109
Anonymous
Политика
10.03.22 05:57

Штурм Мариуполя

у наших военных не остается выхода, как только штурмом брать Мариуполь. Все больше и больше они говорят, что иного выхода нет. У людей почти не осталось воды и еды. Умирают пожилые люди, их хоронят на городском кладбище, если получится.
Когда еще речи о Мариуполе не шло, я почему-то чувствовала, что именно там будет что-то очень страшное. вот одно название города приводило меня в страх. И действительно. Как ж*ой чуяла.
Я очень переживаю, что через несколько дней там начнется замес. Как же я переживаю за людей!!!!! Мне снится это все ночами, я постоянно реву. Да, истеричка, но ничего поделать не могу.
Скажите мне, тупорылой, а если люди спрячутся в подвалах, смогут ли они спастись при штурме? Их завалит, видимо.....
Разбомбить целый город..... боже мой.... Но ведь и голод начнется.... что же делать, что?!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у наших военных не остается выхода, как только штурмом брать Мариуполь. Все больше и больше они говорят, что иного выхода нет. У людей почти не осталось воды и еды. Умирают пожилые люди, их хоронят на городском кладбище, если получится.
Когда еще речи о Мариуполе не шло, я почему-то чувствовала, что именно там будет что-то очень страшное. вот одно название города приводило меня в страх. И действительно. Как ж*ой чуяла.
Я очень переживаю, что через несколько дней там начнется замес. Как же я переживаю за людей!!!!! Мне снится это все ночами, я постоянно реву. Да, истеричка, но ничего поделать не могу.
Скажите мне, тупорылой, а если люди спрячутся в подвалах, смогут ли они спастись при штурме? Их завалит, видимо.....
Разбомбить целый город..... боже мой.... Но ведь и голод начнется.... что же делать, что?!!!!!!!
Anonymous
В братских могилах людей хоронят.
Уже сравнивают блокаду Мариуполя с блокадой Ленинграда.
Anonymous
Там же коридоры эти дают. Для эвакуации. Почему не выводятся люди?
По факту вообще полная жесть, что происходит. И интересно, что будет написано в учебниках истории? Героическая оборона Мариуполя, Харькова?... Мне кажется, я это изучала в школе 40 лет назад.
Anonymous
Одной кликуше якобы приснилось и тут же набежала стая поддакивающих ботов. Заколебали уже форум загаживать.
Anonymous
Я из Крыма. Родилась в 70х. Моя бабушка родилась в 10х на юге России. *** не любила вспоминать, но как видела ***, сразу ощетинивалась. На века ненависть за деяния нации - они такие...
закатываю глаза
Главный и основной вопрос. Для кого этот штурм города? Кто в нем будет жить?
По тв рассказывали, что народ Украины ждет не дождется освобождения.
Практика показывает, что мы лезем в чужую страну , нас там не ждут. Мы агрессоры. Силой заставить быть счастливым- невозможно!
Anonymous
Разбомбить роддом в Мариуполе… Захарова вещает, что там были внутри националисты, чтобы оправдать этот поступок. Она в адеквате? Понимает что такое роддом, что такое асептика , антисептика, постоянный контроль за бактериями и вирусами , ведь там новорожденные дети.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения