80
Anonymous
Политика
24.02.22 11:56

Раз уж начались опросы...

Как думаете, нато в конце концов напало бы на нас?
Да нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, нато в конце концов напало бы на нас?
Да нет
Anonymous
думаю, хотели устроить оранжевую революцию, посадить марионеток, запустить гражданские войны и голод по всем регионам и сделать из РФ Африку. А самим потихоньку качать нефть с газом.
Anonymous
Нет
Не напало бы никогда
Когда Путин написал насчёт возврата в границы 97 года?
В декабре? В январе?
Если они видели, что его это реально беспокоит, а он,я полагаю, знает чуток поболе тёток с Евы, то почему они не отреагировали на его письмо нормально?
Если бы для НАТО было не важно расширение их границ, то они бы прислушались.
Насчёт не нападет.
А что, РФ кому-то из стран альянса угрожала, чтобы вокруг неё хороводы собирать?
Зачем, если нападать не собираются, становиться вокруг?
Anonymous
Это страшно было бы очень, но после их бегства из Афганистана я не представляю, зачем им это надо...а Европе война зачем нужна?
Anonymous
А зачем они продвигались на Восток? Напали бы или нет, но жить пришлось бы в условиях постоянной военной угрозы и держать огромную армию наготове. Это у них цель и была - создавать помехи России, чтобы она тратила деньги не на развитие, а на все вот это
Anonymous
НАТО обнаглело в конец

https://youtu.be/aiqkysXrem8?t=313
Anonymous
да, оно для этого и создавалось, а не для красоты
Anonymous
нет
Anonymous
пока статистика ответов 2+ и 4-
Anonymous
Нато даже сейчас не напало, вот и ответ.
Anonymous
Да
Anonymous
Нет
Anonymous
Да
Anonymous
Нет, конечно! Ссыкуны они.
Нет. Против нас не попрут. Они прут на слабых и беззащитных.
Anonymous
Ну напасть не напало бы в краткосрочной перспективе, но разделить нас на части и постоянно дестабилизировать- да. А потом опять- привет 90, а может и хуже.
Anonymous
Это как нож к горлу приставляют и ... не знаем а что же будет но плясвть под дудку заставят
Anonymous
Нет. Оно им нафих не надо.
НАТО уже прчти распалось и разложилось. Только благодаря военным походам Путина в Грузию, в Крым и сейчас в Украину, НАТО проснулось от долгого сна, умылось и готово к бою.
Anonymous
нет
Украинская армия, подготовленная и вооруженная НАТО - да, и в ближайшее время
Anonymous
Да. Но руками оболваненных украинцев.,двойная задача- уничтожить как Можно больше русских, украинцев. Вообще советских … ну а дальше/ Сатана там правит бал
Anonymous
ДА, на змеином уже база америкосов была, если бы и НАТО свои ракеты разместило, то их долет до Москвы 4 мин
Да, только Украиной напала бы. В марте.
Да
Anonymous
Украина де факто и есть НАТО, тк там именно НАТОвсое вооружение и НАТОвские инструктора массово.
Тк Крым - это Россия, то однозначно - да, напало бы. Были бы бои в районе Ростовской области - не так однозначно. Сходу не было бы скорее всего. В Крыму были бы уже в этом году.
Anonymous
Да. Украина поперла бы на нас, а дивчины радостно хлопали в ладоши...
Anonymous
Я думаю нет, но Кедми как-то сказал, что *** начинаются даже тогда, когда их никто не хочет. Нагнетание со стороны Запада достигло такой точки, что достаточно было любой искры, я боялась, что доиграются.
Anonymous
Оно уже по сути напало . Странно это не понимать.
Anonymous
Да. На Крым однозначно собирались нападать, Донбасс разгромили бы, эвакуация жителей была ещё с начала февраля.
Anonymous
физически, может, и нет. трудно сказать.
но лишить нас возможности принимать решения и низвести до уровня сырьевого придатка - абсолютно точно. это и есть их цель. им не нужно всех нас убить, конечно. слуги-то должны остаться.
под каким-то предлогом войска все равно ввели бы.
Конечно нет. Они что, дураки нападать на страну с ЯО? Нападают только на слабых.
Anonymous
Гораздо удобней для НАТО, особенно США, вести боевые действия на территории Украины. Хрущев размещал ядерные ракеты на Кубе. Осенью в США выборы представителей, опять схлестнутся республиканцы и демократы. Байден не хочет неудобных вопросов о ядерном оружии у себя под боком. Поэтому вооружают Украину, затягивают переговоры, выматывают нас санкциями.
Украинкам лучше прятать своих мужчин от армии.
Потому что политический цикл закончится, политиков переизберут, безумная многодетная гинеколог Урсула уйдёт, а мужчин не вернешь.
Как говорили древние философы:
Демократия это не власть лучших, демократия это власть тех, кто нравится толпе. Но вкусы толпы меняются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения