Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСабж.
Anonymous
Вполне себе импозантный мужчина. Больше сказать ничего не могу
Anonymous
Знаю его как политика, который отвечает интересам России больше, чем его конкуренты.
Знаю историю про его старшего брата Йонатана и роль последнего в легендарной операции "Энтеббе" (нашим бы поучиться так отстаивать интересы своего народа, наплевав на международное мнение)
Верю ли в изначальный договорняк, который пошел не так 7 октября? Верю.
Знаю историю про его старшего брата Йонатана и роль последнего в легендарной операции "Энтеббе" (нашим бы поучиться так отстаивать интересы своего народа, наплевав на международное мнение)
Верю ли в изначальный договорняк, который пошел не так 7 октября? Верю.
мимо проходя
уши у него крупноваты...
Правильно воспитал сына, уважаю.
Anonymous
Местные ещё пару лет тому назад жаловались, что это самое худшее время для Израиля, и виной всему про арабское правительство у руля! Для израильтян наступили жёсткие времена, а для арабов везде зелёный свет. Что не дозволено евреям, арабам даром даётся и главное что последние наглеют всё больше и больше. Спросила а что конкретно...Эх, махнув рукой, тут столько всего не радостного, не будем перечислять, ты вряд ли сможешь понять/оценить, но поверь, это рано или поздно достанет всех, и наверное что-то нехорошее для всех произойдёт. Но они думали о волнениях и митингах, смены правительств, каких-то вотумов недоверия...И вот до чего дошло
На фоне его постов с глобально рушащимися жилыми кварталами и ненасытными возгласами разрушить все до основания я его вижу как-то так:

Anonymous
Никак. Что мне до него?
Никак. А должна как-то?
Anonymous
Если он не начнет претендовать на выборы-2024 в России, то никак. 

даже не знала кто это? :ups3
Anonymous
тетки, вы ополоумели уже совсем... с херали надо и к нему как то относиться? зачем, почему, для чего?
Anonymous
Он где то там, за горизонтом, а мы здесь.
Anonymous
плевать с большой колокольни. но если на его рукав кровь по уши и беспредел - то очень хреново
Anonymous
На днях прочитала, что Нетаньяху устал от протестов против судебной реформы...
Anonymous
Каждый боевик Хамаса умрет. Хамас – это ИГИЛ. Мы раздавим их (с) премьер-министр Израиля Нетаньяху
Хотел бы отметить два момента. Во-первых, Израиль защищал от России и вывозил из Сирии лидеров ИГИЛ с семьями. А во-вторых, как уже говорил утром, изначально ХАМАС создавался и финансировался Израилем.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/52987
Хотел бы отметить два момента. Во-первых, Израиль защищал от России и вывозил из Сирии лидеров ИГИЛ с семьями. А во-вторых, как уже говорил утром, изначально ХАМАС создавался и финансировался Израилем.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/52987
Anonymous
Кстати, гениальная предвыборная реклама с Нетаньяху 8 лет назад или когда там выборы в Израиле были. Биби играет сам себя. https://www.youtube.com/watch?v=JQ1BltDU4iM
Anonymous
Знаю, что почему-то весь Израиль дружно ненавидит его Сару.
Anonymous
никак
но судя по сроку его нахождения во власти и удачной атаки Хамас, прервавшей все митинги и протесты, ушлый мужик
но судя по сроку его нахождения во власти и удачной атаки Хамас, прервавшей все митинги и протесты, ушлый мужик
Anonymous
Я к нему не отношусь
отрицательно
Anonymous
Зачем ещё один топ про израиль?
Anonymous
К моему счастью даже не знаю кто это.
Anonymous
отделтного топа даже Зленский не заслуживает, нафига ушастый на Еве.
Anonymous
Не совсем по теме, но-йолки, путала хамас и цахал кто чей:ups3, определилась так-хумус, блюдо еврейской кухни, НО это хамас и Палестина, цахал выходит Израиль.
Надеюсь никого не обидела. Всем мира.
Надеюсь никого не обидела. Всем мира.
Anonymous
Хорошо. У него в приоритете его народ. На всех плевать. А учитывая ситуацию в мире - так и надо.
Anonymous
Как к куску дерьма, трусливого.
Anonymous
Фамилия неприятная, похожа на Носферату. Да и вообще.
Anonymous
Сдал он свой народ чтоб со штатами с ираном вой.нушку замутить
и фестиваль подсунули, и прорыв организовали...
Иран - вот их главная цель
и фестиваль с кибуцами подстроено, чтоб как после башен индульгенция была на вой.ну
и ковровые, чтоб арабов соседей позлить
и сирию бомбит - чтоб вытащить арабов на бой
и фестиваль подсунули, и прорыв организовали...
Иран - вот их главная цель
и фестиваль с кибуцами подстроено, чтоб как после башен индульгенция была на вой.ну
и ковровые, чтоб арабов соседей позлить
и сирию бомбит - чтоб вытащить арабов на бой
Anonymous
Когда- нибудь получит по
своим заслугам. Отольются кошке мышкины слезы.
своим заслугам. Отольются кошке мышкины слезы.
Anonymous
второй адольф
Anonymous
Зачем к нему как-то относиться? Он главный по Израилю, а здесь российский форум. Непересекающиеся реальности.
Anonymous
Никак. Кто он мне, чтобы я к нему относилась?! Вы страну форума не спутали случайно?!
Anonymous
На него заведено 4 уголовных дела с 2016 года....
Вот какой президент у Израиля!
🤦♂️
Вот какой президент у Израиля!
🤦♂️
Anonymous
Также, как к Гондурасу. Никак.
Впрочем, вообще так к политике отношусь.
Впрочем, вообще так к политике отношусь.
Anonymous
военный преступник, как Зелька
Anonymous
Никак. Нах он мне сдался.
Anonymous
Был настолько занят удержанием власти в своих руках, что профукал элементарную защиту и безопасность своего народа. А если сделано было все намеренно, и под раздачу попали сакральные жертвы, то преступник.
Anonymous
Никогда за него не голосовала. И не буду. Надеюсь после этой войны он свалит на пенсию. Он столько лет давал Газе вооружаться , руками Катара, но у него всегда все виноааты кроме него. Ну и много всего другого. Короче ему пора на отдых. Незаслуженный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения