, и ни-че-го. А виноваты всё равно люди
Я ходила голосовать всегда.
Почему вас не злят работницы уиков,осуществляющие вбросы? Причем их даже за руку ловили, на Ютубе роликов туча, и ни-че-го. А виноваты всё равно люди
Ответить
70
А что там про детей за поправки?
Ответить
Дети являются важнейшим достоянием россии.
В отношении детей, оставшихся без попечения ролителей, государство принимает на себя роль родителей.
В отношении детей, оставшихся без попечения ролителей, государство принимает на себя роль родителей.
Ответить
очередное бла-бла-бла(((
Ответить
Ну почему бла бла...
Достояние вроде как к неживым предметам относится. Картины Айвазовского- достояние, золото валютный запас- достояние, памятник архитектуры- достояние, нефть и газ- достояние.
То есть все то, на что гос руку положило и держит, я так понимаю.
Достояние вроде как к неживым предметам относится. Картины Айвазовского- достояние, золото валютный запас- достояние, памятник архитектуры- достояние, нефть и газ- достояние.
То есть все то, на что гос руку положило и держит, я так понимаю.
Ответить
Поправки в стиле "масло будет масляным". Пенсии -пенсионерам! Зарплаты-рабочим! То есть банальные вещи, которые и так уже всегда были гарантированы и Конституцией и Законами! Но все это представляют в агитационной рекламе так, как будто если не проголосуешь "за", то сразу и "масло перестанет быть масленым". А под этим "соусом" произойдет "обнуление сроков", то, ради чего все и затевается. Голосовать по пунктам конечно нельзя. Пожизненная власть одного человека, это будет единственный реальный результат этого "голосования"! Имхо.
Ответить
Вы о пожизненной власти кого говорите , ВВ 70 лет,он править даже 30 лет не будет.
Ответить
а 20 запросто, до 90 вполне могут его дотянуть
Ответить
Зачем его будут тянуть? Кому это надо?
Ответить
Если это делают, значит кому то это точно надо.
Только вам и нам не скажут!
Только вам и нам не скажут!
Ответить
Что делают, тянут? Его никуда не надо тянуть, у него сейчас и так действующий статус. А в поправках нет ни слова о том, что ВВ обязан быть президентом ещё 100 лет.
Ответить
80
Вы шутите? Или троллите?
Ответить
Я вроде простой вопрос задала, почему просто на него не ответить?
Ответить
А вот вам просто ответ от другого анонима. В поправки можно записать все, что угодно, хоть сказку на китайском языке или молитву аборигенов Чукотки. Никак это не повлияет на жизнь России.
Ответить
Мой вопрос был куда собираются тянуть Путина и зачем. Ваше сообщение явно не в тему вопроса совсем.
Ответить
А очень просто, зачем. Затем, что тем кто тянет, сейчас жить замечательно, и менять им ничего не надо. Как известно, жить хорошо, а хорошо жить-еще лучше. Так вот чтобы продолжать жить ещё лучше, и тянут. Ибо знают, что как только эта эра милосердия для них закончится, так и хорошая жизнь куда-то исчезнет..
Ответить
Да зачем его тянуть, когда он и так действующий президент? А дальше может быть тот же Мишустин или Песков, у нас что в правительстве люди кончились?
Ответить
А зачем нам Мишустин или Песков. Они все то же самое, но с перламутровыми пуговицами. Уже доказавшие свою никчемность для большинства на протяжении многА лет.
Ответить
Вы противоречие сами себе, если не только ВВ может создать прежние условия для тех кто у руля, то куда и зачем его тянуть, когда в правительстве сидит толпа молодых последователей. И обнуление или его отсутствие не имеет совсем никакого значения.
Ответить
Вы ахинею-то не несите, выдавая за моё. Где и какие молодые последователи сидят, вы чего. Сидят все те же прикормленные из путинской команды, все варятся в собственном соку в одном террариуме. Не будет ВВ, всех этих последователей, равно как и вышеназванные вами фамилии, схлынет тут же потоком в канализацию истории.
Ответить
Это вы ахинею несёте, сами написали что только ВВ может быть у руля чтобы не дать всем остальным чиновникам лишиться хорошей жизни. А то что любой кто сейчас у власти если станет президентом не станет сам себя разорять вам в голову не приходит. Ну станет Песков или Мишустин президентом, кто полетит в канализацию истории?
Ответить
90
И для этого (чтобы Песков и Мишустин стали у руля) вы предлагаете принять поправки к Конституции?)))) Давно я так не смеялась. Дилера смените, у вас путаются причины и следствия, а заодно и все остальное
Ответить
Спасибо, мне в отличии от вас просто дилер не нужен, не потребляю. И вам рекомендую бросить, вы не можете нормально вести беседу, забывая с чего её начали. А начали вы с того, что в поправках плохо только обнуление, потому что только Путин нужен президентом и никто другой чтобы сидящие у власти не лишились денег. Я вам ответила, что сидяшие у власти легко станут президентами сами и себя точно не разорят, им для это ни обнуление, ни Путин не нужны. А остальные поправки в Конституцию хорошие и полезные в общем. Беснубтся все только на одну, про ограничение на участие в выборах несколько раз подряд.
Ответить
Вот и голосуйте за ваши прекрасные поправки, та маааленькая поправочка ничему уже не помешает в вашем мире.
Могу вам только сказать по секрету, что голосуй, не голосуй, все равно получишь...
Могу вам только сказать по секрету, что голосуй, не голосуй, все равно получишь...
Ответить
У вас есть объяснение зачем эти поправки об обнулении сроков? Если у нас так много людей, но правит 20 лет Путин
Ответить
В поправках вообще такого слова как обнуление даже нет.
Ответить
Ж есть, а слова нет
Конечно же ради поправки про социальные гарантии пенсионерам все и задумано, ага
Конечно же ради поправки про социальные гарантии пенсионерам все и задумано, ага
Ответить
Слова нет, а примечание (или не знаю как это назвать) к п 3 ст81 есть
Ответить
Ну, ему и 70 нет ещё. Даже до 70 можно дел ещё наворотить ого-го! Имхо.
Ответить
У него и так ещё президентский срок не закончился и если надо "наворотить" то не внесение поправок этому никак не мешает.
Ответить
Ему и дату рождения обнулят))) и снова 25 ему
Ответить
100
Будут передавать власть себе подобным без каких либо выборов. Это же дураку понятно. Просто по инету онлайн возьмут и передадут. И хрен пикнешь.
Ответить
Новые поправки никак выборов не отменяют, нет там такого.
Ответить
Ну и отлично. Я была за Обнуление, но боялась, что другие поправки могут быть не очень. Если вы уверяет, что они без вредные и даже у вас нет к ним претензий, но уговорили, проголосую ЗА.
Ответить
Я проголосую за, ну не вижу я ничего плохого в новых поправках. Ну и ещё один момент. Против поправок на Еве выступают по моему личному мнению скажем мягко недалёкие и агрессивные особи, так что пойду даже ради противоречия. Если бы не они, то не пошла бы голосовать.
Ответить
давай пистуй)) коронавирус тебя ждет.
Ответить
Вот именно такие хамки типа Вас- против. Значит, хорошие сапоги..)
Ответить
мне ващет насрать. а сапоги тебе на том свете вряд ли пригодятся :-)
Ответить
Оно не понимает ещё, мозгов же, как у креветки.
Ответить
вы просто зеркалите, видите в других свои собственные недостатки
Ответить
Мало того, что недалекие, еще и падкие на пропаганду против властей. Но это тоже признак недалекости.
Ответить
110
Самая лучшая пропаганда против властей - действия этих самых властей.
Ответить
Так и есть. Хотя обнуление мне не нравится. Остальные поправки вполне нормальные.
Ответить
Что в других поправках есть того, чего не гарантировала прежняя Конституция и действующие законы?
Ответить
Ельцинскую конституцию амеры писали, этим все сказано.
Ответить
Обнуление чего? ВВ пожилой человек, никакая конституция этого отменить не может. Срок президентства у него и так ещё не закончился.
Ответить
Обычно ваши сторонники, когда пишешь, что ВВП пожилой человек, приводят в пример Трампа или Байдена, которые еще старше. И ничего. Один сидит в президентском кресле, другой баллотируется. При современных возможностях медицины, доступной для них (в отличие от нас) они могут сидеть и до 90 лет. На английскую королеву и ее супруга посмотрите. Под сто лет старичкам, а еще бодры и активны.
Ответить
так и делается все ради обнуления. остальные поправки - наживка. Конституция у нас не соблюдается все равно.
Ответить
Мне не нравится, что это пакетом.
Это как сейчас постановление при ковиде подписываешь. То есть ты согласен, чтоб тебя лечили, но плюсом к тебе идёт соцмониторинг и штрафы. Я в детстве помню что такое товары " в нагрузку". К аспирину в аптеке давали желудочный раствор, к мясным костям Геркулес.
Это как сейчас постановление при ковиде подписываешь. То есть ты согласен, чтоб тебя лечили, но плюсом к тебе идёт соцмониторинг и штрафы. Я в детстве помню что такое товары " в нагрузку". К аспирину в аптеке давали желудочный раствор, к мясным костям Геркулес.
Ответить
Это как в "совке" в магазинах при покупке дефицитной колбасы, вас вынуждали "в нагрузку" покупать пачку перловки и вонючий рыбный паштет, которые никто не покупал. Так же и тут, все "пакетом".
Ответить
+1000.
Ответить
120
Угу

Ответить
Все только ради обнуления обнуленыша делается. Это национальный позор. Будет потом в истории России очередное грязное пятно.
Ответить
Опять детсадовка со своими обзывалками пришла?) пшла ты вон)
Ответить
Вас дедушка не учил не тыкать посторонним людям?
Ответить
Ничего, ты малышка- детсадовка, таким на Вы не положено еще. Иди на горшочек сходи!)
Ответить
Совсем амеб в тролли подобрали. Верните ТБ!
Ответить
Да перепишут историю, чтоб красиво было... не впервой же...
Ответить
Как раз поправки в Конституцию и запрещают переписывание истории.
Ответить
Не все можно переписать.
Ответить
Все можно через какое-то время. Историю постоянно вертят на х..ю. Я за свою жизнь помню уже несколько переписываний туда-сюда.
Ответить
130
И вам вопрос. Обнуление чего? Какое ещё грязное пятно?
Ответить
Обнуление права выбора президента народом.
Ответить
Нет в поправках ничего подобного вообще. Вы их хоть читали или слышал где-то звон? Голосовать и выбирать сможете дальше.
Ответить
Само голосование уже фарс - без паспортов и наблюдателей. И дальше фарсом и останется. Захочет обнуленыш дальше править, вобще без выборов обойдется. Помрет - другой такой же будет себе бесконечно сроки обнулять, раз есть прецедент.
Ответить
А какой пункт поправок отменяет выборы президента? Выборы как были так и будут, в этом плане ничего не меняется.
Ответить
Конечно, ничего. Путина как выбирали, так и будут.
Ответить
То есть право выбирать никто не отнимает, выбирайте сколько хотите.
Ответить
Право выбирать одного человека к праву выбора никакого отношения не имеет.
Ладно, амеба, надоела ты мне. Получи в кассе свои 3 копейки, больше на мне не заработаешь.
Ладно, амеба, надоела ты мне. Получи в кассе свои 3 копейки, больше на мне не заработаешь.
Ответить
Так поправки не мешают вам выбирать кого угодно , как раньше выбирали так и теперь сможете.
Ответить
Дооооо, поправки вообще ничему не мешают. Но и не помогают, давайте уж до конца.
Ответить
140
Ответ опять не в тему. Зачем тянуть куда то ВВ и что значит обнуление?
Ответить
Обнуление значит, что и в 2024 г. он сможет снова баллотироваться в президенты. Хотя все сроки уже давно вышли.
Ответить
При этом баллотироваться могут и все остальные. Чего все так испугались?
Ответить
А что это?
Ответить
Это по сути отмена ограничения права на избрание. Путину 70 лет, сейчас он и так правит, на новых выборах можно выбрать кого угодно другого.
Ответить
вы с дуба рухнули? на выборы давно пускают только проплаченных спойлеров. правит по сути не Путин, а под его прикрытием кооператив Озеро, который начнет его рвать на части, как только он покажет свою слабость.
Ответить
Теория заговора? Ну так если все равно по ней правит не Путин, а другие, то какая разница будет он участвовать или нет, у кооператива других своих людей полно, поставят своего свеженького и будут им управлять. Тогда все эти поиски визги про обнуление вообще теряют всякий смысл.
Ответить
это не теория, это реальность. с чего вы взяли, что их полно:-) полно только шестерок, а не избранных. нафиг им надо еще кого-то настолько посвящать в свои делишки.
Ответить
Ну вы сами понимаете что у такой могущественной организации есть в запасе люди кроме пожилого ВВ, которые справятся точно также. Или ВВ самый гениальный человек России и второго такого избранного больше не найти? Если Путин участвовать не будет, то тем более проще им станет.
Ответить
дак они и сами не молоденькие, и нет у них в запасе никого, потому что неприкасаемыми могут быть только они, и никто им в качестве конкурента не нужен, а вот тупые исполнители с заготовленной на них кучей компромата типа Мишустина, которых можно всегда в расход пустить, - да.
Путин, думаю, в их глазах не гениальный, но обладает определенным авторитетом, нажитым за 20 лет. другого такого нет. и скорее всего - это чисто мои домыслы - уже существует другая группировка, так что без Путина им никуда.
такая ситуация уже как-то складывалась, если вы знаете историю.
Путин, думаю, в их глазах не гениальный, но обладает определенным авторитетом, нажитым за 20 лет. другого такого нет. и скорее всего - это чисто мои домыслы - уже существует другая группировка, так что без Путина им никуда.
такая ситуация уже как-то складывалась, если вы знаете историю.
Ответить
150
Они там все бездетные по вашему? У них получается есть самые преданные и достаточно врослые последователи, это их дети. Могут просто своего сына тогда выдвинуть президентом и править дальше. Авторитет завоюет со временем. Пожилой ВВ уже точно не самый прыткий и внушаемый исполнитель, человеку 70 лет. Только не говорите что если завтра Путин сляжет, то кооператив Озеро ращоцлется по домам и бросит бразды правления,потому что нет Путина и все пропало у них, второго Путина не найти.
Ответить
они (давайте обозначим, что это десяток человек, в руках которых сосредоточены все природные и финансовые ресурсы страны) и между собой как пауки в банке, поэтому нет и не может быть такой фигуры, которая бы устраивала их ВСЕХ и разруливала конфликты. вот сейчас Сечин, например, сцепился с Токаревым, пошел жаловаться на него гаранту)) кто, кроме Путина, может их развести? чей сын??
у них закрома давно набиты под завязку и пути отхода приготовлены в виде иностранного гражданства, че вы так за них переживаете :))
у них закрома давно набиты под завязку и пути отхода приготовлены в виде иностранного гражданства, че вы так за них переживаете :))
Ответить
Получается больше нет ни одного такого гения дипломатии и фантастически умного человека кроме Путина, кто мог бы урегулировать вопросы противодействия акционеров кооператива Озера и если он уйдёт, то все мёду собой передерутся ставя каждый своего сына?)))
Ответить
именно так. поэтому и протаскивают эти поправки. дело не в его гениальности или уме, а в том, что он свой для них всех.
Ответить
Тогда тем более надо голосовать за то чтобы Путин был вечно, раз второго такого гения нет)) Ещё не хватало в войну властей впутаться в нашей стране.
Хотя уверена что свои люди на замену у них есть и ничем не хуже.
Хотя уверена что свои люди на замену у них есть и ничем не хуже.
Ответить
от вашего голоса абсолютно ничего не зависит. поправки эти и так пройдут. лучше сидите дома и не рискуйте своей жизнью. голосование во время пандемии - это геноцид((
если бы у них были "свои" люди, Путина давно бы уже сместили.
если бы у них были "свои" люди, Путина давно бы уже сместили.
Ответить
Ну так скажите это всем тем кто против, чтобы зря время не тратили. Пусть сидят дома, вирус же на улице.
Ответить
я с вами разговариваю, если это ваши посты выше, а не со всеми.
Ответить
Знаете, если у вас проблемы с процессами мышления, так это вам не сюда, а к нейрохирургу. Кто виноват, что вы самостоятельно думать не можете, не Ева же.
Ответить
Есть пункт, что ныне действующий президент имеет право после завершения этого срока баллотироваться еще на два. Знаменитая поправка Терешковой. Это значит, что нам его придется терпеть не 4 года (что и так дофига, сил уже нет), а еще 16 лет. От этого факта нормальных людей охватывает глухая ярость.
Ответить
160
Вы свое личное мнение никогда не приравнивайтк к мерилу нормальности. Вас никто не принуждает голосовать за Путина на следующих выборах. Голосуйте за другого.
Ответить
:crazy
Ответить
Пока Путин будет баллотироваться, ни одного реального кандидата до выборов не допустят. Не делайте свой образ глупей, чем вы есть на самом деле.
Ответить
Вы от природы недалёкая, Путин и не участвуя в выборах в таком случае может поставить своего человека, того же Мишустина или Пескова не допуская до выборов никого реального.
Ответить
Путин параноик и боится за свою жизнь. Нет никого, кто может гарантировать его неприкосновенность (с чего вы взяли, что Мишустин или Песков не выдадут его в Гаагу, например?). Поэтому будет сам сидеть до последнего, если народ его не скинет. Быть нам под ним еще 16 лет или пока смерть не разлучит нас.
Ответить
Его жизни никакая Гаага не угрожает. И Песков и Мишустин его не выдадут хотя бы по причине того, что они вместе все делали. Тогда и их Гаага заберёт.
Ответить
вот вы тупая. их уже тогда некому будет забрать))
Ответить
Почему против поправок одно быдло? А культурные люди все за них.
Ответить
Видимо, потому, что у нас в стране 90% быдла (по мнению наших властей и вас, их подлизы).
Ответить
быдло - это ты. тупое, мерзкое(( мне плевать и на поправки, и на голосование, и на тебя, мразь!
Ответить
170
не говорите глупостей. подобный финт уже был с Медведевым, и гаранту не хочется второй Болотной.
Ответить
Ну как же! Еще приоритет нац. права. Чтобы никто никогда ни за какой беспредел перед мировым сообществом не отвечал.
Ответить
+100000000000000000ради обнуленуша
Ответить
Хватит пиарить инстаграмм глупого пользователя.
Ответить
Мужу своему указывай в кого ему свой член пихать! Или не пихать!
Ответить
Ооо!!! Вы из института красоты речи Киева или Львова?)
Ответить
Что? Не нравятся такие картинки? :party2 а что конкретно не понравилось? Это неправда?
Ответить
Вот чем больше читаю таких сообщений, тем больше хочется проголосовать за поправки. Потому что против них выступают люди с интеллектом ниже плинтуса, рисуя такие картинки и размещая в инстаграммчиках.
Ответить
180
Совершенно верно! Уровень тех, кто против- говорит о том, что нужно голосовать "за")
Ответить
Вот я тоже смотрю на уровень тех кто против и понимаю что надо голосовать за)))
Ответить
сама с собой уже разговариваешь? вас, гнид, так мало, что это радует.
Ответить
У тебя мама сидела в тюрьме? Откуда у тебя такой лексикон?
Ответить
У тех кто против поправок похоже вся семья сидела, посмотрите выше их сообшения и уровень ведения беседы. Это просто дно.
Ответить
О, опять полезло дурачье из партии "Ненавижу думать"? Давайте, покажите мастер-класс по идиотизму.
Ответить
ты заебала всех со своей "мамой") хоть бы так тупо не палилась, чучело безмозглое.
Ответить
не то зеков набрали, не то олигофренов из психушке. сказали про маму писать и путина любить
Ответить
Они теперь троллей по тюрягам собирают, совсем уровень упал.
Ответить
Как вы глупы....
Ответить
190
Вся семья проголосует против. Абсолютно ничего стране не дают эти поправки. Все равно придется все переписывать, ничто не длится вечно. Даже римская империя пала в свое время, так что поправки не спасут.
Ответить
А какой смысл тогда голосовать против, если поправки на ваш взгляд ничего не дают.
Ответить
А вы сами понимаете смысл вами написанного?
Ответить
Это тролльчиха наша на добровольных началах. Не обращайте внимания.
Ответить
Конечно понимаю, а вы? . Поправки ничего не дают, пойду голосовать против. Смысл идти вообще тогда голосовать, раз ничего не поменяется по вашему мнению
Ответить
А вам зачем понимать мой смысл, вы над смыслом поправок лучше задумайтесь, если, конечно, есть чем.
Ответить
Вы не можете даже логику своих мыслей и сообщений объяснить, а пытаетесь раздавать советы другим. Я поправки читала, все с ними хорошо.
Ответить
Я не собираюсь вам ничего объяснять, ТК мне заранее известен ход дискуссии по вашим репликам. Сколько бы вам ни объясняли, у вас будет опять мочало начинай сначала.
Ответить
Кто-то выше написал, что "актеры" вещают по телеку о тех поправках, которые уже давным давно были прописаны, ещё в учебниках "Окружающего мира" младшей школы. Теперь их типа в конституцию. А главное завуалировано.
Ответить
Я телек не смотрю, можно вкрации (с) - че там с актерами?
Ответить
200
https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&v=qbFJo5iBpZs&feature=emb_logo
хотела еще глупее найти, про человека труда, но не нашла.
Но уже по этому ролику понятно, что несусветная чушь.
Как будто и впрямь, что-то в Конституции нам мешало сделать медицину качественной и доступной. А вот примем сейчас поправки - и все сразу наладится!!! Прекратится оптимизация медицины и прочее сразу пойдет в гору!
хотела еще глупее найти, про человека труда, но не нашла.
Но уже по этому ролику понятно, что несусветная чушь.
Как будто и впрямь, что-то в Конституции нам мешало сделать медицину качественной и доступной. А вот примем сейчас поправки - и все сразу наладится!!! Прекратится оптимизация медицины и прочее сразу пойдет в гору!
Ответить
Какие-то малообразованные граждане с вдохновением несут галиматью, как заживём здорово, если примем поправки. А сейчас что мешает танцору, интересно? Отсутствие фраз в Конституции? Жалко и нелепо выглядят эти ролики.
Ответить
Ну как же - 90-е мешают. Уже 20 лет. Вот примем Папрафки - и заживем, товарищи!
Ответить
некоторые просто на УО рассчитаны. Ну невозможно, имея даже зачатки интеллекта, поверить в ту чушь, что они несут.
Очевидно, что все это давно уже есть в Конституции и не только. И ничего эти поправки по существу не изменят. Помимо Конституции есть куча указов, приказов и прочей мути, запросто эту же Конституцию нарушающих. И ничего, все прокатывает.
Важна там только одна поправка, но многие люди этого не понимают.
Очевидно, что все это давно уже есть в Конституции и не только. И ничего эти поправки по существу не изменят. Помимо Конституции есть куча указов, приказов и прочей мути, запросто эту же Конституцию нарушающих. И ничего, все прокатывает.
Важна там только одна поправка, но многие люди этого не понимают.
Ответить
Против. Не время абсолютно, странно, что ситуация демонстративно не принимается в расчет . Глава в бункере , экономика трещит, безработица...И что даёт сейчас это голосование? Ничего. То есть ему то нужны постоянно какие-то лавры политика, а причем здесь проблемы населения? И пропуска в одном флаконе с голосованием)) Что это? И это мероприятие стоит кстати денег.
Ответить
Не хотела идти участвовать во всей этой профанации, а теперь специально пойду, чтобы проголосовать "против".
Пусть сложнее будет на один голос выкручиваться и подделывать итоги голосования.
Пусть сложнее будет на один голос выкручиваться и подделывать итоги голосования.
Ответить
если бы было голосование отдельно за каждый пункт, то голосовала бы за некоторые - такие как семья и дети. а так то понятно, что это всё затеяно за обнуление. буду голосовать против
Ответить
Такие поправки как о семье и детях давно прописаны в Семейном Кодексе РФ, как и другие нужные изменения можно прописать в соответствующих законодательных актах нашей страны. Переписывать для этого Конституцию не нужно. Единственная поправка, которую нигде нельзя кроме Конституции зафиксировать - это полномочия Президента и Правительства и порядок избрания на должность. Для этого собственно все и затевается. Так и вернуться к Монархии можно. Если что, прочитала от корки до корки все поправки, и всем советую это сделать, многое встает на свои места. Вобщем я против. И голосовать пойду обязательно.
Ответить
Расскажите вкратце тому, кто в танке. Чего все про это обнуление пишут? В чем суть этого пункта? Выборов теперь не будет что ли? Пока сам не уйдет или не помрет? Как-то непонятно мне.
Ответить
Без этой поправки не мог снова балатироваться, а теперь может на два срока.
Ответить
210
Статью 81 Конституции хотят дополнить пунктом 3.1, в соответствии с которым ограничение не более 2-х сроков для должности Президента применяется без учета сроков президентства до вступления в силу новых поправок и не исключает для него возможность занимать эту должность.
Ответить
Так ради этого все и происходит.
Ответить
но судя по топу, многие не понимают этого. И верят, что тут важны поправки о здравоохранении и прочая чушь, которую сейчас крутят по ТВ в виде роликов от якобы простых людей (на самом деле актеры, конечно) с сиропными интонациями. То, что у нас Конституция никогда не соблюдалась, и карантин очень отчетливо это показал, почему-то не видят.
Ответить
Просто эти люди не имеют ничего протпв если он тоже сможет участвовать в выборах. Я например ничего против не имею, хочет участвовать тоже, ну и ладно.
Ответить
кто "он"? И кому запрещают участвовать в выборах???
Ответить
Вы нить беседы потеряли? Я про то, что хочет Путин участвовать в след выборах и пусть участвует. Выбирайте не его, если он вам не по душе.
Ответить
я ничего не теряла. В моем посте, на который вы ответили, речь несколько о другом.
Но ваша позиция бессменного правления мне понятна, без барина никак.
Но ваша позиция бессменного правления мне понятна, без барина никак.
Ответить
А против того, чтоб судимые и неграждане России участвовали в выборах вы что имеете?
Ответить
Они и так не участвуют. А если участвуют, то не потому что это разрешено Конституцией.
Ответить
Они не участвуют потому что это запрещено Конституцией РФ, так же, как запрещено баллотироваться более двух сроков.
Ответить
220
Внимание, вопрос, зачем повторять то, что уже имеется в Конституции
Ответить
Выборы будут, просто Путин тоже сможет выдвинуть свою кандидатуру вместе со всеми остальными.
Ответить
А с какой стати?? Он уже 4!! срока отсидел.
Ответить
И что? Хочет участвовать ну пусть участвует тоже.
Ответить
Действительно, чтой-то я. Раз кто-то что-то очень хочет, то какие-такие законы?
Ответить
А в чем проблема, что человек бывший 4 срока президентом может выставлять свою кандидатуру?
Ответить
А в чем проблема, если вас бомжарик в ночи обокрадет? Может, ему кошелек ваш нужнее? Хочет он.
Ответить
А что, уголовную ответственность отменить предложили? Вроде нет.
Ответить
Так любой закон можно отменить, если очень хочется, ваш же тезис. Если ворам дать УК править, там вообще ничего не останется.
Ответить
Ну так поправки не отменяют уголовной ответственности, зачем вы вообще про это начали писать?
Ответить
230
А извилину-то единственную наморщьте. Смысл законов в том, чтобы из них не было исключений. Это базовое понимание права.
А то сказочный д-б под себя Закон переписывает, а у вас один аргумент - "ачотакова". И зачем вы тут это пишете, мне так же непонятно.
А то сказочный д-б под себя Закон переписывает, а у вас один аргумент - "ачотакова". И зачем вы тут это пишете, мне так же непонятно.
Ответить
Вас не смущает что во всем мире законы все время переписывают? А то так бы и жили по законам 17 века до сих пор с крепостными.
Ответить
Да, с целью улучшения жизни народа и учета новых реалий. А вот где действующий президент переписывает закон под себя?
Ответить
Так и сейчас все поправки на улучшение и с учётом новых реалий. Ничего в поправках такого нет, чтобы Путин прям под себя лично переписал.
Ответить
Если вы этого в упор не видите, и белое черным называете, то это исключительно на вашей совести. Когда-нибудь вам будет стыдно смотреть своим детям в глаза.
Ответить
Она найдет объяснение, не волнуйтесь)) Скажет детям, что работала троллем, чтоб они не умерли с голода. И те поймут и простят.
Ответить
Путин говорил, что несменяемость власти наносит вред стране, я верю Путину, поэтому я против поправок, которые обеспечат как раз несменяемость власти
Ответить
Новые поправки никак не мешают смене власти. Они выборы президента не отменяют.
Ответить
Новые поправки дают прецедент рулить законом как угодно к своей выгоде.
Ответить
мешает, т.к отменяют запрет на участие в новых выборах, а это автоматически означает, что снова будет Путин. Это понимает любой адекватный, вменяемый человек. Утверждать обратное могут только специально проплаченные люди.
Ответить
240
Ну так можно проголосовать не за Путина, а за другого, это же никто не запрещает. По моему просто те кому это не выгодно уверены что большинство выберут именно его, а им это не выгодно.
Ответить
Боже, какое косноязычие...
Ответить
Так пусть и судимые тогда участвуют и те, кому нет 35 лет и не граждане России тоже. Почему нет?
Ответить
Да, они же тоже хочут.
Ответить
Ну так надо обнулить. Пусть участвуют.
Ответить
Ну если вы хотите судимого гражданина Уганды или Украины президентом, то да, тогда надо выступать против этих поправок. Знаете, я вот проголосую за поправки, чтобы такие как вы не выбрали нам в президенты негра-уголовника.
Ответить
А белый-вор-уголовник вам, значит, нравится?
Ответить
Ну вот поправки как раз и не дадут никогда выбрать уголовника из другой страны на президентский пост в России.
Ответить
радость-то какая, оспади!)))
Ответить
Не доводите до абсурда и не обесценивайте, тут тетки умные, с ними этот трюк не пройдет. Просто любому не выгодному впаяют срок даже условный и он не сможет никуда баллотироваться. Вот и смысл этих "поправок". Имхо.
Ответить
250
вы повторяетесь
Ответить
У вас опять хохлы в причинном месте зачесались?
Ответить
До поправок у него этого права уже не было. Вы считаете правильным менять Конституцию страны, ради того, что бы правивший 20 лет человек, снова мог выдвигать свою кандидатуру? Если считаете правильным, тогда конечно поддержите эти поправки.
Ответить
По телеку крутят ролики о поправках, которые ничего не значат, а самые опасные придерживают. Надо голосовать ПРОТИВ.
Ответить
+мильон
Ответить
а там разве есть графа "против" ?? ))
Ответить
Если нет, значит нарисовать член.
Ответить
голосование без паспорта - это беспредел:-| , я считаю, т.к могут сколько угодно мертвых душ нарисовать с нужным результатом голосования
Ответить
с чего вы взяли, что без паспорта?
Ответить
по новым правилам паспортные данные записываться не будут, голосующие могут показать паспорт с дистанции в 2 метра и все, т.е получается голосование без регистрации, а с двух метров разглядеть фото, чтоб понять, что перед тобой именно Иванов, просто нереально.
Ответить
260
И сколько можно раз так проголосовать? Я тогда карусель в парке устрою. В каждую палатку загляну.)
Ответить
И я тоже. Еще и до соседних доеду. И везде проголосую против.
Ответить
Ессно, я тоже не "за".))
Ответить
2.11. Документ, удостоверяющий личность участника голосования, члену участковой комиссии в руки не передается, а предъявляется для обозрения в развернутом виде с самостоятельным перелистыванием участником голосования страниц - разворота документа с фамилией, именем, отчеством и фотографией, а также страницы с указанием места жительства.
не написано, что надо на 2 метра отойти.
2.12. Необходимо обеспечить проведение дезинфекции авторучек, используемых для заполнения бюллетеней и проставления подписи в списке участников голосования, после каждого участника голосования.
в списке участников уже есть все ваши данные, надо только расписаться.
не написано, что надо на 2 метра отойти.
2.12. Необходимо обеспечить проведение дезинфекции авторучек, используемых для заполнения бюллетеней и проставления подписи в списке участников голосования, после каждого участника голосования.
в списке участников уже есть все ваши данные, надо только расписаться.
Ответить
Это где есть данные? В палатках, в которых можно неделю голосовать?
Ответить
из комментариев Памфиловой http://rapsinews.ru/incident_news/20200602/305875959.html
и с чего вы взяли, что список участников будет с паспортными данными? где вы это прочитали?
и с чего вы взяли, что список участников будет с паспортными данными? где вы это прочитали?
Ответить
я не писала про паспортные данные, всегда в списках были данные о прописке, ваше фио, их сверят с паспортом.
Ответить
Не ожидала, что Лановой и Купченко такие мрази продажные.
Ответить
я тоже в ахуе от Купченко, Лановой-то всегда всем подмахивал. наверное, сыначки в бизнес подалась, вот и стараются, аж причмокивают, фу(((
Ответить
Сынок у Ланового и Купченко алкаш и наркоман был и умер в 35 лет при неизвестных обстоятельствах. Второй первый раз женился в 50 лет. Та ещё семейка.
Ответить
270
тогда непонятно ее поведение((
Ответить
Чтоб выйти в магазин значит нужен паспорт, а чтоб проголосовать за поправки в Конституцию — не нужен. Прекрасные реалии путинской России.
Ответить
Зачем вам паспорт чтобы выйти в магазин? Магазины вчера все открылись, даже ТЦ все работают.
Ответить
Нет, живу в Москве, вчера была в 3 ТЦ, никакие пропуска не нужны, паспорт никто не спрашивает.
Ответить
а Собянин утверждает обратное, что для посещения ТЦ нужно оформить пропуск. И кто из вас врет, вы или Собянин?
Ответить
Врете вы, потому что для поездки в ТЦ ни пропуск, ни паспорт не нужен.
Ответить
Зато для поездки в метро нужен. Из-за этого я лично уже два месяца не могу им пользоваться. И для поездки на наземном ОТ тоже, если делать все по собянинским указивкам. Но там можно игнорировать на свой страх и риск, а вот в метро так не получится. Лишил меня инфраструктуры, гад.
Ответить
Вообще ТЦ есть в любом районе и туда можно дойти пешком даже, если у вас нет своей машины.
Ответить
А мне не нужно в ТЦ. Мне нужно в метро и далее по своим делам. И меня лишили такой возможности (причем, похоже, навсегда). Или получай аусвайс, как на оккупированной территории, или не можешь пользоваться инфраструктурой. Даже из-за одного этого я проголосую против, не говоря уже обо всем остальном. Этой власти доверия нет, и голосуя против путинских поправок я голосую против власти в целом.
Ответить
280
Ну и езжайте по своим делам, никто вам этого не запрещает. Что за дела, если в ТЦ вам не надо, сфера услуг и кафе вся закрыта. Вам на метро просто покататься?
Ответить
Вы реально считаете, что на метро люди ездят «просто покататься»? Вы уо или тп или дб?
И таки да, чтоб проехать на метро нужны паспортные данные, а чтоб проголосовать за поправки к Конституции - не нужны.
И таки да, чтоб проехать на метро нужны паспортные данные, а чтоб проголосовать за поправки к Конституции - не нужны.
Ответить
что значит не нужны? думаете что пришли без паспорта и проголосовали 20 раз? Вы правда такое допускаете?
Ответить
При нашей нынешней власти быть может все.
Ответить
Власть не виновата что у вас отсутствует мозг и умение мыслить, это скорее вам маму с папой надо винить.
Сами придумали, сами обвинили
Сами придумали, сами обвинили
Ответить
Власть нарушает Конституцию и федеральные законы на каждом шагу. Поэтому может и голосование без паспорта устроить. От этих людей с нездоровой психикой можно ожидать чего угодно, особенно сейчас.
Ответить
А население страны постоянно нарушает законы. Поэтому логично предположить что вы воровка а ваш муж маньяк. Это полностью укладывается в вашу логику.
Ответить
Да, только поправочка-население не пишет законы, по которым должны все жить, а власть пишет. Причем , власть нарушает законы не меньше народа, что интересно.
Ответить
Не могу поехать, потому что для этого нужен пропуск. А я против пропусков, для меня это унизительно и нарушает мои конституционные права. Если ваша скудная фантазия не позволяет вам представить, какие у человека могут быть дела в городе кроме посещения ТЦ и кафе, это ваши проблемы.
Ответить
А я против платы за проезд поэтому ради принципа никуда не езжу!
Как пропуска нарушают ваши конституционные права? В конституции все это описано, но вы видимо ленились читать. Поэтому это нарушает только вашу ограниченность
Как пропуска нарушают ваши конституционные права? В конституции все это описано, но вы видимо ленились читать. Поэтому это нарушает только вашу ограниченность
Ответить
290
А я не против платы. Когда я на свой страх и риск езжу в автобусе без пропуска, я там плачу. И в метро платила бы. В Конституции статья 56 описывает чрезвычайное положение. У нас есть режим самоизоляции. Про режим самоизоляции в Конституции ничего нет. Так что статья 27 нарушается по полной программе.
Ответить
А я против платы. Это мое право такое же как ваше быть против пропусков :)
статья 55:
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
А теперь читайте федеральные законы и перестаньте пороть чушь
статья 55:
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
А теперь читайте федеральные законы и перестаньте пороть чушь
Ответить
А мое желание свободно ездить на метро является нападением на конституционный строй или чью-то нравственность? Или пропуск является защитой здоровья? Типа, едешь с пропуском - гарантированно не заболеешь и здоров, а без пропуска ты непременно разносчик заразы? И как мой проезд на метро без пропуска влияет на обороноспособность страны и безопасность государства? Сами-то чушь не пишите.
Ответить
Ваше желание ездить на метро может нести угрозу жизни других людей. Едешь с пропуском, значит можно проконтролировать куда человек едет. А вы бы хотели вернуть толпы в метро и чтобы вам в лицо потные мужики в толпе дышали? соскучились без мужиков?
Ответить
Т.е. угрозу жизни других людей может нести то, что органы, выдающие пропуск, не узнают, куда я без него еду?!????? А зачем им вообще это знать? Эдак легко прийти к выводу, что следить нужно за каждым в каждый момент его жизни. Вот вы сидите в туалете, например, а государство не знает, что вы там делаете. Может, вы отравляющий газ пустите по стояку. Значит, должны получить пропуск и камеру в унитаз.
Я бы хотела ездить на метро без пропуска и свободно перемещать по родному городу. Свои фантазии про потных мужиков оставьте при себе или переместитесь с ними в соответствующий раздел. Там вам помогут избавиться от напряжения.
Насчет возвращения толп в метро - а вы думаете, что когда отменят пропуска, эти толпы в метро уже не вернутся? Или вы, как и я, считаете, про пропуска теперь никогда не отменят и они с нами навечно (что и требовалось доказать, только это не имеет никакого отношения к ковидной эпидемии, это уже совсем из другой оперы)?
Я бы хотела ездить на метро без пропуска и свободно перемещать по родному городу. Свои фантазии про потных мужиков оставьте при себе или переместитесь с ними в соответствующий раздел. Там вам помогут избавиться от напряжения.
Насчет возвращения толп в метро - а вы думаете, что когда отменят пропуска, эти толпы в метро уже не вернутся? Или вы, как и я, считаете, про пропуска теперь никогда не отменят и они с нами навечно (что и требовалось доказать, только это не имеет никакого отношения к ковидной эпидемии, это уже совсем из другой оперы)?
Ответить
Врете вы. Пропуск нужен, а пропуск оформляется только на основе паспорта. Вы, видимо, не из Москвы.
Ответить
Это вы не из Москвы, паспорт и пропуск для похода в магазин не нужен.
Ответить
Это вы врете! Потому что для любой поездки в Москве нужен пропуск. Не нужен только пешком, но теперь и на улице маски и проверки, в связи с вводом графика прогулок.
Ответить
Не врите, все на улице гуляют просто так, ходят в магазины, ездят на работу. Никаких проверок, никаких пропусков нет. Маски да, необходимо носить в магазине. На улице можете не носить.
Ответить
В метро не срабатывает билет без пропуска. Я это проверяла лично, хотела войти и не смогла. Так что врете вы, свободно ездить невозможно. В автобусе тоже через каждые 5 минут объявляют, что нужен пропуск, там можно ездить без пропуска на свой страх и риск с высокой возможностью нарваться на контролеров, которые у вас этот пропуск потребуют и оштрафуют. По указу Собянина на улице обязательно ношение масок. Если люди нарушают все это, то только на свое усмотрение, рискуя нарваться на неприятности.
Ответить
300
Не врите, маску на улице можете не носить и ничего вам не будет. Я сегодня целый день без неё ходила. Если вам надо ехать на метро, то просто введите данные своей карты на мос ру и она у вас будет работать.
Ответить
Вы нарушали Указ. Поймают - оштрафуют.
На метро только с пропуском.
Короче, вы не С МАСКВЫ.
На метро только с пропуском.
Короче, вы не С МАСКВЫ.
Ответить
С какого я должна вводить куда-то данные своей карты и получать пропуск? У нас нет военного или чрезвычайного положения, пропуска незаконны и не нужны.
Ответить
Вы действительно не правы. Моя подруга прошедшее воскресенье ехала от меня из Малоярославца в Москву домой. Все время карантина оформляла пропуска. В это раз решила забить. И что Вы думаете?... Точно! Именно в этот раз пошел контроль по электричке с проверкой паспортов и пропусков. ей пришлось срочно по смс оформлять пропуск. Благо, рука набита. Поэтому всегда с паспортом. И таки да. Я тоже всегда с паспортом. даже в лучшие времена.
Ответить
Враньё распространяете. Нужен пропуск для поездки.
Ответить
То что вы не делаете пропуск не значит , что пропуска не нужны. Вы и без маски ходите, видимо.
Ответить
+1000!!! власть деградировала полностью
Ответить
Я проголосую за поправки. Меня никак не напрягает что Путин тоже сможет выставить свою кандидатуру через 4 года если захочет. В остальных поправках я тоже ничего вредного не вижу. Хорошие поправки.
Ответить
Что в них хорошего?
Ответить
Вот правильно кто-то пишет: нельзя ожидать и дальше ничего хорошего от власти, которая правит 20 лет и все разваливает. Логика требует перемен!
Ответить
310
пошли они в жооопу!!!
идиотка панфилова трех слов связать не может - лучше б не позорилась (((
идиотка панфилова трех слов связать не может - лучше б не позорилась (((
Ответить
Вот потому и против. Добавить больше нечего.
https://echo.msk.ru/amp/blog/corruption/2653337-echo/
https://echo.msk.ru/amp/blog/corruption/2653337-echo/
Ответить
Голосование ПРОТИВ поправок.
Ответить
Голосование За поправки!
Ответить
Проголосую ЗА поправки ради одной, на мой взгляд самой важной, это статья 79. Она была как будто назло написана, чтобы Россия всегда была в зависимости от решений тех, кто в ней не живёт, но свои условия диктует. Вот ради того чтобы её изменили проголосую за.
Ответить
Статья 79
Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами, если это не влечет ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации.
где тут зависимость России от решений тех, кто в ней не живет?
Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами, если это не влечет ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации.
где тут зависимость России от решений тех, кто в ней не живет?
Ответить
Самая прямая, международный суд выносит решение закрыть самую выгодную России компанию на международном рынке, чтобы не мешала и доход России не приносила. Поэтому вот эта поправка в Конституцию самая лучшая, это дополнение к тому, что уже есть в первой части. Они будут обе теперь в этой статье. И старая часть и новая под ней.
Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации.
Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации.
Ответить
То есть олигархов, друзей Путина, нигде за жопу не возьмут? Ну да, тоже хорошая поправка, не хуже обнуления.
Ответить
Да причём тут они, мы с такими решениями международных судов против России будет всю жизнь нищими. Мы с вами лично. О себе голова болит, а не о Путине и Сечине.
Ответить
т.е если раньше борясь с беспределом в РФ люди могли обращаться в международный суд, и РФ обязана была выполнить судебное решение, то теперь РФ может творить что угодно, и никто никуда обратиться не сможет, т.к РФ будет класть на все решения? Здорово, спасибо, что объяснили
обязательно проголосую против
обязательно проголосую против
Ответить
320
А что, международный суд хоть раз принял решение в пользу России? То и дело слышно лишь одно, сколько Россия кому должна по решеню международного суда, и какие очередные санкции на нас налодены То однм должна, то другим, то третьим. Ни разу решения в пользу России не было. А все это платится с доходов ободранного населения. Очередные выплаты в адрес очередной страны-побирушки ждут.
Ответить
кем ободрано население РФ?
и вот теперь те, кто обдирает, будут защищены, меня это не устраивает
и вот теперь те, кто обдирает, будут защищены, меня это не устраивает
Ответить
Вы провокатор. Достаточно посмотреть чьи указания выполнял наш ЦБ и остальные банки во время пандемии. Все было ясно даже дурачку, кому они подчиняются. Я буду голосовать ЗА поправки только из-за этого.
Ответить
А теперь думайте))
Я посмотрел поправки к Конституции и...... обанружил что ЦБ и дальше будет в точно таком же отношении к Государству . Читаем статья 75 - ....2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти............... То есть "основная функция " ЦБ осуществляется НЕЗАВИСИМО от других органов гос. власти !!!!!! Как были раньше государством в государстве так и будут дальше плясать под дудку ФРС .
Также вообще не менятся Статья 15 , пункт 4 , которая и устанавливает КОЛОНИАЛЬНЫЙ статус России - ................Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора..................
Ну и зачем был весь этот сыр бор с изменениями Конституции ??? Если по самым основным пунктам НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ !!!!!!!
Я посмотрел поправки к Конституции и...... обанружил что ЦБ и дальше будет в точно таком же отношении к Государству . Читаем статья 75 - ....2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти............... То есть "основная функция " ЦБ осуществляется НЕЗАВИСИМО от других органов гос. власти !!!!!! Как были раньше государством в государстве так и будут дальше плясать под дудку ФРС .
Также вообще не менятся Статья 15 , пункт 4 , которая и устанавливает КОЛОНИАЛЬНЫЙ статус России - ................Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора..................
Ну и зачем был весь этот сыр бор с изменениями Конституции ??? Если по самым основным пунктам НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ !!!!!!!
Ответить
А кто по вашему платит все за решения наложить штрафы и санкции на Россию? Своим деньгами мы и платим за любое неповиновение чужим приказам из других стран и решению их суда не в нашу пользу.
Ответить
Так не надо гадить своим же собственным гражданам, которые потом вынуждены обращаться в ЕСПЧ. И не будем платить. Я против отмены приоритета международного права. Если его отменить, нас тут совсем сгнобят, обратиться уже будет некуда.
Ответить
Причём тут граждане, речь идёт о санкциях против государства и крупнейших компаний, а не физических лицах. Нас всех сейчас гнобят за то, что у нас воровали газ всей Украиной, а мы не сглотнули это молча. И решение выписали против России и мы с вами и все остаеые граждане заплатим за это своими деньгами.
Ответить
Какое решение в пользу России приняли против Украины той же с выплатами нам?
Ответить
И сейчас можете обращаться, это касается намного более важных вещей чем ваша личная жопка, которая никому даром не нужна. Речь о защите интересов России на международном рынке на уровне юридических лиц.
Ответить
330
В не знаете значения слова "может"? Это значит - меси хочет, может участвовать, а если не хочет - может не участвовать.
Блажная...
Блажная...
Ответить
Против.
Ответить
топик анонимов
Ответить
во-первых, это все НЕЗАКОННО!!
Нужен был РЕФЕРЕНДУМ всего населения, всех Граждан России.
по первому пункту:
1. нужно ли менять Конституция или нет?:
Президент не имеет права это все делать. Нас "обязывают" добровольно-принудительно ЛЕГАЛИЗОВАТЬ незаконные действия власти. В этом смысл всего этого путин-шоу с "обнулением сроков" и т.д. А как пыль в глаза - пускают социально значимые фразы, что де, "гарантии пенсий", "детских пособий" и т.д.
Во-вторых, проводить не выборы, а ГОЛОСОВАНИЕ - в условиях НЕ ОТМЕНЕННОЙ САМОИЗОЛЯЦИИ и незакончившейся эпидемии - вообще противоречит всем нормам сан эпид контроля.
Где наш Роспотребнадзор? молчит... молча соглашается...
ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕ МАССОВЫЕ СОБРАНИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ!!!
Вы понимаете двойные стандарты этих решений?
Выпускной у 11-классников - отменен! Театры и кинотеатры - закрыты.
ПЛЯЖИ - запрещены. Летний отдых - похерен ((
А массовый ПРИХОД людей на ГОЛОСОВАНИЕ - разрешается?
или половину будут он лайн голосовать? что за дурдом (((
Надо было нафиг перенести это все на след. год, пересмотреть...кака-така срочность в этих действах?? Презик боится, что скинут его раньше срока
Нужен был РЕФЕРЕНДУМ всего населения, всех Граждан России.
по первому пункту:
1. нужно ли менять Конституция или нет?:
Президент не имеет права это все делать. Нас "обязывают" добровольно-принудительно ЛЕГАЛИЗОВАТЬ незаконные действия власти. В этом смысл всего этого путин-шоу с "обнулением сроков" и т.д. А как пыль в глаза - пускают социально значимые фразы, что де, "гарантии пенсий", "детских пособий" и т.д.
Во-вторых, проводить не выборы, а ГОЛОСОВАНИЕ - в условиях НЕ ОТМЕНЕННОЙ САМОИЗОЛЯЦИИ и незакончившейся эпидемии - вообще противоречит всем нормам сан эпид контроля.
Где наш Роспотребнадзор? молчит... молча соглашается...
ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕ МАССОВЫЕ СОБРАНИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ!!!
Вы понимаете двойные стандарты этих решений?
Выпускной у 11-классников - отменен! Театры и кинотеатры - закрыты.
ПЛЯЖИ - запрещены. Летний отдых - похерен ((
А массовый ПРИХОД людей на ГОЛОСОВАНИЕ - разрешается?
или половину будут он лайн голосовать? что за дурдом (((
Надо было нафиг перенести это все на след. год, пересмотреть...кака-така срочность в этих действах?? Презик боится, что скинут его раньше срока
Ответить
Кстати, вот эта бумажка

Ответить
Р.
Ответить
Если столько анонимов постоянно поднимают тему и агитируют голосовать против поправок, я пожалуй проголосую за. На этом форуме анонимы обычно исключительно гадости в сторону России говорят.
Ответить
А я проголосую против 100500 раз, если голосование будет без паспорта. Специально объеду всю Москву и область и везде отмечусь.
Ответить
Так голосование через госуслуги. Вы не в курсе, что такое госуслуги? Вы что объезжать собрались и где везде отмечаться.
Ответить
Я так поняла, что будет и очно, и онлайн. Объеду везде, где очно. Не пожалею дня на это. Раз они сами разрешили голосовать без паспорта, надо воспользоваться.
Ответить
340
И думаете вам хоть где то дадут проголосовать без предъявления паспорта?
Где вы такой бред берете?
Где вы такой бред берете?
Ответить
А вот и посмотрим. Если эти долбойопы сделают голосование без паспорта, я им наголосую везде. Если будет с паспортом, значит, проголосую "против" с паспортом на своем участке.
Ответить
А если вам сми напишут что голосовать смогут только те кто сдаст отпечатки жопы вы им тоже поверите?
Ответить
Я пойду на участок и проверю. Так же проверю и информацию о голосовании без паспорта. Если это окажется правдой, я проголосую 100500 раз на разных участках. Если все будет, как было раньше, мои паспортные данные и адрес будут вноситься в реестр и заверяться моей подписью, я проголосую один раз на своем участке. Но проголосую против.
Ответить
Вы сами придумали что паспорт не нужен и сами решили проверить? Похвально!
Ответить
Я это прочитала в газетах. Проверять специально не буду, просто пойду на свой участок. Но если правда окажется не нужен, конечно, я воспользуюсь этой ситуацией.
Ответить
Очно, как я понимаю, у нас в стране вы тоже ни разу не голосовали? Что вы будете объезжать?
Ответить
Голосовала, конечно. Но человек без паспорта, инкогнито, может проголосовать 100500 раз где угодно.
Ответить
Без какого паспорта? Вы придумали бред и обвинили в этом других людей
Ответить
Многие СМИ пишут, что голосование будет без паспорта. Если это неправда, то еще лучше. Значит, можно будет все-таки хотя бы отчасти проконтролировать голоса. Если будет обычное голосование, я проголосую "против" на своем участке. С паспортом.
Ответить
350
Покажите официальную информацию. Я такого не видела ни где
Ответить
Вот, например. Вполне себе известная газета:
https://www.kommersant.ru/doc/4364153
Первое, что вылезло в поиске.
https://www.kommersant.ru/doc/4364153
Первое, что вылезло в поиске.
Ответить
Это официальные источники?
И как вы сделали вывод что вам не придется предъявлять паспорт? Какая фраза навела вас на мысль.
И как вы сделали вывод что вам не придется предъявлять паспорт? Какая фраза навела вас на мысль.
Ответить
Здесь хватает и тех, кто "за". И они тоже анонимно.
Так что не надо оправдывать свои личные желания всякой ерундой)))
Так что не надо оправдывать свои личные желания всякой ерундой)))
Ответить
вы это уже раз 10 написали, не устали еще? хоть бы методичку сменили
Ответить
Я это написала 1 раз. Значит я не одна такая, кто эту странность заметил.
Ответить
Ага, один раз, но четырежды. "Он напоролся на мой нож 8 раз подряд"(с)
Ответить
Вы больная и упоротая на всю голову.
Ответить
А вы здоровая безмозглая кобыла.:tongue2
Ответить
360
Такое впечатление, что за поправки топит один и тот же аноним с маниакальным упорством. Создает массовость:chr2
Ответить
Этот несчастный аноним-многостаночник и в топе про Собянина один отдувался)
Ответить
Не правда, я отдельный от того, кого вы обсужаете аноним, я буду голосовать за поправки, потому что мне не нравится маниакальное упорство с которым анонимы не знающие, что такое госуслуги создают здесь темы раз в несколько дней, что они будут голосовать против. Слишком топорно работают.
Ответить
Да ладно вам, не стесняйтесь) Вашей работоспособности можно только позавидовать.
А при чем тут госуслуги? Голосование будет проходить разными способами, в том числе и очно. И потом, вы что, хотите сказать, что на госуслугах можно будет проголосовать только "за"?)))
А при чем тут госуслуги? Голосование будет проходить разными способами, в том числе и очно. И потом, вы что, хотите сказать, что на госуслугах можно будет проголосовать только "за"?)))
Ответить
Я уже все с вами выяснила в ветке выше. Что такое госуслуги вы не знаете, как у нас голосуют тоже не в курсе. Вы явно проплаченный агитатор, которых я презираю.
Ответить
Почему я не знаю, что такое госуслуги? Как вы сделали столь ценный вывод? Как голосуют, я в курсе, естественно. После принятия так называемой пенсионной реформы я принципиально хожу на все выборы и ни одних не пропустила. До этого иногда игнорила, грешна.
Ответить
А вот к троллям как вы у меня только безразличие полное. )).
Ответить
Не врите, вы оно и есть
Ответить
370
Мне не за чем врать. А вот вы явно показали, что вы из неизвестной страны проплаченный агитатор. Позорище. Я молчала долго, пока наконец такие как вы не вынудили меня проголосовать за. Вам же за что-то за границей платят, что бы вы здесь агитировали против. А там еще ни разу ничего полезного для нас здесь не сделали.
Ответить
Даже жаль вас как-то. Своего мнения у вас нет, получается. И вашим голосом манипулируют евские анонимы. Может, они специально пишут то, что пишут, чтоб вынудить вас проголосовать "за" от противного. Вы пойдете, проголосуете "за", а им только этого и было надо.
Ответить
Судя по вашей граммотности, сбежавший из неизвестной страны проплаченный агитатор, таки вы.
Ответить
Так вы там тоже писали про анонимов) И по ошибкам еще вас можно вычислить)
Ответить
Значит у меня с кем-то мысли сходятся. Я уже сказала, что выше не я, я вообще топ целиком не читала. Мне надоели одни и те же топы на эту тему, которые заводят здесь регулярно анонимы. Свербит у них что ли. Зато вы со своими дурацкими скобочками ни разу нигде, ни в одном топе не видны.
Ответить
Скобочки, как вы их называете, используют многие)
Ответить
Со мной у вас мысли сходятся. Жму вашу дружетсвенную руку. Мне кажется против этих поправок могут быть только либо люди из-за границы, либо те, кто Россию люто не навидит и желает зла. Ну или оппозиция проплатила чтобы агитировали против поправок. И набрали в агитаторы нереальное быдло, с ними общаться невозможно. Просто все днище жизни из них лезет.
Ответить
Вы всё та же, с теми же ошибками ужасными.
Ответить
Не выдавайе желаемое за действительное, нас как мимиум двое.
Ответить
я не топлю за поправки, но учитывая тот бред которые несут те кто против думаю что надо голосовать за.
Ответить
380
А вдруг это специальные засланные анонимы, которые несут бред "против", чтоб вынудить вас голосовать "за"?))) Рассчитывая именно на ту реакцию, которую вы сейчас выдали?)
У вас в голове имеется такой орган, называется мозг. Почитайте в учебнике анатомии, для чего он нужен. Рекомендую самостоятельно изучить поправки и воспользоваться этим органом по его прямому назначению, чтоб потом не было мучительно больно.
У вас в голове имеется такой орган, называется мозг. Почитайте в учебнике анатомии, для чего он нужен. Рекомендую самостоятельно изучить поправки и воспользоваться этим органом по его прямому назначению, чтоб потом не было мучительно больно.
Ответить
Как мне поступить я решу.
Просто уж очень вопли этих дур похожи на бред навального и компании
Просто уж очень вопли этих дур похожи на бред навального и компании
Ответить
Так вы же уже решили. Если дуры с евы и Навальный скажут вам, что надо голосовать "против", вы стопроцентно проголосуете "за" им назло. А вдруг Навальный агент ФСБ или еще какая редиска, и специально агитирует против, чтоб ненавидящие его пришли и отморозили уши назло бабушке? Такая версия вам в голову не приходит?
ЗЫ: кстати, Навальный топит за полный игнор так называемого плебисцита, а не за голосование против. Вы даже о его мнении знаете только с чужих слов). Эх вы, голова-два-уха) Лучше надо готовиться по теме.
ЗЫ: кстати, Навальный топит за полный игнор так называемого плебисцита, а не за голосование против. Вы даже о его мнении знаете только с чужих слов). Эх вы, голова-два-уха) Лучше надо готовиться по теме.
Ответить
Откуда вы знаете что я решила? :)
Да, но причины игнора точно из его методички
Да, но причины игнора точно из его методички
Ответить
Вы же сами написали, что надо голосовать "за". Вы хотите сказать, что это кому-то другому надо, а сами вы будете голосовать "против" или игнорить?)))
Какие причины игнора, если здесь все, кто отписался кроме вас, собираются идти голосовать "против"? Вы совсем запутались, отдохнули бы, что ль.
Какие причины игнора, если здесь все, кто отписался кроме вас, собираются идти голосовать "против"? Вы совсем запутались, отдохнули бы, что ль.
Ответить
какие мои слова дали вам думать что я уже решила?
Тут кроме меня еще много людей кто собирается голосовать за
Тут кроме меня еще много людей кто собирается голосовать за
Ответить
Ответить
У вас проблемы с пониманием текста. Там ни слова нет о том что приняла решение
Ответить
Неужто пойдете и проголосуете против? Да ладно) Решения уже давно приняли все, кто вообще следит за этой темой и кого она задевает. Судя по тому, как вы здесь выпрыгиваете из штанишек, для вас тема значимая. И вы до сих пор не определились? Не верю)
Ответить
.
Ответить
390
Я еще один аноним, который за поправки. И все мое окружение- тоже
Ответить
"Еще один "аноним, который "за" размножается простым делением))) Пишете одно и тоже, копипастите чтоль? Специально прочитала всю серую простыню. А что анонимно-то тогда? Были бы разные люди, писали бы в цвтете. Вы ж за:tongue2
Ответить
значит не я одна это заметила, и пишет при чем одно и то же "раз все против, то из принципа проголосую за"
Ответить
Нас таких тут много, не надо мечтать что это один человек пишет.
Ответить
вы тогда хоть фразы меняйте, слова переставляйте местами, чтоб создать ощущение массовости, а то когда одно и то же пишете, то сразу видно, что один человек старается
Ответить
Плохо вам видно, ослепли наверное.
Ответить
А что так некоторые до тряски пожилок боятся что Путин сможет принять участие в выборах? Вы уверены что большинство проголосует за него, а ваш кандидат не пройдёт?
Ответить
Вы до сих пор верите в выборы? У вас ковид головного мозга тогда.
Ответить
Верю. А если вы не верите, то что мы тут обсуждаем за поправки мы или против, тогда все могут сидеть дома на диване, раз не верят в выборы.
Ответить