Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы уже проголосовали или пойдёте голосовать лично?
Anonymous
Только лично.
Anonymous
электронно. хочу призов
Anonymous
Даванков - мое все.
Anonymous
А где-то уже проголосовали? =D> Палево какое-то, иначе и не назовешь)))
Лично.
Лично.
Лично хожу.
Специально обученные люди уже все порешали, можно не ходить.
Anonymous
Посмотрела кандидатов, ну, хрен редьки не слаще. Смысл голосовать, один фиг, лучше не станет :(
Anonymous
Стандартный топ накануне выборов)) Его можно закрепить под названием "Мы ни на что повлиять не можем"
Anonymous
А вот тут - спасибо, что напомнили! Лично меня, "официальный сайт мэра Москвы" уже и безакцептно вовлек в электронное голосование! Без моего спроса и ведения присвоил мне смской какой то уникальный код участника!!!
Правда любезно оставил мне возможность отказаться, перейдя по ссылке! Что я прямо сейчас и сделаю и другим рекомендую!
Правда любезно оставил мне возможность отказаться, перейдя по ссылке! Что я прямо сейчас и сделаю и другим рекомендую!
Схожу
Не голосовала. Не пойду, меня в стране не будет, ради этого не приеду)))
Только очно. За Чебурашкy, наверное, буду.
Anonymous
Лично съезжу
Электронно, как обычно
Anonymous
Не пойду совсем, и в прошлый раз не ходила. Не вижу смысла. Даже 5 минут своего времени больше на это не потрачу.
Электронно проголосую
Anonymous
Лично сходим
Anonymous
Третий год буду голосовать удалённо.
Подал заявку голосовать удаленно
Anonymous
Пойду очно.
Я что-то не поняла про уникальный номер. Я хочу отказаться. Не поняла как именно это сделать?
Ред. Уже разобралась. В выпадающем окне выбрала электронное голосование, в окне написала сообщение. Отказываюсь от уникального номера. Прошу исключить из акции Выбираем вместе.
Ред. Уже разобралась. В выпадающем окне выбрала электронное голосование, в окне написала сообщение. Отказываюсь от уникального номера. Прошу исключить из акции Выбираем вместе.
Anonymous
Всегда голосую онлайн.
Anonymous
Сейчас на многих улицах Москвы происходит благоустройство в формате «от дома до дома.
Что я наблюдаю, это я не беру пыль, грязь всё лето, неудобство, сделали неудобные остановки по расположению, это уже как бы ладно, хотя всё равно очень не нравится, но во время работ постоянно что-то переделывают, ямы копают по сто раз в одном месте, одна бригада пришла газон посеяла, другая пришла содрала, постелила рулонный, асфальт тоже переделывают, работы и днем, и ночью, в выходные тоже, рабочие под окнами совершенно не стесняются кричат под окнами друг другу, отдохнуть вообще невозможно, если окна выходят на этот ремонт. В общем, ощущение проживания в аду есть. Это такая зарисовка к выборам.
Что я наблюдаю, это я не беру пыль, грязь всё лето, неудобство, сделали неудобные остановки по расположению, это уже как бы ладно, хотя всё равно очень не нравится, но во время работ постоянно что-то переделывают, ямы копают по сто раз в одном месте, одна бригада пришла газон посеяла, другая пришла содрала, постелила рулонный, асфальт тоже переделывают, работы и днем, и ночью, в выходные тоже, рабочие под окнами совершенно не стесняются кричат под окнами друг другу, отдохнуть вообще невозможно, если окна выходят на этот ремонт. В общем, ощущение проживания в аду есть. Это такая зарисовка к выборам.
Anonymous
На выборы всех уровней буду ходить ногами, надеюсь так тяжелее будет отнести мой голос куда не надо и своих агитирую так поступить.
Anonymous
Не голосую в этот раз.
Электронное голосование мне в этом году недоступно по причине смены паспорта, чтобы было доступно, надо было сделать какие-то притопы, а узнала я об этом, когда притопы делать было уже поздно.
А физически тоже не смогу, так как буду в Питере.
Электронное голосование мне в этом году недоступно по причине смены паспорта, чтобы было доступно, надо было сделать какие-то притопы, а узнала я об этом, когда притопы делать было уже поздно.
А физически тоже не смогу, так как буду в Питере.
Только очно.
Anonymous
❗️❗️❗️ Кто голосует очно, не забывайте просить бумажный бюллетень.
В этом году на участках будут установлены терминалы, с электронным бюллетенем, что приравнивается к электронному голосованию. Вроде и пришли очно, а проголосовали он-лайн...вот такая хитрость нынче придумана.
В этом году на участках будут установлены терминалы, с электронным бюллетенем, что приравнивается к электронному голосованию. Вроде и пришли очно, а проголосовали он-лайн...вот такая хитрость нынче придумана.
Anonymous
По словам собянина, москвичи оформили 19+ миллионов электронных медицинских карт. Прибавьте сюда пару миллионов (а может и больше) пенсионеров без оных и получим число жителей.
Anonymous
Москва с каждым годом становится лучше. Всегда была ополитична, но с такими собеседниками, как здесь, просто уже нельзя оставаться в стороне. Обязательно проголосую.
Anonymous
У нас в деревне раньше на дом урну для голосования привозили только инвалидам и пенсионерам.
В этом году администрация объявила, что готова приехать с биллютенями ко всем желающим.
Соседи очень обрадовались, а я наверное онлайн проголосую.
В этом году администрация объявила, что готова приехать с биллютенями ко всем желающим.
Соседи очень обрадовались, а я наверное онлайн проголосую.
Anonymous
Лично, конечно, это очевидно. Сижу утром в поликлинике вчера, смотрю в смартфон, подходит тетка к кабинету и потом у меня спрашивает "Ссылку уже прислали?". Я не понимаю о чем речь и спрашиваю "какая ссылка?". Она говорит: "на голосование", отвечаю, что не голосую электронно, а она мне "я учитель, нас в школе заставляют электронно голосовать и потом проверяют"... Ну раз властям так надо голосовать электронно, что бюджетников нагнули, то я точно пойду ножками, еще больше в этом убедилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения