291
Anonymous
Политика
7.12.20 16:43

В Чечне с почестями похоронили террориста, обезглавившего французского учителя

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/12/06/n_15326431.shtml

В Урус-Мартановском районе Чечни с почестями похоронили Абдуллаха Анзорова, который обезглавил учителя в пригороде Парижа. Об этом сообщает Baza.

Тело погибшего доставили из Франции 5 декабря.

«В село, где проходили похороны, пускали в основном тех, кто там проживает, а в окрестностях для охраны порядка выставили 65 сотрудников полиции», — говорится в сообщении.

В середине октября 18-летний уроженец Москвы чеченского происхождения Абдулла Анзоров в пригороде Парижа Конфлан-Сент-Онорин отрезал кухонным ножом голову 47-летнему учителю географии и истории колледжа Буа-д'Ольн Самюэлю Пати.

Сам террорист был убит патрульными полицейскими.

Причиной преступления была демонстрация преподавателем на уроках карикатур из журнала Charlie Hebdo на основателя исламской религии пророка Мухаммеда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/12/06/n_15326431.shtml

В Урус-Мартановском районе Чечни с почестями похоронили Абдуллаха Анзорова, который обезглавил учителя в пригороде Парижа. Об этом сообщает Baza.

Тело погибшего доставили из Франции 5 декабря.

«В село, где проходили похороны, пускали в основном тех, кто там проживает, а в окрестностях для охраны порядка выставили 65 сотрудников полиции», — говорится в сообщении.

В середине октября 18-летний уроженец Москвы чеченского происхождения Абдулла Анзоров в пригороде Парижа Конфлан-Сент-Онорин отрезал кухонным ножом голову 47-летнему учителю географии и истории колледжа Буа-д'Ольн Самюэлю Пати.

Сам террорист был убит патрульными полицейскими.

Причиной преступления была демонстрация преподавателем на уроках карикатур из журнала Charlie Hebdo на основателя исламской религии пророка Мухаммеда.
Anonymous
Все хороши. Террорист, конечно, дикарь с гор, по другому никак не скажешь. Какова цель учителя была?
Anonymous
За последние три года в России резко выросло число уголовных дел, возбужденных по уголовной статье об оправдании терроризма. Русская служба Би-би-си рассказывает, кого по ним судят и как.

Утром 6 февраля по кровати псковской журналистки Светланы Прокопьевой полз незнакомый мужчина. Он хотел подобраться к шкафу и вынужден был залезть на кровать, занимавшую всю ширину комнаты. Мужчина был одним из оперативников, которые проводили у журналистки обыск по статье 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма).

Прокопьева не состояла в террористических или экстремистских организациях, она известный псковский журналист, какое-то время возглавляла местную газету "Псковская губерния".
Anonymous
Для всего исламского мира Абдулах Анзоров, обезглавивший учителя в пригороде Парижа, является героем. Об этом заявил изданию «Подъем» Салман Магамадов — глава чеченского села Шалажи, где был похоронен террорист.

«Родился этот мальчик в Москве, в Шалажи он первый раз покойником оказался. Надо было его выкинуть на свалку? Для всего исламского мира он герой. Во Франции и Европе "голубые" герои, а здесь нет», — объяснил он.

https://lenta.ru/news/2020/12/07/chech/
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ!
А где почести? На видео просто толпа местных жителей несет его на кладбище.
Когда русским мальчишкам-срочникам чечены головы резали, что проповедовала свободная Европа? О тяжелой судьбе свободной Ичкерии? Вот пусть утираются теперь. Они же пригрели свободных ичкерийцев...
Anonymous
Отделы по борьбе с терроризмом воюют с людьми которые протестуют в Хабаровске. Не видели видео как начальник отдела по борьбе с терроризмом пытался завербовать мальчишку 16 лет? Павлика Морозова хотел из него сделать.
Anonymous
А они всегда такое поддерживают. Ничего не изменилось, они неисправимы
религия - зло, любая, превращает мозги в кашу, а людей в животных.
Anonymous
топ очень напоминает пост в соцсетях:

Продается электрическое одеяло от производителя, цена ххх
А. - девочки, я купила, отличная вещь!
Б. - девочки, я заказала на этом сайте, у них сейчас огромные скидки!
В. - я просто в шоке, как я жила без него раньше!
С. - я купила себе и родственникам они очень довольны!
Д. - девченки это реально класное одеяло, торопитесь у них распродажа скоро закончится!
и т.д. и т.д....
Anonymous
Кто там и куда бежать из страны собрался?) Эти правоверные уже сбежали и они там во Франциях и Англиях))) с гражданством.
Вон оно истинное лицо типо европеек, как наших резали - норм! А французов нельзя, не хорошо это, страшненько стало. Ешьте - не обляпайтесь.
Anonymous
А что стяслось то? Шарли можно делать что угодно, это свобода слова значит, а тут раскудахтались. Это свобода слова, они не считают его террористом, мало ли чего чужой президент объявил там, хотят и говорят.
Anonymous
А как должны были?
Бросить на сьедение собакам?
У них своя правда.
А вот европейцы растопырились.... сначала вайнахи у них политбеженцы были вроде, пострадавшие от режЫму...
И тут - хоба! - бумеранг. Внезапно:ups1
Не сочувствую французам, прекрасно помню их поддержку "свободной Ичкерии", как их тут русские угнетают и гнобят. Удачи Европе, там еще ливийцы и сирийцы подтянутся.
Anonymous
Где же смелый президент Франции, почему он еще свое "фи" не высказал Кадырову и не пригласил на дуэль или не забросал его карикатурками?
Anonymous
Плевать, что они у себя делают. Мне плевать, чем их сдерживают в России, главное сдерживают. А во Франции не гражданин РФ голову отрезал, а самый настоящий француз, так у него в паспорте написано.
Anonymous
Так и не поняла причём Россия. Гражданин Франции отрезал голову другому гражданину Франции. Это суть. Все остальное-в пользу бедных.
только что прочитала в мейле.ру, что никаких почестей не было, кто пиzdabolы?
Anonymous
Я не понимаю, почему в Чечне терористы, а в Донбассе ополченцы. На мой взгляд и те и эти госсобственность увести пытались.
Anonymous
Террористы хоронят террориста под завитой государства терроризма. Чем рождают террор и благословляются террор и Гражданскую войну.
Anonymous
Что то я не помню как тролли и Кремль и Кадыров и прочие защитники терроризма восхвалялись тетку что отрезала голову ребёнка . Списали на то что она ненормальная. А вот во Франции или Австрии так такие поступки героизм. Вот так и показывает страна своё истинное лицо, лицо убийцы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения