1150
Электронного голосование
А у вас получилось проголосовать? У меня нет, система висит, несколько раз за утро пыталась, с интервалами. Вот такое сообщение:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у вас получилось проголосовать? У меня нет, система висит, несколько раз за утро пыталась, с интервалами. Вот такое сообщение:

Anonymous
а по времени в течение дня до скольких можно голосовать?
Anonymous
Прочитала вас и полезла пробовать))) Жду уже минут 10))
А зачем Вам прям сейчас?
Кстати, только что в больнице была, там все бегали, верещали, что их заставляют до 10 проголосовать электронно. И даже сказали за кого ). Вас тоже заставляют?
Кстати, только что в больнице была, там все бегали, верещали, что их заставляют до 10 проголосовать электронно. И даже сказали за кого ). Вас тоже заставляют?
Anonymous
Только ногами, только хардкор.
Anonymous
Я и забыла про голосование. Надо проголосовать. Но я не знаю ничего про кандидатов...
Anonymous
А в этом году баллы какие-нибудь за голосование дают?
когда розыгрыш начнется?
Anonymous
кто проголосовал- какое подтверждение у вас было?
Anonymous
Я всегда хожу в последний момент и только лично.
У нас имеется чат по рабочим вопросам, так начальство уже просит отписаться, кто проголосовал, хотя, какое, казалось бы, кому дело?:mda
Anonymous
А с какого числа и по какое электронное голосование?
Anonymous
Что? Повелись на призы???
Anonymous
Электронные голоса легкопрдделать в пользу ЕдРа. Эх вы, снова не дали шанса стране повернуть в нормальное русло. Снова безнадега, разруха, нищета и северная Корея.
Anonymous
Друг работает в метро. Заставляют голосовать за едрисню.
Anonymous
Я проголосовала дистанционно. Без всяких проблем. Теперь жду приза:party2
И мой голос, надеюсь, все-таки ушел туда, куда я хотела.
И мой голос, надеюсь, все-таки ушел туда, куда я хотела.
Призы, наверное, будут только тем, кто за ЕР голосовал? :)
А отказ для участия в голосовании у кого-нибудь был? Из-за несоответствия данных на сайте и в ЦИК? Эта проблема как-то решается?
Anonymous
А призы будут, если очно? Как в те выборы?
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=-7OVH32PAhg&t=29s работают по захоронению себя и своих детей. призы всем! за счетих же :) Д.Б
Anonymous
Появилось первые счастливчики, выигравшие квартиры!
Anonymous
Проголосовала за квартиру 😂. Ой.
Если серьезно, то я всегда голосую с 18-ти лет.
В этот раз на списке зависла.
Было 3!!! МГУшника. В прошлый раз был один :)). Мех-мат, эконом и один посередине, все не Едро. Пришлось их интервью читать. И вот хотя я мех-мат, но…
Тот, что посередине, пишет разумные вещи по политике и экономике. Не так что все порвать, и не так, что все супер. И по делу, что надо сделать, что делается, как именно в других странах, что работает, а что нет. А мех-матянин - тупой экстремист :(. Кстати в этом отношении дистант - это круто, инфы больше.
А партия - Едро. Это чтоб потом не говорили, что за нее вообще никто не проголосовал добровольно. Вот она я та самая 😜.
Усредненно она мне больше остальных нравится, все программы читала и думала. Не едро выбираю по спискам.
Если серьезно, то я всегда голосую с 18-ти лет.
В этот раз на списке зависла.
Было 3!!! МГУшника. В прошлый раз был один :)). Мех-мат, эконом и один посередине, все не Едро. Пришлось их интервью читать. И вот хотя я мех-мат, но…
Тот, что посередине, пишет разумные вещи по политике и экономике. Не так что все порвать, и не так, что все супер. И по делу, что надо сделать, что делается, как именно в других странах, что работает, а что нет. А мех-матянин - тупой экстремист :(. Кстати в этом отношении дистант - это круто, инфы больше.
А партия - Едро. Это чтоб потом не говорили, что за нее вообще никто не проголосовал добровольно. Вот она я та самая 😜.
Усредненно она мне больше остальных нравится, все программы читала и думала. Не едро выбираю по спискам.
Anonymous
Проголосовала, но честно пальцем в небо. Вообще не знаю ни депутатов, ни партий:mda
Anonymous
Ничего не выиграла. Голосовала не за ЕР, что характерно.
Anonymous
Вчера проголосовала, сегодня зашла и так понимаю опять могу проголосовать? Доступ к голосованию открыт:ups2
Anonymous
Девочки, вы вот ссылку ниже почитайте.
Поймете, что у нас - одна из самых свободных стран мира. Идите почитайте, за кого именно голосуете, что предлагают, что делают. У вас есть суперсила - мозг, свободный от давления.
Если вы дистант считаете давлением, то я не представляю, что такое США и иже с ними. Карцер? Взрослые экзамены по политическому конкретному мнению сдают, чтобы работать, дети в школах принудительно гимн и клятву по утрам дают (я до сих пор могу спеть и рассказать). К взрослому возрасту мозг промыт у всех.
Вы же можете думать и свободно выбирать, что вам ближе - оппозиция, «ссср», едро. Кто может реально что-то полезное сделать.
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3623873.htm
Поймете, что у нас - одна из самых свободных стран мира. Идите почитайте, за кого именно голосуете, что предлагают, что делают. У вас есть суперсила - мозг, свободный от давления.
Если вы дистант считаете давлением, то я не представляю, что такое США и иже с ними. Карцер? Взрослые экзамены по политическому конкретному мнению сдают, чтобы работать, дети в школах принудительно гимн и клятву по утрам дают (я до сих пор могу спеть и рассказать). К взрослому возрасту мозг промыт у всех.
Вы же можете думать и свободно выбирать, что вам ближе - оппозиция, «ссср», едро. Кто может реально что-то полезное сделать.
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3623873.htm
Anonymous
Как же вы им хорошо и в охотку под..помогаете. Что ж потом-то будете делать, а?
"Явка достаточно высокая. Я бы также отметил высокую явку не только в очном формате, но и, соответственно, в формате электронного голосования в Москве, то есть те цифры, которые мы сейчас видим, они говорят, что эта форма голосования будет пользоваться популярностью", - сказал политолог Марат Баширов.
https://ria.ru/20210917/yavka-1750545637.html
"Явка достаточно высокая. Я бы также отметил высокую явку не только в очном формате, но и, соответственно, в формате электронного голосования в Москве, то есть те цифры, которые мы сейчас видим, они говорят, что эта форма голосования будет пользоваться популярностью", - сказал политолог Марат Баширов.
https://ria.ru/20210917/yavka-1750545637.html
Anonymous
Ну я проголосовала, потому что меня родственники-бюджетники слезно просили. А то их премии лишат сказали, все подают списки, Управление отчитывается, кто и сколько. Электронно. Формула у них такая 1+3. Т.е. один это он сам, а трех должен привести. Т.е. ещё на моменте регистрации на электронное голосование, он подает инфу о тех, кто будет голосовать и зарегился. Их проверяют. Прикиньте, сидят какие-то долбоебы специальные на зарплате и проверяют, правильную и честную инфу подали об этих 3х. Хотела нафик послать, но , блин, что ж ее премии лишать-то. Мне не очень хотлеось, но вообще ж пофик, потому что и так все порешают и без нас. Такое лицемерие, при совке даже такого не было, не помню. Ну крутите там сами как хотите, что цирк-то устраивать. И главное нет теперь возможности против всех проголосовать. Только лично если пойти в учатсок и бюллетень испортить.
Anonymous
Подскажите,кому-то код не приходил? Были проблемы с идентификацией личности,пришлось ездить в мфц. И теперь даёт проголосовать на сайте,но кода то не было. Может его можно как-то восстановить? Я прошлое голосование помнится можно было послать запрос на повторное с смс. А сейчас как?
Снова высокая загрузка на сайте,не могу зайти и проголосовать.
Anonymous
Моему ребенку не пришел уникальный номер, проголосовать система дала. Он позвонил на горячую линию, ему сказали, что ничем помочь не могут. По видимому произошел сбой системы.
а те, кто голосует пешком - им ничего?
Anonymous
В инстаграм подруга всем своим подругам предлагает поддержать ее мужа и проголосовать.
Anonymous
Хм...а активация кодов только с 10 до 12? Зашла в 11.50 у меня не было кнопки активировать, а теперь написано сбой (((
Anonymous
Скажите пожалуйста, где окно, куда надо вбить свой номер? Не вижу . Спасибо!
Anonymous
Аааа! не понимаю - розыгрыш сегодня только для тех, кто вчера проголосовал до 20:00. А завтра для тех, кто проголосовал сегодня.
А если голосовал вчера после 20:00, то что, вообще в розыгрыше не участвуют?????
Что за фигня?
А если голосовал вчера после 20:00, то что, вообще в розыгрыше не участвуют?????
Что за фигня?
Anonymous
активировала "ожидайте, идет активация кода!"..ждем-с
Anonymous
Появились коды выигравших квартиру или машину. Моего кода нет:dash1
Anonymous
Бабоньки кто выиграл квартиру, машину давайте хвастайтесь.
Anonymous
Не знаю, видели ли уже рекламу)
https://m.youtube.com/watch?v=mq1IAg-KEuw&feature=youtu.be
https://m.youtube.com/watch?v=mq1IAg-KEuw&feature=youtu.be
Anonymous
:chr1:chr1:chr1это очень смешно, НО!!! в 10 утра проверяла код- появилась информация: Поздравляем! введенный вами код выиграл призовые баллы. Потом сайт завис....и что же: сейчас- К сожалению, Вы не являетесь победителем состоявшихся розыгрышей призов!!!!! ПОЧИНИЛИ САЙТ...:chr1 НЕТ СЛОВ!!
Anonymous
Идет активация кода уже 20 минут
Anonymous
СМС выиграли 10000 ждем активацию
Anonymous
За чей счёт банкет?!
Anonymous
"это увлекательный был, аттракцион".... я в восхищении...у меня мосру и госуслуги привязаны к разным номерам телефонов. Заходила я через госуслуги, соответственно на этот телефон пришел код для участия и код о выигрыше целых 10 тысяч!!! НО!!! на сайт программы можно зайти только через мос.ру, где другой номер, соответственно он не участвует негде...и код для активации я ввести не могу... написала во всех техподдержки, но, боюсь, у них мозг сломается и знаний не хватит дать решение....Прекрасно, прекрасно..а впереди новый цифровой мир вот с такими исполнителями...зы. два номера - мой сознательный выбор...но кто то решил по другому
Anonymous
Тоже выиграла десятку. Интересно, есть тут кто то с выигрышем бОльшим?
Интересно :)
Что-то там в начале писали, я забыла.. Можно перезагружать страницу бюллетеня или нет? А то я нажала отправить и страница зависла. Уже полчаса висит. А вроде было написано, чтобы страницу не перезагружали , когда бюллетень открыт. Или можно перезагрузить? Бесит уже.
Anonymous
А автомобили какие хоть ждете?
Anonymous
В что можно сделать тем, кому не пришёл код участника? Может куда-то кто-то звонил?
Anonymous
а че выигрывают только те, кто за ЕР голосует? я в том году за ЕР голосовала - выиграла. в этом за других пролетела :sick2 И муж так же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения