291
Вам нравятся эти 3 женщины?
Мария Колесникова, Светлана Тихоновская и Вероника Цепкало?
Молодые дамы до 40 лет. Вероника Цепкало чуть старше.
Образованные, уверенно говорят и дают интервью на английском и немецких языках. Многие россияне даже офигели, что белорусские "домохозяйки" такие образованные.
Мне из них трех симпатичнее всего Мария Колесникова - моя сверстница, между прочим.
Тема вообще не про политику, а просто о женщинах. И если хотите о феминизме на территории бывшего СССР.
Тем более мы уже эту тему обсуждали в соседнем топике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМария Колесникова, Светлана Тихоновская и Вероника Цепкало?
Образованные, уверенно говорят и дают интервью на английском и немецких языках. Многие россияне даже офигели, что белорусские "домохозяйки" такие образованные.
Мне из них трех симпатичнее всего Мария Колесникова - моя сверстница, между прочим.
Тема вообще не про политику, а просто о женщинах. И если хотите о феминизме на территории бывшего СССР.
Anonymous
Всем они нравятся :D
А кто это такие? Вы пишете домохозяйки, а чем они знамениты?
Anonymous
Кто это?
Anonymous
Не нравятся, я к ним равнодушна. У нас своих точно таких же, как под копирку, мильёны. Обычные типовые женщины поколения как его там, запуталась в терминах. Ничо нового, своих мыслей у них ноль, но много чужих в виде сенсации -пшика. Звонкое пустое место.
Anonymous
Тихановская косит под Тимошенко, но ей до Юли далеко. Я не фанат украинского символа с косой, но на Юльку всегда было приятно посмотреть и даже послушать. А Тихоновская - недалёкая деревенская баба, алчная до славы и денег.
Anonymous
Не знаю,кто это такие.
Тоже не знаю кто это. А чем они знамениты?
Anonymous
Да, они молодцы. Особенно Колесникова, которая осталась в стране и не боится выступать.
Anonymous
Молодцы они!
Anonymous
Нравятся. Смотрела Тихановскую, вполне достойно выступает, скромная. Разумеется , никаких зажигательных броских речей ждать не надо, разница между нами и ими довольно велика , другая культура. Они сдержаннее значительно, неторопливые итп. Сравнивать с Тимошенко смешно , разные народы абсолютно. Да, Тихоновская выступала на английском, но у нее вообще-то образование позволяет, это точно не кухарка.
Anonymous
Не нравятся. Тихановская говорит заученными фразами по телетексту, пустые глаза, фальшивая улыбка. Никаких конкретных предлодений, одни лозунги за все хорошее против всего плохого, земля крестьянам фабрики рабочим, мы вас поддержим (а сами слиняем, уже слиняли быстренько).
Anonymous
Посмотрим, что дальше будет
Anonymous
Самое удивительное другое. В Белоруссии есть ковид?
Anonymous
Я другое не понимаю, как они за своих детей не боятся?
Anonymous
Автор, вы реальная?)))))) вы женщин России представляете как? Завернутые в шкуры мамонта выглянули из пещеры, а там белорусские женщины по-английски говорят. Восхитились российские женщины, вздохнули и уползли обратно в пещеры. Так?
В России вообще за вашими женщинами не следят, про тихановскую еще что-то знают (неприятная на вид особа, кстати), про остальных и не слышали. И как-то мы тут в пещерах не падаем ниц перед всеми, кто языками владеет, тем более английским))))
А призывы ваших рЭволюционеров мало кто поддерживает, стойкая ассоциация с Украиной
В России вообще за вашими женщинами не следят, про тихановскую еще что-то знают (неприятная на вид особа, кстати), про остальных и не слышали. И как-то мы тут в пещерах не падаем ниц перед всеми, кто языками владеет, тем более английским))))
А призывы ваших рЭволюционеров мало кто поддерживает, стойкая ассоциация с Украиной
Anonymous
Рисковые девушки
Anonymous
Нормальные тетки. У Тихановской английский топорный, без языковой практики (ужас, если она кого-то учила), но отважная, этот сайко-колхозник может и убить. Но раз уж взялась, то надо идти до конца, а не мямлить и не сливать протест. Диктатора цветочками не свалить.
Anonymous
Слышала только одну фамилию из трёх, фото не видела ни одной, поэтому не могу сказать нравятся или нет. Безразлично на данный момент.
Я не знаю кто это. Я далека от политики и новости не смотрю (эти дамы вроде оттуда). Но, я их загуглила и ужаснулась. Неужели я так-же ужасно выгляжу, как первая тетя? А по последней плачет блефаропластика. Ну и с волосами что-то сделать надо. Средняя еще ничего, если не считать носа.
Anonymous
По поводу их внешности.
У нас в России женщины с возможностями выглядят на порядок лучше. Это факт.
Но в Белоруссии и жизнь другая. Не до гламура там населению.
У нас в России женщины с возможностями выглядят на порядок лучше. Это факт.
Но в Белоруссии и жизнь другая. Не до гламура там населению.
Anonymous
Мой вам совет: Поменьше смотрите на все это. Будьте подальше от политики и у вас и настроение будет, и гармония в душе. Посмотрите сериал « Это мы» лучше. Я вам обещаю - отвлечетесь, задумаетесь о вещах , гораздо более важных в жизни, чем эти три тетеньки чужие.
Anonymous
Внешне? Как медийные персоны? Как политики?
Внешне - нормально. Не фитоняши, рабочие дамы.
Как медийные персоны отторжения не вызывают.
Как политики - не знаю. У меня, откровенно говоря, проблем настолько за гланды, что я больше беспокоюсь за коллег и знакомых в Беларуси, чем собственно думаю о причинах их беспокойства. :(
Внешне - нормально. Не фитоняши, рабочие дамы.
Как медийные персоны отторжения не вызывают.
Как политики - не знаю. У меня, откровенно говоря, проблем настолько за гланды, что я больше беспокоюсь за коллег и знакомых в Беларуси, чем собственно думаю о причинах их беспокойства. :(
Здесь штаб трех авантюристок собирает реакции, чтобы поработать над имиджем этих теток в России?
Anonymous
Зачем спрашивается в политику перенесли?
Какую политику мы будем здесь обсуждать?
Какую политику мы будем здесь обсуждать?
Anonymous
Нет, никто из них не нравится. Тихановская наверное вкусно жарит драники, Алексеич пусть дальше пишет книжки, третья пусть работает дальше по своему профилю. Цепкало просто менеджер простой. Но в политике всем троим делать нечего. Нужны очень сильные экономисты - практики, преставляющие источники формирования многомиллиардных бюджетов и имеющие опыт руководства хотя бы предприятием с 3-5 тысячами человек, нужны сильные юристы - международники, работающие в Беларуси в компаниях с договорами с Россией и Европой, нужны врачи, преставляющие себе бюджет медицинской системы, её нужды. В общем нужны люди с очень высоким уровнем практических знаний в ведущих отраслях страны.
Колесниковой 38 лет, ни мужа, ни детей. Домохозяйкой ее назвать тоже сложно.
Anonymous
Тихановская обычная домохозяйка, не блещущая интеллектом, которую взяли в оборот. Похоже, что она и рада бы соскочить, но теперь не знает как.
Anonymous
Нет, не нравятся.
Anonymous
о ужас какой

Anonymous
У-хо-ди!!! Лесбиянке, и гею в очках, который ее уводит.
https://vk.com/id14917807?z=video-174983636_456239424%2F67a7cc858b89d1eb95%2Fpl_post_14917807_94823
https://vk.com/id14917807?z=video-174983636_456239424%2F67a7cc858b89d1eb95%2Fpl_post_14917807_94823
Anonymous
Вери клеверная баба
Сторонники Тихановской как-то расхваливали мне ее: «Она очень грамотная, знает 4 языка, преподаватель английского».
Хм... Она сегодня 3-4 раза свою предвыборную кАмпанию обозвала словом «company» (а не campaign).
https://vk.com/wall14917807_94155
Сторонники Тихановской как-то расхваливали мне ее: «Она очень грамотная, знает 4 языка, преподаватель английского».
Хм... Она сегодня 3-4 раза свою предвыборную кАмпанию обозвала словом «company» (а не campaign).
https://vk.com/wall14917807_94155
Anonymous
Только Пугачёва и хардкор!
Anonymous
Я только Тихановскую видела. Лицо доярки-молдованки.
Anonymous
Фрося -доярка.. какие новости у нее?
Anonymous
Аферистки.
Anonymous
Как вспомню всех своих знакомых такого типажа, как Тихановская, - аж дурно... Такие были аферистки, что не дай бог. Хватай кошелек и убегай. Одна по почте замуж вышла за американца, прибрала к рукам его хату и засунула его маму в дом престарелых с концами. Другая много чего творила... олигарха местного разлива типа жмеринки к рукам прибрала, он детей иметь не может, она все его комплексы намотала на кулах так, что я послушала много интересного.
Страшные люди - аферистки! Они сутками только комбинируют комбинации.
Страшные люди - аферистки! Они сутками только комбинируют комбинации.
Anonymous
Страшные, как жуть жуткая. И на лесбиянки похожи. Тихановская правда меньше остальных. Она просто никакущая.
Anonymous
Колесникова рулит. На нее, похоже, делают ставку.
Anonymous
Только что посмотрела интервью с Тихановской. Вполне достойно держится.
Anonymous
Что с Колесниковой? Где она?
На дожде сообщают о ее похищении
На дожде сообщают о ее похищении
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения