17
Молодняк на выборных участках?
Заметила на своем участке,как омолодились члены комиссий и наблюдатели.Детский сад.Шесть лет назад были старые училки.У нас в школе участок.Молодёжью легче управлять,думаю поэтому старую гвардию задвинули.А как на вашем участке с возрастом присутствующих членов комиссий и наблюдателями? У нас наблюдатели наблюдали что то в смартфоне.Даже в центре видеонаблюдения всех камер -операторы сплошь длинноволосые девицы и парни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила на своем участке,как омолодились члены комиссий и наблюдатели.Детский сад.Шесть лет назад были старые училки.У нас в школе участок.Молодёжью легче управлять,думаю поэтому старую гвардию задвинули.А как на вашем участке с возрастом присутствующих членов комиссий и наблюдателями? У нас наблюдатели наблюдали что то в смартфоне.Даже в центре видеонаблюдения всех камер -операторы сплошь длинноволосые девицы и парни.
Anonymous
Да, на нашем участке сегодня было много молодых наблюдателей. Попялись друг на друга, потом уткнулись в телефоны. На прошлых выборах сурьезно так смотрели, сегодня все было очень рутинно, как по разнарядке..
Anonymous
Тетки хорошо так за 50, скорее под 60
ВАО
ВАО
Anonymous
Очень разный возраст: от 18 до 70
Молодежь голову легче задурить, поэтому много молодёжи за навального. Они и лезут потом в избиратели, типа предотвратить вбросы и следить за порядком.
Пусть, я считаю. Лучше так, чем на митингах скачат.
Пусть, я считаю. Лучше так, чем на митингах скачат.
Anonymous
Знакомая в инстаграм все выкладывает, как они там на участках пашут. Сегодня до 5 утра сидели на участке, а с утра ей на работу.
Зато селфи выложила на фоне кучи бюллетеней.
Зато селфи выложила на фоне кучи бюллетеней.
Anonymous
На нашем 1 или 2, остальные тетки за 40
Anonymous
45+ и наблюдатели, и билютеневыдающие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения