Школа
839
Anonymous
Политика
4.11.20 10:19

Ну что, Байден?

Очень странная система. Даже в тех штатах, где посчитали, вроде Трамп впереди, а по голосам выборщиков - впереди Байден.
В прошлом топе писали, что Байден может на саудитов накинуть, чтобы нефть обрушить. От этого всего можно ожидать.. Может метнуться сейчас и прикупить доллары? Считаю, что если бы выбрали Трампа, то доллар немного бы подрос, но в целом остался на своем месте. А вот как отреагирует рынок на Байдена - хз.

Свернуть
Ответить
Хватит плодить эту карту фейкометчицы!Уже на всех ресурсах отметились.Перед смертью не надышитесь.Идите доллар покупать и успокойтесь.
Ответить
Кто вас так обидел? Муж?
Ответить
Там ещё по 40 процентов голосов не подсчитано. "Почту" ещё долго считать будут.
Ответить
Так почту уже Байдену приписали. Не знаю, почему, как они так заранее сведения получили, если почту три дня считать..
Ответить
Я тоже гуглю))
Походу так.
Все мои белые американские друзья в шоке
Ответить
Нет, пока все говорит о Трампе. Зависит от недосчитанных штатов, разумеется
Ответить
Трамп лидирует ваще-то. ))))
Ответить
За Байдена голосовали почтой. До пятницы голосов ему сильно прибавится. Трамп в КС собрался, чтобы эти голоса не были защитаны.
Ответить
По почте можно до 9 ноября голосовать, на сколько я знаю)
И переголосовать даже кажется)
Вообще, инфа у них подается в "нужном" русле (свободаСловаДетектед))
Активно льют про отрыв Байдена.
Трам только сейчас выступает с заявлением.
Ответить
Почта уже подсчитана. Теперь считают живое голосование.
Trump it is. ))))))
Ответить
Первые результаты ожидаются после закрытия участков 4 ноября, около 3:00 мск.

Окончательные результаты выборов будут подведены в этом году позже, чем обычно, из-за голосования по почте. Из-за пандемии коронавируса рекордное число американцев — более 100 млн — проголосовали досрочно по почте или придя на участки. Это более 47% всех зарегистрированных избирателей (всего правом голоса обладают около 233 млн граждан страны) и 73% от числа людей, проголосовавших на выборах в 2016 году.
Ответить
Не читайте советских газет перед обедом. ))))
Ответить
Говорю честно, я так и не поняла их систему:scared2
Ответить
Как выбирают президента
Президент США избирается непрямым голосованием. После подсчета голосов избирателей в каждом из штатов формируется коллегия выборщиков, которые 14 декабря должны выбрать президента. Голосовать они будут в соответствии с тем, как проголосовали избиратели в штате. Если в Техасе большинство будет, например, у Трампа, то и все выборщики от штата должны проголосовать за него. После того как сенат в начале января утвердит результаты выборов, 20 января 2021 года пройдет инаугурация 46-го президента США (или 45-го, если им останется Трамп).

Всего от штатов 538 выборщиков, для победы надо заручиться поддержкой 270. Штаты с наибольшим числом избирателей имеют и наибольшее число выборщиков.

Американские СМИ традиционно призывают особенно пристально следить за результатами голосования в «колеблющихся» штатах — там, где не до конца понятен расклад сил на основе опросов, так как нет значительного перевеса одного из кандидатов. Издания называют разное число таких ключевых штатов (например, USA Today перечисляет 12, Associated Press — 10, а The Hill — всего пять), но самыми крупными являются Флорида (там на кону 29 голосов выборщиков) и Пенсильвания (20 голосов).
https://news.mail.ru/politics/44010254/?frommail=1
Ответить
Всё бы ничего, но Трамп 44-й президент, по пророчествам Кейси он последний.
Т.е. должен быть Трамп... но кто бы ни победил, противная сторона результаты выборов не признает, они это прямо заявляли раньше....
Ответить
И я не поняла. Очень странная схема. Хотя читала о ней, но все равно не врубаюсь. Да еще эти странные голосования по почте..
Чем их не устроило просто всеобщее голосование? Зачем какой-то маразм надо было придумывать?
А потом еще делают из себя эталон демократии.
Ответить
пора вмешаться. щя позавтракаю и алга.
Ответить
Я за Трампа.
Кто со мной?
Ответить
я
Anonymous
4.11 10:33
я
Ответить
Я!
A
4.11 10:40
20
Я!
Ответить
Я
Anonymous
4.11 10:54
Я
Ответить
Не за Байдена же.. Так что за Трампа.
Ответить
За Трампа = за Путина, это-то пнятно? :-)
Ответить
Ну так дополнительный плюс в его копилочку.
Хотя был бы ор за Путина, с санкциями бы так не лез постоянно.
Ответить
Вы забыли добавить: за Байдена- это за Тихановскую.
Ответить
Врядли :-)
Anonymous
4.11 11:56
Врядли :-)
Ответить
Ну он обещался. Протестуны только об этом и пишут. Что придет добрый дядечка и все за них сделает.
Ответить
Ха ха ха с чего это вдруг?;);)
Ответить
Я
Anonymous
4.11 13:33
Я
Ответить
Какая разница кто? От этого у нас и по отношению к нам ничего не изменится. К тому же помимо президента, сенат и конгресс никуда не делись)).
Ответить
Оооо, вы не представляете, какая разница. Всем на этой планете.
Ответить
В смысле какая разница? Американские президенты активно лезут в дела других стран. Пример - Украина. Помимо всяких Чили, Афганистана, Венесуэлы,Вьетнама, Ирака, Кореи,Чехословакии и тп. Байден прямо пообещал, что разберется с Лукашенко, если его выберут. Так что при таком вмешательстве в дела других стран, всем есть дело до того, кто там будет.
Ответить
А может кто-нибудь вкратце, совсем тезисно написать, в чем преимущества и недостатки Трампа и Байдена?
Я Трампа серьезно не воспринимала в принципе, и мне странно, что за него столько народу.
Просветите, кому не лень..
Ответить
Сражение Зюганова и Жириновского за пост президента представьте себе - вот это примерно то, что сейчас в Америке происходит.
Ответить
Лучше Трамп, чем Трюдо. Вот это нам послали наказание. Про Бидена ничего не знаю, но считаю Трамп сделал такие вещи, который ни один либеральный правитель не посмел бы. Одно ограничение могущества Китая чего стоит. Казалось это было не возможно, а он сделал. И работы многие вернул в Америку, это факт.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/61/3601252.htm?messageId=101524698

Смотрите на сухие факты, а не мнения газетчиков, вот и найдете.
Он конечно неоднозначный человек, и для себя лично скорее всего тоже много что сделал, но и для Америки и даже всего мира тоже сделал. Представьте, если бы он запустил всю центр. и южную Америку в США и Канаду, как в Европе это случилось. У нас даже моря тут никакого нет. Весь мир был бы дестабилизирован, не только Европа. Он жестко пресек да, а как еще такое пресечь? А что там было недавно про примерение Израиля с арабскими странами в новостях? За это Нобелевскую премию вообще можно давать. Китай в жопе, а рулили всем миром и никто не смел им перечить. Теперь будет перераспределение капитала, и из жопы поднимутся соседние с Китаем гос-ва, возможно Африка местами. Равновесия будет больше.
Вообще если посмотреть на раскачивание социальных норм во всех странах в последние лет 5 неизвестными силами, никто даже не знает, Сорос это или еще кто, кто они вообще, эти люди, что доводят все до абсурда? Какие цели преследуют? Трамп чуть ли не единственный сохраняет здравый смысл и сдерживает это в Америке.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/61/3601252.htm?messageId=101534838

В Мескику еще направил производство. Это очень хорошо для США, Мексика станет более богатой и менее криминальной, плюс быстрая доставка, никаких океанских контейнеров.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/61/3601252.htm?messageId=101535360
Ответить
Трамп, как минимум, не развязал новых войнушек по миру. А с Байденом это будет 100%, и не одна, как обычно.
Ответить
Вот уж точно. Именно ему премия мира положена
Ответить
Байден станет Президентом в США! Уверена на сто процентов.
Ответить
Уверена, что Трамп! Но если демонократы таки сумеют сфальсифицировать победу - жить нам всем в китайском коммунистическом концлагере!
Ответить
Нет, Байден победит абсолютно честно.
Ответить
Но Тихановская уже готова вступить в должность президента США, если что :)
Ответить
Агась))))
Прикололись насчет непризнания странами будущего президента)))))))))))

https://youtu.be/BkIcOoP3HXk?t=5295
Ответить
У него старческое слабоумие налицо! Не помнит названий штатов, имен внучек, кто от какого сына..
Ответить
Брежнев уже умер в 75, а Байден в 78 только собирается стать президентом :)
Ответить
Это вообще кошмар ходячий!!!
Ответить
Ну как он может победить честно, если заранее писали, что он более количество голосов наберет через почту? Откуда заранее такие сведения? Или у него свою люди на почте, которые меняли бюллетени? Почему именно те, кто проголосовали досрочно или по почте, отдали голоса за Байдена? Явно там что-то не чистое.. Не голоса, что отданы очно, в большинстве за Трампа
Ответить
Да все говорят, что эти голосования по почте- будет самым главным фейком.
Компании, которые подсчитывают эти голоса- ЧАСТНЫЕ!
Ответить
Ну что Вы! Там Же Такого Не Может Быть!! Там Все и Всегда Честно!! Демократия!!
Ответить
Ну а то. В прошлом топе закидали какашками когда только предположение высказали, что могут быть вбросы или подтаслвка. В припадке орали, что американцы самые честные, что им бы и в голову не пришло пакосничать.
Ответить
Хахахаха! Расслабленный дедушка в маразме не может победить честно.
Ответить
Ответить
Что за фигню вы запостили?! Вы серьезно думаете, что это кто-то будет смотреть?
Ответить
Это мультики.
Anonymous
4.11 11:16
Это мультики.
Ответить
И?
Anonymous
4.11 11:16
И?
Ответить
Талантливая сатира
Ответить
На одном участке чернила закончилось, что бы бюллетени печатать, на другом трубу на участке прорвало , все затопило... а вы говорите...
Ответить
Ну что Вы! Это Другое!! Там Все Для Людей!!))
Ответить
Кто-нибудь всерьез думает, что такая развалина в глубоком маразме может победить в честных выборах?
!https://www.youtube.com/watch?v=Gj0DRjlfvhw&ab_channel

"Four more years of George...George..oia"... :-D:-D
Ответить
Вот когда достают и отряхивают, а затем гонят на выборы таких Байденов и Хиллари, то становится совершенно ясно, что президент (в любой стране) - это просто говорящая голова. Которому надо будет иногда появляться на ТВ и читать по бумажке. Ничего они сами не решают.
Ответить
а нам вечно указывают, что у нас нет демократии
Ответить
Увы, Трамп
Anonymous
4.11 11:29
Увы, Трамп
Ответить
48 минут назад, источник: Lenta.Ru
Трамп поздравил своих избирателей с победой!

Президент США Дональд Трамп поздравил своих избирателей с победой на выборах. Об этом он заявил в прямом эфире CNN.

Республиканец сообщил, что выиграл в штатах Флорида, Огайо, Техас, Северная Каролина и Джорджия. Помимо этого, лидер отметил, что уже выигрывает в Пенсильвании. Он также подчеркнул, что даже не ожидал победы в некоторых штатах.

Трамп рассказал, что партия уже готовится «к большому празднованию». Он поблагодарил своих избирателей, членов семьи и коллег.

https://news.mail.ru/politics/44019565/?frommail=1
Ответить
Он пока заявил о победе в отдельных штатах. Не о победе в общем. Может это он так своих сторонников поддерживает перед большим разочарованием.. Он очень озабочен голосованием по почте. Похоже ему доложили, что там он вообще в минусе.
Ответить
Ответить
.
Anonymous
4.11 11:37
.
Ответить
Трамп уже заявил о мошенничестве на выборах. Ему тоже показалось подозрительным, что по почте все голоса за Байдена приходят. Требует остановить подсчет. Он явно Еву почитывает, я это написала!!!
Ответить
Джулиани про купленное демократами СМИ в Америке
https://youtu.be/BkIcOoP3HXk?t=4587
Ответить
Возможно у них уже сведения, что они проигрывают и поэтому готовят почву для сомнений и оспаривания?
Ответить
Российское телевидение с Соловьевыми не смотрю. Вот это
https://www.youtube.com/watch?v=DxpNxJAdFrw&ab_channel=RT
Ответить
Странно, что ещё не обхаяли наше телевидение, что показали этот ролик
Ответить
Зачем мне его хаять? я просто его не смотрю.
Новости смотрю в оригинале, а не как мне напоют.
Ответить
Ну и не ходите тогда по ссылкам, ванговать, кто и что смотрит- не моя забота.
Ответить
Вы-то тут причём?! Я посмотрела, о чём речь и опубликовала оригинал выступления. Достоверный источник. А не чей-то пересказ.
Ответить
Им нужно электронное удаленное голосование ввести. Тогда наш Путин точно станет там президентом. :)
Ответить
Точно! Я проголосовала бы.
А то с почтой какая-то мутная схема. Говорят вбросы.
Ответить
Точно. Надо им Путина выбрать.
Ответить
Трамп.
А были сомнения?
Ответить
Сомнения и сейчас вообще-то. Еще результата нет. У Байдена слишком много голосов по почте. Он может победить. Вы видели начало то пика с табличкой? Там Байден лидирует. Республиканцы за взводе - это плохой знак.
Ответить
Байден выиграет. Но результаты самое раннее в пятницу объявят. Голоса считать будут долго.
Ответить
Трамп потерпел полное поражение в Аризоне, в штате, где всегда голосуют за республиканцев. За 72 года только один раз демократ выигрывал в Аризоне, Байден молодец.
Ответить
Трамп взял Пенсильванию. А уж как взял Флориду!
Трамп молодец! ))))
Ответить
Если победит Байден, нам всем конец :(
Ответить
А с Трампом начало будет?
Ответить
Я надеюсь, что Трамп разнесет это осиное гнездо Deep State. Тогда может быть мир станет "прежним". С Баденом нам всем (во всем мире) ж... Готовьтесь с переходу в новый дивный мир.
Ответить
Что за острое гнездо и что за дип?
Ответить
Ребята, вы последние пару лет спали ? :-) А на уроках истории тоже спали ? Ну нельзя же так :-) Речь вообще то о ваших судьбах тоже. Бегите срочно, как говорил Ленин, читать, читать, читать ....
Ответить
Наши судьбы слили в унитаз - когда Конституционный суд подтвердил *законность* обнуления Путина.
Ответить
Про мировой коммунистический концлагерь? Вы уверены, что это не в каких-нибудь передачах, типа с Прокопенко на РЕН-ТВ?
Ответить
Это им Соловьев пропел. Он наверное в холодном поту просыпается от ужаса - что *Все что нажито непосильным трудом* отберут
или кранчик перекроют в лучшем случае
Ответить
Вот честно, даже не смешно. Вы сколько книжек по истории, социологии, политологии за последние лет пять-десять прочитали? Могу поспорить - ни одной !! При этом гонор, как у профессора университета ;-)

В рамках форума невозможно объяснить структуру общества, в котором вы живете. А вообще то каждому обязательно нужно было бы разбираться в устройстве общества! Не зря история раньше главным предметом в школе была. А сейчас эх, комиксы, Голливуд, передачки по телевизору...
Ответить
Да. "Build back better". Мировой коммунистический концлагерь.
Ответить
нам конец пришел тогда, когда конституционный суд подвердил законность обнуления

вам это в голову не приходило?
Ответить
Это только в больные головы пришло
Ответить
Никакой разницы не будет. Что Трамп, что Байден, для нас ничего не измениться, политика останется прежней по отношению к нашей стране.
Ответить
Вы ошибаетесь. Вы плохо разбираетесь в глубинных и геополитических процессах. России и всему миру нужен Трамп. Не потому что он хороший, а потому что он противосила.
Ответить
Противосила кому или чему? Не могли бы рассказать? Китаю?
Ответить
Думаю, это будет долгое объяснение. У меня на это не хватит времени и желания, извините. Вся информация в свободном доступе.

Да, Китаю в том числе.
Ответить
У Байдена политика жестче. Он уже обещался Лукашенко заняться. А после того, как амеры занялись властью на Украине, обещают разобраться с Белоруссией, в Грузии и Армении тоже марионетки.. Нам будет туго.
Ответить
и слава Богу
может быть не будут тогда последние куски из горла отжимать наши охреневшие власти

да очень простое решение - заморозить активы всех марионеток режима зарубежом
и УСЕ
усем каюк

я так понимаю они этого то больше всего и боятся

а как будет нам - им глубоко похрен
Ответить
Так Трамп и "занялся" всеми этими странами, кроме Украины, где всё раньше случилось. Вы слишком большое значение придаете имени президента.
Ответить
Ну сравните поддержку майдану на Украине от Америки. И сейчас при Трампе какая поддержка в Беларуси? Они по этому сидят там сейчас и ждут доброго дядечка Байдена, чтобы он за них революцию совершил, потому что Трамп то не лезет. Забастовка не вышла, Тихановская зря щеки раздувала. Уповают только на Байдена.
Ответить
И это было бы круто!
Ответить
Вам всем конец, да. Хватит уже, наворовались.
Ответить
Господи - неужели я доживу до этого счастливого дня...
Ответить
вам конец, не обобщайте)
Ответить
Нам, это кому?
Ответить
Конспирологам, которые считают, что идёт война между Трампом и вирусозасланцами во главе с Гейтсом и Ротшильдами.
Ответить
Значит на стороне Трампа должны быть все ковид-диссидентки с Евы.
Ответить
Они и есть на его стороне. И Лукашенко, по их мнению, пытаются свергнуть "тёмные силы".
Ответить
Первый конец у Украины за слив компромата на сынку
Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
4.11 12:12
=D>=D>=D>
Ответить
не надо негатива
ювелирный +
4.11 14:26
не надо негатива
Ответить
Вот вам онлайн по штатам
https://www.politico.com/2020-election/results/president/
Ответить
Красиво! Красненько всё! )))))
Ответить
Прикольно у меня хром перевел)

Ответить
Тупые тетки, короткая у вас память и жизнь ничему вас не учит))). Вы забыли уже как совсем недавно, 4 года назад вы пили шампанское и орали "трампнаш"?)) И что в итоге? Те же санкции, санкции и ещё раз санкции. Отношения между нашими странами за время правления Трампа ухудшились дальше некуда.
Ответить
А что будет, если придет другой? :-) А, не тупая?
Ответить
В том то и дело, что никакой разницы не будет, бессмысленно за кого то радоваться или огорчаться. Лучше оглянуться вокруг себя и взяться за решение собственных проблем.
Ответить
Разница огромна. Трамп лоялен к Путину.
Ответить
Тогда добро пожаловать, Баден!
ура! тогда ура!
4.11 12:16
120
Тогда добро пожаловать, Баден!
Ответить
Не дождешься!!
Anonymous
4.11 12:21
Не дождешься!!
Ответить
Извини, троль)))) все таки в США не ...
ура!! ура!!! ура!!!!!
4.11 12:26
Извини, троль)))) все таки в США не настолько обнаглели власти - как проголосовали так и будет

все инсинуации со 146% победой там невозможны
все таки не однопартийная диктаторская система управления
Ответить
Хренасебе лоялен! Он санкций навводил больше Обамы. Орут просто что Трамп пропутинский, ну да это их американские игры. Для нас ничегошеньки не изменится. По отношению к России политика не поменяется.
Ответить
Так спасибо нужно не Трампу говорить
Вам напомнить ПОЧЕМУ санкции. И против КОГО конкретно санкции??? Это уже россиянские власти *обыдылись* и решили чтобы в ответку простой российский народ наказать - так сказать - давай бобманем по Воронежу - наших там точно нет (С)
Ответить
А как тебя наказали? Хамона лишили? Эти санкции просто бирульки и все тут.
Ответить
Да неужели? То есть те санкции которые были до Баден бирюльки
а которые при нем будут не бирюльки

тогда вот что я скажу

Добро пожаловать, Баден!
Ответить
бирЮльки, чертяка нерусская
Ответить
Тупая здесь только ты. Санкции на нашу жизнь никак не влияют. Это такие игры были между ними. Трампа обвиняли впрямую, что он ставленник Путина, поэтому ему приходилось строить рожицы в сторону Путина. Довольно безобидные рожицы. А вот Байден постарается нагадить так, чтобы прям конкретно. Неужели вы это не видите?
Ответить
Я прям счастлива, что так будет. Может быть грань в нарушении прав человека прекратят переходить
Ответить
Украинцы перестанут сжигать людей в Одессе?
Ответить
Может быть прекратят травить людей боевыми отравляющими веществами, преследовать оппозицию
и раздавливать людей по политическим соображениям
Ответить
Согласна, давно пора Украиной заняться им. Полный беспредел.
Ответить
Страшно тебе, да
понимаю.....
Ответить
Да,да,да. "Санкции нам только на пользу". Мы это слышим уже семь лет, за которые рубль рухнул, вместе с уровнем жизни, а экономика в полной жеппе.
Ответить
в том то и дело
рубль был 30 рублей за доллар
а сейчас 80 рублей за доллар

никто в это не верил, но господин Путин смог, молодец!
Ответить
Как укры, так сразу "жеппы". Вы не можете без этого?? Почему???
Ответить
Рубль упал из-за падения нефти. И падение рубля выгодно для бюджета при такой цене нефти. Если ты это не понимаешь, ну не лезь тогда в политику.
Санкции не на пользу, я написала. А никак. Ну лишилась ты хамона, переживешь.глобальнее как санкции повлияли на твою жизнь? Польских яблок не хватает? Или переживаешь, что Ротенберг не желанный гость в Америке?
Ответить
Я вот и говорю (подсказываю) что нужно всю провластную шайку лейку поставить вне закона в цивилизованных странах
а активы их заморозить

вот будет удар так удар. Настоящие санкции))))
Ответить
Ну вот видишь, до тебя наконец дошло, что такое были бы настоящие санкции. Но они их не применяют. Они ввели только бисер.
Ответить
В этот же день они продадут атомную бомбу Ирану и Корее в качестве контрсанкций. А насколько быстро это окажется в Тель-Авиве и Токио - вопрос.
Ответить
Уже начался шантаж? я правильно понимаю?

еще раз для особо тупых - все это шапито можно легко прекратить - просто заморозив активы *нажитые непосильным трудом*
и все
Ответить
А если все активы на территории России и Китая?
Ответить
Это что - новый анекдот такой)))))))
спасибо я посмеялась)))))
Ответить
Если кому-то принадлежит вся Россия, то зачем рисковать и выводить деньги в Лондон? Тем более, что там могут украсть, как это случилось с Венесуэлой? Можно вложиться в проекты Росатома, например, или Хуавей какой-нибудь.
Ответить
Вы о чем
в России все активы могут отжать *по беспределу*

им что примеров Ходорковского мало

я не говорю что Ходорковский белопальтовый
я говорю что его просто засадили по беспределу

так же как Хорошавина (возможно жуткого вора и взяточника но меж тем - судили его не по закону а по понятиям)

как и Улюкаева
Как и Фургала.

это так навскидку кого вспомнила

в России только сумашедший будет держать активы - это еще опаснее чем зарубежом
Ответить
Вот поэтому умные люди держат свои активы в виде верных людей, стоящих во главе ключевых регионов и силовых ведомств. Конституцию под себя пишут и так далее :) А Ходорковский сидит за границей и радуется, что больше варежки не шьет.
Ответить
Вот поэтому в России будет жеппа и деспотия. Навсегда
И если придет Байден может быть твоим хозяевам прищемят хвост, ну и ты меньше подачек получишь

и это уже само по себе хорошо.
Ответить
Лучше задумайтесь, что Байден прищемит вашему Зеленскому :)
Ответить
Мне просто плевать на Зеленского. А вот при бессменном президенте РФ и его ОПГ - мне = увы жить.

Так что = добро пожаловать, Байден))))))
Ответить
Доллары по 80 успели купить? :)
Ответить
Ага))). Ты в политике прямо "профи". Таких глупостей ещё придумать нужно, "экономистка" фигова)).
Ответить
А что Путин за 20 лет правления никак не смог страну от нефтяной иглы отлучить? и как только падает цена на нефть - нам всем кирдык?
или не шмогла я
не шмогла

так это проблемы не хамона, а бездарного управления страной, приведшие к катастрофическому результату
Ответить
Результат хороший. Если ты неудачница, то это исключительно твои проблемы.
Ответить
Какой результат? что страна затаив дыхание следить за нефтяными котировками? что в стране фактически диктатура одной партии, что сменяемость власти невозможна?

это нормальный результат?

или вы большой удачей считаете работу в росгвардии, подмахивая накладные на закупку гнилой капусты по цене крыла самолета?

фу блианть
какие мерзкие люди вы все таки....
Ответить
Мне не интересует сменяемость власти. Вон в Америке две матрешки - будут те же яйца, только в профиль. За нефтяными котировки я не слежу, за курсом доллара не слежу. У меня зарплата в рублях. А у вас видно в долларах, раз вы там следите пристально. Западный троль?
Ответить
В Пенсильвании заявили, что сегодня результатов не будет, так же как и ещё в нескольких штатах. Поэтому не раньше чем через сутки-двое станет более менее понятно что к чему. Скорее всего будут суды и возможно это будет тот случай, когда именно Верховный суд решит кто будет новым Президентом.
Ответить
А между тем, в твиттере.
Это он уже знает или мечты озвучил?

Ответить
Это "хорошая мина при плохой игре". Все в стиле Трампа.
Ответить
Почему в США никогда не следят за российскими "выборами" и американцы на своих форумах их вообще не обсуждают?! В чем причина такого раболепного интереса россиян к выборам в чужой, далёкой, заокеанской стране? Что это? Комплексы? Чувство неполноценности? Как вы думаете?
Ответить
Они и за британскими выборами не следят :)
Ответить
американцы на своих форумах их вообще не обсуждают?
Адрес темы: https://eva.ru/topic/61/3601252.htm
Ответить
Потому что США сильная независимая с...
счастью моему нет предела
4.11 12:28
Потому что США сильная независимая страна с хорошо развитой экономикой, где у населения высокий уровень жизни.

в России же простой народ зависит от цен на нефть и от того с какой ноги проснулся узурпатор и что взбредет ему в голову какие международные обиды.

зы
все таки КАК Я РАДА ЧТО ПОБЕДИТ БАДЕН)))))))))))))))))
Ответить
Вы лучше спросите как живут средний класс в США
неужто на 200 долларов как в России? (это не я, это Владимир Владимирович заявил - что у нас уверенно 70% таких)
Ответить
да про этих мне всё ясно, мне про тех, которые валяются везде в великой, свободной стране? От ответа не уходите.
Ответить
мне просто срать кто там валяется в какой стране

Медведев женат на Светлане Линник, которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой - проходящей по делу "Оборонсервиса".

Сама Васильева - дочь одного из преступных авторитетов Петербурга - Васильева. Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета.
Медведев имеет сына - Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

Семья министра иностранных дел С.Лаврова

Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.

Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остаться жить в США на постоянной основе.

Семья вице-спикера госдумы С.Железняка

Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей.

Екатерина - в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия - в Лондоне, в университете (плата за обучение в год - около 630 тыс. руб.).

Самая младшая, Лиза,на данный момент тоже проживает в Лондоне.

Интересно что «патриот-матрос» Железняк задекларировал доход в 3,5 млн рублей и при этом платит 11 млн в год за обучение своих детей в зап.универах…

Семья вице-спикера госдумы А.Жукова

Сын - Пётр Жуков обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму, Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы.

Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко

Дочь учится и живёт в Германии.

Семья вице-премьера Д.Козака

Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом

Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ.

Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.

В этом году власти Германии и США обвинили этот швейцарский банк в том, что он помогает высокопоставленным клиентам уходить от налогов. Идет следствие.

Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия»

Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).

Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США(!!!).

Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк.

Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж.

А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.

Семья депутата В.Фетисова

Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по-русски Настя так и не ­научилась.

Семья главы РЖД В.Якунина

Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии.

Сын главы РЖД А.Якунин учился и долгие годы жил в Лондоне,на данный момент работает в России как инвестор британской фирмы.

С 2009 года Якунин-младший возглавляет и является совладельцем зарегистрированной в Великобритании инвесткомпании Venture Investments & Yield Management (VIYM), которая занимается девелоперскими проектами в Петербурге.

Андрей Якунин является собственником московской гостиницы Marriott Courtyard, построенной на территории, прилегающей к Павелецкому вокзалу.

На данный момент постоянно живет в своем доме в Лондоне, купленном в 2007 году за 4,5 миллиона фунтов (225 миллионов рублей) и зарегистрированном на панамский оффшор.

Другой сын Якунина Виктор живет в Швейцарии, где также владеет элитной недвижимостью.

Внуки главы РЖД также учатся в престижных учебных заведениях этих стран.

Семья Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия»

Дочь живет в Великобритании.

Семья П.Астахова

Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе.

Младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле.

Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной

У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай.

Сначала Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки

Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.

Непонятно - как Елена Мизулина, председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, оставила в такой гей-опасности родного сына?!...

Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась.

Сейчас учится в Миланском университете.

Сам Воронцов с пеной у рта клеймит Запад, а между делом платит сотни тысяч евро за обучение дочки в Милане.

Семья Елены Раховой, депутат гос.думы от фракции «Единая Россия»

У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.

Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.

Семья Б.Грызлова, члена Совбеза.

Дочь экс-спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.

Семья А.Фурсенко.

Бывший министр образования Андрей Фурсенко,который продавил стране систему ЕГЭ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей.
Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США

Семья В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика»

Сын Алексей гражданин США.

А где у нас засветился сей господин? Правильно, в Антимагнитском акте, в защиту закона о запрете на усыновлении детей американскими гражданами.

Вообщем, все о России радеют, болезные...

https://pikabu.ru/story/pochemu_vse_deti_nashey_yelityi_zhivut_za_rubezhom_2271239
Ответить
возможно это устаревшая инфа
нашла по первой же ссылке

просто знаю что сын Медведева сейчас живет в Штатах и владеет сетью автозаправок

не знаю толи это подлая ложь
то ли правда

ахаха
Ответить
Жить за границей уже не модно, скоро вернутся.
Ответить
Как только они там станут персонами нон грата - так сразу приползут как змеи
только тогда они нам счетчики захерачат на горло - будем платить не только за вдох но и за выдох
и количество дерьма будут считать смытого в унитаз
Ответить
Просто прикольно смотреть, как два клоуна соревнуются. Один весёлый, второй в маразме.
Ответить
"Раболепие"- это к украинцам.
Ответить
кто о чем, а вы о своих богах)))

украинцы - ваши кумиры, как я посмотрю. ни одного топа не обходится без их упоминания
Ответить
Потому что они активы в рублях под матрасом не держат гыыы
Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
4.11 12:32
=D>=D>=D>
Ответить
Потому что от результатов в США зависит наглость нашей верхушки
Ответить
вы тоже за Бадена?
я так рада, слов не передать))))
Ответить
Мне на него пофиг. Я против другого.
Ответить
Да и тут особенно не следят.
Ответить
70 процентов времени во всех российских новостях и 80 процентов в ток шоу занимают разговоры о выборах в США. Вот вам и ответ.
Ответить
Я не смотрю российские новости и тем более ток-шоу.
В сети, в тех же Яндекс-новостях, эта тема не занимала заметного места.
Ответить
в яндекс новостях эта тема висит первой строчкой который день
Ответить
Только в последние несколько дней. Одна новость. Из 5. Это отнюдь не 80-90%.
Ответить
В России как раз нет особого интереса к этой теме. Тем более на женских форумах.
А вот на Украине эта тема на женских форумах в топе последнее время. Была уверена, что там в основном за Байдена, оказалось, что в основном за Трампа. Удивлена.
Ответить
так и сидите на своих украинских форумах, сюда зачем притащились?
Ответить
Чему удивляться? Хохлы слили компромат на сына Байдена, теперь боятся мстю.
Ответить
18+. Тебе Украина покоя не даёт)). Наверное и мастурбируешь на нее одинокими ночами)).
Ответить
хохол (собирательный образ) у них БОГ
Ответить
Подстилка
Anonymous
4.11 13:30
Подстилка
Ответить
Какое у вас странное имя. Зачем вас мама так назвала?
Ответить
А, твое имя "ипанат"??) нет, у нее- лучше, чем твое))
Ответить
О, Подстилкин адвокат нарисовался) Ты тоже из семейства Подстилок?
Ответить
Подстилка на просторах бывшего СССР одна и зовут ее Украина. И вам об это хорошо известно, как участнице процесса. Кстати, сынок Байдена предпочитает малолеток, ты свою доню уже подготовила?
Ответить
Вы ж ее этим не на пугаете. Она не против продать свою малолетку побыстрее и дядька что бы побогаче был.
Ответить
Поменяйте свое имя, женщина. И Вам сразу станет легче)
Ответить
Во всем мире это сейчас тема номер 1. У всех комплексы и чувство неполноценности?
Ответить
Потому что интриги нет. И так ясно кто победит.
Ответить
Никому в топе не ясно, а вам ясно?
Ответить
Она самая умная в каждом топе. А кто она по профессии, не знаете?
Ответить
В России?????
Artemis D'Efes SD*
4.11 14:23
200
В России?????
Ответить
Ну вот мы в России. Нам не ясно. Может вам ясно, где вы там.. Вон пишут Байден побеждает(
Ответить
Вы хотя бы читаете, на что вы отвечаете?
Ответить
В смысле не следят? Они очень тщательно следят, а потом не верят что Мы Путина выбрали, Орут сомневаются санкции водят. А уж толкователей слов и мыслей Путина - там каждый 2ой эксперд в СМИ.
Ответить
Потому что вся россиняская т.н. илитка, министры, губернаторы, депутатишки, и даже есть в мвд-фсб, и прочая-прочая... имеют паспорта западных стран, там у них деньги(в долларах как правило), чада и домочадцы, недвижимость...
Вот и волнуются, вдруг отберут и отправят жить в Россию, а это для них смерти подобно, жить в одной стране с русскими...
Ответить
Старики начнут воевать за Белый дом?
Ответить
Байден круче. У него есть 2 помощника - Паркинсон и Альцгеймер.
Ответить
Вы тоже склонны доверять фейкам, запущенными нашими пропагандистами и СМИ?! Помните примерно так же пытались дискредитировать Хиллари, показывая нелепые фейковые видео и печатая такие же статьи.
Ответить
Вы видео с мечами самого Байдена, где он пытается в родственниках, странах, заплетается язык, трясется, потеет и тп. Это фейк? Небось сам Байден и состряпал.
Ответить
Да, всё, что о них снимают - фейки, и они сами - фейки.
Ответить
Еще неделю назад за победу Байдена давали 90% :)Теперь как бы гражданской войны не было...
Ответить
Ого. Такая уверенность была? Наверное точно с почтой подшаманили.
Ответить
конечно Трамп парам-тамп-тамп
все знакомые за него
Ответить
В США впервые трансгендер станет Сенатором. 30 летняя Сара МакБрайд от Демократической партии уверенно победила республиканца и стала Сенатором. Сара работает секретарем в общественной организации "за права человека" и активно выступает за права ЛГБТ сообщества.
Ответить
дОжили
Anonymous
4.11 13:19
дОжили
Ответить
Папа Римский вовремя перемены почуял.
Ответить
Главное событие дня , млин. Вот вам и День единства))
Ответить
Вот, вот. Очень показательно!! "Диагноз" и стране и обществу и реальному положению дел. Четко видно где и чье место.
Ответить
Это во всем мире сейчас главное событие дня.
Ответить
Ну сходите в другую тему, отпишитесь там, и будет вам главное событие дня
Ответить
Это мировое событие дня
Ответить
Вы удивитесь, но большинство людей даже не в курсе что там в США творится, а из тех, кто в курсе подавляющему большинству плевать. Если на Еве три калеки сидит и написывает, то ничего это не значит.
Ответить
Если победит Байден, то это будет первый президент в мире, который вступит в должность не приходя в сознание. И кнопку не доверять, вдруг секретаршу вздумает вызвать.
Ответить
О как!
Премьер-министр Словении поздравил Трампа с переизбранием

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fa28bb59a794778dc84fb27?from=newsfeed
Ответить
Не забывайте, они за Меланию переживают
Ответить
4 года назад еще ночью объявили. А тут столько тянут.. Почему? Шаманят на почте?
Ответить
4 года назад не было почтового голосования. И ночью предварительные.
Ответить
А я сразу поняла, что все зло от почтового..
Ответить
Так по почте миллионы избирателей в этот раз голосовали. В сотни раз больше чем обычно.
Ответить
А вам не пофиг? Вот уж насрать что там в америке. Власть у них никогда не меняется вообще
Ответить
Без туалетного словечка никак?
Ответить
Дык веселуха же!
Artemis D'Efes SD*
4.11 17:58
Дык веселуха же!
Ответить
Все, Байден побеждает. Пару часов назад отыграл отрыв и вырвался вперед в Висконсине, только что проделал то же самое в Мичигане. Осталось удержать отрыв в Неваде и 270 выборщиков у него.
Ответить
:'(
Anonymous
4.11 17:18
:'(

Ответить
Донни, думаю, пойдет в суд - кто же от такого шоу откажется! Но результат от этого все равно не изменится.
Ответить
:sick1
Anonymous
4.11 17:25
:sick1

Ответить
;)
T+4 SD**
4.11 17:27
;)

Ответить
Ага)). Уточним, "с пенсией в 12-13 тысяч дерева" на нос.
Ответить
А в Америке все сплошь миллионЭры, поэтому грабят магазины как не в себе
Ответить
Ну, Байден умный мужик. Он будет хорошим Президентом.
Ответить
Главное- кнопку от него подальше держать, а то вздумает секретаршу вызвать
Ответить
Разрыв в 3 голоса. Ждем заваруху

Joe Biden
DEMOCRAT

270
electoral college votes

50.1% popular vote

Trump headshot
Donald Trump
REPUBLICAN

267
electoral college votes

48.3% popular vote

https://newsinteractives.cbc.ca/elections/us/2020/results/
Ответить
В Мэне ещё один голос висит, пока непонятно чьим будет - так что может вообще два.
Ответить
А так тоже можно было?

Ответить
Икея?
Это избирительный участок

Ответить
Ну хоть не на пеньке.
Ответить
Ты долго будешь эту чушь повторять? Не было на пеньках участков!! На пеньках голосовали те, к кому приезжали на дом. И вот они голосовали на пеньках и на столах в саду и на капоте машины - как им было удобно. Если в деревнях не хотят приглашать в дом - это их право.
Ответить
Не ври, все всё видели.
Ответить
А мне вот это понравилось.
Избирательный участок в Кодре
https://www.sport-interfax.ru/photo/1730/21156

Ответить
После обработки 94% бюллетеней у Байдена 49,3% голосов избирателей, у Трампа — 49,2%. Ранее Трамп опережал своего оппонента. Победа в Мичигане даст кандидату 16 голосов выборщиков из 270, необходимых для того, чтобы выиграть в выборах.

При этом Трамп догоняет Байдена в колеблющейся Неваде. Сейчас у республиканца 48,6% голосов, а у демократа — 49,2%. Однако пока там обработано только 67% бюллетеней. Невада может принести кандидату 6 голосов выборщиков.

В целом по числу голосов Байден пока опережает Трампа: их доли составляют 50% и 48,4% соответственно. Однако, согласно выборной системе США, президентом становится не тот, за кого проголосовало большинство жителей страны, а тот, у кого 270 голосов выборщиков, количество которых разнится в разных штатах в зависимости от численности населения.

Всего в стране 538 выборщиков от разных штатов. Больше всего их в Калифорнии — 55. Там после обработки 64% голосов лидирует Байден, у которого 65,2% голосов против 32,9% у Трампа. В топ-5 по числу выборщиков входят также Техас (38), Филадельфия (29), Нью-Йорк (29) и Пенсильвания (20). Из них демократ побеждает пока только в Нью-Йорке.
Ответить
Мы рады, что вы копировать научились :party2
Ответить
да хоть понять, как они там голосуют...
Ответить
Так, а почтовые голоса куда идут? Если они просто размазать по штатам, то надо ждать их подсчета, получается. Почему тогда они заранее объявляют о победе в каком-либо штате?
Калифорния кажется и в тот раз против Трампа была.
Ответить
Калифорния после Рейгана всегда за демократов. Почтовых голосов мало осталось, основная масса посчитана.
Ответить
Это моя жена, это моя сестра. Ооооууу))))
77-летний Байден перепутал жену с сестрой. Молодой, перспективный кандидат в самом расцвете Альцгеймера
https://twitter.com/indeec1937/status/1235372241098964994
Ответить
Там сейчас в лбом случае заваруха будет.
Ответить
Уилмингтон, штат Делавэр — В недавней прямой трансляции Джо Байден с гордостью заявил, что его врач не обнаружил у него ни признаков болезни Альцгеймера, ни старческого слабоумия, ни болезни Альцгеймера.

«Мой доктор сказал, что у меня нет ни альцгеймера, ни деменции, ни альцгеймера, — заявил он уверенно. — Да, а еще он сказал, что альцгеймера у меня тоже нет».

Было слышно, как его помощники бегут со всех ног, чтобы прервать трансляцию.

«Да, ни намека на альцгеймера и слабоумие — и на альцгеймера тоже, — продолжал Байден. — Погодите-ка. А вы вообще кто такие? И зачем тут все эти камеры? Кто я? Где я нахожусь?!».

В конце ролика, когда помощники, наконец, утихомирили его, Байден успел добавить: «Мой доктор говорит, что у меня нет ни альцгеймера, ни деменции, ни альцгеймера».

Пресса высоко оценила речь Байдена, особенно отметив ее складность и красноречие.
https://inosmi.ru/politic/20200821/247976673.html
Ответить
Каких-то болезных стариков демократы все время выставляют
Ответить
Я за Трампа.
Sensus veris H*
4.11 19:36
Я за Трампа.
Ответить
Россия против. Ибо это в плюс нашей верхушке
Ответить
Я против демократов, разрушающих мир. Против стояния на коленях перед чёрными, против того что 8-летние дети могут выбирать себе пол и т.п.
Ответить
а нам не пофиг? трампа видели, ничего хорошего нам не сделал. А какие силы за байденом стоят - кто ж знает? сам он решения принимать не станет все равно
Ответить
Пофиг, просто развлекаемся. А! Я еще хочу увидеть, как Байден коронавирус победит в три щелчка.
Ответить
Ну да, а на самом деле будет бороть Альцгеймера С Паркинсоном.
Ответить
Представляю этот диалог))))))

- Мистер Байден, а Вы победите короновирус?
- Какой коронавирус? Что это такое?
Ответить
Аллилуйя!
Участок для голосования в округе Ориндж штата Флорида сообщил, что во вторник явка избирателей на выборах президента Соединенных Штатов составила 102%, сообщает управление по надзору за выборами округа.

https://vz.ru/news/2020/11/4/1068858.html
Ответить
А на нас пальцем показывали))))))))
Ответить
Ну что Вы! Это Другое! Им-Можно!!)
Ответить
Как сказал Ургант , «точно можно сказать,что президентом станет старый человек с именем на D”))))
Ответить
У Байдена имя на J.
Artemis D'Efes SD*
4.11 21:23
У Байдена имя на J.
Ответить
А по-русски на Д оба. Ургант же в России?
Ответить
В США даже голоса вбрасывают как-то демократично, по-доброму.
На избирательном участке в Мичигане произошла путаница с бюллетенями из Омска и Томска.
"В случае беспорядков должны быть назначены перевыборы": Лукашенко прокомментировал избирательную компанию в США.
Первые данные экзитполов:
Рязань голосует за земляка, а Екатеринбург и Томск- за Байдена.
Ответить
Гы;);)
sister999 SD**
5.11 15:13
Гы;);)
Ответить
Ээх
Anonymous
4.11 22:10
Ээх

Ответить
!
Anonymous
4.11 22:11
!

Ответить
Трамп требует пересчитать голоса в Висконсине. И еще иск подал в Мичигане.

Ответить
А вот и не подерутся!
Artemis D'Efes SD*
4.11 22:19
А вот и не подерутся!
Ответить
А жаль..
Anonymous
5.11 13:20
А жаль..
Ответить
как вам не стыдно!!! вы на что намекаете??? это только в России вбросы и нечестные выборы! В сша настоящая демократия! побеждают только те кандидаты, за которых большинство всех американцев! и, естественно, все честно!!!!
Ответить
Хммм
Канадская радиостанция уже объявила Байдена победителем Б 270/ Т 268
https://newsinteractives.cbc.ca/elections/us/2020/results/
А в Америке еще об этом не знают Б 248/ Т 214
https://www.politico.com/2020-election/results/president/
медиа базируется в Арлингтоне, штат Вирджиния
И Вашингтонская газета не в курсе
https://www.usatoday.com/elections/results/2020-11-03/
Ответить
ща по шапке получат и исправят как Тихановская( только в кэше и останется)
Ответить
Они просто приплюсовали голоса выборщиков в штатах, которые ещё не объявили результаты, там уже и так понятно кто за кого.
Ответить
Как- то они впереди паровоза
Ответить
Пофиг. Стремные оба, каждый по-своему. Даже не знаешь, кто « хуже» и в чем. Россию оба будут продолжать обкладывать санкциями за любых «Старичков Лешенек».
Ответить
Вам не угодить? Хотите Обаму? Он бы точно выиграл, да жена, наверное, была против участия
Ответить
Всем мир обсуждает их выборы. Идут дебаты, интерактивные карты, какие штаты сколько отдали голосов за кандидатов.

Интрига до последнего!
Ответить
Даже выборы нормально не могут провести! Интригами них :)
Ответить
У них так всегда. Весь мир ждет результатов до последнего
Ответить
ну не надо. в прошлые выборы уже ночью результаты объявили.
Ответить
в этом году в разы больше проголосовало по почте. Обработка этих бюллетеней намного медленнее идет
Ответить
Не в разы, а в сотни раз.
Ответить
А еще на Беларусь бочку катили...

Штаб американского президента Дональда Трампа подаст иск в суд с требованием прекратить подсчет голосов в штате Пенсильвания. Об этом сообщает Reuters.

В штабе заявили, что представители Демократической партии скрывают процедуру обработку бюллетеней от наблюдателей от республиканцев. В связи с этим Трамп будет требовать приостановки подсчета до предоставления «надлежащей прозрачности» процесса.

«Учитывая результаты прошлой ночи, голосование в Пенсильвании вполне может определить следующего президента Соединенных Штатов», — заявил адвокат президента Джей Секулов, пишет CNN.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/11/2020/5fa310059a79471f0ce6129d?from=from_main_5
Ответить
ОБСЕ и наблюдатели эту "инфу" из штаба Трампа опровергают. Проще говоря Трамп врет, он просто позорно проиграл и не в состоянии это признать.
Ответить
если обсе опровергает, то штаб трампа врет? однако логика...
Ответить
Однако
Байден решил повременить с заявлением о победе на выборах

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/11/2020/5fa319bf9a79471ff929f365?from=from_main_1
Ответить
Конечно, он же не "болтушка Трамп". Как во всех штатах подведут итоги, так и объявит.
Ответить
Поздравляю Джо Байдена с убедительной победой на выборах и с избранием на пост Президента США! Шикарный мужчина, образованный, умный, интеллегентный!
Ответить
он евару не читает, напишите ему в твиттер
Ответить
да он все перепутает и придёт на еву.
Ответить
Ну вот и геронтофилы подтянулись)))
Ответить
Так и хочется матерно выругаться.
Ответить
все, окончательно?
Ответить
Согласно последним оценкам Fox News, в Джорджии обработали 98% бюллетеней.
Трамп получил 49,7%
Байден - 49,1%.

Ранее у республиканца было более весомое преимущество.
Ответить
Ну что, все решат шесть голосов Невады.
Ответить
В Пенсельвании почту начали считать, там процентов 80 будет за милашку Байдена! Он победил!
Ответить
интересно, он хоть ковидобесие мировое закончит...
Ответить
Ну, нужно быть реалистами, пока не будет эффективной вакцины, так и будет этот дурдом. Вирус есть, большое количество госпитализаций есть, серьезные осложнения не редкость, хоть верь в это, хоть не верь. Или вакцина или иммунитет после болезни.
Ответить
Проснитесь!! Ау! Вирус с летальностью 0,03% опасен? У нас, по вашему мнению, правда пандемия?
Ответить
За ним стоит глубинное государство. Он не только не закончит, а так ускорит, что вам жизнь не милой покажется. Как же плохо не разбираться в политике!
Ответить
А вам? Милой покажется?
Ответить
Ответить
Вы там лично присутствовали, что бы утверждать "вправду"?
Ответить
Мдя, последний президент для Америки был 44-й...
И что теперь будет?
Витрины заколочены, революция будет и расколятся на штаты?
Ответить
Ничего не будет. Побузят, фанеру снимут и все по-прежнему с другим президентом.
Ответить
Даже не мечтайте. Вы их с кем- то другим перепутали.
Пар выпустят и с новым президентом заживут.
Ответить
Их Кейси сам им предсказал, что капец Америке после 44-ого.
Они так напугались, что засекретили все его видения.
Целый институт создали, в котором сидят и расшифровывают его изобретения и выдают в нашем времени за свои)))
Ответить
Обвал начался: что будет с рублем после выборов в США

https://ria.ru/20201103/rubl-1582712443.html?utm_source=news.mail.ru&utm_medium=informer&utm_campaign=rian_partners
Ответить
Это уже устаревшая информация. Хоть на даты смотри.
Ответить
Когда будет $ =25 , тогда и буду смотреть.
А пока ничего нового.
+-2 рубля- это игрушечки трейдеров
Ответить
Ну тогда волоки прошлогодний прогноз. Все меняется с каждым часом и позавчерашние новости уже не актуальны.
Ответить
Что, прям всё круто и заживем?
Ответить
"Медленный Джо")))
Anonymous
5.11 12:03
"Медленный Джо")))
Ответить
Даже Мэш уже ничего не пишет...
Где новости то?
Ответить
Там какой-то застой с подсчетом голосов, всю ночь считали, считали, и ничего вообще не изменилось.
Ответить
Потому что вбросы. Насмешили мэш))) у них новости из американских газет.
Ответить
Не было и нет там никаких "вбросов". Не фантазируете.
Ответить
Почему укры так на правду обижаются и своих хозяев выгораживают?)
Ответить
Смешно читать, как человека не бывавшего в Украине называют "укром"))). Ипанашки вы, "завсегдатаи" этого раздела))).
Ответить
Ползи отсюда, раз не нравится)
Ответить
Указивки ещё не поступило, ждут отмашки от шайки-лейки, какую песенку затягивать и про кого! Они сами окуели от результата 50\50
Ответить
В общем, я так понимаю, что победил Байден. А Трамп пытается спорить и бороться. Скорее всего, отступит со временем. Байден вступит в должность, а Трамп будет писать грозные твиты, что все было нечестно.
Ответить
Америка взорвется. Никто сейчас не отступит. Каждая из сторон будет бороться
Ответить
Ничего не будет. За Байдена большинство граждан это главное и выборщиков.
Ответить
За Лукашенко-тоже) и что??
Ответить
А за Лукашенко в Беларуси меньшинство. Он всем надоел и никто за него не голосовал. Его дни на посту президента сочтены.
Ответить
Ссылку дай на эту чушь?) или захлопни свой рот)
Ответить
У них 50 на 50. Разница сегодня днем была в три голоса. Это мелочь. Это половине граждан насрать и сказать: живите.
Но они смиряться. Примут любого. Это же амеры.
Ответить
+300 000 ГОЛОСОВ ПОТЕРЯЛИ)))))) в каком штате
Ответить
Врушка вы. Не потеряли. А застряли на почте, а в некоторых штатах нельзя считать бюллетени пришедшие после 3 ноября, но возможно в связи с огромным количеством голосов поданным по почте эти голоса учтут. Байдену будет ещё лучше, по почте в своем большинстве голосовали демократы.
Ответить
Если....ага.
И вопрос, ОТКУДА Байден ЗНАЕТ, что по почте в своем большинстве голосовали демократы?????))))))))))))
Ответить
Только Байден призывал своих избирателей в условиях пандемии поберечь себя и проголосовать почте, а вот Трамп наоборот орал, что голосовать только на участке и плевать на пандемию.
Ответить
Потому что по почте голосуют боящиеся ковида. А ковид-диссиденты за Трампа. Плюс сам Трамп не доверяет почте и призывал сторонников голосовать живьем.
Ответить
Какое "большинство"?? Ты бредишь? С каким перевесом?)
А вообще, прикольно, что укры так за своих хозяев радуются.
Ответить
С перевесом в три миллиона избирателей, принявших участие в голосовании.
Ответить
Сколько жителей в Америке?)
Ответить
А сколько имеют право голоса? А сколько приняли участие в голосовании? Байден рекордсмен по количеству избирателей за него проголосовавших! И это факт!
Ответить
"Выборы в США – проиграли все

То, что должно было произойти на выборах Президента США, произошло в точности с тем сценарием, о котором подробно писали большинство аналитических телеграм-каналов Рунета.

Это самые грязные (https://t.me/sorok40russia/14059) и самые не прозрачные (https://t.me/alexey_pushkov/1593) выборы за всю историю США.

Еще до выборов было понятно, что ни одна из сторон не признает победу другой стороны.
На стороне Байдена – глубинное государство, IT-гиганты и часть общества, которое не хочет созидать, а хочет лишь потреблять.

На стороне Трампа – глубинная Америка, промышленные гиганты, Верховный Суд и часть общества, которая хочет вернуть стране былую субъектность.

Возможно впервые в истории США происходят выборы, которые должны определить сможет ли устоять то государство, которое было задумано отцами-основателями, как место, где должна была господствовать протестантская этика, предполагавшая, что любой гражданин может достичь успеха и процветания, если будет много и успешно работать.

Фактически Трамп – это последняя попытка вернуться на тот путь, которым три столетия успешно шли США.
Но для глобалистов-неоконов США - это не страна равных возможностей, а всего лишь инструмент военной, финансовой и юридической силы, направленный во вне для реализации своих глобальных замыслов.

Пока не ясно кто в итоге победит на выборах Президента США.
И это очень плохо для России, потому что наша либеральная элита (https://t.me/trueolen/479) не суверенна и очень рефлексирует по поводу результатов (https://t.me/obrazbuduschego2/3848) выборов.

В конечном счете, кто бы не занял Овальный кабинет в Белом Доме, России все равно придется рассчитывать только на свои силы и внутренние источники развития.

Никакого возврата в благословенные «тучные годы», о возвращении которых мечтает Силуанов, уже не будет.

Только мы сами можем изменить нашу жизнь, но для этого нужно соблюсти два условия:
Первое условие: нужно очень много и напряженно работать, создавая в стране то, что было утрачено в 90-е на новом технологическом уровне.
Второе условие: нужно очистить правящую элиту от той ее значительной части, которая мешает выполнить первое условие."
Ответить
Байден установил рекорд! За него проголосовало рекордное количество избирателей за всю историю выборов в США! На втором месте Барак Обама.
Ответить
Найдено свидетельство первого визита Байдена в СССР.
Наиболее вероятный кандидат от Демократической партии США на президентских выборах, бывший вице-президент Джо Байден совершил первый визит в Советский Союз в 1979 году, посетив Ленинград. Свидетельство об этом найдено в номере газеты «Правда» от 27 августа 1979-го.

В короткой заметке «Знакомство с Ленинградом» говорится, что тогда 36-летний Байден приехал в СССР во главе группы сенаторов США. Политики возложили венок к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище в Ленинграде, а Байден заявил: «Человечество благодарно ленинградцам за их великий подвиг. Мир, завоеванный ими, должен стать целью нашей жизни».

Кроме того, американские сенаторы побывали в Эрмитаже и Петергофе.
В марте 2011 года Байден во время визита в Москву в статусе вице-президента США вспоминал ту поездку в Советский Союз. «Я привез группу сенаторов договориться по ограничению стратегических вооружений. [Леонид] Брежнев был очень болен и сразу ушел. А [председатель Совмина СССР Алексей] Косыгин тогда сказал нам: "Мы вам не доверяем, а вы нам. И у всех на то веские причины"», — говорил политик в ходе лекции в МГУ.

Ответить
Официальное окончание выборов.
Коллегия выборщиков, в состав которой входят 538 человек- 14 декабря
Ответить
то есть у трампа еще есть возможность выборщиков на свою сторону переманить до 14 декабря? как и у байдена?
Ответить
Ответить
Не будет никаких "сценариев". Будет Байден, сами увидите.
Ответить
Ох, как я хочу чтобы был Байден...
Ответить
Вам-то он зачем? :scared2
Ответить
Она считает, что он нагадить Путину.. Давно тут беснуется.
Ответить
Не знаю как "она", а я считаю что с Байдена возможен конструктивный диалог по многим вопросам, в отличии от Трампа. И для России победа Байдена это лучший вариант.
Ответить
конструктив в каких вопросах с байденом вы видите?
Ответить
Байден хочет развязать новые революции и новые гражданские войнушки. Вы уверены, что именно этого миру не хватает?
Ответить
Байден дааалекий потомок основателя Запорожской сечи Вишневецкого-Байды)))))
Ответить
И хороший друг Порошенко.
Ответить
Был
Anonymous
5.11 21:44
Был
Ответить
Есть.
Anonymous
5.11 21:50
Есть.
Ответить
У хохлов пердак горит?
Ответить
Пердак у тебя горит))). Рвёт пукан у тебя от злобы, бессилия и понимания собственной ничтожности)). Но тебя даже не жалко)).
Ответить
И отвечаешь ты по-хохляцццки))
Ответить
После слива компромата на деточку друзей у него там не осталось. Будет жёсткая мстя и подстава.
Ответить
Президентом снова будет Порошенко, вот и всё.
Ответить
Что- то еще осталось вна, что не продали?

Ответить
Только после кровавого замеса очередного. У Порошенко других методов прийти к власти нет.
Ответить
Есть. Обычные выборы. Пиар, агитация и деньги сделают своё дело, и он выиграет на абсолютно честных выборах.
Ответить
Большинство украинцев не идиоты.
Ответить
Вы что-то о них слишком хорошего мнения..
Ответить
Я верю, что с ума не все сошли и большинство вменяемы.
Ответить
Донбасс тоже проголосует за этого кровавого кондитера?
Ответить
И бидон в его честь назвали)
Ответить
Место встречи 5.11.2020 смотреть онлайн
https://rufilmtv.pro/tv-show/mesto-vstrechi-5-11-2020-smotret-onlajn.html

Смотри в оба. Это обман американского общества, это позор для нашей страны. Как фальсифицировать выборы на глазах всего мира? Байден украл эти выборы! Карусели, вбросы и непрозрачность подсчета, все еще может измениться. Все старые и новые способы подтасовок от самой передовой демократии в мире. И почему наблюдатели ОБСЕ, которых не пустили на участки, оказались всем довольны? Об этом сегодня в нашей программе.
Ответить
Трамп все твиты пишет, что будет остаривать и что победа будет на ним..
Что-то все сомнительно, попишет, попишет, а Байден в должность вступит..
Ответить
Не вступит.
Anonymous
5.11 21:29
Не вступит.
Ответить
Даже если вступит, то будет управлять трамповской америкой
Ответить
Нет никакой "трамповской" Америки и не было никогда. Даже сторонники республиканцев голосовали за Байдена.
Ответить
где доказательства?
Ответить
Доказательства чего? Что Трамп за четыре года на скорую руку слепил из чужой Америки свою? Да он с правительством и помощниками своими разобраться за эти годы не успел, куда там до страны. Думайте, прежде чем в запале первую попавшуюся мысль на форум выдавливать...
Другой аноним.
Ответить
До-до-до. Поэтому разница в три голоса аж..
Ответить
Да там выставь хоть кого от партии - в одну калитку не проиграть. Люди в первую очередь голосуют за партию, а не за персоналии. И другой кандидат от респов с низким антирейтингом, тот же Круз или Рубио - имел все шансы победить Байдена. Но в итоге зашли с агента Козыря, и козырь побили.
Ответить
Суды отклоняют требования Трампа как необоснованные. Он проиграл, что и следовало ожидать.
Ответить
еще выборщики не голосовали, а они не всегда следуют воле народа. Так что шансы у дядьки еще есть)
Ответить
Нет у Трампа ни малейшего шанса. Сами увидите. Выборщики никогда не пойдут против воли большинства, а за Байдена проголосовало рекордное количество избирателей.
Ответить
Шавки Леонида Ильича Байдена так лоханулись, что выкидывают голоса за спиной ведущего на заднем плане в прямом эфире!
https://ok.ru/video/2037172407032?fromTime=101
Ответить
Это видос из ОК?! ))) Да, уж, "авторитетные" у вас источники))))) "Верим, верим".
Ответить
Какая разница, куда залили видео, на https://www.youtube.com/watch?v=YMdUFDLWeCw
Ответить
А, ну да с развлекательного портала развлекательнее конечно смотреть.)
Ответить
иди спи
Anonymous
6.11 00:06
иди спи
Ответить
"Россиянапала"- вопли авторитетнее?)
Ответить
в америке не бывает рекордного кол-ва избирателей, у них там всегда практически фифти фифти, разница в доли процента
Ответить
Но общее количество населения стабильно растет и число избирателей тоже! Обдумайте этот факт.
Ответить
то есть колоссальное количество граждан против байдена? обдумайте это на досуге))
Ответить
Ну хорош крутить хвостом. Полностью корректный был пост, нечего на него ухмыляться. Выборщики никогда не проголосуют против штата, тем более за персону типа Трампа, особенно если это будет что-то решать - такого выборщика просто распнут, и поделом.
Ответить
у вас уж хвост оторвался, так вы им выкрутили! ----а за Байдена проголосовало рекордное количество избирателей.---- где это РЕКОРДНОЕ количество?
Ответить
+++ особенно, когда затыкали рот во всех СМИ республиканцам. Трамп выдержал даже на таком фоне! Если бы было 95%-Байден и 5%-Трамп, можно было ещё говорить про РЕКОРДНОЕ большинство.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)