В Чечне с почестями похоронили террориста, обезглавившего французского учителя
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/12/06/n_15326431.shtml
В Урус-Мартановском районе Чечни с почестями похоронили Абдуллаха Анзорова, который обезглавил учителя в пригороде Парижа. Об этом сообщает Baza.
Тело погибшего доставили из Франции 5 декабря.
«В село, где проходили похороны, пускали в основном тех, кто там проживает, а в окрестностях для охраны порядка выставили 65 сотрудников полиции», — говорится в сообщении.
В середине октября 18-летний уроженец Москвы чеченского происхождения Абдулла Анзоров в пригороде Парижа Конфлан-Сент-Онорин отрезал кухонным ножом голову 47-летнему учителю географии и истории колледжа Буа-д'Ольн Самюэлю Пати.
Сам террорист был убит патрульными полицейскими.
Причиной преступления была демонстрация преподавателем на уроках карикатур из журнала Charlie Hebdo на основателя исламской религии пророка Мухаммеда.
В Урус-Мартановском районе Чечни с почестями похоронили Абдуллаха Анзорова, который обезглавил учителя в пригороде Парижа. Об этом сообщает Baza.
Тело погибшего доставили из Франции 5 декабря.
«В село, где проходили похороны, пускали в основном тех, кто там проживает, а в окрестностях для охраны порядка выставили 65 сотрудников полиции», — говорится в сообщении.
В середине октября 18-летний уроженец Москвы чеченского происхождения Абдулла Анзоров в пригороде Парижа Конфлан-Сент-Онорин отрезал кухонным ножом голову 47-летнему учителю географии и истории колледжа Буа-д'Ольн Самюэлю Пати.
Сам террорист был убит патрульными полицейскими.
Причиной преступления была демонстрация преподавателем на уроках карикатур из журнала Charlie Hebdo на основателя исламской религии пророка Мухаммеда.
Утром 6 февраля по кровати псковской журналистки Светланы Прокопьевой полз незнакомый мужчина. Он хотел подобраться к шкафу и вынужден был залезть на кровать, занимавшую всю ширину комнаты. Мужчина был одним из оперативников, которые проводили у журналистки обыск по статье 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма).
Прокопьева не состояла в террористических или экстремистских организациях, она известный псковский журналист, какое-то время возглавляла местную газету "Псковская губерния".
«Родился этот мальчик в Москве, в Шалажи он первый раз покойником оказался. Надо было его выкинуть на свалку? Для всего исламского мира он герой. Во Франции и Европе "голубые" герои, а здесь нет», — объяснил он.
https://lenta.ru/news/2020/12/07/chech/
Продается электрическое одеяло от производителя, цена ххх
А. - девочки, я купила, отличная вещь!
Б. - девочки, я заказала на этом сайте, у них сейчас огромные скидки!
В. - я просто в шоке, как я жила без него раньше!
С. - я купила себе и родственникам они очень довольны!
Д. - девченки это реально класное одеяло, торопитесь у них распродажа скоро закончится!
и т.д. и т.д....
Вон оно истинное лицо типо европеек, как наших резали - норм! А французов нельзя, не хорошо это, страшненько стало. Ешьте - не обляпайтесь.
Бросить на сьедение собакам?
У них своя правда.
А вот европейцы растопырились.... сначала вайнахи у них политбеженцы были вроде, пострадавшие от режЫму...
И тут - хоба! - бумеранг. Внезапно:ups1