57
Всем, кому стыдно
Не буду давать ссылку. Но есть люди с Украины, которые ждут помощи от России
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе буду давать ссылку. Но есть люди с Украины, которые ждут помощи от России
Anonymous
У них есть президент Зе. Помощи можно ждать только от него. Нам есть кому помогать, кроме украинцев
После того как на русских в последние две недели вылили ушат грязи и угроз, никакого желания помогать нет. Извините. Родственникам наверное бы помогла в любом случае. А остальные пусть обращаются за помощью к тем, кто нас проклинает.
Ненависть поражает ненависть
Да никому уже не стыдно.
Конечно есть. К нам везут беженцев не только из днр лнр, но и из Харькова, Мариуполя и т.д. Они добровольно к нам бегут.
Anonymous
Кому стыдно? за что стыдно? при чем тут нуждающиеся украины?
Кто хочет помочь нуждающимся украины - сборов полно! Андрей Лысенко помогает жителям территорий, где проводятся боевые действия и официальная гуманитарка не доходит. 8 лет уже помогает. Сейчас охват расширился, разумеется.
Сегодня вот прочитала - Республиканский травматологический центр г. Донецка срочно нужны медикаменты, аппараты Илизарова для раненых и т.д.
Да полно всего! Кто хочет помочь - всегда найдет как. И мне точно не стыдно!
Кто хочет помочь нуждающимся украины - сборов полно! Андрей Лысенко помогает жителям территорий, где проводятся боевые действия и официальная гуманитарка не доходит. 8 лет уже помогает. Сейчас охват расширился, разумеется.
Сегодня вот прочитала - Республиканский травматологический центр г. Донецка срочно нужны медикаменты, аппараты Илизарова для раненых и т.д.
Да полно всего! Кто хочет помочь - всегда найдет как. И мне точно не стыдно!
Anonymous
Про 5 колонну (для тех у кого хватит терпения дослушать до конца)
www.youtube /watch?v=KmfcNkBiE1w
www.youtube /watch?v=KmfcNkBiE1w
Кому voйнa, а кому...
МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Украина продолжит транзит российского газа, пока для этого есть техническая возможность. Об этом во вторник заявил глава "Нафтогаза" Юрий Витренко в интервью агентству Bloomberg.
"Вопрос транзита [газа из России] через Украину в Европу очень чувствительный. Он обсуждается на высочайшем политическом уровне и не только на Украине. На данный момент решение заключается в том, что, пока это технически возможно, мы продолжаем транзит российского газа, - сказал он. - Как глава компании я должен предоставлять бесперебойный транзит, пока у нас есть техническая возможность предоставлять такой транзит"...(с)
tass.ru/ekonomika/14141003?utm_source=pikabu.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=pikabu_teaser
МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Украина продолжит транзит российского газа, пока для этого есть техническая возможность. Об этом во вторник заявил глава "Нафтогаза" Юрий Витренко в интервью агентству Bloomberg.
"Вопрос транзита [газа из России] через Украину в Европу очень чувствительный. Он обсуждается на высочайшем политическом уровне и не только на Украине. На данный момент решение заключается в том, что, пока это технически возможно, мы продолжаем транзит российского газа, - сказал он. - Как глава компании я должен предоставлять бесперебойный транзит, пока у нас есть техническая возможность предоставлять такой транзит"...(с)
tass.ru/ekonomika/14141003?utm_source=pikabu.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=pikabu_teaser
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения