80
Раз уж начались опросы...
Как думаете, нато в конце концов напало бы на нас?
Да нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, нато в конце концов напало бы на нас?
Да нет
Да нет
Anonymous
думаю, хотели устроить оранжевую революцию, посадить марионеток, запустить гражданские войны и голод по всем регионам и сделать из РФ Африку. А самим потихоньку качать нефть с газом.
Anonymous
Нет
Не напало бы никогда
Не напало бы никогда
Когда Путин написал насчёт возврата в границы 97 года?
В декабре? В январе?
Если они видели, что его это реально беспокоит, а он,я полагаю, знает чуток поболе тёток с Евы, то почему они не отреагировали на его письмо нормально?
Если бы для НАТО было не важно расширение их границ, то они бы прислушались.
Насчёт не нападет.
А что, РФ кому-то из стран альянса угрожала, чтобы вокруг неё хороводы собирать?
Зачем, если нападать не собираются, становиться вокруг?
В декабре? В январе?
Если они видели, что его это реально беспокоит, а он,я полагаю, знает чуток поболе тёток с Евы, то почему они не отреагировали на его письмо нормально?
Если бы для НАТО было не важно расширение их границ, то они бы прислушались.
Насчёт не нападет.
А что, РФ кому-то из стран альянса угрожала, чтобы вокруг неё хороводы собирать?
Зачем, если нападать не собираются, становиться вокруг?
Anonymous
Это страшно было бы очень, но после их бегства из Афганистана я не представляю, зачем им это надо...а Европе война зачем нужна?
Anonymous
А зачем они продвигались на Восток? Напали бы или нет, но жить пришлось бы в условиях постоянной военной угрозы и держать огромную армию наготове. Это у них цель и была - создавать помехи России, чтобы она тратила деньги не на развитие, а на все вот это
Anonymous
Anonymous
да, оно для этого и создавалось, а не для красоты
Anonymous
нет
Anonymous
пока статистика ответов 2+ и 4-
Anonymous
Нато даже сейчас не напало, вот и ответ.
Anonymous
Да
Anonymous
Нет
Anonymous
Да
Anonymous
Нет, конечно! Ссыкуны они.
Да.
Нет. Против нас не попрут. Они прут на слабых и беззащитных.
Anonymous
Ну напасть не напало бы в краткосрочной перспективе, но разделить нас на части и постоянно дестабилизировать- да. А потом опять- привет 90, а может и хуже.
Anonymous
Это как нож к горлу приставляют и ... не знаем а что же будет но плясвть под дудку заставят
Anonymous
Нет. Оно им нафих не надо.
НАТО уже прчти распалось и разложилось. Только благодаря военным походам Путина в Грузию, в Крым и сейчас в Украину, НАТО проснулось от долгого сна, умылось и готово к бою.
Anonymous
нет
Украинская армия, подготовленная и вооруженная НАТО - да, и в ближайшее время
Anonymous
Да. Но руками оболваненных украинцев.,двойная задача- уничтожить как Можно больше русских, украинцев. Вообще советских … ну а дальше/ Сатана там правит бал
Anonymous
Да.
ДА, на змеином уже база америкосов была, если бы и НАТО свои ракеты разместило, то их долет до Москвы 4 мин
Да, только Украиной напала бы. В марте.
Да
Anonymous
Украина де факто и есть НАТО, тк там именно НАТОвсое вооружение и НАТОвские инструктора массово.
Тк Крым - это Россия, то однозначно - да, напало бы. Были бы бои в районе Ростовской области - не так однозначно. Сходу не было бы скорее всего. В Крыму были бы уже в этом году.
Тк Крым - это Россия, то однозначно - да, напало бы. Были бы бои в районе Ростовской области - не так однозначно. Сходу не было бы скорее всего. В Крыму были бы уже в этом году.
Anonymous
Да. Украина поперла бы на нас, а дивчины радостно хлопали в ладоши...
Anonymous
Я думаю нет, но Кедми как-то сказал, что *** начинаются даже тогда, когда их никто не хочет. Нагнетание со стороны Запада достигло такой точки, что достаточно было любой искры, я боялась, что доиграются.
Anonymous
Оно уже по сути напало . Странно это не понимать.
Anonymous
Да. На Крым однозначно собирались нападать, Донбасс разгромили бы, эвакуация жителей была ещё с начала февраля.
Anonymous
физически, может, и нет. трудно сказать.
но лишить нас возможности принимать решения и низвести до уровня сырьевого придатка - абсолютно точно. это и есть их цель. им не нужно всех нас убить, конечно. слуги-то должны остаться.
под каким-то предлогом войска все равно ввели бы.
но лишить нас возможности принимать решения и низвести до уровня сырьевого придатка - абсолютно точно. это и есть их цель. им не нужно всех нас убить, конечно. слуги-то должны остаться.
под каким-то предлогом войска все равно ввели бы.
Конечно нет. Они что, дураки нападать на страну с ЯО? Нападают только на слабых.
Anonymous
Гораздо удобней для НАТО, особенно США, вести боевые действия на территории Украины. Хрущев размещал ядерные ракеты на Кубе. Осенью в США выборы представителей, опять схлестнутся республиканцы и демократы. Байден не хочет неудобных вопросов о ядерном оружии у себя под боком. Поэтому вооружают Украину, затягивают переговоры, выматывают нас санкциями.
Украинкам лучше прятать своих мужчин от армии.
Потому что политический цикл закончится, политиков переизберут, безумная многодетная гинеколог Урсула уйдёт, а мужчин не вернешь.
Как говорили древние философы:
Демократия это не власть лучших, демократия это власть тех, кто нравится толпе. Но вкусы толпы меняются.
Украинкам лучше прятать своих мужчин от армии.
Потому что политический цикл закончится, политиков переизберут, безумная многодетная гинеколог Урсула уйдёт, а мужчин не вернешь.
Как говорили древние философы:
Демократия это не власть лучших, демократия это власть тех, кто нравится толпе. Но вкусы толпы меняются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения