Школа
1150
Anonymous
Политика
17.09.21 10:08

Электронного голосование

А у вас получилось проголосовать? У меня нет, система висит, несколько раз за утро пыталась, с интервалами. Вот такое сообщение:

Свернуть
Ответить
Получилось, просту нужно подождать некоторое время, это, как автодозвон.
Ответить
А куда вы так спешите? Я собираюсь голосовать в последний момент.
Ответить
Просто могу забыть, очень много дел. Пока есть минутка, решила проголосовать, не тут-то было. А где гарантии, что в последний момент такого не будет? И ведь на электронное мало народу записалось, а система уже того(
Ответить
Ну как мало, если все остальные придут очно, то мало, а если не придут вообще, то очень даже много. На это и надеется единая россия.
Ответить
Потому что многие как вы - хотят проголосовать вот прям щас. Подождите немного, чуть позже проголосуете. Поставте себе несколько будильников для напоминания. Или завтра ещё раз пробуйте. Не ищите проблему там, где её нет.
Ответить
А вдруг квартиры все разберут?
Ответить
Почему именно в последний?
Ответить
Чтобы на подтасовку результатов не осталось времени у них
Ответить
Не вижу связи, если честно. Подтасовать или возможно, или нет. Если первое, день не важен. Все три дня сидят наблюдатели и записывают каждого пришедшего, вечером урны опечатывают.
Ответить
А вы посмотрите мое сообщение ниже... Людям дали команду проголосовать до 9-00
Ответить
Получилось. Подождала минут 5 и все.
Забавно. Понятия не имею, за кого голосовала. Лишь бы не за ер.
Ответить
И я так...
Anonymous
17.09 11:27
И я так...
Ответить
:party3
Anonymous
17.09 11:34
:party3
Ответить
Еще бы не висеть. Всех московских (по крайней мере) бюджетников обязали проголосовать до 9-00 утра. Еще бы ей не висеть. Спасибо, "друзьям" до вечера время дали. Собячкину и ко неймется начать обрабатывать результаты
Ответить
Я бюджетник). Впервые не обязывали! Просто чтоб в принципе проголосовали и все. Я вчера голосовала.
Ответить
легко и непринужденно получилось вначале 9 утра...
Ответить
Голосовала примерно в 14 часов, ни секунды не ждала, сразу все открылось. Просто зачем-то народ ринулся прямо с утра голосовать.
Ответить
А зачем эта тема здесь,а не в политике? Реклама электронной формы голосования.Идите в раздел Политика,не мельчишите тут
Ответить
Вас забыла спросить, куда идти и где писать. Зачем мне рекламировать то, куда уже даже записаться нельзя для голосования? Да и вообще-антиреклама получается
Ответить
а по времени в течение дня до скольких можно голосовать?
Ответить
Прочитала вас и полезла пробовать))) Жду уже минут 10))
Ответить
Жду уже полчаса)))
Проверка браузера (бегающие точки)
Получаем информацию о доступных вам бюллетенях (бегающие точки)

Оно отвиснет вообще?......
Ответить
Я автор, все отвисло, только что проголосовала
Ответить
Это вы 2 часа ждали?
Пани Керша SD*
17.09 12:11
Это вы 2 часа ждали?
Ответить
Нет, конечно. Просто повторно зашла сейчас.
Ответить
Короче, мне надоело ждать, я обновила страницу и все появилось)))
У меня как всегда))
Ответить
А зачем Вам прям сейчас?
Кстати, только что в больнице была, там все бегали, верещали, что их заставляют до 10 проголосовать электронно. И даже сказали за кого ). Вас тоже заставляют?
Ответить
Никто не заставляет, просто хочется сделать и забыть. Я не бюджетник и за ер не голосую никогда, если что)
Ответить
и эти бегавшие прям послушались и проголосовали именно за того? можно принудительно проголосовать, но уж выбор кандидата - личное дело.
Ответить
Там к старушке-врачу, у которой я была, прибегали пару раз за полчаса и напоминали, что уже горит, надо до 10 проголосовать. а она не могла справиться с приложением, отдала тогда молодой медсестре свой телефон, говорит:войди ты, а я проголосую. я хочу не за того, за кого сказали. Но пароль она тоже вспомнить не могла, в конце говорит:ну проголосй сама за меня, ладно даже за кого сказали можешь!
Я прям одуревала от этого цирка! Ну а что, говорят, нам всем по шапке дадут, если не проголосуем вовремя...
Ответить
какой пароль??? там пришедший код из смс надо ввести.
Ответить
На мосру и госусулуги они зайти не могли, хотели туда... Я не знаю почему, честно ), я голосовать если и пойду, то не электронно.
Ответить
Небось от пгу или госуслуг вестимо
Ответить
\
Anonymous
17.09 13:22
\
Ответить
Только ногами, только хардкор.
Ответить
Поддерживаю!
Anonymous
17.09 11:52
Поддерживаю!
Ответить
Да!
Anonymous
17.09 12:01
Да!
Ответить
А у нас дома ковид, так что хорошо, что электронно зарегистрировалась
Ответить
ага, в воскресенье вечером :-7
Перерожденец H*
17.09 22:50
ага, в воскресенье вечером :-7
Ответить
Я и забыла про голосование. Надо проголосовать. Но я не знаю ничего про кандидатов...
Ответить
Так изучайте
Фрога H*
17.09 18:33
Так изучайте
Ответить
А в этом году баллы какие-нибудь за голосование дают?
Ответить
даже квартиры дают. и машины...и баллы
Ответить
Да, будет розыгрыш призов.
https://www.mos.ru/news/item/95731073/
https://ag-vmeste.ru/4
Ответить
когда розыгрыш начнется?
Ответить
Москвичи, которые проголосуют онлайн, станут участниками розыгрыша. Перед его началом пользователи, зарегистрированные на электронное голосование, получат СМС с уникальным кодом. Сообщения отправят голосующим онлайн 15 и 16 сентября до 17:00.

Определение победителей будет проходить в эфире канала «Москва 24» с 18 по 20 сентября ежедневно с 09:00 до 10:00. Для тех, кто проголосовал с 08:00 до 20:00 17 сентября, розыгрыш состоится 18 сентября, для проголосовавших с 20:01 17 сентября до 20:00 18 сентября — 19 сентября. Остальные пользователи получат шанс выиграть приз 20 сентября.

Каждый избиратель примет участие в одном розыгрыше и получит возможность выиграть один из призов: однокомнатную квартиру, автомобиль или призовые баллы, которые можно будет потратить у партнеров акции. Подробнее о том, на какие товары и услуги будет возможность обменять выигранные баллы, читайте на mos.ru.

Подробнее: https://www.mos.ru/news/item/95331073/
Ответить
Интересно,где-то номера будут выкладываться? Я не могу вечером смотреть телик
Ответить
в случае выигрыша придет смс с кодом
Ответить
тогда надо торопиться, что бы завтра уже ясно было
Ответить
А мне кажется,наоборот.сегодня вон бюджетники голосовали,наплыв видимо большой. Лучше в другой день.
Ответить
кто сегодня голосовал- уже завтра будут знать выиграли что-нибудь или нет...чего тянуть то...
Ответить
кто проголосовал- какое подтверждение у вас было?
Ответить
Было написано что-то типа: "Ваш голо...
Многокашиела ♤ Clair
17.09 14:03
Было написано что-то типа: "Ваш голос принят"
Ответить
после каждого бюллетеня: спасибо, ваш голос учтен.
на мос.ру никакой отметки, что уже голосовал,нет.
Ответить
Спасибо, ваш голос учтен!
ZOlya ♧** Noblesse
17.09 14:23
Спасибо, ваш голос учтен!
Ответить
И подпись: "Е..Р..")))
Anonymous
17.09 16:25
И подпись: "Е..Р..")))
Ответить
Я всегда хожу в последний момент и только лично.
Ответить
Держите нас в курсе, это очень важно всем знать
Ответить
Почему именно в последний момент?
Ответить
потому что к 3 дню вбрасывальщики озвереют и начнут голосовать за непришедших, тут-то мы их и поймаем)))))))))))))))
Ответить
У нас имеется чат по рабочим вопросам, так начальство уже просит отписаться, кто проголосовал, хотя, какое, казалось бы, кому дело?:mda
Ответить
напишите этому идиоту, что проголосовали, а сами голосуйте, когда хотите. начальство никак не может это проверить.
Ответить
Может и очень даже
Hikkory KF*
17.09 15:14
Может и очень даже
Ответить
Каким образом?
Anonymous
17.09 16:42
Каким образом?
Ответить
А вот таким. Когда была репетиция эл голосования (ну помните, летом), моя подруга бюджетница попросила меня побыть "другом", дать свои координаты и проголосовать дистанционно. Я тоже, наивная ромашка, решила выручить человека, а голосовать не собиралась, думала, а как проверят-то? Я даже не их сотрудник, вообще посторонний человек. Проверили! Влезли моментально мне в личный кабинет и посмотрели, что именноо не заполнено, что учетная запись неполная, и что, естественно, не голосовала. Вот вам и приватность
Ответить
Проверить КТО голосовал всегда можно. Очно вы тоже в журнале подписываетесь.
Ответить
Конкретно сами ваши данные никто из них и не видел.
А вот сам факт проверки, что вы голосовали, вполне нормален. Вживую вы ведь расписываетесь, что пришли голосовать.
Ответить
По мне ВПОЛНЕ конкретно, пришла информация, что в моем личном кабинете не заполнен адрес. Так что все все видели. Ну, естественно, не все, а те, кому нужно, уже не знаю, первый отдел у них наделен такими полномочиями, или данные в особые конторы передаются. Но возмутило до глубины души.
Ответить
Так на участок вас пустят только по прописке. При дистанционном голосовании очевидно адрес проверяется. Причем это легко сделать автоматически - никто не будет глазами смотреть как в паспорт, просто система выдаст вам ответ - нет адреса.
Ответить
У любой фирмы нет, конечно доступа, к базе.
Вот некая проверка выше, куда они отдают фамилии, может быть.
Но это сверка заполненности полей, а не залезание в ваш кабинет напрямую.
Ответить
:dash1Моя знакомая рассказывала, что на президентских выборах их (сотрудников детсада) по одному вызывали е заведующей, которая требовала написать расписку, что сотрудник обязуется проголосовать за Путина. Моя знакомая, естественно, написала и проголосовала за Путина. Я спросила, а почему ты так сделала, ведь никто не проверял, за кого ты проголосовала и не проверял, ходила ли вообще на выборы. Ответ: Так ведь расписку в сейф положили, как же я могла не проголосовать, как велели. :dash1
Ответить
А с какого числа и по какое электронное голосование?
Ответить
По 19 включительно. Я 19 проголосую
Ответить
Что? Повелись на призы???
Ответить
конечно. ради них и зарегилась...с возрастом цинизм только увеличивается
Ответить
Печаль, да? Сейчас, конечно, найдется миллион причин, у кого насморк, у кого ковид. Но факт остается фактом, явка электронщиками обеспечена, проверить нельзя... Остается очень мизерная надежда, что очно придет больше людей, чем электронщиков.
Ответить
Нет, ехать не охота по месту прописки, живу далеко от него.
Ответить
Повелась. Но я все равно никогда ничего не выигрываю...
Ответить
+и я.
Anonymous
17.09 15:51
+и я.
Ответить
Конечно, только из-за них :party2
Ответить
Нет, не велась, никогда ничего не выигрываю, ехать лениво было. Дистанционно проще.
Ответить
Я да, люблю призы:chr2
Ответить
И я люблю призы! Хочу выиграть!
Ответить
Электронные голоса легкопрдделать в пользу ЕдРа. Эх вы, снова не дали шанса стране повернуть в нормальное русло. Снова безнадега, разруха, нищета и северная Корея.
Ответить
Как вы наивны.
Anonymous
17.09 16:43
Как вы наивны.
Ответить
А вы прям затейливы. Всё правильно написано, по сути. Вот действительно бы получилось голосование протестным, если бы все ногами дошли. Ну хоть бы оставшаяся часть дошла. Где-то читала, что в Москве голосовать могут около 10 млн, 3 млн зарегалось на электронное голосование...но ведь не придут...
Ответить
При личном голосовании равным образом легко подделать результаты. Неужели результаты выборов за последние 20 лет вас ничему не научили?
Ответить
Именно, что научили. И депутаты в мосгордуме тому подтверждение.
Естественно, при очном голосовании что-то подделать, вбросить итд тяжелее, тем более, сейчас много наблюдателей, что называется из народа.
Ответить
Я тоже так раньше думала, а оказалось люди на самом деле голосуют за едро, и это не старики и старушки, это молодёжь, искренне считает, что если не Путин, то никто и крах всему. В первый момент была удивлена, а потом поразмыслив вспомнила сколько уже лет Путин у власти, сколько лет той молодежи, вспомнила себя при Брежневе-миротворце. У меня все сложилось.
Ответить
У меня полно друзей-знакомых, причем много лет работающих в иностранных компаниях, искренне голосующих за Путина и едро как раз с той риторирикой: лишь бы не было хуже и сохранился статус-кво, 35-45 лет, не бюджетники, поездившие по миру, многого добившися сами.
Ответить
В смысле? Ак подделать мой голос,если я проголосую за ЕР?
Ответить
а как вы свой голос проверите за кого его учли??
Ответить
Прошу заметить, Северная Корея - это страна коммунизма...
Ответить
Друг работает в метро. Заставляют голосовать за едрисню.
Ответить
Нож к горлу приставляют?
Ответить
Поликлиника, нож не подставляют, но отчет 3 раза в день, кто и за кого голосовал. Премии лишают оппозицию.
Ответить
Так проголосовать можно за своего а сказать что ну конечно за ваш понос.
Ответить
Фото и скрины требуют. Так что кто премию хочет, то только за понос.
Ответить
Карандашом ставишь галочку, потом стираешь. Можно положить ниточку в виде галки, потом проголосовать за другого. И, наконец, попросить скрин у друга, который уже проголосовал за кого надо.
Ответить
Стирающиеся шариковые ручки давно придуманы, так что можно с ниточками и ластиками не извращаться)

А вот скрин экрана да, только если у знакомых просить. Интересно, там какие-либо персональные данные (ФИО, ...) заодно где-то в уголке высвечиваются?
А то так можно один скрин "за" ЕР на всю страну сделать и щедро его везде выложить для нуждающихся в отмазке перед начальством.)
Ответить
Вы можете скрин сделать, а потом галку переставить, или даже закоммитить, а потом переголосовать.
Но что-то мне кажется, что многие предпочитают в сети гундеть и ничего не делать.
Ответить
А у нас тайна голосования уже отменена?
Ответить
Мы у них как на ладони и крючке. Вы не видите все что происходит???
Ответить
Не приносить скрин - ваше полное право.
Ответить
Можно не приносить. Но вообще то властям видно кто за кого))
Ответить
Так люди премию в виде денег хотят, вот и продаются...
Ответить
Какая гадкая провокация. Зачем вы распространяете эту ложь? Я не за ЕР, но видно же, что вы просто гадко врёте.
Ответить
Откуда вы такие наивные беретесь.
Ответить
Потому что вами описываемые методы могут показаться рабочим способом заставить кого-то что-то сделать только наивным идиотам. Даже тут уже 100 раз написали, что можно и дистант, и переголосовать, и вообще до хрена всего.
Ответить
:crazy
Anonymous
18.09 13:29
110
:crazy
Ответить
Приходите с двумя ручками, с обычными чернилами и стирающимися))) сначала галочки ручкой с стирающимися чернилами, фотаете для начальства, стираете. Потом уже обычной ручкой так,как хотели бы.
Ответить
А как проверить, за кого конкретный чел проголосовал?
Ответить
Электронно как раз проще некуда. Вот если б дошли до участка, отследить невозможно.
Ответить
как именно это можно сделать?
Ответить
А как сливаются данные из инета?
Ответить
и как? я без подкола- вы так уверенно зявляете, что именно так и будет- может знаете что то большее чем все остальные? я проголосовала электронно. кто и как будет эти данные сливать, кому....зы. мне, как работодателю, кто их должен прислать? особенно если я никого не просила об этом
Ответить
Вы не просили, а вон госорганизации просят. Уже сколько сливов было. Я не хакер, но делают ведь.
Ответить
Власти Москвы назвали причину утечки данных переболевших COVID-19
В Сеть попали 100 тыс. записей с данными переболевших коронавирусом москвичей. Власти города связали утечку с действиями отдельных сотрудников, а эксперты по ИТ-безопасности — с уровнем компетенции ответственных за хранение данных

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/12/2020/5fd0c9fb9a7947576ce3936b

Это вот из недавнего.
То же самое с сертификатами переболевших и вакцинированных.
Ответить
Я работаю в Ростелекоме, как раз госуслуги и голосование - его детище. Сказали голосовать за единую Россию. Проголосовала за кого хотела) Если теперь уволят, то буду только рада)
Просто так не уволят, а с окладами - давно хочу, да все других сокращают.
Ответить
Сегодня такое же слышала про ОЭК. Созвали всех москвичей с телефонами в зал и заставили голосовать за дрсню с скриншотом.
Ответить
Вы голосовали дистанционно? Скрин можно сделать любой, выбрала/передумала, заскринила что нужно, хню не несите в массы, вот сколько уже можно вбрасывать..
Ответить
Я вообще никак не голосовала пока. И не собираюсь электронно. А так, не хотите-не верьте. Я бы сама в такой беспредел не поверила, но этому человеку врать мне незачем. А как технически это происходит я не знаю, не смотрела даже.
Ответить
там же написано , что голосовать можно несколько раз - один раз за сутки. просто засчитают последний бюллетень
Ответить
ВРАНЬЕ. Голосовать электронно можно несколько раз (1 раз в сутки) - засчитают последний голос. Можно же проголосовать по разному. неужели - если бы заставляли - об этом бы не подумали??
Ответить
А вот тоже интересно зачем это, коли так. Но в той конторе столько абсурда и маразма, особенно в последнее время, что ничему уже не удивлюсь.
Ответить
Сводки с полей. Говорит что попробовал переголосовать, а хрен. Типа надо было в течение суток. Ну и кто злобный буратина...
Ответить
Сами себе буратино). Правила нужно читать. И , конечно, нет никакого смысла "заставлять". Все это лживые вбросы. Аноним выше нагло врет.
Ответить
А приз тогда в какой день смотреть? Если вчера проголосовала и сегодня,допустим?
Ответить
Я проголосовала дистанционно. Без всяких проблем. Теперь жду приза:party2
И мой голос, надеюсь, все-таки ушел туда, куда я хотела.
Ответить
И я
Фрога H*
17.09 18:28
130
И я
Ответить
Призы, наверное, будут только тем, кто за ЕР голосовал? :)
Ответить
на это никто не смотрит, им явка нужна, а голоса нарисуют как надо
Ответить
Естественно)
Anonymous
17.09 18:08
Естественно)
Ответить
Нет. В прошлое голосование,пришли призовые баллы моему мужу ,который голосовал за лдпр и свекрови,который голосовала за коммунистов. По 3 и 4 тыс. И ещё старшей дочери, а она вообще либералка. И ещё 4000.
А я проголосовала за ЕР и ничего не пришло.
(((
Ответить
А отказ для участия в голосовании у кого-нибудь был? Из-за несоответствия данных на сайте и в ЦИК? Эта проблема как-то решается?
Ответить
эту проблему надо было решать раньше в мфц. Теперь голосуйте очно
Ответить
Да, мне отказали. Хотя данные на мос.ру и госуслугах идентичные.
Не решается, плюшек не будет) Голосовать пойду.
Ответить
У моего мужа был. Он менял паспорт по достижению 45 лет,а на сайте остались старые данные и пришёл отказ из-за несоответствия паспортных данных. Ездил в мфц,они там что-то исправляли.
Ответить
А призы будут, если очно? Как в те выборы?
Ответить
нет, только дистанционно
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=-7OVH32PAhg&t=29s работают по захоронению себя и своих детей. призы всем! за счетих же :) Д.Б
Ответить
Появилось первые счастливчики, выигравшие квартиры!
Ответить
Это вы?))) Поздравляем! Где квартира-то хоть?
Ответить
Я вообще то никогда ничего не выигрываю..но надеюсь всегда...
Ответить
Так а кто тогда эти счастливчики?
Ответить
На сайте Москва 24 их номера указали
Ответить
Ааа, ну тогда 100% выиграли счастливчики)))
Ну держим за вас кулачки)
Ответить
Ну вот на еве есть женщины,которые отписались,что выиграли. Скорее всего что-то маленькое,но все же. Про квартиру я бы не стала хвастаться,но просто про выигрыш - можно.
Ответить
Ну теперь разбогатели) Не зря, так сказать, потратили свой голос. Это ничего страшного, что потом отнимут больше, это мы переживем))
Ответить
Ну если машину или квартиру выиграли,то да,разбогатеть.
А вы что на них наезжает? Вы же каждый раз пишете,что голоса подделывают на бумаге. Так что какая им разница,где их подделают?
Мой голос ТОЧНО менять не будут и я рада этому. Приз хотелось бы к тому же.
Ответить
На бумаге тяжелее подделать. Или вы думаете для вашей радости устроили подобное? Ну не буду вас разубеждать.
Ответить
Ещё раз,для непонятливых- МОЙ ГОЛОС НЕ ПОДДЕЛЫВАЮТ. Никогда. Так что мне все равно,где голосовать. Онлайн удобнее.
Ответить
Ну за едро, конечно, не подделывают.
Ответить
Кстати ни фига. Бумажки как раз подделывали как-то.
Ответить
Шо, правда? Проголосовали за едро, а подделали за яблоко или кпрф? Вот это да!)
Ответить
Вот и мне так кажется,так что я за свой голос спокойна.
Ответить
Ну и славно) Очень за вас рады.
Ответить
так отнимут в любом варианте...не завидуйте
Ответить
Я не завидую, в принципе. Ну и в этом случае завидовать, во-первых, чему?, а во-вторых, себя не уважать.
Ответить
Как будто если не голосовать, то станет лучше 😂? Ну вы и фантазерка.
Отличные патриотичные (я считаю любовь в родине и жажду ее процветания хорошим качеством) девушки в новых сапогах 😜.

Я как-то считала. Если бы оппозиция не тупила и не устраивала хаос, то вполне могла бы % нормальный иметь. Но нет блин, сначала сами сделают так, чтоб голосовали только те, кто ЕР поддерживают 🤦, а потом бухтят 4 или сколько там лет.
Ответить
Почему же не голосовать? Голосовать, конечно!
Но ногами дойти.
Ответить
Бм работает в по государственном. Я дистанционке даже возможно больше верю.
Чтобы там подделать что-то надо слишком много людей втянуть. И будет точно известно, кто и что. Вы воспринимаете это так будто Путин может влезть сам в код и что-то поменять 😂🤦. Это слишком сложная система с шифрованием и тп.

С телефона бабушки вы можете проголосовать - это да. Но я даже не уверена, что это бонус для ЕР ;).
Ответить
Ой)
В Сеть попали 100 тыс. записей с данными переболевших коронавирусом москвичей. Власти города связали утечку с действиями отдельных сотрудников, а эксперты по ИТ-безопасности — с уровнем компетенции ответственных за хранение данных

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/12/2020/5fd0c9fb9a7947576ce3936b
Ответить
Есть очень большая разница между стырить данные и изменить их.
Ответить
Да этого вообще-то не будут делать, там нет наблюдателей, можно сказать всё, что угодно. Да и если нужно будет подменить, проблем тоже не возникнет.
Ответить
Проголосовала за квартиру 😂. Ой.

Если серьезно, то я всегда голосую с 18-ти лет.
В этот раз на списке зависла.
Было 3!!! МГУшника. В прошлый раз был один :)). Мех-мат, эконом и один посередине, все не Едро. Пришлось их интервью читать. И вот хотя я мех-мат, но…
Тот, что посередине, пишет разумные вещи по политике и экономике. Не так что все порвать, и не так, что все супер. И по делу, что надо сделать, что делается, как именно в других странах, что работает, а что нет. А мех-матянин - тупой экстремист :(. Кстати в этом отношении дистант - это круто, инфы больше.

А партия - Едро. Это чтоб потом не говорили, что за нее вообще никто не проголосовал добровольно. Вот она я та самая 😜.
Усредненно она мне больше остальных нравится, все программы читала и думала. Не едро выбираю по спискам.
Ответить
Проголосовала, но честно пальцем в небо. Вообще не знаю ни депутатов, ни партий:mda
Ответить
Ничего не выиграла. Голосовала не за ЕР, что характерно.
Ответить
А как вы проверили?
Ответить
170
Ввела код на сайте.
Ответить
Я тоже ввела - сказали, что балы начислили - но сколько не сказали - мол, ПОСЛЕ 12 УЗНАЕТЕ
Ответить
А мне написали, что этого номера нет в списке победителей. Блин, за 25 лет в первый раз сподобилась проголосовать, и получила шиш. Теперь всегда буду против едрисни голосовать.
Ответить
Мне тоже такое пришло "Введенный Вами код выиграл призовые баллы.
Зайдите на сайт после 12.00 для активации кода и получения приза". Интриганы епть)
Ответить
Тоже жду 12 часов.
Но меня смутило, что разыгрывается 10 000, 25 000, 50 000 и 100 000 баллов.
То есть минимум 10000 выиграли?
Прям не верится в такую щедрость.
Ответить
"Куплю жене сапоги":chr2
Ответить
вы партнеров посмотрите....продукты или аптека в основном... еще можно в Пушкине шикануть...
Ответить
Меня бы Дикси устроило как в прошлый раз) Ну и аптека совсем не помешает)
Ответить
Да, партнеров видела.
Из продуктовых только в ленте смогу 10тыс потратить.
Лекарства пока дорогостоящие не нужны.

Остальные партнеры вообще не интересны.
Хоть бы какой-то магазин с техникой добавили.
Ответить
тогда можно в ресторане пропить- отметить выигрыш
Ответить
Так можно на эти продукты, а на свои 15 сапоги.
Ответить
Ну а чем продукты плохи? Правда я в тот раз брала и Диски и обувь в Зендене взяли и в Соколове дочери серёжки взяли.
Ответить
А можно будет разбить выигрыш на несколько партнеров?
В прошлый раз вы разбивали или у вас несколько выигрышей было?
Ответить
В прошлый раз пришло мне,например, 4000 баллов. Их получать по четырём куар-кодам по тысячи. Так что можно было у разных партнёров получать. Но у нас в семье тогда и выиграли почти все.
Ответить
Сколько выиграли?
Anonymous
18.09 12:08
Сколько выиграли?
Ответить
Появилась кнопка Активироватькод.
Сумму нигде не увидела.
Вроде бы в смс-сообщении должна сумма прийти.
Или в течении суток активируется код и будет видна сумма.

Жесть, конечно.
Ответить
Ну,что выиграли?
Anonymous
18.09 12:07
Ну,что выиграли?
Ответить
Скажите, плиз, где именно. Для тупых- я там не нашла где именно
Ответить
ag-vmteste.ru
Anonymous
18.09 10:35
ag-vmteste.ru
Ответить
Конкретно где на этом сайте
Ответить
Нашла! Обновила сайт ... суки, интригует, выиграл говорят ваш номер. После 12 скажем что
Ответить
О,поздравляю. Что выиграли?
Ответить
пока ХЗ. сайт,видимо, опять подвис....
Ответить
сайт не выдержал напора выигравших - завис капитально....
Нам очень жаль, но у нас случился технический сбой :(
В данную минуту мы работаем над тем, чтобы это исправить. Пожалуйста, вернитесь на сайт чуть позже для активации выигрышного кода. Все победители сегодня обязательно получат СМС-уведомление о своем выигрыше!

Спасибо, что вы с нами!
Ответить
сайт недоступен :(
Anonymous
18.09 12:44
сайт недоступен :(
Ответить
И я ничего.
Anonymous
18.09 10:39
И я ничего.
Ответить
Тоже ничего не выиграла и тоже не за ЕР.
Ответить
Вчера проголосовала, сегодня зашла и так понимаю опять могу проголосовать? Доступ к голосованию открыт:ups2
Ответить
Интересно, эти номера будут еще раз в розыгрыше участвовать? Обидно, что ничего не дали(((
Ответить
Ну шо? Реально обидно...?
Ответить
наверно будут
Anonymous
18.09 10:35
200
наверно будут
Ответить
Принять участие в розыгрыше смогли все, кто проголосовал 17 сентября до 20:00 – всего более 1,1 миллиона человек. В следующий раз призы разыграют 19 и 20 сентября среди проголосовавших 18 и 19 сентября соответственно.
Ответить
нет, не будут.
Anonymous
18.09 10:54
нет, не будут.
Ответить
Говорят,что можно менять мнение. Раз в сутки.зачтется последний выбор в итоге. Я тоже сначала не поняла,в чем прикол.
Ответить
24 часа открыт доступ к корректировке голосования. У вас прошло 24 часа? Об этом же предупреждали перед началом.
Ответить
Девочки, вы вот ссылку ниже почитайте.
Поймете, что у нас - одна из самых свободных стран мира. Идите почитайте, за кого именно голосуете, что предлагают, что делают. У вас есть суперсила - мозг, свободный от давления.
Если вы дистант считаете давлением, то я не представляю, что такое США и иже с ними. Карцер? Взрослые экзамены по политическому конкретному мнению сдают, чтобы работать, дети в школах принудительно гимн и клятву по утрам дают (я до сих пор могу спеть и рассказать). К взрослому возрасту мозг промыт у всех.

Вы же можете думать и свободно выбирать, что вам ближе - оппозиция, «ссср», едро. Кто может реально что-то полезное сделать.

https://eva.ru/forum/mobile/topic/3623873.htm
Ответить
Как же вы им хорошо и в охотку под..помогаете. Что ж потом-то будете делать, а?
"Явка достаточно высокая. Я бы также отметил высокую явку не только в очном формате, но и, соответственно, в формате электронного голосования в Москве, то есть те цифры, которые мы сейчас видим, они говорят, что эта форма голосования будет пользоваться популярностью", - сказал политолог Марат Баширов.
https://ria.ru/20210917/yavka-1750545637.html
Ответить
Для вас политическая активность - это на форуме анонимно п..ть, писать в смысле. Не у всех так. Некоторые хотят официально мнение высказать.
Ответить
Для меня политическая активность, это сходить ногами до выборов, несмотря на призы. Что и сделаю, и делала всегда.
Ответить
А для меня совершенно нет разницы ,как голосовать.
Или мнение может быть только ваше и остальные неправильные?
Ответить
Вам охота пособачиться? Я не настроена.
Меня ВСЁ ЭТО дико удивляет. Каждый раз огромные топы, где ругают того же Собянина, с его неуемной работой, с его цифровизацией, и тут, бац, пошли голосовать электронно, ему же и помогли. В чем смысл, брат? (риторический вопрос)
Ответить
Вы ругали его электронку, а я как раз хвалила. И многие там хвалили. Стало понятней?
Ответить
Многие?)) ахахаа
Соцмониторинг тоже многие хвалили? Ну хорошо)
Ответить
Фэйсбук и гугл намнооого опасней для вас :).
Ответить
Я там не голосую, и паспортных данных моих там нет, как и данных о моих болезнях.
Ответить
Наивный хомячок. А то, что данные всех участников уг слили в сеть - вас не волнует? Неужто вы им не пользуетесь и сами выбирали, за кого проголосовать? А то, что в сеть слили данные пользователей сайта "свободу Навальному", причем слил их сотрудник - это тоже вас не касается?
Ответить
Без оскорблений никак? Я не пользовалась уг, но мой выбор совпал с уг.
Я вообще не поклонник навального.
Ответить
Ха-ха, им известно все! Любое слово, которое вы написали. Цукерберг заклеивает камеру на компе 😁. Думаете почему?
Ответить
Не знаю почему. Только к чему вы это написали? Подтверждаете, что если знают всё, то когда-то вскроется за кого вы проголосовали он-лайн? Ну да. об этом я и говорю.
Ответить
В смысле? А вы стесняетесь своего выбора? Ну может тогда не стоит голосовать за это откровенное уг. ?
Ответить
220
Я не голосую он-лайн.
Ответить
Ну я проголосовала, потому что меня родственники-бюджетники слезно просили. А то их премии лишат сказали, все подают списки, Управление отчитывается, кто и сколько. Электронно. Формула у них такая 1+3. Т.е. один это он сам, а трех должен привести. Т.е. ещё на моменте регистрации на электронное голосование, он подает инфу о тех, кто будет голосовать и зарегился. Их проверяют. Прикиньте, сидят какие-то долбоебы специальные на зарплате и проверяют, правильную и честную инфу подали об этих 3х. Хотела нафик послать, но , блин, что ж ее премии лишать-то. Мне не очень хотлеось, но вообще ж пофик, потому что и так все порешают и без нас. Такое лицемерие, при совке даже такого не было, не помню. Ну крутите там сами как хотите, что цирк-то устраивать. И главное нет теперь возможности против всех проголосовать. Только лично если пойти в учатсок и бюллетень испортить.
Ответить
врете
Anonymous
18.09 10:59
врете
Ответить
Не врет. У моих тоже саиое 1+3.
Ответить
Врёт.у меня тётка- учительница. Постоянно их в избирательную комиссию засовывать,сидят на участках. Ни о чем она не просила, говорила только,что их просили обязательно голосовать,чтобы явка была побольше. Но это всегда так. На местных выборах вообще обычно явка процентов 15,совсем крохи. Тут побольше будет,но все же.
Ответить
Знакомая соцработник , 1+3. Я в начале согласилась, потом отозвала, так как все равно в пользу ЕР будет все.
Ответить
Ну скажите,вас один человек врёт или сколько? Вот просто интересно. Аноним может писать за нескольких родственниц,или вас роту сюда направили?
Ну смысл им якобы требовать скрины с телефона и тп,если они сами предоставили возможность менять голос в течение суток? Показали скрин,потом переголосовали. И весь смысл у них теряется. Вы такие тупые,что не додумались до этого?
Ответить
Я про соц работника писала, в прошлые выборы она меня слезно просила, я даже 1000 балов выиграла . Про поликлинику выше пишут, тоже близкий человек работает, ЮЗАО, номер называть не буду. Про остальных не подскажу.
Ответить
Конкретно,что она просила? Просто проголосовать? Или проголосовать за ЕР? Если просто проголосовать,то тут вон на еве каждый раз обвиняют - а,ты не голосовала,вот и виновата в развале страны. Так что ничего такого в этом нет. Вы же можете проголосовать за кого хотите.
Ответить
Да какая разница. Все же и так понятно.
Ответить
Нет, не понятно. Про обычные выборы вы писали, что это вранье, что за Путина и ЕР не могут столько голосовать, значит мухлеж. Теперь вы пишете, что электронное - это мухлеж. А когда вас просят не оставаться в стороне и проголосовать хоть за другую партию - вы пишете, что какая разница.
Я вас не понимаю.
Ответить
Вы меня с кем-то путаете. Я уже проголосовала.
Ответить
А че тут понимать-то? Голосуй не голосуй все равно получишь.... Все уже придумано за нас.
Ответить
не отвечайте ей, это местная неверующая ненормальная.
Ответить
Пишут о принуждении и вполне себе не амонимы. А вот отвечает им, судя по всему, один амоним... на зарплате. Не трудитесь, уже всем все понятно
Ответить
Ну что идиотам что-то понятно, это понятно. Нормальным людям объясните. Допустим, им нужно количество народа. Допустим, они привели 1+3. Кто всем четырем мешает проголосовать за Зюганова? Или, если требуют скрин, отослать скрин и поменять мнение через сутки?
Ответа не будет, я полагаю.
Тут и неанонимные такие вполне себе троли пишут.
Ответить
На электронное голосование нужна просто явка. А кого нужно, потом напишут, проверить это невозможно.
И вообще что это за тема с передумать? Это вообще зачем?
Ответить
Так вы тоже самое годами писали и не про электронное. Типа нарисуют, что хотят.
И каков ваш вывод? Вообще не ходить на выборы? Вы к этому призываете?
Ответить
Тут разные анонимы. Я предлагаю ходить очно. Да, дела делают и на избирательных участках, но наблюдатели стали активнее, сами избиратели тоже, поэтому очно что-то подделать тяжелее.
Ответить
После совершенно всех выборов на еве писали про вбросы, карусели, подделку и тп. А иначе бы пришлось признать, что они в меньшинстве и ЕР права имеет поддержку. Сейчас вы уверяете, что евки были не правы и очно ничего не подделаешь ?
Ответить
Я пишу и писала, что нужно ходить голосовать всегда. И сейчас тоже, лучше очно.
Ответить
И тогда не будет никаких подтасовок и Путина правда все поддерживают?
Ответить
Будет меньше подтасовок. Путина не поддерживают, уже давно.
Ответить
Ну вот не врите, Путина осень любим. Просто Ева - сайт либеральный. Это все равно, что на кидстраыые написать: слава России. А потом делать какие-то выводы по результатов взрыва пуканов.
Ответить
Очень сильно)))
Anonymous
18.09 15:23
Очень сильно)))
Ответить
Затем, что нахрен все виснет. У меня бюллетень висит уже 50 минут. Хорошо, хоть написали, что через 3 часа можно еще раз попробовать. А то я мимо буду.
Ответить
Ааа, то есть заранее знали, что система не отлажена, но всё равно запустили?) А потом что? Звиняйте технический сбой, но точно выиграло едро. Или звиняйте, технический сбой все ваши данные украдены и в инете)
Ответить
Ну уг же и сайт Навального не извинились, что все данные их пользователей в инете. А тут хоть извинятся.
Ответить
А Навальный-то при чем? Мы его не обсуждаем.
У вас как нечего ответить, сразу Навальный всплывает.
Ответить
В смысле, причем? Это выборы. Он организовал темку УГ. Их его сайта утечки, именно тех, кто хотел голосовать за его ставленников. Это не по теме что ли? А вы все пишете про слив с мос. ру, хотя уже есть сливы у навальненышей
Ответить
Мы говорим здесь про электронное голосование. УГ не по теме. Навального обсуждать не со мной, ну и не в этом топе.
По соцмониторингу уже был слив, который подтвердило правительство Москвы. Прецедент есть. То, как работает сейчас всё....ну не вызывает уважения, как минимум.
Ответить
Явка нужна это основное. А уж какой будет результат.... У нас же тайна голосования. Никто не знает, кто за кого. Вот будет у ер 90% и как проверить? А никак. А если 90% страны голосовать тупо не придет , этого уже не скроешь. За выборами не только ж наблюдатели - воспиталки из детсада следят. Идиоты, которые себя считают не идиотами, поняли?
Ответить
Это только Москва голосует электронно и можно менять свое голосование. А те, кто бумажки в урны опускают, вот они и отправляют свои селфи с бюллетенями , где за ер проголосовали. Но это и не важно. Важна явка. Пох за кого ты там проголосовал. За тебя там подшаманят, если надо будет, главное, что проголосовал. Но надо сказать , что раньше бюджетников не вынуждали показывать за кого ты там проголосовал. ПРосто селфи с избирательного участка или типа того, что участвовал в голосовании. А ну и сейчас, в Москве уж точно, не надо показывать, они ж электронно голосуют, и так все видно. Весь бюджет обосрется депримирования и вообще проблем на работе, и дружно за ер проголосует. И я бы так сделала на их месте.
Ответить
Да ты сиди помалкивай. Оспидя весь бюджет гонят голосовать и селфи скидывать у избирательного участка, или как он в урну бюллютень опускает. Сейчас же у нас Умная Москва или как там называется собянинское детище. Весь московский бюджет или приближенные должны выдать 1+3. Электронно зарегившихся и проголосовавших, чтоб систему обкатать. При чем до смешного - если подал инфу о тех трех, кто зарегился вначале на электронные выборы, то потом они же и должны проголосовать, а ты по ним отчитаться. Других уже нельзя))) только зарегившихся. Потому что их реально проверяли, и ещё и говорили - этого вам зачтем, а этого нет, и чтоб у всех на мос.ру полностью аккаунты были заполнены.... Грозят депримировать, если не так. Это уморра просто.... А как их всех, бюджетников, гонят на все эти миттинги и концерты в Лужниках и на Красной площади, субботники и пр. сборища. А потом по тв показывают, как народ С УДОВОЛЬСТВИЕМ посещает эти мероприятия. Такая, плять, показухха голимая, такой фарс, такой писдешь во всем
Ответить
Подскажите,кому-то код не приходил? Были проблемы с идентификацией личности,пришлось ездить в мфц. И теперь даёт проголосовать на сайте,но кода то не было. Может его можно как-то восстановить? Я прошлое голосование помнится можно было послать запрос на повторное с смс. А сейчас как?
Ответить
Снова высокая загрузка на сайте,не могу зайти и проголосовать.
Ответить
Моему ребенку не пришел уникальный номер, проголосовать система дала. Он позвонил на горячую линию, ему сказали, что ничем помочь не могут. По видимому произошел сбой системы.
Ответить
И после 12 смска про выигрыш тоже не пришла? Вот и у нас такая проблема.
Ответить
а те, кто голосует пешком - им ничего?
Ответить
В инстаграм подруга всем своим подругам предлагает поддержать ее мужа и проголосовать.
Ответить
За мужа? В дни выборов агитирует? Если да, то дура, это подсудно.
Ответить
Хм...а активация кодов только с 10 до 12? Зашла в 11.50 у меня не было кнопки активировать, а теперь написано сбой (((
Ответить
Нет ,код активировать с 12. Поэтому и сбой,что многие активируют. В прошлом голосовании выигрышные коды у меня висели на сайте месяца два,пока я сподобилась их активировать. Не пропадут.
А сколько выиграли?
Ответить
Да пока не знаю, выиграла или нет ))). В прошлый раз ничего
Ответить
Так про выигрыш должна СМС придти. Если придет надо активировать.
Ответить
))) Я думала нужно активировать код , который прислали позавчера.
Ответить
Нужно. Если он что то выиграл.
Ответить
А как узнать, выиграл или нет? Я поняла проверить можно это на сайте, но эта функция сейчас не работает.
Ответить
Получить СМС о выигрыше.
Проверить можно было ДО 12. Для нетерпеливых.
Ответить
Выше писали, что нужно ввести код который присвоили перед голосованием. Откуда инфа про смс после розыгрыша?
Ответить
Например: Все победители сегодня обязательно получат СМС-уведомление о своем выигрыше!

Спасибо, что вы с нами!
Ответить
Тем, кто выиграл, пришли смс о выигрыше.
Ответить
Мне смс не пришла. Но на сайте было сообщение ""Введенный Вами код выиграл призовые баллы.
Зайдите на сайт после 12.00 для активации кода и получения приза""
Ответить
а где вводить этот код? не вижу.
Ответить
Так сейчас и я не вижу))) Это было до 12.00
Ответить
А где на сайте кнопка активировать код? Не могу найти(((. надпись о техническом сбое пропала, но где активировать код не могу найти
Ответить
да висит у них все
Anonymous
18.09 12:47
да висит у них все
Ответить
Скажите пожалуйста, где окно, куда надо вбить свой номер? Не вижу . Спасибо!
Ответить
Прям на сайте" все вместе". На главной странице
Ответить
А у меня не отражается.
Ответить
280
Вхожу через мос.ру .
Ответить
У меня утром было это окошко для кода, сейчас захожу - нэту
Ответить
Я так понимаю, это можно было до 12:00 сделать или уже завтра до 12:00 (проверить свой код) или ждать смс с дит мос о выигрыше итогда уже активировать)
Ответить
Нам очень жаль, но у нас случился технический сбой :(
В данную минуту мы работаем над тем, чтобы это исправить. Пожалуйста, вернитесь на сайт чуть позже для активации выигрышного кода. Все победители сегодня обязательно получат СМС-уведомление о своем выигрыше!

Спасибо, что вы с нами!
Ответить
Аааа! не понимаю - розыгрыш сегодня только для тех, кто вчера проголосовал до 20:00. А завтра для тех, кто проголосовал сегодня.
А если голосовал вчера после 20:00, то что, вообще в розыгрыше не участвуют?????
Что за фигня?
Ответить
Не тупите. Если после 20.00 голосовали, значит завтра розыгрыш
Ответить
активировала "ожидайте, идет активация кода!"..ждем-с
Ответить
Появились коды выигравших квартиру или машину. Моего кода нет:dash1
Ответить
где про машину увидели? про квартиру еще до 10 утра было известно
Ответить
появились коды
Anonymous
18.09 13:11
появились коды
Ответить
где именно они появилсь? где появились коды на квартиру известно. Где 50 кодов на машину?
Ответить
под словами "призы" там, где фото машинок. обновите страницу
Ответить
К сожалению, Вы не являетесь победителем состоявшихся розыгрышей призов
#ВыбираемВместе
Призы программы
Среди участников разыгрываются квартиры в Москве, автомобили и призы в виде баллов номиналом 10, 25, 50 и 100 тысяч

Коды победителей розыгрыша квартир и автомобилей

График проведения акции
1
step icon
Запись на онлайн-голосование
02.08.2021 — 13.09.2021
2
step icon
Получение уникального кода
15.09.2021 — 16.09.2021
Подробнее
3
step icon
Проведение розыгрышей и проверка результатов
18.09.2021 — 20.09.2021
4
step icon
Активация кодов победителей
18.09.2021 — 30.09.2021
Подробнее
5
step icon
Обмен призовых баллов на поощрения
18.09.2021 — 31.12.2021
6
step icon
Получение поощрений партнеров программы*
19.09.2021 — 01.04.2022
Подробнее
Партнеры программы
Сеть универсамов «АВОСЬКА»
Шоколадница
Steak it Easy
ООО "КАРИ"
ДИКСИ онлайн
Ploveberry
Детский мир
Сеть кафе МУ-МУ
Thomas Munz
Perelman People
Ресторан грузинской кухни "Казбек"
Сеть ресторанов «Грабли»
Сеть аптек «Доктор Столетов»
«IL Патио» – итальянский ресторан
Чайхона №1
Супераптека
Якитория
Сахалинский икорный дом
Сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо»
Сеть аптек «Мосаптека»
ГК «Виктория»
Теремок
Burger King
«Урюк» и «GRAND Урюк»
ДжонДжоли
«Шикари» – ресторан азиатской кухни
Ginza Project
Кулинария Пан Запекан
Спортмастер
Украинский ресторан «Шинок»
Ваби Саби
АндерСон
Сеть аптек «Самсон-Фарма»
Zapomni
Panda Express
Ресторан "Фаренгейт"
РосЦветТорг
Аптека «Ригла»
ZENDEN
Тройка
Розничная сеть «Магнит»
Burger Heroes
Торговая сеть «Гастроном БиМ»
«Планета Суши» – ресторан японской кухни
Ресторан "Турандот"
ДИКСИ
O’STIN
Торговая сеть «Мираторг»
Розничная сеть МТС
Парк развлечений «Сказка»
Мясной ресторан "Бочка"
ООО «Кораблик-Р» (магазин «Кораблик»)
Онлайн-кинотеатр IVI
Ресторан Meat&Fish
Кондитерская «Кафе Пушкинъ»
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Лента
SOKOLOV
Сеть магазинов «КуулКлевер»
Ресторан Мясо&Рыба
Океан кафе
TGI FRIDAYSTM – американский ресторан
Аптечная сеть «Озерки»
БелкаКар
Азбука вкуса
Салоны цветов «Ирис»
Hoff
GLENFIELD
Ресторан русской кухни «Матрёшка»
MEATless
VASILCHUKÍ Chaihona №1
Кофе Хауз
Ресторан русской кухни «Кафе Пушкинъ»
Мама будет рада
Партнёры программы - благотворительные организации

Благотворительный фонд помощи детям, рожденным на раннем сроке «Подари солнечный свет»

Благотворительный фонд содействия образованию детей-сирот «Большая перемена»

Благотворительный фонд «Дари еду»

Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «СО-ЕДИНЕНИЕ»

Благотворительный фонд помощи людям с боковым амиотрофическим склерозом и другими нейромышечными заболеваниями «Живи сейчас»

Международная благотворительная общественная организация «Справедливая помощь доктора Лизы»

Благотворительный фонд помощи женщинам с онкологическими заболеваниями «Дальше»
Благотворительный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца «Детские сердца»

Благотворительный фонд Оксаны Федоровой

Список партнеров не окончательный и постоянно обновляется.

Вопросы и ответы
Что такое акция #ВыбираемВместе программы «Миллион призов» и как она связана с «Миллионом призов»?
Кто может стать участником акции #ВыбираемВместе программы «Миллион призов»?
Как стать участником акции #ВыбираемВместе программы «Миллион призов»?
Когда состоится розыгрыш призов акции #ВыбираемВместе программы «Миллион призов»?
Что можно выиграть в акции #ВыбираемВместе программы «Миллион призов»?
Где можно узнать подробнее об акции #ВыбираемВместе программы «Миллион призов»?
Я зарегистрировался на ДЭГ раньше, чем появилась информация об акции #ВыбираемВместе программы «Миллион призов». Смогу ли я участвовать в акции, или нужно регистрироваться повторно?
Я зарегистрировался на ДЭГ через Госуслуги. Смогу ли я участвовать в акции #ВыбираемВместе программы «Миллион призов», или нужно регистрироваться повторно?
Я подал заявление на ДЭГ через mos.ru. Как понять, что я стал участником акции #ВыбираемВместе программы «Миллион призов»?
В каком количестве розыгрышей я могу участвовать?
Сколько призов я могу выиграть?
Сколько будет длиться акция?
Когда я получу СМС-сообщение об участии в акции?
Как я узнаю, что я выиграл в акции #ВыбираемВместе программы «Миллион призов»?
Что нужно сделать, если я получил СМС-уведомление о выигрыше в акции?
Если я выиграл баллы, что мне нужно сделать?
Если я выиграл автомобиль или квартиру, что мне нужно сделать?
Новости

12.06.2020
К программе субсидирования потребительского спроса «Миллион призов» присоединилось порядка 20 компаний, которые обратились с инициативой в Московскую торгово-промышленную палату.
08.09.2021
Всего среди участников голосования разыграют 21 квартиру.
08.09.2021
Обменять призовые баллы на товары и услуги у партнеров акции «Миллион призов» можно будет с 19 сентября 2021 года по 1 апреля 2022-го.
06.09.2021
Победители смогут потратить призовые баллы на просмотр фильмов, покупку гаджетов и оплату сотовой связи.
01.09.2021
Участвовать в онлайн-голосовании смогут только те пользователи, которые пройдут регистрацию.
31.08.2021
Москвичи, которые проголосуют онлайн на выборах в сентябре, смогут принять участие в розыгрыше в рамках акции #ВыбираемВместе программы «Миллион призов». Можно выиграть до 100 тысяч призовых баллов, а также однокомнатные квартиры и автомобили.
30.08.2021
Участвовать в розыгрыше призов смогут все, кто проголосует онлайн на выборах с 17 по 19 сентября.
21.08.2021
Розыгрыш призов будет проводиться среди москвичей, участвующих в онлайн-голосовании, которое пройдет с 17 по 19 сентября.
20.08.2021
Участники программы смогут выиграть до 100 тысяч призовых баллов (один балл равен одному рублю) и потратить их на покупки у партнеров программы или направить на благотворительность.
19.08.2021
Розыгрыш призов будет проводиться среди москвичей, участвующих в онлайн-голосовании, которое пройдет с 17 по 19 сентября.
13.08.2021
В Москве стартовала программа «Миллион призов — #ВыбираемВместе». Присоединиться к программе смогут участники онлайн-голосования на выборах в сентябре 2021 года.
13.08.2021
Зарегистрироваться на онлайн-голосование можно до 13 сентября. Принять участие в электронном голосовании смогут зарегистрированные в Москве граждане Российской Федерации, обладающие активным избирательным правом, которым на день голосования исполнится 18 лет. Также потребуется полная учетная запись на mos.ru.
13.08.2021
Открылась регистрация на онлайн-голосование, которое пройдет в Москве с 17 по 19 сентября 2021 года. Москвичи смогут проголосовать за депутатов Госдумы, Мосгордумы и совета муниципальных депутатов Щукина.
04.07.2021
Программу «Миллион призов» (#ПобедимCOVIDВместе) для горожан старше 60 лет, вакцинировавшихся от коронавируса, продлили по 15 августа. С таким предложением выступили инициаторы этой акции — представители бизнеса, члены Московской торгово-промышленной палаты.
27.04.2021
В Москве сегодня стартовала программа «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Для участия в программе необходимо вакцинироваться до 1 июля 2021 года и предъявить московский полис ОМС.
26.04.2021
Программа «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет стартует в Москве с 27 апреля 2021 года. Программа будет проводиться в очной и электронной формах.
31.12.2020
Программа «Миллион призов» приближается к своему завершению, а вместе с тем возросло и количество заказов на сайте программы и количество активаций в торговых сетях наших партнеров.
29.12.2020
Напоминаем всем участникам программы «Миллион призов» о том, что в соответствии с Правилами программы вы можете обменять баллы на поощрения до 31 декабря 2020 года.
14.09.2020
Сегодня, 14 сентября, состоялся заключительный розыгрыш среди участников осенней бонусной акции «Мой район - Моя Победа!», которая проводилась во время довыборов муниципальных депутатов в московских районах Марьино и Бабушкинский. Розыгрыш проводился в два этапа – 12 и 14 сентября. Победители определены путем случайной выборки.
31.08.2020
На сайте «Активный гражданин» появился раздел, посвященный осенней бонусной программе «Мой район – Моя Победа!», которая пройдет по инициативе московского бизнес-сообщества и при поддержке Московской торгово-промышленной палаты (МТПП).
31.08.2020
В программе субсидирования потребительского спроса «Миллион призов», проведенной во время голосования по поправкам в Конституцию России, приняли участие более 3 миллионов человек.
27.07.2020
Закончилась активация выигрышных кодов программы «Миллион призов». Всего коды активировали 1 597387 человек.
24.07.2020
У победителей программы «Миллион призов» осталось два дня для активации выигрышного кода. Участники розыгрыша получили от одной до четырех тысяч баллов, которые смогут потратить на поход в музей или кафе, пополнение карты «Тройка», покупку товаров в магазинах и аптеках или перечислить на благотворительность.
18.07.2020
Горожане перевели 28,6 млн рублей на благотворительность по программе «Миллион призов». Проверить, переведено ли ваше пожертвование на счет фонда, можно на сайтах благотворительных организаций.
14.07.2020
Самой популярной культурной площадкой в программе «Миллион призов» стал музей-заповедник «Царицыно».
03.07.2020
Активировать выигрышный код программы «Миллион призов» можно до 26 июля. Участники розыгрыша получили от одной до четырех тысяч баллов. Торговые сети, рестораны и кафе готовы принять их в обмен на скидки до 31 декабря.
02.07.2020
Счастливые баллы: победителями программы «Миллион призов» стали 2 000 000 человек. Они смогут обменять баллы на подарки до 31 декабря.
02.07.2020
Организаторы акции «Миллион призов» подвели итоги очередного розыгрыша. Его победителями стали 473 515 человек.
01.07.2020
Еще 272 145 москвичей выиграли баллы в розыгрыше программы «Миллион призов». Они смогут потратить их на сертификаты магазинов, ресторанов, а также пожертвовать благотворительным фондам.
30.06.2020
Выбраны новые победители программы «Миллион призов». Для москвичей приготовили два миллиона призов номиналом от одной до четырех тысяч баллов. Розыгрыши проходят ежедневно до 2 июля.
29.06.2020
Еще 187 351 москвичей получили поощрения по программе «Миллион призов». Они смогут обменять выигрышные баллы на бонусы в торговых сетях, ресторанах или направить их на благотворительность.
28.06.2020
Еще 146 666 москвичей получили поощрения по программе «Миллион призов». Участники голосования по поправкам в Конституцию имеют возможность выиграть два миллиона подарков и получить поощрения.
28.06.2020
Программа субсидирования спроса «Миллион призов» основана на лучших международных практиках – эксперты
27.06.2020
Программа «Миллион призов» не противоречит электоральному законодательству ‒ эксперты
26.06.2020
Еще 254 179 человек стали победителями программы «Миллион призов». Они смогут обменять выигрышные баллы на бонусы в торговых сетях, ресторанах или направить их на благотворительность.
26.06.2020
Московские рестораторы предоставят скидки москвичам, принявшим участие в программе «Миллион призов»
26.06.2020
Программа «Миллион призов» окажет позитивное влияние на социальную сферу – эксперты
26.06.2020
390 341 человек стали первыми победителями программы «Миллион призов» . Победители получают сертификаты, бонусы и скидки, которые можно использовать в ресторанах, кафе и крупных торговых сетях.
25.06.2020
Президент Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) Владимир Платонов и руководитель ГКУ «Новые технологии управления» (проект «Активный гражданин») Александр Пищелко дали старт программе «Миллион призов», организованной по инициативе бизнес-сообщества МТПП.
25.06.2020
Программа субсидирования потребительского спроса позволит поддержать и жителей Москвы, и городской бизнес.
24.06.2020
Билеты в театры и музеи можно будет приобрести за призовые баллы программы «Миллион призов»
24.06.2020
Программа «Миллион призов» эффективна для стимулирования потребительского спроса – эксперты
19.06.2020
Почти 80 предприятий торговли и услуг присоединилось к программе «Миллион призов». Среди которых «Самсон фарма», «Детский мир», «Леонардо», «Кофе Хауз», «Авоська» и «Азбука вкуса».
16.06.2020
Уже 60 компаний и более пяти тысяч торговых точек подтвердили свое участие в программе «Миллион призов». Ее запустят на основе технологический решений проекта «Активный гражданин».
12.06.2020
Правительство Москвы приняло решение об организационной и финансовой поддержке программы субсидирования потребительского спроса «Миллион призов», которая пройдет для жителей Москвы с 25 июня по 31 декабря.
12.06.2020
Специальная страница программы субсидирования потребительского спроса «Миллион призов» заработает на платформе проекта «Активный гражданин».
12.06.2020
К программе субсидирования потребительского спроса «Миллион призов» присоединилось порядка 20 компаний, которые обратились с инициативой в Московскую торгово-промышленную палату.
08.09.2021
Всего среди участников голосования разыграют 21 квартиру.
© 2021, Активный гражданин. Все права защищены.

Условия участия в проекте «Активный гражданин».
Соглашение о пользовании информационными системами и ресурсами города Москвы.
Обратная связь.
Закрыть
Выигрышные коды
Квартиры
2337-4644-49
2293-6228-21
5811-7253-27
4219-0079-25
9116-2149-01
0610-8764-15
6770-6311-48
0882-5298-28
6418-6130-25
9964-3748-05
Автомобили
0206-5944-84
8530-3291-38
3926-9669-17
9801-6105-76
6110-2463-10
8176-2370-46
3579-0131-69
8804-6657-55
3564-8054-11
2098-5489-74
6939-9080-80
5470-0447-63
0804-6225-48
4731-7034-89
0583-8604-91
5664-0135-47
2612-3111-21
6276-8251-89
2849-4428-73
3497-7188-87
6286-1437-90
9421-4366-72
2015-6633-87
6831-6571-70
9154-7220-03
7859-3977-99
5032-2963-61
2385-0783-19
3241-5629-74
4733-7612-93
4222-2061-17
5370-3572-47
4113-7146-92
4442-9930-74
0496-1238-02
6410-8453-79
4277-4585-59
8607-8008-27
0837-3900-02
0085-0682-86
4805-9504-64
7576-8862-24
9501-2536-03
3948-3826-57
9578-3700-28
5374-3631-94
2956-2307-50
5098-3099-97
0525-1488-75
0060-8733-51
Ответить
Выиграет Светлана Полякова!
Ответить
Ей вряд ли нужно. А вот сотруднику Жилищника или ЦСО пригодится.
Ответить
Бабоньки кто выиграл квартиру, машину давайте хвастайтесь.
Ответить
задайте этот вопрос на канале москва 24. там знают КТО
Ответить
Вот эти люди:
Выигрышные коды
Квартиры
2337-4644-49
2293-6228-21
5811-7253-27
4219-0079-25
9116-2149-01
0610-8764-15
6770-6311-48
0882-5298-28
6418-6130-25
9964-3748-05
Автомобили
0206-5944-84
8530-3291-38
3926-9669-17
9801-6105-76
6110-2463-10
8176-2370-46
3579-0131-69
8804-6657-55
3564-8054-11
2098-5489-74
6939-9080-80
5470-0447-63
0804-6225-48
4731-7034-89
0583-8604-91
5664-0135-47
2612-3111-21
6276-8251-89
2849-4428-73
3497-7188-87
6286-1437-90
9421-4366-72
2015-6633-87
6831-6571-70
9154-7220-03
7859-3977-99
5032-2963-61
2385-0783-19
3241-5629-74
4733-7612-93
4222-2061-17
5370-3572-47
4113-7146-92
4442-9930-74
0496-1238-02
6410-8453-79
4277-4585-59
8607-8008-27
0837-3900-02
0085-0682-86
4805-9504-64
7576-8862-24
9501-2536-03
3948-3826-57
9578-3700-28
5374-3631-94
2956-2307-50
5098-3099-97
0525-1488-75
0060-8733-51
Ответить
Не знаю, видели ли уже рекламу)
https://m.youtube.com/watch?v=mq1IAg-KEuw&feature=youtu.be
Ответить
Вот я реально не поверила сначала, можт это фейки. Если это правда, ну это ваще...
Про члены
https://www.youtube.com/watch?v=rfB7qRBuRHQ
Ответить
Про члены супер! Что еще от них ждать
Ответить
Да это же не официальная реклама то)))). Это даже не реклама. Такое есть и от КПРФ (там про однополые отношения среди мужиков).
Ответить
:chr1:chr1:chr1это очень смешно, НО!!! в 10 утра проверяла код- появилась информация: Поздравляем! введенный вами код выиграл призовые баллы. Потом сайт завис....и что же: сейчас- К сожалению, Вы не являетесь победителем состоявшихся розыгрышей призов!!!!! ПОЧИНИЛИ САЙТ...:chr1 НЕТ СЛОВ!!
Ответить
странно. пишите в их поддержку. надо было бы конечно скрин сделать:mda
Ответить
я фото делала...напишу в техподдержку- развлекусь...
Ответить
я скрин сделала на всякий случай
Ответить
Ой, надо посмотреть, а вдруг у вас забрали, а мне наоборот дали. А то у меня не было ничего, а тут, глядишь, и прилипнет что
Ответить
вообщем опять нае.....
Ответить
Идет активация кода уже 20 минут
Ответить
и у меня. я заскринила на всякий случай))
Ответить
с 12 дня идет у меня активация кода
Ответить
Сбой же был до 13
Anonymous
18.09 13:33
Сбой же был до 13
Ответить
Я так поняла только после активации будет известен сколько выиграл?
Ответить
Что ж там за програмеры работают, что чуть больше народу и сразу все виснет:evil
Ответить
Уже 40 минут активация кода идет
Ответить
Активация кода в течении суток должна пройти. Так что нам еще ждать и ждать.
Непонятно, почему сумму не написать.
Или они еще не решили, кто и сколько выиграет.
Ответить
видимо делят. вообще бред конечно)
Ответить
В СМС пишут сумму.
Зачем вы активируете код до получения СМС?
Ответить
Вам написали?)) И где написано что активировать надо после получения смс, сами придумали?
Ответить
Да.
Не, где то в правилах прочитала.
Ответить
В правилах активировать код можно с 10.00 без смс и выяснить, есть выигрыш или нет.
Ответить
Проверить есть ли выигрыш и активировать это разные действия.
Ответить
Ура, пришла смс - 10000 руб.
Теперь жду "активации" и пойду тратить.
Ответить
там их хоть делить можно по разным точкам, не знаете?
Ответить
И мне десяточка пришла, ура.
Ответить
СМС выиграли 10000 ждем активацию
Ответить
Ого, нормально.
Anonymous
18.09 14:22
Ого, нормально.
Ответить
Лучше бы 100
Anonymous
18.09 14:24
Лучше бы 100
Ответить
Лучше квартира.
Но мне ничего не пришло(
Ответить
Телефон обновите
Anonymous
18.09 14:29
Телефон обновите
Ответить
330
За чей счёт банкет?!
Ответить
Да кого это волнует-то)) Никто ж не задумывается, что за их же. Хорошо, если столько же сдерут, сколько выиграют.
Ответить
Тема продажных мародёров..
Ответить
В когда в предыдущие кучу выборов призов не раздавали, то прям инфляция замедлилась, налоги упали, квартиры в Москве сразу стали копейки стоить?
Будет все так же, как сейчас, только кто-то с подарочками. Вы просто не способны порадоваться за выигрывших людей - завидно.
Ответить
Там много партнеров можно в магазьку можно у рэсторан
Ответить
Я уже спрашивала, чему завидовать? Вот не люблю я хамить, так что извините. Но завидовать, что смазали хорошенько...ну нет. Я довольна собой, что не стала так голосовать и пойду очно.
Ответить
Ааа, то есть очное голосование самое надежное? И Евы врали, что результат ЕР - это всегда подтасовка? Понятно.
Ответить
Да что ж вы заладили. На очное голосование всегда была низкая явка. Евы не врали, когда говорили, что нужно ходить на выборы, потому что их неиспользованные бюллетени используют и всячески подтасовывают.
Чем выше явка, тем сложнее что-то сделать.
Ответить
Ну вы тупость то не притасктвайте. Хотите на своих тупых видосиках просмотры нагнать? Это у вас такой голос некрасивый?
Ответить
Ну посмотрите видосы про надомников. Это нарушение уже признали
В Москве аннулировали восемь урн для надомного голосования
https://ria.ru/20210918/urny-1750644295.html
УИК 1615 (Текстильщики): 300 человек голосуют на дому, липовые заявления и реестры прячут от членов комиссий и иных лиц, председатель комиссии прячется.
Надомное голосование - рассадник фальсификаций!
https://www.facebook.com/pm.tarasov/posts/10225799194271612
Ответить
То есть проблемы не с электронным голосованием, а с личным, правильно?
Ответить
Поясните свой вопрос.
Ответить
За счет партнеров)) Им же все и понесут) А вообще это не банкет для Них, так..чаем угостили)
Ответить
"это увлекательный был, аттракцион".... я в восхищении...у меня мосру и госуслуги привязаны к разным номерам телефонов. Заходила я через госуслуги, соответственно на этот телефон пришел код для участия и код о выигрыше целых 10 тысяч!!! НО!!! на сайт программы можно зайти только через мос.ру, где другой номер, соответственно он не участвует негде...и код для активации я ввести не могу... написала во всех техподдержки, но, боюсь, у них мозг сломается и знаний не хватит дать решение....Прекрасно, прекрасно..а впереди новый цифровой мир вот с такими исполнителями...зы. два номера - мой сознательный выбор...но кто то решил по другому
Ответить
как хорошо, что я через мосру вошла. Но вообще странно, у вас учетки не связаны что ли?
Ответить
связаны... я уже зарегилась на мос.ру через телефон госуслуг...и там та же инфорация- типа вы не выиграли....вообщем бред...написала им во все техподдержки
Ответить
За поправки я голосовала очно, но там тоже был миллион призов.
У меня украли 1000 баллов.
Переписка началась 21.11.20, положительное решение 21.12.20. В общей сложности 10-12 обращений, все с отрицательным решением, но я настырная. Так что не опускайте руки, раз уж ввязались в это электронное голосование.

Началась переписка вот с этого

Описание: Заказ .........., возникли сложности с использованием промокода. Описание проблемы: Я не оформляла купон в Азбуку Вкуса, это какая-то ошибка. Верните 1000 баллов! Я хотела их потратить в другом магазине.
Ответ по Вашему обращению № .............:
Здравствуйте!
Все данные проекта «Миллион призов», так же, как и других электронных сервисов Правительства Москвы, размещаются в сертифицированном ЦОД и максимально защищены от нелегального доступа.
Согласно условиям участия в проекте «Активный гражданин» п. 8.2.2 Оператор не несет ответственности:
- За наличие «вирусов» и иных вредоносных программ в оборудовании и программном обеспечении, используемом участником Проекта для доступа к информационной системе проекта «Активный гражданин» и иным сервисам Проекта.
Рекомендуем Вам изменить пароль от учетной записи.

Закончилось
Ответ по Вашему обращению № SD........:
Здравствуйте!
М...... П........, благодарим за обращение!
В результате проведенной проверки был обнаружен случай технического сбоя системы, который был устранен. Баллы возвращены на Ваш счёт в личном кабинете программы ag-vmeste.ru
Приносим извинения за доставленные неудобства!
С уважением,
Служба поддержки проекта "Активный гражданин"
Ответить
я тоже от них просто так не отстану. но пока тупой бот отвечает стандартно про процедуру. На вопрос куда я должна ввести код о выигрыше, если на сайте этого окна нет, но есть запись о том, что я не выиграла, не отвечает...
Ответить
Тоже выиграла десятку. Интересно, есть тут кто то с выигрышем бОльшим?
Ответить
Думаю по 50 и 100 несколько человек, 25 может тысячу, остальные по 10-ке
Ответить
Какие остальные по десятке? Я ничего не выиграла.
Ответить
От общего количества, там 150 тысяч победителей написано
Ответить
ежедневно?
Anonymous
18.09 14:58
ежедневно?
Ответить
Ну да. Это за сегодня 150+ тыс
Ответить
Сегодня 150 тысяч победителей на 1,1 млн человек, вчера принявших участие в голосовании.
1 из 7-8 человек выиграл?
Ответить
кучеряво, если так
Anonymous
18.09 15:15
кучеряво, если так
Ответить
Завтра процент будет выше. Значит шанс больше.
Ответить
нет, завтра разыграют 50 тысяч призов, шанс будет такой же.
Ответить
Призы распределили пропорционально принявшим участие в голосовании.
Всего 250 тысяч призов. Вчера приняли участие 55% от зарегистрировавшихся.
Осталось 100 тысяч призов на 2 дня и 45% зарегистрировавшихся.
Ответить
Всего 250 тыс. призов на три дня. Сегодня разыграны 150 тыс., в оставшиеся 2 дня - 100 тыс. (50+50). Получается, что примерно 1 из 9-10 выигрывает что-то.
Из самых крупных призов сегодня - 10 однокомнатных квартир, 50 автомобилей, 100 тысяч, 50 тысяч, 25 тысяч и 10 тысяч призовых баллов. Остальные мелкие.
Ответить
Эээ! В смысле? Как это - в первый день 150 , А в другие по 50? Это что за дискриминация?
Ответить
В первый день проголосовали 1,1 млн. человек, это 55% от записавшихся, поэтому в этот день призов больше.
Ответить
55% от записавшихся на 250000 призов - это 137500 призов должно быть, а не 150000
Ответить
Ну значит такие безграмотные организаторы, 55% точно посчитать не смогли, или им нужно было красивое круглое число - 150 тыс.
Ответить
Ну оно там не круглое. Это мы округляем:ups1
Ответить
Вот именно, завтрашних претендующих обобрали!
Ответить
Не все зарегистрировавшиеся примут участие в голосовании.
Ответить
Думаете, что самый большой шанс у голосующих в последний день? Они посчитают, что останется на последний день 25%, А часть возьмет и не дойдет и в итоге будут разыгрывать среди 15%?
Они же не знают, что люди зарегились и не станут голосовать. Так что будут их ждать в последний день.
Если только они пропорционально не снизят количество подарков тогда. А так - план норм.
Ответить
В первый день приняли участие 55% от зарегистрировавшихся. Дискриминацией былр бы разыграть среди них 1/3 часть призов.
Ответить
а 60% призов на 55% проголосовавших - не дискриминация остальных?
Ответить
Почему 60%:mda
Anonymous
18.09 16:48
Почему 60%:mda
Ответить
а 150 от 250 это сколько по-вашему??
Ответить
Ну квартир 47%, машин 50%
Ответить
и что в этом справедливого? кого-то лишили квартиры. Знаю людей, которые специально регистрировались, сквозь боль и слезы, обивая пороги мфц - потому что что-то там у них не стыковалось.... )))))))
Ответить
Вы уж определитесь в чем у вас несправедливость.
Много баллов или мало квартир?
Ответить
Угу,у меня муж через мфц себе пробовал возможность зарегистрироваться. Сидит сейчас расстроенный,что не выиграл. Но я на машину или квартиру и не рассчитывала,но десятку считаю ,что реально было бы получить.
Ответить
Почему реально? Это лотерея.
Ответить
Ну это то да, но у нас семья большая. И родители и мы и детей двое взрослых, которые голосуют. Кто-нибудь да выиграл бы.
В тот раз, когда призы были от 1000 до 4000, мы выиграли в общем 14000. Не выиграла только я(
Так что может хоть один бы из нас и выиграл.
Ответить
Ну вам достаточно и прошлых 14 штук, не зарывайтесь:ups3
Ответить
Чë это? Я хапуга, ещё хочу.
Ответить
А они не хОчут, считают что достаточно вам))
Ответить
Часть зарегистрировавшихся не примут участие в голосовании. В итоге примерно и получится 60 на 60.
В любом случае, 60 на 55 куда честнее, чем 33 на 55.
Ответить
с чего им не принимать? что за "примерно"? В любом случае честнее - это 55 на 55, а не 60
Ответить
Нет призов мельче 10 тысяч.
Ответить
вроде квартиры равномерно распределили по дням, не по кол-ву проголосовавших... вот так и не выгадаешь, в какой день шансов больше))))
Ответить
Что-то там в начале писали, я забыла.. Можно перезагружать страницу бюллетеня или нет? А то я нажала отправить и страница зависла. Уже полчаса висит. А вроде было написано, чтобы страницу не перезагружали , когда бюллетень открыт. Или можно перезагрузить? Бесит уже.
Ответить
Да, Вторая попытка будет не раньше, чем через три часа. Так написано в правилах, насколько я помню.
Ответить
Да это я помню, что можно мнение поменять, А я то вообще не смогла проголосовать. В итоге час висел бюллетень и все, время истекло пишут. Я с такой работой сервера мимо розыгрыша пролечу.
Ответить
А автомобили какие хоть ждете?
Ответить
Я согласна и на жигули. Но квартиру больше хочется.
Ответить
Не пишут... Про квартиры пишут, а про автомобили нет.
Ответить
А что пишут про квартиры? Кроме того, что однокомнатные?
Ответить
ой, а я на трешку рассчитывала! ((((((((( машина вообще не нужна
Ответить
Я заберу, зачем вам такая мелочишка?
Ответить
1-комнатная квартира в

ЖК «Столичные поляны»

(район Южное Бутово)

2337-4644-49

2

1-комнатная квартира в

ЖК «Ясеневая 14»

(район Орехово-Борисово Южное)

2293-6228-21

3

1-комнатная квартира в

ЖК «Ясеневая 14»

5811-7253-27

4

1-комнатная квартира в

ЖК «Ясеневая 14»

4219-0079-25

5

1-комнатная квартира в

ЖК «Лефортово парк»

(район Лефортово)

9116-2149-01

6

1-комнатная квартира в

ЖК «Лучи»

(район Солнцево)

0610-8764-15

7

1-комнатная квартира в

ЖК «Лучи»

(район Солнцево)

6770-6311-48

8

1-комнатная квартира в

ЖК «Кварталы 21/19»

(район Рязанский)

0882-5298-28

9

1-комнатная квартира в

ЖК «Кварталы 21/19»

(район Рязанский)

6418-6130-25

10

1-комнатная квартира в

ЖК «Селигер Сити»

(район Западное Дегунино)

9964-3748-05
Ответить
Квартир на все 3 дня всего 20.
Ответить
21[-X
Anonymous
18.09 15:34
21[-X
Ответить
Рено каптюр же.
Anonymous
18.09 23:42
Рено каптюр же.
Ответить
Интересно, деньгами можно брать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)