82
Anonymous
Политика
3.03.22 01:34

Зеленский не заботится о своих мирных гражданах?

Судя по тому, что Америка предупреждала о начале войны, Зеленский тоже прекрасно знал, что все может начаться в любую секунду. И у него была возможность сесть за стол переговоров превентивно. Путин по большому счету требовал не так много. Не вступать в НАТО, выполнить минские договоренности. Зеленский на все это наплевал, зная, что может начаться война.
Получается, что ему было абсолютно пох на свое население. Я не понимаю, почему украинцы и остальной мир этого не понимают?
Неважно здесь, права Россия или нет, но Зеленский же мог попытаться все предотвратить!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Судя по тому, что Америка предупреждала о начале войны, Зеленский тоже прекрасно знал, что все может начаться в любую секунду. И у него была возможность сесть за стол переговоров превентивно. Путин по большому счету требовал не так много. Не вступать в НАТО, выполнить минские договоренности. Зеленский на все это наплевал, зная, что может начаться война.
Получается, что ему было абсолютно пох на свое население. Я не понимаю, почему украинцы и остальной мир этого не понимают?
Неважно здесь, права Россия или нет, но Зеленский же мог попытаться все предотвратить!
Anonymous
Он неделю не переодевается и не бреется. Весь в хлопотах и заботах! )))))))
Anonymous
У моей домработницы мама в Херсоне. 95 лет. Раньше ей помогали там соц работник и родственники. Она плохо видит ,из дома не выходит ,лекарства у нее пока есть,а вот продуктов нет
Как я поняла там сейчас Российская армия заняла город. Может есть какие то телефоны экстренной помощи которые публикуются в России?
Отбой в Херсоне все хорошо. Продукты купили в магазинах есть все кроме воды,сказала что будет пить изкрана.
так на украинский народ там своим же по полной плевать
я вообще не понимаю что они так его поддерживают? Ему давно надо было капитулировать, но нет - сидит в бункере и трясется
где забота о людях? О своих гражданах?
Anonymous
Русскоязычные форумы в Канаде на фейсбуке, обычно в закрытых форумах, где нужно регистрироваться, забиты просьбами местным евреек: "Мой папа недавно приехал - ему нужно УЗИ", "Моя мама недавно приехала, а дадут ли ей сразу медицину?"

Наверное, десятки тысяч украинских евреев успели эвакуироваться в Канаду. Теперь Канада рано или поздно начнет оформлять беженства. Все равно этих бабушек и дедушек назад не вытолкать. А называться это все будет "украинские беженцы". А русские будут опять орать, что Канада приняла бандеровцев. Ага, покажут по ТВ пару придурков в вышиванках. А то посещаемость в украинских церквах стабильно падает - пора поднять и завезти немножко свеженьких.

Похоже на то, что кого нужно эвакуировать, прекрасно эвакуировали. А все остальные пусть мочат друг друга. Чем больше, тем лучше.
Испанцы пишут в СМИ.
З *** пережил 3 покушения на прошлой неделе
Мирные жители бегут из Запорожья после ***а АЭС Россией (*ахвата)
У меня такой вопрос назрел. Если *** знал/предпологал что Россия на него нападет, почему он заранее не побеспокоился о гарантиях поддрержки европейских стран. Одно дело пустые слова, а другое офицальные договора со странами. Почему он только сейчас забегал? Пчему не до конфликта?
Anonymous
он о себе-то не может позаботиться, куда уж там о других...
Господи, зачем его выбрали? Мне кажется даже Порох бы бы разумнее...
Почему рядом какой-нибудь Ришелье не нарисовался?
Риторический вопрос...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения