64
Начался призыв?!
Евы, скажите - родственница говорит, что сына ее призвали в армию и отправляют на Украину. Мужику 50 лет, не военный, но в свое время конечно в армии служил. Это реально, что призывают? Я подумала, что может сам пошел, по контракту, а матери не сказал. Или правда всех начали призывать?
Свернуть
Ответить
Как надоели х о х л ы на российских сайтах
Ответить
какой смешной вброс.....
Призыв весенний есть. Призываются граждане РФ , от 18 до 27 лет. https://ria.ru/20220331/prizyv-1781028356.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Мужчину 50 лет могли мобилизовать, только если он военнообязанный и объявлена мобилизация. На текущий момент никакой мобилизации нет.
Призыв весенний есть. Призываются граждане РФ , от 18 до 27 лет. https://ria.ru/20220331/prizyv-1781028356.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Мужчину 50 лет могли мобилизовать, только если он военнообязанный и объявлена мобилизация. На текущий момент никакой мобилизации нет.
Ответить
Да если б вброс! За что купила, как говорится. Короче, наврал он матери видимо. А если и едет, то по контракту, потому как вроде не военнообязанный он - не медик, не полицейский и не армия. Ну я так и подумала, что не может быть такого.
Ответить
да, наврал
Ответить
Он старый - 50 лет, кому нужен такой вояка?:)
Ответить
Ну вот и я о том же. Но тогда выходит, что по контракту, если правда поедет. Идиот. Ни себя, ни мать больную не жалеет. Теперь его мать и мою напугала. Моя уже думает, что всех призывать будут.
Ответить
Нет.
Ответить
10
Нет. Бред!
Ответить
Конечно. Хотите и вы вступайте в ряду добровольцев. Мы вас будем ждать!
Ps откуда оно набежало? (Риторический вопрос)
Ps откуда оно набежало? (Риторический вопрос)
Ответить
Хватит вбрасывать.
Ответить
нет, неправда
Ответить
Не зря их вечь ковид берегли на удаленке дома))
Ответить
Хватит врать, укро лгунишки
Ответить
Поделитесь, пожалуйста, списком необходимого снаряжения и обмундирования, которое вы покупаете своим призывникам.
Ответить
Призыв срочников начался, призывают 134, 5 тысячи человек, об этом сообщил министр Шойгу. К СВО это никакого отношения не имеет. Что ещё вы хотите спросить?
Ответить
Зачем начинать? На Укре он давно идет - всех до 100 лет гребут. А ваша родственница еще в Польшу не смылась?
Ответить
20
та брэхня цэ!
Ответить
Да ясно все с родней нашей. В семье не без урода и теперь известно кто это у нас. В общем не вброс, а именно один идиот напугал свою мать, та мою и она давай всем дальше рассказывать. Успокою маман. А если этот идиот правда рванет туда по контракту ( хотя я сомневаюсь, что и это возможно из-за его возраста), он больше нам не родня.
Ответить
А чего это вы его так? Его выбор. Может платят хорошо, может он решил насобирать на квартиру, отдельно от мамки.
А вообще, такие родственнички вязчивые, кошмар.
А вообще, такие родственнички вязчивые, кошмар.
Ответить
Дык мамка его и так не здорова. Мою теперь ещё напугала. Он и т ак у нас чудесатый был - 4 жены, причем первую с Украины и привёз, когда в армии служил в 18 лет. Потом целительством увлекался и всякими магиями ( клялся что самого Лужкова лечил народными средствами и был тренером каких то там участников битвы экстрасенсов). Но слать своей больной матери фотку как его типа в форме сажают в самолет и отсылают в Украину это уже перебор! Если шутка первоапрельская - идиот, а если реально денег таким способом выцепить захотел, так это вообще трындец. Ладно б ещё куда в афган или Сирию, но на родину первой жены - совсем ку-ку. (
Ответить
Так первую жену вспомнил и понял, что действительно там все отбитые на голову. Травмирующий опыт. Небось еще и с родственниками её общался, вот и в курсе, что там за народец.
Ответить
Боитесь что кого то из ваших нац.иков покалечит?
Ответить
Полечиться бы вам. "Ваших"? Уж определитесь в чем вы меня подозреваете. Или я оттуда или отсюда. По вашему получается, что я боюсь, что он своих покалечит?! ))
Ответить
Да, да! Начался. Блин, че делать, куда обращаться? забрали всех! Мужа, детей, всю родню, собаку - а она даже не кобель! кота, всех рыбок. И без медосмотра! Муха одна проснулась с зимы и ту загребли. Что делать????
Ответить
Таблетки принять и в койку.
Ответить
30
Идите в свою укронацистскую реальность, пока она еще существует. Вместе со своими таблетками.
Ответить
У вас всё лишь бы в койку. Недотрах или бешенство?
Ответить
Ржунимагу🤣🤣🤣
Ответить
И это зря.
"Ржетенеможете"
Очень зря.
Потому что послушайте Стрелкова. Он с самого начала всё сказал.
И я не х*0хлушка отнюдь. Живу в Москве.
"Ржетенеможете"
Очень зря.
Потому что послушайте Стрелкова. Он с самого начала всё сказал.
И я не х*0хлушка отнюдь. Живу в Москве.
Ответить
Слушаем, слушаем, с 2014 года
Ответить
Ну и где он неправ?
Ответить
Если бы вы были не х.о.хлушка и жили бы в Москве, то такого не писали бы. Ус отклеился.
Ответить
Если б он у меня отклеился, то вы бы увидели в ева-паспорте, что живу в Москве, у меня указано там. ЮАО, низ зелёной ветки)) - вот и проверим заодно, сами-то москвичка, понимаете о чем речь. )
Модераторы видят.
Модераторы видят.
Ответить
А где я написала, что я москвичка? Я россиянка, но в москве бываю раз пять в году, так что ваши проверки, х.о.х.лушка, здесь неуместны. Xотя любой, бывающий часто в Москве и ездящий на метро, в курсе, о чем речь. Ну, отклейте ус, раз "модераторы видят". Xотите, приеду к вам в гости в свой визит в москву в мае, я рядом с вами останавливаюсь.
Ответить
Приезжайте.
Да, рядом есть гостиница. На пересечении Каширского шоссе и моей улицы. Я живу в пешей доступности. В мае можем пересечься.
Пишите здесь, пересечемся, рядом ТЦ, сходим попить кофе.
Только уговор - сразу извинитесь за х0xлушку. Идёт?
Да, рядом есть гостиница. На пересечении Каширского шоссе и моей улицы. Я живу в пешей доступности. В мае можем пересечься.
Пишите здесь, пересечемся, рядом ТЦ, сходим попить кофе.
Только уговор - сразу извинитесь за х0xлушку. Идёт?
Ответить
40
А нечего мухе дрыхнуть, когда отечество в опасности!
Пущай разносит по "Азову" боевой пурген!
Пущай разносит по "Азову" боевой пурген!
Ответить
Раз муху забрали то за авиацию я спокойна.
Ответить
за разведку! Как в сказке о царе Салтане.
Ответить
Точно. Не подумала!
Ответить
А я за реки и моря, рыбы не подведут! Рыбий десант - страшная штука.
Ответить
Песня есть про муху. Сейчас актуальна." "Муухаа- белокрылая птица! Муухаа - боевой самолет.."
Ответить
Классно! У нас еще пару пауков есть, я ж сердобольная, живут и живут... Отнесу в военкомат! Растяжки пусть делают, враг не пройдет! И кошку-мышелова сдам, пусть с лабораторными мышами побеседует по-свойски, они ей всю правду про лаборатории, думаю, расскажут!
Ответить
моего родственника в 96 лет призвали . и уже под мариуполем идет в рукопашную- а вы гворите 50 (((
Ответить
В 96 -это правильно. Человек опытный, здоровье отменное, чай, не каждый смог до 96 доскрипеть. А вот в 50 забирать не нужно, молодой совсем, зеленый, ему бы еще ерундой пострадать, чего он там навоюет.
Ответить
Вы переигрываете(
Ладно на КС дурочки, не все, но есть, но вы-то уж как-то держите себя в руках, что ли
Глупо выглядит
Ладно на КС дурочки, не все, но есть, но вы-то уж как-то держите себя в руках, что ли
Глупо выглядит
Ответить
50
У вас вообще ЧЮ отсутствует?
Ответить
Блин, как хорошо мамам девок, можно поржать в теме про призыв и моб-ю((
Ответить
У меня сын и я тоже ржу над х о хлодурами
Ответить
Ваше дело.
Ответить
Xохла, чеши на свой форум и там оргазмируй.
Ответить
Вам московский адрес написать? И не ...
5.04 18:34
Вам московский адрес написать?
И не надо меня оскорблять, я к счастью не имею даже родственников в/на украине.
Может, это вы как раз солоха? А?
Это у них такой уровень нижайший культуры, а точнее, полный вакуум
Это они не могут без оскорблений даже ответ на евке настрочить
И не знают, что обращение на Вы - элементарная культура, для любого русского и вообще для любого НОРМАЛЬНОГО человека.
Так что похоже, что солоха это как раз Вы .
И не надо меня оскорблять, я к счастью не имею даже родственников в/на украине.
Может, это вы как раз солоха? А?
Это у них такой уровень нижайший культуры, а точнее, полный вакуум
Это они не могут без оскорблений даже ответ на евке настрочить
И не знают, что обращение на Вы - элементарная культура, для любого русского и вообще для любого НОРМАЛЬНОГО человека.
Так что похоже, что солоха это как раз Вы .
Ответить
Вы в странах не заблудились?? Это на Украине мобилизация. Вторая волна уже. В России мобилизации нет и не планируется.
Ответить
Нет. Не заблудилась. А Вы так уверены зря. Хотя это и моё дилетантское мнение, но и у Вас оно такое же дилетантское. Моё наблюдение за ситуацией с самого начала со, не даёт мне такого спокойствия.
Да, у нас ничего ещё не начиналось, это верно.
Пока идут добровольцы, и, кстати, даже их не очень пускают, как тот же Стрелков говорит. Почему-то ДНР-овцы многих не пропускают через границу. Не ко мне вопрос, почему.
Но это не означает ничего сейчас.
Ок, ладно, я не буду больше спорить.
Но когда начнется моба, давайте Вы в эту тему вернетесь и признаете, что были не правы?
Да, у нас ничего ещё не начиналось, это верно.
Пока идут добровольцы, и, кстати, даже их не очень пускают, как тот же Стрелков говорит. Почему-то ДНР-овцы многих не пропускают через границу. Не ко мне вопрос, почему.
Но это не означает ничего сейчас.
Ок, ладно, я не буду больше спорить.
Но когда начнется моба, давайте Вы в эту тему вернетесь и признаете, что были не правы?
Ответить
Разговор ни о чем. "Видишь суслика?" - "Нет" - "И я не вижу, а он есть".
Ответить
60
Вы мать одиночка ? Мужа нет ?
Ответить
Всё у меня есть
Двое сыновей, муж
Старший сын и муж - в запасе, старшему 22, мужу 45.
Младшему 13.
Почему бояться должны только матери-одиночки?
Двое сыновей, муж
Старший сын и муж - в запасе, старшему 22, мужу 45.
Младшему 13.
Почему бояться должны только матери-одиночки?
Ответить
Я не вам , а маме дочек писала, которая радовалась , что у неё девочки . Вероятно мужиков в доме нету
Ответить
Вчера в электричке какой то долдон рыхлый, лет 30 по телефону эту дезу обсуждал . Грозный такой « пацифист» - через слово - мат … Круто, чО. Пришлось сделать замечание!!! И как то сразу сдулся
Ответить