829
В шоке от наших!!!
Слышали сейчас канашенкова? неожиданно срочники в операционную просочились, ах-ах, сами не знали(((((
Блин, народ, я в шоке! Они совсем дебилы????
Ну типа в тылу, типа диверсионная группа напала, но какая разница??? их там не должно было быть!!!!
ох, я злая!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлышали сейчас канашенкова? неожиданно срочники в операционную просочились, ах-ах, сами не знали(((((
Ну типа в тылу, типа диверсионная группа напала, но какая разница??? их там не должно было быть!!!!
ох, я злая!!!!
ох, я злая!!!!
Anonymous
о чем, собссна, речь?
или это очередная *** пытается пробить на эмоции?
или это очередная *** пытается пробить на эмоции?
Anonymous
Враньё надо тоже координировать, а если не умеешь, то нефиг и начинать.
Anonymous
Людмила Нарусова
сенатор Совета Федерации
— Вчера из зоны боевых действий были выведены как раз вот те самые срочники, которых или заставляли подписать контракт, или за них подписывали. Но только в итоге из роты в сто человек живых осталось четверо.
После этой реплики сенатор Андрей Клишас попросил Нарусову вернуться к обсуждению законодательной инициативы. Та указала, что на ее запросы по информации о принуждении срочников к подписанию контракта и отправлении их в Украину военные ведомства не отвечают. «Вы меня обвиняли, что я армию очерняю и даю недостоверную информацию. Но военное ведомство, которое отказывается подтвердить достоверность, — это как?», — сказала Нарусова.
Клишас ответил Нарусовой, что «все доказательства предоставляет следствие». Нарусова сказала, что «это и хотела услышать».
В Минобороны РФ продолжают настаивать, что ни срочники, ни курсанты в боевых действиях в Украине не участвуют.
сенатор Совета Федерации
— Вчера из зоны боевых действий были выведены как раз вот те самые срочники, которых или заставляли подписать контракт, или за них подписывали. Но только в итоге из роты в сто человек живых осталось четверо.
После этой реплики сенатор Андрей Клишас попросил Нарусову вернуться к обсуждению законодательной инициативы. Та указала, что на ее запросы по информации о принуждении срочников к подписанию контракта и отправлении их в Украину военные ведомства не отвечают. «Вы меня обвиняли, что я армию очерняю и даю недостоверную информацию. Но военное ведомство, которое отказывается подтвердить достоверность, — это как?», — сказала Нарусова.
Клишас ответил Нарусовой, что «все доказательства предоставляет следствие». Нарусова сказала, что «это и хотела услышать».
В Минобороны РФ продолжают настаивать, что ни срочники, ни курсанты в боевых действиях в Украине не участвуют.
Anonymous
Еще Нарусова про это спрашивала. Но её сразу заткнули.
Anonymous
Триллиарды долларов потрачены. Летающие тарелки на 7 Махов (Мах - это скорость звука, 7 Махов это 7 скоростей звука) построены. Миллион армии. А в плен ***ывают срочников. Я еще раз очень осторожно. Даже тихо.
Шепотом.
вашу мать.
Шепотом.
вашу мать.
Чего заголосили тут? На митинг сходите, поголосите там. Без вас тошно.
Anonymous
У сына друг учился в вузе и вылетел. Соответственно сейчас служит и он вчера рассказал, что их всех перед войной очень уговаривали перейти на контракт - служить всего на год дольше, зато каждый месяц 30 тр платят и потом можно военную карьеру делать. Действие происходило в ленобласти, 30 тр здесь нормальная зарплата. Отказаться было тяжело, очень давили. Сейчас все эти ребята на войне, а им по 18-19. Другу дико повезло, он очень долго тянул с подписанием контракта и сделал это позже всех, в итоге остался пока в части один! Я сама в шоке со вчерашнего дня. Даже скрываться не буду, чтобы не думали что не правда. По сути детей обманули.
При этом я знаю много взрослых мужиков, которые хотят и рвутся воевать. Чуть ли не за идею.Так они объявили - не штурмуйте военкоматы, контрактников хватает, люди не нужны. Зачем тогда пацанву отправлять...
При этом я знаю много взрослых мужиков, которые хотят и рвутся воевать. Чуть ли не за идею.Так они объявили - не штурмуйте военкоматы, контрактников хватает, люди не нужны. Зачем тогда пацанву отправлять...
Интересно, чьи головы полетят за то, что срочники оказались на Украине?
Контрактников - цельная Россгвардия, кому в голову пришло срочников отравить? Сколько он на этом наварился?
Контрактников - цельная Россгвардия, кому в голову пришло срочников отравить? Сколько он на этом наварился?
Anonymous
Н-да, я сначала не поверила, что срочников нет, а потом так уверяли, что их нет, даже поверила. Вот, никому верить нельзя.
А я не в шоке. Очень даже по нашему.
Anonymous
также и с мобилизацией обманут
Я так думаю, что если бы запланировано было бы срочников брать - Конашенков бы не признался никогда. Скорее всего на местах план хотели сделать.
"На одно из подразделений, выполняющих задачи тылового обеспечения, было совершено *** диверсионной группы нацбатальона. Ряд военнослужащих, в том числе и срочной службы, были захвачены"
Обычно диверсионные группы в тылу врага не ***ывают пленных, если у них не было специального задания... Мне так кажется...
Хотя и при диверсиях можно погибнуть...
Кто-то и в самом деле погорячился, задействовав срочников, хоть и в тылу....
Обычно диверсионные группы в тылу врага не ***ывают пленных, если у них не было специального задания... Мне так кажется...
Хотя и при диверсиях можно погибнуть...
Кто-то и в самом деле погорячился, задействовав срочников, хоть и в тылу....
Anonymous
Про наличие срочников в войсках РФ, напавших на Украину, известно с начала вoйны.
Видимо, их стало уже столько (убитых или попавших в плен), что и МО вынуждено было признать этот факт, как и факт наличия хоть каких-то потерь несколько дней назад.
Видимо, их стало уже столько (убитых или попавших в плен), что и МО вынуждено было признать этот факт, как и факт наличия хоть каких-то потерь несколько дней назад.
Anonymous
Мне лично очень неприятно это. Как в душу насрали. Уже простите.
Anonymous
После того, как родные и близкие Максима Ханыгина несмотря ни на что, все таки смогли поднять волну после его гибели, пришлось признаваться, что срочники там тоже есть.
Anonymous
А я в шоке от того, что кто-то сомневался в этом.
Anonymous
А у меня вообще какое-то глобальное разочарование во всем и во всех. Политика - очень грязное дело. Как начинаешь во всем этом копаться, такое опустошение внутри.
Anonymous
Есть среди вас достаточно продвинутые, чтобы послушать выступление Нарусовой в госдуме?
А вообще, человек который сейчас говорит, что там только контрактники, это тот же самый человек, который говорил, что пенсионный возраст никогда не повысится.
А вообще, человек который сейчас говорит, что там только контрактники, это тот же самый человек, который говорил, что пенсионный возраст никогда не повысится.
Anonymous
Я считаю , что Ш***гу надо влепить за срочников так, что мало не показалось . А то докладывал он , что срочников там нет . Может он и остальное также докладывает ?
Anonymous
Вы че, только после заявления Пу об этом узнали??? Серьезно???
С самого начала по всем утюгам трубили об этом.
С самого начала по всем утюгам трубили об этом.
Anonymous
Ну вот и нашлась наша ахиллесова пята, чтобы нас между собой всех перессорить и довести до гражданской ***.
Anonymous
Короче, если это было сделано вопреки приказу, то в сталинские времена, такого чиновника расстреляли бы, по законам военного времени. Правильно бы сделали или нет?
Anonymous
Все чаще и чаще вспоминаю "Траканище" Корнея Чуковского.
Читайте пока не запретили. www.culture.ru/poems/33125/tarakanishe
Читайте пока не запретили. www.culture.ru/poems/33125/tarakanishe
Anonymous
Вот вы всё обсуждаете, кого наказать, а ведь уже давно так. Кидают наживку, все её с удовольствием глотают, перетирают, гневом исходят, а потом незаметно так, и все уже привыкли, это уже необходимо, а может даже неизбежно. Ну не верится мне что-то, вот так признали просто так свою ошибку.
Anonymous
Что-то укропища сегодня совсем распоясались.. Почуяли лазейку.
Anonymous
По поводу якобы разбомблённого роддома. Тоже фейк - роддом не работал с февраля, потому что ВСУ его заняли, о чем есть свидетельстве показания, а также автоматы, брошенные в палатах (видимо, роженицы оборонялись, да?)
Стыдоба
Стыдоба
Anonymous
Слышишь, как стонет от пытки старик?..
Слышишь ребячий заглушенный крик?..
Слышишь, как девушки плачут в ночи?..
Видишь, как корчатся трупы в печи?..
Вспомни, солдат, на немецкой земле
Детские кости и череп в золе,
Вспомни — и крикни всем сердцем своим:
— Нет, не забудем мы! Нет, не простим!
Слышишь ребячий заглушенный крик?..
Слышишь, как девушки плачут в ночи?..
Видишь, как корчатся трупы в печи?..
Вспомни, солдат, на немецкой земле
Детские кости и череп в золе,
Вспомни — и крикни всем сердцем своим:
— Нет, не забудем мы! Нет, не простим!
Anonymous
У нас сегодня вечер поэзии?
Anonymous
Можно ли заблокировать Кошелку? Старушка сошла с ума похоже и сеет ненависть на форуме.
Anonymous
Можно ли заблокировать этот топ?
Anonymous
Просто так никто туда попасть не мог. Скорее всего был предложение контракта и знали куда зовут, некоторые подписали (не рассматриваем причины подписания, там много чего может быть и не только давление, но самостоятельное решение). В наше время есть сотовые телефоны, позвонить, пардон можно практически ото всюду. Поэтому, посадить насильно и увезти, как-то не очень вероятно. Мальчики совершеннолетние и могут принимать решения, в том, числе и сказать: "Нет! "
Для меня ситуация прежде всего неприятна какой-то подставой. В голове, конечно, вертятся мысли и про спец подставу и про "заставь дурака... ", Лично я думаю, что сверху действительно не знали, что такое произошло. Поэтому и заставили сказать во всеуслышание. А могли промолчать.
Для меня ситуация прежде всего неприятна какой-то подставой. В голове, конечно, вертятся мысли и про спец подставу и про "заставь дурака... ", Лично я думаю, что сверху действительно не знали, что такое произошло. Поэтому и заставили сказать во всеуслышание. А могли промолчать.
Фейк?
Батальоны имени Шейха Мансура и Джохара Дудаева, состоящие из чеченских добровольцев, заявили, что будут воевать на стороне украинской армии, сообщает chechenews
Батальоны имени Шейха Мансура и Джохара Дудаева, состоящие из чеченских добровольцев, заявили, что будут воевать на стороне украинской армии, сообщает chechenews
Anonymous
⚡️Главные фейки недели | Полный разбор | Как врет украинская пропаганда | Гражданин Гузь | Спецвыпуск
rutube.ru/video/86e937b9a7f888eb7c67109d829b80a2/
rutube.ru/video/86e937b9a7f888eb7c67109d829b80a2/
Anonymous
Как быстро вы повелись, евы, на эту разжигалочку. Вам понятно, надеюсь, что она и иже с ней добиваются?
Anonymous
А я не в шоке, было ожидаемо. Зачем и кому могло понадобиться нарушить приказ и направить в район операции срочников, значит заранее знали, что так можно, что эти мальчишки могут служить пушечным мясом.
Anonymous
Ну все, Ева, готовься к закрытию. Правду говорить нельзя, "открывать глаза" россиянам нельзя. Вас ждет таже участь как и остальных, которых уже закрыли.
Так, апдейт. У меня жопная интуиция, и она меня не подводит. Они приглашают сейчас добровольно (пока АХАХА) отключиться от международных сертификатов безопасности SSL.
Что это значит? Если просто - SSL - верифицирует любой сайт, как безопасный - то есть это сайт, проверенный, у него есть реальные владельцы, через него могут проводиться платежи (в случае интернет-магазинов), по ссылкам на него на других ресурсах можно безопасно переходить и так далее.
Никакие международные провайдеры SSL ничего еще про него не заявляли. Этот сертификат действует по всему миру.
Сейчас они, похоже, хотят перевести всех (сначала испугавшихся, что их сайт перестанет работать в России), на свою хуйню, сляпанную на коленке, но главное - совершенно небезопасную в части персональных данных! И + сайт с таким "сертификатом" станет небезопасным для остального мира!!
Очень хочу ошибиться, и может я зря разогнала волну в телеграме на эту тему, отправив скрин Плющеву ))) Но...
Вот уже и Сталингулаг об этом
На Госуслугах появилась функция получения государственного TLS-сертификата «безопасности»
Заказать его могут только юрлица, являющиеся владельцами сайтов. Якобы сертификат нужен для аутентификации в интернете при установлении защищенного соединения. Но прописывается он в браузере вручную, а, это значит, что является небезопасным.
Минцифры предупредило о недоступности ряда сайтов из-за сбоев в работе иностранных центров сертификации и рекомендовало установить российские браузеры. Ну-ну. Другие этот сертификат просто не примут.
По сути, установка сертификата откроет доступ ко всему защищенному трафику. В том числе на сайтах с протоколом HTTPS.
Товарищу майору мало наших переписок, звонков, банковских транзакций, перемещений, теперь он хочет знать вообще всё, что мы делаем в интернете
Что это значит? Если просто - SSL - верифицирует любой сайт, как безопасный - то есть это сайт, проверенный, у него есть реальные владельцы, через него могут проводиться платежи (в случае интернет-магазинов), по ссылкам на него на других ресурсах можно безопасно переходить и так далее.
Никакие международные провайдеры SSL ничего еще про него не заявляли. Этот сертификат действует по всему миру.
Сейчас они, похоже, хотят перевести всех (сначала испугавшихся, что их сайт перестанет работать в России), на свою хуйню, сляпанную на коленке, но главное - совершенно небезопасную в части персональных данных! И + сайт с таким "сертификатом" станет небезопасным для остального мира!!
Очень хочу ошибиться, и может я зря разогнала волну в телеграме на эту тему, отправив скрин Плющеву ))) Но...
Вот уже и Сталингулаг об этом
На Госуслугах появилась функция получения государственного TLS-сертификата «безопасности»
Заказать его могут только юрлица, являющиеся владельцами сайтов. Якобы сертификат нужен для аутентификации в интернете при установлении защищенного соединения. Но прописывается он в браузере вручную, а, это значит, что является небезопасным.
Минцифры предупредило о недоступности ряда сайтов из-за сбоев в работе иностранных центров сертификации и рекомендовало установить российские браузеры. Ну-ну. Другие этот сертификат просто не примут.
По сути, установка сертификата откроет доступ ко всему защищенному трафику. В том числе на сайтах с протоколом HTTPS.
Товарищу майору мало наших переписок, звонков, банковских транзакций, перемещений, теперь он хочет знать вообще всё, что мы делаем в интернете
Anonymous
Уберу
Anonymous
А сколько еще правды вскроется, когда наконец снимут цензуру. Даже представить стращно, как будут оправдываться евы
Anonymous
ДА НЕ О ТОМ! Ну что вы заладили - заставляли, подписали... Если заставили - то они уже НЕ срочники. Официально НЕ срочники и точка! А конашенков сказал четко - СРОЧНИКИ. То есть никакого контракта, даже фальшивого, нет!
Сейчас их всех выведут оттуда, конечно... кто живой еще... А под трибунал пуговиц подведут, которые приказы исполняли...
Сейчас их всех выведут оттуда, конечно... кто живой еще... А под трибунал пуговиц подведут, которые приказы исполняли...
Автор
Час назад..........................................................
Обращение мэра Мариуполя! (2022) Новости Украины..............
www.youtube /watch?v=z66q0L9cwA4
Пожалуйста, прошу, не надо ничего отвечать, просто послушайте.
Обращение мэра Мариуполя! (2022) Новости Украины..............
www.youtube /watch?v=z66q0L9cwA4
Пожалуйста, прошу, не надо ничего отвечать, просто послушайте.
Anonymous
Шнуров высказался:
«Прощай, элита!» – песня группировки «Ленинград», представленная в виде сингла. Автор текста и музыки – Сергей Шнуров. Он же исполняет произведение дуэтом с Ксенией Руденко. Премьера композиции состоялась 4 марта 2022 года.
Интересные факты
Песня группы «Ленинград» «Прощай, элита!» стала реакцией на антивоенные выступления звезд российской эстрады. После начала военной операции Российской Федерации на Украине многие известные люди стали размещать в социальных сетях призывы к скорейшему урегулированию ситуации, на что и отреагировал Шнуров.
Ленинград – Прощай, элита – текст
Творческий и креативный люд
В панике за жизнь, какой уж нет,
Оторвавшись от винца и блюд,
Плачутся о судьбах в интернет.
О курортах, виллах и счетах,
Тех, что превратили разом в пыль,
Не *** страшит их, а тщета
И накопленных ничтожность миль.
Ну так куда ж кумир,
Ой, миль пардон,
С криками: «За мир!»
Съебал он за кордон.
Финита ля комедька,
Медь финита,
Здесь можно охуеть:
Прощай, элита!
Полюбасу время кончилось колбас,
Форумов, фуршетов, биеннале,
К нам самим пришел полный Донбасс
И *мат* всем гарантирован в финале.
Гуманисты, впрочем ведь и я же,
Кто сейчас вспомнит смерть Саддам Хусейна?
Барышня при полном макияже
Фотку скорби постит у бассейна.
Ну так куда ж кумир,
Ой, миль пардон,
Съебал он за кордон.
Финита ля комедька,
Медь финита,
Здесь можно охуеть:
Прощай, элита!
Мы еще услышим в этих глотках,
Мол, здесь остались быдло-*мат*еды,
От тех, кто раньше фоточки в пилотках,
Вешал на страничку в День Победы.
Отдыхать вдруг захотел твой отпрыск,
Но в огне ведь не бывает брода,
Да понятно всем, что это просто отпуск,
Ну а мыслями и сердцем ты с народом.
Ну так куда ж кумир,
Ой, миль пардон,
Съебал он за кордон.
Финита ля комедька,
Медь финита,
Здесь можно охуеть:
Прощай, элита!
«Прощай, элита!» – песня группировки «Ленинград», представленная в виде сингла. Автор текста и музыки – Сергей Шнуров. Он же исполняет произведение дуэтом с Ксенией Руденко. Премьера композиции состоялась 4 марта 2022 года.
Интересные факты
Песня группы «Ленинград» «Прощай, элита!» стала реакцией на антивоенные выступления звезд российской эстрады. После начала военной операции Российской Федерации на Украине многие известные люди стали размещать в социальных сетях призывы к скорейшему урегулированию ситуации, на что и отреагировал Шнуров.
Ленинград – Прощай, элита – текст
Творческий и креативный люд
В панике за жизнь, какой уж нет,
Оторвавшись от винца и блюд,
Плачутся о судьбах в интернет.
О курортах, виллах и счетах,
Тех, что превратили разом в пыль,
Не *** страшит их, а тщета
И накопленных ничтожность миль.
Ну так куда ж кумир,
Ой, миль пардон,
Съебал он за кордон.
Финита ля комедька,
Медь финита,
Здесь можно охуеть:
Прощай, элита!
Полюбасу время кончилось колбас,
Форумов, фуршетов, биеннале,
К нам самим пришел полный Донбасс
И *мат* всем гарантирован в финале.
Гуманисты, впрочем ведь и я же,
Кто сейчас вспомнит смерть Саддам Хусейна?
Барышня при полном макияже
Фотку скорби постит у бассейна.
Ну так куда ж кумир,
Ой, миль пардон,
Съебал он за кордон.
Финита ля комедька,
Медь финита,
Здесь можно охуеть:
Прощай, элита!
Мы еще услышим в этих глотках,
Мол, здесь остались быдло-*мат*еды,
От тех, кто раньше фоточки в пилотках,
Вешал на страничку в День Победы.
Отдыхать вдруг захотел твой отпрыск,
Но в огне ведь не бывает брода,
Да понятно всем, что это просто отпуск,
Ну а мыслями и сердцем ты с народом.
Ну так куда ж кумир,
Ой, миль пардон,
Съебал он за кордон.
Финита ля комедька,
Медь финита,
Здесь можно охуеть:
Прощай, элита!
Какой же абсурд! Это вечное на 9 мая "Можем повторить!" Что повторить? Дебилы. Повторили,*мат*. Суки. Какая я злая.
Anonymous
Укры пишут:
"Ебанутым нет покоя
Украина всю жизнь жила себе спокойно - мирно жили рядом армяне, грузины, миллионы других народностей, на Юге и корейцев хватало. Никто никого не ущемлял и не обижал.
И тут пришла рассея нас «спасать»
Но виноваты опять украинцы, потому что мы делили свою страну по языку и церкви???
Одно знаю точно: после этой *** - мы больше ничего делить не будем, потому что в Украине больше не будет русского языка и никакого Московского патриархата. Все российское будет массово истребляться даже теми, кто всю жизнь разговаривал на русском." (с)
"Ебанутым нет покоя
Украина всю жизнь жила себе спокойно - мирно жили рядом армяне, грузины, миллионы других народностей, на Юге и корейцев хватало. Никто никого не ущемлял и не обижал.
И тут пришла рассея нас «спасать»
Но виноваты опять украинцы, потому что мы делили свою страну по языку и церкви???
Одно знаю точно: после этой *** - мы больше ничего делить не будем, потому что в Украине больше не будет русского языка и никакого Московского патриархата. Все российское будет массово истребляться даже теми, кто всю жизнь разговаривал на русском." (с)
Anonymous
Автор, подумайте о том, для кого это биологической оружие разрабатывали, не для ваших ли детей?
Anonymous
Интересно, нарусуву за распространение фейков посадят?
бабка явно на врагов работает, так же как муженёк и доча.
бабка явно на врагов работает, так же как муженёк и доча.
Anonymous
никто не хочет прогнозов , аналитики и просто трезво поразмыслить. Например, опять появится поколение воевавших парней, умеющих ***( афганцы, чеченцы уже были ) они справедливо потребуют компенсаций и по старой схеме что получат ? мы вас туда не посылали ? ждите новых опг, господа, передела собственности и всплеска преступности. рисуйте потом z себе на лбах
От названия передернуло.
Никакие они не наши и не мои.
Никакие они не наши и не мои.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения