29
Anonymous
Политика
3.09.21 18:23

*Тихое согласие* общества на новый мир

Кто нибудь интересовался форумом Новое знание,которое устроило общество Знание под Грефом? Сидит там молодёжь и ей озвучивают будущее России.Мишустин с докладом о Четвертой промышленной революции. Мальчики и девочки,это ваше будущее,так что слушайте скучных дяденек.Мишустин-не будет личной собственности,автомобилей,будет совместное их использование и кивает на Путина,как закоперщика всех этих глобальных революций.Слово в слово по Швабу. И зачем так быстро строят и продают авто,загоняя в кредиты? К 2030 году одна западная активистка пообещала тоже самое . Будет много пустых квартир,домов,машин. Общество молчит,а значит необходимое * тихое согласие* получено.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто нибудь интересовался форумом Новое знание,которое устроило общество Знание под Грефом? Сидит там молодёжь и ей озвучивают будущее России.Мишустин с докладом о Четвертой промышленной революции. Мальчики и девочки,это ваше будущее,так что слушайте скучных дяденек.Мишустин-не будет личной собственности,автомобилей,будет совместное их использование и кивает на Путина,как закоперщика всех этих глобальных революций.Слово в слово по Швабу. И зачем так быстро строят и продают авто,загоняя в кредиты? К 2030 году одна западная активистка пообещала тоже самое . Будет много пустых квартир,домов,машин. Общество молчит,а значит необходимое * тихое согласие* получено.
Anonymous
Жака Аттали почитайте
Новое будущее
Anonymous
Хрен вам. Мне на давк ездить, рассаду возить. Да, и дачу тлэе не отдам.
Anonymous
автор, у вас есть мобильный телефон? если да - то какой? смартфон или примитивный кнопочный?
А можно писать как-то раздельнее. Глаза в кучу!
Видео посмотрите, которое внутри статьи...
https://www.rbc.ru/society/01/09/2021/612f708c9a7947ca58c04b51

Мягко, нЭжно ПОДВОДЯТ К ....
А слова то какие: просто подходите, показываете своё личико, а система снимает денежку....
Anonymous
Я вообще не представляю как можно привязывать к своим счетам ОТ. Что самое интересное, среди моих знакомых нет ни одного страждущего сия чуда. даже машинист метро.
Видимо все таки Бога нет, раз допускает такое.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения