64
Anonymous
Политика
1.04.22 15:34

Начался призыв?!

Евы, скажите - родственница говорит, что сына ее призвали в армию и отправляют на Украину. Мужику 50 лет, не военный, но в свое время конечно в армии служил. Это реально, что призывают? Я подумала, что может сам пошел, по контракту, а матери не сказал. Или правда всех начали призывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, скажите - родственница говорит, что сына ее призвали в армию и отправляют на Украину. Мужику 50 лет, не военный, но в свое время конечно в армии служил. Это реально, что призывают? Я подумала, что может сам пошел, по контракту, а матери не сказал. Или правда всех начали призывать?
Anonymous
та брэхня цэ!
Anonymous
Да ясно все с родней нашей. В семье не без урода и теперь известно кто это у нас. В общем не вброс, а именно один идиот напугал свою мать, та мою и она давай всем дальше рассказывать. Успокою маман. А если этот идиот правда рванет туда по контракту ( хотя я сомневаюсь, что и это возможно из-за его возраста), он больше нам не родня.
Anonymous
Да, да! Начался. Блин, че делать, куда обращаться? забрали всех! Мужа, детей, всю родню, собаку - а она даже не кобель! кота, всех рыбок. И без медосмотра! Муха одна проснулась с зимы и ту загребли. Что делать????
Anonymous
моего родственника в 96 лет призвали . и уже под мариуполем идет в рукопашную- а вы гворите 50 (((
Anonymous
Блин, как хорошо мамам девок, можно поржать в теме про призыв и моб-ю((
Anonymous
Вчера в электричке какой то долдон рыхлый, лет 30 по телефону эту дезу обсуждал . Грозный такой « пацифист» - через слово - мат … Круто, чО. Пришлось сделать замечание!!! И как то сразу сдулся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения