839
Anonymous
Политика
4.11.20 10:19

Ну что, Байден?

Очень странная система. Даже в тех штатах, где посчитали, вроде Трамп впереди, а по голосам выборщиков - впереди Байден.
В прошлом топе писали, что Байден может на саудитов накинуть, чтобы нефть обрушить. От этого всего можно ожидать.. Может метнуться сейчас и прикупить доллары? Считаю, что если бы выбрали Трампа, то доллар немного бы подрос, но в целом остался на своем месте. А вот как отреагирует рынок на Байдена - хз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень странная система. Даже в тех штатах, где посчитали, вроде Трамп впереди, а по голосам выборщиков - впереди Байден.
В прошлом топе писали, что Байден может на саудитов накинуть, чтобы нефть обрушить. От этого всего можно ожидать.. Может метнуться сейчас и прикупить доллары? Считаю, что если бы выбрали Трампа, то доллар немного бы подрос, но в целом остался на своем месте. А вот как отреагирует рынок на Байдена - хз.

Anonymous
Я тоже гуглю))
Походу так.
Все мои белые американские друзья в шоке
Нет, пока все говорит о Трампе. Зависит от недосчитанных штатов, разумеется
Anonymous
Трамп лидирует ваще-то. ))))
Anonymous
Говорю честно, я так и не поняла их систему:scared2
A
пора вмешаться. щя позавтракаю и алга.
Я за Трампа.
Кто со мной?
Какая разница кто? От этого у нас и по отношению к нам ничего не изменится. К тому же помимо президента, сенат и конгресс никуда не делись)).
Anonymous
А может кто-нибудь вкратце, совсем тезисно написать, в чем преимущества и недостатки Трампа и Байдена?
Я Трампа серьезно не воспринимала в принципе, и мне странно, что за него столько народу.
Просветите, кому не лень..
Байден станет Президентом в США! Уверена на сто процентов.
Anonymous
На одном участке чернила закончилось, что бы бюллетени печатать, на другом трубу на участке прорвало , все затопило... а вы говорите...
Anonymous
Кто-нибудь всерьез думает, что такая развалина в глубоком маразме может победить в честных выборах?
!https://www.youtube.com/watch?v=Gj0DRjlfvhw&ab_channel

"Four more years of George...George..oia"... :-D:-D
Anonymous
Вот когда достают и отряхивают, а затем гонят на выборы таких Байденов и Хиллари, то становится совершенно ясно, что президент (в любой стране) - это просто говорящая голова. Которому надо будет иногда появляться на ТВ и читать по бумажке. Ничего они сами не решают.
Anonymous
Увы, Трамп
Anonymous
Трамп уже заявил о мошенничестве на выборах. Ему тоже показалось подозрительным, что по почте все голоса за Байдена приходят. Требует остановить подсчет. Он явно Еву почитывает, я это написала!!!
Anonymous
Трамп.
А были сомнения?
Anonymous
Байден выиграет. Но результаты самое раннее в пятницу объявят. Голоса считать будут долго.
Anonymous
Трамп потерпел полное поражение в Аризоне, в штате, где всегда голосуют за республиканцев. За 72 года только один раз демократ выигрывал в Аризоне, Байден молодец.
Anonymous
Если победит Байден, нам всем конец :(
Anonymous
Вот вам онлайн по штатам
https://www.politico.com/2020-election/results/president/
Anonymous
Тупые тетки, короткая у вас память и жизнь ничему вас не учит))). Вы забыли уже как совсем недавно, 4 года назад вы пили шампанское и орали "трампнаш"?)) И что в итоге? Те же санкции, санкции и ещё раз санкции. Отношения между нашими странами за время правления Трампа ухудшились дальше некуда.
Anonymous
В Пенсильвании заявили, что сегодня результатов не будет, так же как и ещё в нескольких штатах. Поэтому не раньше чем через сутки-двое станет более менее понятно что к чему. Скорее всего будут суды и возможно это будет тот случай, когда именно Верховный суд решит кто будет новым Президентом.
Anonymous
А между тем, в твиттере.
Это он уже знает или мечты озвучил?

Anonymous
Почему в США никогда не следят за российскими "выборами" и американцы на своих форумах их вообще не обсуждают?! В чем причина такого раболепного интереса россиян к выборам в чужой, далёкой, заокеанской стране? Что это? Комплексы? Чувство неполноценности? Как вы думаете?
Почему?
Старики начнут воевать за Белый дом?
Байден круче. У него есть 2 помощника - Паркинсон и Альцгеймер.
Еще неделю назад за победу Байдена давали 90% :)Теперь как бы гражданской войны не было...
конечно Трамп парам-тамп-тамп
все знакомые за него
Anonymous
В США впервые трансгендер станет Сенатором. 30 летняя Сара МакБрайд от Демократической партии уверенно победила республиканца и стала Сенатором. Сара работает секретарем в общественной организации "за права человека" и активно выступает за права ЛГБТ сообщества.
Anonymous
Главное событие дня , млин. Вот вам и День единства))
Anonymous
Если победит Байден, то это будет первый президент в мире, который вступит в должность не приходя в сознание. И кнопку не доверять, вдруг секретаршу вздумает вызвать.
Anonymous
О как!
Премьер-министр Словении поздравил Трампа с переизбранием

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fa28bb59a794778dc84fb27?from=newsfeed
Anonymous
4 года назад еще ночью объявили. А тут столько тянут.. Почему? Шаманят на почте?
Anonymous
А вам не пофиг? Вот уж насрать что там в америке. Власть у них никогда не меняется вообще
Anonymous
Все, Байден побеждает. Пару часов назад отыграл отрыв и вырвался вперед в Висконсине, только что проделал то же самое в Мичигане. Осталось удержать отрыв в Неваде и 270 выборщиков у него.
Anonymous
Ну, Байден умный мужик. Он будет хорошим Президентом.
Anonymous
Разрыв в 3 голоса. Ждем заваруху

Joe Biden
DEMOCRAT

270
electoral college votes

50.1% popular vote

Trump headshot
Donald Trump
REPUBLICAN

267
electoral college votes

48.3% popular vote

https://newsinteractives.cbc.ca/elections/us/2020/results/
Anonymous
А так тоже можно было?

Anonymous
Икея?
Это избирительный участок

Anonymous
После обработки 94% бюллетеней у Байдена 49,3% голосов избирателей, у Трампа — 49,2%. Ранее Трамп опережал своего оппонента. Победа в Мичигане даст кандидату 16 голосов выборщиков из 270, необходимых для того, чтобы выиграть в выборах.

При этом Трамп догоняет Байдена в колеблющейся Неваде. Сейчас у республиканца 48,6% голосов, а у демократа — 49,2%. Однако пока там обработано только 67% бюллетеней. Невада может принести кандидату 6 голосов выборщиков.

В целом по числу голосов Байден пока опережает Трампа: их доли составляют 50% и 48,4% соответственно. Однако, согласно выборной системе США, президентом становится не тот, за кого проголосовало большинство жителей страны, а тот, у кого 270 голосов выборщиков, количество которых разнится в разных штатах в зависимости от численности населения.

Всего в стране 538 выборщиков от разных штатов. Больше всего их в Калифорнии — 55. Там после обработки 64% голосов лидирует Байден, у которого 65,2% голосов против 32,9% у Трампа. В топ-5 по числу выборщиков входят также Техас (38), Филадельфия (29), Нью-Йорк (29) и Пенсильвания (20). Из них демократ побеждает пока только в Нью-Йорке.
Anonymous
Это моя жена, это моя сестра. Ооооууу))))
77-летний Байден перепутал жену с сестрой. Молодой, перспективный кандидат в самом расцвете Альцгеймера
https://twitter.com/indeec1937/status/1235372241098964994
Anonymous
Там сейчас в лбом случае заваруха будет.
Anonymous
Уилмингтон, штат Делавэр — В недавней прямой трансляции Джо Байден с гордостью заявил, что его врач не обнаружил у него ни признаков болезни Альцгеймера, ни старческого слабоумия, ни болезни Альцгеймера.

«Мой доктор сказал, что у меня нет ни альцгеймера, ни деменции, ни альцгеймера, — заявил он уверенно. — Да, а еще он сказал, что альцгеймера у меня тоже нет».

Было слышно, как его помощники бегут со всех ног, чтобы прервать трансляцию.

«Да, ни намека на альцгеймера и слабоумие — и на альцгеймера тоже, — продолжал Байден. — Погодите-ка. А вы вообще кто такие? И зачем тут все эти камеры? Кто я? Где я нахожусь?!».

В конце ролика, когда помощники, наконец, утихомирили его, Байден успел добавить: «Мой доктор говорит, что у меня нет ни альцгеймера, ни деменции, ни альцгеймера».

Пресса высоко оценила речь Байдена, особенно отметив ее складность и красноречие.
https://inosmi.ru/politic/20200821/247976673.html
Anonymous
Каких-то болезных стариков демократы все время выставляют
Anonymous
Я за Трампа.
а нам не пофиг? трампа видели, ничего хорошего нам не сделал. А какие силы за байденом стоят - кто ж знает? сам он решения принимать не станет все равно
Anonymous
Аллилуйя!
Участок для голосования в округе Ориндж штата Флорида сообщил, что во вторник явка избирателей на выборах президента Соединенных Штатов составила 102%, сообщает управление по надзору за выборами округа.

https://vz.ru/news/2020/11/4/1068858.html
Anonymous
Как сказал Ургант , «точно можно сказать,что президентом станет старый человек с именем на D”))))
Anonymous
В США даже голоса вбрасывают как-то демократично, по-доброму.
На избирательном участке в Мичигане произошла путаница с бюллетенями из Омска и Томска.
"В случае беспорядков должны быть назначены перевыборы": Лукашенко прокомментировал избирательную компанию в США.
Первые данные экзитполов:
Рязань голосует за земляка, а Екатеринбург и Томск- за Байдена.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения