29
*Тихое согласие* общества на новый мир
Кто нибудь интересовался форумом Новое знание,которое устроило общество Знание под Грефом? Сидит там молодёжь и ей озвучивают будущее России.Мишустин с докладом о Четвертой промышленной революции. Мальчики и девочки,это ваше будущее,так что слушайте скучных дяденек.Мишустин-не будет личной собственности,автомобилей,будет совместное их использование и кивает на Путина,как закоперщика всех этих глобальных революций.Слово в слово по Швабу. И зачем так быстро строят и продают авто,загоняя в кредиты? К 2030 году одна западная активистка пообещала тоже самое . Будет много пустых квартир,домов,машин. Общество молчит,а значит необходимое * тихое согласие* получено.
Свернуть
Ответить
Дык молодежь так и живет... вплоть до проката рубашек )))
А мы, старперы, цепляемся за СОБСТВЕННОСТЬ.
А мы, старперы, цепляемся за СОБСТВЕННОСТЬ.
Ответить
тоисть вы были бы не против утратить право собственности на масковскую и протвинскую квартирки?
Ответить
Дык я 100500 раз говорила и говорю, что у аренды свои огромные плюсы.
Минуса ваще только два - в нашей стране это единственный способ сбережения денег + отсутствие жилья с гарантированной арендой, пока платишь.
Если эти два вопроса решить - то аренда всяко лучше.
Минуса ваще только два - в нашей стране это единственный способ сбережения денег + отсутствие жилья с гарантированной арендой, пока платишь.
Если эти два вопроса решить - то аренда всяко лучше.
Ответить
Проблема в том, что тех, кому будет принадлежать ваше жильё, эти ваши вопросы не волнуют от слова совсем.
Ответить
"Ваше" жилье И СЕЙЧАС В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ станет не вашим.
Если кому-то серьезному серьезно понадобится.
Остальное - иллюзии.
Если кому-то серьезному серьезно понадобится.
Остальное - иллюзии.
Ответить
Именно потому что у ас уже строят "дивный новый мир". И бордюренфюрер - один из наиболее преданных адептов Шваба.
Ответить
А на пенсию вы сможете позволить себе снимать? 🤔 или предполагается накопить к пенсии так, что на съем лет на 30 хватит? 🤔
Ответить
10
Мы говорим о том, что ВМЕСТО покупки квартиры - деньги инвестируются. Если есть другие работающие механизмы инвестирования и сбережения - то всё ок. "Замораживать" деньги в недвиге невыгодно.
А "на пенсии" (кстати, я уже - "на пенсии"), то есть, в немощи - переезд в специализированное учреждение с нормальным уходом.
Повторюсь, сейчас в России недвига - единственный более-менее надежный механизм сбережения + нет гарантированного арендного жилья. И только поэтому аренда проигрывает собственности.
Если это сделают - то всё будет ок.
А "на пенсии" (кстати, я уже - "на пенсии"), то есть, в немощи - переезд в специализированное учреждение с нормальным уходом.
Повторюсь, сейчас в России недвига - единственный более-менее надежный механизм сбережения + нет гарантированного арендного жилья. И только поэтому аренда проигрывает собственности.
Если это сделают - то всё будет ок.
Ответить
Аренда - это когда кому-то принадлежит, то есть право собственности есть. И в случае аренды тоже есть выбор (в пределах ценовых категорий, конечно,в зависимости от имеющихся денег). А так кто-то решит, что 10 метров на человека достаточно - и адью. И едьте туда, где дают, и живите в том, что дают.
И езжайте сами в специализированное учреждение со специальным уходом:-), мои родственники были вполне так жизнеспособны, умирали не от болезней, а в один момент, от сердечных приступов (мечта, а не смерть, это не шутка, бабушка всегда говорила, что мечтает умереть так).
И езжайте сами в специализированное учреждение со специальным уходом:-), мои родственники были вполне так жизнеспособны, умирали не от болезней, а в один момент, от сердечных приступов (мечта, а не смерть, это не шутка, бабушка всегда говорила, что мечтает умереть так).
Ответить
какие могут быть плюсы в аренде жилья? когда тебе за 60 и пенсия 20 тыс рублей ( в столице)
вы бредите?
вы бредите?
Ответить
Что значит пустых квартир, домов, машин?
Ответить
Как же вы подзаедолбали. Научитесь уже ставить пробелы после знаков препинания. Вы так узнаваемы со своими дИбильными темами и незнанием правил пунктуации. :sick4
Ответить
Автомобилей много не строят. Создан дефицит. уж искусственно или нет - не буду судить. Все, что есть забирают с руками. Что новые, что подержанные
Ну это я про свою местность
Ну это я про свою местность
Ответить
я про свою могу сказать то же самое. особенно это касается экономичных. город наводнился тойотами приус, это гибриды. все в ожидании какого то события. огромное кол-во внедорожников стоят на продаже. вторичка.
Ответить
Жака Аттали почитайте
Новое будущее
Новое будущее
Ответить
Хрен вам. Мне на давк ездить, рассаду возить. Да, и дачу тлэе не отдам.
Ответить
20
Вы как тот бобер с морковкой в зубах и кочаном капусты в лапах. Ваша фраза - субтитры к этому вирусному ролику.
Ответить
=D>=D>=D>
Ответить
автор, у вас есть мобильный телефон? если да - то какой? смартфон или примитивный кнопочный?
Ответить
А если примитивный кнопачный?
Ответить
Видео посмотрите, которое внутри статьи...
https://www.rbc.ru/society/01/09/2021/612f708c9a7947ca58c04b51
Мягко, нЭжно ПОДВОДЯТ К ....
А слова то какие: просто подходите, показываете своё личико, а система снимает денежку....
https://www.rbc.ru/society/01/09/2021/612f708c9a7947ca58c04b51
Мягко, нЭжно ПОДВОДЯТ К ....
А слова то какие: просто подходите, показываете своё личико, а система снимает денежку....
Ответить
помните фильм, где у всех коды на руках, а на них сколько тебе осталось времени. Ну и типа проезд на ОТ 1 минута жизни и т.д., еда 1 час и что то в этом роде. Счастье не за горами, как грится!
Ответить
Это фильм Время. Я в марте 2020 года как только всех загнали по домом сразу про него вспомнила.
Ответить
Я вообще не представляю как можно привязывать к своим счетам ОТ. Что самое интересное, среди моих знакомых нет ни одного страждущего сия чуда. даже машинист метро.
Видимо все таки Бога нет, раз допускает такое.
Видимо все таки Бога нет, раз допускает такое.
Ответить