29
*Тихое согласие* общества на новый мир
Кто нибудь интересовался форумом Новое знание,которое устроило общество Знание под Грефом? Сидит там молодёжь и ей озвучивают будущее России.Мишустин с докладом о Четвертой промышленной революции. Мальчики и девочки,это ваше будущее,так что слушайте скучных дяденек.Мишустин-не будет личной собственности,автомобилей,будет совместное их использование и кивает на Путина,как закоперщика всех этих глобальных революций.Слово в слово по Швабу. И зачем так быстро строят и продают авто,загоняя в кредиты? К 2030 году одна западная активистка пообещала тоже самое . Будет много пустых квартир,домов,машин. Общество молчит,а значит необходимое * тихое согласие* получено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто нибудь интересовался форумом Новое знание,которое устроило общество Знание под Грефом? Сидит там молодёжь и ей озвучивают будущее России.Мишустин с докладом о Четвертой промышленной революции. Мальчики и девочки,это ваше будущее,так что слушайте скучных дяденек.Мишустин-не будет личной собственности,автомобилей,будет совместное их использование и кивает на Путина,как закоперщика всех этих глобальных революций.Слово в слово по Швабу. И зачем так быстро строят и продают авто,загоняя в кредиты? К 2030 году одна западная активистка пообещала тоже самое . Будет много пустых квартир,домов,машин. Общество молчит,а значит необходимое * тихое согласие* получено.
Anonymous
Жака Аттали почитайте
Новое будущее
Новое будущее
Anonymous
Хрен вам. Мне на давк ездить, рассаду возить. Да, и дачу тлэе не отдам.
Anonymous
автор, у вас есть мобильный телефон? если да - то какой? смартфон или примитивный кнопочный?
А можно писать как-то раздельнее. Глаза в кучу!
Видео посмотрите, которое внутри статьи...
https://www.rbc.ru/society/01/09/2021/612f708c9a7947ca58c04b51
Мягко, нЭжно ПОДВОДЯТ К ....
А слова то какие: просто подходите, показываете своё личико, а система снимает денежку....
https://www.rbc.ru/society/01/09/2021/612f708c9a7947ca58c04b51
Мягко, нЭжно ПОДВОДЯТ К ....
А слова то какие: просто подходите, показываете своё личико, а система снимает денежку....
Anonymous
Я вообще не представляю как можно привязывать к своим счетам ОТ. Что самое интересное, среди моих знакомых нет ни одного страждущего сия чуда. даже машинист метро.
Видимо все таки Бога нет, раз допускает такое.
Видимо все таки Бога нет, раз допускает такое.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения